MenuKuliner.net

15 Resto Coffe Latte Choco Terlezat di Jakarta

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Resto Coffe Latte Choco Terlezat di Jakarta

Menemukan resto coffe latte choco yang terlezat di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati resto yang menjual coffe latte choco dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu coffe latte choco paling enak di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Resto Coffe Latte Choco Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 15 resto pilihan dari 15 resto yang menyediakan menu coffe latte choco terlezat di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Kopi Kemara, Kemang
  2. Warung Tikum Akademi Kopi, Pasar Kemis
  3. Ayam penyet cabe ijo, Aster
  4. Theobs.id, Jati Raya
  5. Susu Mbok Moerni, KSU
  6. Queen Mango & Salad, Indomaret
  7. Waffle us
  8. Es Tom And Jelly, Pulo Ribung
  9. Sotomie Teh Titin, Pasar Minggu
  10. Nyeger', Palbatu 6
  11. Nakedo Cafe, Bouleyard Griya Asri
  12. Es Kenangan Manis Cilodong
  13. Kenangan Manis Drink
  14. Kenangan Manis Drink Permata Regency
  15. Kopi Semangat, Ks Tubun
Kopi Kemara, Kemang, Jakarta1

Kopi Kemara, Kemang

4.9

    Jl. Kemang Utara No. 33, Kemang, Jakarta

   Rp 49.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Kopi

Kopi Kemara, Kemang ialah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Kopi Kemara, Kemang ialah coffe latte choco. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati coffe latte choco, Kopi Kemara, Kemang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coffe latte choco yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Kemang Utara No. 33, Kemang, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Kemara, Kemang.

Warung Tikum Akademi Kopi, Pasar Kemis, Jakarta2

Warung Tikum Akademi Kopi, Pasar Kemis

4.9

    Jl. Pasar Kemis Raya, Kios No. 2 (Depan SPBU Cilongok), Pasar Kemis, Tangerang

   Rp 8.000 / orang

    Minuman, Kopi, Jajanan

Terletak di Jl. Pasar Kemis Raya, Kios No. 2 (Depan SPBU Cilongok), Pasar Kemis, Tangerang, Warung Tikum Akademi Kopi, Pasar Kemis merupakan sebuah tempat makan terkenal di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Roti Cane Coklat, Choco Taro, Roti Bakar Coklat Keju, Es Choco Milo & Indomie Goreng. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Tikum Akademi Kopi, Pasar Kemis, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 13.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Tikum Akademi Kopi, Pasar Kemis. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffe latte choco yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coffe latte choco yang lezat di Jakarta, Warung Tikum Akademi Kopi, Pasar Kemis adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 8.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffe latte choco yang lezat.

Ayam penyet cabe ijo, Aster, Jakarta3

Ayam penyet cabe ijo, Aster

4.7

    Jl. Aster 1. Bumi Indah Tahap 1

   Rp 21.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual coffe latte choco, Ayam penyet cabe ijo, Aster merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Aster 1. Bumi Indah Tahap 1 ini menjual menu coffe latte choco yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa menyantap coffe latte choco yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam penyet cabe ijo, Aster. Yuk segera kunjungi Ayam penyet cabe ijo, Aster untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam penyet cabe ijo, Aster

mantap sesuai selera

sambal ny kemanisan timun ny kurang muda

enak sambelnya pas sekali

Sambelnya enak, tapi bagi yg ga bisa makan pedes ga cocok. Karna ini puedessss bgt. Mending sambelnya pisah kalo yg gabisa terlalu pedes. Ayamnya jg kalo digoreng garing makin enak lg.

enak , sambel nya berasa pedes . cuma ayam nya manis

mantap lurrr ..sambele pedes gurihhh aymya juga uenakkk ...srmoga lncar trus usahanya y bpk/ibu

enak banget pedes tapi manis

enak banget Ayam penyetnya, sambelnya. cuma nasinya kurang banyak dikit kak. tapi overall enak banget hehe semoga usahanya lancar terus yah kak.

Rasanya enak banget, packingnya rapih

enak bngt sambelnya .bkl jd langganan fix

pedes banget mantao

pedesnya mntaaaapppp.... recommended banget.... bisa jd langganan ini

selalu utamakan rasa karna kepuasan pelanggan nomor satu untuk rasa yg enak dan pas

g ad lalapan nya kmrin order

enak tapi porsinya kayak ayam harga 6rebuan. pdhl harganya lebih mahal daripada ayam lain yg lebih gede potongannya.

Theobs.id,  Jati Raya, Jakarta4

Theobs.id, Jati Raya

4.7

    Jl. Jati Raya No. 100, Cilodong, Depok

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan coffe latte choco, Theobs.id, Jati Raya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jati Raya No. 100, Cilodong, Depok ini menyediakan menu coffe latte choco yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 18.000, Anda sudah bisa menikmati coffe latte choco yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Theobs.id, Jati Raya. Yuk segera kunjungi Theobs.id, Jati Raya untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Theobs.id, Jati Raya

thx yahh gaess...sudah bikin orderannya mantappuuu jiwwaaaa....

Trimakasih banyak atas free minumanya ya.. sukses slalu buat the obs😊

Enak pedesnya cabai Orange

aih...aih...makin jadi tmpt orderran aku teruss... btw jgn bosen yahh... klu daku order teruss... pokok the best... πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

beughhhh rasanya gak kaleng".... luh" pada kudu beli yahh... w jamin luhh suka.... btw thx yahh gaes ... besok" aku RO lagih yahhh... ☺️πŸ₯°β˜ΊοΈπŸ₯°β˜ΊοΈ

aihhh thxxx bangetzzz lho.... rasanya ajibbb beuddd.... bigihh cuyyy.... bikin nagihh.... pokoknya yg masih ragu pesen daghh...dijamin puasss... thx yahh gaess...πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

oke recommended

seger, terima kasih

Susu Mbok Moerni, KSU, Jakarta5

Susu Mbok Moerni, KSU

4.6

    Jl. Parung Serab Raya (KSU), Sukmajaya, Depok

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

Susu Mbok Moerni, KSU merupakan sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Susu Mbok Moerni, KSU adalah coffe latte choco. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap coffe latte choco, Susu Mbok Moerni, KSU merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan coffe latte choco yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Parung Serab Raya (KSU), Sukmajaya, Depok ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Susu Mbok Moerni, KSU.

Kata orang tentang Susu Mbok Moerni, KSU

ok mantap rasanya nikmat dan gurih

enak rasa nya ada manis,sama pait2 nya dikit

sekarang agak terlalu manis

mantapooooo susu nyoo udaa

enak sekali....

Queen Mango & Salad, Indomaret, Jakarta6

Queen Mango & Salad, Indomaret

4.5

    Jl. Raya Ciantra, Kp Ciantra Kec Cikarang Selatan. Bekasi

   Rp 20.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Terletak di Jl. Raya Ciantra, Kp Ciantra Kec Cikarang Selatan. Bekasi, Queen Mango & Salad, Indomaret ialah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Bobba Pearl, Coffe Moca, Coffe Moca Machiato, Coffe Latte & Choco Oreo Cheese. Setiap menu yang disajikan oleh Queen Mango & Salad, Indomaret, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 1.700 - Rp 40.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Queen Mango & Salad, Indomaret. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffe latte choco yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coffe latte choco yang lezat, Queen Mango & Salad, Indomaret adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffe latte choco yang lezat.

Waffle us, Jakarta7

Waffle us

4.5

    Jl. Hidup Baru Raya No. 42, Kebayoran Baru, Jakarta

   Rp 35.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Roti

Waffle us adalah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Waffle us ialah coffe latte choco. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati coffe latte choco, Waffle us merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan coffe latte choco yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Hidup Baru Raya No. 42, Kebayoran Baru, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Waffle us.

Es Tom And Jelly, Pulo Ribung, Jakarta8

Es Tom And Jelly, Pulo Ribung

4.4

    Jl. Pulo Ribung No. 96, Bekasi Selatan, Bekasi

   Rp 11.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Pulo Ribung No. 96, Bekasi Selatan, Bekasi, Es Tom And Jelly, Pulo Ribung merupakan sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Choco Mint, Choco Volcano, Banana Delight, Fruity Anggur Squash & Mochacino. Setiap menu yang disajikan oleh Es Tom And Jelly, Pulo Ribung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 2.500 - Rp 15.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Es Tom And Jelly, Pulo Ribung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffe latte choco yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coffe latte choco yang lezat di Jakarta, Es Tom And Jelly, Pulo Ribung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffe latte choco yang lezat.

Sotomie Teh Titin, Pasar Minggu, Jakarta9

Sotomie Teh Titin, Pasar Minggu

4.3

    Jl.wr Jati Timur 2 No.20, kalibata, jakarta

   Rp 12.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Bakso & Soto

Sotomie Teh Titin, Pasar Minggu merupakan sebuah resto di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Sotomie Teh Titin, Pasar Minggu adalah coffe latte choco. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati coffe latte choco, Sotomie Teh Titin, Pasar Minggu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan coffe latte choco yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl.wr Jati Timur 2 No.20, kalibata, jakarta ini. Selain coffe latte choco, Sotomie Teh Titin, Pasar Minggu juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Bubble Gum Choco, Nutri Sari, Teh Pucuk, Temu Lawak & Teh Manis Panas. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sotomie Teh Titin, Pasar Minggu.

Nyeger', Palbatu 6, Jakarta10

Nyeger', Palbatu 6

4.1

    Jl. Palbatu 6 Gang UU No. 9, Tebet, Jakarta

   Rp 17.000 / orang

    Minuman, Kopi, Sweets

Dengan menyiapkan uang antara Rp 14.500 - Rp 18.500, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Nyeger', Palbatu 6, seperti Dark Chocolate, Nutella, Cookies, Taro & Red Velvet. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu coffe latte choco yang lezat. Harga yang dijual Rp 17.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Palbatu 6 Gang UU No. 9, Tebet, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Nyeger', Palbatu 6.

Kata orang tentang Nyeger', Palbatu 6

porsi & rasanya plus ultra

fast respon mantulll

Taste nya pas, ga kurang dan ga over. Terjangkau lg harganya... pertahankan πŸ‘

seger banget pokoknya sip sukses

enak smua minumannya!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Kopi nya berasa bgt. manis nya pas

pait dari dark chocolate nya kerasa dan manisnya pas πŸ‘

coffee nya enak banget, rasanya pas

manteb n seger dikala cuaca puaaanas

seger banget yakultnya

mantan pokoknya

dark choco, brown sugar, choco hazel nya best smua sukaa ❀❀❀

enaaak bgt semuanya

untuk yakult manggo enak, seger

rasanya enak yg manggo yakult, bener2 berasa seger

enak yakultnya, mantap dah pokonya minimannya, bikin seger juga. terimakasih :)

Pasti order lagii, enakkk bangetttt

rasanya pas, seger banget buat nyegerin harimu.

Enak bangettt!!!

enak, nutella choco nya suka ❀😘

Nakedo Cafe, Bouleyard Griya Asri, Jakarta11

Nakedo Cafe, Bouleyard Griya Asri

3.9

    Jl. Bouleyard Griya Asri 2, Blok G No. 07, Tambun Selatan, Bekasi

   Rp 16.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi

Nakedo Cafe, Bouleyard Griya Asri terletak di Jl. Bouleyard Griya Asri 2, Blok G No. 07, Tambun Selatan, Bekasi. Menjual beragam menu seperti Caramel latte, Hazelnat latte, Es kopi susu nakedo, Lychee & Green Tea. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 9.000 - Rp 22.000. Nakedo Cafe, Bouleyard Griya Asri juga menyajikan menu coffe latte choco yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual coffe latte choco, Nakedo Cafe, Bouleyard Griya Asri adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, coffe latte choco yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Es Kenangan Manis Cilodong, Jakarta12

Es Kenangan Manis Cilodong

0.0

    Jalan Asrama Divisi 1 Kostrad, Pabuaran Depok

   Rp 17.000 / orang

    Minuman, Sweets

Es Kenangan Manis Cilodong merupakan sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Es Kenangan Manis Cilodong adalah coffe latte choco. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati coffe latte choco, Es Kenangan Manis Cilodong merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan coffe latte choco yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jalan Asrama Divisi 1 Kostrad, Pabuaran Depok ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Es Kenangan Manis Cilodong.

Kenangan Manis Drink, Jakarta13

Kenangan Manis Drink

0.0

    Jl. Raya Viktor Bsd, Buaran. Kec, Serpong. Kota Tangerang Selatan

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji

Kenangan Manis Drink ialah sebuah resto di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Kenangan Manis Drink ialah coffe latte choco. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap coffe latte choco, Kenangan Manis Drink merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coffe latte choco yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Raya Viktor Bsd, Buaran. Kec, Serpong. Kota Tangerang Selatan ini. Selain coffe latte choco, Kenangan Manis Drink juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Strawberry Choco, Taro Mini Choco, Red Velvet Choco, Taro Choco & Strawberry Mini Choco. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 11.000 - Rp 16.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kenangan Manis Drink.

Kenangan Manis Drink Permata Regency, Jakarta14

Kenangan Manis Drink Permata Regency

0.0

    jl. permata raya blok k1 no 12, rt 05/022 permata regency, ds sumber jaya kec tambun selatan, kabupaten bekasi

   Rp 10.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji

Kenangan Manis Drink Permata Regency ialah sebuah tempat makan di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Kenangan Manis Drink Permata Regency ialah coffe latte choco. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati coffe latte choco, Kenangan Manis Drink Permata Regency merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan coffe latte choco yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di jl. permata raya blok k1 no 12, rt 05/022 permata regency, ds sumber jaya kec tambun selatan, kabupaten bekasi ini. Selain coffe latte choco, Kenangan Manis Drink Permata Regency juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Strawberry Choco, red Velvet choco, Green Tes Choco, Coffe Latte Choco & Avicado Choco. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 8.000 - Rp 10.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kenangan Manis Drink Permata Regency.

Kopi Semangat, Ks Tubun, Jakarta15

Kopi Semangat, Ks Tubun

0.0

    Jl. Ks Tubun, Gang Ori No. 18, Slipi, Jakarta

   Rp 14.000 / orang

    Kopi, Minuman

Kopi Semangat, Ks Tubun beralamatkan di Jl. Ks Tubun, Gang Ori No. 18, Slipi, Jakarta. Menyajikan beragam menu seperti Choco Milk Cup 16oz, Choco Milk Cup Besar, Choco Taro Cup Besar, Choco Avocad Cup Besar & Coffe Latte Choco Cup Besar. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 15.000. Kopi Semangat, Ks Tubun yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu coffe latte choco yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual coffe latte choco, Kopi Semangat, Ks Tubun adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, coffe latte choco yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu coffe latte choco terbaik di kota Jakarta. Saran kami, pilihlah resto yang menyajikan coffe latte choco dengan harga yang paling sesuai dengan isi dompet Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap coffe latte choco paling enak di Jakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.