MenuKuliner.net

16 Tempat Makan Coffee Boba Favorit di Pekanbaru

Diperbarui pada 10 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Tempat Makan Coffee Boba Favorit di Pekanbaru

Menemukan tempat makan coffee boba yang terlezat di Pekanbaru bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati tempat makan yang menyajikan coffee boba dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu coffee boba pilihan di kota Pekanbaru dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Tempat Makan Coffee Boba Pilihan di Pekanbaru

Di bawah ini adalah daftar 16 tempat makan pilihan dari 16 tempat makan yang menyediakan menu coffee boba terlezat di Pekanbaru dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Jus lumba - lumba 5.000 ( Asli ) jl.lumba-lumba,depan TK abidari
  2. Brownsugar Boba Abang, Bukit Barisan
  3. CO.CHOC, Mall Pekanbaru
  4. Tahu Gila & Day Tea Boba Pku, Payung Sekaki
  5. Boba Q Ta, Sukajadi
  6. Co.Choc, Mall Ciputra Seraya
  7. CO.CHOC, Mall SKA
  8. Fire Sugar, Jalan Belimbing
  9. Seblak Cuanki Jajanan Aa Eka, Tambusai
  10. Gerai jus cici
  11. Fire Sugar, Payung Sekaki
  12. Mr. Boba, Marpoyan Damai
  13. Aigoo Boba, Tampan
  14. CUCUBON (Coffee & Milk), Rambutan
  15. Auih Drinks N Coffee, Bukit Barisan
  16. Jajanan Ante Limah Es Boba Dan Dalgona Boba
Jus lumba - lumba 5.000 ( Asli ) jl.lumba-lumba,depan TK abidari, Pekanbaru1

Jus lumba - lumba 5.000 ( Asli ) jl.lumba-lumba,depan TK abidari

4.7

    Jl. Lumba - Lumba (Depan TK Aibdari), Bukit Raya, Pekanbaru

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

Jus lumba - lumba 5.000 ( Asli ) jl.lumba-lumba,depan TK abidari ialah sebuah tempat makan favorit di Pekanbaru yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Jus lumba - lumba 5.000 ( Asli ) jl.lumba-lumba,depan TK abidari adalah coffee boba. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekanbaru dan ingin menikmati coffee boba, Jus lumba - lumba 5.000 ( Asli ) jl.lumba-lumba,depan TK abidari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coffee boba yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Lumba - Lumba (Depan TK Aibdari), Bukit Raya, Pekanbaru ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jus lumba - lumba 5.000 ( Asli ) jl.lumba-lumba,depan TK abidari.

Kata orang tentang Jus lumba - lumba 5.000 ( Asli ) jl.lumba-lumba,depan TK abidari

enak, komplit, manis nya pas seperti saya hehehe

maaaaaaaknyoooooooooos

Sesuai Pesanan. Terbaik πŸ‘

mantap...pokok nya mau beli beli LG.

rasa nya enak ,,segarrr

Enak bgt juice nya.. manis.. harga bersahabat. cepat lagi pelayanan nyaβ˜ΊπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Mantap seger puol.. sukses sllu

rasa nya pas enak jga

good. harus dipertahankan kualitasnya

mantap keren sangat

Enak lah pokok nya

recommended banget

pertahankan yaaaa

cappucino es krim yg d pesan berubah jadi jus alpukat ketika datang..πŸ˜… Lebih teliti lagi ya kak dan bg.. klo dari segi rasa, udah mantap.. sukses selalu..

Brownsugar Boba Abang, Bukit Barisan, Pekanbaru2

Brownsugar Boba Abang, Bukit Barisan

4.5

    Jl.bukitbarisan No 8A

   Rp 8.000 / orang

    Minuman

Brownsugar Boba Abang, Bukit Barisan ialah sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Brownsugar Boba Abang, Bukit Barisan ialah coffee boba. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati coffee boba, Brownsugar Boba Abang, Bukit Barisan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 8.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan coffee boba yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl.bukitbarisan No 8A ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Brownsugar Boba Abang, Bukit Barisan.

Kata orang tentang Brownsugar Boba Abang, Bukit Barisan

the best si Boba nyaaa

suka dengan racikan minumannya

anak saya paling suka Boba nya

iloveeeeeeeee youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiuiuuuuuuuuuuuuuuiuiiiiiiuiiiiuu

Sudah berkali kali beli, kualitas tetap dipertahankan, Boba nya lumayan banyak, kemasan juga yah bagus, brownsugarnya juga terasa, recommended sih buat yang mau beli, harganya juga murah dari yang lain...

seperti biasanya rasa dan kualitas gak mengecewakan, Boba nya lumayan banyak, brownsugar nya juga banyak, kemasan lumayan lah, penemuan lokasi Driver juga bagus..

puas dengan pesanannya

Suka sih dari segi kemasan cukup untuk menggugah selera, hanya saja tadi ada bocor sedikit karena kurang dipress plastik gelasnya jadi agak bocor tetapi bukan masalah. Dari segi rasa, manisnya pas dan Boba nya juga enaak, hanya saja sepertinya kurang untuk porsi Boba nya, mau nya ditambahkan lagi... drivernya juga ramah dan kemampuan dalam menemukan lokasi bagus... Saya rasa sesuai lah dengan harga segitu tingkatkan lagi kualitasnya πŸ‘ Nicee gofood..

Kurang banyak boba nya bang xixi❀️❀️❀️πŸ₯°πŸ˜

rasanya sangat enak dan mantap pokonya pas lah rasa di lidah, besok-besok saya mau pesan lagi deh, respon penjual juga cepat driver juga ramah..mantap dah pokoknya

enak sekali suka

have a nice day !

CO.CHOC, Mall Pekanbaru, Pekanbaru3

CO.CHOC, Mall Pekanbaru

4.5

    Jl. Jenderal Sudirman No. 61, Rintis, Lima Puluh, Pekanbaru

   Rp 23.000 / orang

    Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap menu coffee boba yang disajikan oleh CO.CHOC, Mall Pekanbaru. Rumah makan ini terletak di Jl. Jenderal Sudirman No. 61, Rintis, Lima Puluh, Pekanbaru. Selain coffee boba, CO.CHOC, Mall Pekanbaru juga menyajikan menu lain seperti Ovaltine Ganache, Ovaltine Mocha, Lemon Tea, Matcha & Classic Mocha. Yuk segera kunjungi CO.CHOC, Mall Pekanbaru untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang CO.CHOC, Mall Pekanbaru

Mantep banget, rasa manisnya pas, tapi tadi saya request esnya sedikit aja, keliatannya masi banyak, semoga next order bisa lebih sedikit lagi es nya

rasanya enak pas kualitas nya terjaga ini minuman favorit saya dan teman teman di kantor yg tdk pernah bosan bosan utk memesannya setiap saat pertahankan yaaaa

review lagi? lagi donk biar banyak yg tau klo kamubtuh enak dan enggak bakal nyesel loh yg pesan varian coklat sama kamu krn rasanya yg pas dan juga mantap makasih yaaaa pertahankan yaaaa

kamu lagi kamu lagi kamu lagi udh baca kan revie aku yg lain-lain tentng kamu... dan semua sama ajah krn kamu masih sama dgn yg lalu, kamu masih enak bgd klo menurut aku... makasih yaaa

yuk pesan lagi pesan terus dan pesan tiap hari hahahaha jgn bosan ambil pesanan aku yaa biar aku selalu cinta sama kamunya porsi rasa kemasan kebersihan kualitas nya semuanya pas... makasih yaaaa pertahankan

ini entah rewiew yg keberapa sama kamu kenapa? krn emangs sesering itu aku pesan kamu aku paling suka rasa coklat Cadbury nya yg perpaduannya pas dan mantap... belum ada yg bs menggantikan nya klo aku pesan di minuman boba lainnya... semoga kamu tdk berubah yaaa

enak, gk bikin enek

lagi lagi lagi lagi lagi dan lagi wlo pun hujan pesannya tetap kamu ya cochoc entah kenapa kamu tu enak udh lah murah rasanya enak pula lagi pertahankan rasa nya ya

enggak mau berpaling ke lain hati TIAP HARI pesannya kamuuu terussss enggak tau bisa secinta itu sama kamu kamu manis nya pas sih dan buat ketagihan bener bener TOP BGD bgd bgd bgd dan enggak pernah kecewa dgn kamuuuuuu pertahankan yaaa aa jgn pernah berubah... utk aku dan semuanya

udh tau kan? atau masih ada yg belum tau? ini tuh minuman murcee tapi utk item item tertentu seperti minuman coklatnya itu rekom pake bangeeeet loh eeenaaakk dan enggak bakal nyesel loh jamiiin

waduh klo suruh review ini yaaa.. apalagi yg mau dibilang rasa pas komposisi pas menu nya beragam tapi enggak neko neko rasanya rasa coklatnya JUARA BGD pokoknya aaahh mantap... klo ada daftar nama pembeli sama brand ini saya lah termasuk pembeli rutin bayangin ajah, tiada hari tanpa beli chococ.. belinnya TIAP HARI πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Tahu Gila & Day Tea Boba Pku, Payung Sekaki, Pekanbaru4

Tahu Gila & Day Tea Boba Pku, Payung Sekaki

4.5

    Jl. Serayu No. 19, Payung Sekaki, Pekanbaru

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Terletak di Jl. Serayu No. 19, Payung Sekaki, Pekanbaru, Tahu Gila & Day Tea Boba Pku, Payung Sekaki ialah sebuah rumah makan favorit di Pekanbaru yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Boba Choco Caramel, Boba Choco Malt, Leci Tea, Boba Black Choco & Cabe Pedas Level 2. Setiap menu yang disajikan oleh Tahu Gila & Day Tea Boba Pku, Payung Sekaki, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Tahu Gila & Day Tea Boba Pku, Payung Sekaki. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffee boba yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coffee boba yang lezat di Pekanbaru, Tahu Gila & Day Tea Boba Pku, Payung Sekaki adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee boba yang lezat.

Kata orang tentang Tahu Gila & Day Tea Boba Pku, Payung Sekaki

enak banget ayam lada hitamnya porsinya oke banget❀️❀️

IBUKNYA CANTIK DAN BAIK BANGET

Enak aku suka sama makanannya

rasanya enak maknyusssss

enak, oke banget harga pas bintang 5 deh

pertahankan diterima cust masih panas πŸ‘

klok bisa bumbu ny lbh byk lg.

Boba Q Ta, Sukajadi, Pekanbaru5

Boba Q Ta, Sukajadi

4.4

    Jl. Pepaya 2 No. 78a, Jadirejo, Sukajadi, Pekanbaru

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Sweets, Jajanan

Terletak di Jl. Pepaya 2 No. 78a, Jadirejo, Sukajadi, Pekanbaru, Boba Q Ta, Sukajadi adalah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Milkshake Durian, Boba Original, Milkshake Mangga, Boba Red Velvet & Milkshake Strawberry. Setiap menu yang disajikan oleh Boba Q Ta, Sukajadi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 13.000 - Rp 15.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Boba Q Ta, Sukajadi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffee boba yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coffee boba yang lezat, Boba Q Ta, Sukajadi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee boba yang lezat.

Co.Choc, Mall Ciputra Seraya, Pekanbaru6

Co.Choc, Mall Ciputra Seraya

4.2

    Mall Ciputra Seraya Lt. 3, Jl. Riau No. 58, Senapelan, Pekanbaru

   Rp 23.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee boba yang disajikan oleh Co.Choc, Mall Ciputra Seraya. Rumah makan ini terletak di Mall Ciputra Seraya Lt. 3, Jl. Riau No. 58, Senapelan, Pekanbaru. Selain coffee boba, Co.Choc, Mall Ciputra Seraya juga menyediakan menu lain seperti Lemon Tea, Ovaltine Crunchy Balls Ganache, Brown Sugar Boba Ganache, Matcha & Ovaltine Boba Ganache. Yuk segera kunjungi Co.Choc, Mall Ciputra Seraya untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Co.Choc, Mall Ciputra Seraya

i love you to the moon and never backπŸ’œ

mantap .. langganan

selalu puas dengan rasa dan segalanya 😍

gak pernah ragu pesan co.choc...mau ada promo atau enggak tetep enak....gak berubah rasanya....pertahankan terus co.choc

One of my favorite boba in town

Sayang deh sama co.choc

minuman favorit

terlalu susah tapi untuk buka kemasannya pakes edotan bahkan pake gunting puns usah

Kemasan ganti jadi ramah lingkungan yuk!

suka banget sama co.choc brown sugar, cmn tutupnya kok keras kali potongan lubangnya jga dikit, mau masukin pipet jd susah

the bubble is the best.. i love chewing it ahahah

CO.CHOC, Mall SKA, Pekanbaru7

CO.CHOC, Mall SKA

4.2

    Mall SKA, Lantai Semi basement (LG), Komplek Hypermart, Jl. Soekarno - Hatta No. 24, Delima, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau. 28292 (seberang A&W)

   Rp 23.000 / orang

    Minuman

CO.CHOC, Mall SKA berlokasikan di Mall SKA, Lantai Semi basement (LG), Komplek Hypermart, Jl. Soekarno - Hatta No. 24, Delima, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau. 28292 (seberang A&W). Menyajikan aneka menu seperti Red Velvet, Classic Beng Wafer, Cadbury Choco Crème, Strawberry Mocha & Classic Mocha. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 29.500. CO.CHOC, Mall SKA juga menjual menu coffee boba yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan coffee boba, CO.CHOC, Mall SKA adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, coffee boba yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang CO.CHOC, Mall SKA

Enak banget, cochoc bgt untuk berbuka puasa

enak, promo pula murah bgtt

co.choc yg d SKA gak pernah ngecewain, best πŸ‘

porsi perlu di tambah ☺ rasanya enak banget

suka yg beng beng nya si ❀

Enak kok. Rekom lah

Ga sia sia beli disini asli πŸ‘

Fire Sugar, Jalan Belimbing, Pekanbaru8

Fire Sugar, Jalan Belimbing

4.2

    Jl. Belimbing No. 15, Kedai Kopi Belimbing, Marpoyan Damai, Pekanbaru

   Rp 25.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan coffee boba, Fire Sugar, Jalan Belimbing merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Belimbing No. 15, Kedai Kopi Belimbing, Marpoyan Damai, Pekanbaru ini menyediakan menu coffee boba yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 49.000, Anda sudah bisa melahap coffee boba yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Fire Sugar, Jalan Belimbing. Yuk segera kunjungi Fire Sugar, Jalan Belimbing untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Fire Sugar, Jalan Belimbing

enak banget gaboong ,kenapa baru nemu ini skrg coba

cream cheesenya mungkin krna kena batu es jadinya ga halus

Mantap mantap. Boba nya manis

susu dan creamnya fresh enak, manisnya pas gak bikin eneg. Boba nya enak banget, lembut kenyalnya pas

manis n kental nya pas

lope lope bgt cius

Ga cukup kalo beli 1

Bikin nagih minumannya:) enakkk

Enak banget, ga bikin eneg😍😍😍😍

sangat enak banget gan

Ga ngecewain rasa nya 😍

brown sugar boba favorite πŸ‘, pertahankan!. tapi whip creamnya kalau bisa diganti kayak whip cream yg biasa di cafe". kalau ini kayak fla gitu. terimakasih.

rotinya enak, minumannya juga segar, alternatif buat yg g suka kopi atau jenuh dengan kopi

Seblak Cuanki Jajanan Aa Eka, Tambusai, Pekanbaru9

Seblak Cuanki Jajanan Aa Eka, Tambusai

4.2

    Jl. Tuanku Tambusai No. 301, Wonorejo, Marpoyan Damai, Pekanbaru

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan

Seblak Cuanki Jajanan Aa Eka, Tambusai berlokasikan di Jl. Tuanku Tambusai No. 301, Wonorejo, Marpoyan Damai, Pekanbaru. Menyediakan aneka menu seperti Mie rebus odading, Nasi goreng odading, Mie goreng odading, Susu dingin & Milo dingin. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 25.000. Seblak Cuanki Jajanan Aa Eka, Tambusai yang terletak di Pekanbaru ini juga menyajikan menu coffee boba yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Pekanbaru yang menjual coffee boba, Seblak Cuanki Jajanan Aa Eka, Tambusai adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, coffee boba yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Seblak Cuanki Jajanan Aa Eka, Tambusai

rasanya kurang, tp karna drivernya baik bgt, saya kasi bintang 5

enak poll, salam nih buat yg masak

uenaaaak banget euy

Gerai jus cici, Pekanbaru10

Gerai jus cici

4.1

    Jl. Cipta Karya, Tampan, Pekanbaru

   Rp 20.000 / orang

    Minuman

Gerai jus cici ialah sebuah rumah makan favorit di Pekanbaru yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Gerai jus cici adalah coffee boba. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekanbaru dan ingin melahap coffee boba, Gerai jus cici merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan coffee boba yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Cipta Karya, Tampan, Pekanbaru ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Gerai jus cici.

Fire Sugar, Payung Sekaki, Pekanbaru11

Fire Sugar, Payung Sekaki

4.0

    Jl. Pemuda, Payung Sekaki, Pekanbaru

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Sweets

Fire Sugar, Payung Sekaki adalah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Fire Sugar, Payung Sekaki ialah coffee boba. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap coffee boba, Fire Sugar, Payung Sekaki merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coffee boba yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Pemuda, Payung Sekaki, Pekanbaru ini. Selain coffee boba, Fire Sugar, Payung Sekaki juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Strawberry Summer, Brown Sugar Fresh Milk, Machiatto, Salted Caramel Creamy & Fire Sugar Milk Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 27.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Fire Sugar, Payung Sekaki.

Kata orang tentang Fire Sugar, Payung Sekaki

enak dan ok. cuma satu hal, boba nya saling lengket, smoga kedepannya lbh baik lagi

porsinya kurang banyak untuk ukuran standar

Enak, anak2 qu suka bnget

Mr. Boba, Marpoyan Damai, Pekanbaru12

Mr. Boba, Marpoyan Damai

4.0

    Jl. Taskurun No. 51, Marpoyan Damai, Pekanbaru

   Rp 24.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa melahap menu coffee boba yang dijual oleh Mr. Boba, Marpoyan Damai. Tidak mahal bukan! Selain menu coffee boba, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Dimsum, Brown Sugar Tiramisu, Brown Sugar, Brown Sugar Hazel Nut & Brown Sugar Strawberry. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 19.000 - Rp 32.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Taskurun No. 51, Marpoyan Damai, Pekanbaru dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Mr. Boba, Marpoyan Damai.

Aigoo Boba, Tampan, Pekanbaru13

Aigoo Boba, Tampan

3.7

    Jl. Taman Karya, Tampan, Pekanbaru

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Taman Karya, Tampan, Pekanbaru, Aigoo Boba, Tampan merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Boba, Choco Chip, Matcha Latte, Oreo & Chocolate Creamy. Setiap menu yang disajikan oleh Aigoo Boba, Tampan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 45.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Aigoo Boba, Tampan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffee boba yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coffee boba yang lezat, Aigoo Boba, Tampan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee boba yang lezat.

Kata orang tentang Aigoo Boba, Tampan

gan ada nomer driver yang barusan antar

porsi dan harga sesuai. Rasa jg enak

CUCUBON (Coffee & Milk), Rambutan, Pekanbaru14

CUCUBON (Coffee & Milk), Rambutan

3.7

    Jl. Rambutan No. 33C, Sidomulyo Timur, Marpoyan Damai, Pekanbaru

   Rp 25.000 / orang

    Minuman

CUCUBON (Coffee & Milk), Rambutan terletak di Jl. Rambutan No. 33C, Sidomulyo Timur, Marpoyan Damai, Pekanbaru. Menyediakan aneka menu seperti Fresh Chocolate, Coffee Fresh Milk, Coffee Americano, Ice Vanilla Coffee & Thai Tea Milk Boba. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 45.000. CUCUBON (Coffee & Milk), Rambutan yang terletak di Pekanbaru ini juga menjual menu coffee boba yang lezat dengan harga sekitar Rp 25.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Pekanbaru yang menjual coffee boba, CUCUBON (Coffee & Milk), Rambutan adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, coffee boba yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang CUCUBON (Coffee & Milk), Rambutan

udah langganan, semuanya pas, dari manis nya

udh beberapa kali pesan, udh langganan, dekat juga

kebanyak es nya tapi boleh lah

rasa lumayan untuk sekelas boba ini, mungkin terlalu banyak air jadi ga terlalu kerasa untuk varian rasanya, mantapp

rasa ny seger BGT

love u chef ngeri

kalau bisa es nya di surut lebih goodπŸ‘

Auih Drinks N Coffee, Bukit Barisan, Pekanbaru15

Auih Drinks N Coffee, Bukit Barisan

0.0

    Jl. Bukit Barisan Pas Depan Abuds Kebab Tenayan Raya, Pekanbaru

   Rp 16.000 / orang

    Kopi, Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap menu coffee boba yang disajikan oleh Auih Drinks N Coffee, Bukit Barisan. Cukup murah bukan! Selain menu coffee boba, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Thai Tea Coklat, Machiato, Hot Coffee Latte, Hot Cappucino & Thai Tea. Harga setiap menu dijual antara Rp 12.000 - Rp 21.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Bukit Barisan Pas Depan Abuds Kebab Tenayan Raya, Pekanbaru dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Auih Drinks N Coffee, Bukit Barisan.

Jajanan Ante Limah Es Boba Dan Dalgona Boba, Pekanbaru16

Jajanan Ante Limah Es Boba Dan Dalgona Boba

0.0

    Jl.Garuda Sakti Km6 Sebelah Kantor Desa Karya Indah

   Rp 6.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 6.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu coffee boba yang dijual oleh Jajanan Ante Limah Es Boba Dan Dalgona Boba. Rumah makan ini terletak di Jl.Garuda Sakti Km6 Sebelah Kantor Desa Karya Indah. Selain coffee boba, Jajanan Ante Limah Es Boba Dan Dalgona Boba juga menyajikan menu lain seperti Chocomilk Coffee, Chocomilk Taro, Chocomilk Strawberry, Chocomilk Red Velved & Chocomilk Avocado. Yuk segera kunjungi Jajanan Ante Limah Es Boba Dan Dalgona Boba untuk mencoba menu lainnya.

Bagaimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menikmati menu coffee boba paling enak di Pekanbaru. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang pas untuk membayar kenikmatan menu coffee boba yang disajikan tempat makan pilihan di kota Pekanbaru. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu coffee boba terbaik di kota Pekanbaru.

©2024 MenuKuliner.net.