MenuKuliner.net

16 Restoran Country Choice Orange Terenak di Bandung

Diperbarui pada 10 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Restoran Country Choice Orange Terenak di Bandung

Jika Anda sedang bertandang di Bandung untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu country choice orange pilihan yang dijual restoran yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu country choice orange yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Restoran Country Choice Orange Pilihan di Bandung

Kami memilih 16 dari 16 restoran terbaik di Bandung yang menyediakan menu country choice orange dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyediakan menu country choice orange paling enak di Bandung:

  1. McDonald's, Bandung Buah Batu
  2. McDonald's, BEC Mall
  3. McDonald's, Cibiru Bandung
  4. McDonald’s, Dr Setiabudhi
  5. McDonald's, Gatot Subroto Bandung
  6. McDonald's, Kiara Artha
  7. McDonald's, Kopo Mas Bandung
  8. McDonald's, Lembang
  9. McDonald's, Pasir Kaliki
  10. McDonald's, Sangkuriang-Cimahi
  11. McDonald's, Simpang Dago
  12. McDonald's, Soekarno Hatta Bandung
  13. McDonald's, Summarecon Gedebage
  14. McDonald's, Surya Soemantri
  15. Mcd Kings Shopping Center, Kepatihan
  16. McDonald's, Bandung Indah Plaza
McDonald's, Bandung Buah Batu, Bandung1

McDonald's, Bandung Buah Batu

4.7

    Jl. Buah Batu No. 161, Buahbatu, Bandung

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

McDonald's, Bandung Buah Batu merupakan sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan McDonald's, Bandung Buah Batu adalah country choice orange. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati country choice orange, McDonald's, Bandung Buah Batu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan country choice orange yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Buah Batu No. 161, Buahbatu, Bandung ini. Selain country choice orange, McDonald's, Bandung Buah Batu juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti McFlurry Choco, Country Choice Orange, Hot Coffee, Large Fanta & Fruit Tea Lemon Large. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 191.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi McDonald's, Bandung Buah Batu.

Kata orang tentang McDonald's, Bandung Buah Batu

tanpa basabasi kentang d ganti sama nasi🤦‍♂️

Suka sama mcflurry yg baru

mantap chef. jadi inget bunda corla klo makan McD tuh ☺️🥰

es krim nya mantul👌👍

memang terbaik.. ga pernah salah

big mac gapernah salah

favorit dr jaman kecil mc donald selalu di hati

Pengiriman super cepattt👍👍👍

nice makanannya

okokokokokok ya ok

mantap banget mcd

McDonald's, BEC Mall, Bandung2

McDonald's, BEC Mall

4.7

    Jl. Purnawarman No. 5-7 & 11-17, Sumur Bandung, Bandung

   Rp 51.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Sweets

Terletak di Jl. Purnawarman No. 5-7 & 11-17, Sumur Bandung, Bandung, McDonald's, BEC Mall adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada 2x Pizza Pie, McNuggets 4 pcs, 2 pcs Krispy Chicken McD, Fish Fillet Burger & McNuggets 9pcs. Setiap menu yang disajikan oleh McDonald's, BEC Mall, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 191.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh McDonald's, BEC Mall. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu country choice orange yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati country choice orange yang lezat, McDonald's, BEC Mall adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu country choice orange yang lezat.

Kata orang tentang McDonald's, BEC Mall

Mantap masakannya sama mas gojek nya

good & fresh, trima kasih

mcd always save the day. many thanks 👍

sayang deh sama mcd :((

si didi anak desa, mekdi emang luar biasa..

enak banget burgernya. kl ad promo lg lebih mantapppsss.

Thank you very much

pelayanannya sangat sopan dan baik

Ayam nya Gewde² dan Crunchy² 😊

tidak ada sedotan

McDonald's, Cibiru Bandung, Bandung3

McDonald's, Cibiru Bandung

4.7

    Jl. AH Nasution No. 116, Cibiru, Bandung

   Rp 51.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Sweets

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 191.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh McDonald's, Cibiru Bandung, seperti 1pc Krispy Chicken, 1pc Spicy Chicken, PaMer 5 Krispy, Large Fanta & Cheese Steak Burger. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu country choice orange yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 51.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. AH Nasution No. 116, Cibiru, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh McDonald's, Cibiru Bandung.

Kata orang tentang McDonald's, Cibiru Bandung

bonusnya banyakinnnnn

Mantap ayam McD & burgernya.

Maknyus ayam McD Kimchi-nya!

enaaaaaaak bangeeeeet

rasa tak diragukan lagi baik burger maupun kentangnya.

anak aku suka enak makanan favorit di MacDonald

Makasih ydah selalu memuaskan pelanggan dengan kesegaran ayam

Membantu saya sedang turun kesehatan

Enaaaaak banget ayam goreng spicy nya. Pengemasan makanannya baik sekali aman sekali.

enak yummy yum 😋

okee mantaap bgt

cepat dan bagus

McDonald’s, Dr Setiabudhi, Bandung4

McDonald’s, Dr Setiabudhi

4.7

    Jl. Dr Setiabudhi No. 86-88, Cidadap, Bandung

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

McDonald’s, Dr Setiabudhi terletak di Jl. Dr Setiabudhi No. 86-88, Cidadap, Bandung. Menyediakan berbagai menu seperti PaMer 7 Spicy, PaMer 5 Spicy, Fruit Tea Lemon Large, Fruit Tea Blackcurrant & Milo Medium. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 191.000. McDonald’s, Dr Setiabudhi yang terletak di Bandung ini juga menyajikan menu country choice orange yang lezat dengan harga sekitar Rp 51.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyajikan country choice orange, McDonald’s, Dr Setiabudhi adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, country choice orange yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang McDonald’s, Dr Setiabudhi

mcd gak pernah salah

anak saya di kos jadi terhibur karena dikirim McD

Numpang lewat ya kak. Barangkali ada yg butuh aneka frozen food bisa cari di tokopedia Bintan Frozen Foods. Ada gratis ongkirnya lho. Salam sehat & sejahtera selalu. Terima kasih 🙏🏻🙏🏻

Packgingnya keren sekali

driver mengetahui alamat dan menjaga makanan dengan baik

driver tanggap cepat

sayang dech sama chefnyaaaaa👍🤗

mksh MCD sesuai request

ga ada es krimnya, padahal selama ini pesen ga pernah sampe ada orderan yg kurang, semoga ga terulang lagi :( sedih padahal pengen banget es krimnya

I enjoyed the food

sesuai request ♡

McDonald's, Gatot Subroto Bandung, Bandung5

McDonald's, Gatot Subroto Bandung

4.7

    Jl. Jendral Gatot Subroto No. 160, Buahbatu, Bandung

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

McDonald's, Gatot Subroto Bandung beralamatkan di Jl. Jendral Gatot Subroto No. 160, Buahbatu, Bandung. Menyediakan berbagai menu seperti PaNas 2 Ayam Gulai McD Spicy, Cheese Steak Burger, PaMer 7 Krispy Medium, PaMer 5 Spicy Medium & PaMer 7 Spicy Medium. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 191.000. McDonald's, Gatot Subroto Bandung yang terletak di Bandung ini juga menjual menu country choice orange yang lezat dengan harga sekitar Rp 51.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyajikan country choice orange, McDonald's, Gatot Subroto Bandung adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, country choice orange yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang McDonald's, Gatot Subroto Bandung

Bagus 👍🏻👍🏻 jgn lupa saos sambal nya biar tambah nikmat

iiihh ko ada ga dikasih saos :(( gak asik ahh

terima kasih paaaak👍👍👍

always be the best fast food in indonesia

mantap bgt bgt bgt.

tak usah di ragukan..mcd mah favorit seluruh keluarga dari dulu..the best fast food

mantap gercepp langsung pas mcflury nya ga ada.. pertahankan ya.. rasa good fresh semua,ayam lembut kentang nya jg lembut ga keras,❤❤ toys nya ada sesuai di qplikasi..bakal langganan ke sini gpp jauh dikit jg dr rumah🥰🥰🥰🥰

enakkkkk bangettttt, gapernah salah pesen mcd 👍👍👍

MAAF SEBELUMNYA,PERASAAN SAYA SUDAH JELAS MEMBERIKAN KETERANGAN AGAR TIDAK PAKAI ES,KENAPA PAKAI ES. SAYA COMPLAIN KARENA SUDAH KE 3 KALINYA PESAN PAKAI KETERANGAN JELAS AGAR TERBACA. KALAU TIDAK DI BACA UNTUK APA MEMBERIKAN FASILITAS CATATAN. JUJUR SAYA JARANG COMPLAINT SOAL BEGINIAN,TAPI KALAU SERING KESANNYA SEPERTI TIDAK MENJALANKAN SOP. THANK YOU.

Siiip Mantaaabb

joooosssssssssssss

McDonald's, Kiara Artha, Bandung6

McDonald's, Kiara Artha

4.7

    Jl. Ibrahim Ajie, No. 60-78, Batununggal, Bandung

   Rp 55.000 / orang

    Barat, Jajanan, Aneka Nasi, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bandung yang menyajikan country choice orange, McDonald's, Kiara Artha merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ibrahim Ajie, No. 60-78, Batununggal, Bandung ini menyajikan menu country choice orange yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 191.000, Anda sudah bisa menikmati country choice orange yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh McDonald's, Kiara Artha. Yuk segera kunjungi McDonald's, Kiara Artha untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang McDonald's, Kiara Artha

Pesenannya kebalik yang panas 1 large sama panas spicy medium ketuker

Makanannya fress masih anget🤗

lain kali di cek dulu ya kak, terima kasih

tolong lain kali tuk disertakan sedotan/straw, makasih

fast respon and good service 👍🏻

selalu fresh dan enak sekali 👍🤤

Nasi uduk nya dikiiittt bangeetttttt! Tempat nasi uduknya msh lowong knp ga dipenuhin aja siy harga ma isinya ga sesuai,, nyobain sekalu beli nasduk ga lagi2

minumnya tumpah jadi basah ke makanan lain. terus pesen rice bowl gitu tapi gak dikasih sendok, padahal biasanya dikasih

luar biasa banget...selalu ontime dan fresh bngt makanannya... i love it

McDonald's, Kopo Mas Bandung, Bandung7

McDonald's, Kopo Mas Bandung

4.7

    Ruko Kopo Mas Regency, Jl. Raya Kopo No. 618, Caringin, Bandung

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

McDonald's, Kopo Mas Bandung terletak di Ruko Kopo Mas Regency, Jl. Raya Kopo No. 618, Caringin, Bandung. Menyediakan aneka menu seperti Iced Coffee Jelly, PaMer 7 Krispy, PaMer 7 Spicy, 2 pcs Spicy Chicken McD & 1pc Krispy Chicken. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 191.000. McDonald's, Kopo Mas Bandung yang terletak di Bandung ini juga menyajikan menu country choice orange yang lezat dengan harga sekitar Rp 51.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyediakan country choice orange, McDonald's, Kopo Mas Bandung adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, country choice orange yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang McDonald's, Kopo Mas Bandung

Penyelamat dikala laper. Tapi tolong minumannya di tambah pakai plastik juga. Karena meskipun di tape tetep aja tumpah dijalan kalau miring.

haturnuhun.......... ☺️🙏

kenapa dingin yah, sayang sekali rasanya beda tidak seperti sebelumnya,

selalu jadi favorit buat keluarga

The order was way late being ready for delivery

Es batu nya ketinggalan 😅

McDonald's, Lembang, Bandung8

McDonald's, Lembang

4.7

    Jl. Lembang Raya No. 274-276, Lembang, Bandung

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

McDonald's, Lembang berlokasikan di Jl. Lembang Raya No. 274-276, Lembang, Bandung. Menjual aneka menu seperti PaMer 5 Spicy Medium, PaMer 7 Spicy Medium, Chicken Snack Wrap, PaMer 7 Krispy & PaMer 7 Spicy. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 191.000. McDonald's, Lembang yang terletak di Bandung ini juga menjual menu country choice orange yang lezat dengan harga sekitar Rp 51.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyajikan country choice orange, McDonald's, Lembang adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, country choice orange yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang McDonald's, Lembang

andalanqu ketika bingung mau makan apa

ayam pahanya jgn tellu kecil ya tmksh

Untuk kedepannya mohon di cek ulang ya saya ga dapet saosnya 😔

mara helo mantap btl

mantap dan nikmat... mau nambah lagi

seger dan mantap... mau lagi pesennya

mcd selalu paling enak

McDonald's, Pasir Kaliki, Bandung9

McDonald's, Pasir Kaliki

4.7

    Istana Paza, Lantai LG, Jl. Pasirkaliki, Blok CT No. 121-123, Cicendo, Bandung

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

McDonald's, Pasir Kaliki adalah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan McDonald's, Pasir Kaliki ialah country choice orange. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap country choice orange, McDonald's, Pasir Kaliki merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan country choice orange yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Istana Paza, Lantai LG, Jl. Pasirkaliki, Blok CT No. 121-123, Cicendo, Bandung ini. Selain country choice orange, McDonald's, Pasir Kaliki juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti PaMer 7 Krispy, PaMer 7 Spicy, 2 pcs Spicy Chicken McD, 1pc Spicy Chicken & 2 pcs Krispy Chicken McD. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 191.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi McDonald's, Pasir Kaliki.

Kata orang tentang McDonald's, Pasir Kaliki

nikmaaat! membantu perut menjadi kenyang dikala malam 😜

semoga selalu terjaga kualitasnya.

ayam krispy mantaaap

ayam krispynya mantaaap

McDonald's, Sangkuriang-Cimahi, Bandung10

McDonald's, Sangkuriang-Cimahi

4.7

    Jl. Sangkuring No. 1, Cimahi, Bandung

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

Terletak di Jl. Sangkuring No. 1, Cimahi, Bandung, McDonald's, Sangkuriang-Cimahi adalah sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada 2 pcs Krispy Chicken McD, PaMer 5 Krispy, PaMer 5 Spicy, PaMer 7 Spicy & 2 pcs Spicy Chicken McD. Setiap menu yang disajikan oleh McDonald's, Sangkuriang-Cimahi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 191.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh McDonald's, Sangkuriang-Cimahi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu country choice orange yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati country choice orange yang lezat di Bandung, McDonald's, Sangkuriang-Cimahi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu country choice orange yang lezat.

Kata orang tentang McDonald's, Sangkuriang-Cimahi

dikasih nasi padahal gapesen hahaha thx u

Mcflurry choco crunchnya enak banget

mamtapdan mantwp mantap

Alhamdulillah Terimakasih

Saya sangat suka Ayam Spicy Kimchi Mcd ini. Rasanya enak banget.. adik saya juga suka ❤❤

enak mantap semua terbaik , terus dong promo 50% nya biar makin berkah

akhirnya pegawai mcd sangkuriang , bisa lebih baik dari pesanan saya sebelumnya, tingkatkan ya,..

seperti biasa pesanan lengkap dan enak.. cuman mainan happy mealnya tidak bisa pilih, begitu driver sampai mainannya sudah di bungkus dalam pesanan.

adain promo dong

ga pernah kecewa si

McDonald's, Simpang Dago, Bandung11

McDonald's, Simpang Dago

4.7

    Jl. Ir. H. Djuanda No. 181, Dago, Bandung

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

McDonald's, Simpang Dago merupakan sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan McDonald's, Simpang Dago ialah country choice orange. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati country choice orange, McDonald's, Simpang Dago merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan country choice orange yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Ir. H. Djuanda No. 181, Dago, Bandung ini. Selain country choice orange, McDonald's, Simpang Dago juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti PaMer 7 Ayam Gulai McD Krispy, PaMer 5 Krispy Medium, PaMer 5 Spicy Medium, PaMer 7 Spicy Medium & PaMer 7 Krispy Medium. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 191.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi McDonald's, Simpang Dago.

Kata orang tentang McDonald's, Simpang Dago

mohon diperhatikan dan diperbaiki lagi buat kedepannya agar terus berkembang. nasi rica-rica nya enak , ayamnya oke. Good service ,thank youu

Pertahanin rasanya yg gurih dan kaya akan rasa ini yah mcd, krispinya jg ttep ena ayamnya seger. Jgn berubah yah

selalu suka mcd promo nya ditambah dong......👌

ya emang enak sih...

mantabbbbbbbbbbbbbbbb

selalu enakkkkk 🥰❤️❤️ buat perut menggendutssss 😂

MCD EMNG GADA LAWAN CUY

mantull poll dah aslii

terimakasih banyak

Pelit saos sambal

makasih banyak pa

Mantap pokoknyaaa

sayang bgt semuaaaa

McDonald's, Soekarno Hatta Bandung, Bandung12

McDonald's, Soekarno Hatta Bandung

4.7

    Jl. Soekarno Hatta No. 55, Margacinta, Bandung

   Rp 51.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Sweets

McDonald's, Soekarno Hatta Bandung merupakan sebuah restoran favorit di Bandung yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan McDonald's, Soekarno Hatta Bandung ialah country choice orange. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap country choice orange, McDonald's, Soekarno Hatta Bandung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan country choice orange yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Soekarno Hatta No. 55, Margacinta, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi McDonald's, Soekarno Hatta Bandung.

Kata orang tentang McDonald's, Soekarno Hatta Bandung

terima kasih sukses terus

pelayanannya memuaskan, ditambah varian toys or book di menu happy mealnya selalu tersedia, Best 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Terima Kasih Sukses Terus

Pesenan nya tidak sesuai, tapi gapapa mungkin kedepan nya lebih teliti lagi ya kak.. makasi banget tadi udh sempet mau nganterin ke rumah juga, cuma burger nya udh di makan adik saya🥲 mau aku ganti uang nya takut nya kurang tapi mas mcd nya gamau huhu. Sehat selalu kak❤️

ga ragu lagi McD is the best... pertahankan yaa ... makasih

SIAPA YG GAK SUKA MCD SEMUA SUKA 🥰

rapih pakai goodybah

perfect gaada yg miss

semoga lebih teliti lagi

MAKASIIIH.. SUDAH MEMPERHATIKAN NOTE.. >:D< <3. >:D<

McDonald's, Summarecon Gedebage, Bandung13

McDonald's, Summarecon Gedebage

4.7

    Summarecon Gedebage, Jl. Gedebage Raya, Rancabolang, Bandung

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

McDonald's, Summarecon Gedebage adalah sebuah rumah makan di Bandung yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan McDonald's, Summarecon Gedebage ialah country choice orange. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap country choice orange, McDonald's, Summarecon Gedebage merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan country choice orange yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Summarecon Gedebage, Jl. Gedebage Raya, Rancabolang, Bandung ini. Selain country choice orange, McDonald's, Summarecon Gedebage juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti PaMer 5 Ayam Gulai McD Krispy, PaMer 5 Ayam Gulai McD Spicy, PaMer 7 Ayam Gulai McD Spicy, PaMer 7 Krispy Medium & PaMer 5 Spicy Medium. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 191.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi McDonald's, Summarecon Gedebage.

Kata orang tentang McDonald's, Summarecon Gedebage

wenakk poll ay lop yu

ko skrg nasinya dkit bgt ya 🥲 3 suap

Good, mantap, enak, sering2 diskon yaa

McD memang yg terbaik

pertahankan rasa nya

kalo ada disc worth it banget 😁

terima kasih. enak burgernya

mantaaaaaapppp buuuaaanggeuuuuut

suka dapat botol

McDonald's, Surya Soemantri, Bandung14

McDonald's, Surya Soemantri

4.7

    Jl. Surya Sumantri No. 76C, Sukawarna, Sukajadi, Bandung

   Rp 43.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Cepat Saji

McDonald's, Surya Soemantri berlokasikan di Jl. Surya Sumantri No. 76C, Sukawarna, Sukajadi, Bandung. Menjual aneka menu seperti Cheeseburger Deluxe Meal Medium, Chicken Burger Deluxe Large, Triple Burger with Cheese Meal Medium, Family Weekend Bertiga HM Beef Burger dan Board Game & Triple Burger with Cheese Meal Large. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 157.000. McDonald's, Surya Soemantri juga menyediakan menu country choice orange yang lezat dengan harga sekitar Rp 43.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan country choice orange, McDonald's, Surya Soemantri adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, country choice orange yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang McDonald's, Surya Soemantri

Sayang sama pelayannya yang cantik²

mantap enak luar biasa...

Nasinya ditingkatkan lagi kualitasnya,soalnya dapet yang keras.

sesuai dengan harganya tingkatkan lagi dan banyakin promonya

ayam goreng krispy kriuk dan sedaap👍

ayam goreng krispy lezaat 👌

halo, ini kayaknya pesenan saya ketuker deh, saya cuma pesen paket cheeze burger tapi yang dateng paket panas

enaklah pastinya

Mcd Kings Shopping Center, Kepatihan, Bandung15

Mcd Kings Shopping Center, Kepatihan

4.6

    KINGS SHOPPING CENTER GF JL. KEPATIHAN, BALONGGEDE, KEC. REGOL, KOTA BANDUNG, JAWA BARAT 40251

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu country choice orange yang disajikan oleh Mcd Kings Shopping Center, Kepatihan. Sangat terjangkau bukan! Selain menu country choice orange, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya PaMer 7 Krispy, 2 pcs Spicy Chicken McD, Large Sprite, Milo Medium & Fruit Tea Lemon Large. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 5.000 - Rp 191.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di KINGS SHOPPING CENTER GF JL. KEPATIHAN, BALONGGEDE, KEC. REGOL, KOTA BANDUNG, JAWA BARAT 40251 dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Mcd Kings Shopping Center, Kepatihan.

Kata orang tentang Mcd Kings Shopping Center, Kepatihan

jatuh cintaaaaaa sama Mac'Donald's😍😍😍😍😍

kali ini enak sekali semuanya perfect, ayamnya enak garing, big macnya enak. french french enak, gurih, minyak tdk pahit, coca colanya sodanya banyak, biasanya sdh hilang sodanya, pertahankan ya

tapi ga ada sedotannya:(

masih anget jd ok lah

Kadang suka miss di sop nya. Sekelas resto cepat saji yg terkenal sih harusnnya udah okey banget

mantapsss pisan MC D teh

enak sekalian banget

Terima kasih sdh dianter cepat

kamsahamnidaaaaa

McDonald's, Bandung Indah Plaza, Bandung16

McDonald's, Bandung Indah Plaza

4.6

    Bandung Indah Plaza, Jl. Merdeka No. 56, Riau, Bandung

   Rp 51.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Cepat Saji

Terletak di Bandung Indah Plaza, Jl. Merdeka No. 56, Riau, Bandung, McDonald's, Bandung Indah Plaza ialah sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada 2 pcs Krispy Chicken McD, PaMer 5 Krispy, Strawberry Sundae, Choco Sundae & Large Fanta. Setiap menu yang disajikan oleh McDonald's, Bandung Indah Plaza, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 191.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh McDonald's, Bandung Indah Plaza. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu country choice orange yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati country choice orange yang lezat di Bandung, McDonald's, Bandung Indah Plaza adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu country choice orange yang lezat.

Kata orang tentang McDonald's, Bandung Indah Plaza

tidak pernah mengecewakan

Thanks I Enjoyed It!

drivernya baikkk banget

Horree dapet diskon

Tadi ada pesanan yg kurang tapi kekurangannya segera diantar dengan cepat

Yuhuuu kali mantap mantap

makannya kurang

Enak bangett!! kalau kasih gratis boleh kali yaak wkwkwkkwk

Daftar di atas adalah 16 restoran pilihan yang menjual menu country choice orange terbaik di kota Bandung. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menyajikan menu country choice orange di atas merupakan restoran pilihan dari 16 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.