MenuKuliner.net

13 Rumah Makan Ciki Ayam Paling Lezat di Bandung

Diperbarui pada 16 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

13 Rumah Makan Ciki Ayam Paling Lezat di Bandung

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Bandung untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu ciki ayam pilihan yang disajikan oleh rumah makan yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu ciki ayam yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Rumah Makan Ciki Ayam Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 13 rumah makan pilihan dari 13 rumah makan yang menyediakan menu ciki ayam pilihan di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Kopi Soe, Antapani Bandung
  2. Kopi Soe, Maranatha Bandung
  3. Kopi Soe, Mekarwangi Bandung
  4. Kopi Soe, Boebat Bandung
  5. Kopi Soe, Cimareme Bandung
  6. Kopi Soe, Holis Bandung
  7. Kopi Soe, Jl. Jend Sudirman Bandung
  8. Kopi Soe, PVJ Bandung
  9. Kopi Soe, Bahureksa Bandung
  10. Kopi Soe, Gatsu Bandung
  11. Kopi Soe, Taman Kopo Indah
  12. Kopi Soe, Cimahi
  13. Kopi Soe, Jatinangor Bandung
Kopi Soe, Antapani Bandung, Bandung1

Kopi Soe, Antapani Bandung

4.8

    Jl. Purwakarta No. 97A, Antapani, Bandung

   Rp 49.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bandung yang menjual ciki ayam, Kopi Soe, Antapani Bandung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Purwakarta No. 97A, Antapani, Bandung ini menyediakan menu ciki ayam yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 108.000, Anda sudah bisa menyantap ciki ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi Soe, Antapani Bandung. Yuk segera kunjungi Kopi Soe, Antapani Bandung untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kopi Soe, Antapani Bandung

juaraaa.. enak banget!!

Rasanya sudah mulai beda.

cuma kurang dingin. esnya sudah cair begitu sampai sini.

Sajian es kopi gini emg enak less ice πŸ‘Œ

woy, kok bisa enak gini yah 😭 babeh jadi suka yg gulmer.

esnya tidak terasa.

mantap rasanya stabil

endolita, susu yuzunya segeeer πŸ’―

es batunya pelit

mantappp jiwa euyyy

mantapppp pisan

kurang dingin.

mantap baristanya

terimkasihhh pengemasan nya baik minumannnya juga enakπŸ‘πŸ»

Kemasannya plis perbaiki:( harga sama ky si bx bx tp packaging jauhh. Aku beli yg kayu manis murudul ih kl pake box kan enak walopun murudul ya berantakannya cm di box aja..

Kopi Soe, Maranatha Bandung, Bandung2

Kopi Soe, Maranatha Bandung

4.8

    Jl. Surya Sumantri No. 84A, Pasteur, Bandung

   Rp 49.000 / orang

    Minuman, Kopi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 15.000 - Rp 108.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Kopi Soe, Maranatha Bandung, seperti Croffle Bolognaise, Kopi Soe Goela Merah, Es Dalsoeklat, Es Kopi Soe Roegal & Kopi Soe Pandan. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu ciki ayam yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 49.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Surya Sumantri No. 84A, Pasteur, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Kopi Soe, Maranatha Bandung.

Kata orang tentang Kopi Soe, Maranatha Bandung

my all time favorite rum coffee 🀍

enak dan sesuai ekspektasi

The driver was so fast in delivering it to my house

Endulitaaa apalgi croflenya Mantapp dapet diskonan nya prah jadi murcee pokonya

murah. enak. dpt harga promo. packaging standar. rasa 8/10. harga 8/10. packaging 8/10. standarlah oke kl lg pengen es kopi

croffle favorite. enak masih hangat dan crispy. harus langsung dimakan ya biar tidak alot. paling enak rasa coklat dan cinnamon. ada promo toko juga. terimakasih.

enak thx ya......

segerrrrrrrrr!!

ikan hiu makan tomat, rasanya mantap

pas banget buat para choco lovers πŸ‘

rumnya kurang terasa

Kopi Soe, Mekarwangi Bandung, Bandung3

Kopi Soe, Mekarwangi Bandung

4.8

    Jl. Raden Ranggakencana No. 33, Bojongloa Kidul, Bandung

   Rp 49.000 / orang

    Kopi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ciki ayam yang disajikan oleh Kopi Soe, Mekarwangi Bandung. Sangat terjangkau bukan! Selain menu ciki ayam, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Matcha Latte, Croffle Creamy Crunchy Lotus, Es Thai Tea, Es Pekat Soeliter & Es Matcha Latte Soeliter. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 15.000 - Rp 108.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Raden Ranggakencana No. 33, Bojongloa Kidul, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Kopi Soe, Mekarwangi Bandung.

Kata orang tentang Kopi Soe, Mekarwangi Bandung

ENAKKK BGT MANTUL POKONYAA!! PERTAMAKALI AKU BELIII DISINI TERUS DAPET DISKON JUGA HOHO MAKASIII BANYAKπŸ˜­πŸ™πŸ»

mantap promo nya..teruskan yaa

matcha latte nya enaaaaakkkk rasanya pas

the besttt πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Sik asik ditemenin kerja sama kopi soe, jd gk ngantuk siang2 😎πŸ’ͺ

croffle na mantul... maknyusss

makasih makasih, terbaiq bossq !

ayo semangat kumpulin golden tiket guys πŸ˜‚ mantep banget bisa es pisah, minumannya jd fresh enak bgtt

best top mantap

enakkk.. td saya pesen topping ice cream tp gaada ice cream nya😭😭

mantep promo nya ga play play haha btw extra sugar tapi tetep rasanya hem lebih baik berbayar aja sih extra sugar nya biar real extra . untung aja yg pesen tetep suka

Kopi Soe, Boebat Bandung, Bandung4

Kopi Soe, Boebat Bandung

4.7

    Jl. Terusan Buah Batu (Seberang Transmart Buah Batu), Dayeuh Kolot, Bandung

   Rp 49.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Terusan Buah Batu (Seberang Transmart Buah Batu), Dayeuh Kolot, Bandung, Kopi Soe, Boebat Bandung ialah sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Es Kopi Soe Goela Merah Soelter, Es Klepon Boba, Kopi Soe Goela Merah, Es Cokelat Soya & Es Matcha Soya. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Soe, Boebat Bandung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 15.000 - Rp 108.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Soe, Boebat Bandung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ciki ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ciki ayam yang lezat di Bandung, Kopi Soe, Boebat Bandung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ciki ayam yang lezat.

Kata orang tentang Kopi Soe, Boebat Bandung

seperti biasa racikannya selalu pas

recom buat pecinta giung

sepatah 2 patah kata

Sayang deh sama kopi soe! Sering sering promo yah! Selamat ulang tahuuun~

chocolate sauce nya de best enak bangetttt

ini kopi paporit bangeett ilove u somuch

gapapa pak santai aja hehe

makanan? minuman kali kwkw. the best lah yang dua shotnya :)

Kopi Soe, Cimareme Bandung, Bandung5

Kopi Soe, Cimareme Bandung

4.7

    Jl. Raya Nasional No.205, Cimareme, Kec. Ngamprah, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40552 (sebelah KPP Pratama Soreang)

   Rp 49.000 / orang

    Minuman

Kopi Soe, Cimareme Bandung merupakan sebuah resto favorit di Bandung yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Kopi Soe, Cimareme Bandung ialah ciki ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap ciki ayam, Kopi Soe, Cimareme Bandung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ciki ayam yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Raya Nasional No.205, Cimareme, Kec. Ngamprah, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40552 (sebelah KPP Pratama Soreang) ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Soe, Cimareme Bandung.

Kata orang tentang Kopi Soe, Cimareme Bandung

Anak sy suka banget sm kopi Soe, bikin nagih, kue croffle/waffelnya jg enak πŸ‘

BAPAKNYA KEREN CEPET BGT

Kopi soe gula merah seliter gaada dua sih

Setia nemenin waktu luang sepulang kerja. Mantap !!!😊

croffle nya enakkklβ€πŸ™Œ

mntppp banget de top

mantaaappp sekaliiih....

matcha nya enak bangeeetttttt πŸ˜­πŸ‘πŸ»

Icmhahh ajahfahha hahagsvsh

spagheti rasa karet gelang ditendem minyak cabe...

enak bangeeeet kopinya

3 rasa, rasanya kek sama semua tolongg

spanish sm shaken rasanya samaπŸ™‚

please restock topping yang asinΒ² dong

selalu enak banget

Kopi Soe, Holis Bandung, Bandung6

Kopi Soe, Holis Bandung

4.7

    Holis Regency, Blok M No. 50, Caringin, Bandung

   Rp 49.000 / orang

    Minuman, Kopi

Kopi Soe, Holis Bandung adalah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Kopi Soe, Holis Bandung adalah ciki ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati ciki ayam, Kopi Soe, Holis Bandung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ciki ayam yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Holis Regency, Blok M No. 50, Caringin, Bandung ini. Selain ciki ayam, Kopi Soe, Holis Bandung juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Kopi Soe Low Fat, Kopi Soe Pandan, Croffle Cokelat Renyah, Croffle Bolognaise & Kopi Soe Iced Shaken. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 108.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Soe, Holis Bandung.

Kata orang tentang Kopi Soe, Holis Bandung

crofle nya enak bgt gede bgt sesuai lah sama harga, kopinya juga mantap takaran rasanya pas ga terlalu pahit mantap 😍

untuk yg ada wafelnya,lebih baik dikasih sendok bukan sedotan! :)

Collab kopisoe selalu enak!! My fav yg coklat dan croffle nya❀️ isinya aja yg kurang banyak hihi

mantab promo nya ! πŸ”₯

enak cuman lm aja nungguan nya, music ya

croffle nya bikin candu. hampir tiap hr gofud croffle nya karena kesukaan anak aku

enakkkkkkk mantapppp jiwaaaaaa

Selalu enak! Semoga promo trs hehe

Selalu enak coklatnya itu lohh

Suka bgt sama croffle nyaπŸ₯°

crofflenya enak banget aduh cokelatnya juga terasa manis nya pas. pelayanan nya juga ramah dan baik dari pegawainya.

crofflenya renyah diluar lembut didalam. crofflenya sendiri asin ya jadi cocok dipadukan dengan saus bolognese yang kental dan tidak pelit karena sausnya banyak.

matcha lattenya enak seger manisnya pas tidak terlalu banyak gula. es nya juga bisa request. packagingnya juga baik.

croffle rasa coklat kacang enak banget. coklatnya bukan yang coklat murahan. kacangnya juga enak. harus cepet cepet dimakan biar masih crispy. es persik kurang suka.

yang klasik nya enak banget. crispy diluarnya dan lembut didalam. bener bener ga ada rasa tambahan apapun. tidak ada manisnya. untuk yang kayi manis kurang suka. coba ada rasa klasik tp yg caramelized pasti enak banget.

Kopi Soe, Jl. Jend Sudirman Bandung, Bandung7

Kopi Soe, Jl. Jend Sudirman Bandung

4.7

    Jl. Jendral Sudirman No. 91B, Astana Anyar, Bandung

   Rp 49.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bandung yang menjual ciki ayam, Kopi Soe, Jl. Jend Sudirman Bandung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jendral Sudirman No. 91B, Astana Anyar, Bandung ini menyediakan menu ciki ayam yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 108.000, Anda sudah bisa menyantap ciki ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi Soe, Jl. Jend Sudirman Bandung. Yuk segera kunjungi Kopi Soe, Jl. Jend Sudirman Bandung untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Kopi Soe, Jl. Jend Sudirman Bandung

We enjoyed all of them πŸ‘πŸ‘

ga kepahitan, ga kemanisan... tukang kopi juara.

Paling bener emang mengawali hari ama kopi soe 😌

enak... thx ya sesuai pesanan

enakkkk garing crofflenya ! udhdingin jg tetep enak πŸ’―

enaaaakkk kres kres angeeettt πŸ’―

kopimya mantap thx ya

Enakkk crofflenyaaa sukaaaa

Enyaaaaak pisun

mantap kopinya...

nyummy enak....

mantqp......thx yq

enak...thx ya....

mantabzzz pokonya suka bangeut...sampe freak....ahaha

soerhuuuummm paling mantap

Kopi Soe, PVJ Bandung, Bandung8

Kopi Soe, PVJ Bandung

4.7

    Jl. Sukajadi No.129-139 Lantai SL-09A1, Sukajadi, Bandung

   Rp 49.000 / orang

    Kopi, Jajanan, Roti

Terletak di Jl. Sukajadi No.129-139 Lantai SL-09A1, Sukajadi, Bandung, Kopi Soe, PVJ Bandung adalah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Croffle Srikaya, Es Kopi Rum Soeliter, Es Cokelat Soeliter, Es Dalsoeklat & Es Kopi Soe Kribo. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Soe, PVJ Bandung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 15.000 - Rp 108.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Soe, PVJ Bandung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ciki ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ciki ayam yang lezat, Kopi Soe, PVJ Bandung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ciki ayam yang lezat.

Kata orang tentang Kopi Soe, PVJ Bandung

mantabss rasa otentik

super duper enak mantab

Good, mantap Perut masih kaget sih nerima saus karamel dan kopinya

mantep banget banyak promo

nice one buat kopi soe

best matcha latte and croffle

crafelnyq lembut... enak kopinya pas. diskon lagi thx ya

one of the best coffee in town

driver oke banget.

The best croffle

Kopi na mantul...

nyummy...........

terimakasih ya. selalu enak :) :) kopi gulmer dengan gula 20% sangat pas!! makasih juga atas ice cubenya <3<3

kopi gulmernya enak

banyakin promo thx ya

nyummmmmyyyyy thx ya

Kopi Soe, Bahureksa Bandung, Bandung9

Kopi Soe, Bahureksa Bandung

4.4

    Jl. Bahureksa No. 1, Bandung Wetan, Cibeunying

   Rp 48.000 / orang

    Minuman, Kopi

Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menjual ciki ayam, Kopi Soe, Bahureksa Bandung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Bahureksa No. 1, Bandung Wetan, Cibeunying ini menjual menu ciki ayam yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 108.000, Anda sudah bisa menyantap ciki ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi Soe, Bahureksa Bandung. Yuk segera kunjungi Kopi Soe, Bahureksa Bandung untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kopi Soe, Bahureksa Bandung

crofle nya enak banget minuman nya enak

Coffee nya enak pelayanan cepat

follow ig fathurrahmanms

Ah enak lah pokoknya

Untuk croffle bisa diperbanyak pilihan sauce nya.

ok..... oke.........

craffelllnya enak...mantap....

I ordered with a blue eco bag but there's no bag. The driver said they only gave him pizza and no bag πŸ₯²

Kopi Soe, Gatsu Bandung, Bandung10

Kopi Soe, Gatsu Bandung

4.4

    Jl. Gatot Subroto No. 159 Samoja, Buahbatu, Bandung

   Rp 49.000 / orang

    Minuman, Kopi

Terletak di Jl. Gatot Subroto No. 159 Samoja, Buahbatu, Bandung, Kopi Soe, Gatsu Bandung ialah sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Croffle Klasik, Kopi Soe Goela Merah, Matcha Latte, Es Yuzu Soesoe & Es Cokelat Soya. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Soe, Gatsu Bandung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 15.000 - Rp 108.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Soe, Gatsu Bandung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ciki ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ciki ayam yang lezat di Bandung, Kopi Soe, Gatsu Bandung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ciki ayam yang lezat.

Kata orang tentang Kopi Soe, Gatsu Bandung

pesan berkali kali gak pernah kuciwa. selalu terbaik

croffle the best so far. ga kalah sama dear bater. top

enak enak minumannya gokil

crofflenya enak banget!!!

croffle is sooo goood πŸ‘

udah pasti enakkk

oke semua pokoknya

best coffee in the country!

mantappp pisannn

suka bgt sama kopi soe, apalagi yg gula merah 😘

I enjoyed every bite of it!

susu regal juara

It was so damn good bro! Good job!

Kopi Soe, Taman Kopo Indah, Bandung11

Kopi Soe, Taman Kopo Indah

4.4

    Jl. Taman Kopo Indah 3, Blok E6 No. 32, Margaasih, Tegallega

   Rp 49.000 / orang

    Kopi

Kopi Soe, Taman Kopo Indah merupakan sebuah restoran di Bandung yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Kopi Soe, Taman Kopo Indah ialah ciki ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap ciki ayam, Kopi Soe, Taman Kopo Indah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan ciki ayam yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Taman Kopo Indah 3, Blok E6 No. 32, Margaasih, Tegallega ini. Selain ciki ayam, Kopi Soe, Taman Kopo Indah juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kopi Soe Spanish Latte, Es Yuzu Soesoe, Es Klepon Boba, Es Milkoe Boba & Es Kopi Soe Goela Merah Soelter. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 108.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Soe, Taman Kopo Indah.

Kata orang tentang Kopi Soe, Taman Kopo Indah

untuk kopi nya enak, cuma bungkus makanan kurang

enak, tapi gak ditulis varian di gelasnya jadi bingung apalagi warnanya sama

arghhh ! kerjaan di temenin kopi soe tu emang paling dah πŸ˜ŽπŸ‘πŸ» mantab. thanks kopsoe

perfect deh.. tapi saran aja nih. kalau bisa coklatnya jangan d pisah. susah ngolesnya k wafle wkwkwk.. kirain udah tinggal makan aja gitu

Enak semuanya! Pesanan lengkap, sesuai request, proses pembuatan makanan sama minumannya juga keitung cepet. Makasih yaa

Emang ya crofflenya soe itu terbaik! Orderan lengkap, sesuai request juga semuanya. Aku order setengah 11 malem diprosesnya cepet dan crew outletnya baik banget nungguin driver sampe lewat jam operasional. Makasih yaaa

enak banget, cuman saya pesan no ice malah dikasih ice πŸ™‚

crofflenya enak dan renyah. minta saus dipisah juga dikasih dan isinya banyak. minumannya kurang suka karena agak aneh dilidah.

Mantoel thank u !

yang paling cocok di kopi soe ini adalah ice double shot shaken nya, creamy dan kopinya terasa, enak dah

mantap, top, jos. dua shot iced shaken nya mantap

Kopi Soe, Cimahi, Bandung12

Kopi Soe, Cimahi

4.3

    Jl. Encep Kertawiria (Citeureup) No. 147, Cimahi, Bandung

   Rp 49.000 / orang

    Kopi

Kopi Soe, Cimahi adalah sebuah resto favorit di Bandung yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Kopi Soe, Cimahi adalah ciki ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap ciki ayam, Kopi Soe, Cimahi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan ciki ayam yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Encep Kertawiria (Citeureup) No. 147, Cimahi, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Soe, Cimahi.

Kata orang tentang Kopi Soe, Cimahi

Enak enak kopi dan non kopi nya, pengemasan nya juga baik. Semua request note nya pun sangat d perhatikan dengan baik. Terimakasih

kasirnya boleh ga jadi istri hehe

haturnuhun kang

haturnuhun kang!!!

banyakk regalnya, baguss,, sering2 diskon ya😁

sesuai pesanan tesss tengkuy

this is the best coffe eveeerr

Kopi Soe, Jatinangor Bandung, Bandung13

Kopi Soe, Jatinangor Bandung

4.1

    Jl. Bandung - Palimanan Raya No. 97a/95, Jatinangor, Bandung

   Rp 49.000 / orang

    Minuman

Kopi Soe, Jatinangor Bandung beralamatkan di Jl. Bandung - Palimanan Raya No. 97a/95, Jatinangor, Bandung. Menyediakan aneka menu seperti Es Kopi Soe Low Fat, Es Kopi Soe Soya, Es Yuzu Soesoe, Cappucino & Es Kopi Rum. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 108.000. Kopi Soe, Jatinangor Bandung yang terletak di Bandung ini juga menyajikan menu ciki ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 49.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menjual ciki ayam, Kopi Soe, Jatinangor Bandung adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, ciki ayam yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Kopi Soe, Jatinangor Bandung

madep yah enak pokoknya

Selalu memberikan yang terbaik πŸ₯°πŸ₯°

Croffle enak kerasa butternya dan kopinya selalu punya takaran yang pas

Eskopsus aren paling pas se-Nangor

orderannya sesuai, packingnya juga sesuai!

pesanan sesuai, respon cepat, terima kasih!

Croffle lotusnya kenapa out of stock terus yaa padahal enak bangettt

DELICIOUSOOOO!!!

croffle nya juara !

pesanan sesuai!

Nyobain ramen baru, enaakk.. Cuma kalo menurut saya kurang garam sih. Kalo ramen yg miso rasa udah pas.. Makasih..

Croffel nya juaraaa

Bagaimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk menikmati menu ciki ayam terlezat di Bandung. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang pas untuk membayar kenikmatan menu ciki ayam yang disajikan rumah makan pilihan di kota Bandung. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu ciki ayam terbaik di kota Bandung.

©2024 MenuKuliner.net.