MenuKuliner.net

20 Resto Chunkybar Keju Favorit

Diperbarui pada 7 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

20 Resto Chunkybar Keju Favorit

Menemukan resto chunkybar keju yang terlezat bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menjual chunkybar keju dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu chunkybar keju terlezat dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Resto Chunkybar Keju Pilihan Terdekat

Kami memilih 20 dari 32 resto terbaik yang menyajikan menu chunkybar keju dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menjual menu chunkybar keju terbaik di bawah ini:

  1. Martabak San Francisco, Burangrang
  2. Martabak San Francisco, Dago
  3. Martabak Jaya Bandung, Pasar Minggu
  4. Martabak Manis Bangka Uda, Utan Kayu Raya
  5. PUTRA TEGAL Martabak & Terang Bulan, Pamekasan
  6. Martabak Djoeragan MARDJOE, A. Yani
  7. Martabak San Francisco, Batununggal
  8. Martabak San Francisco, Karapitan
  9. Martabak San Francisco, Summarecon
  10. Martabak San Francisco, Pakuwon City
  11. Pancong Sukaraja, Cilangkap Raya
  12. Martabak Brico, Sepakat
  13. Martabak Oey Ciluar, Jakarta - Bogor Raya
  14. Martabak 365, A Yani
  15. Martabak San Francisco, Pasteur
  16. Martabak 365, A Yani
  17. Martabak Oey, Babakan Madang
  18. Martabak Oey, IPB Dramaga
  19. Martabak 365, A Yani
  20. Terang Bulan & Martabak San Francisco Bridge, Sumber Rejo
Martabak San Francisco, Burangrang, Bandung1

Martabak San Francisco, Burangrang

4.8

    Jl. Burangrang No. 42, Lengkong, Bandung

   Rp 116.000 / orang

    Martabak

Martabak San Francisco, Burangrang merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Martabak San Francisco, Burangrang adalah chunkybar keju. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap chunkybar keju, Martabak San Francisco, Burangrang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 116.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chunkybar keju yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Burangrang No. 42, Lengkong, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak San Francisco, Burangrang.

Kata orang tentang Martabak San Francisco, Burangrang

yg sapi nya agak gosong, untuk kedepannya diperbaiki lagi yaa, tp ini habis ko karena enaakk πŸ‘πŸ‘

Martabak favorit anak2 kantor. πŸ‘

enak bgt dan slalu jdi juara

top martabak san fransisco

The best martabak in town

Banyak yg out if stock ya

keras ayamnya , yg lain B aja..

enak banged legend dari dulu mantap

Gak usah diragukan lagi πŸ‘πŸ‘

martabak juara 1

Muantaaaappp bangettt

tiada dua nya tetap yg terenak

sering sering ada promo gede dong 🀣

Martabak San Francisco, Dago, Bandung2

Martabak San Francisco, Dago

4.7

    Jl. Ir H Djuanda No. 105, Dago, Bandung

   Rp 119.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan chunkybar keju, Martabak San Francisco, Dago merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ir H Djuanda No. 105, Dago, Bandung ini menjual menu chunkybar keju yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 54.000 - Rp 196.000, Anda sudah bisa menikmati chunkybar keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak San Francisco, Dago. Yuk segera kunjungi Martabak San Francisco, Dago untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak San Francisco, Dago

Ke asinan untuk aku mah

gk pake acar tumben

jangan turun ya kualitas san fransisco. Biar bisa kangen terus

Anget2 + β˜•οΈ = maknyuzzzzzz

Memang beda rasa nya&harganya dengan yg Express Sanfransisco

mantaap...sdh langanan.

Gc bgt pesanannya

Sangat enak!!!!

Martabak Jaya Bandung, Pasar Minggu, Jakarta3

Martabak Jaya Bandung, Pasar Minggu

4.7

    Jl. Taman Margasatwa No. 12, Pasar Minggu, Jakarta

   Rp 92.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan chunkybar keju, Martabak Jaya Bandung, Pasar Minggu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Taman Margasatwa No. 12, Pasar Minggu, Jakarta ini menjual menu chunkybar keju yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 160.000, Anda sudah bisa menikmati chunkybar keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Jaya Bandung, Pasar Minggu. Yuk segera kunjungi Martabak Jaya Bandung, Pasar Minggu untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Jaya Bandung, Pasar Minggu

mantab rasa nya sesuai pesanan.

selalu memuaskan...:)

selalu suka. terlebih martabak telur nya. juaraaa... dah srg beli disini. utk martabak manisnya, lembut dan lsg melting begitu dimakan

martabak manisnya paling suka rasanya ga artificial dn martabak telurnya gurih kuah cukonya sedap banget. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

food is delicious...

Mantap, selalu saya rekomended ke temanΒ² ktr

the best martabak di Jaksel!

Lembut bangeeet, worth banget beli martabak disini

Enaaaaaaak bgt!

Enak martabak telornya.. Restonya juga ga pelit. Mantap

gooooooooooodddd

martabak jaya bandung mantaaapppp

mantap tiada duanya sekitar ps minggu

mantulllll mksh yaaaaa

fast and good.. Mantulllll

Enak banged, tidak salah pilih.

Martabak Manis Bangka Uda, Utan Kayu Raya, Jakarta4

Martabak Manis Bangka Uda, Utan Kayu Raya

4.7

    Jl. Utan Kayu Raya No. 51, Matraman, Jakarta

   Rp 53.000 / orang

    Martabak, Pizza & Pasta, Jajanan

Martabak Manis Bangka Uda, Utan Kayu Raya beralamatkan di Jl. Utan Kayu Raya No. 51, Matraman, Jakarta. Menjual aneka menu seperti Brownis Coklat, Kismis Coklat, Kacang Coklat Wijen, Wijen Coklat & Wijen Susu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.500 - Rp 96.000. Martabak Manis Bangka Uda, Utan Kayu Raya juga menjual menu chunkybar keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 53.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan chunkybar keju, Martabak Manis Bangka Uda, Utan Kayu Raya adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, chunkybar keju yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

PUTRA TEGAL Martabak & Terang Bulan, Pamekasan, Madura5

PUTRA TEGAL Martabak & Terang Bulan, Pamekasan

4.7

    Jl. Pintu Gerbang Selatan Pasar 17 Agustus Seberang Kantor KB Pamekasan, Madura

   Rp 41.000 / orang

    Jajanan, Martabak, Sweets

PUTRA TEGAL Martabak & Terang Bulan, Pamekasan berlokasikan di Jl. Pintu Gerbang Selatan Pasar 17 Agustus Seberang Kantor KB Pamekasan, Madura. Menjual aneka menu seperti Taro Tiramisu, Original Chocomaltine, Taro Chocomaltine Keju, Mocca Nutella Kacang & Red Velvet Chocomaltine Keju. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 80.000. PUTRA TEGAL Martabak & Terang Bulan, Pamekasan juga menyediakan menu chunkybar keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 41.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual chunkybar keju, PUTRA TEGAL Martabak & Terang Bulan, Pamekasan adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, chunkybar keju yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang PUTRA TEGAL Martabak & Terang Bulan, Pamekasan

Mantaap, pokoknya rekomended

Rasanya enak, cuman topingnya kurang banyak

langganan banget....

sip banget deh pelayanan dan rasa pas

mantul bngt.... pengiriman nya cpt

luar biasa chefnya...maknyus rasanyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Semoga tetap semangat hebat

mantap, langsung habis

rasa bintang 5,harga kaki lima

Good good good good

oke mantap martabat

enak, porsinya pas

enakkkk maknyuss

i love you untuk kokinya yg biasanya pake topi hahaπŸ—ΏπŸ€£ #justkidding

mantap rasanya enak banget

mantap rasanya.

Martabak Djoeragan MARDJOE, A. Yani, Padang6

Martabak Djoeragan MARDJOE, A. Yani

4.7

    Jl. Jendral A Yani, Kp. Jao, Padang Barat, Padang

   Rp 57.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan chunkybar keju, Martabak Djoeragan MARDJOE, A. Yani merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jendral A Yani, Kp. Jao, Padang Barat, Padang ini menyajikan menu chunkybar keju yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 110.000, Anda sudah bisa menyantap chunkybar keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Djoeragan MARDJOE, A. Yani. Yuk segera kunjungi Martabak Djoeragan MARDJOE, A. Yani untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Djoeragan MARDJOE, A. Yani

ok lah, minimal 15 karakter

martabak paling enak sih yang aku pernah makan πŸ˜‹

pertahankan...rasa dan kualitas

makasih banyak. martabaknya enak.

isinya kurang banyak, biasanya melimpah πŸ™ƒ

enak seperti biasanya

martabaknya enak dn porsi ny jumbo

weeeeenakkkkk polll

martabak nya enak

Mantappp..........

Martabak San Francisco, Batununggal, Bandung7

Martabak San Francisco, Batununggal

4.6

    Jl, Waas No.13, Batununggal, Bandung Kidul, Bandung

   Rp 116.000 / orang

    Martabak

Martabak San Francisco, Batununggal adalah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Martabak San Francisco, Batununggal ialah chunkybar keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chunkybar keju, Martabak San Francisco, Batununggal merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 116.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chunkybar keju yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl, Waas No.13, Batununggal, Bandung Kidul, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak San Francisco, Batununggal.

Kata orang tentang Martabak San Francisco, Batununggal

rasanya mantab tp porsi martabak asin sapi nya kurang besar/banyak.

meski harga nya terus naik, dari jaman harga 30an, Ampe sekarang.. rasanya masih enak... dan paling enak di banding yang lain di sekitarnya

Pertahankan kualitas yg sdh ada

Enak bgdddddd sumpah

martabak favorit ✨

Enak mangtaaaaaap

Martabak San Francisco, Karapitan, Bandung8

Martabak San Francisco, Karapitan

4.6

    Jl. Karapitan No. 76, Lengkong, Bandung

   Rp 116.000 / orang

    Martabak

Dengan menyiapkan uang antara Rp 53.000 - Rp 196.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Martabak San Francisco, Karapitan, seperti SILVERQUEEN GREENTEA LARGE, TEMPO DOELOE COKELAT KACANG TIPIS, GREENTEA COKELAT KACANG LARGE, CHUNKYBAR LARGE & CHUNKYBAR KEJU LARGE. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu chunkybar keju yang lezat. Harga yang berkisar Rp 116.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Karapitan No. 76, Lengkong, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Martabak San Francisco, Karapitan.

Kata orang tentang Martabak San Francisco, Karapitan

trimakasih banyak matul

the best dari cabang karapitan ini, rasa konsisten, potongan rapi, komposisi daging banyak.

Enak beud dah.. Emang paling the best martabak asinnya san francisco

Resto langganan untuk martabak terenak sampe kalau request udah faham …… langganan

Salam sehat dan sukses selalu yaaa...

salah pesen...dikirain klo + toping cabe rawit itu ada tambahan cabe rawit utuh kayak acar.... ternyata di satuin sama adonan otomatis pedas sekali

terimakasih banyak, porsinya pas, rasanya mantap, ketagihan pokoknya kalo pesan disini., top markotop

martabak legendaris, rasanya mantap , pilihannya banyak, pelayananya ramah, tidak sekedar cemilan tetapi rasanya membuat kepuasan tersendiri apalagi martabak telor daging sapi

mantap sesuai dengan pesanan. masih panas bgt padahal jarak ke rumah jauh 15,38Km

selalu enak!!!!

mntap pokoke manyos

nice and delicious. superb offer

Coklatnya tipis banget gak seperti biasa

Bisa di telf krn langganan

Martabak San Francisco, Summarecon, Bandung9

Martabak San Francisco, Summarecon

4.6

    Magna Commercial Area, Magna Raya Blok MC No. 73, Gede Bage, Bandung

   Rp 116.000 / orang

    Martabak

Martabak San Francisco, Summarecon merupakan sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Martabak San Francisco, Summarecon ialah chunkybar keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chunkybar keju, Martabak San Francisco, Summarecon merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 116.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chunkybar keju yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Magna Commercial Area, Magna Raya Blok MC No. 73, Gede Bage, Bandung ini. Selain chunkybar keju, Martabak San Francisco, Summarecon juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti GREENTEA COKELAT KACANG MEDIUM, ALMOND KEJU TIPIS, SKIPPY CHUNKY KEJU TOBLERONE MEDIUM, STRAWBERRY CREAM CHEESE MEDIUM & DURIAN MEDIUM. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 53.000 - Rp 196.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak San Francisco, Summarecon.

Kata orang tentang Martabak San Francisco, Summarecon

Mantappps......Juossz....gandos

Mantap ...Juosszz ...Gandoss .πŸ‘πŸ‘

Mantap Banget sebagai makanan recommended bagi masyarakat

klo bisa bukanya lbh cepet donk trs yg asinnya jg banyakin soalnya favourite bgt martabak ini

enak banget terima kasih

martabak legend terenak dari jaman aku kecil....dulu suka beli di burangrang, skrg ada di sumarecon dkt rmh

nyoba pesan yg bkn mainstream...red velvet vanilla oreo cream.cheese..kirain emng beneran dikasih krim keju trnyt parutan keju..tp it's ok2 aj deh.. klo coklat kΓ cangnya emng beda sama mrtbk2 pd umumnya..yummyyy

my favorite pancake in Bandung... super delicious

Martabak San Francisco, Pakuwon City, Surabaya10

Martabak San Francisco, Pakuwon City

4.6

    San Antonio Shopping Street, Blok. N1, No. 68, Pakuwon City, Jl. Kalisari Utara 1, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 105.000 / orang

    Martabak

Terletak di San Antonio Shopping Street, Blok. N1, No. 68, Pakuwon City, Jl. Kalisari Utara 1, Mulyorejo, Surabaya, Martabak San Francisco, Pakuwon City adalah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ayam Blackpepper Special, Skippy Keju Toblerone Tipis, Coklat Kacang Keju Wijen Special, Cheese Lovers Medium & Charcoal Oreo Cream Cheese Medium. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak San Francisco, Pakuwon City, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 182.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak San Francisco, Pakuwon City. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chunkybar keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chunkybar keju yang lezat, Martabak San Francisco, Pakuwon City adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 105.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chunkybar keju yang lezat.

Kata orang tentang Martabak San Francisco, Pakuwon City

ENAK banget ini, πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Hanya sekedar saran, ToLong jika motong terang buLan maupun martabak JIKA bisa ukurannya dipotong hampir sama ya, Jangan Ada yang terLaLu besar dan ada yang keciL. Terimakasih.πŸ™

Martabaknya paling enak,dagingnya ga pelit

rasanya enakan yg duluπŸ˜€

enak seperti biasanya

mantab tiada duanya... terfavorit

plastik pembungkus nya di seal donk Kya tempat yang lain

Pancong Sukaraja, Cilangkap Raya, Jakarta11

Pancong Sukaraja, Cilangkap Raya

4.5

    Jl Cilangkap Raya ( Samping Vihara Gayatri ) Cilangkap. Tapos. Depok

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan

Terletak di Jl Cilangkap Raya ( Samping Vihara Gayatri ) Cilangkap. Tapos. Depok, Pancong Sukaraja, Cilangkap Raya ialah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Martabak Lipat Tiramisu Crunchy Keju, Martabak Choco crunchy Keju, Martabak Lipat Oreo Keju, Martabak Lipat Oreo & Pancong Greentea. Setiap menu yang disajikan oleh Pancong Sukaraja, Cilangkap Raya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 1.500 - Rp 80.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Pancong Sukaraja, Cilangkap Raya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chunkybar keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chunkybar keju yang lezat, Pancong Sukaraja, Cilangkap Raya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chunkybar keju yang lezat.

Kata orang tentang Pancong Sukaraja, Cilangkap Raya

Enak pancong nyaa tp kenapa minta setengah mateng tp dpt nya mateng ini mahh. Udh klik kolom set mateng bahkan udh ngenotes tp tetep ajaa ga dpt set matengπŸ’”

harga kali lima rasa bintang lima, thanks abang πŸ‘

udah gak perlu di raguin lg... udah pasti mantapppppp

enak dan mantap saya suka

enak pancong nya, porsi juga banyak, dimakan pas ujan udah paling mantep emang.

jaya...jaya...jaya...!!!

WAAA INI ENAK BANGETTTπŸ˜‹

mantulllll pokoknya

enak pokonya mah

enak banget keju sama coklatnya gak pelitttttt

pas manisnya gak kemanisan

mantap apalagi tiramisu keju nya, porsinya juga ngeyanginn

menurut saya tambahkan topping rasa baru & topping kombinasi yang menarik tuk anak2 sedikit ada buah strawbery

lebih di tingkatkan lagi ya.... semua sudah Ok

soal rasa bikin nampol, enak bangetzz... selalu jaga kualitas rasa & semoga menjadi nomer 1 diantara pancong2 lainnya.

Pertahankan cita rasa & kualitas. kembangkan aneka varian rasa juga bentuk pancong agar menarik untuk anak2.

Martabak Brico, Sepakat, Pekanbaru12

Martabak Brico, Sepakat

4.5

    Jl. Sepakat (Dekat Simpang Lintas Timur), Tenayan Raya, Pekanbaru

   Rp 24.000 / orang

    Jajanan, Martabak

Martabak Brico, Sepakat merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Martabak Brico, Sepakat adalah chunkybar keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chunkybar keju, Martabak Brico, Sepakat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chunkybar keju yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Sepakat (Dekat Simpang Lintas Timur), Tenayan Raya, Pekanbaru ini. Selain chunkybar keju, Martabak Brico, Sepakat juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Martabak Trending Nucomalt, Martabak Classic Kacang, Martabak Classic Wijen, Martabak Trending Chunkybar Keju & Martabak Trending Cadburry Oreo. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 50.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Brico, Sepakat.

Kata orang tentang Martabak Brico, Sepakat

mantap makanannya enak banget

Alhamdulillah puas dgn rasa & nikmat bgt pokoknya.. πŸ€€πŸ™

martabak favorit selaluπŸ₯°suka bgt coklatnya... fullπŸ‘πŸ‘

utk rasa ok enak, utk porsi sesuai lah dgn harganya

Enak banget, pas banget..

gg geming guys, enak martabaknya aku udh sering beli

durian keju nya enakk, pertahankan yaa rasanya

selalu puas lah pokoknya ...cek aja bintang nyaπŸ˜€πŸ˜€

mak nyosss fulllll maszeeeehhh

saya tadi lupa kasih uang tips sama gojeknya. gimana caranya sy menghubungi gojek tersebut. saya sudah chat tp tak ada balasan. tolong bang gimana cara menghubungi gojek tadi ya, saya mau kasih uang tipsπŸ™

always mantul

asli uueenakk,udah langganan disini

enak tapi dh dingin padahal deket mungkin si driver raunin dulu kali ya

mantap apalagi kl di banyakin isinya lebih mantap lagiπŸ˜€

ngga salah langganan ama brico, the best lah πŸ‘

Brico sudah tidak diragukan lagi rasanya tu..udh langganan..

Martabak Oey Ciluar, Jakarta - Bogor Raya, Jakarta13

Martabak Oey Ciluar, Jakarta - Bogor Raya

4.4

    Jl. Jakarta - Bogor Raya, Bogor Utara, Bogor

   Rp 38.000 / orang

    Martabak

Martabak Oey Ciluar, Jakarta - Bogor Raya beralamatkan di Jl. Jakarta - Bogor Raya, Bogor Utara, Bogor. Menyajikan berbagai menu seperti ChunkyBar Keju, Pandan ChunkyBar, Taro 4 Rasa, Green Tea Choco Chip & Pandan Keju Coklat Dicampur. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 22.000 - Rp 80.000. Martabak Oey Ciluar, Jakarta - Bogor Raya juga menyediakan menu chunkybar keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 38.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual chunkybar keju, Martabak Oey Ciluar, Jakarta - Bogor Raya adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, chunkybar keju yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Martabak Oey Ciluar, Jakarta - Bogor Raya

Rasanya enak, manisnya pas

Enak bangettt rasanya pasπŸ₯°πŸ₯°

mskasih poko y mantul Deuh

thanksss bangg^^

lebih kenyal lagi lebih mantap

Favorite banget setiap minggu pasti beli, fav red velvet coklat kacang dan keju taro, rasa adonanya lembut gak terlalu padat. Mantab pokoknya, harus cobain deh kamu

enak Banget ,cuma kurang tebel aja hehehe😁

enak banget martabaknya. empuk enjus mantap kejunya . pertahankan kualitasnya ya

kurang manis aja dikit

Martabak 365, A Yani, Manado14

Martabak 365, A Yani

4.4

    Jl.Ahmad Yani No.35, Sario, Manado

   Rp 91.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 91.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu chunkybar keju yang disajikan oleh Martabak 365, A Yani. Restoran ini terletak di Jl.Ahmad Yani No.35, Sario, Manado. Selain chunkybar keju, Martabak 365, A Yani juga menyajikan menu lain seperti Coklat Keju, Keju, Garing Oreo, Coklat & Ovaltine. Yuk segera kunjungi Martabak 365, A Yani untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak 365, A Yani

enak sih tapi terlalu manis dan lanut tidak garing..

Martabak San Francisco, Pasteur, Bandung15

Martabak San Francisco, Pasteur

4.3

    Jl. Dr. Djunjunan, Cicendo, Bandung

   Rp 116.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan chunkybar keju, Martabak San Francisco, Pasteur merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dr. Djunjunan, Cicendo, Bandung ini menyediakan menu chunkybar keju yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 53.000 - Rp 196.000, Anda sudah bisa melahap chunkybar keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak San Francisco, Pasteur. Yuk segera kunjungi Martabak San Francisco, Pasteur untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak San Francisco, Pasteur

hanya bintang yang berbicara

Trmksh buat bpk driver sudah cepat antar pesanan, πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

terenak se indonesia

dgn harga 110.000 daging sapinya kurg banyak. tks

Pertahankan kwalitasnya

enak banget deh, legendaris

terimakasih bos

lebih murah lagi dong

Martabak 365, A Yani, Bitung16

Martabak 365, A Yani

4.3

    Jl.Ahmad Yani No.35, Sario, Manado

   Rp 91.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Martabak

Martabak 365, A Yani ialah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Martabak 365, A Yani adalah chunkybar keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chunkybar keju, Martabak 365, A Yani merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 91.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chunkybar keju yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl.Ahmad Yani No.35, Sario, Manado ini. Selain chunkybar keju, Martabak 365, A Yani juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Coklat Keju, Keju, Garing Oreo, Coklat & Ovaltine. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 25.000 - Rp 218.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak 365, A Yani.

Martabak Oey, Babakan Madang, Jakarta17

Martabak Oey, Babakan Madang

4.3

    Jl. Babakan Madang Raya, Babakan, Bogor

   Rp 40.000 / orang

    Martabak

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa melahap menu chunkybar keju yang disajikan oleh Martabak Oey, Babakan Madang. Relatif murah bukan! Selain menu chunkybar keju, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Red Velvet Ovomaltine, Taro Kacang Coklat, Black Forest Keju Coklat Dicampur, Choco Chip Keju & Green Tea Keju Coklat Dicampur. Harga tiap menu berkisar antara Rp 25.000 - Rp 80.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Babakan Madang Raya, Babakan, Bogor dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Martabak Oey, Babakan Madang.

Kata orang tentang Martabak Oey, Babakan Madang

kurang banyak he..he..he

Sukses terus buat usahanya, semoga makin banyak rejekinya :)

mantapp bangett

Manisnya pas, enak banget!!!

adonan nya tambahin biar tebal

loyang kurang besar

enakkk bgt rasa nya

langganan martabak oey

langganan martabak Oey enaaaaaaak

😘😘😘😘luv bgt! kata tante aku kulitnya terlalu lembutt.. tapi suka

Martabak Oey, IPB Dramaga, Jakarta18

Martabak Oey, IPB Dramaga

4.3

    Jl. Babakan Raya No. 3, BogorBarat, Bogor

   Rp 52.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan chunkybar keju, Martabak Oey, IPB Dramaga merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Babakan Raya No. 3, BogorBarat, Bogor ini menyajikan menu chunkybar keju yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 9.000 - Rp 193.000, Anda sudah bisa menikmati chunkybar keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Oey, IPB Dramaga. Yuk segera kunjungi Martabak Oey, IPB Dramaga untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Oey, IPB Dramaga

enak.. lembut, tambah skm sedikit lagi, juara!

kurang padat makanan nya

mantep chef πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Bikinnya lama tapi

maknyos meureun

Bau martabak ny bau telor rada amis

enak banget, auto rebutan. dapetnya dikit doang. gedein lagi dong porsinya🌚🌚🀣🀣🀣

Martabak 365, A Yani, Tomohon19

Martabak 365, A Yani

4.3

    Jl.Ahmad Yani No.35, Sario, Manado

   Rp 91.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Martabak

Martabak 365, A Yani merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Martabak 365, A Yani adalah chunkybar keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chunkybar keju, Martabak 365, A Yani merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 91.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chunkybar keju yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl.Ahmad Yani No.35, Sario, Manado ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak 365, A Yani.

Terang Bulan & Martabak San Francisco Bridge, Sumber Rejo, Balikpapan20

Terang Bulan & Martabak San Francisco Bridge, Sumber Rejo

4.2

    Jl. Sungai Ampal, Sumber Rejo, Balikpapan

   Rp 106.000 / orang

    Roti, Jajanan, Martabak

Berbekal uang sekitar Rp 106.000-an, Anda sudah bisa melahap menu chunkybar keju yang dijual oleh Terang Bulan & Martabak San Francisco Bridge, Sumber Rejo. Sangat terjangkau bukan! Selain menu chunkybar keju, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Durian, Kismis Keju, Jagung Keju, Pisang Keju & Vanilla Oreo. Harga tiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 183.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Sungai Ampal, Sumber Rejo, Balikpapan dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Terang Bulan & Martabak San Francisco Bridge, Sumber Rejo.

Kata orang tentang Terang Bulan & Martabak San Francisco Bridge, Sumber Rejo

asli endulita,,Enaaaaak bangettttt

Rasa nya enak, tp harga tidak sesuai porsi nya, tapi yg penting rasanya enak.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu chunkybar keju paling enak. Saran kami, pilihlah resto yang menyediakan chunkybar keju dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap chunkybar keju paling enak jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.