MenuKuliner.net

23 Rumah Makan Coffee Frappuccino Paling Lezat

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

23 Rumah Makan Coffee Frappuccino Paling Lezat

Yey! Anda di sini pasti sedang mencari rumah makan untuk menyantap coffee frappuccino paling enak. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu coffee frappuccino yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Rumah Makan Coffee Frappuccino Pilihan Terdekat

Di bawah ini adalah daftar 23 rumah makan pilihan dari 272 rumah makan yang menjual menu coffee frappuccino paling enak dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Starbucks, Bumi Serpong Damai
  2. Starbucks, Pasaraya Grande
  3. Starbucks, Jimbaran Arcade
  4. Starbucks, Sanur
  5. Starbucks, Ubud Monkey Forest
  6. Preanger Point Specialty Coffee & Brew, Trunojoyo
  7. Starbucks, Braga Citywalk
  8. Starbucks, Ciumbuleuit Bandung
  9. Starbucks, Dipatiukur
  10. Starbucks, Miko Mall
  11. Starbucks, Setiabudhi
  12. Kopi Demen Duren, Sawangan Permai
  13. Starbucks, Alamanda Tower
  14. Starbucks, Alternative Cibubur
  15. Starbucks, Arteri Pondok Indah
  16. Starbucks, Belleza Permata Hijau
  17. Starbucks, Bintaro Plaza
  18. Starbucks, Bintaro Sektor 7
  19. Starbucks, Bintaro Sektor 9
  20. Starbucks, Blok M Plaza
  21. Starbucks, Cikditiro
  22. Starbucks, Cipete Raya
  23. Starbucks, Citra Gran Cibubur
Starbucks, Bumi Serpong Damai, Jakarta1

Starbucks, Bumi Serpong Damai

4.9

    Komplek BSD Blok 3A, Serpong, Tangerang Selatan

   Rp 122.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Roti

Dibanderol dengan harga Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee frappuccino yang dijual oleh Starbucks, Bumi Serpong Damai. Restoran ini terletak di Komplek BSD Blok 3A, Serpong, Tangerang Selatan. Selain coffee frappuccino, Starbucks, Bumi Serpong Damai juga menyajikan menu lain seperti Americano, Caramel Macchiato, Caffe Mocha, Hazelnut Latte & Coffee Jelly Frappuccino. Yuk segera kunjungi Starbucks, Bumi Serpong Damai untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Starbucks, Bumi Serpong Damai

Cheese cakenya bikin ketagihan.

seger bingitz bisa membangunkan mood saat nugas 😆😆😆

Enak tapi mahal bangett

Enak tapi mehong banget

Starbucks yang ini lebih professional dari yang lain. Good customer service

Caramel machiato dan hazelnut latte nya enak banget, favorit keluarga. Stok minuman yg wajib ada di kulkas, terutama pas lagi stay at home begini hehe. Thanks.

pesen venti tp yg dateng grande.. gpp deh mungkin lg error aja baristanya 👍

Makin banyakin lagi promonyaa mantapp

Rasa kopi nya tidak perlu diragukan lagi, sangat suka starbucks. Terimakasih

ramah2 team nya

Excellent foods

keras dan lempem

good amazing yummy

Starbucks, Pasaraya Grande, Jakarta2

Starbucks, Pasaraya Grande

4.9

    Pasaraya Grande, Lantai Ground, Jl. Iskandarsyah 2 No. 2, Melawai, Jakarta

   Rp 122.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Starbucks, Pasaraya Grande berlokasikan di Pasaraya Grande, Lantai Ground, Jl. Iskandarsyah 2 No. 2, Melawai, Jakarta. Menyajikan berbagai menu seperti Espresso Frappuccino, Dark Mocha Frappuccino, Greentea Frappuccino, Caramel Macchiato Frappuccino & Caramel Cream Frappuccino. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 585.000. Starbucks, Pasaraya Grande juga menjual menu coffee frappuccino yang lezat dengan harga sekitar Rp 122.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual coffee frappuccino, Starbucks, Pasaraya Grande adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, coffee frappuccino yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Starbucks, Pasaraya Grande

Untuk menghindari antrian & terlalu lama di dalam, milih pick up di starbucks benar-benar lebih efektif dan pesanan nya pun pas dateng masih dingin. Jadi service nya starbucks ok bgt

MANTAP KAKA BARISTA

terima kasih ka

Makasih banyak yaa

Starbucks, Jimbaran Arcade, Bali3

Starbucks, Jimbaran Arcade

4.8

    Ruko Jimbaran Arcade No. 1, Jl. Uluwatu Raya, Jimbaran, Bali

   Rp 125.000 / orang

    Minuman, Roti

Starbucks, Jimbaran Arcade ialah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Starbucks, Jimbaran Arcade adalah coffee frappuccino. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati coffee frappuccino, Starbucks, Jimbaran Arcade merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 125.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan coffee frappuccino yang disajikan oleh resto yang terletak di Ruko Jimbaran Arcade No. 1, Jl. Uluwatu Raya, Jimbaran, Bali ini. Selain coffee frappuccino, Starbucks, Jimbaran Arcade juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Tuna Puff, Caramel Coffee Jelly Frappuccino, Vanilla Sweet Cream Cold Brew, Caramel Latte & Cappuccino. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 18.000 - Rp 585.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Jimbaran Arcade.

Kata orang tentang Starbucks, Jimbaran Arcade

selalu membaca catatan..kalau rasa ya selalu enak..mau makanan atau kopi nya..👍

matur suksma bli/mbok

Enak sekali dan jadi favorite yg creamy vanilla latte dan green tea lattenya cuma agak kecewa dulu sempat beli yg signature chocolate rasanya agak basi dan gak bisa diminum donk 1 L

Really great packed delivery arrived in a great condition with very tasty drinks. Thanks so much for the amazing Starbucks bag 🎒 too

I enjoyed every bite, prompt delivery too!

excellent food. arrived cold as should be and on time.

It was great and very fast delivered !

Loved trying the different flavours on special and they left a lovely message!

Lovely driver 💖💖

thanks very nice coffee

Starbucks, Sanur, Bali4

Starbucks, Sanur

4.8

    Griya Santrian, Jl. Danau Tamblingan No. 47, Sanur, Denpasar

   Rp 125.000 / orang

    Roti, Minuman, Kopi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan coffee frappuccino, Starbucks, Sanur merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Griya Santrian, Jl. Danau Tamblingan No. 47, Sanur, Denpasar ini menyediakan menu coffee frappuccino yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa menyantap coffee frappuccino yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, Sanur. Yuk segera kunjungi Starbucks, Sanur untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, Sanur

Sayang deh sama chefnya

great drinks and i love the super cute reusable drinks bag

Mantapppp,Seger nikmat

it's starbucks. always what you expect. nice staff too.

Ada diskon jd love bgt deh...

coffe trbaik.. sllu ada promo

enak banget ! seger favorit

got it on promo 🤪

It was very nice

Mantul repeat prder

the best coffee

Starbucks, Ubud Monkey Forest, Bali5

Starbucks, Ubud Monkey Forest

4.8

    Jl. Monkey Forest, Ubud, Gianyar, Bali

   Rp 127.000 / orang

    Jajanan, Roti, Minuman, Kopi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan coffee frappuccino, Starbucks, Ubud Monkey Forest merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Monkey Forest, Ubud, Gianyar, Bali ini menyediakan menu coffee frappuccino yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa menikmati coffee frappuccino yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, Ubud Monkey Forest. Yuk segera kunjungi Starbucks, Ubud Monkey Forest untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, Ubud Monkey Forest

Bagus servis nya, makasi starbucks

Just enjoy starbucks in bali

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ramah banget drevernya😊

Excellent. Great package bag! 😀

Sainang ngadang promo nah

reliable service and consistently good quality

The handwritten message made me smile, thank you

first time shopping at this starbucks ubud, i bought a drinking bottle which only needs to add a little payment, then i will get 1 liter of coffee, but i get coffee maybe the size of a grande cup, today i returned to ubud, and ordered from gojek, 1 hot latte Venti size, but holding paper for hot drinks is not provided, but everything is good, I like to buy coffee at starbucks, and I also have a member card, my review thank you... enjoy your days like Starbuks cup always say😂😂😂

Always tastes great

Good! Good! Good!

Preanger Point Specialty Coffee & Brew, Trunojoyo, Bandung6

Preanger Point Specialty Coffee & Brew, Trunojoyo

4.8

    Jl. Trunojoyo No. 58, Citarum, Riau, Bandung

   Rp 30.000 / orang

    Kopi, Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 22.000 - Rp 38.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Preanger Point Specialty Coffee & Brew, Trunojoyo, seperti Iced Black Coffee, Frappuccino, Iced Cafe Latte, Cold Brew & Iced Caramel Latte. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffee frappuccino yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 30.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Trunojoyo No. 58, Citarum, Riau, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Preanger Point Specialty Coffee & Brew, Trunojoyo.

Kata orang tentang Preanger Point Specialty Coffee & Brew, Trunojoyo

mantap,, sesuai ekspektasi sy yg doyang kopi caramel

Starbucks, Braga Citywalk, Bandung7

Starbucks, Braga Citywalk

4.8

    Braga Citywalk, Jl. Braga No. 99-101, Braga, Bandung

   Rp 125.000 / orang

    Roti, Kopi, Minuman

Starbucks, Braga Citywalk adalah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Starbucks, Braga Citywalk adalah coffee frappuccino. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap coffee frappuccino, Starbucks, Braga Citywalk merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 125.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coffee frappuccino yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Braga Citywalk, Jl. Braga No. 99-101, Braga, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Braga Citywalk.

Kata orang tentang Starbucks, Braga Citywalk

luar biasa,....,.........

mohon maaf yang datang kok beda ya... pesennya kopi caramel latte datanya macca masih ada yang mau minum lain kali jangan salah Terima kasih

enak semua kalo lg promo hahahahha

Semoga makin banyak promo

thanks! i love it!!!

selalu mantaap rasanya meskipun cuman minum dikit doang rasanya kuat bgt good laah

yang ada wipping cream nya aga kemanisan buat aku,selera orang beda beda sih tapi enak ko

Barista nya ramah , suka nyemangatin terus ke cup 🥰

u all great guys

enak sesuai pesanan

Cepet servicenya👍

senang deh bagus

sering2 diskon gede ya

Starbucks, Ciumbuleuit Bandung, Bandung8

Starbucks, Ciumbuleuit Bandung

4.8

    Jl. Ciumbuleuit No. 108, Ciumbuleuit, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Starbucks, Ciumbuleuit Bandung ialah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Starbucks, Ciumbuleuit Bandung ialah coffee frappuccino. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap coffee frappuccino, Starbucks, Ciumbuleuit Bandung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan coffee frappuccino yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Ciumbuleuit No. 108, Ciumbuleuit, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Ciumbuleuit Bandung.

Kata orang tentang Starbucks, Ciumbuleuit Bandung

ice on the rock americanonya pas. saya ga cocok minum unicorn cream. buat saya rasanya terlalu manis.

bagus pelayana orangnya

kopinya selalu mantappp

seneng bgttt starbucksnya baikk, aku ada salah pick iced or hot, terus disampein ke driver dan di acc sm baristanya untuk ganti ke iced😍

daebaaaakkkkk......the best bangeeetttt istri saya senaaaang dpt es batu terima kasih banyakkkk

mantaaaappppp. thank you yaaaa

terbaik banget puasssss

andelan gue kalo mendadak ada yang ualng taun atau rayain sesuatu wkwkwk buat giftbox ini enak banget simple dan decent

bnyakin varian merchndisenya doongg plus disct nyaaaa...miss bearistaaaaaaaaaa😍

Tidak pernah mengecewakan, good job!!

Kapan promo lagiiii

tastes really good!

I enjoyed a lot

enjoy your starbucks from your fridge.

Selalu suka greentea 😍😍

semoga semakin banyak promo diskon harga minuman. tks

Starbucks never wrong

cold brew vanila sweet creamnya enak. cuman kurang kerasa creamnya hehe

Starbucks, Dipatiukur, Bandung9

Starbucks, Dipatiukur

4.8

    Jl. Dipati Ukur No. 42, Dago, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee frappuccino yang dijual oleh Starbucks, Dipatiukur. Sangat terjangkau bukan! Selain menu coffee frappuccino, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Classic Chocolate, Tuna Cheese Whole Wheat Panini, Americano, Caramel Cream Frappuccino & Vanilla Latte. Harga setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 585.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Dipati Ukur No. 42, Dago, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Starbucks, Dipatiukur.

Kata orang tentang Starbucks, Dipatiukur

mantaapp... maknyuusssss...

I enjoyed every bite of it!

ayam nya tidak matang sempurna, banyak yg belom matang dan terasa amis nya, tlg tingkatkan kembali, baru kali ini beli shihlin kecewa pdhl makanan fav

pesan 2 lotek yg 2 porsi tapi cmn dateng 1 aja

Hanya untuk orang orang yang mampus saja ya ges ya

cocok bwt siapapun termasuk anak kecil

cinnamon roll frapp nya enak hahaha ga expect soalnya biasanya kalo diskonan jadi b aja, thank you 👍🏻

I always love everything about Starbucks....

Saran Untuk paket 1Liter ada Option Buat "Extra Shoot Espresso" 😁😁😁👍👍👍

Pelayanannya sangat sempurna 💯💯

semoga promo terus

rasanya ah mantap!

selalu enaaakk!!

Starbucks, Miko Mall, Bandung10

Starbucks, Miko Mall

4.8

    Miko Mall, Lantai Ground, Jl. Kopo Raya No. 599, Caringin, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan coffee frappuccino, Starbucks, Miko Mall merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Miko Mall, Lantai Ground, Jl. Kopo Raya No. 599, Caringin, Bandung ini menjual menu coffee frappuccino yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa menyantap coffee frappuccino yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, Miko Mall. Yuk segera kunjungi Starbucks, Miko Mall untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, Miko Mall

pokonyaaaaaaa oke laaaaaah makasih yaaaaa

oke laaaah klo bisa sering2in promo makasihhhh

Something fresh for a hot day 👍🏼

kopi nya enak suka bgt, untuk cake nya maaf kurang suka;(

Love it! rasanya memang enaaak dan suka banget sm packingnya, kemasannya aman, jd gak ragu utk order

Selalu enakkk, happy bgt. Thank youuu🥺🫶🏻

mantaps! packaging aman

dapet harga promo...maknyossss

sering sering bikin promo di gofood biar kita jd seneng belanja nya 🤭

mantap banget, tempatnya nyaman

untuk makanan nya enak bgt, cuma untuk kopinya kurang hehe tapi oke lah semoga kedepannya makin baik lagi makin di tingkat kan LG ☺️

untuk rasa tidak diragukan. Namun saya mau info. Kartu ucapan Idul Fitri yg dibuat Starbucks grammar nya salah dan itu sebetulnya fatal. Tulisannya "May this day bring you happines and blessing". Seharusnya "brings dan happiness". Terima kasih 😊

Always love the latte. Loveable 💜

thank you starbuck

Rasa kopinya mantap 👍

Starbucks, Setiabudhi, Bandung11

Starbucks, Setiabudhi

4.8

    Jl. DR Setiabudhi No. 268, Cidadap, Kota Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 17.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, Setiabudhi, seperti Dark Mocha Frappuccino, Hazelnut Frappuccino, Hazelnut Cream Frappuccino, Tea Latte & VIA Black Coffee. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffee frappuccino yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 122.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. DR Setiabudhi No. 268, Cidadap, Kota Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Starbucks, Setiabudhi.

Kata orang tentang Starbucks, Setiabudhi

pelayanannya selalu t e r b a i k

enak banget makanannya

mayan dapet promo ✨️

Next recheck kelengkapan straw nya ya 😊

thankyouu baristanya udah baca note 🫶

super okay..the best matcha latte

Drivernya baik banget, semoga sehat selalu dan rezeki lancar...

jaga trus kwalitasnya 🙂

tengkyuuuuu setarbucek

As good as usual. Thanks!

oke, enak. uoghhhh

Mantap sekali ey

Kopi Demen Duren, Sawangan Permai, Jakarta12

Kopi Demen Duren, Sawangan Permai

4.8

    Perumahan Sawangan Permai Blok H3 No. 17, Sawangan Baru, Pancoran Mas, Depok

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Kopi Demen Duren, Sawangan Permai terletak di Perumahan Sawangan Permai Blok H3 No. 17, Sawangan Baru, Pancoran Mas, Depok. Menyediakan beragam menu seperti Iced Taro With Toppings 16 Oz Kekinian, Hot Vanilla Latte, Iced Red Velvet With Toppings 16 Oz Kekinian, Red Velvet Lava Latte 16 Oz & Iced Lychee With Toppings Kekinian 16 Oz. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 66.000. Kopi Demen Duren, Sawangan Permai juga menjual menu coffee frappuccino yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan coffee frappuccino, Kopi Demen Duren, Sawangan Permai adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, coffee frappuccino yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Kopi Demen Duren, Sawangan Permai

Aduh enak bgttt panada cakalangnya ..anget2 enaaaakkkk

selalu enak puas sama sop duriannya...jd mau beli terus...

selalu nagihhh kopinya

mantap banget dijamin puassssss

matcha latte sedikit kemanisan

enaaakkk sudah langgaman akutuuu

Kopinya udah enak kok untuk harga segitu, cuman dari packaging nya harus dibikin lebih menarik lagi ajaaa 👍

enak banget kopi durennya, recommend banget ++++++++ 12/10

sukses terus Tmp ngopi fav , penjual nya pun ramah semoga orderan nya makin banyak dan berkah

seperti biasa, delicious 👌 di tgg cafe offline nya yaa😁

Ininlangganan saya

Langganan saya

sayang bgt sm yg bikin panada nya, kopi nya jg asli enakk👍😭🌹

Pisang gorengnya ENAKKKKKKKK CRISPIII PANJANGV UNIKKKK AMATTTT … KOPINYA JUGA AS EXPECTEDDD SUMPAHH AKU SENENH ADA KAMU GA JAUH DR RUMAHKU JD AKU GAPERLU KEJAKARTA TUK BELI KOPI YG ENAK MWUWHWUWHWUAHW

jap v60 ice coffee - flores bean is lovely ! less sugar cafe latte house blend too

cocok sama racikan kopi

Tolong pertahankan rasa nya, karna americano flores nya beda

asli enak kopi nya, next tambah dikit lgi aren nya biar bisa seimbang

Starbucks, Alamanda Tower, Jakarta13

Starbucks, Alamanda Tower

4.8

    Alamanda Tower, Lantai Lower Ground - External Retail, Jl. TB Simatupang, Fatmawati, Jakarta

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Alamanda Tower merupakan sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Starbucks, Alamanda Tower ialah coffee frappuccino. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati coffee frappuccino, Starbucks, Alamanda Tower merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coffee frappuccino yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Alamanda Tower, Lantai Lower Ground - External Retail, Jl. TB Simatupang, Fatmawati, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Alamanda Tower.

Kata orang tentang Starbucks, Alamanda Tower

the baristas write me something bcs thats my bday 🥰♥️

recommended food ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

uueenaak..warbiasa

Starbucks, Alternative Cibubur, Jakarta14

Starbucks, Alternative Cibubur

4.8

    Jl. Alternatif Cibubur No. 12A, Cibubur, Jakarta Timur

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Minuman, Roti

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa melahap menu coffee frappuccino yang dijual oleh Starbucks, Alternative Cibubur. Sangat terjangkau bukan! Selain menu coffee frappuccino, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Espresso Brownies, Vanilla Sweet Cream Cold Brew, Tea Latte, Hazelnut Signature Chocolate & Caramel Cream Frappuccino. Harga tiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 585.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Alternatif Cibubur No. 12A, Cibubur, Jakarta Timur dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Starbucks, Alternative Cibubur.

Kata orang tentang Starbucks, Alternative Cibubur

Croissant & Mushroom Panini nya hangat banget pas nyampe rumah, thank youuu🤍💕🙏🏻

pengen americano tap keburui habis

terima kasihh, sehat selalu

terimakasih atas keamanan nya, makasih ka

my fave coffee and pastry...

mantap... terimakasih

Repeat order karena satisfy dengan rasanya

mantab sudah sering

kopi favorit. promo mantap

Always repurchase the products in here, from the packaging, the quality of the drink, the price affordable. Thank you starbucks

always enjoy it

so helpful thk u 😊

Starbucks, Arteri Pondok Indah, Jakarta15

Starbucks, Arteri Pondok Indah

4.8

    Arteri Pondok Indah, Jl. Sultan Iskandar Muda Kav. 77 No. 1-2, Pondok Indah, Jakarta

   Rp 122.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Terletak di Arteri Pondok Indah, Jl. Sultan Iskandar Muda Kav. 77 No. 1-2, Pondok Indah, Jakarta, Starbucks, Arteri Pondok Indah merupakan sebuah resto yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Dark Mocha Frappuccino, Greentea Frappuccino, Hazelnut Cream Frappuccino, Signature Chocolate & Vanilla Latte. Setiap menu yang disajikan oleh Starbucks, Arteri Pondok Indah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 17.000 - Rp 585.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, Arteri Pondok Indah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffee frappuccino yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coffee frappuccino yang lezat, Starbucks, Arteri Pondok Indah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee frappuccino yang lezat.

Kata orang tentang Starbucks, Arteri Pondok Indah

Repeat order di sini terus karena caramel machiato selalu konsisten rasanya, tiap kasi notes sm kk kk nya selalu diturutin. Loph 🫶🏻

Ter da’bestt pokoknya 🫰🏻

Always like it! Thank you!

ENAKK BANGET PLISS SEMOGA YANG BIKIN MASUK SURGAA

Semoga selalu menjaga kualitas dan kebersihan krn saya saya langganan beli disini

siiippp pesanan cepat sampai higienis

The besttttt!! Enak pokoknya

mantaaaap deh promonya, aman juga pengemasannya. Thank you

hopefully starbucks can maintain their good prices and promo during this pandemi condition

creamy, delicious, yummy, good taste, I think need one shot if you coffee addicted

never disappointed

I love starbucks!

yummy, creamy,

Starbucks, Belleza Permata Hijau, Jakarta16

Starbucks, Belleza Permata Hijau

4.8

    Bellezza Shopping Arcade, Jl. Arteri Soepeno No. 34, Kebayoran Lama, Jakarta

   Rp 122.000 / orang

    Sweets, Minuman, Kopi, Roti

Dibanderol dengan harga Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee frappuccino yang disajikan oleh Starbucks, Belleza Permata Hijau. Restoran ini terletak di Bellezza Shopping Arcade, Jl. Arteri Soepeno No. 34, Kebayoran Lama, Jakarta. Selain coffee frappuccino, Starbucks, Belleza Permata Hijau juga menjual menu lain seperti Asian Dolce Frappuccino, Caramel Frappuccino, Dark Mocha Frappuccino, Coffee Jelly Frappuccino & Caramel Macchiato Frappuccino. Yuk segera kunjungi Starbucks, Belleza Permata Hijau untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Starbucks, Belleza Permata Hijau

keniatan packagingnya sih super nice, plus they pay attention to the notes, thanks!

Goofy ahh food (positive)

Perfect.... gak ada comment lain

SDH TERJAMIN DEH STARBUCKS!!

mantab,dpt discount dong😍

I enjoyed the coffee

Pertama kali beli sbucks via gofood. Wow murah banget ya 😅 tapi rasa minumannya masih konsisten, sama dengan kalau beli langsung di outlet.

terima kasih ya

Trimakasih sukses terus

enaaak dn temen2 ku sukaaaa

Starbucks, Bintaro Plaza, Jakarta17

Starbucks, Bintaro Plaza

4.8

    Bintaro Plaza, Jl. Bintaro Utama 3, Bintaro Sektor 3A, Bintaro, Jakarta

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Bintaro Plaza terletak di Bintaro Plaza, Jl. Bintaro Utama 3, Bintaro Sektor 3A, Bintaro, Jakarta. Menyajikan beragam menu seperti Smoked Beef Quiche, Caramel Macchiato, Caramel Java Chip Frappuccino, Caramel Coffee Jelly Frappuccino & New York Cheese Cake. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 585.000. Starbucks, Bintaro Plaza juga menjual menu coffee frappuccino yang lezat dengan harga sekitar Rp 122.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan coffee frappuccino, Starbucks, Bintaro Plaza adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, coffee frappuccino yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Starbucks, Bintaro Plaza

Dear starbucks kenapaa sih service fee nya skrg makin mahall pdhl saya suka pesen gak pake sedotan dll nya lhoo

taste is always good, but i don't like the paper straw, as i'm not gonna finish it in 1 sip, so the straw might blend with the drink 😜

Hot Caramel Macchiato nya always debez👍👍👍 nge-blend👌

suka sama chocolate espresso browniesnya...

Terimakasih banyak,semangat ya

salaah orderan ,tolong tingkat kan lg kualitas ny terhadap customer

thankyou kak, have a nice day buat baristanya🤗

ok sich...ucapanmya amazing.

Via Red Velvet Starbucks memang favorit banget! Kombinasi yang tepat dengan Green Tea Latte..

best, enak.. ok lah

Kok ga enak si 😢

sering² ada promo ya hehehe

sesuai request thanks ka 💜🥰

Starbucks, Bintaro Sektor 7, Jakarta18

Starbucks, Bintaro Sektor 7

4.8

    Bintaro Sektor 7, Jl. Wahid Hasyim, Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Bintaro Sektor 7 adalah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Starbucks, Bintaro Sektor 7 adalah coffee frappuccino. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati coffee frappuccino, Starbucks, Bintaro Sektor 7 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coffee frappuccino yang dijual oleh restoran yang terletak di Bintaro Sektor 7, Jl. Wahid Hasyim, Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Bintaro Sektor 7.

Kata orang tentang Starbucks, Bintaro Sektor 7

the best pokoknya mah..

Nextnya kalo ada menu yang sudah habis langsung rajin di update out of stock ya, biar orang ngga ngarep2 pengen beli itu ternyata ngga ada.

Siapapun yang ud bales note aku di cup. Thankyou yaa you guys boost my mood🥺

Tepung 90% macaroni 10% 😭😭🥹. Ya emg bukan spesialisasi nyaaasih.., dalemnya jg kurang mateng sedikit masih ada tepung2 nya, next tolong diperbaiki yaaaa💖

enaaaak bangeeet....

sperti biasanya .. dan pada umum nya

FAST ARRIVING DELIVERY ORDER IS GOD. cz yes i die very easily just from the lack of caffeine AND also yea, i've died so many times already both in the past and in my previous past life :'D

ada harga ada kualitas..top markotop lah rasan 👍👍👍

mantap pokoknya

sesuai notes! 👌🏼

enak. dibikin sesuai notes

okeee lah mantap 👍👍

Starbucks, Bintaro Sektor 9, Jakarta19

Starbucks, Bintaro Sektor 9

4.8

    Jl. Bintaro Utama, Sektor 9, (ex Gedung Permata Bank), Pondok Aren, Tangerang

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Bintaro Sektor 9 ialah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Starbucks, Bintaro Sektor 9 adalah coffee frappuccino. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati coffee frappuccino, Starbucks, Bintaro Sektor 9 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan coffee frappuccino yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Bintaro Utama, Sektor 9, (ex Gedung Permata Bank), Pondok Aren, Tangerang ini. Selain coffee frappuccino, Starbucks, Bintaro Sektor 9 juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Americano, Caffe Latte, Asian Dolce Frappuccino, Espresso Frappuccino & Mocha Frappuccino. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 17.000 - Rp 585.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Bintaro Sektor 9.

Kata orang tentang Starbucks, Bintaro Sektor 9

kurang sedotan nya 😁😁

sekarang deketttt jadi ongkir nyablebih hemat

Mantap, Rasa pas.. tidak bikin mual

Sedap rasa kopinya berasa dan wangi, kemasan bungkusan bagus👍

selalu best pokonya starbukcs ❤

Yeahhh seger diminum

I enjoyed every sip of it!

Minta extra caramel, tp tidak ada caramel nya, padahal udah bayar 6rb 🤦‍♀️

mantap banget loh

dapet tas nya asik asik asikk

Suka kemasannya.

Starbucks, Blok M Plaza, Jakarta20

Starbucks, Blok M Plaza

4.8

    Blok M Plaza, Jl. Bulungan No. 76, Kramat Pela, Kby Baru, Jakarta Selatan, Jakarta

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa melahap menu coffee frappuccino yang disajikan oleh Starbucks, Blok M Plaza. Sangat terjangkau bukan! Selain menu coffee frappuccino, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Java Chip Frappuccino, Asian Dolce Frappuccino, Caramel Frappuccino, Mocha Frappuccino & Dark Mocha Frappuccino. Harga tiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 585.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Blok M Plaza, Jl. Bulungan No. 76, Kramat Pela, Kby Baru, Jakarta Selatan, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Starbucks, Blok M Plaza.

Kata orang tentang Starbucks, Blok M Plaza

Pelayanan sangat ramah, penyajian sangat cepat, packaging aman. Recommended 👍 terima kasih 🙏

sedih bgt lupa ceklis cutlery, minta sendok ga dikasih 💔💔💔

Ok bgt. Paling ok dibanding gerai di lokasi lainnya

Love the promo, though not so much bout the pairing.

gumawooo🥰, have a nice day everyone

makasih pakk maap ngerepotin suruh anter kesana hehe

maaci ya ges kopinya enakkkkkk

minal aidzin walfaizin mohon maaf lahir dan batin 🙏

kwalitas bagus, harga sangat bersahabat dibanding kopi kekinian yg lain (kalau lagi promo)

nice good coffee

makasih guys mantap

mantap banget loh

enak.dan mantab

Taste good ood as usual and got a lot disc.. thank you sbux n Gofood

pertahankan kepercayaan pelanggan

ada atau ga ada promo memesan barang yg sama tetap dijaga kwalitasnya

Starbucks, Cikditiro, Jakarta21

Starbucks, Cikditiro

4.8

    Jl. Teuku Cik Ditiro No. 31, Cikini, Jakarta

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Terletak di Jl. Teuku Cik Ditiro No. 31, Cikini, Jakarta, Starbucks, Cikditiro ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Java Chip Frappuccino, Asian Dolce Frappuccino, Coffee Jelly Frappuccino, Double Chocolate Cream Frappuccino & Caramel Cream Frappuccino. Setiap menu yang disajikan oleh Starbucks, Cikditiro, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 17.000 - Rp 585.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, Cikditiro. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffee frappuccino yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coffee frappuccino yang lezat, Starbucks, Cikditiro adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee frappuccino yang lezat.

Kata orang tentang Starbucks, Cikditiro

rasa yang selaluembuat ketagihan

mntapp gaesss kopinya

Tepat Sesuai dgn catatan di order

Starbucks Cikditiro has the best baristas! Always happy and written nice messages on the cups.

terlalu kering bubur nya

Thanks mbak sama masnyaaaa 🙏

iced signature chocolate will always be my fav one 😍

the starbucks barista in charge is super amazing and awesome when requested to make paper cup christmas themed. went beyond her/ his way to make my drink extra special 😊👌👍🙏 highly satisfied customer 💕💗🥤

Gilak, 1L Salted dan 1L Caramel machiato : mantap kopinya kentel enak. Yg outlet Stbuck lain : ENCER KEBANYAKAN SUSU. Kk Barista di Stbuck Cikditiro emang mantap Ko Kaka! Terimakasih.

Saya beli 1 Lt dapat Free 1 lt, dan kopinya kerasa banget. Mantapppp banget. Liat Vanilla latte dan Caramel Macchiato datang warnanya Coklat tua mantap. Porsi kopinya banyak. Starbuck lain lbh banyak susu, encer banget. Kalau di sini mah mantap. Sudah 2x order. Dan enak sesuai.

9,5/10 baristanya✨

friendly sabar

Starbucks, Cipete Raya, Jakarta22

Starbucks, Cipete Raya

4.8

    Jl. Cipete Raya No. 1, Fatmawati, Jakarta

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 122.000-an, Anda sudah bisa melahap menu coffee frappuccino yang disajikan oleh Starbucks, Cipete Raya. Rumah makan ini terletak di Jl. Cipete Raya No. 1, Fatmawati, Jakarta. Selain coffee frappuccino, Starbucks, Cipete Raya juga menjual menu lain seperti Smoked Beef Quiche, Caffe Mocha, Caffe Latte, Hazelnut Latte & Java Chip Frappuccino. Yuk segera kunjungi Starbucks, Cipete Raya untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Starbucks, Cipete Raya

mantul kopinya enak tenan

all are perfect, unless the croissant is not crunchy n soft.

goodgooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood

tp kasih sambel sachets kurang pdhal ud ditulis di note minta lebih

i just wanted to thanke that they gave me and my friends a motivation message, thank you!

sesuai yg diinginkan

Heheheheheheheh

Starbucks, Citra Gran Cibubur, Jakarta23

Starbucks, Citra Gran Cibubur

4.8

    Citran Gran Cibubur, Jl. Alternatif Cibubur Cileungsi KM 4, Jatisampurna, Jakarta

   Rp 122.000 / orang

    Roti, Jajanan, Minuman, Kopi, Sweets

Starbucks, Citra Gran Cibubur beralamatkan di Citran Gran Cibubur, Jl. Alternatif Cibubur Cileungsi KM 4, Jatisampurna, Jakarta. Menyajikan beragam menu seperti Caramel Frappuccino, Coffee Jelly Frappuccino, Double Chocolate Cream Frappuccino, Hazelnut Cream Frappuccino & Signature Chocolate. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 585.000. Starbucks, Citra Gran Cibubur juga menjual menu coffee frappuccino yang lezat dengan harga sekitar Rp 122.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual coffee frappuccino, Starbucks, Citra Gran Cibubur adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, coffee frappuccino yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Starbucks, Citra Gran Cibubur

Top banget deh, dari dulu rasa dan kualitas nya tetap di pertahankan 👍😊

thanks for the affirmation notes💐, i feel so much better!

mantap drivernya baik and fast respons... keren ❤️❤️❤️

besttttttttt...smua rikues dipenuhi..mantaaapppp

rating 10/10 sudah sering beli dan selalu memuaskan, banyak promo.

Never complain about it

OK walau kecampur rasa dessert rasa Cinammon..

MBA / MAS STARBUCKNYA LUCU BANGET!!! drivernya juga anjaayyy, cepet banget 😍😍

sedotannya gadikasih

beli 1 dapat 2 asyiikk

Gimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk melahap menu coffee frappuccino terlezat. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang pas untuk ditukar dengan kenikmatan menu coffee frappuccino yang disajikan rumah makan pilihan. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu coffee frappuccino terlezat.

©2024 MenuKuliner.net.