MenuKuliner.net

26 Tempat Makan Coklat Almond Terfavorit di Solo

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Tempat Makan Coklat Almond Terfavorit di Solo

Menemukan tempat makan coklat almond yang terbaik di Solo bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati tempat makan yang menjual coklat almond dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu coklat almond pilihan di kota Solo dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Tempat Makan Coklat Almond Pilihan di Solo

Di bawah ini adalah daftar 26 tempat makan pilihan dari 26 tempat makan yang menyajikan menu coklat almond pilihan di Solo dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Bubur Bayi Sehat Nutribeby
  2. Imajikopi, Sumeni
  3. Homies Pancake, Mojolaban
  4. King D banana Nugget
  5. Solo Bakery, Banjarsari
  6. Toko Roti Kharisma, Pasar Kliwon
  7. Banalova X Krispybomb Taiwan Crispy Snacks, Jebres
  8. inifoody
  9. Sekos Sederhana Kopi Solo, Banjarsari
  10. Banana Oklek, Klaten Tengah
  11. Don Brengos The Pisang Goreng, Laweyan
  12. Java Zest, Adi Sucipto
  13. Roti Bakar Gandaria
  14. Java Zest, Laweyan
  15. New Christs Bakery, Serengan
  16. Kopi Si Budi, Laweyan
  17. Kedai Susu Garasi, Teras
  18. Roti Kepo, Cempaka
  19. Zeline Food, Jaten
  20. Pisang Goreng Kingkong & Minuman My Story, Juanda
  21. BananaBomb, Wonogiri Kota
  22. Ben Pisang & Angkringan
  23. Katam Kopi
  24. Kedai Salad Buah Solo, Laweyan
  25. Mownya Nyusu, Jebres
  26. Warung Djadjan, Honggowongso
Bubur Bayi Sehat Nutribeby, Solo1

Bubur Bayi Sehat Nutribeby

4.9

    Kp. Sawahan RT 001 RW 011 Kel. Sangkrah Kec. Pasar Kliwon Kota Surakarta Prov. Jawa Tengah

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Jajanan

Terletak di Kp. Sawahan RT 001 RW 011 Kel. Sangkrah Kec. Pasar Kliwon Kota Surakarta Prov. Jawa Tengah, Bubur Bayi Sehat Nutribeby adalah sebuah rumah makan terkenal di Solo yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Dragon Coconut Puding, Coconut Pumpkins, Bubur Sumsum Buah Naga, Sup Chicken Egg Roll & Silky Puding Pisang. Setiap menu yang disajikan oleh Bubur Bayi Sehat Nutribeby, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 20.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bubur Bayi Sehat Nutribeby. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coklat almond yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coklat almond yang lezat di Solo, Bubur Bayi Sehat Nutribeby adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coklat almond yang lezat.

Kata orang tentang Bubur Bayi Sehat Nutribeby

Wajib stok kalo pas ke Solo. Reccomended buanget utk MPASI anak. Enaaak, aman, mantappp

Penyelamat mamak2 bekerja yg gak sempet bikin MPASI ❤️. Rasanya enaakk..

Kesukaan baby lea super nyummy

Makasih nutribeby, saya kerja jadi tenang karna beliin makanan disini gizi tinggi dan enak banget. anak jadi lahap makan gak bosen karna menunya ganti ganti

Semua menunya enak² anakku suka bgt Kak 👍👍👍

Kesukaan baby lea😍😍😍

Alhamdulilah suka menu di nutribeby 😍😍😍super nyummy

Rasa enak Baby Lea lahap bgt makannya

Enak puoll, bayi lahap terus kalo mkan bubur dr nutribeby

Favorit baby lea

nutribeby terbaik❤🤩

Repeat order kesekian kali. Menempuh jarak 1 jam diniatin demi Nutribeby. Anak udah cocok sama masakan MPASI nya. Top deh pokoknya

muantao poll pokoknyaa. jangan sering" libur ya kak

cintaaa sama masakan mah ninin

yummy. emaknya doyan

Alhamdulilah lea makan lahap lgi udh order kedua kali pertama pkai akun suami 😍😍😍😍

Favorit bangettt..

pesan yg ketiga kalinya, Alhamdulilah perlahan gtmnya hilang,

Imajikopi, Sumeni, Solo2

Imajikopi, Sumeni

4.8

    Jl. Sumeni, Kroyo, Karangmalang, Sragen

   Rp 21.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Imajikopi, Sumeni ialah sebuah rumah makan di Solo yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Imajikopi, Sumeni adalah coklat almond. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap coklat almond, Imajikopi, Sumeni merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan coklat almond yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Sumeni, Kroyo, Karangmalang, Sragen ini. Selain coklat almond, Imajikopi, Sumeni juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Susu Almond, Es Kopi Susu Almond, Roti Bakar Coklat Double, Roti Bakar Coklat Crunchy & Nugget Stick. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 60.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Imajikopi, Sumeni.

Kata orang tentang Imajikopi, Sumeni

porsi nya di banyakin dong

Homies Pancake, Mojolaban, Solo3

Homies Pancake, Mojolaban

4.7

    Perum Tekad Makmur II Blok C5, Jl. Poksay, Mojolaban, Sukoharjo

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Berbekal uang antara Rp 4.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Homies Pancake, Mojolaban, seperti Pancake Mini Single, Pancake Single Coklat Keju, Pancake Ovomaltine Keju, Choco Oreo & Strawberry Yogurt. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu coklat almond yang lezat. Harga yang berkisar Rp 18.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Perum Tekad Makmur II Blok C5, Jl. Poksay, Mojolaban, Sukoharjo dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Homies Pancake, Mojolaban.

King D banana Nugget, Solo4

King D banana Nugget

4.7

    Karang Duwet RT06 RW01, Banaran, Boyolali

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Cepat Saji

King D banana Nugget beralamatkan di Karang Duwet RT06 RW01, Banaran, Boyolali. Menyajikan aneka menu seperti Kacang, Keju, Oreo, Banana Roll Dark Coklat & Banana Roll Coklat Almond Tiramissu Oreo. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 19.000. King D banana Nugget juga menjual menu coklat almond yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan coklat almond, King D banana Nugget adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, coklat almond yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang King D banana Nugget

mantap deh...mesti konsisten dg rasanya ya👍

mantappppp bgt gk pernah bosen pokoknya

banana rolls nya enakkk bgttt sauce nya banyak tp banana nugget nya sauce nya kurang, BANANA ROLLS REKOMEN BGT SIH ENAK BGT

Enak banget, dan porsinya banyak, sayang banget jam bukanya ga sesuai

candu deh kak sama rasanya 💓💓Luvv deh

Lopppppp banget, nagih semua menunya

piscoknya enak bgtttt

murah bgt 19k dpet 12pcs

recommended banget.. enaks, 👌

MANTABBB tambah terus diskonnya.

enak bgt ternyata

piscoknya behhh🤤🤤🤤

enak banget piscok nya mo nangis. 😭

bakso ikan pedesnya mantap ... pisang nugget juga enak ...

Enakk, suka semua menunya. masih anget jd cocok buat temen minum kopi

mantap rasanya...porsi banyak

Dipertahankan...

terimakasih..enak, masih hamgat

ok bgt ga pelit topping

Solo Bakery, Banjarsari, Solo5

Solo Bakery, Banjarsari

4.7

    Jl. Gajahmada 47B, Banjarsari, Surakarta

   Rp 23.000 / orang

    Roti, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menjual coklat almond, Solo Bakery, Banjarsari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gajahmada 47B, Banjarsari, Surakarta ini menyediakan menu coklat almond yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 600 - Rp 155.300, Anda sudah bisa melahap coklat almond yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Solo Bakery, Banjarsari. Yuk segera kunjungi Solo Bakery, Banjarsari untuk menikmati berbagai menunya.

Toko Roti Kharisma, Pasar Kliwon, Solo6

Toko Roti Kharisma, Pasar Kliwon

4.7

    Jl. Mertodranan No.35, Pasar Kliwon, Surakarta

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan

Toko Roti Kharisma, Pasar Kliwon beralamatkan di Jl. Mertodranan No.35, Pasar Kliwon, Surakarta. Menjual beragam menu seperti Pis Roti, Roti Tawar, Roti Boy, Fruit Cake & Roti Smeer Pack Isi 10 Mocca. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.750 - Rp 65.000. Toko Roti Kharisma, Pasar Kliwon juga menjual menu coklat almond yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan coklat almond, Toko Roti Kharisma, Pasar Kliwon adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, coklat almond yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Toko Roti Kharisma, Pasar Kliwon

Mantap kalo Kharisma👍🏻

klappertaart mantap

aq paling suka yg cake kenari, enak banget..rasanya pengen langsung dimakan semua,, pertahankan rasanya ya.. 💜💜

best homemade jajanan tradisional solo di lota solo

Reccomended bangetttt

Banalova X Krispybomb Taiwan Crispy Snacks, Jebres, Solo7

Banalova X Krispybomb Taiwan Crispy Snacks, Jebres

4.6

    Jl. RE. Martadinata No. 312, Jebres, Surakarta

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Banalova X Krispybomb Taiwan Crispy Snacks, Jebres adalah sebuah rumah makan di Solo yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Banalova X Krispybomb Taiwan Crispy Snacks, Jebres adalah coklat almond. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap coklat almond, Banalova X Krispybomb Taiwan Crispy Snacks, Jebres merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coklat almond yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. RE. Martadinata No. 312, Jebres, Surakarta ini. Selain coklat almond, Banalova X Krispybomb Taiwan Crispy Snacks, Jebres juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Extra Saus Lava Bomb, Greentea, Fish Skin, Coklat & Keju Almond. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 26.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Banalova X Krispybomb Taiwan Crispy Snacks, Jebres.

inifoody, Solo8

inifoody

4.6

    Jl. Slamet Riyadi No 79 cantel kulon Sragen

   Rp 20.000 / orang

    Cepat Saji, Bakmie, Kopi

inifoody beralamatkan di Jl. Slamet Riyadi No 79 cantel kulon Sragen. Menjual berbagai menu seperti Ayam Gunting, New : Susu Irish, Kopi Susu Rum, Kopi Susu Dalgona & New : Kopi Susu Irish. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 55.000. inifoody yang terletak di Solo ini juga menyediakan menu coklat almond yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menjual coklat almond, inifoody adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, coklat almond yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang inifoody

enak banget .. ketagihan sama rice bowl nya 🤤🤤🤤🤤

Udah nggak keitung ini order yang ke-berapa karena udah sering bangey beli. Spicy dumplingnya tu lhoo enak banget! Kurasa di tempat lain di Sragen belum ada yang jual. Mie nya juga enak, rasanya chili oil banget. Kopi alpukatnya juga enak rasanya unik. Well done👍🏻

Enak banget spicy dumplingnya! Isinya banyak dan gendut-gendut, chili oilnya enak banget! Nagih😋

aduuu enak kali🤩

kopi terfavorit❤

Sekos Sederhana Kopi Solo, Banjarsari, Solo9

Sekos Sederhana Kopi Solo, Banjarsari

4.6

    Jl. Solo Raya, Banjarsari, Surakarta

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Terletak di Jl. Solo Raya, Banjarsari, Surakarta, Sekos Sederhana Kopi Solo, Banjarsari merupakan sebuah tempat makan terkenal di Solo yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Squash Stroberi, Sweet Choco, Mochacino, Kopi Susu Almond & Susu Almond. Setiap menu yang disajikan oleh Sekos Sederhana Kopi Solo, Banjarsari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 13.000 - Rp 23.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sekos Sederhana Kopi Solo, Banjarsari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coklat almond yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coklat almond yang lezat di Solo, Sekos Sederhana Kopi Solo, Banjarsari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coklat almond yang lezat.

Kata orang tentang Sekos Sederhana Kopi Solo, Banjarsari

TARO NYA THE BEST BGT KAKKK <33

mantap banget,cuman nek bagi saya ya kurang di rum nya😍

kek nya gada rum nya kak🤔 pengen rada keras rum nya

enak, buat nemenin kerja sambil ngerjain tugas. bisa recomended banget minumannya dan harganya sesuai sama rasa

kopi ter enak yang pernah saya pesan

juara pokoknya. gak pernah nyesel beli kopi di Sekos

buat nemenin ngeskripsi.. tkyouuu.. 💞

mantab, luar biasa

the best pokoknya

Banana Oklek, Klaten Tengah, Solo10

Banana Oklek, Klaten Tengah

4.5

    Jl. Pemuda, Klaten Tengah, Klaten

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan

Banana Oklek, Klaten Tengah beralamatkan di Jl. Pemuda, Klaten Tengah, Klaten. Menyediakan aneka menu seperti Susu Keju, Coklat Kacang, Coklat Almond, Blueberry Keju & Greentea Kacang. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.500 - Rp 18.500. Banana Oklek, Klaten Tengah juga menyajikan menu coklat almond yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan coklat almond, Banana Oklek, Klaten Tengah adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, coklat almond yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Don Brengos The Pisang Goreng, Laweyan, Solo11

Don Brengos The Pisang Goreng, Laweyan

4.5

    Jl. Dr Rajiman No.652, Laweyan, Surakarta

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Don Brengos The Pisang Goreng, Laweyan ialah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Don Brengos The Pisang Goreng, Laweyan adalah coklat almond. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap coklat almond, Don Brengos The Pisang Goreng, Laweyan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan coklat almond yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Dr Rajiman No.652, Laweyan, Surakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Don Brengos The Pisang Goreng, Laweyan.

Kata orang tentang Don Brengos The Pisang Goreng, Laweyan

Alhamdulillah, enak, suka, ga terlalu manis jadi ga eneg, pokoknya enak deh 👍👍

ENAK! BANGET KALIAN WAJIB COBA!!

mantap enaaakk bet dah

kaloo bm pastii psen ini, enaakk poll😍

sudah langganan lama

selalu favorite...tp kemasannya gampang basah kena embun...tp ga papa..penting rasanya mantab

enak, lebih enak dimakan saat masih hangat

Enak

Slamet Riyadi SD pajang

Wueenak bangetttt!!😎👍🏼👍🏼

Don Brengos, adalah merupakan salah satu penjual pisang goreng dengan topping beragam dari gerai sederhana di kota Solo. Don Brengos ini adalah salah satu franchise local unggulan yang sedang menjamur dengan menu unggulan berupa pisang goreng dengan beragam topping. Setelah puas melihat menu yang ditawarkan, kami memutuskan untuk mencoba tiga rasa sekaligus yaitu large mix coklat, large mix keju dan large mix matcha atau green tea. Bentuk potongan pisangnya besar besar dan empuk ,manis dan digoreng crispy renyah. Topping yang digunakan juga bukan kelas murahan, agak mengagetkan juga gerai sederhana seperti ini berani menggunakan bahan berkualitas. Total harga untuk ketiga pisang goreng adalah sebesar Rp. 45,000,- kami rasa cukup reasonable mengingat jenis bahan yang dipakai bukan bahan low grade. Good job 👏🏻

loplop sukses trus msnya <3

sangat enak, pisang nya crunchy. selalu suka dan pesan disini

enak bgt,baru kali ini nyobain pisang yang enak disini😭

wareg lur... syukir² besok order dpt bonus 🦥

Java Zest, Adi Sucipto, Solo12

Java Zest, Adi Sucipto

4.5

    Jl. Adi Sucipto No. 19, Blulukan, Karanganyar

   Rp 46.000 / orang

    Roti

Java Zest, Adi Sucipto merupakan sebuah rumah makan favorit di Solo yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Java Zest, Adi Sucipto adalah coklat almond. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin menyantap coklat almond, Java Zest, Adi Sucipto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coklat almond yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Adi Sucipto No. 19, Blulukan, Karanganyar ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Java Zest, Adi Sucipto.

Kata orang tentang Java Zest, Adi Sucipto

bolen pisang mantab

selalu enak ga pernah mengecewakan 💯

pisau kuenya gak di bawain

kalo boleh kasi saran, setiap kemasan/box, tercantum expired date nya ya kak...😊

Roti Bakar Gandaria, Solo13

Roti Bakar Gandaria

4.5

    Jln Slamet Riyadi No 93 Kutorejo Cantel Sragen Tengah

   Rp 24.000 / orang

    Roti, Jajanan, Sweets

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan coklat almond, Roti Bakar Gandaria merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jln Slamet Riyadi No 93 Kutorejo Cantel Sragen Tengah ini menjual menu coklat almond yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 13.800 - Rp 29.000, Anda sudah bisa melahap coklat almond yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Roti Bakar Gandaria. Yuk segera kunjungi Roti Bakar Gandaria untuk menikmati berbagai menunya.

Java Zest, Laweyan, Solo14

Java Zest, Laweyan

4.3

    Jl. Dr. Radjiman No. 455, Laweyan, Surakarta

   Rp 39.000 / orang

    Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coklat almond yang dijual oleh Java Zest, Laweyan. Rumah makan ini terletak di Jl. Dr. Radjiman No. 455, Laweyan, Surakarta. Selain coklat almond, Java Zest, Laweyan juga menyajikan menu lain seperti Peyek Kedelai, Cheese Bread, Intip Bulat Mini, Pisang Cup & Keripik Singkong. Yuk segera kunjungi Java Zest, Laweyan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Java Zest, Laweyan

harga tolong dibetulkan ya

ada roti karakter apa saja? ini sipp

enak, sayang harga yg tertera TDK sesuai dengan aslinya jauh beda, lebih mahal

New Christs Bakery, Serengan, Solo15

New Christs Bakery, Serengan

4.3

    Jl. Yos Sudarso No. 321, Serengan, Surakarta

   Rp 74.000 / orang

    Roti

New Christs Bakery, Serengan ialah sebuah restoran di Solo yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan New Christs Bakery, Serengan adalah coklat almond. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati coklat almond, New Christs Bakery, Serengan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 74.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan coklat almond yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Yos Sudarso No. 321, Serengan, Surakarta ini. Selain coklat almond, New Christs Bakery, Serengan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Scampyes Loli, Tart Kelinci, Tawar Kering Kotak, Double Cheese & Lapis Surabaya. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 4.800 - Rp 306.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi New Christs Bakery, Serengan.

Kata orang tentang New Christs Bakery, Serengan

terimaksih..lancar dan sukses selalu

langganan setiap ada acara ultah

enak banget next pengin beli lagi

Untuk Rasa Enak Banget Juara

rotinya fresh dan enak"

Kuenya enak, dan request dipenuhi sesuai keinginan :)

kak maaf mau komplain kenapa roti nya diantar dalam keadaan dingin habis di kulkas ya kak ,apa itu roti buatan kemaren ,berapa lama tahan nya ya kak? terimakasih

mantap chefnyaaa🥰🥰

kuenya enak enak

Kopi Si Budi, Laweyan, Solo16

Kopi Si Budi, Laweyan

4.1

    Jl. Kalitan No. 6B, Laweyan, Surakarta

   Rp 19.000 / orang

    Kopi, Minuman

Terletak di Jl. Kalitan No. 6B, Laweyan, Surakarta, Kopi Si Budi, Laweyan ialah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Es Kopi Susu Tiramizu, Es Kopi Susu Avocado, Coklat Avocado, Coklat Almond & Coklat Banana. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Si Budi, Laweyan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 27.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Si Budi, Laweyan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coklat almond yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coklat almond yang lezat, Kopi Si Budi, Laweyan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coklat almond yang lezat.

Kata orang tentang Kopi Si Budi, Laweyan

MANTAP BOSSSSSS

kopi ter lov !!

Es Kopi Karamelnya enak, seimbang susu, karamel dan kopinya

Kedai Susu Garasi, Teras, Solo17

Kedai Susu Garasi, Teras

3.9

    Jl. Nasional (dekat Tegalsari), Boyolali Kota, Boyolali

   Rp 10.000 / orang

    Minuman, Roti

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual coklat almond, Kedai Susu Garasi, Teras merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Nasional (dekat Tegalsari), Boyolali Kota, Boyolali ini menjual menu coklat almond yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 18.000, Anda sudah bisa menikmati coklat almond yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kedai Susu Garasi, Teras. Yuk segera kunjungi Kedai Susu Garasi, Teras untuk menikmati berbagai menunya.

Roti Kepo, Cempaka, Solo18

Roti Kepo, Cempaka

3.8

    Jl. Cempaka No. 18, Klaten Tengah, Klaten

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Sweets, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Solo yang menjual coklat almond, Roti Kepo, Cempaka merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Cempaka No. 18, Klaten Tengah, Klaten ini menjual menu coklat almond yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 45.000, Anda sudah bisa menyantap coklat almond yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Roti Kepo, Cempaka. Yuk segera kunjungi Roti Kepo, Cempaka untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Roti Kepo, Cempaka

endess pokoknya, anak2 syuka nih lgs diserbu👍👍❤️

rotinya sejenis roti boy dan roti o. tetapi saya paling suka roti kepo. selain harga nya terjangkau murah, varian rasa ada banyak. jadi tidak bosen2.

rotinya enak dan buat ketagihan.. harganya juga terjangkau..

enaknya bikin nampol .. jadi sering beli.. lumayan harga murah kualitas ok

rotinya enakkk Monggo dicoba..

mantap enak bikin ketagihan

semua varian enak..cm paling suka ori..mantap

i like this food..very2 good

roti kesukaan anak ku.. enak silahkan dicoba

wahh mantap bngt roti keponya👍👍

enakkkkk... dijamin ketagihan

rotinya enak dan murah..

rotinya enak sekali..mantap anak saya jadi ketagihan beli tiap hari

ketagihan beli roti dan minum disini mantap .

roti yang enak dan murah.. mantap

beli roti dan minum rotinya enak minumnya es permen karet viral rasanya mantap banget recommended

rotinya enak dan banyak variasi dan harganya murah.. dijamin ketagihan

Zeline Food, Jaten, Solo19

Zeline Food, Jaten

3.7

    Jl. Letnan Tori Subiantoro, Jaten, Karanganyar

   Rp 13.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coklat almond yang dijual oleh Zeline Food, Jaten. Resto ini terletak di Jl. Letnan Tori Subiantoro, Jaten, Karanganyar. Selain coklat almond, Zeline Food, Jaten juga menjual menu lain seperti Risol Mayo Keju, Piscok Ori, Risol Mayo Saos, Lotek & Risol Mayo Ori Isi 4. Yuk segera kunjungi Zeline Food, Jaten untuk mencoba menu lainnya.

Pisang Goreng Kingkong & Minuman My Story, Juanda, Solo20

Pisang Goreng Kingkong & Minuman My Story, Juanda

3.5

    Jl. Juanda, Karanganyar Kota, Karanganyar

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan

Pisang Goreng Kingkong & Minuman My Story, Juanda terletak di Jl. Juanda, Karanganyar Kota, Karanganyar. Menyajikan beragam menu seperti Sprite 390 Ml, Frestea Jasmine 350 Ml, Extra Topping, Keju Milo & Chocolate Story. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.800 - Rp 31.000. Pisang Goreng Kingkong & Minuman My Story, Juanda yang terletak di Solo ini juga menyediakan menu coklat almond yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menyajikan coklat almond, Pisang Goreng Kingkong & Minuman My Story, Juanda adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, coklat almond yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

BananaBomb, Wonogiri Kota, Solo21

BananaBomb, Wonogiri Kota

0.0

    Jl. KH Ahmad Dahlan No.9, Wonogiri Kota, Wonogiri

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

BananaBomb, Wonogiri Kota berlokasikan di Jl. KH Ahmad Dahlan No.9, Wonogiri Kota, Wonogiri. Menyediakan beragam menu seperti Chocomaltine, Coklat Almond, Nutella, Regal Susu & Timtam Coklat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.500 - Rp 28.000. BananaBomb, Wonogiri Kota yang terletak di Solo ini juga menjual menu coklat almond yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menyediakan coklat almond, BananaBomb, Wonogiri Kota adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, coklat almond yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Ben Pisang & Angkringan, Solo22

Ben Pisang & Angkringan

0.0

    Jalan Raya Solo Semarang, Pomah Mojosongo Boyolali

   Rp 31.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menjual coklat almond, Ben Pisang & Angkringan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Raya Solo Semarang, Pomah Mojosongo Boyolali ini menyajikan menu coklat almond yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 72.000, Anda sudah bisa menyantap coklat almond yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ben Pisang & Angkringan. Yuk segera kunjungi Ben Pisang & Angkringan untuk menyantap berbagai menunya.

Katam Kopi, Solo23

Katam Kopi

0.0

    Jl. Arifin Kampung Baru Depan Kantor Pelayanan Pajak

   Rp 12.000 / orang

    Bakmie, Kopi

Terletak di Jl. Arifin Kampung Baru Depan Kantor Pelayanan Pajak, Katam Kopi merupakan sebuah rumah makan terkenal di Solo yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Latte Original Hot, Espresso, Cappucino Hot, Cappucino Ice & Latte Caramel Hot. Setiap menu yang disajikan oleh Katam Kopi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 18.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Katam Kopi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coklat almond yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coklat almond yang lezat di Solo, Katam Kopi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coklat almond yang lezat.

Kedai Salad Buah Solo, Laweyan, Solo24

Kedai Salad Buah Solo, Laweyan

0.0

    Jl Mendungan (depan Sekolah Al - Firdaus, Pabelan, Kartasura, Sukoharjo

   Rp 11.000 / orang

   

Kedai Salad Buah Solo, Laweyan beralamatkan di Jl Mendungan (depan Sekolah Al - Firdaus, Pabelan, Kartasura, Sukoharjo. Menyediakan berbagai menu seperti Choco Mousees Cake 200ml, Jus Strawberry, French Fries, Jus Apel & Greentea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 30.000. Kedai Salad Buah Solo, Laweyan yang terletak di Solo ini juga menjual menu coklat almond yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menjual coklat almond, Kedai Salad Buah Solo, Laweyan adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, coklat almond yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Mownya Nyusu, Jebres, Solo25

Mownya Nyusu, Jebres

0.0

    Jl. Arjuna 4, Jebres, Surakarta

   Rp 15.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu coklat almond yang dijual oleh Mownya Nyusu, Jebres. Cukup murah bukan! Selain menu coklat almond, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Susu Sapi Rasa Greentea Matcha, Susu Sapi Rasa Coklat Almond, Susu Sapi Original, SUSU CHOCO ALMOND 600ML & SUSU ORIGINAL 600 ML. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 11.000 - Rp 18.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Arjuna 4, Jebres, Surakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Mownya Nyusu, Jebres.

Warung Djadjan, Honggowongso, Solo26

Warung Djadjan, Honggowongso

0.0

    Jl. Honggowongso No. 141, Serengan, Surakarta

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan

Warung Djadjan, Honggowongso terletak di Jl. Honggowongso No. 141, Serengan, Surakarta. Menyajikan beragam menu seperti French Fries Barberque, Pisang Crispy Chocomaltin, Mie Skutel, Milky Choco Oreo & Salted Egg. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 20.000. Warung Djadjan, Honggowongso yang terletak di Solo ini juga menjual menu coklat almond yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menyediakan coklat almond, Warung Djadjan, Honggowongso adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, coklat almond yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Daftar di atas adalah 26 tempat makan pilihan yang menyediakan menu coklat almond terbaik di kota Solo. Peringkat tempat makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh tempat makan yang menyediakan menu coklat almond di atas merupakan tempat makan pilihan dari 26 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.