MenuKuliner.net

15 Resto Colonel Yakiniku Combo Favorit di Semarang

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Resto Colonel Yakiniku Combo Favorit di Semarang

Menemukan resto colonel yakiniku combo yang terlezat di Semarang bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati resto yang menyediakan colonel yakiniku combo dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu colonel yakiniku combo terbaik di kota Semarang dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Resto Colonel Yakiniku Combo Pilihan di Semarang

Di bawah ini adalah daftar 15 resto pilihan dari 15 resto yang menyajikan menu colonel yakiniku combo terbaik di Semarang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. KFC, BSB Semarang
  2. KFC, Candi Semarang
  3. KFC, Majapahit Semarang
  4. KFC, Paltrow Semarang
  5. KFC, Plaza Setiabudi - Srondol
  6. KFC Box, Ramayana Salatiga
  7. KFC Box, Rest Area KM 22 Solo
  8. KFC, Java Supermall Semarang
  9. KFC, MT Haryono Semarang
  10. KFC, Pandanaran Semarang
  11. KFC, Salatiga
  12. KFC, Ungaran
  13. KFC, Citraland Semarang
  14. KFC, DP Mall Semarang
  15. KFC, Pemuda Semarang
KFC, BSB Semarang, Semarang1

KFC, BSB Semarang

4.7

    Jl. Semarang Boja (Kawasan BSB), Semarang Barat, Semarang

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual colonel yakiniku combo, KFC, BSB Semarang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Semarang Boja (Kawasan BSB), Semarang Barat, Semarang ini menyajikan menu colonel yakiniku combo yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 278.000, Anda sudah bisa melahap colonel yakiniku combo yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KFC, BSB Semarang. Yuk segera kunjungi KFC, BSB Semarang untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang KFC, BSB Semarang

tumben ayamnya kurang nendang

mas mbak KFC ini tadi order combo 6, chicken stripesnya kemana?

Originalnya KFC emang nggak ada lawan 😭 Bumbunya nyerep banget.

So far so good, enhancing the taste

cepat bgt...Terimkasih pakπŸ™πŸ»

terima kasih prefect

sukses sll unt k depane bnr2 tidak mengecewakan

enak, porsi tepat

terima kasih kfc.alhmdulillah bisa makan malam dengan cukup.mw ngasih saran,kl bisa mocha floatnya kemasan pake gelap yg seperti dlu agak tinggi jdi byk & puas.kl skrg porsinya sdikit πŸ™ untuk mocha float saja

crispy nya kok salah

mantap, cepat respon

KFC, Candi Semarang, Semarang2

KFC, Candi Semarang

4.7

    Jl. Sultan Agung No. 97, Candisari, Semarang

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Candi Semarang merupakan sebuah tempat makan favorit di Semarang yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan KFC, Candi Semarang ialah colonel yakiniku combo. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang dan ingin menikmati colonel yakiniku combo, KFC, Candi Semarang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan colonel yakiniku combo yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Sultan Agung No. 97, Candisari, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Candi Semarang.

Kata orang tentang KFC, Candi Semarang

ayam goreng juaranya ya KFC

terimakasih banyak. kemasan rapi banget n aman tidak tumpah

Mantappppp jiwaaaaaaaaaaa

promonya mantul bgt!! β˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸ» ayamnya crispy as always 😩 chicken burgernya juga enak + mayonaisenya lumerr, pokoknya enakkkk. thank u kfc πŸ₯°πŸ™†πŸΌβ€β™€οΈπŸ’–

krispinya tiada duanyaaaa

seperti biasa enak Dan mainan yg datang sesuai keinginan

Besok lagi kalo orang minta manis gulanya kasih 2 ya jangan satu. Kalau 1 jelas standar rasanya.kalau misal ada tambahan biaya tinggal chat aja dr pd pembelinya nyesel. Trims

pelayanan terbaik

KFC, Majapahit Semarang, Semarang3

KFC, Majapahit Semarang

4.7

    Jl. Majapahit, Plamongan Sari, Pedurungan, Semarang

   Rp 50.000 / orang

   

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Semarang yang menyediakan colonel yakiniku combo, KFC, Majapahit Semarang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Majapahit, Plamongan Sari, Pedurungan, Semarang ini menyajikan menu colonel yakiniku combo yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 278.000, Anda sudah bisa menikmati colonel yakiniku combo yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KFC, Majapahit Semarang. Yuk segera kunjungi KFC, Majapahit Semarang untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang KFC, Majapahit Semarang

alham dulilah moga laris manis y .

aye bener2 suka masakan lu . tapi sayang gk ada sedok . suwun πŸ™πŸ˜€

Enaaak bgt ayamnya apalagi

Tetap jaga rasanya ya kfc best

kualitas rasa tambah lebih baik, ternyata selain oriental don, beijing dong jg sama enak. 😍

pelayanan bagus begitu pesan langsung dicat konfirmasi

thank you chef... you make our day easy and happy πŸ™πŸ₯°

terima kasih.....

KFC, Paltrow Semarang, Semarang4

KFC, Paltrow Semarang

4.7

    Jl. Tirto Agung No. 5, Banyumanik, Semarang

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan colonel yakiniku combo, KFC, Paltrow Semarang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Tirto Agung No. 5, Banyumanik, Semarang ini menyediakan menu colonel yakiniku combo yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 278.000, Anda sudah bisa menyantap colonel yakiniku combo yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KFC, Paltrow Semarang. Yuk segera kunjungi KFC, Paltrow Semarang untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang KFC, Paltrow Semarang

mantap sekaliiii enak pooolll

mksh banyak sama chefnya

Porsinya Tidak mengecewakan

terima kasih...buat anak saya yg baru belajar kost

KFC, Plaza Setiabudi - Srondol, Semarang5

KFC, Plaza Setiabudi - Srondol

4.7

    Jl. Setiabudi No. 121-123, Banyumanik, Semarang

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Jl. Setiabudi No. 121-123, Banyumanik, Semarang, KFC, Plaza Setiabudi - Srondol merupakan sebuah resto terkenal di Semarang yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Fish Bento, Yubari Float, Mocha Boba, Combo Spaghetti Supreme & SB2 Coffee Nescafe. Setiap menu yang disajikan oleh KFC, Plaza Setiabudi - Srondol, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 278.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KFC, Plaza Setiabudi - Srondol. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu colonel yakiniku combo yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati colonel yakiniku combo yang lezat di Semarang, KFC, Plaza Setiabudi - Srondol adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu colonel yakiniku combo yang lezat.

Kata orang tentang KFC, Plaza Setiabudi - Srondol

mantap seperti biasanya

mantap enak dan bersih

selalu puas sama pelayanannya yang gercep, makanannya selalu fresh. soupnya juara. thankss

pasti okeeee klo di kfc

okeee dehhhh pokonyaaa

Overall Good, nakanak sukaaaaaaa πŸ‘

good id Verry good

it was good i texted my jit pooptailz while eating

banyakkan porsinya ya shef

Terimakasih - Selamat Bekerja

Enak dan cukup, lumayan

enak,masih angeet

KFC Box, Ramayana Salatiga, Semarang6

KFC Box, Ramayana Salatiga

4.6

    Ramayana Salatiga, Jl. Pemuda No. 1, Sidorejo, Salatiga

   Rp 42.000 / orang

    Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 42.000-an, Anda sudah bisa melahap menu colonel yakiniku combo yang dijual oleh KFC Box, Ramayana Salatiga. Tempat makan ini terletak di Ramayana Salatiga, Jl. Pemuda No. 1, Sidorejo, Salatiga. Selain colonel yakiniku combo, KFC Box, Ramayana Salatiga juga menjual menu lain seperti Winger Seasoning, Colonel Burger, Yubari Float, Combo BBQ Burger Box & Fish Fillet. Yuk segera kunjungi KFC Box, Ramayana Salatiga untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang KFC Box, Ramayana Salatiga

mantaaaap sekali pokoknya

goood my favorite i like it is the best

pertama kali nyobain kfc . untuk rasa enak . kemasan rapi . gede2 ayamnya 🀀🀀🀀

pertahankan kualitasnya

Terima kasih..............

oke banget

ayam kfc pokoknya no debat. :v

Collabs sama BTS dong dong dong πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Tidak pelit saus sambal,mantabb πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ

chicken wingsnya juicy banget,enaaaaaaaakπŸ‘πŸ»

terimakasih banyak

enaaaaakkkk bgt!

Pelayanan Mantap

KFC Box, Rest Area KM 22 Solo, Semarang7

KFC Box, Rest Area KM 22 Solo

4.6

    Rest Area KM 22, Ungaran Timur, Semarang

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan colonel yakiniku combo, KFC Box, Rest Area KM 22 Solo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Rest Area KM 22, Ungaran Timur, Semarang ini menyediakan menu colonel yakiniku combo yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 173.500, Anda sudah bisa melahap colonel yakiniku combo yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KFC Box, Rest Area KM 22 Solo. Yuk segera kunjungi KFC Box, Rest Area KM 22 Solo untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang KFC Box, Rest Area KM 22 Solo

saya uda langganan di kfc.kwalitas selalu no 1

terima kasih, makanannya enak

terimakasih buat chef dan mas driver nya

kaalau ada sayurannya pasti enakk

terimakasih untuk KFC, dan drivernya, sukses selalu!

udah pasti lahhhh

KFC, Java Supermall Semarang, Semarang8

KFC, Java Supermall Semarang

4.6

    Java Supermall, Lower Ground, Jl. MT Haryono No. 992-994, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Java Supermall Semarang ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan KFC, Java Supermall Semarang adalah colonel yakiniku combo. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap colonel yakiniku combo, KFC, Java Supermall Semarang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan colonel yakiniku combo yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Java Supermall, Lower Ground, Jl. MT Haryono No. 992-994, Semarang Selatan, Semarang ini. Selain colonel yakiniku combo, KFC, Java Supermall Semarang juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Crispy Strips, Original Chicken, Colonel All Star 2, Kombo Winger & Cream Puff 2Pc. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 173.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Java Supermall Semarang.

Kata orang tentang KFC, Java Supermall Semarang

good siip rasanya enaak porsinya bnyk siiplh

KFC selalu istimewa Jagoan ayam

bungkus rapi n bersih rasa mntap

ga pernah ngecewain emngπŸ–€

terimakasih banyak KFC emang Ter the best pokoknyaaa

Enak, dan ya boleh lah pas buat buka puasa

makasih

ayam paling enak

Kurang sambel 🫣

Semangat ya kaaa

KFC, MT Haryono Semarang, Semarang9

KFC, MT Haryono Semarang

4.6

    Jl. MT Haryono No.884, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Jl. MT Haryono No.884, Semarang Selatan, Semarang, KFC, MT Haryono Semarang merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Kombo Bento, Kombo Fish Fillet, Original Chicken, Cream Puff 1Pc & Sprite. Setiap menu yang disajikan oleh KFC, MT Haryono Semarang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 278.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KFC, MT Haryono Semarang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu colonel yakiniku combo yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati colonel yakiniku combo yang lezat, KFC, MT Haryono Semarang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu colonel yakiniku combo yang lezat.

Kata orang tentang KFC, MT Haryono Semarang

kurang manis,, untuk ukuran minuman dengan boba,, sangat kurang manis...

Spt kfc pada umumnya 😘❀️

cepat antarnya , good

enakkk bgt burgernya

ga ada saus sambal, tomatnya

dipertahankan rasanya ya

Utk lebih berhati2 krn masih pandemi, tolong plastiknya di segel ya pak. TkshπŸ™πŸ»

selalu sesuai pesanan

mantap cepat sekali

terima kasih πŸ™πŸ‘

terima kasih ya

KFC, Pandanaran Semarang, Semarang10

KFC, Pandanaran Semarang

4.6

    Jl. Pandanaran No. 78, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 49.000 / orang

    Cepat Saji, Barat

KFC, Pandanaran Semarang beralamatkan di Jl. Pandanaran No. 78, Semarang Selatan, Semarang. Menjual aneka menu seperti Spaghetti Deluxe, Iced Latte, Colonel All Star 1, KFC Soup & Ichi Ocha. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 278.000. KFC, Pandanaran Semarang juga menyajikan menu colonel yakiniku combo yang lezat dengan harga sekitar Rp 49.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan colonel yakiniku combo, KFC, Pandanaran Semarang adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, colonel yakiniku combo yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang KFC, Pandanaran Semarang

good job, manis senyumnya, pertanda ramah dan sopan.

Enak gurih mantap ayamnya

enak anget2 di makannya😊😊😊

terima kasihh pesanan saya mendarat dengan tepat dan cepat.

makasih pak sehat selalu pesanan diterima aman dan bersih

good job selamat atas promonya

tepat waktu dan pelayanan memuaskan

mantap banget ayam crispynya

terimakasih, sahabat dikala lapar

ga dapat saus sambel. saustomat cm 1

KFC, Salatiga, Semarang11

KFC, Salatiga

4.6

    Jl. Diponegoro No. 35, Sidorejo, Salatiga

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan colonel yakiniku combo, KFC, Salatiga merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Diponegoro No. 35, Sidorejo, Salatiga ini menyajikan menu colonel yakiniku combo yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 278.000, Anda sudah bisa menikmati colonel yakiniku combo yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KFC, Salatiga. Yuk segera kunjungi KFC, Salatiga untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang KFC, Salatiga

terimakasih ya bang udah ngantar dengan cepat

oke sip mantap terimakasih

kemaren dapet nasinya bagian tengah gak full mateng..masih kletuk2

good serving fast respon

One of my favorite food since childhood. Saran untuk management KFC, untuk saos sambal & saos tomatnya jangan terlalu pelit dong. Harga ayamnya naik tapi saos cuma diberi 1 pcs/ ayam?

kfc sudh mnjadi langganan gk kecewa enak puas

enak pol bsngetttssssssssssss

Terimakasih karna sudah menyiapkan makanan lebih cepat dari biasanya.

rasanya enak, seperti kfc pada umumnya. kentangnya aja yg gak hangat, minumannya kelupaan kasih sedotanπŸ™ŒπŸ»

kesukaan anak anak

KFC, Ungaran, Semarang12

KFC, Ungaran

4.6

    Jl. Diponegoro No. 280, Ungaran Barat, Ungaran

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang antara Rp 4.000 - Rp 278.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh KFC, Ungaran, seperti Mocha Boba, Snack Bucket 2, Kombo OR Burger, Kombo Bento & Ichi Ocha. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu colonel yakiniku combo yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 51.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Diponegoro No. 280, Ungaran Barat, Ungaran dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh KFC, Ungaran.

Kata orang tentang KFC, Ungaran

Enak banget, recommended!

Kentangnya gepeng dan ga panas, pdhl alamatnya dkt dri rmh ke kfc

Tetap selalu jadi Langganab.. Bikin nagih!!

Top markotop deh 🀣🀣 thank you πŸ™πŸ™πŸ™

ayamnya enak spt biasa...cuma burgernya sekarang mayo nya pedas....jd kurang suka...padahal roti bunnya sudah ok...

pokok kfc ok.sayangnya belum ada hrg promo.

joosss.ayam paling enak..kriuk..kriuk...

top deh..guriihhhh...

πŸ’—πŸ’—πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉβ€οΈβ€οΈβ™₯️β™₯️β™₯️

chef nya mantap

Langganan lurrr....

KFC, Citraland Semarang, Semarang13

KFC, Citraland Semarang

4.5

    Mall Citraland - Jl. Simpang Lima No.1, Semarang Tengah, Semarang

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Citraland Semarang adalah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan KFC, Citraland Semarang adalah colonel yakiniku combo. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap colonel yakiniku combo, KFC, Citraland Semarang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan colonel yakiniku combo yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Mall Citraland - Jl. Simpang Lima No.1, Semarang Tengah, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Citraland Semarang.

Kata orang tentang KFC, Citraland Semarang

Mantap, drawing kit nya dikasih. Thanks.

terima kasih sudah sesuai pesanan saya dan rasanya enak banget

recommend puas banget.πŸ‘

terimakasih untuk pelayanan nya

mantap, banyakin promo ya 🀭🀭

mantap lah, recommend

Pas porsi nya, Enak rasanya, mantaaappp πŸ‘

ayam kriuknya top banget dah daripada brand sebelah

g pernah salah deh pesen KFCπŸ‘πŸ‘

pertahankan...ok

Tetap jaga kwalitas

KFC memang Mantull

enakk bingitt...

terimakasih pak

KFC, DP Mall Semarang, Semarang14

KFC, DP Mall Semarang

4.5

    DP Mall Lantai 2 - Jl. Pemuda 150, Semarang Tengah, Semarang

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, DP Mall Semarang merupakan sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual KFC, DP Mall Semarang ialah colonel yakiniku combo. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati colonel yakiniku combo, KFC, DP Mall Semarang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan colonel yakiniku combo yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di DP Mall Lantai 2 - Jl. Pemuda 150, Semarang Tengah, Semarang ini. Selain colonel yakiniku combo, KFC, DP Mall Semarang juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Rice, 5 Pcs Cream Puff, Fish Fillet, Kombo Super Star 1 & Super Besar 2. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 161.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, DP Mall Semarang.

Kata orang tentang KFC, DP Mall Semarang

terlav deeh ma rasanya, good kfc

ayam nya pas di lidah

sayang sama cewek kesukaan ku lah🀣

kak td kok gk dikunci erat makanan nya, biasanya pake kok ini enggak, malah rada ke buka t4 makannya?

enak dan krispi tp kentangnya yg ga enak

hujan2 makanan tetap terjaga kualitasnya. rasa juga enak. hangat. thank you

KFC, Pemuda Semarang, Semarang15

KFC, Pemuda Semarang

4.5

    Jl. Pemuda No. 53A, Semarang Tengah, Semarang

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Pemuda Semarang berlokasikan di Jl. Pemuda No. 53A, Semarang Tengah, Semarang. Menjual aneka menu seperti Coca Cola, Wing Original, Sambal Korek, Ovaltine 125 ML & Chaki Kids Meal C. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 278.000. KFC, Pemuda Semarang yang terletak di Semarang ini juga menjual menu colonel yakiniku combo yang lezat dengan harga sekitar Rp 51.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menyajikan colonel yakiniku combo, KFC, Pemuda Semarang adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, colonel yakiniku combo yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang KFC, Pemuda Semarang

thanks ya bisa kirim buat ortu dari jauh

Sayang deh sama chef nyaa

drivernya datang tepat waktu

ok makasih banyak ya

Kfc emang ga pernah gagalπŸ‘

semangat mass kerjanya!

gak pelit saus dan merica. nggak kayak tetangga sebelah yg pelit

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu colonel yakiniku combo paling enak di kota Semarang. Saran kami, pilihlah resto yang menyajikan colonel yakiniku combo dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap colonel yakiniku combo paling enak di Semarang jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.