MenuKuliner.net

7 Tempat Makan Coklat Krispy Favorit di Medan

Diperbarui pada 18 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Tempat Makan Coklat Krispy Favorit di Medan

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Medan untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu coklat krispy terbaik yang disajikan oleh tempat makan yang ada di Medan. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu coklat krispy yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Tempat Makan Coklat Krispy Pilihan di Medan

Di bawah ini adalah daftar 7 tempat makan pilihan dari 7 tempat makan yang menyediakan menu coklat krispy paling enak di Medan dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Kopi Titik Koma, Asia Mega Mas
  2. Kopi Titik Koma, Ayahanda
  3. Kopi Titik Koma, Cemara Asri
  4. Kopi Titik Koma, J City
  5. Jajan Mbull Binjai
  6. Sweet Banana Kuuh, Cinta Damai
  7. Ayam Penyet Ghaisan Ceria, Gatot Subroto
Kopi Titik Koma, Asia Mega Mas, Medan1

Kopi Titik Koma, Asia Mega Mas

4.9

    Komplek Asia Mega Mas Blok P 12, Sukaramai 2 Medan Area, Kota Medan

   Rp 69.000 / orang

    Kopi

Terletak di Komplek Asia Mega Mas Blok P 12, Sukaramai 2 Medan Area, Kota Medan, Kopi Titik Koma, Asia Mega Mas merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kerja Bertiga B, Kerja Bertiga A, Beli 4 Gratis 1 A, Kerja Berempat A & Iced Americano. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Titik Koma, Asia Mega Mas, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 1.000 - Rp 170.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Titik Koma, Asia Mega Mas. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coklat krispy yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coklat krispy yang lezat, Kopi Titik Koma, Asia Mega Mas adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 69.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coklat krispy yang lezat.

Kata orang tentang Kopi Titik Koma, Asia Mega Mas

Gilak enak kali kopi tiger nya, gak ada lawan, dh 740x kubelik ini

loveee... japanese brown sugar, recomendedπŸ’š

hmn... japanese brown sugar best...πŸ’š

Mantap. Kopinya beda dari yang lain

So far ga pernah mengecewakan

sukaaa. manisnya pas dan gk eneg

mantap, gk bikin eneg

Kopinya lain dari yang lain πŸ‘πŸ‘

mantap. kopinya harum. punya wangi khas yg beda dari kopi lain. utk non coffee jap brown milk recommended

Agak kemanisan

Enak deh coklatnya

Kopi Titik Koma, Ayahanda, Medan2

Kopi Titik Koma, Ayahanda

4.9

    Jl. Ayahanda no 61, Sei Putih Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20118

   Rp 69.000 / orang

    Minuman

Kopi Titik Koma, Ayahanda ialah sebuah restoran di Medan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Kopi Titik Koma, Ayahanda ialah coklat krispy. Jika saat ini Anda sedang berada di Medan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap coklat krispy, Kopi Titik Koma, Ayahanda merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 69.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan coklat krispy yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Ayahanda no 61, Sei Putih Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20118 ini. Selain coklat krispy, Kopi Titik Koma, Ayahanda juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Coklat Ena, Hot Chocolate, Kyoto Matcha Latte, Soy Matcha & Iced Americano. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 1.000 - Rp 170.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Titik Koma, Ayahanda.

Kata orang tentang Kopi Titik Koma, Ayahanda

sebenernya titik koma itu tempat hangout favorit sih.. cuma lagi PPKM gini ya delivery aja deh jadi nya.. pesenan nya ya selalu kopi aren dan coklat 🀣🀣 tp minuman yg laen juga enak koq.. kopi aren nya itu manteppppp bangetttt.. ter love deh

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Enak, puas banget

Mantap dan worth it

best coffee ever!

selalu yg terbaikk

kopi nya mantap, aman di lambung

Kopi Titik Koma, Cemara Asri, Medan3

Kopi Titik Koma, Cemara Asri

4.9

    Komplek Cemara Asri, Jl. Cemara Boulevard Blok B1 No. 122, Medan Estate, Percut Sei Tuan, Deli Serdang

   Rp 69.000 / orang

    Kopi, Minuman

Kopi Titik Koma, Cemara Asri ialah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Kopi Titik Koma, Cemara Asri adalah coklat krispy. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap coklat krispy, Kopi Titik Koma, Cemara Asri merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 69.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan coklat krispy yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Komplek Cemara Asri, Jl. Cemara Boulevard Blok B1 No. 122, Medan Estate, Percut Sei Tuan, Deli Serdang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Titik Koma, Cemara Asri.

Kata orang tentang Kopi Titik Koma, Cemara Asri

yg ini manis nya pas❀️

mantep rasanya... besok order lagi

enak...manis nya pas πŸ‘

enak banget kopi gula arenya.. manis ny pas... kopinya berasa bgt...sering" promo y

bestt bangettt dapat promo seliter kopi aren cuma 30rban...kopiny jg enak bangett

Kopi aren + ice cream nya best

seperti biasa tikoma ini debest

Rasa nya konsisten karna saya sudah pesan berkali kali. Harga nya jg cukup okay di bandingkan dgn starb*cks. Harga dan barang nya sesuai dan memuaskan. Kopi nya lebih strong dari yg lain2 kalo menurut saya. Jadi cukup membantu di kala sudah ngantuk. Bakal tetap order disini.

enak jg sih...murce

kopinya debest dah

suka banget pokoknyaaa

Kopi Titik Koma, J City, Medan4

Kopi Titik Koma, J City

4.8

    Jl. Karya Wisata, Jl. J City No. D-03, Pangkalan Masyhur, Medan Johor, Medan

   Rp 69.000 / orang

    Minuman, Kopi

Kopi Titik Koma, J City adalah sebuah tempat makan favorit di Medan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Kopi Titik Koma, J City adalah coklat krispy. Jika saat ini Anda sedang berada di Medan dan ingin menikmati coklat krispy, Kopi Titik Koma, J City merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 69.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan coklat krispy yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Karya Wisata, Jl. J City No. D-03, Pangkalan Masyhur, Medan Johor, Medan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Titik Koma, J City.

Kata orang tentang Kopi Titik Koma, J City

enak banget dan pengen beli lagi

enak ichigo milknya enak, stroberinya (mungkin?) asli kopi susunya udah oke standar kopi susu kekinian

Tiger beverages are me and my friends fav! 🀍

Kalau lagi ke medan pasti selalu pesan titik koma!

enak bangett matchanya! bakal repurchase untuk versi seliter, tapi mohon diadain opsi less/no sugar buat yg seliter karena pernah beli seliter tp kemanisan krn gulanya normal.

enakkkk banget loch

Jajan Mbull Binjai, Medan5

Jajan Mbull Binjai

4.5

    Jl Tenis Binjai Timur

   Rp 34.000 / orang

    Cepat Saji, Seafood, Jajanan

Jajan Mbull Binjai merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Jajan Mbull Binjai ialah coklat krispy. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap coklat krispy, Jajan Mbull Binjai merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coklat krispy yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl Tenis Binjai Timur ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jajan Mbull Binjai.

Sweet Banana Kuuh, Cinta Damai, Medan6

Sweet Banana Kuuh, Cinta Damai

3.4

    Jl. Pasar 1, Gang Aman Ujung No. 16, Medan Helvetia, Medan

   Rp 18.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Sweets

Terletak di Jl. Pasar 1, Gang Aman Ujung No. 16, Medan Helvetia, Medan, Sweet Banana Kuuh, Cinta Damai adalah sebuah tempat makan terkenal di Medan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada SOP Buah, Jus Timun, Jus Pokat, Mie Neraka Kuah & Es Jeruk. Setiap menu yang disajikan oleh Sweet Banana Kuuh, Cinta Damai, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 31.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sweet Banana Kuuh, Cinta Damai. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coklat krispy yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coklat krispy yang lezat di Medan, Sweet Banana Kuuh, Cinta Damai adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coklat krispy yang lezat.

Ayam Penyet Ghaisan Ceria, Gatot Subroto, Medan7

Ayam Penyet Ghaisan Ceria, Gatot Subroto

0.0

    Jl. Gatot Subroto (Gg. Radio No. 94B), Medan Helvetia, Medan

   Rp 20.000 / orang

    Jajanan

Ayam Penyet Ghaisan Ceria, Gatot Subroto beralamatkan di Jl. Gatot Subroto (Gg. Radio No. 94B), Medan Helvetia, Medan. Menjual aneka menu seperti Roti Bakar Bandung Bluberry, Hotdog, Roti Goreng Krispy, Burger & Jamur Goreng Krispy rasa Jagung manis. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 30.000. Ayam Penyet Ghaisan Ceria, Gatot Subroto yang terletak di Medan ini juga menyediakan menu coklat krispy yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Medan yang menyediakan coklat krispy, Ayam Penyet Ghaisan Ceria, Gatot Subroto adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, coklat krispy yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Nah, di atas adalah daftar 7 tempat makan terbaik di kota Medan yang menyediakan menu coklat krispy. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.