MenuKuliner.net

15 Resto Coffee Boba Paling Lezat di Surabaya

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Resto Coffee Boba Paling Lezat di Surabaya

Menemukan resto coffee boba yang terlezat di Surabaya bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menyajikan coffee boba dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu coffee boba paling enak di kota Surabaya dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Resto Coffee Boba Pilihan di Surabaya

Kami memilih 15 dari 58 resto terbaik di Surabaya yang menyajikan menu coffee boba dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyediakan menu coffee boba pilihan di Surabaya:

  1. Co.Choc, Pakuwon City
  2. Co.Choc, Royal Crown Palace
  3. Pempek EL, Sukodono
  4. Bobacups, Lakarsantri
  5. Co.Choc, Dharmawangsa
  6. Co.Choc, Samanhudi Sidoarjo
  7. Co.Choc, Surabaya
  8. Haus!, Ketintang
  9. Kunkopi, Sedati
  10. Xie Xie Boba Menganti Raya
  11. Co.Choc, Mojopahit
  12. Co.Choc, Royal Plaza
  13. Co.Choc, Wiyung
  14. HeychaGO, Royal Plaza
  15. Kopi & Jingga, Driyorejo
Co.Choc, Pakuwon City, Surabaya1

Co.Choc, Pakuwon City

4.8

    Ruko San Diego, Mainstreet MR2 No.18, Kav No. 99, Jl. Kalisari Permai 1 No. 99, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 31.000 / orang

   

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan coffee boba, Co.Choc, Pakuwon City merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko San Diego, Mainstreet MR2 No.18, Kav No. 99, Jl. Kalisari Permai 1 No. 99, Mulyorejo, Surabaya ini menyediakan menu coffee boba yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 11.000 - Rp 56.000, Anda sudah bisa melahap coffee boba yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Co.Choc, Pakuwon City. Yuk segera kunjungi Co.Choc, Pakuwon City untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Co.Choc, Pakuwon City

Orderannya cepet banget dan enak

enaaak banget kekurangan nya cuman kurang banyaaak bikin ketagihann

Mas gojeknya ramah sekalii πŸ‘πŸ»

udah ini minuman coklat paling enak seindonesiaaaaaa

Always satisfying

Co.Choc, Royal Crown Palace, Surabaya2

Co.Choc, Royal Crown Palace

4.8

    The Royal Crown Palace RA-31, Jl. Anwar Hamzah, Tambak Oso, Waru

   Rp 31.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan coffee boba, Co.Choc, Royal Crown Palace merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di The Royal Crown Palace RA-31, Jl. Anwar Hamzah, Tambak Oso, Waru ini menjual menu coffee boba yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 11.000 - Rp 56.000, Anda sudah bisa menikmati coffee boba yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Co.Choc, Royal Crown Palace. Yuk segera kunjungi Co.Choc, Royal Crown Palace untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Co.Choc, Royal Crown Palace

Suka banget. Enak. Bersih. Dan murah.

Bersih tempatnya. Enak rasanya

Higienis dan enak. Ga mahal juga. Ramah orang nya.

Enak banget. Mantap rasanya. Ga mahal juga

rasa oj..cmn kurang nya di tutup nya..kalau bisa pakai yang di press atasnya

ini coklat enak~

cuma jumbonya kurang gede lagi ukurannya

Menu barunya enak banget, tapi sayang kemahalan :-[ utk ukuran fresh milk + cochomaltine ..

mantab + joooss

selalu nyenengin

Pempek EL, Sukodono, Surabaya3

Pempek EL, Sukodono

4.8

    Wisma Trosobo IX No. 16 (Depan Xiao Boba)

   Rp 20.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Pempek EL, Sukodono ialah sebuah rumah makan di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Pempek EL, Sukodono adalah coffee boba. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati coffee boba, Pempek EL, Sukodono merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coffee boba yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Wisma Trosobo IX No. 16 (Depan Xiao Boba) ini. Selain coffee boba, Pempek EL, Sukodono juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Oreo Boba Brown Sugar, Cappucino Boba Brown Sugar, Dark Choco Boba Brown Sugar, Original Boba Brown Sugar & Creamy Coffee Boba Brown Sugar. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 18.000 - Rp 20.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pempek EL, Sukodono.

Bobacups, Lakarsantri, Surabaya4

Bobacups, Lakarsantri

4.7

    Jl. Taman Gapura, Blok C No. 18, Lakarsantri, Surabaya

   Rp 39.000 / orang

    Minuman

Bobacups, Lakarsantri merupakan sebuah tempat makan di Surabaya yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Bobacups, Lakarsantri ialah coffee boba. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati coffee boba, Bobacups, Lakarsantri merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coffee boba yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Taman Gapura, Blok C No. 18, Lakarsantri, Surabaya ini. Selain coffee boba, Bobacups, Lakarsantri juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Lemongrass Aloevera, Blackcurrant Boba, Earl Grey Tea Dilmah, Chamomile Tea Dilmah & Peppermint Tea Dilmah. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 14.000 - Rp 120.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bobacups, Lakarsantri.

Co.Choc, Dharmawangsa, Surabaya5

Co.Choc, Dharmawangsa

4.7

    Jl. Dharmawangsa No. 84, Gubeng, Surabaya

   Rp 31.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan coffee boba, Co.Choc, Dharmawangsa merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dharmawangsa No. 84, Gubeng, Surabaya ini menyediakan menu coffee boba yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 11.000 - Rp 56.000, Anda sudah bisa melahap coffee boba yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Co.Choc, Dharmawangsa. Yuk segera kunjungi Co.Choc, Dharmawangsa untuk menyantap berbagai menunya.

Co.Choc, Samanhudi Sidoarjo, Surabaya6

Co.Choc, Samanhudi Sidoarjo

4.7

    Jl. Samanhudi No. 86, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 31.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Surabaya yang menyediakan coffee boba, Co.Choc, Samanhudi Sidoarjo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Samanhudi No. 86, Sidoarjo Kota, Sidoarjo ini menjual menu coffee boba yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 11.000 - Rp 56.000, Anda sudah bisa melahap coffee boba yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Co.Choc, Samanhudi Sidoarjo. Yuk segera kunjungi Co.Choc, Samanhudi Sidoarjo untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Co.Choc, Samanhudi Sidoarjo

oke boba nya banyak, tapi es nya kebanyakan, tapi gapapa, and for anyone who writes the words to my orders, just know you make my day better, thankies :)

sayang harganya kemahalan

The real chocolate

Topppp pokoknya sdh langganan d sni ,

I enioy the taste of the milk and the cream on the top so good ✨πŸ₯°

pas promo aja murce πŸ˜‚βœŒ

Co.Choc, Surabaya, Surabaya7

Co.Choc, Surabaya

4.7

    Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33-34, Rungkut, Surabaya

   Rp 31.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33-34, Rungkut, Surabaya, Co.Choc, Surabaya ialah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ovaltine Ganache, Ovaltine Crunchy Balls Ganache, Lemon Tea, Sumatera Chocolate & Signature Dark Chocolate. Setiap menu yang disajikan oleh Co.Choc, Surabaya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 11.000 - Rp 56.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Co.Choc, Surabaya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffee boba yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coffee boba yang lezat, Co.Choc, Surabaya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee boba yang lezat.

Kata orang tentang Co.Choc, Surabaya

terbaikkk hehehe

always the best

Enaaakkk bangettt yg ovaltine! Kemasan juga safety banget anti tumpah🀩

enakkkkkk +++++

swegerrrrnya buangetssss muantappp deh ... lain drpd yg lain ...

recomended banget fresh milk brown sugarnya ❀️

swegerrrr bangets lemon tea nya ...

mantulll.. sering order disini

as always enaq wqwqπŸ™„πŸ€€ luv chococ

chocolate taste good!

seger banget! coffee boba the best!

porsinya banyak

Haus!, Ketintang, Surabaya8

Haus!, Ketintang

4.7

    Jl. Ketintang Barat 1, Ketintang, Gayungan, Surabaya

   Rp 31.000 / orang

    Minuman

Haus!, Ketintang ialah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Haus!, Ketintang adalah coffee boba. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap coffee boba, Haus!, Ketintang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan coffee boba yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Ketintang Barat 1, Ketintang, Gayungan, Surabaya ini. Selain coffee boba, Haus!, Ketintang juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Hot Lemon Tea, Ovaltine Cheese, Hot Choco Lava Milo, Choco Lava Milo Cheese & Choco Avocado Cheese. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 125.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Haus!, Ketintang.

Kata orang tentang Haus!, Ketintang

pelayanannya memuaskan terimakasih

Haus are our fave place, nice drink❀️

Minumannya datang tepat waktu , semoga mas nya lancar rejekinya aamin ya robbal alamin

seger banget plss nagih!!

enaaaaa pol tp kurang banyak isinya haha ampun becanda.. goodjob haus!πŸ₯°

sayang haus! enak bgt

terima kasih pak, hati hati di jalan

seger dan enak banget cuyy, yang mesen auto jadi psatir handalπŸ₯ΆπŸ₯Ά

πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

sayang banget sama menunya. mana harganya masih ramah di kantong lagi huhu 😘😘

hauuus... ya haus.. mantap πŸ‘

Kunkopi, Sedati, Surabaya9

Kunkopi, Sedati

4.7

    SPBU By Pass Juanda, Jl. Letjend Wahono, Sedati, Sidoarjo

   Rp 25.000 / orang

    Minuman, Kopi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu coffee boba yang disajikan oleh Kunkopi, Sedati. Cukup murah bukan! Selain menu coffee boba, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Kun Kun Regal, Kun Kun Aren Upsize, Red Velvet, Kun Iced Tea & Milky Salted Caramel. Harga tiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 55.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di SPBU By Pass Juanda, Jl. Letjend Wahono, Sedati, Sidoarjo dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kunkopi, Sedati.

Kata orang tentang Kunkopi, Sedati

terima kasih banyak di kasih cemilan terima kasih banyak

enak tp mahaalllll, porsi kecil

terima kasih kemarin di kasih gantungan kunci

tidak pakai gula teliti

sip mantaf enak segerrr

mohon lebih teliti lagi ini saya tadi tidak pakai gula ini manis bgt

Kopi juara , saran untuk bakso acinya jngn d campur lansung sama jeruk, soalnya klo d campur pahit kuahnya.. tp smuanya enak πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak banget, pesanannya slalu cepat jga.. gk pernh kecewa kalau beli d sini

rasa kopinya mantap

dan terjadi lagi tidaki pakai gula ini manis banget mohon ketelitian

enk bgt pokoknya

kalo ditambah ada menu spaghetti pasti lebih enakk ....

Sukaaaaaa PoLLLLLLLLL

Xie Xie Boba Menganti Raya, Surabaya10

Xie Xie Boba Menganti Raya

4.7

    Perum PERMATA GMR Kintamani D5-15, Menganti, Gresik

   Rp 26.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee boba yang disajikan oleh Xie Xie Boba Menganti Raya. Sangat terjangkau bukan! Selain menu coffee boba, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Nugget Jofrans Stick 500gr, Choco Machiato Coffee Tanpa Boba, Mocca Tanpa Boba, Gold Cake Original & Bakpau Ucil Coklat Kukus. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 2.500 - Rp 79.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Perum PERMATA GMR Kintamani D5-15, Menganti, Gresik dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Xie Xie Boba Menganti Raya.

Kata orang tentang Xie Xie Boba Menganti Raya

terima kasih sajiannya.

lain kali mohon diperhatikan waktu nutup minuman karna tadi minumannya belum ketutup sempurna jadi bocor kemanaΒ² biasanya gapernah gini,tp tetep goodπŸ₯°

stok frozen foodnya banyakin dong

mantap dan enak sekali ..langanan disini. 69

Okeee... sipp ...

mantap rasanya jos gandos. .enak pol murah berkualitas πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈ

rasanya juara banget

mantul. .segar. .kenyal. .siep dah pokok nya. .

Co.Choc, Mojopahit, Surabaya11

Co.Choc, Mojopahit

4.6

    Jl. Mojopahit No. 5, Tegalsari, Surabaya

   Rp 31.000 / orang

    Minuman

Co.Choc, Mojopahit terletak di Jl. Mojopahit No. 5, Tegalsari, Surabaya. Menyajikan beragam menu seperti Matcha, Coffee Boba Ganache, Chocolate Army, Sumatera Chocolate & Choco Boba Ganache. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 11.000 - Rp 56.000. Co.Choc, Mojopahit juga menyajikan menu coffee boba yang lezat dengan harga sekitar Rp 31.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual coffee boba, Co.Choc, Mojopahit adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, coffee boba yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Co.Choc, Mojopahit

ENAK BANGETTT MO NANGIS😭✨πŸ”₯πŸ’―πŸŒˆβ­β™₯️

Yg ovaltine ganache rasanya kurang enak, yg red velvet enak πŸ‘πŸ»

rasa udah enak sih. saran aja untuk kemasan kalo bisa tutupnya di pres aja jadi ga mudah tumpah

enaknya bikin nagih

ENAK BGT YAAMPUN MO NANGIS😭

di West java coffe pakai coklat apa? kok ada pahitnya manis seperti dari buah coklat asli.

packagingnya kurang bgt sih menurutku, susah kalo mau kocok minumannya hmm but for the taste gausah ditanya lagi deh hehe it was super good!

It's about portion, I think if in large portion is better than right now

Co.Choc, Royal Plaza, Surabaya12

Co.Choc, Royal Plaza

4.6

    Royal Plaza Foodcourt, Lantai 3, Unit OK3-02 Jl. Ahmad Yani No. 16-18, Wonokromo, Surabaya

   Rp 31.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Surabaya yang menyediakan coffee boba, Co.Choc, Royal Plaza merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Royal Plaza Foodcourt, Lantai 3, Unit OK3-02 Jl. Ahmad Yani No. 16-18, Wonokromo, Surabaya ini menyajikan menu coffee boba yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 11.000 - Rp 56.000, Anda sudah bisa menyantap coffee boba yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Co.Choc, Royal Plaza. Yuk segera kunjungi Co.Choc, Royal Plaza untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Co.Choc, Royal Plaza

Minuman coklat plg enakkkklll

coklat berkualitas.

Ini rasa coklatnya benar2 berkualitas!!! Enak sekaliii!!!

Co.Choc, Wiyung, Surabaya13

Co.Choc, Wiyung

4.6

    Jl. Raya Karangan 18, Wiyung, Surabaya

   Rp 31.000 / orang

    Minuman

Co.Choc, Wiyung terletak di Jl. Raya Karangan 18, Wiyung, Surabaya. Menyajikan berbagai menu seperti Matcha, Sumatera Chocolate, Lemon Tea, Classic Chocolate & Coffee Boba Ganache. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 11.000 - Rp 56.000. Co.Choc, Wiyung juga menyajikan menu coffee boba yang lezat dengan harga sekitar Rp 31.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual coffee boba, Co.Choc, Wiyung adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, coffee boba yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Co.Choc, Wiyung

mantaaappssss makanannya

buat menu yang baru dan lebih enak lagi

kejunya tlg diperbaiki lagii

Repack nya tanggap corona bgt bgtπŸ₯°. Juaraaaa, langganan πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³Bikin pusiing kepala ilang efek #dirumahsaja. Sukses selalu semoga ada hikmah di balik coroness🀩

rapiii banget penataan kemasannya

Suegerr mantapp πŸ‘

Mantull ! 😍πŸ₯°πŸ˜‹πŸ€—πŸ’–

HeychaGO, Royal Plaza, Surabaya14

HeychaGO, Royal Plaza

4.6

    Royal Plaza, Lantai 3, Food Boulevard, Jl. Ahmad Yani No. 16 – 18, Wonokromo, Surabaya

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Surabaya yang menjual coffee boba, HeychaGO, Royal Plaza merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Royal Plaza, Lantai 3, Food Boulevard, Jl. Ahmad Yani No. 16 – 18, Wonokromo, Surabaya ini menyajikan menu coffee boba yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 28.000, Anda sudah bisa menikmati coffee boba yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh HeychaGO, Royal Plaza. Yuk segera kunjungi HeychaGO, Royal Plaza untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang HeychaGO, Royal Plaza

thee best bngett paling enakk

enak bobanya kenyel"😍

jirr.. enak banget..

Minuman boba terbaru dengan nama yg unik serta rasa yg enak. RECOMMENDED. MUST TRY!!!!

Kopi & Jingga, Driyorejo, Surabaya15

Kopi & Jingga, Driyorejo

4.6

    Jl. Petiken Raya No. 18 (Sebelah Pdam), Driyorejo, Gresik .

   Rp 14.000 / orang

    Kopi, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan coffee boba, Kopi & Jingga, Driyorejo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Petiken Raya No. 18 (Sebelah Pdam), Driyorejo, Gresik . ini menyajikan menu coffee boba yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 12.500 - Rp 15.000, Anda sudah bisa menikmati coffee boba yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi & Jingga, Driyorejo. Yuk segera kunjungi Kopi & Jingga, Driyorejo untuk menyantap berbagai menunya.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu coffee boba terbaik di kota Surabaya. Saran kami, pilihlah resto yang menyajikan coffee boba dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap coffee boba terbaik di Surabaya jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.