MenuKuliner.net

8 Rumah Makan Coklat Red Velvet Terbaik di Pekalongan

Diperbarui pada 11 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Rumah Makan Coklat Red Velvet Terbaik di Pekalongan

Menemukan rumah makan coklat red velvet yang paling enak di Pekalongan bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati rumah makan yang menyajikan coklat red velvet dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu coklat red velvet paling enak di kota Pekalongan dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Rumah Makan Coklat Red Velvet Pilihan di Pekalongan

Di bawah ini adalah daftar 8 rumah makan pilihan dari 8 rumah makan yang menyediakan menu coklat red velvet terbaik di Pekalongan dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Lapak. Obeykoko (tesuki,spesial pepes jasuke)
  2. Martabak Lebaksiu 99
  3. Martabak Romy Jaya, Sragi
  4. Martabak Ajoed Jaya, Pemuda
  5. Martabak Bang Ipin, Kajen
  6. Martabak Raden,jalan Raya Bojong.Jembangan,babalan Kidul Kecamatan Bojong
  7. Bosse Martabak Dracik Barat, Batang
  8. Cendol Boba, Gang Sidomulyo
Lapak. Obeykoko (tesuki,spesial pepes jasuke), Pekalongan1

Lapak. Obeykoko (tesuki,spesial pepes jasuke)

4.6

    Jl. Karya Bakti No. 3, Pekalongan Barat, Pekalongan

   Rp 8.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Seafood

Lapak. Obeykoko (tesuki,spesial pepes jasuke) merupakan sebuah rumah makan favorit di Pekalongan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Lapak. Obeykoko (tesuki,spesial pepes jasuke) adalah coklat red velvet. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekalongan dan ingin melahap coklat red velvet, Lapak. Obeykoko (tesuki,spesial pepes jasuke) merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 8.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coklat red velvet yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Karya Bakti No. 3, Pekalongan Barat, Pekalongan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Lapak. Obeykoko (tesuki,spesial pepes jasuke).

Martabak Lebaksiu 99, Pekalongan2

Martabak Lebaksiu 99

4.6

    Jl.Progo No.26,Dukuh,Pekalongan Utara,Kota Pekalongan,Jawa Tengah51145 Indonesia

   Rp 31.000 / orang

    Martabak, Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran di Pekalongan yang menyediakan coklat red velvet, Martabak Lebaksiu 99 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.Progo No.26,Dukuh,Pekalongan Utara,Kota Pekalongan,Jawa Tengah51145 Indonesia ini menjual menu coklat red velvet yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 55.000, Anda sudah bisa menikmati coklat red velvet yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Lebaksiu 99. Yuk segera kunjungi Martabak Lebaksiu 99 untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Lebaksiu 99

alkhamdulillah anak2 pada suka

cuman porsi kejunya dikit tpi enak banget loh

enak , dagingnya ga pelit T.O.P

martabak telor nya top enak daging nya empuk luar nya krispi gurih bgt

sayang deh sama penjualnya, AWOKAWOK

suka enak bgtt, makasihh

hmm penasaran tempatnya dimna.. ketagihan.. rasanya passs gak lebay.. enak bangedh.. bikin nagih

enak semua, romended sipp lah

langganan offline

makasihh banyakk

rasanya mantab bro

Enak poll, pengiriman cepat🤩

warna black nya kurang jos kak. jadi warnanya abu-abu forest wkwkw 😂

kacang ama coklat nya dikit

Martabak Romy Jaya, Sragi, Pekalongan3

Martabak Romy Jaya, Sragi

4.6

    Jl. Sragi Raya, Sragi, Pekalongan

   Rp 25.000 / orang

    Martabak

Dengan menyiapkan uang antara Rp 15.000 - Rp 37.500, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Martabak Romy Jaya, Sragi, seperti Kacang Susu, Coklat Susu, Biasa, Istimewa & Spesial. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu coklat red velvet yang lezat. Harga yang berkisar Rp 25.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Sragi Raya, Sragi, Pekalongan dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Martabak Romy Jaya, Sragi.

Kata orang tentang Martabak Romy Jaya, Sragi

enak... datangnya jga cepet

pas hujan cocok banget makan martabak hangat

top....jossss.....enaaakkk

mantap👍 no play play

top...joss...good job

enak poll om romi tenggyu

mantap martabak nya

martabak paling pas keju y banyak pandan e wangi manis y pas. . favorit keluarga banget

mantulllll bos ueeeenaakkkkkkk tenan

enak... mantul...

mantap............

rasanya mantap boss

enak renyah kemasan juga bersih

selalu pesen di sini kalau lagi pingin. yang lain mah lewat

cocok sebagai pemadam kelaparan!

Martabak Ajoed Jaya, Pemuda, Pekalongan4

Martabak Ajoed Jaya, Pemuda

4.5

    Jl. Pemuda (Depan Warung Mba Lies Sayur Kidul Jembatan), Batang, Pekalongan

   Rp 38.000 / orang

    Jajanan, Martabak, Sweets

Martabak Ajoed Jaya, Pemuda adalah sebuah tempat makan di Pekalongan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Martabak Ajoed Jaya, Pemuda ialah coklat red velvet. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekalongan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap coklat red velvet, Martabak Ajoed Jaya, Pemuda merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coklat red velvet yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Pemuda (Depan Warung Mba Lies Sayur Kidul Jembatan), Batang, Pekalongan ini. Selain coklat red velvet, Martabak Ajoed Jaya, Pemuda juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Pisang Keju Red Velvet, Keju Coklat Red Velvet, Pisang Kacang Coklat, Kacang Coklat & Pisang Keju. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 20.000 - Rp 63.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Ajoed Jaya, Pemuda.

Kata orang tentang Martabak Ajoed Jaya, Pemuda

martabak telurnya enak bgttt.....

enak bgt martabak telurnya

sudah langganan sejak dulu...rasanya nggak berubah...

rasanya mantul banget. recomended bgt ini mah

oeenak tenan trimakasih

enakk, ngga suka martabak selain martabak ajoed jaya hhee

enak dan cepat penyajiannya

manteb enak mateng pas

jd langganan beli martabak disini

martabaknya enak, saya juga suka sausnya..

mantappp brohhh

yuhuuuuu ntapppp

enakk bangett uyyy

Mantap banget 👍

puas sama rasanya jadi selalu repeat order

Martabak Bang Ipin, Kajen, Pekalongan5

Martabak Bang Ipin, Kajen

4.5

    Jl. Bahureksa No. 18, Kajen, Pekalongan

   Rp 32.000 / orang

    Martabak

Martabak Bang Ipin, Kajen beralamatkan di Jl. Bahureksa No. 18, Kajen, Pekalongan. Menjual berbagai menu seperti Kacang Pandan, Strawberry Coffe Mocca, Kacang Coklat Pandan, Blueberry Pandan & Kacang Coklat Coffee Mocca. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 16.250 - Rp 75.000. Martabak Bang Ipin, Kajen juga menyajikan menu coklat red velvet yang lezat dengan harga sekitar Rp 32.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual coklat red velvet, Martabak Bang Ipin, Kajen adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, coklat red velvet yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Martabak Bang Ipin, Kajen

mantap...... bangeettttttt......

Seleraku banget, pas cocok buat cemilan dikala lapar

makasih.banyak enak mantul

pancen jos mertbak upin ipin iku rasane manis nmenn

jos bnget rasanya enakk.,manise bneran

enak legit,, makasih

menurutku martabak telornya agak rasa kayu manis dikit (tapi ngga tau pake kayu manis engga) tapi enak martabak coklat kejunya : toping coklatnya dikit jadi ngga terlalu lumer 🙏🏻 tapi kulitnya enak 👍🏻

enak tp sambal.ny kurang suka

pembuatannya kilat ya

ok mantabs sekali

endeeesssss pol

mantap, enak, joss

cepet jg pelayanannya

seperti biasanya..

Martabak Raden,jalan Raya Bojong.Jembangan,babalan Kidul Kecamatan Bojong, Pekalongan6

Martabak Raden,jalan Raya Bojong.Jembangan,babalan Kidul Kecamatan Bojong

4.4

    Jalan Raya Bojong .jembangan Babalan Kidul Kecamatan Bojong Kab Pekalongan

   Rp 25.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jalan Raya Bojong .jembangan Babalan Kidul Kecamatan Bojong Kab Pekalongan, Martabak Raden,jalan Raya Bojong.Jembangan,babalan Kidul Kecamatan Bojong ialah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Martabak Telor Spesial, Pandan Kacang Coklat, Martabak Telor Biasa, Pisang Coklat & Pisang Susu. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Raden,jalan Raya Bojong.Jembangan,babalan Kidul Kecamatan Bojong, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 15.000 - Rp 37.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Raden,jalan Raya Bojong.Jembangan,babalan Kidul Kecamatan Bojong. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coklat red velvet yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coklat red velvet yang lezat, Martabak Raden,jalan Raya Bojong.Jembangan,babalan Kidul Kecamatan Bojong adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coklat red velvet yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Raden,jalan Raya Bojong.Jembangan,babalan Kidul Kecamatan Bojong

Martabak manisnya enak, martabak telurnya kurang berasa dagingnya🙏🏻

penjual ramah, rasanya enaak, ga bosen tiap hari pesen

mantap rasanya dan porsinya

terima kasih banyak.

ok gooooodjob ....

juaraa, bikin nagih

Bosse Martabak Dracik Barat, Batang, Pekalongan7

Bosse Martabak Dracik Barat, Batang

0.0

    Jl. Gajah Mada No. 160, Batang, Pekalongan

   Rp 41.000 / orang

    Martabak, Sweets

Bosse Martabak Dracik Barat, Batang merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Bosse Martabak Dracik Barat, Batang adalah coklat red velvet. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap coklat red velvet, Bosse Martabak Dracik Barat, Batang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coklat red velvet yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Gajah Mada No. 160, Batang, Pekalongan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bosse Martabak Dracik Barat, Batang.

Cendol Boba, Gang Sidomulyo, Pekalongan8

Cendol Boba, Gang Sidomulyo

0.0

    Jl. Pegaden, Depan Gang Sidomulyo (Samping Penjual Batu Nisan) Rowokembu, Wonopringgo, Pekalongan

   Rp 11.000 / orang

    Kopi, Minuman

Cendol Boba, Gang Sidomulyo terletak di Jl. Pegaden, Depan Gang Sidomulyo (Samping Penjual Batu Nisan) Rowokembu, Wonopringgo, Pekalongan. Menyajikan beragam menu seperti Blueberry, Strowberry Keju, Strowberry, Green Tea Coklat & Red Velvet. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 13.000. Cendol Boba, Gang Sidomulyo juga menyajikan menu coklat red velvet yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan coklat red velvet, Cendol Boba, Gang Sidomulyo adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, coklat red velvet yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu coklat red velvet paling enak di kota Pekalongan. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menyajikan coklat red velvet dengan harga yang paling sesuai dengan isi kantong Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap coklat red velvet terlezat di Pekalongan jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.