MenuKuliner.net

22 Rumah Makan Coffee Choco Terenak di Padang

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

22 Rumah Makan Coffee Choco Terenak di Padang

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Padang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu coffee choco pilihan yang dijual oleh rumah makan yang ada di Padang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu coffee choco yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Rumah Makan Coffee Choco Pilihan di Padang

Di bawah ini adalah daftar 22 rumah makan pilihan dari 32 rumah makan yang menyediakan menu coffee choco paling enak di Padang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Barau Coffee, Padang
  2. d'SRUPUT, Bandar Buat
  3. Dju Dju Padang, Padang Barat
  4. Barista Menu, Lubuk Kilangan
  5. d’SRUPUT, Balai Baru
  6. Fremilt Thai Tea, Padang Utara
  7. Kini Cheesetea BC, Lubuk Kilangan
  8. d’Sruput Anduring Coffee ‘n Friends
  9. d’SRUPUT, Seberang Padang
  10. Parewa Coffee, Moh Hatta
  11. Update Cabang Tunggul Hitam
  12. Update Coffee & Drink, Padang Timur
  13. d'SRUPUT, Mata Air
  14. Kinol Bistro, Imam Bonjol
  15. Kopmil Si Om, H Burhan
  16. Sejiwa Drink
  17. Update Coffe & Drink
  18. Update Lubuk Buaya
  19. Hiccup Indonesia, Basko Grandmall
  20. Tentang Kita Cokelat Wahana Belimbing
  21. Haihai Milkshake, Sutan Syahrir
  22. Sweet Drink And Dessert, Maransi
Barau Coffee, Padang, Padang1

Barau Coffee, Padang

4.8

    Jl. Batang Arau No.88 A8, Berok nipah, Padang Barat, Padang

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi

Barau Coffee, Padang merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Barau Coffee, Padang ialah coffee choco. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap coffee choco, Barau Coffee, Padang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan coffee choco yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Batang Arau No.88 A8, Berok nipah, Padang Barat, Padang ini. Selain coffee choco, Barau Coffee, Padang juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Kopi Susu Aren, Kopi Susu Caramel, Kopi Susu Hazelnut, Kopi Susu Banana & Kopi Susu Tiramisu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 23.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Barau Coffee, Padang.

d'SRUPUT, Bandar Buat, Padang2

d'SRUPUT, Bandar Buat

4.8

    Jl. Bandar Buat Raya No.9, Lubuk Kilangan, Padang

   Rp 25.000 / orang

    Minuman

d'SRUPUT, Bandar Buat adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual d'SRUPUT, Bandar Buat ialah coffee choco. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap coffee choco, d'SRUPUT, Bandar Buat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coffee choco yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Bandar Buat Raya No.9, Lubuk Kilangan, Padang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d'SRUPUT, Bandar Buat.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Bandar Buat

Dark chocolatenya sih paling mantep

Baru pertama coba ternyata enak, ga fail! beda sama tempat2 boba lain, yg ini pas, bobanya kenyal, penjualnya juga baca notes. bakal langganan sih ✨

senag bgt beli di d'sruput bandar buat, notenya selalu dibaca, thankyouu

Penasaran banget sama rasa ini, setelah dicobain. Mantul sih enak banget

abg ngasih taunya malu-malu katanya haha. makasih bg🤣

Rasa minuman nya sebaiknya ditulis kak, susah membedakan nya

enak bangett lochhhh

enak bgttt nyegerin hehe

sayang deh sama chefnya

Makasiih Pakde Sruput.. ❤️

terima kasih chef

enak bangat rasanya segar

The menu’s so variative,

enakkk,enaaak,segerrr

Bagussss enakkk

mantap sesuai ekspetasi saya

banyakin stok boba biar akoh terus kebagiaannnn akwkwkkw:)

banyakin stok boba nya bg rifkii wkwkw

Dju Dju Padang, Padang Barat, Padang3

Dju Dju Padang, Padang Barat

4.8

    Jl. Gereja No. 45 (Belakang Tangsi-Monumen Tugu Gempa), Padang Barat, Padang

   Rp 24.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Minuman

Dju Dju Padang, Padang Barat adalah sebuah resto di Padang yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Dju Dju Padang, Padang Barat adalah coffee choco. Jika saat ini Anda sedang berada di Padang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap coffee choco, Dju Dju Padang, Padang Barat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan coffee choco yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Gereja No. 45 (Belakang Tangsi-Monumen Tugu Gempa), Padang Barat, Padang ini. Selain coffee choco, Dju Dju Padang, Padang Barat juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Iced Kopmil, Hot Coffee, Black Forest, Choco Caramel & Taro. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 77.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dju Dju Padang, Padang Barat.

Kata orang tentang Dju Dju Padang, Padang Barat

muantap rasanya enak

mantaaaapp, banyak porsinya

cukup enak minuman oke

Mantap kali sosis cheese nya, juara

ondeeeh, lamak bana😁

luar biasa rasa mie goreng dan tahunya enak banget...

sayang sama chef nya

rasa bumbu mienya ketutup pedesnya. kurang dikit bakal j

saya sangat puas terimakasih😘

OMG... mie telor uenak ternyata yg pernah ada dikota padang. hahaha... request semua diperhatikan sama chef nya.. tempe nya dan mie nya bikin nagih... ❤️❤️❤️❤️❤️

Dah langganan disini emang enak

terimakasih banyak buat penjual,tau saya pesan untuk sahur,penjualnya kasih double makanannya walau saya pesan 1,terimakasih banyak bg semoga balasannya kebaikan dunia dan disurga Aamiin

mantap, rasanya sangat enakk

Asliiiii nyesel banget…. nyesel karna pesannya cuman dua heheh, tapi jujurly enak,gurih,mantaapp.apalagi cabe nya segaarr.porsinya pas.next order lagi deh.sayangg deh sama chefnya :*

Barista Menu, Lubuk Kilangan, Padang4

Barista Menu, Lubuk Kilangan

4.7

    Jl. Bandar Buat No. 14, Lubuk Kilangan, Padang

   Rp 11.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Aneka Nasi

Barista Menu, Lubuk Kilangan beralamatkan di Jl. Bandar Buat No. 14, Lubuk Kilangan, Padang. Menjual berbagai menu seperti Caramelo cheese cream, Choco vanila bubble, Choco Creamy Bubble, Manggo Yakult & Strowberry Yakult. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 20.000. Barista Menu, Lubuk Kilangan yang terletak di Padang ini juga menjual menu coffee choco yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Padang yang menjual coffee choco, Barista Menu, Lubuk Kilangan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, coffee choco yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

d’SRUPUT, Balai Baru, Padang5

d’SRUPUT, Balai Baru

4.7

    jl.raya balai baru RT 01/01 kel.sungai sapih kec.kuranji, padang

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Terletak di jl.raya balai baru RT 01/01 kel.sungai sapih kec.kuranji, padang, d’SRUPUT, Balai Baru merupakan sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Chocolate, Caramel Macchiato, Thai Tea Large, Choco Hazelnut & Mango Yakult. Setiap menu yang disajikan oleh d’SRUPUT, Balai Baru, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 3.500 - Rp 61.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh d’SRUPUT, Balai Baru. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffee choco yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coffee choco yang lezat, d’SRUPUT, Balai Baru adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee choco yang lezat.

Kata orang tentang d’SRUPUT, Balai Baru

enakkkk ...bisa langganan nih...

rasanya menyegarkan dan kemasanya kekinian

good! Sangat enakk😋😋😋😋

ada pesanan yg tertinggal

sukses trus untuk usahanya

I enjoyed every bite of it, thanks!

makasiiiii....seperti biasa gak mengecewakan

order Milo avocado tpi cma rasa Milo,tau GT pesan milo aja td,

PELAYANANNYA CEPAT

pelayanan nya bagus makasii

mantap...kalau bisa juga harus ada karyawan cewek nya...biar lebih berwarna..jangan cowok semua🤭

Terimakasih bg, semangat kerja,semoga berkah

mantul..kapan ni droffle ny loncing

pasti puas dan rasa gak bikin kecewa

mantap, sangat segar dan enak

Fremilt Thai Tea, Padang Utara, Padang6

Fremilt Thai Tea, Padang Utara

4.7

    Jl Gajah Mada, Blok SK, No. 14/22, Padang Utara, Padang

   Rp 12.000 / orang

    Sweets, Kopi, Minuman

Fremilt Thai Tea, Padang Utara adalah sebuah resto di Padang yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Fremilt Thai Tea, Padang Utara ialah coffee choco. Jika saat ini Anda sedang berada di Padang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati coffee choco, Fremilt Thai Tea, Padang Utara merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan coffee choco yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl Gajah Mada, Blok SK, No. 14/22, Padang Utara, Padang ini. Selain coffee choco, Fremilt Thai Tea, Padang Utara juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Original Thai Tea, Thai Green Tea, Thai Coffee, Choco Banana & Pure Green Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 9.000 - Rp 13.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Fremilt Thai Tea, Padang Utara.

Kini Cheesetea BC, Lubuk Kilangan, Padang7

Kini Cheesetea BC, Lubuk Kilangan

4.7

    Jl. Bandar buat no.14 (dpan SD 03/05 bandar buat, samping Optik metro), Lubuk Kilangan, Padang

   Rp 11.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual coffee choco, Kini Cheesetea BC, Lubuk Kilangan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Bandar buat no.14 (dpan SD 03/05 bandar buat, samping Optik metro), Lubuk Kilangan, Padang ini menyajikan menu coffee choco yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 20.000, Anda sudah bisa menikmati coffee choco yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kini Cheesetea BC, Lubuk Kilangan. Yuk segera kunjungi Kini Cheesetea BC, Lubuk Kilangan untuk menikmati berbagai menunya.

d’Sruput Anduring Coffee ‘n Friends, Padang8

d’Sruput Anduring Coffee ‘n Friends

4.6

    jl.andalas simpang anduring

   Rp 20.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Barat

d’Sruput Anduring Coffee ‘n Friends merupakan sebuah rumah makan di Padang yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan d’Sruput Anduring Coffee ‘n Friends ialah coffee choco. Jika saat ini Anda sedang berada di Padang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap coffee choco, d’Sruput Anduring Coffee ‘n Friends merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coffee choco yang dijual oleh restoran yang terletak di jl.andalas simpang anduring ini. Selain coffee choco, d’Sruput Anduring Coffee ‘n Friends juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Dark Chocolate, Red Velvet, Chocolate Caramel, Milk Tea Large & Milo Regal. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 3.500 - Rp 61.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d’Sruput Anduring Coffee ‘n Friends.

Kata orang tentang d’Sruput Anduring Coffee ‘n Friends

sayang deh sama minumannya

suka deh sama minumannya,jadi favorit

sangat mantap kesegaran ,rasa dan porsi sangat besar dan segar dan manis nikmat sekali

word apa apa El oh Soo IC hp on si ia am no isi tarif XIX chic chic cp ok VOC iya RS sudahlah apa weblog blog den Jul

Banyak murah enak selera orang padang bgt

Re order n re order.., langganan donk

lopyuuu Abang, makasih buat esnya😊

tks... :) tks. tks.

enak banget deh

ahhhh segerrrr nangetttt

enak bangattt tapi sayang harga nya lumayan mahal

enak, mantap dan menyegarkan

ma ma martiin 😎

Milk tea nya enak saya suka

d’SRUPUT, Seberang Padang, Padang9

d’SRUPUT, Seberang Padang

4.6

    Jl. Sutan Syahrir No. 24A, Padang Selatan, Padang

   Rp 22.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran di Padang yang menyajikan coffee choco, d’SRUPUT, Seberang Padang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sutan Syahrir No. 24A, Padang Selatan, Padang ini menyajikan menu coffee choco yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.500 - Rp 82.000, Anda sudah bisa menyantap coffee choco yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh d’SRUPUT, Seberang Padang. Yuk segera kunjungi d’SRUPUT, Seberang Padang untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang d’SRUPUT, Seberang Padang

Minuman nya saya suka ditambah lagi hrg nya terjangkau 👍👍👍

enak dan cepat untuk lemon dan green tea nya saya kurang suka, es coklat nya enak manis bannget walau es nya udh mencair smua msh manis

minumannya tumpah di plastik🥺

ebl ebl ebl(enak buangett lohhh)

enak dan seger bgt , selalulangganan sini. ga pernah mengecewakan

kopi susunya enak trnyata. lbh murah dari kedai kopi trkenal disini pula

enak dan porsi minumannya banyak

Makasiiii selalu enaaakk. Udah langganan. Ketagihan terus buat beli minuman2nyaaaa.

Sudah langganan minuman selalu oke. Rasa konsisten. Dan pesanan selalu sesuai dengan orderan saya. Makasi.

Makasi minuman yang dateng sesuai pesanan saya. Sayangnya sudah 2 kali order, cream chese nya kosong. . Padahal suka bgt. Semoga segera ready

makasih banyak

terbaik emangggg menunya byk promo jg dr gojek

Makasi. Minuman yg dateng sesuai pesanan. Baru tau kalo milk tea nya dikasih pearl / boba yg putih dlm nya ada asem2 nya.

Makasi rasa okeee, manisnya brasa bgt. Sesuai pesanan. Cuman boba nya di menu gofood trtulis persediaan habis. Tapi saya order manual dg menghubungi driver. Boba bisa di order. Kenapa sama kondisinya dengan dsruput cabang lain ya.

choco and cream favorit

Parewa Coffee, Moh Hatta, Padang10

Parewa Coffee, Moh Hatta

4.6

    Jl. Dr. Moh Hatta, Pauh, Padang

   Rp 31.000 / orang

    Minuman, Kopi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 15.000 - Rp 65.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Parewa Coffee, Moh Hatta, seperti Wine Coffee, Coffee Cranberry, Americano Hot, Americano Ice & Caramel Macchiato. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu coffee choco yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 31.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Dr. Moh Hatta, Pauh, Padang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Parewa Coffee, Moh Hatta.

Kata orang tentang Parewa Coffee, Moh Hatta

Parewa oke bangettttt 🌹

rasa kopinya konsisten.. enaakk pokoknya udah

Update Cabang Tunggul Hitam, Padang11

Update Cabang Tunggul Hitam

4.6

    Jalan Kemayoran Tunggul Hitam, Kec Koto Tangah

   Rp 13.000 / orang

    Kopi, Minuman

Update Cabang Tunggul Hitam ialah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Update Cabang Tunggul Hitam adalah coffee choco. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap coffee choco, Update Cabang Tunggul Hitam merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan coffee choco yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jalan Kemayoran Tunggul Hitam, Kec Koto Tangah ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Update Cabang Tunggul Hitam.

Update Coffee & Drink, Padang Timur, Padang12

Update Coffee & Drink, Padang Timur

4.6

    Jl. Dr Sutomo No. 8, Padang Timur, Padang

   Rp 15.000 / orang

    Kopi, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu coffee choco yang dijual oleh Update Coffee & Drink, Padang Timur. Restoran ini terletak di Jl. Dr Sutomo No. 8, Padang Timur, Padang. Selain coffee choco, Update Coffee & Drink, Padang Timur juga menjual menu lain seperti Cappucino, Taro, Thai Tea Vanilla, Vanilla Latte & Vanilla Blue. Yuk segera kunjungi Update Coffee & Drink, Padang Timur untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Update Coffee & Drink, Padang Timur

ok banget minum nya

love of bgt next bakalan order lagi

seger dan enak bgt next bakal order lagi

choco hazelnut sedap sgt

rasanya enak sekali pas mantap

enak banget!!!!!

enak mantap segar

enak segar mantap

segar enak mantap

baik sekali mantap

red Velvet nya enak banget rasanya gak bikin ketagihan

really enjoyed 👍

d'SRUPUT, Mata Air, Padang13

d'SRUPUT, Mata Air

4.5

    Jl. Sutan Syahrir No. 216, Mata Air, Padang

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran di Padang yang menjual coffee choco, d'SRUPUT, Mata Air merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sutan Syahrir No. 216, Mata Air, Padang ini menyediakan menu coffee choco yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.500 - Rp 145.000, Anda sudah bisa menyantap coffee choco yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh d'SRUPUT, Mata Air. Yuk segera kunjungi d'SRUPUT, Mata Air untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Mata Air

Enak bangeeet, smg tetap bisa menjaga mutu sehingga pelanggan akan terus ketagihan 😘😘😘

saya pesan martabak tipis kering keju malah dikasih yang keju coklat

Aaaaa enak banget mo nangiss😭 tengkyuuu dsruputt

Mantap mantap mantap, segerrrr

cream cheese nya kurang banyak😭

terlalu manis pak bos

kaya biasa

Kinol Bistro, Imam Bonjol, Padang14

Kinol Bistro, Imam Bonjol

4.5

    Jl. Imam Bonjol No 28, Padang Selatan, Padang

   Rp 44.000 / orang

    Kopi, Pizza & Pasta, Chinese

Dibanderol dengan harga Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu coffee choco yang disajikan oleh Kinol Bistro, Imam Bonjol. Resto ini terletak di Jl. Imam Bonjol No 28, Padang Selatan, Padang. Selain coffee choco, Kinol Bistro, Imam Bonjol juga menyediakan menu lain seperti Kampoeng, Onion Rings, BBQ Chicken Wing, Crazy & Chicken Sandwich. Yuk segera kunjungi Kinol Bistro, Imam Bonjol untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kinol Bistro, Imam Bonjol

kinol Bistro Mantaaapp👍👍👍

mayan lah, tapi gak se enak itu ternyata

onion ring 👏🏻 carbonara 👎🏻

Indonesia banget deh pokoknya,rasa masakannya mendalam dilidah

Kopmil Si Om, H Burhan, Padang15

Kopmil Si Om, H Burhan

4.5

    Jl. Kampung Nias 2 No. 53 (sebelah Alfa Accesories, Samping kanan Maxindo Computer), Padang Selatan, Padang

   Rp 14.000 / orang

    Kopi, Jajanan, Minuman, Aneka Nasi

Kopmil Si Om, H Burhan merupakan sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Kopmil Si Om, H Burhan adalah coffee choco. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati coffee choco, Kopmil Si Om, H Burhan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coffee choco yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Kampung Nias 2 No. 53 (sebelah Alfa Accesories, Samping kanan Maxindo Computer), Padang Selatan, Padang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopmil Si Om, H Burhan.

Kata orang tentang Kopmil Si Om, H Burhan

Makanan dan minuman d siko lamak2 k sado alah an nyo..... barasiah, indak pernah mengecewakan do 👍👍👍👍👍 i love you kopmil si om😘😘😘

Sejiwa Drink, Padang16

Sejiwa Drink

4.5

    Jl.Sutan Syahrir No.24, Seberang Padang, Padang

   Rp 17.000 / orang

    Thailand, Kopi, Minuman

Terletak di Jl.Sutan Syahrir No.24, Seberang Padang, Padang, Sejiwa Drink adalah sebuah tempat makan terkenal di Padang yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ice Coffee, Choco Ovaltine, Blueberry, Coklat Tiramisu & Oreo. Setiap menu yang disajikan oleh Sejiwa Drink, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 15.000 - Rp 18.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sejiwa Drink. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffee choco yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coffee choco yang lezat di Padang, Sejiwa Drink adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee choco yang lezat.

Update Coffe & Drink, Padang17

Update Coffe & Drink

4.5

    Jl. Padang - Solok Raya, Lubuk Kilangan, Padang

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap menu coffee choco yang disajikan oleh Update Coffe & Drink. Restoran ini terletak di Jl. Padang - Solok Raya, Lubuk Kilangan, Padang. Selain coffee choco, Update Coffe & Drink juga menyediakan menu lain seperti Kopmil, Boba Brown Sugar, Cadburry, Ovaltine & Oreo. Yuk segera kunjungi Update Coffe & Drink untuk mencoba menu lainnya.

Update Lubuk Buaya, Padang18

Update Lubuk Buaya

4.5

    Jalan Adinegoro Tpr Lubuk Buaya, Sebelum Pasar Buah Lubuk Buaya

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Kopi

Update Lubuk Buaya ialah sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Update Lubuk Buaya adalah coffee choco. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati coffee choco, Update Lubuk Buaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coffee choco yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jalan Adinegoro Tpr Lubuk Buaya, Sebelum Pasar Buah Lubuk Buaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Update Lubuk Buaya.

Hiccup Indonesia, Basko Grandmall, Padang19

Hiccup Indonesia, Basko Grandmall

4.4

    Basko Grandmall, Jl. Prof Dr Hamka, Padang Utara, Padang

   Rp 22.000 / orang

    Minuman

Hiccup Indonesia, Basko Grandmall merupakan sebuah tempat makan di Padang yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Hiccup Indonesia, Basko Grandmall ialah coffee choco. Jika saat ini Anda sedang berada di Padang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati coffee choco, Hiccup Indonesia, Basko Grandmall merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coffee choco yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Basko Grandmall, Jl. Prof Dr Hamka, Padang Utara, Padang ini. Selain coffee choco, Hiccup Indonesia, Basko Grandmall juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Tobeli, Moccachino, Chocochino, Thai Tea & Coffee Hazelnut. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 4.400 - Rp 40.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Hiccup Indonesia, Basko Grandmall.

Tentang Kita Cokelat Wahana Belimbing, Padang20

Tentang Kita Cokelat Wahana Belimbing

4.3

    Perum Wahana Rimbo Tarok Blok G No.13 Kel. Kuranji, Padang

   Rp 26.000 / orang

    Minuman, Roti, Jajanan

Tentang Kita Cokelat Wahana Belimbing terletak di Perum Wahana Rimbo Tarok Blok G No.13 Kel. Kuranji, Padang. Menjual aneka menu seperti Ham And Cheese Toast, Egg And Patty Toast, Taro Toast, Egg And Cheese Toast & Green Tea Toast. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.000 - Rp 40.000. Tentang Kita Cokelat Wahana Belimbing juga menjual menu coffee choco yang lezat dengan harga sekitar Rp 26.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan coffee choco, Tentang Kita Cokelat Wahana Belimbing adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, coffee choco yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Haihai Milkshake, Sutan Syahrir, Padang21

Haihai Milkshake, Sutan Syahrir

4.2

    Jl. Sutan Syahrir, Seberang Padang, Padang Selatan, Kota Padang

   Rp 13.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Sutan Syahrir, Seberang Padang, Padang Selatan, Kota Padang, Haihai Milkshake, Sutan Syahrir ialah sebuah resto terkenal di Padang yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Choco Banana, Mango, Tiramisu, Taro & Green Tea. Setiap menu yang disajikan oleh Haihai Milkshake, Sutan Syahrir, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 12.000 - Rp 12.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Haihai Milkshake, Sutan Syahrir. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffee choco yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coffee choco yang lezat di Padang, Haihai Milkshake, Sutan Syahrir adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee choco yang lezat.

Kata orang tentang Haihai Milkshake, Sutan Syahrir

Enaakkk bangeett. Udah sering beli disini.

Dark coklat nya nagih

Paling favorit choco caramel. Berasa banget coklat nya. Gak hambar. Pas lahh. Mantap

sesuain dong sm harga yg asliny, kalau beli langsung cuma 10k tp kalau pakai go food malah jadi 12k, tp aku sukak banget rasanya

bubllenya kurang banyak hehe

Sweet Drink And Dessert, Maransi, Padang22

Sweet Drink And Dessert, Maransi

4.2

    Jl. Maransi Gang Masjid Nurul Falah RT 01 RW 05 Kelurahan Air Pacah Kecamatan Koto Tangah Kota Padang

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Sweet Drink And Dessert, Maransi adalah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Sweet Drink And Dessert, Maransi adalah coffee choco. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati coffee choco, Sweet Drink And Dessert, Maransi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coffee choco yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Maransi Gang Masjid Nurul Falah RT 01 RW 05 Kelurahan Air Pacah Kecamatan Koto Tangah Kota Padang ini. Selain coffee choco, Sweet Drink And Dessert, Maransi juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Tempe Crispy, Hot Black Coffe, Iced Black Coffee, Choco Milky Drink & Mi Goreng Ceria. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 6.500 - Rp 27.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sweet Drink And Dessert, Maransi.

Kata orang tentang Sweet Drink And Dessert, Maransi

mantap jam 2 pagi masih fresh

enak banget ,tiap hari aku selalu pesan ,paling favorit tu yg katsu jumbooo ,pokoknya best deh ,cinta banget 💖💖💖😘

enakkk, bukin nagih, apalagi chicken katsunya

enak ayamnya, porsinya juga banyak, mantuliti lah

rekomended bangeet

Bagaimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk melahap menu coffee choco paling enak di Padang. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang cukup untuk membayar kenikmatan menu coffee choco yang disajikan rumah makan pilihan di kota Padang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu coffee choco terbaik di kota Padang.

©2024 MenuKuliner.net.