MenuKuliner.net

8 Rumah Makan Cream Cheese Blueberry Terbaik di Surabaya

Diperbarui pada 11 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Rumah Makan Cream Cheese Blueberry Terbaik di Surabaya

Jika Anda sedang bertandang di Surabaya untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu cream cheese blueberry terbaik yang dijual rumah makan yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu cream cheese blueberry yang patut untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Rumah Makan Cream Cheese Blueberry Pilihan di Surabaya

Kami memilih 8 dari 8 rumah makan terbaik di Surabaya yang menjual menu cream cheese blueberry dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyajikan menu cream cheese blueberry terlezat di Surabaya:

  1. Dcrepes, Royal Plaza
  2. Dcrepes, BG Junction
  3. Dcrepes, Ciputra World
  4. Dcrepes, Grand City Mall
  5. Dcrepes, Ruko Tenggilis
  6. Manja Cheese Tea, Buduran
  7. Croffle&Hotteok By Eomji, Tegalsari
  8. Booba Drinks, Nginden Jaya
Dcrepes, Royal Plaza, Surabaya1

Dcrepes, Royal Plaza

4.7

    Royal Plaza, Lantai LG Unit ABk3 10-11, Jl. Ahmad Yani No. 16-18, Wonokromo, Surabaya

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan

Dcrepes, Royal Plaza ialah sebuah restoran favorit di Surabaya yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Dcrepes, Royal Plaza ialah cream cheese blueberry. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati cream cheese blueberry, Dcrepes, Royal Plaza merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan cream cheese blueberry yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Royal Plaza, Lantai LG Unit ABk3 10-11, Jl. Ahmad Yani No. 16-18, Wonokromo, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dcrepes, Royal Plaza.

Kata orang tentang Dcrepes, Royal Plaza

enaakkk sampe rumah msh renyah

Enaak teruss ga perna bosen

Ga pernah bosen makan dcrepes, masi selalu favorit

Obat kangen jaman sma hehe alhamdulillah masih enak πŸ₯°

nyammm! never regret!

Alhamdulillah klo promo

Choco lover wajib beli ini!!!

enak... next nambah lagi dan lagi ... byk in promo nya donk..... or discount yang pasti rasa enakkkk...... sippppp

Sukaa bgt sama dcrepes ga pernah mengecewaakan, apalagi yg disini kayaknya kmrn ngasih coklatnya agak banyak yaa(atau perasaan gw ajaa hahah) πŸ’›

soft crepes with silverqueen and cheese is a must!

maaaaaantap joooooooos

Dcrepes, BG Junction, Surabaya2

Dcrepes, BG Junction

4.6

    BG Junction – Lantai G #OC25

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Dcrepes, BG Junction merupakan sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Dcrepes, BG Junction adalah cream cheese blueberry. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati cream cheese blueberry, Dcrepes, BG Junction merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan cream cheese blueberry yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di BG Junction – Lantai G #OC25 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dcrepes, BG Junction.

Kata orang tentang Dcrepes, BG Junction

anakku sampe berkali kali bilang "hmm...emang enak banget ya Dcrepes ini" ☺️

mantap rasa enak promo murah terima kasih

always d best crepes

Jadi lebih murah kalo ada promo hahahaha

udah promo makan enak lagi (hehe)

rasa enak sesuai harga

Nice ingfo pak

Enakkkkkkkkkk bgttt

nyesel cuman beli 4 pcs.. tau gtu nambah lagi...

tolong kalau crepes kematangan alias gosong jangan dijual

Dcrepes, Ciputra World, Surabaya3

Dcrepes, Ciputra World

4.6

    Ciputra World, Lantai 3 No. 50F, Jl. Mayjen Sungkono No. 77, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan cream cheese blueberry, Dcrepes, Ciputra World merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ciputra World, Lantai 3 No. 50F, Jl. Mayjen Sungkono No. 77, Dukuh Pakis, Surabaya ini menjual menu cream cheese blueberry yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 500 - Rp 34.000, Anda sudah bisa menyantap cream cheese blueberry yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dcrepes, Ciputra World. Yuk segera kunjungi Dcrepes, Ciputra World untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Dcrepes, Ciputra World

9/10 coklatnya sedikit TwT

Pas dateng cokelat nya udah keras

Bestseller dcrepes ini selalu kalau ke sby beli πŸ˜πŸ‘πŸ»

Semua enak tapi tidak sesuai dengan yang dipesan πŸ˜“

Ga pernah skip ini kalo ke mall πŸ˜„

jajan favorit dari 2017

Omg enak bingits dn murah

Terima kasih. Semoga selalu sehat sekeluarga dan rejeki lancar barokah. Aamiin

Terima Kasih πŸ™πŸ˜Š

enak sip cobalah cepatt

Dcrepes, Grand City Mall, Surabaya4

Dcrepes, Grand City Mall

4.6

    Grand City Mall, Lantai LG No. 32, Jl. Walikota Mustajab No. 1, Genteng, Surabaya

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan

Dcrepes, Grand City Mall terletak di Grand City Mall, Lantai LG No. 32, Jl. Walikota Mustajab No. 1, Genteng, Surabaya. Menjual aneka menu seperti Chili Doc, Chili Doc Aqua, Smoked Beef and Cheese Aqua, Choco Cheese Aqua & Choco Cheese. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 500 - Rp 34.000. Dcrepes, Grand City Mall juga menyediakan menu cream cheese blueberry yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual cream cheese blueberry, Dcrepes, Grand City Mall adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, cream cheese blueberry yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Dcrepes, Grand City Mall

Seperti biasanya... Enak

enk banget kapanΒ² mau mesen lgiπŸ˜‹

yummy...haujek cing ping ping

yummy....yummy....haujek

Good. i like this food. very fresh and delicious. nice. good job.

Akhirnya cukup crispy, gak lembek

sayang dikit amat

Dcrepes, Ruko Tenggilis, Surabaya5

Dcrepes, Ruko Tenggilis

4.6

    Jl. Tenggilis no 36B (samping bank BRI), Tenggilis Mejoyo, Surabaya - 60292

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cream cheese blueberry yang disajikan oleh Dcrepes, Ruko Tenggilis. Relatif murah bukan! Selain menu cream cheese blueberry, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Crispy Chicken BBQ, Ovomaltine Oreo, Oreo Vanilla Custard, Chili Doc & Choco Cheese Aqua. Harga tiap menu dijual antara Rp 500 - Rp 34.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Tenggilis no 36B (samping bank BRI), Tenggilis Mejoyo, Surabaya - 60292 dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Dcrepes, Ruko Tenggilis.

Kata orang tentang Dcrepes, Ruko Tenggilis

enaak.. kapan2 lagi ya

enak banget, crepenya renyah isinya banyak

D’crepes emang paling mantappp πŸ‘Œ

always cemilan ter de best, dpt diandalkan ketika perut keroncongan

mantap banget cepat dateng pokoknya mantap

love love love... makasih yaa... camilan terrbaik ku

dari dulu fans dcrepes..sejak SMA sampe punya anak 2..belum bosen sama Chilli dog nya..keep up yaa dcrepes..

uhuy ntaps skuy

suka masakannya chef

Manja Cheese Tea, Buduran, Surabaya6

Manja Cheese Tea, Buduran

4.2

    Jl. Taman Tiara Regency New Age Cluster, Blok F No. 8, Buduran, Sidoarjo

   Rp 31.000 / orang

    Minuman

Manja Cheese Tea, Buduran terletak di Jl. Taman Tiara Regency New Age Cluster, Blok F No. 8, Buduran, Sidoarjo. Menyajikan beragam menu seperti Midnight Blue, Sweet Eclipse With Cream Cheese, Tiramisu Lover Milkshake, Midnight Blue With Cream Cheese & Kuta Sunbeam With Cream Cheese. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.000 - Rp 48.000. Manja Cheese Tea, Buduran juga menyediakan menu cream cheese blueberry yang lezat dengan harga sekitar Rp 31.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan cream cheese blueberry, Manja Cheese Tea, Buduran adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, cream cheese blueberry yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Manja Cheese Tea, Buduran

cheese nya okeeee banget

Rasanya manja bangeettt

Begitu Di sedot Rasanya suegeeerrrr Manisnya Pas Rasa taronya Lezatosss Mantul sukses dan jaya terus ya Manja cheese Tea

brown sugarnya kerasa bangeeet 😍😍

enakkk banget,minuman terecomendedπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

mantul bingitttt gessss

minuman nya enak bangeet

Croffle&Hotteok By Eomji, Tegalsari, Surabaya7

Croffle&Hotteok By Eomji, Tegalsari

4.1

    Jl. Doho No 3, Tegalsari, Surabaya

   Rp 22.000 / orang

    Sweets, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu cream cheese blueberry yang disajikan oleh Croffle&Hotteok By Eomji, Tegalsari. Tempat makan ini terletak di Jl. Doho No 3, Tegalsari, Surabaya. Selain cream cheese blueberry, Croffle&Hotteok By Eomji, Tegalsari juga menyediakan menu lain seperti Blueberry Cheese Croffle L, Gelombang Cinta, Chocolate Pie, Cream Cheese & Blueberry Syrup. Yuk segera kunjungi Croffle&Hotteok By Eomji, Tegalsari untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Croffle&Hotteok By Eomji, Tegalsari

cumu glazed nya enak, ga bau amis gitu, porsi juga lumayan banyak. dory gak kerasa sih tapi enak, crispy dan rada kebanyakan bumbu, mungkin kalo mau order harus infoin bumbu dikit aja. crofflenya enaaak.

rasa sambal terasinya hambar

suka bgd.. bkin nagih

rasanya bikin nagih.. tapi sayang porsinya uwimut 🀭

Terbaikkkk craffleeeenyaaa

Booba Drinks, Nginden Jaya, Surabaya8

Booba Drinks, Nginden Jaya

3.9

    Jl. Nginden Jaya 2 No. 28, Sukolilo, Surabaya

   Rp 40.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi

Booba Drinks, Nginden Jaya beralamatkan di Jl. Nginden Jaya 2 No. 28, Sukolilo, Surabaya. Menyediakan berbagai menu seperti Booba Red Velvet Original, Baileys Cream Cheese, Topping Black Pearl Bubble, Taro Choco Lava & Matcha Choco Lava. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 83.000. Booba Drinks, Nginden Jaya juga menjual menu cream cheese blueberry yang lezat dengan harga sekitar Rp 40.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan cream cheese blueberry, Booba Drinks, Nginden Jaya adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, cream cheese blueberry yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Booba Drinks, Nginden Jaya

First impression "Kok gak ada boba nya" dan baru ngeh kalo booba adalah nama standnya... semuanya enak banget,greentea masih ada rasa pahitΒ² tapi seger dan orange milkteanya mantull abis...

sayang sedotanya utk buble kurang besar

panas panas minum bobaa drinks mantapssss pooolllss

salah kasih pesanan ke abang gojeknya. πŸ€¦β€β™€οΈ

kalau bisa diadain cup yg lebih besar lagi yaa

Nah, di atas adalah daftar 8 rumah makan terbaik di kota Surabaya yang menjual menu cream cheese blueberry. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.