MenuKuliner.net

19 Rumah Makan Coffee Strawberry Favorit di Surabaya

Diperbarui pada 15 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Rumah Makan Coffee Strawberry Favorit di Surabaya

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Surabaya untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu coffee strawberry paling enak yang dihidangkan oleh rumah makan yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu coffee strawberry yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Rumah Makan Coffee Strawberry Pilihan di Surabaya

Kami memilih 19 dari 82 rumah makan terbaik di Surabaya yang menyediakan menu coffee strawberry dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menjual menu coffee strawberry pilihan di Surabaya:

  1. Kopi 27, Gedangan
  2. Kopi Sejati, pakuwon indah
  3. Labmilk, Surabaya
  4. My Kopi O, Grand City
  5. My Kopi O, Sutos
  6. Artisan tea & coffee, semolowaru
  7. Chatime, Ciputra World
  8. Coffee Dito, Maritim
  9. Deli Very Kopi & Nasi NgeBowl, Rungkut
  10. Hongdae Korean Food Restoran, Sambikerep
  11. Path Coffee & Eatery - Gwalk
  12. Roti Bakar Cem Ma Cem, Dukuh Menanggal
  13. Shayra culinary Gading Fajar2
  14. Tea Jee, Brotonegoro Barat
  15. Tempat Minum, Simokalangan
  16. 12Tea, G-Walk, Citraland
  17. Kopi Le Djit, Waru
  18. Paper Cup Coffee, Kayoon
  19. Seblak dan Ricebox Mami, Sedati
Kopi 27, Gedangan, Surabaya1

Kopi 27, Gedangan

4.8

    Taman Gerbang Utama, Jl Puri Surya Jaya, Gedangan, Sidoarjo

   Rp 30.000 / orang

    Kopi

Kopi 27, Gedangan beralamatkan di Taman Gerbang Utama, Jl Puri Surya Jaya, Gedangan, Sidoarjo. Menyediakan aneka menu seperti Cheese Nachos, Blackpaper Nachos, Barbeque Nachos, Matcha Soya & Coffee Soya. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 61.000. Kopi 27, Gedangan yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu coffee strawberry yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual coffee strawberry, Kopi 27, Gedangan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, coffee strawberry yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Kopi 27, Gedangan

wuuuuaaarrr wiasaaaakkkk pisan euy...

thank's ya kak, kopinya enak next mau order lagi

size-nya kecil ya ternyata

mantap kemasan nya rapih

uwenakkkkkkkkkkpolllllll

really good taste

kok ada yg tumpah

very delicious..

Kopi Sejati, pakuwon indah, Surabaya2

Kopi Sejati, pakuwon indah

4.8

    Ruko Galery Bukit Mas Indah Blok RK 03 No. 15-16 RT 02, RW 15 Kel. Lontar, Kec. Sambikerep Surabaya

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Terletak di Ruko Galery Bukit Mas Indah Blok RK 03 No. 15-16 RT 02, RW 15 Kel. Lontar, Kec. Sambikerep Surabaya, Kopi Sejati, pakuwon indah adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Fishball, Cassava, Fries, Indomie & Caramel Macchiato. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Sejati, pakuwon indah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 12.000 - Rp 36.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Sejati, pakuwon indah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffee strawberry yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coffee strawberry yang lezat, Kopi Sejati, pakuwon indah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee strawberry yang lezat.

Labmilk, Surabaya, Surabaya3

Labmilk, Surabaya

4.8

    Jalan Jolotundo Baru no.23, Pacar keling, Surabaya

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Labmilk, Surabaya merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Labmilk, Surabaya ialah coffee strawberry. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap coffee strawberry, Labmilk, Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coffee strawberry yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jalan Jolotundo Baru no.23, Pacar keling, Surabaya ini. Selain coffee strawberry, Labmilk, Surabaya juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Honey Greentea, Choco Green Tea, Lime Greentea, Mochacino Italy & Milk Greentea. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 9.000 - Rp 16.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Labmilk, Surabaya.

Kata orang tentang Labmilk, Surabaya

pertama kali coba minuman nih rasanya lumayan, next time bisa pesan lagi dengan rasa yg beda

mas/mbak jangan sering2 libur donk,trs klo bisa buka nya jangan terlalu siang,jam 10 pagi gitu,makasih :)

Varian baru dengan harga promo yang terbaru juga ๐Ÿคญ

enak sekali good nice

favorit minuman kekinian. apalagi yg varian fresh milknya

My Kopi O, Grand City, Surabaya4

My Kopi O, Grand City

4.8

    Grand City Mall, Lantai 3 Unit 3.23, Jl. Walikota Mustajab No. 1, Genteng, Surabaya

   Rp 77.000 / orang

    Aneka Nasi, Barat, Kopi

My Kopi O, Grand City adalah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan My Kopi O, Grand City ialah coffee strawberry. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap coffee strawberry, My Kopi O, Grand City merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 77.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan coffee strawberry yang disajikan oleh resto yang terletak di Grand City Mall, Lantai 3 Unit 3.23, Jl. Walikota Mustajab No. 1, Genteng, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi My Kopi O, Grand City.

Kata orang tentang My Kopi O, Grand City

enak lhooo....sesuai kantong saat pandemi

dari dulu paling SSUUUKKKAAA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Enak Banget!!!!! ๐Ÿ™Œ๐ŸŒˆ

not bad, kemasan premium as always

Rasanya enak .. porsinya kurang banyak :D

enak semuanya, Good driver juga

sayang deh sama kasir nya yang namanya desi novianti ๐Ÿ˜†

GILAK MAKANANNYA ENAK BANGETTTTTT

My Kopi O, Sutos, Surabaya5

My Kopi O, Sutos

4.8

    Surabaya Town Square, Lantai 1, Jl. Adityawarman 55, Wonokromo, Surabaya

   Rp 74.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Kopi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 17.000 - Rp 300.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh My Kopi O, Sutos, seperti Salted Egg Tofu, Pangsit Goreng, Nasi Ayam Sambal Matah, Nasi Dori Sambal Matah & Nasi Lemak Ayam Goreng Rempah. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu coffee strawberry yang lezat. Harga yang berkisar Rp 74.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Surabaya Town Square, Lantai 1, Jl. Adityawarman 55, Wonokromo, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh My Kopi O, Sutos.

Kata orang tentang My Kopi O, Sutos

Sering2 promo nya

thank you next four order

kirain bakal kecil cup nya, ternyata gede banget, puas!!

Artisan tea & coffee, semolowaru, Surabaya6

Artisan tea & coffee, semolowaru

4.7

    jl semolowaru selatan II no.11

   Rp 17.000 / orang

    Minuman

Terletak di jl semolowaru selatan II no.11, Artisan tea & coffee, semolowaru adalah sebuah restoran terkenal di Surabaya yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Vanilla Latte, Caramel Machiato, Lemon Tea, Green Tea & Strawberry Tea. Setiap menu yang disajikan oleh Artisan tea & coffee, semolowaru, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 41.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Artisan tea & coffee, semolowaru. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffee strawberry yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coffee strawberry yang lezat di Surabaya, Artisan tea & coffee, semolowaru adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee strawberry yang lezat.

Chatime, Ciputra World, Surabaya7

Chatime, Ciputra World

4.7

    Jl. Mayjend Sungkono No. 89, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 49.000 / orang

    Minuman, Kopi, Sweets

Chatime, Ciputra World terletak di Jl. Mayjend Sungkono No. 89, Dukuh Pakis, Surabaya. Menyajikan beragam menu seperti Honey Black Tea, Japanese Sakura Sencha, Hazelnut Latte, Americano & White Grape Smoothies. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 220.000. Chatime, Ciputra World yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu coffee strawberry yang lezat dengan harga sekitar Rp 49.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan coffee strawberry, Chatime, Ciputra World adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, coffee strawberry yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Chatime, Ciputra World

sang at puas dan enak y kak

Good joob, thumbs up!

rasanya manis, kek yg jual >.<

gak ada yg mau di omongin

makasih dan pertahankan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ

sangat enak banget minumanya nggak salah pilih wooooooowww weeuuunakkk banget

all of my orders were sooo love it!! โ™ฅ๏ธ tp sayang buat yg kopi gula aren masih terlalu banyak gulanya, padahal udah request less sugar ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ

kak, q pesen yg ada phil stackable cups minionnya tp kenapa pas sampe rumah ga ada iah cm hazelnut choco milkteanya aja tanpa minion, padahal anakq sdh berharap dapat minionx, ๐Ÿ™๐Ÿ™

enak banget terima kasih

mantab banget loch

enak bgt dan murahh

rasanya enak banget

Coffee Dito, Maritim, Surabaya8

Coffee Dito, Maritim

4.7

    Jl. Maritim, Gang Mawar No. 1, Candi, Sidoarjo

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Coffee Dito, Maritim adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Coffee Dito, Maritim ialah coffee strawberry. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap coffee strawberry, Coffee Dito, Maritim merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan coffee strawberry yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Maritim, Gang Mawar No. 1, Candi, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Coffee Dito, Maritim.

Kata orang tentang Coffee Dito, Maritim

the coffee is good ๐Ÿ‘ but the matcha, it doesn't taste like matcha. you may add some next time...

sukaa poll yaa wehh, kenapa seenak dan seniat ituuu buat rasa dan kemasan, sukaa poll, makasiii

akhirnya nemu kopi yg cita rasanya klop di lidah๐Ÿ˜˜mocha hazelnut๐Ÿ˜

Deli Very Kopi & Nasi NgeBowl, Rungkut, Surabaya9

Deli Very Kopi & Nasi NgeBowl, Rungkut

4.7

    Perumahan Kendalsari Pratama, Blok B7 No. 14, Rungkut, Surabaya

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman

Deli Very Kopi & Nasi NgeBowl, Rungkut terletak di Perumahan Kendalsari Pratama, Blok B7 No. 14, Rungkut, Surabaya. Menyediakan beragam menu seperti BanaNut Iced Coffee, Original Croffles, Savoury, Sweet & Iced Thai Tea Latte. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 28.000. Deli Very Kopi & Nasi NgeBowl, Rungkut juga menyediakan menu coffee strawberry yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual coffee strawberry, Deli Very Kopi & Nasi NgeBowl, Rungkut adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, coffee strawberry yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Deli Very Kopi & Nasi NgeBowl, Rungkut

rasa 8/10, nasi nya hangat, mantapp.. mksh yaa

enak, klo bisa adain size large

mantap, lanjutkan, dan pertahankan

INI SIH SUMPA SEGER BANGET RASANYA. ga bohong bgt. tapi minum rasanya segeeerrr pollll, kombinasi rasanya enak bangett juga. unik deh

selalu enak .. nasinya juga enak.. pertahan kan kualitas yaa.. yg lain jual nasinya setengah mateng . ini enak nasinya .. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปterimakasih ya . bisa buat ku langganan

ote2 enak....mantap

ship dan enake rasa

WUENAK PUOOLLEE

seger n enak banget

saya sangat suka dng : strawberry ice tea enaaaak banget. grentea latte enak mantul, chocco baileys coklat nya kurang, gam terasa

porsi nya kurang besar ๐Ÿ˜

Enak banget...

Hongdae Korean Food Restoran, Sambikerep, Surabaya10

Hongdae Korean Food Restoran, Sambikerep

4.7

    Ruko Taman Internasional Blok A-20, Sambikerep, Surabaya

   Rp 87.000 / orang

    Jajanan, Korea, Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 87.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee strawberry yang dijual oleh Hongdae Korean Food Restoran, Sambikerep. Sangat terjangkau bukan! Selain menu coffee strawberry, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Mandu Twigim, Goguma Twigim, Shrimp Twigim, Gochu Twigim & Dalgona Coffee. Harga setiap menu berkisar antara Rp 21.000 - Rp 210.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Ruko Taman Internasional Blok A-20, Sambikerep, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Hongdae Korean Food Restoran, Sambikerep.

Kata orang tentang Hongdae Korean Food Restoran, Sambikerep

Best korean fried chicken in west Surabaya! Fish cake soup also delicious. Probably need to add the kimchi on the menu

Path Coffee & Eatery - Gwalk, Surabaya11

Path Coffee & Eatery - Gwalk

4.7

    Ruko Food Arcade, Blok CG3 No. 01, Lakarsantri, Surabaya

   Rp 27.000 / orang

    Kopi

Path Coffee & Eatery - Gwalk berlokasikan di Ruko Food Arcade, Blok CG3 No. 01, Lakarsantri, Surabaya. Menjual berbagai menu seperti Hot Rum Coffee, Cookies Dark Almond, Original Cookies, Cookies White Choco & Cookies Red Velvet. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 45.000. Path Coffee & Eatery - Gwalk juga menyajikan menu coffee strawberry yang lezat dengan harga sekitar Rp 27.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual coffee strawberry, Path Coffee & Eatery - Gwalk adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, coffee strawberry yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Path Coffee & Eatery - Gwalk

Croffle is really delicious! Canโ€™t wait to try the other stuff from PATH!

Roti Bakar Cem Ma Cem, Dukuh Menanggal, Surabaya12

Roti Bakar Cem Ma Cem, Dukuh Menanggal

4.7

    Jl. Dukuh Menanggal No. 14, Gayungan, Surabaya

   Rp 25.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Dukuh Menanggal No. 14, Gayungan, Surabaya, Roti Bakar Cem Ma Cem, Dukuh Menanggal adalah sebuah tempat makan terkenal di Surabaya yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Taro, Marsmellow, Kacang, Kornet & Keju. Setiap menu yang disajikan oleh Roti Bakar Cem Ma Cem, Dukuh Menanggal, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 8.000 - Rp 45.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Roti Bakar Cem Ma Cem, Dukuh Menanggal. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffee strawberry yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coffee strawberry yang lezat di Surabaya, Roti Bakar Cem Ma Cem, Dukuh Menanggal adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee strawberry yang lezat.

Kata orang tentang Roti Bakar Cem Ma Cem, Dukuh Menanggal

Sip, oke, yes, enak

uenakkk.. tp blubery nya tumben agak kecut

Uenakkkkkk Puooollll

Uenakkk puoooll empuk bgt

UenaknPuooll. Beda ama Roti2 lain. ini Uempukkk bgt

Shayra culinary Gading Fajar2, Surabaya13

Shayra culinary Gading Fajar2

4.7

    Perumahan Gading Fajar 2 Blok D13 No. 51, Sepande, Candi, Sidoarjo

   Rp 29.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu coffee strawberry yang disajikan oleh Shayra culinary Gading Fajar2. Relatif murah bukan! Selain menu coffee strawberry, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Springroll Mini Ayam Rebung Original Isi 14pcs, Springroll Mini Ayam Rebung Original Isi 7pcs, Springroll Mini Ayam Rebung Pedas Isi 14pcs, Springroll Mini Ayam Rebung Pedas Isi 7 & Springroll Mini Tuna Rebung Original Isi 14pcs. Harga tiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 110.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Perumahan Gading Fajar 2 Blok D13 No. 51, Sepande, Candi, Sidoarjo dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Shayra culinary Gading Fajar2.

Kata orang tentang Shayra culinary Gading Fajar2

tumben nasinya basi sama sayurnya basi kalau sayup sopnya enak.. padahal langganan setiap pagi buat bekal sekolah

enak ssmua,lumpia,pisgor kulit tahu kroket,mantabb๐Ÿ‘

bakal jadi langganan . semua enak ๐Ÿซถ๐Ÿป pesen jam 3 pagi tapi semuanya fresh di goreng masi hangat . mksih ya ๐Ÿ˜ sukses selalu

mini banget, sebesar jempol

makanannya enak semua.. apalagi molennya the best. sedikit saran aja ya kak prosesny agak d cepetin..

enak poll tp lumpia kulit tahu nya agak keasinan hehe tp semuaa wenaakk๐Ÿ˜‹

pertahankan kwalitas

ini baru ayam gerpek. ayamnya gede. bener2 di geprek dan yang istimewa ngk ada tulang sama sekali. sambel juga pas. mantap pokoknya ayam gepreknya. bakal langganan ini

joss dan losss

pokok nya bagus smua kalau tdk enak tidak mgkin kami beli terus karena enak itu kami seeing beli ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

smua enak makanan mantap saya sering beli kalau beli 5 n 6 porsi karena anak n cucu m saya suka skali somay nya lembut enak gurih bersih lagi

Enak enak semua dan beli di sini terus. Tapi kebetulan di pesanan yang ini ada plastik di dalam teh tarik. Mohon diperhatikan lagi ya untuk nextnya.

enk banget next pasti order lagi

Tea Jee, Brotonegoro Barat, Surabaya14

Tea Jee, Brotonegoro Barat

4.7

    Jl. Brotonegoro Barat No. 132 Gkb, Manyar, Gresik

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Jajanan

Tea Jee, Brotonegoro Barat merupakan sebuah restoran di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Tea Jee, Brotonegoro Barat adalah coffee strawberry. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap coffee strawberry, Tea Jee, Brotonegoro Barat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coffee strawberry yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Brotonegoro Barat No. 132 Gkb, Manyar, Gresik ini. Selain coffee strawberry, Tea Jee, Brotonegoro Barat juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Samosa, Pisang Coklat Lumer Keju, Siomay, Mini Bakpau & Spring Roll. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 1.500 - Rp 25.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tea Jee, Brotonegoro Barat.

Kata orang tentang Tea Jee, Brotonegoro Barat

Rasa bintang 5 harga kaki 5. Semoga sukses terus buat TJ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

antara harga, porsi, rasa, worth it๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

aku suka menu,harga dan tempatnya

enakkk polll๐Ÿ˜‹๐Ÿ’• penn lagi rasanyaaa tp nda punya duitttt๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

enak semua menu"nya, harga terjangkau,. buat teman santai dirumah makasi min, sukses terus dagangannya

Udah nungguin dari lama akhirnya buka lagi seneng banget rasanya enak2๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Rasa enak, harga murmer, TOP BGTT MANTAPP๐Ÿ‘Œsukses teruss๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

enak, tp pelayanannya lamaaa

sukaaaaa pollll ๐Ÿ˜

Enak bangeeettttt

Murmerrr enak, semogaa berkaah๐Ÿ™

Enak pol, aku beli es brown sugar kuminum dikit sampe lama lagi baru ku minum lagi rasanya masih sama banget, manisnya pas. Mantap!

MANTUL MANTAP BETUL HUEEEE

Sayang deh ama chef-nya!

Uenak dan murah pollll nampol mantul guys

Tempat Minum, Simokalangan, Surabaya15

Tempat Minum, Simokalangan

4.7

    Jl. Kali Kundang No. 9 Banner PARKIRAN TAMIYA

   Rp 25.000 / orang

    Minuman, Kopi, Jajanan

Terletak di Jl. Kali Kundang No. 9 Banner PARKIRAN TAMIYA, Tempat Minum, Simokalangan ialah sebuah rumah makan terkenal di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Rumffee, Red Velly, Vanillaffee, Arena & Best Choco. Setiap menu yang disajikan oleh Tempat Minum, Simokalangan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 15.600 - Rp 35.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Tempat Minum, Simokalangan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffee strawberry yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coffee strawberry yang lezat di Surabaya, Tempat Minum, Simokalangan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee strawberry yang lezat.

12Tea, G-Walk, Citraland, Surabaya16

12Tea, G-Walk, Citraland

4.6

    Ruko Taman Gapura Blok CG2

   Rp 22.000 / orang

    Cepat Saji, Kopi, Minuman

12Tea, G-Walk, Citraland berlokasikan di Ruko Taman Gapura Blok CG2. Menyediakan aneka menu seperti Lychee Bobba, French Fries, Nachos, Chikaw & Beef Lasagna. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.500 - Rp 35.000. 12Tea, G-Walk, Citraland yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu coffee strawberry yang lezat dengan harga sekitar Rp 22.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual coffee strawberry, 12Tea, G-Walk, Citraland adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, coffee strawberry yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang 12Tea, G-Walk, Citraland

sebenernya pesen avocado coffee tanpa jelly, eh dikasih jelly. ya sudah..

orangnya ramah dan baik

Kopi Le Djit, Waru, Surabaya17

Kopi Le Djit, Waru

4.6

    Jl. Nanas 3 No. 336-337, Pondok Tjandra Indah, Waru, Sidoarjo

   Rp 25.000 / orang

    Kopi

Terletak di Jl. Nanas 3 No. 336-337, Pondok Tjandra Indah, Waru, Sidoarjo, Kopi Le Djit, Waru merupakan sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Hot Chocolate, Hot Cappuccino, Hot Caffe Latte, Hot Americano & Hot Green Tea Latte. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Le Djit, Waru, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 47.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Le Djit, Waru. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffee strawberry yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coffee strawberry yang lezat, Kopi Le Djit, Waru adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee strawberry yang lezat.

Kata orang tentang Kopi Le Djit, Waru

suka banget!! teksturnya lembut & bahan yg dipake kualitasnya bintang 5

Indomie Ter-Enak di Surabaya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Ini menu baru tapi absolutely eeenakโ€ฆfeel Jepng nya dapet

I am fans of Kedai Le djit iniโ€ฆyang aku suka, Standar kualitas mereke dijaga setiap hariโ€ฆsemua enak, bersih rapi dan orangnya ramah2 semua

Ngga nyangka ada CROISANT seperti iniโ€ฆenak banget even yg polos

Semua jenis kopi nya ENAAAAKKK ๐Ÿ‘๐Ÿป ngga abal2

Tempatnya Teduh dan Tenang

Senang belanja di Kedai Ledjit

Simpleโ€ฆenakโ€ฆMembuat bahagia

Fixedโ€ฆAku jatuh cinta sama kalian

Semua menu nya enak

Always Great Taste

Hampir semua menu nya sangat enak sekali, saya udah cobain semua menu. Kalian mantab ๐Ÿ‘๐Ÿป

Orang2 nya super ramah, murah senyum, sangat menyenangkan

Wowโ€ฆmenu nasi nya Eeeenaaak banget. Dibuat dengn serius, taste nya bener2 enak ๐Ÿ‘๐Ÿป

Croissant nya super banget!

wah... biar bintang yg bercahaya...

Murah tapi kopinya sangat BERMUTU

Location is nice, people are very very polite, and product are awesome

Kedai Ledjit semua minuman dan makanannya enakโ€ฆini Underrated โ˜๐Ÿป

Paper Cup Coffee, Kayoon, Surabaya18

Paper Cup Coffee, Kayoon

4.6

    Jl. Kayoon No. 48, Genteng, Surabaya

   Rp 35.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan coffee strawberry, Paper Cup Coffee, Kayoon merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kayoon No. 48, Genteng, Surabaya ini menyajikan menu coffee strawberry yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 74.000, Anda sudah bisa menyantap coffee strawberry yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Paper Cup Coffee, Kayoon. Yuk segera kunjungi Paper Cup Coffee, Kayoon untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Paper Cup Coffee, Kayoon

Enak, gak pernah kecewa pesan di papercup. Terima kasih. Tuhan memberkati

recommended abezzzzz

semua menu d papercup enak g slalu bingung milihnya

kaget banget carbo nya ENAKKK

the taste never dissapoint me.. thanks

terimakasih chef

Terima kasih banyak โ€ŽุฌูŽุฒูŽุงูƒูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง Semoga Allah membalasmu dengan kebaikan

terimakasih banyak kak

pengen embuh mane

Enak bgt as alwayssss

enak bgt coklat skippy nya

Seblak dan Ricebox Mami, Sedati, Surabaya19

Seblak dan Ricebox Mami, Sedati

4.6

    Kalanganyar RT 8 RW 2 Sedati Sidoarjo

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan

Seblak dan Ricebox Mami, Sedati adalah sebuah resto favorit di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Seblak dan Ricebox Mami, Sedati adalah coffee strawberry. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati coffee strawberry, Seblak dan Ricebox Mami, Sedati merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coffee strawberry yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Kalanganyar RT 8 RW 2 Sedati Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Seblak dan Ricebox Mami, Sedati.

Kata orang tentang Seblak dan Ricebox Mami, Sedati

enak banget. muantulll. sayang nya lama karena hujan deras. tapi gpp deh pokok tidak mengecewakan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคค๐Ÿคค

pedesnya nampol polllll

Mantapp.. Order kesekian kalinya..

Repeat order untuk kesekian kalinya ๐Ÿ’ช

Siipp repeat untuk kesekian kalinya.. Rasa tetap mantapp..

Rasa sudah mantap tapi sedikit oily atau berminyak.. Over all mantapp..

enak bgt ga ngecewakan sm sekali, sayang deh sama chef nya hehehe !!

mntep bgt seblak telornya utuh 1 topping nya jg ga kalah bnyak๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Muantab โ˜บ๏ธ langanan banget

enak banget seblaknyaa,, ๐Ÿ˜†๐Ÿ’•๐Ÿ’• thank youu! semoga laris terus yaa

mantap betulll,ini baru seblak uenak dah bisa jd langganan

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu coffee strawberry terbaik di kota Surabaya. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menyajikan coffee strawberry dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap coffee strawberry terlezat di Surabaya jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.