MenuKuliner.net

15 Tempat Makan Cookies Red Velvet Terbaik di Yogyakarta

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Tempat Makan Cookies Red Velvet Terbaik di Yogyakarta

Jika Anda sedang berlibur di Yogyakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu cookies red velvet pilihan yang dijual tempat makan yang ada di Yogyakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu cookies red velvet yang patut untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Tempat Makan Cookies Red Velvet Pilihan di Yogyakarta

Kami memilih 15 dari 15 tempat makan terbaik di Yogyakarta yang menjual menu cookies red velvet dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menjual menu cookies red velvet paling enak di Yogyakarta:

  1. Cold ‘n Brew, Demangan Baru
  2. Jogja Oat Cookies, Sedayu
  3. Kopi Sahabat 7 am, Mergangsan
  4. Sebaya Kopi, Depok
  5. Cappucino Cincau Zam Zam, Gayam
  6. Cold 'n Brew, Parangtritis
  7. La Petit Cake & Cookies, Wijayakusuma
  8. Tlogo Muncar Resto, Seturan
  9. Kayonna Coffee And Pastry, Jakal Km 5,2
  10. Desia’s Kitchen, Tegal Panggung
  11. Kamsia Boba, UGM
  12. YamYam Kitchen Dessert Box Cafe
  13. Kayonna Kitchen
  14. Komorebi Bakery, Pogung Lor
  15. Kopi Kepayon - Bokoharjo, Jl. SDN Tajem 15C Bokoharjo
Cold ‘n Brew, Demangan Baru, Yogyakarta1

Cold ‘n Brew, Demangan Baru

4.8

    Jl. Demangan Baru No. 18, Depok, Sleman, Yogyakarta

   Rp 43.000 / orang

    Kopi, Minuman

Terletak di Jl. Demangan Baru No. 18, Depok, Sleman, Yogyakarta, Cold ‘n Brew, Demangan Baru merupakan sebuah rumah makan terkenal di Yogyakarta yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ice Hazelnut Latte, Ice Taro, Hot Taro, Ice Cappucino & Hot Caramel Macchiato. Setiap menu yang disajikan oleh Cold ‘n Brew, Demangan Baru, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 6.000 - Rp 150.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Cold ‘n Brew, Demangan Baru. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cookies red velvet yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cookies red velvet yang lezat di Yogyakarta, Cold ‘n Brew, Demangan Baru adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cookies red velvet yang lezat.

Kata orang tentang Cold ‘n Brew, Demangan Baru

cakenya enak2 bangettttt! sukak

I enjoyed every drop of it

i enjoyed every drop of it!

Sesuai pesanan. Rasanya gak prlu diragukan lagi 😁

kopine.....josss mbaak.sukma....

Jogja Oat Cookies, Sedayu, Yogyakarta2

Jogja Oat Cookies, Sedayu

4.8

    Jl. Glondong - Metes, Sedayu, Yogyakarta

   Rp 30.000 / orang

    Jajanan

Jogja Oat Cookies, Sedayu berlokasikan di Jl. Glondong - Metes, Sedayu, Yogyakarta. Menyajikan aneka menu seperti Choco Cheese 150gr, Oat Cookies Red Velvet 150gr, Cheese Almond 150gr, Oat Cookies Orange 150gr & Blueberry 150gr. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 28.000 - Rp 30.000. Jogja Oat Cookies, Sedayu yang terletak di Yogyakarta ini juga menyediakan menu cookies red velvet yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyediakan cookies red velvet, Jogja Oat Cookies, Sedayu adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, cookies red velvet yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kopi Sahabat 7 am, Mergangsan, Yogyakarta3

Kopi Sahabat 7 am, Mergangsan

4.8

    Jl. Taman Siswa No. 67, Mergangsan, Yogyakarta

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Kopi

Kopi Sahabat 7 am, Mergangsan terletak di Jl. Taman Siswa No. 67, Mergangsan, Yogyakarta. Menyediakan berbagai menu seperti Cappucino, Picolo, Hot Caramel Greentea, Hot Caramel Latte & Hot Hazelnut Chocolate. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 27.000. Kopi Sahabat 7 am, Mergangsan yang terletak di Yogyakarta ini juga menyediakan menu cookies red velvet yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menjual cookies red velvet, Kopi Sahabat 7 am, Mergangsan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, cookies red velvet yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Kopi Sahabat 7 am, Mergangsan

Waw black panthernya uenaknya 👍

Oreo latte enak tenan dehhh

semua minuman kopi sahabat 7am uenak

Waw rasa coklatnya 👍

Pinky sweet enak sekl

kopi espresso enak dan wangi fresh kopi banget. gula dan susunya pas, biasanya kopi sejenis terlalu manis, tapi ini engga, pas bangettt.

uenak sekali n pas rasanya

Pagi2 minum kopi sahabat enake

milonya uenak berasa sekl

sy suka bgt kopinya sahabat 7 am

mantep segerrrr

enaknya redvelvednya

Greentea nya berasa sekali

Enak rasanya pas 👍

Enak sekali kopi susu nya mantul

rasanya enak lo 👍

Enak rasanya mantab 👍

Pagi2 sdh ketagihan capucino kopi sahabat 7 am

Greentea nya uenak sekl 🙏

Greentea nya jg uenak lo 👍

Sebaya Kopi, Depok, Yogyakarta4

Sebaya Kopi, Depok

4.7

    Jl. Flamboyan CT X 60, Depok, Yogyakarta

   Rp 37.000 / orang

    Kopi, Minuman, Aneka Nasi

Sebaya Kopi, Depok terletak di Jl. Flamboyan CT X 60, Depok, Yogyakarta. Menjual beragam menu seperti Green Presso, Long Heaven Of Tea, Hot Mochacino, Magic & Ice Chocolate Locked. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 16.000 - Rp 75.000. Sebaya Kopi, Depok juga menyediakan menu cookies red velvet yang lezat dengan harga sekitar Rp 37.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan cookies red velvet, Sebaya Kopi, Depok adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, cookies red velvet yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Sebaya Kopi, Depok

Terimakasih banyak kak! tetap Semangat.. Ini untuk kamu ❤️

makanannya top!😍

Cappucino Cincau Zam Zam, Gayam, Yogyakarta5

Cappucino Cincau Zam Zam, Gayam

4.6

    Jl. Gayam Timur No. 23, Umbulharjo, Yogyakarta

   Rp 9.000 / orang

    Sweets, Minuman

Terletak di Jl. Gayam Timur No. 23, Umbulharjo, Yogyakarta, Cappucino Cincau Zam Zam, Gayam adalah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Vanila Cookies, Cappucino Cookies, Tiramisu Cookies, Coklat Cookies & Red Velvet Cookies. Setiap menu yang disajikan oleh Cappucino Cincau Zam Zam, Gayam, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 7.000 - Rp 9.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Cappucino Cincau Zam Zam, Gayam. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cookies red velvet yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cookies red velvet yang lezat, Cappucino Cincau Zam Zam, Gayam adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cookies red velvet yang lezat.

Cold 'n Brew, Parangtritis, Yogyakarta6

Cold 'n Brew, Parangtritis

4.6

    Jl. Parangtritis No.139, Mergangsan, Yogyakarta

   Rp 43.000 / orang

    Minuman, Kopi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa melahap menu cookies red velvet yang dijual oleh Cold 'n Brew, Parangtritis. Tidak mahal bukan! Selain menu cookies red velvet, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Hot Americano, Hot Caramel Macchiato, Hot Hazelnut Latte, Hot Chocolate & Piccolo Coffee. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 6.000 - Rp 150.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Parangtritis No.139, Mergangsan, Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Cold 'n Brew, Parangtritis.

Kata orang tentang Cold 'n Brew, Parangtritis

kemana menu kesukaanku

Dilemma is the best kopi susu, belum ada yg mengalahkan

anak2 suka greenteanya... kopinya juga cocok

pelayanan mantap 👍

enak bgt kopinya

La Petit Cake & Cookies, Wijayakusuma, Yogyakarta7

La Petit Cake & Cookies, Wijayakusuma

4.6

    Jl. Wijaya Kusuma No. 250, Mlati, Yogyakarta

   Rp 77.000 / orang

    Roti, Sweets, Jajanan

La Petit Cake & Cookies, Wijayakusuma merupakan sebuah resto favorit di Yogyakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan La Petit Cake & Cookies, Wijayakusuma ialah cookies red velvet. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin menyantap cookies red velvet, La Petit Cake & Cookies, Wijayakusuma merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 77.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan cookies red velvet yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Wijaya Kusuma No. 250, Mlati, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi La Petit Cake & Cookies, Wijayakusuma.

Kata orang tentang La Petit Cake & Cookies, Wijayakusuma

my boyfriend and his family loves it.

this is the best cookies in jogja. y'all have to try 😚😚

the best, so buttery with generous topping. thanks chef

enak sekali. terimakasih yaa.

uenak banget.. pas manisnya gak eneg..

ENAKNYA SAYANGGGGG KAK JILLLL

Paper bagnya gemoooooooyyyyy

Enyak enyak bikin fall in love

cipung cimung doyan

uenak mantep xxxx

Temenku sukakkk

cookies yang triple choco enak banget, terlalu manis dilupakan kalau kata mama aku. lembut dan crunchy di waktu yang sama.

Terimakasih kak kartu ucapannya sudah dituliskan

Langganan sejak 2019

ga ada yg ngalahin enaknya so far best cookies I've ever eaten

terenak mau coba cabang amplaz jg lebih dekat rumah

uenak bayar 20 ribu saja dapat 4 cookies enak2. sering promo y

murah tapi enak, booster buat busui..

Tlogo Muncar Resto, Seturan, Yogyakarta8

Tlogo Muncar Resto, Seturan

4.5

    Jl. Seturan Raya, Depok, Yogyakarta

   Rp 29.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Kopi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 10.000 - Rp 43.750, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Tlogo Muncar Resto, Seturan, seperti Chicken Canton, Chicken Black papper, Chicken Corden Blue, Chicken Rica Sauce & Chicken Teriyaki. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu cookies red velvet yang lezat. Harga yang dijual Rp 29.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Seturan Raya, Depok, Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Tlogo Muncar Resto, Seturan.

Kayonna Coffee And Pastry, Jakal Km 5,2, Yogyakarta9

Kayonna Coffee And Pastry, Jakal Km 5,2

4.2

    Jalan Kaliurang Km 5, 2 Caturtunggal Depok Yogyakarta.

   Rp 58.000 / orang

    Sweets, Kopi, Roti

Kayonna Coffee And Pastry, Jakal Km 5,2 ialah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Kayonna Coffee And Pastry, Jakal Km 5,2 ialah cookies red velvet. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap cookies red velvet, Kayonna Coffee And Pastry, Jakal Km 5,2 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 58.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cookies red velvet yang disajikan oleh resto yang terletak di Jalan Kaliurang Km 5, 2 Caturtunggal Depok Yogyakarta. ini. Selain cookies red velvet, Kayonna Coffee And Pastry, Jakal Km 5,2 juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Gochujang Bread, Polo Taro, Puff Cheese, Choco Peanut & Brownies Slice. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 225.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kayonna Coffee And Pastry, Jakal Km 5,2.

Kata orang tentang Kayonna Coffee And Pastry, Jakal Km 5,2

Enak dan murah banget moga2 harganya ga naik biar bisa langganam croffle disini aja

enak seperti biasa

enak bangettt 😍

Desia’s Kitchen, Tegal Panggung, Yogyakarta10

Desia’s Kitchen, Tegal Panggung

4.1

    Jl. Tegal Panggung No. 41, Danurejan, Yogyakarta

   Rp 40.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Roti

Dengan menyiapkan uang antara Rp 11.000 - Rp 100.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Desia’s Kitchen, Tegal Panggung, seperti Matcha Milk Bath, Original Milk Bath Cake, Thai Tea Milk Bath, Chrysanthemum & Cupcake. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu cookies red velvet yang lezat. Harga yang berkisar Rp 40.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Tegal Panggung No. 41, Danurejan, Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Desia’s Kitchen, Tegal Panggung.

Kata orang tentang Desia’s Kitchen, Tegal Panggung

Enak banget cakenya super moist!

Pertama kali coba. Enak dan rapi. Terima kasih. :)

cheesecakenya lembut banget dan ga eneg

pas sampe cupcake nya pada kebalik huhu sedih

so far, best cake shop in town sih 😘✨ cake, choux, cupcake, brownies, favorit banget sih! anak2 pasti habis kalau belinya desiaskitchen, kalau brand lain, duhhh 😔 ga bakal habis mac&cheese pun enak banget, wajib coba, tapi better PO yg diameter 16cm

Sehari order 2x saking enaknya. Gud job Desia's Kitchen 👏

Cupcakes terdabest lembut bangeeet

SEMUANYAAA.. LUAARBIASA... ILOVE DESIA. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

sungguh sangat lazis sekali

enak kue nya .!!!! estehnha juga enakk

seperti surga yg dikemas dalam bentuk makanan, love it!!

fantastic taste and good packaging 😍

cinta desia kitchen sejak masih di jln mas suharto. makin jaya selalu ya DesKit.. yuk coba usahakan kemasan lebih ramah lingkungan. ga usah dikasi sendok mungkin? demibumi.. terimakasiih

cupcake nya uenak pol

i enjoyed every bite of it!

TERLALU ENAAAAAKKKK!!!!

Kamsia Boba, UGM, Yogyakarta11

Kamsia Boba, UGM

4.0

    Jl. Pandega Marta No. 6, Depok, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Yogyakarta yang menjual cookies red velvet, Kamsia Boba, UGM merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pandega Marta No. 6, Depok, Yogyakarta ini menyajikan menu cookies red velvet yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 17.000, Anda sudah bisa menyantap cookies red velvet yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kamsia Boba, UGM. Yuk segera kunjungi Kamsia Boba, UGM untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kamsia Boba, UGM

enaknya pol, top lah pokoknya ini mah. harga murah , berkualitas minumannya, ditambah lagi peduli sama covid-19. semoga selalu berkah.

tolong maps di gojek dibenerin ya makasih

YamYam Kitchen Dessert Box Cafe, Yogyakarta12

YamYam Kitchen Dessert Box Cafe

3.2

    Jalan Menteri Supeno No.106c, Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakart

   Rp 52.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 52.000-an, Anda sudah bisa melahap menu cookies red velvet yang dijual oleh YamYam Kitchen Dessert Box Cafe. Resto ini terletak di Jalan Menteri Supeno No.106c, Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakart. Selain cookies red velvet, YamYam Kitchen Dessert Box Cafe juga menyediakan menu lain seperti Sprite, Teh Javana, Singkong Bakar Balado, Stik Balado & Coca Cola. Yuk segera kunjungi YamYam Kitchen Dessert Box Cafe untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang YamYam Kitchen Dessert Box Cafe

mantap bang, kasih give away dulu dong wkwk

MAKASII, LOVE BGT DEH

very good service

Enak banget & murah

Kayonna Kitchen, Yogyakarta13

Kayonna Kitchen

0.0

    Jalan Mendung Warih, Perum Giwangan Estate A4, Gang Pelangi 5 RT 31/RW 11, Mendungan, Giwangan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

   Rp 30.000 / orang

    Sweets, Ayam & Bebek, Barat

Terletak di Jalan Mendung Warih, Perum Giwangan Estate A4, Gang Pelangi 5 RT 31/RW 11, Mendungan, Giwangan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Kayonna Kitchen merupakan sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Red Velvet Dessert Box, Cendol Dessert Box, Cold Drip, Cold White Original & Cold White Caramel. Setiap menu yang disajikan oleh Kayonna Kitchen, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 100.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kayonna Kitchen. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cookies red velvet yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cookies red velvet yang lezat, Kayonna Kitchen adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cookies red velvet yang lezat.

Komorebi Bakery, Pogung Lor, Yogyakarta14

Komorebi Bakery, Pogung Lor

0.0

    Jl. Pogung Lor No. 194, Mlati, Yogyakarta

   Rp 78.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Roti

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan cookies red velvet, Komorebi Bakery, Pogung Lor merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pogung Lor No. 194, Mlati, Yogyakarta ini menyediakan menu cookies red velvet yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 22.000 - Rp 242.000, Anda sudah bisa menikmati cookies red velvet yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Komorebi Bakery, Pogung Lor. Yuk segera kunjungi Komorebi Bakery, Pogung Lor untuk menikmati berbagai menunya.

Kopi Kepayon - Bokoharjo, Jl. SDN Tajem 15C Bokoharjo, Yogyakarta15

Kopi Kepayon - Bokoharjo, Jl. SDN Tajem 15C Bokoharjo

0.0

    Jl. SDN Tajem Gg. Nakula No.15C, Bokoharjo, Maguwoharjo, Depok, Sleman, DI Yogyakarta

   Rp 30.000 / orang

    Minuman, Kopi, Sweets

Kopi Kepayon - Bokoharjo, Jl. SDN Tajem 15C Bokoharjo berlokasikan di Jl. SDN Tajem Gg. Nakula No.15C, Bokoharjo, Maguwoharjo, Depok, Sleman, DI Yogyakarta. Menyajikan berbagai menu seperti Hot Dark Choco, Lidah Kucing Cookies, Hot Kopi Susu Bajigur, Hot Cappucino & Hot Kopi Hitam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 85.000. Kopi Kepayon - Bokoharjo, Jl. SDN Tajem 15C Bokoharjo juga menjual menu cookies red velvet yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan cookies red velvet, Kopi Kepayon - Bokoharjo, Jl. SDN Tajem 15C Bokoharjo adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, cookies red velvet yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Gimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk melahap menu cookies red velvet pilihan di Yogyakarta. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang cukup untuk membeli kenikmatan menu cookies red velvet yang disajikan tempat makan pilihan di kota Yogyakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu cookies red velvet terbaik di kota Yogyakarta.

©2024 MenuKuliner.net.