MenuKuliner.net

15 Restoran Chocolate Vanilla Terfavorit di Solo

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Restoran Chocolate Vanilla Terfavorit di Solo

Menemukan restoran chocolate vanilla yang terbaik di Solo bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati restoran yang menyajikan chocolate vanilla dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu chocolate vanilla terbaik di kota Solo dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Restoran Chocolate Vanilla Pilihan di Solo

Kami memilih 15 dari 58 restoran terbaik di Solo yang menjual menu chocolate vanilla dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyajikan menu chocolate vanilla terlezat di Solo:

  1. Home Coffee Roastery, Grogol
  2. Arin Snack
  3. Cha Nom Milk Boba, Pasar Kliwon
  4. Honbo Drink, Yosodipuro
  5. Kenamaan Kopi, Fajar Indah
  6. Kue Balok Parikesit Gentan, Baki
  7. Dewa Steak & Kitchen, Antariksa
  8. Keyzha Frozen Food, Klaten
  9. Oji Milkshake dan Thai Tea, Prambanan
  10. Oskari Coffee, Ampel
  11. Twins Cafe, Nusupan
  12. Honbo Drinks, Sriwedari
  13. Honbo Drinks, UNS
  14. Janji Manis, Klaten Tengah
  15. Koko Cafe Solo Madang Ngopi Golek Jodo, Kartasura
Home Coffee Roastery, Grogol, Solo1

Home Coffee Roastery, Grogol

4.8

    Jl. Maya No.8, Grogol, Sukoharjo

   Rp 57.000 / orang

    Sweets, Kopi, Minuman

Home Coffee Roastery, Grogol ialah sebuah resto di Solo yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Home Coffee Roastery, Grogol ialah chocolate vanilla. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap chocolate vanilla, Home Coffee Roastery, Grogol merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 57.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chocolate vanilla yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Maya No.8, Grogol, Sukoharjo ini. Selain chocolate vanilla, Home Coffee Roastery, Grogol juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Red Presso, Aero Presso, Chocolate Caramel, Chocolate Vanilla & Green Presso. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 180.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Home Coffee Roastery, Grogol.

Arin Snack , Solo2

Arin Snack

4.7

    Jl Gatak 3 Kios No.17-18 Belakang Kampus 1 UMS, Gatak Pabelan, Kec. Kartasura, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan

Arin Snack terletak di Jl Gatak 3 Kios No.17-18 Belakang Kampus 1 UMS, Gatak Pabelan, Kec. Kartasura, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah. Menjual beragam menu seperti Creamy Yogurt, Kripik Kentang 1 Ons, Rambak Kulit 1 Ons, Mie Lidi Asin Bijian & Kripik Ceker 1 Ons. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 31.000. Arin Snack juga menjual menu chocolate vanilla yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual chocolate vanilla, Arin Snack adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, chocolate vanilla yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Arin Snack

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

snacknya fresh semua..kemasan rapi. eank

josss,sukaaak,fresshh,kriuk kriuk krisspiyyy

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

eeennaaakkk...renyaahh...selalu langganan..semoga tambah laris manis❤😊

enak bangettttttttttttt dah maashallah

muantap murah meriah bakul sumringah

enak gesss rasanya recomanded

barangya tidak di antar !!

enaakk..mantaabb..langganan😊

mantttaaaaaabbbbb ❤

eeeennaaaakkkkk...minipillow nya inget jaman kecil😁

enak semua dan kres kres

Makanannya enak, layanannya cepat, dateng2 msh fresh, sip deh pokoknya.. silakan coba, ditanggung maknyus.. nama restonya arin snack, jangan lupa ya gaes..

Cha Nom Milk Boba, Pasar Kliwon, Solo3

Cha Nom Milk Boba, Pasar Kliwon

4.7

    Jl. Sampangan, Pasar Kliwon, Surakarta

   Rp 0 / orang

    Minuman

Cha Nom Milk Boba, Pasar Kliwon merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Cha Nom Milk Boba, Pasar Kliwon ialah chocolate vanilla. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chocolate vanilla, Cha Nom Milk Boba, Pasar Kliwon merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 0-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chocolate vanilla yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Sampangan, Pasar Kliwon, Surakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cha Nom Milk Boba, Pasar Kliwon.

Kata orang tentang Cha Nom Milk Boba, Pasar Kliwon

enaaaakkkk bingiitttt

or ok ok ok ok ok ok ok ok ok

langganaaann always enaaak

Coklatnya berasa banget dengan boba boba yg lembut.. astaga.. yuummy🤤

terenaaaaq.... pertahankan yha... kualitas rasa dan jangkauan harga, 👍👍👍👍👍

favourite kesukaan ayang

enakkkkkkkkkkkkkkkkkkk

sehat selalu buat semua

enak murah mantap

good job..maksih

suka bangett bobanyaa nagih?

murah..enak bobanya..recomended

Honbo Drink, Yosodipuro, Solo4

Honbo Drink, Yosodipuro

4.7

    Jl. Yosodipuro No.106, Banjarsari, Surakarta

   Rp 20.000 / orang

    Minuman

Honbo Drink, Yosodipuro ialah sebuah rumah makan favorit di Solo yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Honbo Drink, Yosodipuro adalah chocolate vanilla. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin menikmati chocolate vanilla, Honbo Drink, Yosodipuro merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chocolate vanilla yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Yosodipuro No.106, Banjarsari, Surakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Honbo Drink, Yosodipuro.

Kata orang tentang Honbo Drink, Yosodipuro

enakkkk rasanya creamy kaya es krim

enak dan terjangkau. mantap honbo

segar enak dan murah

Seger banget siang-siang Honbo drink! Enak beudss!!!

Creamy biscoffnya super recomended,honbo drink di semua menunya emng ngga ada yg fail sih. Harganya juga murmer tapi rasanya ngga murahan 🥰🥰 Nagihhhh pokonyaaa.. pesen satu doang ngga pernah cukup 😁

sukakkk bgttt rasanya enak banget, manisnya pas porsinya pas dan yg pasti harganya murah bgt

enakk bgtt pliss, kopinya pas engga terlalu strong, dan yaa aku pecinta kopsu tapi baru kopsu nya honbo yg bisa pas banget di akuu. cinta deh <3

Seger banget honbo 🥰😍 manisnya pas

Sukaa bangett.. Kopinya pas, aromanya enaak. manisnya ga bikin eneg. Terenakkkkkk

well aku cobain bundling ramadan nya! ada varian biscoff, kopi susu osaka, dan juga chocolate. so far biscoff nya kerasa banget buat yang suka manis bakal suka! favorit ku kopi susu osaka. perpaduan kopi dan susu nya pas banget. aman diminum buat buka puasaa. dann varian coklat nya juga unik! ada additional topping yang buat rasa nya lebih creamy💯❤️

enak sekaaliiiii💕

wahh honbo seger bgt ni buat nemenin buka puasa, dari tampilannya udah beh enak bgt, seger pastinya. berbukalah dengan yang manis manis

Mantaap dah dan okeee bingo

Kenamaan Kopi, Fajar Indah, Solo5

Kenamaan Kopi, Fajar Indah

4.7

    Fajar Indah Permata 2 Blok B1 No. 8, Baturan, Colomadu, Karanganyar.

   Rp 26.000 / orang

    Minuman, Roti, Kopi

Kenamaan Kopi, Fajar Indah beralamatkan di Fajar Indah Permata 2 Blok B1 No. 8, Baturan, Colomadu, Karanganyar.. Menyajikan berbagai menu seperti Choco Frappio, Ice Coconut Choco Jelly, Pisang Panggang Coklat Keju, Pisang Panggang Coklat & Es Batu. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 65.000. Kenamaan Kopi, Fajar Indah juga menyajikan menu chocolate vanilla yang lezat dengan harga sekitar Rp 26.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan chocolate vanilla, Kenamaan Kopi, Fajar Indah adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, chocolate vanilla yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Kenamaan Kopi, Fajar Indah

sangat senang bahan2 yang dipakai fresh semua and you guys deserve more ratings omg!!! Very satisfactory dipertahankan terus yaaa!! Your food really made my day ✨️✨️

Kimbabnya enak, tp lain kali wrapnya sedikit lebih kenceng lg ya

makasih pak cheese cake nya 😙

Kue Balok Parikesit Gentan, Baki, Solo6

Kue Balok Parikesit Gentan, Baki

4.7

    Jl. Garuda Mas No. 23, Laweyan, Surakarta

   Rp 31.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Kue Balok Parikesit Gentan, Baki adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Kue Balok Parikesit Gentan, Baki ialah chocolate vanilla. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chocolate vanilla, Kue Balok Parikesit Gentan, Baki merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chocolate vanilla yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Garuda Mas No. 23, Laweyan, Surakarta ini. Selain chocolate vanilla, Kue Balok Parikesit Gentan, Baki juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Greentea Latte, Red Velvet, Mochaccino, Chocolate Vanilla & Coffee Caramel. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 7.900 - Rp 71.100 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kue Balok Parikesit Gentan, Baki.

Dewa Steak & Kitchen, Antariksa, Solo7

Dewa Steak & Kitchen, Antariksa

4.6

    Jl. Antariksa No. 7, Jebres, Surakarta

   Rp 19.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Aneka Nasi

Dewa Steak & Kitchen, Antariksa ialah sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Dewa Steak & Kitchen, Antariksa adalah chocolate vanilla. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chocolate vanilla, Dewa Steak & Kitchen, Antariksa merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chocolate vanilla yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Antariksa No. 7, Jebres, Surakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dewa Steak & Kitchen, Antariksa.

Kata orang tentang Dewa Steak & Kitchen, Antariksa

steaknya oke bgt cuminya tidak huhu saus bbq nya kaya kecap

Enak, kemarin waktu beli tumben bgtttt dapet ayam yang panas habis digoreng gitu, senengggg, pertahanan kek gini yaa kakk, makasihhhh💕

makananya enak sikecil ketagihan 😁😁😁

rasanya nampol banget

Enak enak aja sih, tapi next time mau nyoba lgsg ke tokonya deh hehe

wahhh bikin nagihh pokoke

dagingnya empuk bangettt

uraaaaaaaaaaaaaaaaaaa

mantap polll pokoke

uenakkk polll pokoknya

Keyzha Frozen Food, Klaten, Solo8

Keyzha Frozen Food, Klaten

4.6

    Jl. Kopral Sayom No.2 Bareng Lor, Klaten Utara, Klaten 57438

   Rp 49.000 / orang

    Korea, Jajanan, Seafood

Keyzha Frozen Food, Klaten ialah sebuah restoran di Solo yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Keyzha Frozen Food, Klaten adalah chocolate vanilla. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap chocolate vanilla, Keyzha Frozen Food, Klaten merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chocolate vanilla yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Kopral Sayom No.2 Bareng Lor, Klaten Utara, Klaten 57438 ini. Selain chocolate vanilla, Keyzha Frozen Food, Klaten juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Tahu Bakso Crispy Taba Saki 600g, Tahu Bakso Crispy Taba Saki 300g, French Fries Barts 1Kg, Es Cream Oreo Vanilla 750ml & Potato Nugget Golden Farm 750g. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 150.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Keyzha Frozen Food, Klaten.

Kata orang tentang Keyzha Frozen Food, Klaten

seller ramah, harga murah...

sudah langganan krn lengkap n hrg murah krn dpt promo dr gofood.

Lengkap bgt, respon baik dan cepat

makasih eennnnnnaak

enyakkk apalagi kalo ada promonya, unch ❤

lengkap tp byk yg ud abis jg si, hehehe..

mantap habissss

uenak tenannnnnn

restonya pokoknya mantap...

Oji Milkshake dan Thai Tea, Prambanan, Solo9

Oji Milkshake dan Thai Tea, Prambanan

4.6

    Jl. Raya Manisrenggo - Prambanan, Prambanan, Klaten

   Rp 9.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Solo yang menyajikan chocolate vanilla, Oji Milkshake dan Thai Tea, Prambanan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Manisrenggo - Prambanan, Prambanan, Klaten ini menyajikan menu chocolate vanilla yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 10.000, Anda sudah bisa menikmati chocolate vanilla yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Oji Milkshake dan Thai Tea, Prambanan. Yuk segera kunjungi Oji Milkshake dan Thai Tea, Prambanan untuk menikmati berbagai menunya.

Oskari Coffee, Ampel, Solo10

Oskari Coffee, Ampel

4.6

    jl. Candi, Kudorejan, Urutsewu, Kec.Ampel, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah

   Rp 18.000 / orang

    Kopi, Minuman

Oskari Coffee, Ampel ialah sebuah tempat makan favorit di Solo yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Oskari Coffee, Ampel ialah chocolate vanilla. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin menyantap chocolate vanilla, Oskari Coffee, Ampel merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chocolate vanilla yang disajikan oleh resto yang terletak di jl. Candi, Kudorejan, Urutsewu, Kec.Ampel, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Oskari Coffee, Ampel.

Kata orang tentang Oskari Coffee, Ampel

rasanya enak poll kak . saya dan adik" sya suka sekali dg es boba nya

meski esnya sudah cair tapi rasanya masih eunak 😍

Twins Cafe, Nusupan, Solo11

Twins Cafe, Nusupan

4.6

    Jl. Jatisrono Wonogiri, Nusupan, Slogohimo, Wonogiri

   Rp 11.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi

Twins Cafe, Nusupan adalah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Twins Cafe, Nusupan ialah chocolate vanilla. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chocolate vanilla, Twins Cafe, Nusupan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chocolate vanilla yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Jatisrono Wonogiri, Nusupan, Slogohimo, Wonogiri ini. Selain chocolate vanilla, Twins Cafe, Nusupan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Fizzy Lime Tea, Ice Tea, Pisang Coklat Keju, Pisang Pelangi & Strawberry Ice Cream. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 18.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Twins Cafe, Nusupan.

Honbo Drinks, Sriwedari, Solo12

Honbo Drinks, Sriwedari

4.5

    Jl. Kebangkitan Nasional No.51, Sriwedari, Laweyan, Surakarta

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual chocolate vanilla, Honbo Drinks, Sriwedari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kebangkitan Nasional No.51, Sriwedari, Laweyan, Surakarta ini menjual menu chocolate vanilla yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 73.600, Anda sudah bisa menikmati chocolate vanilla yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Honbo Drinks, Sriwedari. Yuk segera kunjungi Honbo Drinks, Sriwedari untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Honbo Drinks, Sriwedari

gatau enak bangetttt 🥰😍🤗

Mashook gak mengecewakan fren 👍🏼

ini enak dan seger banget! harganya juga termasuk murah!! fix bakal order lagi sihh 🥰🥰

kopinya enak, mantab!

sukaa bangett, manisnya pas nggak eneg ditenggorokan, cocok buat nemenin main PS bakal beli lagi sih

Beli buat buka puasaa! Overall seger banget dan rasanya juga pas. Varian banyak, tapi yang favorit tetep es kleponnya sihh. Es kopi susunya juga manteb. Next mau nyoba varian lainnya 🥰✨

Coklat series nya juara bgt!!

enaaqqqq kakaaa

enak bgtttttt suka

Honbo Drinks, UNS, Solo13

Honbo Drinks, UNS

4.5

    Jl. Kartika 8-7, Jebres, Surakarta

   Rp 17.000 / orang

    Minuman

Honbo Drinks, UNS beralamatkan di Jl. Kartika 8-7, Jebres, Surakarta. Menyediakan berbagai menu seperti Es Kopi Susu, Es Lychee, Kopi Susu Hazelnut, Kiwi Soda & Kopi Susu Chocolate. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 23.500. Honbo Drinks, UNS yang terletak di Solo ini juga menjual menu chocolate vanilla yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menjual chocolate vanilla, Honbo Drinks, UNS adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, chocolate vanilla yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Honbo Drinks, UNS

Minuman yg all variant segar dan enak, Dan pasti nya harga terjangkau !! ❤️‍🔥

enak banget , seger , sangat recomended

waaah gilaaa enak bgttt strawberry sodanya seger, creamy bacoff nya sweettt kopi susu mojito mint favorite dan verry verry highly recommended ❤❤❤❤❤❤

enak banget klepon brown sugar nya tapi kalo minum ini kelapanya bikin seret + batuk di tenggorokan 😭

enak tapi kurang banyak 🤣

seger banget menu nyq

seger banget siang2 gini ,mantap rasanya

enak bngtttt...😍😍😍

Janji Manis, Klaten Tengah, Solo14

Janji Manis, Klaten Tengah

4.5

    Karangturi Rt.002 Rw.007, Buntalan, Klaten Tengah

   Rp 9.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Jajanan

Janji Manis, Klaten Tengah terletak di Karangturi Rt.002 Rw.007, Buntalan, Klaten Tengah. Menjual beragam menu seperti Good Time Rainbow, Toping Oreo, Cappucino, Sosis Goreng & French Fries. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 14.000. Janji Manis, Klaten Tengah yang terletak di Solo ini juga menjual menu chocolate vanilla yang lezat dengan harga sekitar Rp 9.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menyajikan chocolate vanilla, Janji Manis, Klaten Tengah adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, chocolate vanilla yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Janji Manis, Klaten Tengah

buat rasa nya enak ,bersih tapi buat kemasan nya lebih di buat tebal ya mks..!

mantapp pake banget dahhh

rasanya enak , segar , recommended . next order lagi

suka banget makasih

Koko Cafe Solo Madang Ngopi Golek Jodo, Kartasura, Solo15

Koko Cafe Solo Madang Ngopi Golek Jodo, Kartasura

4.5

    Safira Residence Ruko R9, Jl. Veteran No. 1, Kartasura, Solo

   Rp 21.000 / orang

    Kopi, Seafood, Aneka Nasi

Koko Cafe Solo Madang Ngopi Golek Jodo, Kartasura ialah sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Koko Cafe Solo Madang Ngopi Golek Jodo, Kartasura adalah chocolate vanilla. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chocolate vanilla, Koko Cafe Solo Madang Ngopi Golek Jodo, Kartasura merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chocolate vanilla yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Safira Residence Ruko R9, Jl. Veteran No. 1, Kartasura, Solo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Koko Cafe Solo Madang Ngopi Golek Jodo, Kartasura.

Daftar di atas adalah 15 restoran pilihan yang menjual menu chocolate vanilla terbaik di kota Solo. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menjual menu chocolate vanilla di atas merupakan restoran pilihan dari 58 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.