MenuKuliner.net

17 Restoran Crab Spicy Paling Lezat di Jakarta

Diperbarui pada 19 Maret 2023 oleh Tim Menu Kuliner

17 Restoran Crab Spicy Paling Lezat di Jakarta

Jika Anda sedang liburan di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu crab spicy pilihan yang dihidangkan restoran yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu crab spicy yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Restoran Crab Spicy Pilihan di Jakarta

Kami memilih 17 dari 35 restoran terbaik di Jakarta yang menyediakan menu crab spicy dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menjual menu crab spicy pilihan di Jakarta:

  1. Jajanduludeh Risol Pisang Kebab, Fatmawati
  2. Genki Sushi, Supermall Karawaci
  3. Shirato by Dailybox, Gading Serpong
  4. Shirato by Dailybox, Jababeka
  5. Shirato, Yummykitchen Tebet
  6. Genki Sushi, Emporium Pluit
  7. Shirato by Dailybox, Boxxin Pecenongan
  8. Shirato By Dailybox, Citra 1
  9. Shirato by Dailybox, Green Lake City
  10. Shirato by Dailybox, Humble House Wijaya
  11. Shirato by Dailybox, PGC
  12. Shirato by Dailybox, Tanjung Duren
  13. Shirato by Dailybox, Karet Kuningan
  14. Shirato by Dailybox, Living World Alsut
  15. Shirato by Dailybox, Pulomas
  16. Korean Rice Barbeque
  17. Shirato by Dailybox, Green Sedayu
Jajanduludeh Risol Pisang Kebab, Fatmawati, Jakarta1

Jajanduludeh Risol Pisang Kebab, Fatmawati

5.0

    Jl. Pinang II Dalam No. 20 H, Fatmawati, Jakarta (Near Bettasiamstyle)

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Berbekal uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crab spicy yang dijual oleh Jajanduludeh Risol Pisang Kebab, Fatmawati. Cukup murah bukan! Selain menu crab spicy, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Bakso Bakar, Tahu Goreng, Tempe Goreng, Ayam Bakar & Extra Sambal. Harga setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 65.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Pinang II Dalam No. 20 H, Fatmawati, Jakarta (Near Bettasiamstyle) dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Jajanduludeh Risol Pisang Kebab, Fatmawati.

Genki Sushi, Supermall Karawaci, Jakarta2

Genki Sushi, Supermall Karawaci

4.8

    Sogo Supermall Karawaci, UG Floor, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Serang

   Rp 94.000 / orang

    Jepang, Jajanan, Aneka Nasi

Terletak di Sogo Supermall Karawaci, UG Floor, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Serang, Genki Sushi, Supermall Karawaci merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Chuka Jelly Fish, Tuna Salad Norigami Taco, Vegetable Tempura, Supreme Crunchy Beef Miso Roll & Sukiyaki. Setiap menu yang disajikan oleh Genki Sushi, Supermall Karawaci, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 18.700 - Rp 368.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Genki Sushi, Supermall Karawaci. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crab spicy yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crab spicy yang lezat, Genki Sushi, Supermall Karawaci adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 94.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crab spicy yang lezat.

Kata orang tentang Genki Sushi, Supermall Karawaci

Nggak ada sumpitnya. Entah kelupaan atau memang nggak dapat 😬😬

endul, apalagi dapet promo hehehe

sushi dijamin fresh

sayanh deh sama chef.a

terimakasih kebaikannya

ga tau ga ngerti lagi ini sushi enak bangetttt

Aaah genki my fav!!! Sushinya apalagi yg bukan mateng enak bats sungguuhh tidak berbau dan tidak amis sama sekalii. Paketannya juga unyu :3

semuanya sukaaaa

luarbiasa mohon di pertahankan rasanya , dan besarkan ukuran sushi

Good service, thanks

kalo bisa dikasih sumpit

Shirato by Dailybox, Gading Serpong, Jakarta3

Shirato by Dailybox, Gading Serpong

4.8

    Gedung South 78 Vivere Lt. MZ, Jl. Boulevard Gading Serpong, Medang, Pagedangan, Tangerang

   Rp 39.000 / orang

    Jepang

Terletak di Gedung South 78 Vivere Lt. MZ, Jl. Boulevard Gading Serpong, Medang, Pagedangan, Tangerang, Shirato by Dailybox, Gading Serpong ialah sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada 5 Pcs Hand Roll, Chicken Teriyaki XL, Crispy Crab Spicy Mayo, Crispy Crab Spicy Mayo XL & Beef Smoky Yakiniku. Setiap menu yang disajikan oleh Shirato by Dailybox, Gading Serpong, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 8.000 - Rp 83.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Shirato by Dailybox, Gading Serpong. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crab spicy yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crab spicy yang lezat di Jakarta, Shirato by Dailybox, Gading Serpong adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crab spicy yang lezat.

Kata orang tentang Shirato by Dailybox, Gading Serpong

enak sukaaaa sukaaaa sukaaa

enaaaaaaaaaaaaaaaaakkkk aku sukaaaaa

enak mantaaaaaaaaapp bgttttt

kata anakku: enakkkk serasa temen gw yg asli jepang buatin sushi buat akyu,jd kangennn

Enak, cuma portion sizenya kek ga worth it

Shirato by Dailybox, Jababeka, Jakarta4

Shirato by Dailybox, Jababeka

4.8

    Living Plaza, Jl. Jababeka Raya, Cikarang, Bekasi

   Rp 45.000 / orang

    Jepang

Shirato by Dailybox, Jababeka merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Shirato by Dailybox, Jababeka ialah crab spicy. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati crab spicy, Shirato by Dailybox, Jababeka merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 45.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan crab spicy yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Living Plaza, Jl. Jababeka Raya, Cikarang, Bekasi ini. Selain crab spicy, Shirato by Dailybox, Jababeka juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Salmon Spicy Mayo XL, Beef Smoky Yakiniku XL, 3 Pcs Hand Roll, Ebi Tacoshi & Chicken Teriyaki Tacoshi. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 25.000 - Rp 83.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Shirato by Dailybox, Jababeka.

Kata orang tentang Shirato by Dailybox, Jababeka

Enak, porsi pas untuk makan

Very good, tasted fresh, the only way to improve this is to have more per portion, but i think the price is fair for the portion, sort of. Great Place.

Shirato, Yummykitchen Tebet, Jakarta5

Shirato, Yummykitchen Tebet

4.8

    Jl. Tebet Timur Dalam 2 No.72B, Tebet, Jakarta Selatan

   Rp 43.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji

Shirato, Yummykitchen Tebet merupakan sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Shirato, Yummykitchen Tebet adalah crab spicy. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati crab spicy, Shirato, Yummykitchen Tebet merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan crab spicy yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Tebet Timur Dalam 2 No.72B, Tebet, Jakarta Selatan ini. Selain crab spicy, Shirato, Yummykitchen Tebet juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Smoked salmon Cream, Beef Smoky Cream cheese, Beef Tmoky Tacoshi, Ebi Tempura Tacoshi & 3 pcs hand roll. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 25.000 - Rp 83.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Shirato, Yummykitchen Tebet.

Kata orang tentang Shirato, Yummykitchen Tebet

enak bgt rendah kalori ini sama gak yg punya chef juna

Paraahhhhh enak banget, lg promo pula

Genki Sushi, Emporium Pluit, Jakarta6

Genki Sushi, Emporium Pluit

4.7

    Sogo Emporium Pluit, lantai 1, Jl. Pluit Selatan Raya, Penjaringan, Jakarta

   Rp 94.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan crab spicy, Genki Sushi, Emporium Pluit merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Sogo Emporium Pluit, lantai 1, Jl. Pluit Selatan Raya, Penjaringan, Jakarta ini menjual menu crab spicy yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 18.700 - Rp 368.500, Anda sudah bisa menyantap crab spicy yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Genki Sushi, Emporium Pluit. Yuk segera kunjungi Genki Sushi, Emporium Pluit untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Genki Sushi, Emporium Pluit

suka! boleh kasih lebih banyak kecap asin

Pesan 4 paha atas, yg 2 dikasi dada tulang (Ala carte bkn paketan). Ayam nya tumben gak segar (lagi). Agak kecewa krn biasanya fresh ayamnya. Lain2 nya ok.

Smp sdh terbalik berantakan tdk spt biasanya. Mohon lbh waspada

meski ga diskon, makanan mah enak banget.. cuma antrian laaaaaaamaaa dan paaanjanggg.. huft

Hap hap hap makan sushi yang fresh dari bahan berkualitas memang bikin hati bahagia.. Pesan 35 pc sushi untuk berdua puas banget, pesan yg platter jadi semua rasa ada tak perlu pusing pusing pilih, salmon nya fresh meskipun mentah tidak amis, begitu juga dengan tuna nya nyaaam, pesan shirm roe juga yaa mantap kres kres rasanya.. bintang 5 dan definetly will order again..

enakkkkk bgt β™₯️ cuma bagian plastik luar onigirinya agak berminyak πŸ˜πŸ˜„ terima kasih takoyakinya sudah dibuatkan sesuai request pesanan di note order πŸ™ kemasan juga rapi dan aman (di selotip di paperboxnya dan insulock sampai di 3 titik spoundbagnya) πŸ‘πŸ‘ πŸ‘

Amazing product..

Shirato by Dailybox, Boxxin Pecenongan, Jakarta7

Shirato by Dailybox, Boxxin Pecenongan

4.7

    The Boxx In, Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2, Pecenongan, Jakarta

   Rp 46.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual crab spicy, Shirato by Dailybox, Boxxin Pecenongan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di The Boxx In, Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2, Pecenongan, Jakarta ini menjual menu crab spicy yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 25.000 - Rp 83.500, Anda sudah bisa menikmati crab spicy yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Shirato by Dailybox, Boxxin Pecenongan. Yuk segera kunjungi Shirato by Dailybox, Boxxin Pecenongan untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Shirato by Dailybox, Boxxin Pecenongan

enak yang digoreng, salmonnya banyak yang XL

dan pilihan mkn siang hr ini jatuh pd shiratoooo...

ennnaakkkkk, ketagihan dong bli iniii.. serasa makan sushi di resto bintang 5

enak, mantap, anakpun suka

Sando tuna tamago nya enak, porsi lumayan ngenyangin

makan anti ribet & enak... πŸ‘

bersih dan segar sayurannya, saran tolong tulis di box isi makananya :'), mengenyangkan padahal baru makan yg tacoshinya aja, plus ga khawatir karna udh ada rincian kalorinya... bakal langganan 3 makanan only 19rb bayarnya....diskon gofood terbaiiiik sampe 60-70rb

enak dan berasa sehat banget kalau makan ini

enakk dan kemasannya rapi

Shirato By Dailybox, Citra 1, Jakarta8

Shirato By Dailybox, Citra 1

4.7

    Citra Business Park, Jl. Peta Barat, Blok B No. 12, Daan Mogot, Jakarta

   Rp 46.000 / orang

    Jepang

Berbekal uang sekitar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crab spicy yang disajikan oleh Shirato By Dailybox, Citra 1. Cukup murah bukan! Selain menu crab spicy, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Smoked Salmon, Salmon Mozarella, Ebi Kani Mayo XL, Ebi Tacoshi & Ebi Kani Mayo. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 25.000 - Rp 83.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Citra Business Park, Jl. Peta Barat, Blok B No. 12, Daan Mogot, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Shirato By Dailybox, Citra 1.

Kata orang tentang Shirato By Dailybox, Citra 1

enakkk dan gede2, porsinya banyak

shirato xl nya no debat, ok pas lah. walo namanya spicy tapi masih agak kurang pedes dikitt lagi. sando nya krna lg promo kli ya, lebih kecil dari yg wktu tu beli ukuran nya.πŸ€”

overall enak semua.πŸ‘Œ mungkin next dibuat opsi varian rasa : spicy atau normal. soalnya rasa semua mirip2 beda di tekstur sama bentuk ja.

Earl grey saya salah nih teh doang gak ada oat atau latte nya

rasanya enak semua..

tetap di kasih bintang 5, cuma saya pesan wasabi tapi kok ga ada yah? tolong di tingkatkan lagi pelayanannya

Shirato by Dailybox, Green Lake City, Jakarta9

Shirato by Dailybox, Green Lake City

4.7

    Rukan Cordoba, Jl. Green Lake City Boulevard Blok E No. 15. Petir, Cipondoh, Tangerang

   Rp 46.000 / orang

    Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu crab spicy yang disajikan oleh Shirato by Dailybox, Green Lake City. Rumah makan ini terletak di Rukan Cordoba, Jl. Green Lake City Boulevard Blok E No. 15. Petir, Cipondoh, Tangerang. Selain crab spicy, Shirato by Dailybox, Green Lake City juga menjual menu lain seperti Beef Smoky Yakiniku, Spicy Tuna Avocado XL, Onigirazu Beef, Ebi Kani Mayo & Ebi Kani Mayo XL. Yuk segera kunjungi Shirato by Dailybox, Green Lake City untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Shirato by Dailybox, Green Lake City

makasih shirato n gojek semoga bagus

mantep dah pokoknya mah

Keren banget bisa kepikiran ide kayak gini, rasanya juga enak. Thank you chef😍😍

enak bgt isinya banyak & ngenyangin

enak bgt parahhhhhhhh

Rasa ok, dan porsinya cukup

enak, harga murah juga. first time eat sushi

Shirato by Dailybox, Humble House Wijaya, Jakarta10

Shirato by Dailybox, Humble House Wijaya

4.7

    Humble House, Jl. Wijaya 2 No. 123, Dharmawangsa, Jakarta

   Rp 46.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang, Cepat Saji

Shirato by Dailybox, Humble House Wijaya terletak di Humble House, Jl. Wijaya 2 No. 123, Dharmawangsa, Jakarta. Menjual beragam menu seperti Ebi Kimuchi Shirato XL, Crispy Crab Spicy Mayo XL, Ebi Tacoshi, Beef Smoky Cream Cheese & Salmon Spicy Mayo XL. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 25.000 - Rp 83.500. Shirato by Dailybox, Humble House Wijaya juga menyediakan menu crab spicy yang lezat dengan harga sekitar Rp 46.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan crab spicy, Shirato by Dailybox, Humble House Wijaya adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, crab spicy yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Shirato by Dailybox, Humble House Wijaya

enaaak.....packing ya rapih .

enakkk bgtttt pokoknyaaaaa

enak dan banyak promo hehe

aaah enak enak enak.... ga tau lagi deh mau bilang apa... emang enak ... pen nangis... rasanya...hehehe

Mantull tiada duanya rasa n porsinya ok banget dah

Chef yg masak jgn ganti2 yaaaa biar bentuk ny ttp sama

Enak, makasih ya~

isinya banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak

first time nyobain Shirato. mayan lah ya, ngenyangin banget

Kata pacar aku enak bgt

Shirato by Dailybox, PGC, Jakarta11

Shirato by Dailybox, PGC

4.7

    Pusat Grosir Cililitan, Jl. Mayjen Sutoyo No. 76, Cililitan, Jakarta

   Rp 48.000 / orang

    Jepang

Shirato by Dailybox, PGC berlokasikan di Pusat Grosir Cililitan, Jl. Mayjen Sutoyo No. 76, Cililitan, Jakarta. Menjual beragam menu seperti Ebi Kimuchi Shirato, Ebi Kimuchi Shirato XL, Smoked Salmon Tacoshi, Isuka Hemat A & Smoked Unagi and Tamago. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 25.000 - Rp 83.500. Shirato by Dailybox, PGC yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu crab spicy yang lezat dengan harga sekitar Rp 48.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan crab spicy, Shirato by Dailybox, PGC adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, crab spicy yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Shirato by Dailybox, PGC

suka banget, udh sampe dua kali beli ttp suka

porsinya kurang banyak ..awal saya bli promo porsinya banyk sekali ..sy padahal sering beli ..loohhh πŸ˜ŠπŸ™

luar biasa pokoknya ...jd pengen order lagi .sukses ya para chef nya πŸ₯°

Enaknya kelewatan....Murah Meriah Sehat kenyang....

enak banget dan udah sering beli gak pernah bosan dan bikin kenyang banget sih

mantul pokoke deh

Shirato by Dailybox, Tanjung Duren, Jakarta12

Shirato by Dailybox, Tanjung Duren

4.7

    Ruko Tanjung Duren Square No. 1D, Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta

   Rp 46.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Ruko Tanjung Duren Square No. 1D, Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta, Shirato by Dailybox, Tanjung Duren ialah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ebi Kimuchi Shirato, Smoked Salmon Tacoshi, 5 Pcs Hand Roll, Salmon Mozarella & Chicken Teriyaki XL. Setiap menu yang disajikan oleh Shirato by Dailybox, Tanjung Duren, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 25.000 - Rp 83.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Shirato by Dailybox, Tanjung Duren. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crab spicy yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crab spicy yang lezat, Shirato by Dailybox, Tanjung Duren adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crab spicy yang lezat.

Kata orang tentang Shirato by Dailybox, Tanjung Duren

selalu enak rasanya

enak dan packagingnya bagus sekali

packaging nya oke banget dan fresh

overall is good but better you provide fork or chopstick

mantap ga mengecewakan banget!

Sangat enak, dan porsinya besar!!

Suka banget! Makanan fresh, rasanya enak, dan yang terpenting harganya worth it banget sih! 100 persen bakal reorder❀

Service cepat dan makanan hangat banget. Pertahankan terus

endes pokoknya. Enak, komplit, sehat, terjangkau. Kurang apalagi coba

suka banget! apalagi dpt diskonπŸ’œ

Shirato by Dailybox, Karet Kuningan, Jakarta13

Shirato by Dailybox, Karet Kuningan

4.6

    Jl. Bek Murad No. 62, Setiabudi, Jakarta

   Rp 50.000 / orang

    Aneka Nasi

Shirato by Dailybox, Karet Kuningan adalah sebuah resto di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Shirato by Dailybox, Karet Kuningan ialah crab spicy. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati crab spicy, Shirato by Dailybox, Karet Kuningan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan crab spicy yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Bek Murad No. 62, Setiabudi, Jakarta ini. Selain crab spicy, Shirato by Dailybox, Karet Kuningan juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Smoked Salmon Tacoshi, Beef Smoky Cream Cheese, Smoked Salmon, Onigirazu Beef & Onigirazu Salmon. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 25.000 - Rp 90.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Shirato by Dailybox, Karet Kuningan.

Kata orang tentang Shirato by Dailybox, Karet Kuningan

Tacoshi agak kurang pas kombinasi untuk seaweed goreng dengan isianya, Shiratonya taste good

Shirato by Dailybox, Living World Alsut, Jakarta14

Shirato by Dailybox, Living World Alsut

4.6

    Mall Living Word, Lantai 2, Jl. Serpong Raya, Blok Pakulonan No. 18, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 46.000 / orang

    Aneka Nasi

Shirato by Dailybox, Living World Alsut merupakan sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Shirato by Dailybox, Living World Alsut ialah crab spicy. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap crab spicy, Shirato by Dailybox, Living World Alsut merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan crab spicy yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Mall Living Word, Lantai 2, Jl. Serpong Raya, Blok Pakulonan No. 18, Serpong Utara, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Shirato by Dailybox, Living World Alsut.

Shirato by Dailybox, Pulomas, Jakarta15

Shirato by Dailybox, Pulomas

4.6

    Jl. Pulo Mas Barat 5 No. 45, Pulo Gadung, Jakarta

   Rp 46.000 / orang

    Jepang

Shirato by Dailybox, Pulomas berlokasikan di Jl. Pulo Mas Barat 5 No. 45, Pulo Gadung, Jakarta. Menjual beragam menu seperti Ebi Kimuchi Shirato XL, Ebi Kimuchi Shirato, Onigirazu Smoked Salmon, Smoked Salmon XL & Spicy Tuna Avocado XL. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 25.000 - Rp 83.500. Shirato by Dailybox, Pulomas yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu crab spicy yang lezat dengan harga sekitar Rp 46.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan crab spicy, Shirato by Dailybox, Pulomas adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, crab spicy yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Shirato by Dailybox, Pulomas

Jadi restoran langganan kalo lagi kepengen banget makan gimbab gorengπŸ₯°πŸ˜˜πŸ’œπŸ‘πŸ»πŸ«ΆπŸ»πŸ«°πŸ»

Jadi restoran favorite kalo mau makan sushi roll gituπŸ˜πŸ˜…πŸ’œπŸ‘πŸ»

Enak dengan kemasan yg apik

Gak nyesel pesan shirato, udah coba semua menu shirato dan semuanya enak. Mantap deh shirato πŸ‘

INI ENAKK BGT SIHHH SEMOGA YA BIKIN BANYAK REZEKII AAMIIN

Great service! Many thanks.

Selalu enakkk ❀️ smoked salmonnya juara sih, tapi entah kenapa porsi salmonnya beda2 ya di setiap tempat πŸ₯²

enakkkk woyyyyyy

enakkk binggooo

Yummy as always😍😍😍

enkkkkk pokoknya.

enak sih..pesan yg 3 roll mayo.. tapi mayonya tdk berasa, dan yg spicy salmon jg tdk berasa ada pedasnya. mungkin bisa ditambahin lagi mayo nya supaya bisa lebih terasa dan bs ditambahin lagi spicynya hehee

Korean Rice Barbeque, Jakarta16

Korean Rice Barbeque

4.5

    Jl. Sumur Batu Raya No.13 Kemayoran jakarta pusat ( Depan Ayam Bakar Pale Mul )

   Rp 33.000 / orang

    Jajanan, Korea, Aneka Nasi

Korean Rice Barbeque adalah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Korean Rice Barbeque adalah crab spicy. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap crab spicy, Korean Rice Barbeque merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan crab spicy yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Sumur Batu Raya No.13 Kemayoran jakarta pusat ( Depan Ayam Bakar Pale Mul ) ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Korean Rice Barbeque.

Kata orang tentang Korean Rice Barbeque

sesuai ekspektasi dan sesuai gambar , ini rasanya jg enak buat yg suka perpaduan sayuran , daging , telur dan nasi dengan rasa kimchi dan bumbu Korean yg nikmat rekomendasi bgt dr gue buat yg suka makanan Korea

padahal pinggir jalan, tp enak.. cman rasa dr topokki sauce nya agak gmn gtu, ga medok. tp keseluruhan enak. especially kimbab beef nya enak bgt, aku suka

jajangmyun nya enak

Ini sih enak nyaa bikin nagihπŸ₯Ίβ€οΈ

Plat H , masakan nya istimiwir..

endulita mamamiaaa

Ditunggu promonya yg lebih menarik ya

top rasanya, top harganya.

ini udah 2 x pesen rasanya enak bgttt.

recomanded deh...cocok buat saya

Shirato by Dailybox, Green Sedayu, Jakarta17

Shirato by Dailybox, Green Sedayu

4.5

    Green Sedayu Mall, Lantai 1, Komplek Taman Palem Lestari, Jl. Lingkar Luar Barat, Cengkareng, Jakarta

   Rp 46.000 / orang

    Jepang

Shirato by Dailybox, Green Sedayu berlokasikan di Green Sedayu Mall, Lantai 1, Komplek Taman Palem Lestari, Jl. Lingkar Luar Barat, Cengkareng, Jakarta. Menjual beragam menu seperti Ebi Kimuchi Shirato XL, Smoked Salmon Tacoshi, Onigirazu Beef, Ebi Kani Mayo & Smoked Salmon XL. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 25.000 - Rp 83.500. Shirato by Dailybox, Green Sedayu juga menyediakan menu crab spicy yang lezat dengan harga sekitar Rp 46.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan crab spicy, Shirato by Dailybox, Green Sedayu adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, crab spicy yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Shirato by Dailybox, Green Sedayu

kalau ada porsi XXL sepertinya akan lebih puas & kenyang makannya πŸ˜€

Tapi kecewanya mystery box ny isiny sama semua, aku pikir menu existing random tp trnyt menu baru sando, d ket kykny tulis ad mungk isi salmon dkk tp isiny kykny seragam cuma daging iris dan telor.. klo kyk gt ga ush mystery2an hehehe :)

Rasa sushinya enak untuk harganya, isiannya juga fresh semua. Cuman agak bingung untuk sushi yg salmonnya gede banget ukurannya jika dibanding yg beef. Jadi bersasa kurang worth jt buat beli yg beef. But overall enak kok dan worth buat dicoba.

enak banget pokoknya! will repurchase again πŸ’•

Bagaimana? Sudah menentukan restoran pilihan Anda untuk melahap menu crab spicy terlezat di Jakarta. Pilihlah restoran yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang pas untuk membayar kenikmatan menu crab spicy yang disajikan restoran pilihan di kota Jakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu crab spicy terbaik di kota Jakarta.

©2023 MenuKuliner.net.