MenuKuliner.net

12 Rumah Makan Cincau Milky Paling Lezat di Surabaya

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

12 Rumah Makan Cincau Milky Paling Lezat di Surabaya

Menemukan rumah makan cincau milky yang paling enak di Surabaya bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati rumah makan yang menyediakan cincau milky dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu cincau milky terlezat di kota Surabaya dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Rumah Makan Cincau Milky Pilihan di Surabaya

Kami memilih 12 dari 12 rumah makan terbaik di Surabaya yang menyediakan menu cincau milky dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyediakan menu cincau milky terlezat di Surabaya:

  1. Warung Mba Ida, Gresik Kota
  2. d’SRUPUT, Ploso
  3. Jajanan Jadoel Ayam- Citraland
  4. Murah Meriah Jus, Bohar Timur
  5. Kedai Mama Mia, Kebomas
  6. 369 Canteen, Marvell City
  7. Bubble Drink Station, Taman
  8. CinCau Day, Royal Plz Lt 3 Food Boulevard
  9. Cincau Story, Royal Plaza
  10. Cinta Sejati
  11. Depot Camilan 2 Putri
  12. Rumah Rawon
Warung Mba Ida, Gresik Kota, Surabaya1

Warung Mba Ida, Gresik Kota

4.9

    Jl. KH Zubair No. 32 Gresik Kota, Gresik

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi

Warung Mba Ida, Gresik Kota merupakan sebuah tempat makan di Surabaya yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Warung Mba Ida, Gresik Kota adalah cincau milky. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap cincau milky, Warung Mba Ida, Gresik Kota merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cincau milky yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. KH Zubair No. 32 Gresik Kota, Gresik ini. Selain cincau milky, Warung Mba Ida, Gresik Kota juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Pecel, Nasi Pecel Telur, Nasi Pecel Daging, Teh & Es Jeruk. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 20.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Mba Ida, Gresik Kota.

Kata orang tentang Warung Mba Ida, Gresik Kota

kalau bisa nasinya nambah dikit

porsi nasinya kurang yg lain enak tenan

kemasannya perlu di ganti selain steoroform

sesuai dg request pelanggan. mantaps

porsi kurang banyak

mantab kerasaaa banget bumbunya

urap2nya top. uenak

enaaaaaaaaaakkkk

uenak pake bingit 😘

d’SRUPUT, Ploso, Surabaya2

d’SRUPUT, Ploso

4.8

    Jl. Ploso Tim 6 Ploso, Tambaksari, Surabaya

   Rp 29.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji

d’SRUPUT, Ploso terletak di Jl. Ploso Tim 6 Ploso, Tambaksari, Surabaya. Menyajikan beragam menu seperti Nutri Jeruk Vanila, Strawberry Yakult, Blue Ocean Lychee, Original Cincau & Hot Kopi Susu. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 91.000. d’SRUPUT, Ploso juga menyediakan menu cincau milky yang lezat dengan harga sekitar Rp 29.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan cincau milky, d’SRUPUT, Ploso adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, cincau milky yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang d’SRUPUT, Ploso

minumannya enak... cuma sayang croffle nya ga fresh, alias ud dingin, alhasil jadi keras n alottt.

Alhamdulillaah kali ini dark chocolate kembali ke rasa semula, sangat enakkkkπŸ‘πŸ‘ Terima kasih banyak sudah teliti membaca request customerπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Dark Chocolatenya agak lebih encer dari pembelian sebelumnya, walau masih enakkkπŸ˜ŠπŸ‘

Enak cuma manis banget, harap dikurangi gulanya

Jika request less sugar semuanya jadi pas manisnyaπŸ˜πŸ‘ Enak & seger semuaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Mantap Bosque πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ‘πŸ‘πŸ‘

lejaatttt dann bergijiii bgtt ges, cekidot

Mantul.... πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

mantuull tenan πŸ‘πŸ‘

enak dan mantap

Mantap πŸ‘πŸ‘πŸ€€πŸ€€πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

asli uweeenAak πŸ‘πŸ‘

uenaaak tenan πŸ‘πŸ‘

Jajanan Jadoel Ayam- Citraland, Surabaya3

Jajanan Jadoel Ayam- Citraland

4.5

    Puri Lidah Kulon Indah Blok M no. 9, Lakarsantri, Surabaya

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Sweets

Jajanan Jadoel Ayam- Citraland terletak di Puri Lidah Kulon Indah Blok M no. 9, Lakarsantri, Surabaya. Menjual beragam menu seperti Roti Bakar Cookies N Cream, Ice Oreo Milk Shake, Double Siomay, Roti Bakar Keju Susu & Signature Chocolate Dalgona Coffee. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 65.000. Jajanan Jadoel Ayam- Citraland yang terletak di Surabaya ini juga menyajikan menu cincau milky yang lezat dengan harga sekitar Rp 26.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual cincau milky, Jajanan Jadoel Ayam- Citraland adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, cincau milky yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Jajanan Jadoel Ayam- Citraland

Sebenarnya makanannya enak. Carbonaranya enak, tahu crispynya juara (terutama saosnya). Untuk bolognaise nya mungkin bisa ditingkatkan lagi untuk bumbunya, karena bolognaise yang aku bayangkan itu saos tomat yang banyak daging dan rasanya asam2 gitu. Sedangkan ini bumbunya dominan manis dan dagingnya juga tidak banyak. Malah jatuhnya spaghetti asam manis. Tolong dibaca review dari saya, semoga membantu dan bisa ditingkatkan lagi.

pertahankan bentuk Dan rasa ya karena terakhir pesan 2 mgg kemaren kecil bingit Dan rasanya anyep .yg ini kembali lagi tolong kualitas do pertahankan jadi beli banyak Dan repeat order

ini bagus kenapa yg baru2 kok kecil tahunya series jari doang Dan kroket nya ga mateng di dlm masih gmn gt

worted kok dengan harga segitu,kemasan menarik dan rasanya enak..suka dengan spagettynya..anak saya lahap makannya..sukses terus..

mie pedesnya enakkkk. tapi tahu waliknya not my taste isinya aci bukan adonan

Murah Meriah Jus, Bohar Timur, Surabaya4

Murah Meriah Jus, Bohar Timur

4.5

    Jl. Bohar Timur No. 100A (Dekat Dam Air), Taman, Sidoarjo

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Murah Meriah Jus, Bohar Timur terletak di Jl. Bohar Timur No. 100A (Dekat Dam Air), Taman, Sidoarjo. Menyajikan beragam menu seperti Nutrisari Blewah, Nutrisari Yuzu Orange, Nutrisari Markisa, Nutrisari Madu Kurma & Nutrisari Kelapa Muda. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 33.000. Murah Meriah Jus, Bohar Timur yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu cincau milky yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan cincau milky, Murah Meriah Jus, Bohar Timur adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, cincau milky yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Murah Meriah Jus, Bohar Timur

udah langganan, seger, enak, jusnya kental

oke very nice. so delicious

mantap juss nya kentel banget

enak bangetttttttttttsssssss

menyenangkan sekali

mantab polll deh

jus alpukatnya kurang enak. jus jambu merahnya enak. pelayanannya agak lama ya. mungkin antri

Kedai Mama Mia, Kebomas, Surabaya5

Kedai Mama Mia, Kebomas

4.0

    Jl. Mayjensungkono Gulomamtung Gembyang, Gang 14C No. 25, Kebomas, Gresik

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Mayjensungkono Gulomamtung Gembyang, Gang 14C No. 25, Kebomas, Gresik, Kedai Mama Mia, Kebomas merupakan sebuah resto terkenal di Surabaya yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ice Jomblo Rasa Esteler, Chicken Teriyaki Scrambled Egg, Milo Tea, Nasi Jamur Crispy Sambal Embe & Es Jomblo Rasa Mango. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Mama Mia, Kebomas, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 6.000 - Rp 20.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Mama Mia, Kebomas. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cincau milky yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cincau milky yang lezat di Surabaya, Kedai Mama Mia, Kebomas adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cincau milky yang lezat.

Kata orang tentang Kedai Mama Mia, Kebomas

ENAKK BANGETTTT CUYY GA BOONG AYANN NYAA SUKA BNGTT PAS LGI SAMBELNYAAAπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Makanan murah tapi gak murahan,,, bersih, enak,,,, murah banget lagi,,, πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Istimewa,,, harga paling murah diantara yang lain, packaging bagus, rasa enak apalagi sambal matah nya juara,, siip πŸ‘πŸ‘

mantap enak murah , terima kasih

joss makanannya

Enak,,, murah πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Enak banget,, cuman sayang sambal matah rasanya manis,,, jadi berasa agak aneh... harusnya asin πŸ™πŸ™πŸ‘

369 Canteen, Marvell City, Surabaya6

369 Canteen, Marvell City

0.0

    Marvell City, Lantai 1, No. 1-20, Jl. Ngagel Raya No. 1, Wonokromo, Surabaya

   Rp 36.000 / orang

    Kopi

Terletak di Marvell City, Lantai 1, No. 1-20, Jl. Ngagel Raya No. 1, Wonokromo, Surabaya, 369 Canteen, Marvell City adalah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Spicy Petay Fried Rice, Kulit Manggis Tea, 369 Fried Kuey Teow, Lidah Tongseng Rice Bowl & Ayam Geprek Rice Bowl. Setiap menu yang disajikan oleh 369 Canteen, Marvell City, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 14.909 - Rp 90.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh 369 Canteen, Marvell City. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cincau milky yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cincau milky yang lezat, 369 Canteen, Marvell City adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cincau milky yang lezat.

Bubble Drink Station, Taman, Surabaya7

Bubble Drink Station, Taman

0.0

    Jl. Bebekan Meduran No. 26, Taman, Sidoarjo

   Rp 11.000 / orang

    Minuman

Bubble Drink Station, Taman merupakan sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Bubble Drink Station, Taman ialah cincau milky. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap cincau milky, Bubble Drink Station, Taman merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cincau milky yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Bebekan Meduran No. 26, Taman, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bubble Drink Station, Taman.

CinCau Day, Royal Plz Lt 3 Food Boulevard, Surabaya8

CinCau Day, Royal Plz Lt 3 Food Boulevard

0.0

    Jl. A. Yani Surabaya ROYAL PLAZA Lt 3 Food Boulevard MK3-05

   Rp 14.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan cincau milky, CinCau Day, Royal Plz Lt 3 Food Boulevard merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. A. Yani Surabaya ROYAL PLAZA Lt 3 Food Boulevard MK3-05 ini menyediakan menu cincau milky yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 18.000, Anda sudah bisa menikmati cincau milky yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh CinCau Day, Royal Plz Lt 3 Food Boulevard. Yuk segera kunjungi CinCau Day, Royal Plz Lt 3 Food Boulevard untuk menikmati berbagai menunya.

Cincau Story, Royal Plaza, Surabaya9

Cincau Story, Royal Plaza

0.0

    Royal Plaza, Jl Ahmad Yani No. 01, Wonokromo, Surabaya City, East Java 60231

   Rp 26.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Kopi

Cincau Story, Royal Plaza berlokasikan di Royal Plaza, Jl Ahmad Yani No. 01, Wonokromo, Surabaya City, East Java 60231. Menjual berbagai menu seperti Choco Strawberry Tanpa Es, Caramel Cappucino Tanpa Es, Greentea, Mango Thaitea & Mango Choco. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 11.000 - Rp 56.000. Cincau Story, Royal Plaza yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu cincau milky yang lezat dengan harga sekitar Rp 26.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan cincau milky, Cincau Story, Royal Plaza adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, cincau milky yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Cinta Sejati, Surabaya10

Cinta Sejati

0.0

    Jl. Tanggumung Karya Lor Gang VIII No.3-B Kec.Semampir Kel.Wonokusumo

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Cinta Sejati merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Cinta Sejati ialah cincau milky. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap cincau milky, Cinta Sejati merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cincau milky yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Tanggumung Karya Lor Gang VIII No.3-B Kec.Semampir Kel.Wonokusumo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cinta Sejati.

Depot Camilan 2 Putri, Surabaya11

Depot Camilan 2 Putri

0.0

    Sidomulyo Id No.6c Sidotopo Wetan Kenjeran Surabaya

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Surabaya yang menjual cincau milky, Depot Camilan 2 Putri merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Sidomulyo Id No.6c Sidotopo Wetan Kenjeran Surabaya ini menjual menu cincau milky yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 54.000, Anda sudah bisa menyantap cincau milky yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Depot Camilan 2 Putri. Yuk segera kunjungi Depot Camilan 2 Putri untuk menikmati berbagai menunya.

Rumah Rawon, Surabaya12

Rumah Rawon

0.0

    Jl Gunung Anyar Baru II A No.38

   Rp 17.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cincau milky yang dijual oleh Rumah Rawon. Rumah makan ini terletak di Jl Gunung Anyar Baru II A No.38. Selain cincau milky, Rumah Rawon juga menyediakan menu lain seperti Empal Goreng, Kerupuk Putih, Cappucino Cincau, Milky Drink Pineapple Orange & Rawon Iga. Yuk segera kunjungi Rumah Rawon untuk mencoba menu lainnya.

Gimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk melahap menu cincau milky pilihan di Surabaya. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang pas untuk membayar kenikmatan menu cincau milky yang disajikan rumah makan pilihan di kota Surabaya. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu cincau milky terbaik di kota Surabaya.

©2024 MenuKuliner.net.