MenuKuliner.net

22 Restoran Corn Dog Sosis Paling Lezat di Bandung

Diperbarui pada 21 Maret 2023 oleh Tim Menu Kuliner

22 Restoran Corn Dog Sosis Paling Lezat di Bandung

Menemukan restoran corn dog sosis yang terlezat di Bandung bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati restoran yang menjual corn dog sosis dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu corn dog sosis pilihan di kota Bandung dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Restoran Corn Dog Sosis Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 22 restoran pilihan dari 32 restoran yang menyajikan menu corn dog sosis paling enak di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Mochikin Korean Krispy Chicken, Cimahi
  2. Telur Gulung, Corndog Tee Gart, Kopo
  3. Annyeong Milk & Fruits, Ujungberung
  4. Dapur Ankays, Permata Regency
  5. Dapur Ceu Ren, Babakan Jati
  6. Hanania - Baleendah
  7. Takolada, Sumur Bandung
  8. Tj Burger, Arcamanik
  9. frozz & frezz, Jl Cijawura Hilir
  10. MS Croffle & Coffee, Muara Sari
  11. Nasi Liwet Mikin, Subakti
  12. Warung Seblak Teh Aas,jln.somawinata Rt 05
  13. Ropangque, Jatinangor
  14. Yokatta Food & Drink, Cikaro
  15. Real Patty, Griya Bandung Asri 1
  16. Sarang Hayu Korean Food, GBI
  17. Sarang Hayu Korean Food, GBI
  18. Kedai Nurul NAD
  19. LZRD Kitchen, Lengkong Besar
  20. Sop Duren, Ayam Gunting by Mister D Cunit
  21. Bedeng Kuliner, Rancaekek
  22. Cemilan Ala Flow, Soreang Residen E3 No.05
Mochikin Korean Krispy Chicken, Cimahi, Bandung1

Mochikin Korean Krispy Chicken, Cimahi

4.7

    Jl. Gegerkalong Hilir No.106, Gegerkalong, Kec. Sukarasa, Kota Bandung, Jawa Barat 40152, Indonesia

   Rp 33.000 / orang

    Cepat Saji, Korea, Ayam & Bebek

Mochikin Korean Krispy Chicken, Cimahi merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Mochikin Korean Krispy Chicken, Cimahi adalah corn dog sosis. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap corn dog sosis, Mochikin Korean Krispy Chicken, Cimahi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan corn dog sosis yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Gegerkalong Hilir No.106, Gegerkalong, Kec. Sukarasa, Kota Bandung, Jawa Barat 40152, Indonesia ini. Selain corn dog sosis, Mochikin Korean Krispy Chicken, Cimahi juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kentang Goreng, Korean Tea Manggo Mint, Korean Tea Mint dan choco Chip, Netflix 2 & Netflix 1. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 67.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mochikin Korean Krispy Chicken, Cimahi.

Telur Gulung, Corndog Tee Gart, Kopo, Bandung2

Telur Gulung, Corndog Tee Gart, Kopo

4.7

    Komplek Kopo Elok, Jl. Kopo (Samping Indomaret), Caringin, Bandung

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan

Telur Gulung, Corndog Tee Gart, Kopo berlokasikan di Komplek Kopo Elok, Jl. Kopo (Samping Indomaret), Caringin, Bandung. Menyajikan beragam menu seperti Banana Choco Cheese, Corn Dog Sosis Original, Sosis Bakar, Telur Gulung Bakar Original & Telur Gulung Bakso Bakar. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 50.000. Telur Gulung, Corndog Tee Gart, Kopo juga menyediakan menu corn dog sosis yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan corn dog sosis, Telur Gulung, Corndog Tee Gart, Kopo adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, corn dog sosis yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Telur Gulung, Corndog Tee Gart, Kopo

telor gulungnya enaaakkk ๐Ÿ˜

mantuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuullllllllllllllllllllllllll๐Ÿ˜

Telor gulung maupun minuman semuanya enak kemasanya rapih bersih ,cuma kurang diporsi aja deh telornya kurang tebel gulungannya terus minyaknya engga dikeringin dulu

Annyeong Milk & Fruits, Ujungberung, Bandung3

Annyeong Milk & Fruits, Ujungberung

4.6

    Jl, Cigending No.3, Ujung Berung, Bandung

   Rp 27.000 / orang

    Minuman, Korea, Jajanan

Annyeong Milk & Fruits, Ujungberung adalah sebuah resto favorit di Bandung yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Annyeong Milk & Fruits, Ujungberung adalah corn dog sosis. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menikmati corn dog sosis, Annyeong Milk & Fruits, Ujungberung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan corn dog sosis yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl, Cigending No.3, Ujung Berung, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Annyeong Milk & Fruits, Ujungberung.

Kata orang tentang Annyeong Milk & Fruits, Ujungberung

minumannya ok, but, eskrim nya terlalu manis, tapi ok

Enak bgt seger manisnya pas

Udah murah enaak bgt :(( ga ngerti lagi

enak banget! bikin nagiiiih. recommended banget!

Terbaiiikkkk...

enakkkk banget!

enak banget makanannya, minumannya seger cocok sambil nonton drakor. recommended

minumannya enak seger banget! heaven in my mouth pokoknya.. corndog nya gedee enak murah lagi!

Segerrr bangeet lagi panas ginii makananya juga enak plus murah

minuman seger banget dari buah asli

Enak sama muraah banget

Enak rasa buahnya segerrr susunya berasa topp

Dapur Ankays, Permata Regency, Bandung4

Dapur Ankays, Permata Regency

4.6

    Perumahan Permata Regency, Blok I No. 32, Ciparay, Bandung

   Rp 16.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Bakmie

Dapur Ankays, Permata Regency ialah sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Dapur Ankays, Permata Regency ialah corn dog sosis. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap corn dog sosis, Dapur Ankays, Permata Regency merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan corn dog sosis yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Perumahan Permata Regency, Blok I No. 32, Ciparay, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapur Ankays, Permata Regency.

Kata orang tentang Dapur Ankays, Permata Regency

entah knp tiap order drivernya gunta ganti Mulu udh 2x sperti ini nunggu lama smpe 1 jam lebih

kamlian hamrus comba imni gwejh sering beli banjh kalo gak bemli pacar abatukam seperti makanan lugowo banjh๐Ÿ˜…โ˜๏ธ

enak, panas dan cepat penyajiannya

repeat order terus... enak soalny..

enak bangeeeeetttttttttt

Corndognya enakk, tapi kebabnya kebanyakan saus

favoritenya anak-anak ku dong.... ๐Ÿ˜ burger dan corndog mozarella

udah jadi langganan,semoga dapet diskon terus hehe biar lancar terus ngorder nya ๐Ÿคญ๐Ÿ˜

oke mantap... ๐Ÿ˜

SUMPAH REQUESTNYA BENER BANGET AAAAAA, MAKASIH BANGET ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

sosisnya enak banget, sausnya gak pelit, cuman kentang nya agak keras dan kurang bumbu

agak sedikit lama

suka bangett,, makasih...

Dapur Ceu Ren, Babakan Jati, Bandung5

Dapur Ceu Ren, Babakan Jati

4.6

    Jl. Babakan Jati No. 33, Batununggal, Bandung

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Dapur Ceu Ren, Babakan Jati ialah sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Dapur Ceu Ren, Babakan Jati adalah corn dog sosis. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap corn dog sosis, Dapur Ceu Ren, Babakan Jati merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan corn dog sosis yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Babakan Jati No. 33, Batununggal, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapur Ceu Ren, Babakan Jati.

Kata orang tentang Dapur Ceu Ren, Babakan Jati

makanannya enak serasa makan dirumah

enak dan murah jugaa mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Penjualnya jujur. karena ada kesalahan hitung harganya, kelebihan bayarnya mau dibalikin ke gopay. Semoga usahanya laris manis yaa...

Hanania - Baleendah, Bandung6

Hanania - Baleendah

4.6

    Kompleks Matahari Stella 88P Baleendah Kab Bandung

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Martabak, Jajanan

Hanania - Baleendah merupakan sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Hanania - Baleendah adalah corn dog sosis. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap corn dog sosis, Hanania - Baleendah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan corn dog sosis yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Kompleks Matahari Stella 88P Baleendah Kab Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Hanania - Baleendah.

Kata orang tentang Hanania - Baleendah

lumpia beef nya gede banget bikin kenyang, kalau aja kejunya ada varian yg mozarella pasti lebih mantap

rasanya.....ga cukup satu porsi..pokonya enakk banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

love deh sama rasanya

Takolada, Sumur Bandung, Bandung7

Takolada, Sumur Bandung

4.6

    Jl. Kalimantan No.12, Sumur Bandung, Bandung (Belakang SMA 3 - Dekat Taman Lalu Lintas)

   Rp 27.000 / orang

    Korea, Aneka Nasi, Jepang

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 8.000 - Rp 40.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Takolada, Sumur Bandung, seperti Manggo Attack, Ramen Chizu, Tteokbokki Telur, Es Kopi Susu OY & Siomay Gurita. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu corn dog sosis yang lezat. Harga yang dijual Rp 27.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Kalimantan No.12, Sumur Bandung, Bandung (Belakang SMA 3 - Dekat Taman Lalu Lintas) dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Takolada, Sumur Bandung.

Kata orang tentang Takolada, Sumur Bandung

Udah langganan lah pokonya mah enaaaak! ๐Ÿ‘

saran saya, tteoknya yang dulu aja yang panjang. soalnya menurut saya lebih enak yang itu ๐Ÿ‘ dan lebih gampang dikunyah yang lama

rasa dan porsi nya jgn sampe berubah ok๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

topoki nya enak hanya porsi nya agak sedikit utk harga segitu ( ditambahin deh porsi nya ), odeng nya jg enak.

Udah ngelanggan kesini. Enak banget lah pokonya mah ๐Ÿ˜

Topoki terbaik se bandung sih

enak banget, rasa tteokbokkinya enak banget gurih. kenyelnya juga pas, mozzarellanya juga banyak. ya pokoknya enak.

tolong spy packaging nya lbh diperhatikan krn tumpah kemana2

terimakasih ya pokonya enak deh

juara lah rasanya

Enaaak, cuma kmaren berasa kurang matang

sukaaaa dan selalu sukaaaa

pangsit viralnya mantep bgt kakaaaaa

Tj Burger, Arcamanik, Bandung8

Tj Burger, Arcamanik

4.6

    Parakan Saat, Gang Mat Yunus No. 33 (Dekat Lapangan), Arcamanik, Bandung

   Rp 25.000 / orang

    Barat, Cepat Saji, Minuman

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa melahap menu corn dog sosis yang disajikan oleh Tj Burger, Arcamanik. Cukup murah bukan! Selain menu corn dog sosis, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Coklat Box, Royal Black Burger, Royal Burger, Corn Dog & Sosis Bakar. Harga setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 47.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Parakan Saat, Gang Mat Yunus No. 33 (Dekat Lapangan), Arcamanik, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Tj Burger, Arcamanik.

Kata orang tentang Tj Burger, Arcamanik

enak bgt, masih panas jugaaa๐Ÿ’™๐Ÿ’™

menemani Drakor ku โค๏ธโค๏ธ

aah pokonya ....ah sudahlah...

kurangg banyak minumannya hehe๐Ÿ˜ค

endoool pisan makyoooos

enak, disukai yang ikut makan, terutama hot doug nya

wuuiiih enak loh

ramah driver nya

burger terfavorit!

makasih ya burger nya enak nnti order lagi deh

cocok jadi langganan ๐Ÿ‘๐Ÿป

Cm sayang ga ada hotdog nya

frozz & frezz, Jl Cijawura Hilir, Bandung9

frozz & frezz, Jl Cijawura Hilir

4.5

    Jl Cijawura Hilir No 60 Rt 01 Rw 11 Cijawura Bandung

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan, Korea, Cepat Saji

frozz & frezz, Jl Cijawura Hilir ialah sebuah resto favorit di Bandung yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual frozz & frezz, Jl Cijawura Hilir ialah corn dog sosis. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap corn dog sosis, frozz & frezz, Jl Cijawura Hilir merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan corn dog sosis yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl Cijawura Hilir No 60 Rt 01 Rw 11 Cijawura Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi frozz & frezz, Jl Cijawura Hilir.

Kata orang tentang frozz & frezz, Jl Cijawura Hilir

Sukaa.. Terimakasih chef tingkatkan terus kualitasnya โค๏ธ

eankkkk porsi banyak mana murah

lumayan enak walaupun porsi kecil2 tapi emang enduuul

murah tapi ga murahan...

enak banget dan murah

mantap sekali inimah, murah enak rasa juara

MS Croffle & Coffee, Muara Sari, Bandung10

MS Croffle & Coffee, Muara Sari

4.5

    Muara Sari 4 No 42, Bojongloa Kidul, Bandung

   Rp 17.000 / orang

    Minuman, Kopi, Sweets

MS Croffle & Coffee, Muara Sari merupakan sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual MS Croffle & Coffee, Muara Sari adalah corn dog sosis. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati corn dog sosis, MS Croffle & Coffee, Muara Sari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan corn dog sosis yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Muara Sari 4 No 42, Bojongloa Kidul, Bandung ini. Selain corn dog sosis, MS Croffle & Coffee, Muara Sari juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Croffle Peanut Butter, Ice Capuccino, Ice Vanilla Latte, Brown Sugar Croffle & Es Kopi Gula Aren. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 23.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi MS Croffle & Coffee, Muara Sari.

Nasi Liwet Mikin, Subakti, Bandung11

Nasi Liwet Mikin, Subakti

4.5

    Gang Subakti 3 (Seberang Indomaret), Kiaracondong, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan corn dog sosis, Nasi Liwet Mikin, Subakti merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Gang Subakti 3 (Seberang Indomaret), Kiaracondong, Bandung ini menjual menu corn dog sosis yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 60.000, Anda sudah bisa melahap corn dog sosis yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Nasi Liwet Mikin, Subakti. Yuk segera kunjungi Nasi Liwet Mikin, Subakti untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Nasi Liwet Mikin, Subakti

Enak banget ayam nya enak nasi nya pas sambel nya kurang lada

enaaaakkk topppp deh

Bener bener istimewa isinya beneran banyak.. BAKAL BELI LAGI

Terima kasih banyak ๐Ÿ‘๐Ÿฝ

Ayam nya enaknya ketulang tulang

woww,enak banget nasi liwetnya top deh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ

enak annjayyy,, nasi liwetnya mantaaoppp

kurang minuman nya

wiiisssss mantaaaaaappppwiiisssss mantaaaaaappppwiiisssss mantaaaaaappppwiiisssss mantaaaaaapppp

liwetan mantab, sambelnya beneran di banyakin whehhehhe

sambalna enak pisan๐Ÿ‘๐Ÿ‘

maksih pa,.sambal nya mantaf

Warung Seblak Teh Aas,jln.somawinata Rt 05, Bandung12

Warung Seblak Teh Aas,jln.somawinata Rt 05

4.5

    Jln Somawinata No 152 Rt 05 Rw 01 Cidahu

   Rp 15.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Pizza & Pasta

Berbekal uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu corn dog sosis yang dijual oleh Warung Seblak Teh Aas,jln.somawinata Rt 05. Cukup murah bukan! Selain menu corn dog sosis, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Pop Ice Kekinian, DimSum, Burger, Tahu Bakso Sapi & PopIce Coklat Buble. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 2.500 - Rp 40.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jln Somawinata No 152 Rt 05 Rw 01 Cidahu dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Warung Seblak Teh Aas,jln.somawinata Rt 05.

Kata orang tentang Warung Seblak Teh Aas,jln.somawinata Rt 05

Extra sambal saja harus bayar, cuma diresto ini extra sambal harus bayar. Ditambah bebeknya offer cook

enak bgtt, sesuai selerakuuu, porsinya banyak dan deket rumah jg jadi bisa pake mode hematt, thankyouuuโœจ

enak, porsinya besar besarrr๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Bner2 langganan bangettt, karena porsinya yg jumbo tpi harga kecil

enaaaakkkkkk bangeeettt

busettt kebabnya segede pajero sport gede bneerr hahah kagett anjirr ampe susah masuk ke mulut, murah dan mantaaps

enak pisan .....hauce

kurang pedas hhe

Ropangque, Jatinangor, Bandung13

Ropangque, Jatinangor

4.4

    perum taman bukit makmur mk23

   Rp 17.000 / orang

    Roti, Jajanan, Sweets

Terletak di perum taman bukit makmur mk23, Ropangque, Jatinangor adalah sebuah resto terkenal di Bandung yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi Gila, Chiken Pop, Sosis Bakar Jumbo, Jahe Aren Seduh Less Jahe & Steak Ayam. Setiap menu yang disajikan oleh Ropangque, Jatinangor, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 40.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ropangque, Jatinangor. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu corn dog sosis yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati corn dog sosis yang lezat di Bandung, Ropangque, Jatinangor adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu corn dog sosis yang lezat.

Kata orang tentang Ropangque, Jatinangor

lbh teliti lagi

Yokatta Food & Drink, Cikaro, Bandung14

Yokatta Food & Drink, Cikaro

4.3

    Jl. Cikaro 84-68, Tangulun, Ibun, Bandung

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Kopi

Yokatta Food & Drink, Cikaro merupakan sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Yokatta Food & Drink, Cikaro adalah corn dog sosis. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap corn dog sosis, Yokatta Food & Drink, Cikaro merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan corn dog sosis yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Cikaro 84-68, Tangulun, Ibun, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Yokatta Food & Drink, Cikaro.

Real Patty, Griya Bandung Asri 1, Bandung15

Real Patty, Griya Bandung Asri 1

4.2

    Komplek Griya Bandung Asri 1 Blok I No. 51, Bojongsoang, Bandung

   Rp 23.000 / orang

    Barat, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual corn dog sosis, Real Patty, Griya Bandung Asri 1 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Komplek Griya Bandung Asri 1 Blok I No. 51, Bojongsoang, Bandung ini menjual menu corn dog sosis yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 47.400, Anda sudah bisa melahap corn dog sosis yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Real Patty, Griya Bandung Asri 1. Yuk segera kunjungi Real Patty, Griya Bandung Asri 1 untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Real Patty, Griya Bandung Asri 1

love u real patty enak banget daging nya full

gak nyesel deh beli porsi nya sama gak kalu kyk restauran yg lainya

Sarang Hayu Korean Food, GBI, Bandung16

Sarang Hayu Korean Food, GBI

4.1

    Komplek Griya Bandung Indah, Blok J-4 No. 27, Bojongsoang, Bandung

   Rp 14.000 / orang

    Cepat Saji, Korea, Minuman

Sarang Hayu Korean Food, GBI merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Sarang Hayu Korean Food, GBI ialah corn dog sosis. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap corn dog sosis, Sarang Hayu Korean Food, GBI merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan corn dog sosis yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Komplek Griya Bandung Indah, Blok J-4 No. 27, Bojongsoang, Bandung ini. Selain corn dog sosis, Sarang Hayu Korean Food, GBI juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Mango Cheese Milk, Corn Dog Full Mozza, Corn Dog Sosis Mozza, Ramyun Kuah Telur & Corn Dog Mozza Coklat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 8.000 - Rp 17.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sarang Hayu Korean Food, GBI.

Sarang Hayu Korean Food, GBI, Bandung17

Sarang Hayu Korean Food, GBI

4.1

    Komplek Griya Bandung Indah, Blok J-4 No. 27, Bojongsoang, Bandung

   Rp 14.000 / orang

    Cepat Saji, Korea, Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 8.000 - Rp 17.500, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Sarang Hayu Korean Food, GBI, seperti Mango Cheese Milk, Corn Dog Full Mozza, Corn Dog Sosis Mozza, Ramyun Kuah Telur & Corn Dog Mozza Coklat. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu corn dog sosis yang lezat. Harga yang berkisar Rp 14.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Komplek Griya Bandung Indah, Blok J-4 No. 27, Bojongsoang, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Sarang Hayu Korean Food, GBI.

Kata orang tentang Sarang Hayu Korean Food, GBI

makanannya enak worth to buy, cuma di ramyun ni ada 3 helai rambut

Kedai Nurul NAD, Bandung18

Kedai Nurul NAD

4.0

    Jalan Raya Ciburuy Kp Andir RT 05 RW 15 Kelurahan Kecamatan Padalarang Kabupaten Bandung Barat Provinsi Jawa Barat

   Rp 15.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Jajanan

Berbekal uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu corn dog sosis yang disajikan oleh Kedai Nurul NAD. Sangat terjangkau bukan! Selain menu corn dog sosis, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Red Velvet, Red Velvet Plus Boba, Green Thea Matcha, Green Thea Matcha Plus Boba & Mie Ayam Pangsit. Harga tiap menu dijual antara Rp 6.000 - Rp 30.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jalan Raya Ciburuy Kp Andir RT 05 RW 15 Kelurahan Kecamatan Padalarang Kabupaten Bandung Barat Provinsi Jawa Barat dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kedai Nurul NAD.

Kata orang tentang Kedai Nurul NAD

enak tapi agak ke asinan kak heeheheee

mantap seblaknya, cirengnya enak cuman biasa aja isiannya abon dikit banget

lumpiaa nyaa the besstt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

LZRD Kitchen, Lengkong Besar, Bandung19

LZRD Kitchen, Lengkong Besar

4.0

    Jl. Lengkong Besar No. 88A, Regol, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Chinese

Terletak di Jl. Lengkong Besar No. 88A, Regol, Bandung, LZRD Kitchen, Lengkong Besar merupakan sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Nasi Kulit Ayam Sambel Bawang Komplit, Nasi Kulit Ayam Sambel Bawang Tanpa Daging, Nasi Gila Kulit Ayam Jepret, Nasi Gila Kikil Jepret & Nasi Gila Paru Jebret. Setiap menu yang disajikan oleh LZRD Kitchen, Lengkong Besar, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 35.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh LZRD Kitchen, Lengkong Besar. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu corn dog sosis yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati corn dog sosis yang lezat, LZRD Kitchen, Lengkong Besar adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu corn dog sosis yang lezat.

Sop Duren, Ayam Gunting by Mister D Cunit, Bandung20

Sop Duren, Ayam Gunting by Mister D Cunit

3.9

    Jl. Mars Utara 3 No. 3, Margahayu, Bandung

   Rp 25.000 / orang

    Sweets, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Sop Duren, Ayam Gunting by Mister D Cunit merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Sop Duren, Ayam Gunting by Mister D Cunit ialah corn dog sosis. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati corn dog sosis, Sop Duren, Ayam Gunting by Mister D Cunit merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan corn dog sosis yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Mars Utara 3 No. 3, Margahayu, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sop Duren, Ayam Gunting by Mister D Cunit.

Kata orang tentang Sop Duren, Ayam Gunting by Mister D Cunit

Heran ratingnya kecil bgt. Pdhl enak bgt menu2 nya

Favoritnya mamah aku

unch nuhun teteh

Enak banget, tapi please tambahin stok sambal dabu dabunya, soalnya sering ke habisan , over all enak ๐Ÿงก

enak sambelnya... juara...

Bedeng Kuliner, Rancaekek, Bandung21

Bedeng Kuliner, Rancaekek

0.0

    Jl. Rancakihiang Bojongloa, Rancaekek, Ujung Berung

   Rp 10.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Roti

Dengan menyiapkan uang antara Rp 4.000 - Rp 17.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Bedeng Kuliner, Rancaekek, seperti Mie Tulang, Basreng Kriuk, Sosis Gulung Mie, Mie Tek Tek Nyemek Spesial & Royal Burger. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu corn dog sosis yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 10.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Rancakihiang Bojongloa, Rancaekek, Ujung Berung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Bedeng Kuliner, Rancaekek.

Cemilan Ala Flow, Soreang Residen E3 No.05, Bandung22

Cemilan Ala Flow, Soreang Residen E3 No.05

0.0

    Komplek Soreang Residence Blok E3 No.05

   Rp 8.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Sweets

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 6.000 - Rp 10.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Cemilan Ala Flow, Soreang Residen E3 No.05, seperti Pedes Poll, Chocolatos, Balado Lezat, Crispy Choco Roll & Kripik Tahu Pong. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu corn dog sosis yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 8.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Komplek Soreang Residence Blok E3 No.05 dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Cemilan Ala Flow, Soreang Residen E3 No.05.

Daftar di atas adalah 22 restoran pilihan yang menjual menu corn dog sosis terbaik di kota Bandung. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menyajikan menu corn dog sosis di atas merupakan restoran pilihan dari 32 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2023 MenuKuliner.net.