MenuKuliner.net

21 Rumah Makan Coklat Roti Maryam Favorit di Semarang

Diperbarui pada 24 Maret 2023 oleh Tim Menu Kuliner

21 Rumah Makan Coklat Roti Maryam Favorit di Semarang

Jika Anda sedang berada di Semarang untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu coklat roti maryam pilihan yang dihidangkan rumah makan yang ada di Semarang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu coklat roti maryam yang patut untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Rumah Makan Coklat Roti Maryam Pilihan di Semarang

Kami memilih 21 dari 32 rumah makan terbaik di Semarang yang menjual menu coklat roti maryam dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyediakan menu coklat roti maryam pilihan di Semarang:

  1. Kedai 45, Medoho Permai
  2. Pisang Goreng Kress, Kalicari 4
  3. Roti Maryam A20, Durian Dalam Srondol 2
  4. Haus!, Semarang Anjasmoro
  5. Haus!, Semarang Gajah
  6. Kebab & Burger Laziz
  7. Mama Mimi Kitchen
  8. Griya Frozen (Makanan Beku), Bulustalan
  9. Haniban Thaitea, Tlogosari
  10. Ayam Geprek Doa Ibu, Semarang Tengah
  11. Platz Milk, Imam Bonjol
  12. Kedai Hanifah Food Ungaran, Muria 5
  13. Winnie Food & Frozen Food Cab Manyaran
  14. Aneka Frozen Mart, Karanggede
  15. Kebab & Roti Maryam Mubarok, Sambiroto
  16. #2.Ossama Kebab N Burger by Salbrina Kitchen Sltg, Salatiga 2
  17. Kedai Durian & Roti Maryam Malabar, Banyumanik
  18. #2.Ossama Kebab N Burger by Salbrina Kitchen Sltg, Salatiga 2
  19. Donat NT Boss Mie Keplak, Kusumawardani
  20. MOMICHI, Bawen
  21. Raza Frozen Food, Sumur Adem
Kedai 45, Medoho Permai, Semarang1

Kedai 45, Medoho Permai

4.7

    Jl. Medoho Permai No. 13, Gayamsari, Semarang

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Ayam & Bebek

Kedai 45, Medoho Permai terletak di Jl. Medoho Permai No. 13, Gayamsari, Semarang. Menyajikan beragam menu seperti Es Susu Putih, Papeda Jagung Manis, Risol Mayo, Roti Maryam Coklat & Roti Maryam Coklat Keju. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 21.000. Kedai 45, Medoho Permai yang terletak di Semarang ini juga menjual menu coklat roti maryam yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menyediakan coklat roti maryam, Kedai 45, Medoho Permai adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, coklat roti maryam yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Kedai 45, Medoho Permai

mantul banget....

Pisang Goreng Kress, Kalicari 4, Semarang2

Pisang Goreng Kress, Kalicari 4

4.7

    Jl. Kalicari 4 No. 16A, Pedurungan, Semarang (Belakang Masjid Al Amin)

   Rp 29.000 / orang

    Jajanan, Roti, Timur Tengah

Pisang Goreng Kress, Kalicari 4 merupakan sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Pisang Goreng Kress, Kalicari 4 adalah coklat roti maryam. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati coklat roti maryam, Pisang Goreng Kress, Kalicari 4 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan coklat roti maryam yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Kalicari 4 No. 16A, Pedurungan, Semarang (Belakang Masjid Al Amin) ini. Selain coklat roti maryam, Pisang Goreng Kress, Kalicari 4 juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Kebab Turkey, Tahu Bakso Udang Pedes, Roti Maryam Toping SKM coklat, Roti Maryam Original & Dimsum Lumer. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 74.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pisang Goreng Kress, Kalicari 4.

Kata orang tentang Pisang Goreng Kress, Kalicari 4

enak bgt semua masakannya. cocok dgn lidah saya

enakkk lohh, kedepannya langganan,

Pisang gorengnya enak

Mantep bgtt daahhhhhh aahh top

Enak sekali, teksture pisang dan tepung nya pas, komposisi cokelat dan keju yg baik sehingga tidak eneg, Thanks Pasti Order lagi karena anak saya sukaβ˜ΊοΈπŸ™πŸ»

pisgornya enaaaak

kapan hari ke rumah mau beli tp pintunya tutupan.

bintang 10. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

enak...enak..enakkkk josss

Barokallah Kunyah21

Roti Maryam A20, Durian Dalam Srondol 2, Semarang3

Roti Maryam A20, Durian Dalam Srondol 2

4.7

    Jl. Durian Dalam Srondol 2 No. 20, Banyumanik, Semarang

   Rp 3.000 / orang

    Roti, Sweets, Jajanan

Roti Maryam A20, Durian Dalam Srondol 2 beralamatkan di Jl. Durian Dalam Srondol 2 No. 20, Banyumanik, Semarang. Menjual beragam menu seperti Susu Putih, Roti Maryam Isi Coklat, Taburan Gula Halus, Roti Maryam Original & Taburan Keju. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 500 - Rp 6.000. Roti Maryam A20, Durian Dalam Srondol 2 yang terletak di Semarang ini juga menyediakan menu coklat roti maryam yang lezat dengan harga sekitar Rp 3.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menyajikan coklat roti maryam, Roti Maryam A20, Durian Dalam Srondol 2 adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, coklat roti maryam yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Haus!, Semarang Anjasmoro, Semarang4

Haus!, Semarang Anjasmoro

4.6

    Jl. Puri Anjasmoro Raya 75, Karangayu, Semarang Barat, Semarang

   Rp 30.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Puri Anjasmoro Raya 75, Karangayu, Semarang Barat, Semarang, Haus!, Semarang Anjasmoro ialah sebuah rumah makan terkenal di Semarang yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ice Cream Vanilla With Mango, Ice Cream Vanilla With Strawberry, Mango Tea, Milo Green Tea & Ovaltine. Setiap menu yang disajikan oleh Haus!, Semarang Anjasmoro, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 6.000 - Rp 125.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Haus!, Semarang Anjasmoro. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coklat roti maryam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coklat roti maryam yang lezat di Semarang, Haus!, Semarang Anjasmoro adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coklat roti maryam yang lezat.

Kata orang tentang Haus!, Semarang Anjasmoro

lain kali pastikan lagi pres cup nya. soalnya ini bocor, untung bocor kecil

mantab seger bet bang

My Fav and My Lovely πŸ’“

sumpah enak banget. rotinya itu lo. baunya dan rasanya mantap

aahhhhh enak banget... jadi pengen lagiii.. 🀀

Sangat baik orang nya

Basrengnya enak 🫢🏻

Haus!, Semarang Gajah, Semarang5

Haus!, Semarang Gajah

4.6

    Ruko Gajah No.138 A, Sambirejo, Genuk Gayamsari, Semarang

   Rp 30.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu coklat roti maryam yang disajikan oleh Haus!, Semarang Gajah. Resto ini terletak di Ruko Gajah No.138 A, Sambirejo, Genuk Gayamsari, Semarang. Selain coklat roti maryam, Haus!, Semarang Gajah juga menyediakan menu lain seperti Choco Hazelnut Cheese, Choco Lava Milo, Milo Green Tea, Taro & Mango Tea. Yuk segera kunjungi Haus!, Semarang Gajah untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Haus!, Semarang Gajah

tapi es batunya kebanyakan dan esnya kurang manis

seger bgt dg varian rasa

ok rasanya pas dan enak, kemasan ok.

kaget aku pas nerima kok ada es batunya, aku kira memang esnya dipisah eh ternyata biar eskrimnya nda cair🀣🀣🀣 mantep banget lah paling niatt banget kemasannya, klo bisa mau ngasih bintang sepuluh atau seratus sekalianπŸ₯°

enak pollπŸ’“, bikin nagihhhπŸŒŸπŸ’“

mantap rasanya ingin coba lagi

langganan banget aku ama haus, kalo lgi di semarang seneng bgtt kalo mau beli haus tu karna seenak itu. terimakasih yaaa, racikan minumannya selalu enak looohh <33

woah its nice to see Haus in here

The food is so gently and delicious

menurutku enak greenteanya ngak pait tapi thaiteanya juga enakkπŸ˜‹πŸ˜‹

Kebab & Burger Laziz, Semarang6

Kebab & Burger Laziz

4.6

    Jl. Tengaran-Getasan, Tengaran, Salatiga

   Rp 27.000 / orang

    Cepat Saji, Roti, Timur Tengah

Kebab & Burger Laziz ialah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Kebab & Burger Laziz ialah coklat roti maryam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap coklat roti maryam, Kebab & Burger Laziz merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coklat roti maryam yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Tengaran-Getasan, Tengaran, Salatiga ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab & Burger Laziz.

Kata orang tentang Kebab & Burger Laziz

내일도 먹어야징! μ‘΄λ§›μ΄λ―€λ‘œ 사두아 μ“°μ‹œλŠ” 뢄은 μ—¬κΈΈ κΌ­ λ“œμ…”λ³΄μ„Έμš”. λ²„κ±°μ—λŠ” κ³„λž€ κΌ­ λ„£μ–΄μ„œ λ“œμ‹œκ³ μš”, 제일 μ €λ ΄ν•œ κ·Έ.. κ±° μ§„μ§œ μ‘΄λ§›μž…λ‹ˆλ‹€ μ €λ ΄ν•˜κ³ ! μΌ€λ°₯집인데 μΌ€λ°₯보닀 λ‹€λ₯Έκ²Œ 더 λ§›μžˆλŠ” 집

sayang deh sama chefnya

Selalu enak kalo beli di Laziz tuh ❀

enak banget, bikin nagih

enak bikin ketagihan

mantabbb yyyuuuummiiiiii😍

ENAKKK BGTTTT hargaa nya pas + rasanyaaa enak pollll

enak, coklatnya banyak

enak mantab, porsi joss

enakk pokoknya

packagingnya susah pas makan, karna gabisa dikeluarin kebabnya, jadi hrs disobek2 wadahnya. harusnya ada tambahan kertas biar bisa ditarik. atau mungkin pake kertas aja packagingnya, jadi lebih praktis dan mengurangi limbah. thanks.

roti maryamnya enak toping banyak. burger enak patty besar tp mayonesnya agak asin di lidah sy. kebabnya dagingnya banyak. beda rasa beda selera. barakallah

Mama Mimi Kitchen, Semarang7

Mama Mimi Kitchen

4.6

    Perum Kupang Asri 1, Jl. Kupang Kidul, Rt.009 Rw.008,

   Rp 32.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Semarang yang menjual coklat roti maryam, Mama Mimi Kitchen merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perum Kupang Asri 1, Jl. Kupang Kidul, Rt.009 Rw.008, ini menyajikan menu coklat roti maryam yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 85.000, Anda sudah bisa melahap coklat roti maryam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mama Mimi Kitchen. Yuk segera kunjungi Mama Mimi Kitchen untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Mama Mimi Kitchen

porsi dan rasa baik semua, dan sesuai permintaan, terimakasih

oblok oblok daun singkongnya santan kurang kentel dan kurang bnyk parutan kelapanya. Kurang ga ada teri nya. pindang lombok ijo nya mungkin nggorengnya agak kelamaan. jadi kurang lembut dipotong. overall 7/10

mantap rasa masakannya

makanan nya enak semua!!! ngga terlalu lama menunggu , packingnya rapi dan higienis , worth it banget pokoknya deh

enak banget... kurang porsinya. hehehehe 😁... mpe pesan lagi. terimakasih πŸ™

enak bangett nasinya pulen masih anget, lauknya uenakk πŸ‘πŸ‘πŸ‘

terimakasih banyak... semangat berkarya terus... Gbu

Griya Frozen (Makanan Beku), Bulustalan, Semarang8

Griya Frozen (Makanan Beku), Bulustalan

4.5

    Jl. Bulustalan 4 No. 631-B, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Roti

Berbekal uang antara Rp 7.500 - Rp 43.750, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Griya Frozen (Makanan Beku), Bulustalan, seperti Otak Otak Pedas Frozen, Roti Maryam Coklat, Roti Maryam Keju, Roti Maryam Original & Mozagoreng Frozen. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu coklat roti maryam yang lezat. Harga yang berkisar Rp 27.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Bulustalan 4 No. 631-B, Semarang Selatan, Semarang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Griya Frozen (Makanan Beku), Bulustalan.

Haniban Thaitea, Tlogosari, Semarang9

Haniban Thaitea, Tlogosari

4.4

    Jl. Tlogosari Raya 2 No. 26 (Teras samping Giant Tlogosari), Pedurungan, Semarang

   Rp 18.000 / orang

    Thailand, Minuman, Jepang

Haniban Thaitea, Tlogosari merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Haniban Thaitea, Tlogosari adalah coklat roti maryam. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap coklat roti maryam, Haniban Thaitea, Tlogosari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coklat roti maryam yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Tlogosari Raya 2 No. 26 (Teras samping Giant Tlogosari), Pedurungan, Semarang ini. Selain coklat roti maryam, Haniban Thaitea, Tlogosari juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Boba Original Tea, Boba Taro Milk, Green Thai Tea, Boba Red Velvet Coffee & Boba Red Velvet Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Haniban Thaitea, Tlogosari.

Kata orang tentang Haniban Thaitea, Tlogosari

enak. bisa buat langganan

enak sih.tpi kenapa dipisah" gtu

Terimakkasiih banyak

ilove cokelattt

pelanggan setia 😍😍😍😍

thai tea terenak se semarang timur dan sekitarnya 😘

hai om ronal aku yg beli thaitea orignal ituu

favoritku bangett 🀀🀀

Ayam Geprek Doa Ibu, Semarang Tengah, Semarang10

Ayam Geprek Doa Ibu, Semarang Tengah

4.3

    Jl. Infeksi Kyai Damar No 18, Semarang Tengah, Semarang

   Rp 17.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Aneka Nasi

Ayam Geprek Doa Ibu, Semarang Tengah merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Ayam Geprek Doa Ibu, Semarang Tengah adalah coklat roti maryam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap coklat roti maryam, Ayam Geprek Doa Ibu, Semarang Tengah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan coklat roti maryam yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Infeksi Kyai Damar No 18, Semarang Tengah, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Geprek Doa Ibu, Semarang Tengah.

Kata orang tentang Ayam Geprek Doa Ibu, Semarang Tengah

enak banget, respon penjual cepat juga, terima kasih

enak banget makanan nyaπŸ₯°

mantap !! ayam dan sambalnya enak sekali,porsi nasi jg banyak..sukses terus..

terimakasih, sangat memuaskann sekali atas pelayanan gojek yang siap dan tanggap. meskiipun jauh ( panas atau hujan sekalipun driver tetep gerak cepet😍... terimakasih

pilihan dikala lapar tengah malam πŸ‘πŸΌ

murmer ... harga terjangkau 😍 enakkkkk bangettttt burgerr nya . geprekk nya mantepp

Platz Milk, Imam Bonjol, Semarang11

Platz Milk, Imam Bonjol

4.3

    Jl. Imam Bonjol No. 112C, Sidorejo, Salatiga

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Platz Milk, Imam Bonjol berlokasikan di Jl. Imam Bonjol No. 112C, Sidorejo, Salatiga. Menyajikan berbagai menu seperti Susu Sirsak, Roti Bakar Coklat Keju, Susu Vanilla, Susu Alpukat Coklat & Susu Milktea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 9.000 - Rp 15.000. Platz Milk, Imam Bonjol yang terletak di Semarang ini juga menyajikan menu coklat roti maryam yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menyajikan coklat roti maryam, Platz Milk, Imam Bonjol adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, coklat roti maryam yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kedai Hanifah Food Ungaran, Muria 5, Semarang12

Kedai Hanifah Food Ungaran, Muria 5

4.1

    Jl. Muria 5 Cirebonan Bandarjo, Ungaran Barat, Semarang

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji, Timur Tengah, India

Terletak di Jl. Muria 5 Cirebonan Bandarjo, Ungaran Barat, Semarang, Kedai Hanifah Food Ungaran, Muria 5 merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada kue lumpur kentang ori isi 2 frozen tinggl kukus, sanduwich shakshuka jumbo, roti smir keju 2, kebab kentang beef super jumbo & Roti Konde Topping Strawberry Keju. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Hanifah Food Ungaran, Muria 5, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 36.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Hanifah Food Ungaran, Muria 5. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coklat roti maryam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coklat roti maryam yang lezat, Kedai Hanifah Food Ungaran, Muria 5 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coklat roti maryam yang lezat.

Kata orang tentang Kedai Hanifah Food Ungaran, Muria 5

Terimakasih kak,,puas bngett

Winnie Food & Frozen Food Cab Manyaran, Semarang13

Winnie Food & Frozen Food Cab Manyaran

4.1

    Jl. Taman Sri Rejeki Timur 5 No.14 (Ancer2 belakang SD gisikdrono 3), Gisikdrono, Semarang Barat, Semarang

   Rp 17.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Sweets

Winnie Food & Frozen Food Cab Manyaran merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Winnie Food & Frozen Food Cab Manyaran ialah coklat roti maryam. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap coklat roti maryam, Winnie Food & Frozen Food Cab Manyaran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan coklat roti maryam yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Taman Sri Rejeki Timur 5 No.14 (Ancer2 belakang SD gisikdrono 3), Gisikdrono, Semarang Barat, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Winnie Food & Frozen Food Cab Manyaran.

Kata orang tentang Winnie Food & Frozen Food Cab Manyaran

enak bgt gaboongggg!! cirengnya krispy bgt sambal rujaknya mantep, roti maryamnya jg enak dimakan masi anget..

sambel na krg bny.. tp cirengna enak bgt

Maaf ya... Setiap beli timusnya klo goreng kurang lama dalemnya selalu masih mentah... πŸ™πŸ» Yang lain udah sip πŸ‘πŸ». Makasih

terima kasih, memuaskan

porsi kurang banyak

Aneka Frozen Mart, Karanggede, Semarang14

Aneka Frozen Mart, Karanggede

3.9

    Jl. Suruh - Karanggede, Suruh, Semarang

   Rp 24.000 / orang

    Bakso & Soto, Jajanan, Minuman

Terletak di Jl. Suruh - Karanggede, Suruh, Semarang, Aneka Frozen Mart, Karanggede ialah sebuah resto terkenal di Semarang yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bakso Aci 69 Original, Emplod, Pancake Durian Mini, Bakso Aci Gorilla Pedas Gila & Gorengan. Setiap menu yang disajikan oleh Aneka Frozen Mart, Karanggede, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 1.300 - Rp 75.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Aneka Frozen Mart, Karanggede. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coklat roti maryam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coklat roti maryam yang lezat di Semarang, Aneka Frozen Mart, Karanggede adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coklat roti maryam yang lezat.

Kebab & Roti Maryam Mubarok, Sambiroto, Semarang15

Kebab & Roti Maryam Mubarok, Sambiroto

3.9

    Jl. Sambiroto Raya (Teras Alfamart Sambiroto), Pedurungan, Semarang

   Rp 27.000 / orang

    Timur Tengah

Kebab & Roti Maryam Mubarok, Sambiroto merupakan sebuah tempat makan di Semarang yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Kebab & Roti Maryam Mubarok, Sambiroto ialah coklat roti maryam. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap coklat roti maryam, Kebab & Roti Maryam Mubarok, Sambiroto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan coklat roti maryam yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Sambiroto Raya (Teras Alfamart Sambiroto), Pedurungan, Semarang ini. Selain coklat roti maryam, Kebab & Roti Maryam Mubarok, Sambiroto juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Kue Bandung Kacang Coklat Susu, Kue Bandung Kacang Susu, Kue Bandung Pisang Coklat, Kue Bandung Pisang Susu & Kue Bandung Oreo. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 75.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab & Roti Maryam Mubarok, Sambiroto.

Kata orang tentang Kebab & Roti Maryam Mubarok, Sambiroto

mak nyusss..enak dan porsinya besar

Kebabnya enak , daging nya banyak dari atas sampe bawah, sayurnya gak pahit πŸ‘ŒπŸΌ, rasanya enak, good πŸ‘πŸΌ

rasanya enak sih tp kemasannya kurang enak dipandang hehehe mgkin bisa diperbaiki

sayurnya agak pait

request yg satu tdk pedas buat anak kecil.. di wadahnya tulisannya tdk pedas..tp semua isinya tiga2nya pedas semua.. to gpp dech untung pesen roti maryamnya jg jd gantinya roti maryam

#2.Ossama Kebab N Burger by Salbrina Kitchen Sltg, Salatiga 2, Semarang16

#2.Ossama Kebab N Burger by Salbrina Kitchen Sltg, Salatiga 2

3.8

    Jl. Rejosari Gang 5, Sidorejo, Salatiga

   Rp 17.000 / orang

    Roti, Timur Tengah, Jajanan

Terletak di Jl. Rejosari Gang 5, Sidorejo, Salatiga, #2.Ossama Kebab N Burger by Salbrina Kitchen Sltg, Salatiga 2 adalah sebuah resto terkenal di Semarang yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Roti Maryam Small Ori, Roti Maryam Small Toping Susu Keju Meses, Ice Cream Oreo Coklat, Roti Maryam Toping Meses & Roti Maryam Toping Susu. Setiap menu yang disajikan oleh #2.Ossama Kebab N Burger by Salbrina Kitchen Sltg, Salatiga 2, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 3.500 - Rp 37.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh #2.Ossama Kebab N Burger by Salbrina Kitchen Sltg, Salatiga 2. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coklat roti maryam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coklat roti maryam yang lezat di Semarang, #2.Ossama Kebab N Burger by Salbrina Kitchen Sltg, Salatiga 2 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coklat roti maryam yang lezat.

Kedai Durian & Roti Maryam Malabar, Banyumanik, Semarang17

Kedai Durian & Roti Maryam Malabar, Banyumanik

3.8

    Jl. Rasamala Raya No. 6, Banyumanik, Kota Semarang

   Rp 24.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Timur Tengah

Dibanderol dengan harga Rp 24.000-an, Anda sudah bisa melahap menu coklat roti maryam yang disajikan oleh Kedai Durian & Roti Maryam Malabar, Banyumanik. Rumah makan ini terletak di Jl. Rasamala Raya No. 6, Banyumanik, Kota Semarang. Selain coklat roti maryam, Kedai Durian & Roti Maryam Malabar, Banyumanik juga menyajikan menu lain seperti Singkong Keju D9, Roti Maryam Original, Roti Maryam Keju, Shifudo Bakso Ikan & Roti Maryam Coklat. Yuk segera kunjungi Kedai Durian & Roti Maryam Malabar, Banyumanik untuk mencoba menu lainnya.

#2.Ossama Kebab N Burger by Salbrina Kitchen Sltg, Salatiga 2, Semarang18

#2.Ossama Kebab N Burger by Salbrina Kitchen Sltg, Salatiga 2

3.8

    Jl. Rejosari Gang 5, Sidorejo, Salatiga

   Rp 17.000 / orang

    Roti, Timur Tengah, Jajanan

Terletak di Jl. Rejosari Gang 5, Sidorejo, Salatiga, #2.Ossama Kebab N Burger by Salbrina Kitchen Sltg, Salatiga 2 adalah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Roti Maryam Small Ori, Roti Maryam Small Toping Susu Keju Meses, Ice Cream Oreo Coklat, Roti Maryam Toping Meses & Roti Maryam Toping Susu. Setiap menu yang disajikan oleh #2.Ossama Kebab N Burger by Salbrina Kitchen Sltg, Salatiga 2, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 3.500 - Rp 37.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh #2.Ossama Kebab N Burger by Salbrina Kitchen Sltg, Salatiga 2. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coklat roti maryam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coklat roti maryam yang lezat, #2.Ossama Kebab N Burger by Salbrina Kitchen Sltg, Salatiga 2 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coklat roti maryam yang lezat.

Donat NT Boss Mie Keplak, Kusumawardani, Semarang19

Donat NT Boss Mie Keplak, Kusumawardani

3.7

    Jl. Kusumawardani No. H7, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Roti

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual coklat roti maryam, Donat NT Boss Mie Keplak, Kusumawardani merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kusumawardani No. H7, Semarang Selatan, Semarang ini menjual menu coklat roti maryam yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 42.000, Anda sudah bisa menikmati coklat roti maryam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Donat NT Boss Mie Keplak, Kusumawardani. Yuk segera kunjungi Donat NT Boss Mie Keplak, Kusumawardani untuk menyantap berbagai menunya.

MOMICHI, Bawen, Semarang20

MOMICHI, Bawen

3.7

    Gang Hanoman, Bawen, Semarang

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Cepat Saji

MOMICHI, Bawen berlokasikan di Gang Hanoman, Bawen, Semarang. Menyajikan aneka menu seperti Cireng Salju Beku, Cilok Beku, Sotong Beku, Cireng Ayam Frozen & Gemblong Cotot. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 37.000. MOMICHI, Bawen juga menyediakan menu coklat roti maryam yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan coklat roti maryam, MOMICHI, Bawen adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, coklat roti maryam yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang MOMICHI, Bawen

nasi cumi telor murahh bgt dgn harga segitu, enakk juga

semua ok , cuma roti Maryam saja yg harus diperbaiki utk rasa dan kekenyalan nya ...btw 5 bintang deh q bagi ,😁😁😁

Raza Frozen Food, Sumur Adem, Semarang21

Raza Frozen Food, Sumur Adem

3.6

    Sumur Adem IV Rt 02 Rw 11 Bangetayu Kulon

   Rp 27.000 / orang

    Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coklat roti maryam yang dijual oleh Raza Frozen Food, Sumur Adem. Relatif murah bukan! Selain menu coklat roti maryam, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Chiken Ball Original, Chicken Ball Mozarela, Corn Dog, Frozen Kebab & Tahu Tuna. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 10.000 - Rp 72.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Sumur Adem IV Rt 02 Rw 11 Bangetayu Kulon dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Raza Frozen Food, Sumur Adem.

Bagaimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk menikmati menu coklat roti maryam pilihan di Semarang. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu coklat roti maryam yang disajikan rumah makan pilihan di kota Semarang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu coklat roti maryam terbaik di kota Semarang.

©2023 MenuKuliner.net.