MenuKuliner.net

21 Resto Coklat Caramel Paling Enak di Jakarta

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

21 Resto Coklat Caramel Paling Enak di Jakarta

Jika Anda sedang bertandang di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu coklat caramel terbaik yang disajikan resto yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu coklat caramel yang patut untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Resto Coklat Caramel Pilihan di Jakarta

Kami memilih 21 dari 278 resto terbaik di Jakarta yang menyajikan menu coklat caramel dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyediakan menu coklat caramel terbaik di Jakarta:

  1. Chicken Cartel
  2. SERABI NDESO ASTER
  3. Toko Kopi Seduh, Durian Raya
  4. Goela Drink, Beringin
  5. Kembara Kopi, Palem Ganda Asri 1
  6. Kembara Kopi, Palem Ganda Asri 1
  7. Kopi Nangkring
  8. Kopi Setengah Persen
  9. Kuro Kuro, Pulo Empang
  10. Kurokuro, Pondok Jagung
  11. Pap's Bubble, Limo
  12. Qyu Qyu Thai Tea, Jalan Pekapuran
  13. Sabang 16
  14. Toko Kopi Seduh, Pesanggrahan
  15. Chacha Bubble, Otista
  16. D Balcon Taman Royal
  17. Dapur Gembil
  18. Kedai Kopi Bacitul Depan
  19. Kopi Fourtyone, AMD Manunggal 5
  20. Kuro Kuro Salihara, Jagakarsa
  21. Majestyk Bakery & Cake Shop, Ciputat
Chicken Cartel, Jakarta1

Chicken Cartel

4.9

    Jalan Setia Gg Pertama No 19 Rt 02 Rw 02 Jakarta Timur

   Rp 25.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coklat caramel yang disajikan oleh Chicken Cartel. Tidak mahal bukan! Selain menu coklat caramel, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Frozen Katsu, Pink Cartel, Coklat Caramel, Green Cartel & Green Tea. Harga tiap menu dijual antara Rp 5.000 - Rp 50.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jalan Setia Gg Pertama No 19 Rt 02 Rw 02 Jakarta Timur dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Chicken Cartel.

Kata orang tentang Chicken Cartel

kurang banyak sambel nya

Bikin nya cepet , rasa nya nagih banget yaAllah

Semua nya THe bestttt

Semua nya good rasa nya lembut nya

Ayam nya empuk bangetttttt apa lagi sambal nya

sambelnya mantep,rasanya juara pokonya bikin nagih

Sambal nyaaaaa juara

enak banget soal rasa enggak bikin kecewa

MasyaALLAH sambal nua enak bangetttt!!!!

Ayam nya lembut

SERABI NDESO ASTER, Jakarta2

SERABI NDESO ASTER

4.9

    Bukit Azalea Blok AF 00.No 39

   Rp 12.000 / orang

    Bakso & Soto, Minuman, Aneka Nasi

SERABI NDESO ASTER merupakan sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan SERABI NDESO ASTER adalah coklat caramel. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap coklat caramel, SERABI NDESO ASTER merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan coklat caramel yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Bukit Azalea Blok AF 00.No 39 ini. Selain coklat caramel, SERABI NDESO ASTER juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Serabi Toping Green Tea, Serabi Toping Coklat Kacang, Serabi Toping Coklat Keju, Serabi Taro Crunchy & Serabi Toping Milk Crunchy. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 13.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi SERABI NDESO ASTER.

Kata orang tentang SERABI NDESO ASTER

Mantap mkn serabi deso tp ok punya

wow enak banget serabi nya ... kuah nya juga masih panas mantap

it's taste very good, fav serabi everrrr 😍😍

untuk rasa pas di lidah, favorit banget sih kue pancong nya, semoga kedepannya bisa lebih baik lagi rasa nya πŸ™πŸ»

serabi nya uendesss, rekomen bgt deh. pertahankan terus yah rasa nya

Bunda,thanks serabi nya...kmrin order by go food😍😘

Toko Kopi Seduh, Durian Raya, Jakarta3

Toko Kopi Seduh, Durian Raya

4.9

    Jl. Durian Raya No. 23 (Seberang Soto Mie Amin Ligut), Jagakarsa, Jakarta

   Rp 49.000 / orang

    Minuman, Kopi

Toko Kopi Seduh, Durian Raya terletak di Jl. Durian Raya No. 23 (Seberang Soto Mie Amin Ligut), Jagakarsa, Jakarta. Menyediakan aneka menu seperti Es Kopi Susu Vietnamese, Hot Caramel Latte, Hot Cappuccino, Hot Vanilla Latte & Ice Vanilla Latte. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 120.000. Toko Kopi Seduh, Durian Raya yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu coklat caramel yang lezat dengan harga sekitar Rp 49.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan coklat caramel, Toko Kopi Seduh, Durian Raya adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, coklat caramel yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Toko Kopi Seduh, Durian Raya

kereen cepet bgt jadinya!

cepet banget, keren!

A request for barista have been met. A happy customer. Thank you for full filled my request

Staff nya ramah dan helpfull! memudahkan bgt adanya gofood pick up hehe sukses dan sebat selalu yaa!!

Tempatnya nyaman

mantal kopi nya

pol deh kopi nya

pait nya pasβ™‘β™‘β™‘

PROMO PLIS WKWKWK

puasssss.passsss racikkan softttt

Goela Drink, Beringin, Jakarta4

Goela Drink, Beringin

4.8

    Jl. Beringin Raya No. 83 (depan Toko Ayu Bakery), Karawaci

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Goela Drink, Beringin ialah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Goela Drink, Beringin adalah coklat caramel. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati coklat caramel, Goela Drink, Beringin merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan coklat caramel yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Beringin Raya No. 83 (depan Toko Ayu Bakery), Karawaci ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Goela Drink, Beringin.

Kata orang tentang Goela Drink, Beringin

seperti biasaahhh rasanyahhh enakk bgt..harganya murcee yummyyy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ‘

Enak buangettttttt

yang varian coklat terlalu manis

Kembara Kopi, Palem Ganda Asri 1, Jakarta5

Kembara Kopi, Palem Ganda Asri 1

4.8

    Jl. Palem Ganda Asri 1, Blok A 8 No. 3, Karang Tengah, Tangerang (Ruko Lantai3)

   Rp 23.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Cepat Saji

Berbekal uang antara Rp 15.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Kembara Kopi, Palem Ganda Asri 1, seperti Ayam Shilin, Coklat Vanilla, Green Tea, Pisang Nungget & Susu Cincau. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu coklat caramel yang lezat. Harga yang dijual Rp 23.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Palem Ganda Asri 1, Blok A 8 No. 3, Karang Tengah, Tangerang (Ruko Lantai3) dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Kembara Kopi, Palem Ganda Asri 1.

Kembara Kopi, Palem Ganda Asri 1, Jakarta6

Kembara Kopi, Palem Ganda Asri 1

4.8

    Jl. Palem Ganda Asri 1, Blok A 8 No. 3, Karang Tengah, Tangerang (Ruko Lantai3)

   Rp 23.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Jajanan

Kembara Kopi, Palem Ganda Asri 1 terletak di Jl. Palem Ganda Asri 1, Blok A 8 No. 3, Karang Tengah, Tangerang (Ruko Lantai3). Menyajikan aneka menu seperti Ayam Shilin, Coklat Vanilla, Green Tea, Pisang Nungget & Susu Cincau. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 30.000. Kembara Kopi, Palem Ganda Asri 1 juga menyediakan menu coklat caramel yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan coklat caramel, Kembara Kopi, Palem Ganda Asri 1 adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, coklat caramel yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Kembara Kopi, Palem Ganda Asri 1

Selalu enak, hanya taste caffe Latte agak kurang ya di espresso nya

keren ownernya gg geming

pertahankan cita rasanya dan freshnya tp sayang deh ga ada sayurannya

Selalu puas sama rasa kopi n makanannya cuma si chef pelit pesen makanan gak kasih alat makan πŸ˜‘

Luar biasa , recomend n gg nyesel

chicken steaknya enak dan worth the price

mantap bgt rasa ga bisa di bohongin..

mantap..pass. dengan selera

mantappp...enakk

enaakk banggget

Enakkkk 😍 bikin ketagihan dong hehe.. semoga tetep jaga kualitas rasa :3

mantaf semuanya πŸ‘ŒπŸ‘ga usah diragukan lg recommended banget

mantapp bngtt chiken katsu nya love pokoknya sama kembara kopi

enak kayak biasa, cuman agak keras ayam nya :(

mntaaaapp 2x order puas..cuma waktu ny yg agk lama nunggu tapi gpp mungkin resto lg rame

mantaap rasanya πŸ‘πŸ‘

Kopi Nangkring, Jakarta7

Kopi Nangkring

4.8

    Kp. Jeletreng RT 01/04 No. 22, Pengasinan, Gn. Sindur, Bogor

   Rp 19.000 / orang

    Kopi

Terletak di Kp. Jeletreng RT 01/04 No. 22, Pengasinan, Gn. Sindur, Bogor, Kopi Nangkring adalah sebuah resto yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Es Kopi Susu Gula Aren, Ice Americano, Ice Matcha, Es Kopi Susu Nongkrong & Choco Banana. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Nangkring, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 15.000 - Rp 21.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Nangkring. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coklat caramel yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coklat caramel yang lezat, Kopi Nangkring adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coklat caramel yang lezat.

Kata orang tentang Kopi Nangkring

matcha enak, bersih dan dibungkus rapih pakai kabel tiss .

Kopinya manthapphhh!!❀️❀️

terjangkau + warmindonya banyak toping + jajanan + sekarang lagi suka matcha & mimi leya ( minuman yakult )

matcha enak , kopi aren mantap, bayar pake paylater

enak jajan disini bisa ngopi, baso aci, ada mie+ penuh toping dan makannya dipanci korea sambil nyojuπŸ˜‹ ada tenda nya juga bisa buat ala2 camping di tengah kebun 😍

kopi enak ,apalagi bisa bayar paylater bayarnya GRATIS ONGKIR & BISA PICK UP SENDIRI

kopinya enak, fresh packing rapih ,murah meriah

enak semuanya, bersih, manisnya pas

kopinga enak, thai teanya enak dan ekonomis

kopi enak udah langganan

kopinya mantappp,

mantep kopi nyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

mantul rasanyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

kopi enak ,murah meriah

tolong buka lebih siang, kalo siang haus...

tolong buka lebih siang. makasih .

Kopi Setengah Persen, Jakarta8

Kopi Setengah Persen

4.8

    Jl. Sangga Buana 3 Blok CA.12 No. 19, Periuk, Tangerang

   Rp 21.000 / orang

    Kopi, Minuman, Sweets

Terletak di Jl. Sangga Buana 3 Blok CA.12 No. 19, Periuk, Tangerang, Kopi Setengah Persen ialah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Americano Hot, Cafe Latte, Cafe Latte Hot, Tiramisu & Tubruk Indonesia. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Setengah Persen, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 13.000 - Rp 26.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Setengah Persen. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coklat caramel yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coklat caramel yang lezat di Jakarta, Kopi Setengah Persen adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coklat caramel yang lezat.

Kuro Kuro, Pulo Empang, Jakarta9

Kuro Kuro, Pulo Empang

4.8

    Jl. Pulo Empang No. 39, Paledang, Bogor Tengah, Kota Bogor

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan

Kuro Kuro, Pulo Empang ialah sebuah resto favorit di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Kuro Kuro, Pulo Empang ialah coklat caramel. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap coklat caramel, Kuro Kuro, Pulo Empang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan coklat caramel yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Pulo Empang No. 39, Paledang, Bogor Tengah, Kota Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kuro Kuro, Pulo Empang.

Kata orang tentang Kuro Kuro, Pulo Empang

kuro-kuro pulo empang yg paling enak dan mirip rasa aslinya di bogooor!!

Kurokuro, Pondok Jagung, Jakarta10

Kurokuro, Pondok Jagung

4.8

    Jl. Pondok Jagung Raya No. 22, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 14.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Roti

Dibanderol dengan harga Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap menu coklat caramel yang disajikan oleh Kurokuro, Pondok Jagung. Resto ini terletak di Jl. Pondok Jagung Raya No. 22, Serpong Utara, Tangerang. Selain coklat caramel, Kurokuro, Pondok Jagung juga menyediakan menu lain seperti Telur Kornet Mayo, Telur Sosis Mayo, Telur, Telur Mayo & Telur Sosis. Yuk segera kunjungi Kurokuro, Pondok Jagung untuk mencoba menu lainnya.

Pap's Bubble, Limo, Jakarta11

Pap's Bubble, Limo

4.8

    Jl. Limo Raya No. 67, Limo, Depok

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Pap's Bubble, Limo terletak di Jl. Limo Raya No. 67, Limo, Depok. Menyajikan berbagai menu seperti Green Tea, Boba Premium, Milk Tea, Vanilla Blue & Coklat Ovaltine. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 35.000. Pap's Bubble, Limo yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu coklat caramel yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan coklat caramel, Pap's Bubble, Limo adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, coklat caramel yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Pap's Bubble, Limo

burger nya aman banget pake mika jadi gak berantakan... murah tapi enak buat jajanan. kentang nya juga enak Mateng sempurna masih panas jd endul tx ya

enak bangettttttt

tolong di jaga ya kepercayaan custemer .ths

Favorit klo disini...Recomended pokoknya...πŸ€™πŸ€™πŸ€™

enak bangeettt! seumur2 blm pernah kasih notes review di gofood..baru kali ini..saking enaknya!above expectationsπŸ₯°πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

pertahan kan ya kualitas dan kuantitas nya πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

kurangnya satu yaitu pas dikirim pasti langsung campur aduk, coba dibikin tempat tatakan buat take away jadi pas nyampe ke customer yang mesen lewat ojek online masih bisa di bilang instagramable, walaupun akan nambah biaya produksi hehe

Murah2 harganyaa ,worth it sama rasaaa ,ga asal2 an. Dibikin cafe aja ni pap’s bubble hehe ,lumayan buat tongkrongan mahasiswaaa,sukses terusssss

harga murah tapi rasa gak murahanπŸ€™

Terbaik sih, bakal sering order kayanya kalo mau ngemil

asik juga teh dah punya gofood,. jd gampang pesennya klo lg pengen hahaha

nice bgt dah pokok nya ,harga murah tp rasa terbaik πŸ‘

Qyu Qyu Thai Tea, Jalan Pekapuran, Jakarta12

Qyu Qyu Thai Tea, Jalan Pekapuran

4.8

    Jl. Pekapuran, Cimanggis, Depok

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Qyu Qyu Thai Tea, Jalan Pekapuran ialah sebuah rumah makan di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Qyu Qyu Thai Tea, Jalan Pekapuran ialah coklat caramel. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap coklat caramel, Qyu Qyu Thai Tea, Jalan Pekapuran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan coklat caramel yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Pekapuran, Cimanggis, Depok ini. Selain coklat caramel, Qyu Qyu Thai Tea, Jalan Pekapuran juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Thai Tea Vanilla Latte, Thai Tea Ovaltine, Brown Sugar Boba Milk, Thai Tea Coklat Alpukat & Thai Tea Dark Coklat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 12.500 - Rp 43.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Qyu Qyu Thai Tea, Jalan Pekapuran.

Kata orang tentang Qyu Qyu Thai Tea, Jalan Pekapuran

teh tarik paling murah dan terenak.. manisnya pas dan pahitny masih terasa. sayang buka nya sore sampai malam

thai tea paling enak sih dipekapuran, selalu beli disini

Sabang 16, Jakarta13

Sabang 16

4.8

    Jl. Sabang No. 16, Menteng, Jakarta

   Rp 31.000 / orang

    Kopi, Minuman, Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menjual coklat caramel, Sabang 16 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sabang No. 16, Menteng, Jakarta ini menyajikan menu coklat caramel yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 6.600 - Rp 88.000, Anda sudah bisa menikmati coklat caramel yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sabang 16. Yuk segera kunjungi Sabang 16 untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Sabang 16

Hasil rekomendasi raditya dika utk mkanan rnak jakpus yaitu roti srikaya ny dan emg enak tenyataa

kopi susu nya so so. roti kaya nya enak. definitely will order the kaya toast again

Teh tariknya bikin inget kampung halaman...

Toko Kopi Seduh, Pesanggrahan, Jakarta14

Toko Kopi Seduh, Pesanggrahan

4.8

    Jl. Saidi Raya No. 14, Pesanggrahan, Jakarta

   Rp 50.000 / orang

    Kopi

Terletak di Jl. Saidi Raya No. 14, Pesanggrahan, Jakarta, Toko Kopi Seduh, Pesanggrahan adalah sebuah tempat makan terkenal di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Biscoff Latte 1 Liter, Susu Oreo 1 Liter, Earl Grey Milktea 1 Liter, Kopi Hitam Seduh 1 Liter & Kopi Susu Vietnamese 1 Liter. Setiap menu yang disajikan oleh Toko Kopi Seduh, Pesanggrahan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 15.000 - Rp 120.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Toko Kopi Seduh, Pesanggrahan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coklat caramel yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coklat caramel yang lezat di Jakarta, Toko Kopi Seduh, Pesanggrahan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coklat caramel yang lezat.

Kata orang tentang Toko Kopi Seduh, Pesanggrahan

kopi nya enak banget

disini ada tmpt utk tenis juga

enak Banget kopi dan makanannya

green tea machiatonya enak lho ..aku beli yang 1 liter..nagih rasanya...

mantab semua rekomen untuk para pecinta kopi yuk

akhirnya ngerasain yg panas, setelah order panas tp di kasih nya yg pake Es

mantap jiwa rasanya

kopi sangernya enak

rasanya ga kalah sama kopi +|_|k|_|

sumpah ini kopi ter enak πŸ˜­πŸ’›

ok bgt kopisangnya

Chacha Bubble, Otista, Jakarta15

Chacha Bubble, Otista

4.7

    Jl. Otista 2, Bidaracina, Jatinegara Jaktim

   Rp 20.000 / orang

    Minuman

Chacha Bubble, Otista adalah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Chacha Bubble, Otista ialah coklat caramel. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati coklat caramel, Chacha Bubble, Otista merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan coklat caramel yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Otista 2, Bidaracina, Jatinegara Jaktim ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Chacha Bubble, Otista.

Kata orang tentang Chacha Bubble, Otista

sambelnya mantap bang

rasanya enak langsung habis anak2 minumnya...

sosisnya pedesnya nampol , capcin nya seger

pedes nya bikin nagih

D Balcon Taman Royal, Jakarta16

D Balcon Taman Royal

4.7

    Jalan Benteng Betawi, Ruko Palem Taman Royal No. 3-5, Poris Plawad, Kec, Cipondoh, Banten

   Rp 48.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Kopi

D Balcon Taman Royal ialah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan D Balcon Taman Royal ialah coklat caramel. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati coklat caramel, D Balcon Taman Royal merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 48.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan coklat caramel yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jalan Benteng Betawi, Ruko Palem Taman Royal No. 3-5, Poris Plawad, Kec, Cipondoh, Banten ini. Selain coklat caramel, D Balcon Taman Royal juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sambal Matah, Ayam Bakar Kampung, Ayam Goreng Kampung, Ayam Bakar & Ayam Asap Bali. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 313.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi D Balcon Taman Royal.

Kata orang tentang D Balcon Taman Royal

yummy uenak tenan πŸ‘πŸ‘

sayur asemnya terlalu manieeesss

mie grg jawa rasanya enak pas d lidah jg kemasannya rapi

ayamnyaaaaa makkkjannnnnnnn

Dapur Gembil, Jakarta17

Dapur Gembil

4.7

    Mutiara Puri Harmoni 3 Blok B 9 No 8

   Rp 22.000 / orang

    Ayam & Bebek, Kopi, Jajanan

Dapur Gembil berlokasikan di Mutiara Puri Harmoni 3 Blok B 9 No 8. Menyajikan aneka menu seperti Ayam Kremes, Ayam Asam Manis, Ikan Kembung Asam Pedas, Udang Saus Mentega & Ayam Penyet Cabe Ijo. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 41.400. Dapur Gembil juga menyajikan menu coklat caramel yang lezat dengan harga sekitar Rp 22.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan coklat caramel, Dapur Gembil adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, coklat caramel yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Dapur Gembil

paling enak sopnya manteb

enak dan sedang promo. jdi bayar murahπŸ˜… cuman lalapannya kurang 1 .order 3 ayam

Kedai Kopi Bacitul Depan, Jakarta18

Kedai Kopi Bacitul Depan

4.7

    Perum VGH Jl. Vila Gading Harapan (Gerbang Barat) RT 01 / 035 kel Bahagia Kecamatan Babelan

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Kopi

Berbekal uang antara Rp 10.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Kedai Kopi Bacitul Depan, seperti Roti Bakar Coklat Keju, Otak Otak Goreng, Bakso Goreng, Kentang Goreng & Tape Goreng Keju Susu. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu coklat caramel yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 18.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Perum VGH Jl. Vila Gading Harapan (Gerbang Barat) RT 01 / 035 kel Bahagia Kecamatan Babelan dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Kedai Kopi Bacitul Depan.

Kata orang tentang Kedai Kopi Bacitul Depan

rasa πŸ‘, recommended pokoknya

Terima Kasih untuk rasanya josss pokok nya

enakkkk! sayang deh sama karyawannya

ahh sukaaa banget sama ayam bakarnya.. empuk banget.. sambelnya juga pedeesss.. top lahh

Kopi Fourtyone, AMD Manunggal 5, Jakarta19

Kopi Fourtyone, AMD Manunggal 5

4.7

    Jl. AMD Manunggal 5 No. 27, Pesanggrahan, Jakarta Selatan

   Rp 20.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Kopi Fourtyone, AMD Manunggal 5 merupakan sebuah restoran di Jakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Kopi Fourtyone, AMD Manunggal 5 ialah coklat caramel. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap coklat caramel, Kopi Fourtyone, AMD Manunggal 5 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan coklat caramel yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. AMD Manunggal 5 No. 27, Pesanggrahan, Jakarta Selatan ini. Selain coklat caramel, Kopi Fourtyone, AMD Manunggal 5 juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Roti Bakar Coklat Keju, Roti Bakar Coklat Kacang, Banana Wrap, Ice Coklat Oreo & Omlet Egg With Fries. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 28.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Fourtyone, AMD Manunggal 5.

Kuro Kuro Salihara, Jagakarsa, Jakarta20

Kuro Kuro Salihara, Jagakarsa

4.7

    Jl. Durian Raya No. 3, Jagakarsa, Jagakarsa, Jakarta

   Rp 17.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menjual coklat caramel, Kuro Kuro Salihara, Jagakarsa merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Durian Raya No. 3, Jagakarsa, Jagakarsa, Jakarta ini menyediakan menu coklat caramel yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 24.000, Anda sudah bisa menikmati coklat caramel yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kuro Kuro Salihara, Jagakarsa. Yuk segera kunjungi Kuro Kuro Salihara, Jagakarsa untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kuro Kuro Salihara, Jagakarsa

Ketagihan kuro! Sering bgt beli kuro disaat mau ngemil, sukses ya😬

Tidak pernah mengecewakan!

josss tenan mantap rekomended

Kemaren pesanan yg tertukar, sudah di ganti sama resto nya, dan ovomaltine vanila nya enak bgtttt lembuttt bgt, makasih banyak yaa kuro2, bakal sering order !!

Majestyk Bakery & Cake Shop, Ciputat, Jakarta21

Majestyk Bakery & Cake Shop, Ciputat

4.7

    Jl. Ir H Juanda, Ciputat Timur, Tangerang

   Rp 32.000 / orang

    Roti, Sweets, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan coklat caramel, Majestyk Bakery & Cake Shop, Ciputat merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ir H Juanda, Ciputat Timur, Tangerang ini menyediakan menu coklat caramel yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.200 - Rp 402.500, Anda sudah bisa menyantap coklat caramel yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Majestyk Bakery & Cake Shop, Ciputat. Yuk segera kunjungi Majestyk Bakery & Cake Shop, Ciputat untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Majestyk Bakery & Cake Shop, Ciputat

tanya bintang ajπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

bolunya lembut banget 😍😍

sudah sering beli kue2 di sini, manisnya pas tdk berlebihan πŸ‘

enak banget poll mantuk endeus

sudah sering beli di sini, cocok dg rasanya (manisnya pas)

dpt bonus susu sereal, manteeeb

tq untuk rasa hampir2 mirip bolu meranti lahh hehe

mantavmantavmantavmantav

udah langganan lamaaaaa... ❀️

lumayan rasanya

terimakasih mas

selalu enak, packaging juga bagus...pertahankan

jadi ingat makan bolu jadul, baru ketemu rasa ini kembali, sungguh bahagia dapat menikmati rasa bolu jadul dan rasanya mantap dan enak

Gimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk menyantap menu coklat caramel terbaik di Jakarta. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang pas untuk membayar kenikmatan menu coklat caramel yang disajikan resto pilihan di kota Jakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu coklat caramel terbaik di kota Jakarta.

©2024 MenuKuliner.net.