MenuKuliner.net

19 Resto Creamy Lovers Paling Lezat di Sukabumi

Diperbarui pada 12 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Resto Creamy Lovers Paling Lezat di Sukabumi

Menemukan resto creamy lovers yang terlezat di Sukabumi bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menyediakan creamy lovers dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu creamy lovers terlezat di kota Sukabumi dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Resto Creamy Lovers Pilihan di Sukabumi

Di bawah ini adalah daftar 19 resto pilihan dari 19 resto yang menyediakan menu creamy lovers paling enak di Sukabumi dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. d'SRUPUT, Pasir Hayam
  2. d’SRUPUT, Warujajar
  3. d'SRUPUT, Campaka
  4. d'SRUPUT, Ciseurueh
  5. d'SRUPUT, Citeko
  6. d'SRUPUT, Maracang Coffee ‘n Friends
  7. d'SRUPUT, Munjul
  8. d’SRUPUT, Pasawahan
  9. d'SRUPUT, SMPN7
  10. d'SRUPUT,Sukaraja
  11. d’SRUPUT, Warung Kondang
  12. d'SRUPUT, Ahmad Yani
  13. d’SRUPUT, Cisaat
  14. d’SRUPUT, Citeko 2
  15. d'SRUPUT, Pramuka
  16. d’SRUPUT, Bojong
  17. d'SRUPUT Coffe n Friends, Pasar Rebo
  18. d’SRUPUT, Cilaku
  19. d’SRUPUT, Cipeundeuy
d'SRUPUT, Pasir Hayam, Sukabumi1

d'SRUPUT, Pasir Hayam

4.8

    Jl. Sirnagalih, Cilaku, Cianjur

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Sirnagalih, Cilaku, Cianjur, d'SRUPUT, Pasir Hayam ialah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Premium Chocolate, Thai Tea 1 Liter, Creamy Lovers, Thai Tea Medium & Cream Chese. Setiap menu yang disajikan oleh d'SRUPUT, Pasir Hayam, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 91.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh d'SRUPUT, Pasir Hayam. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu creamy lovers yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati creamy lovers yang lezat, d'SRUPUT, Pasir Hayam adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu creamy lovers yang lezat.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Pasir Hayam

Promonya mantuuuul ✨

tapi pernah beli 6 ga ada sendok nya semua

Enak dan segar kemasan juga menarik

sayangnya coklat sama coklat huzelnut sama jd suka ketuker tp keduanya enak

makanan nya enak

minuman nya mantap

d’SRUPUT, Warujajar, Sukabumi2

d’SRUPUT, Warujajar

4.8

    Jl. KH. Hasyim Ashari No. 43, Solokpandan, Cianjur

   Rp 30.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Terletak di Jl. KH. Hasyim Ashari No. 43, Solokpandan, Cianjur, d’SRUPUT, Warujajar merupakan sebuah rumah makan terkenal di Sukabumi yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Cookies N Cream, Taro, Chocolate, Bubble Gum & Cotton Candy. Setiap menu yang disajikan oleh d’SRUPUT, Warujajar, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 91.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh d’SRUPUT, Warujajar. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu creamy lovers yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati creamy lovers yang lezat di Sukabumi, d’SRUPUT, Warujajar adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu creamy lovers yang lezat.

Kata orang tentang d’SRUPUT, Warujajar

pesen doffle butter, tpi kok gada butternya:(

mantep banget, driver nya baik bgt 😊👍

makasih bgt,maaf bgt tdi slh titik🙏🙏

Mantul mantul mantul...

selalu enak...pokoknya

udh langganan bestie

udh jdi langganan bestie

semoga sukses selalu

mantap banget dsruput mah.. murah juga

makanan nya enak

Enak banget doffle nya😍

ENAKK SEGERRR BANGETT, BLACKCURRANT YAKULT ENAK BANGETTT

sukaa bgt sama doffles nya ♡♡♡ cuma buat brown sugar milky nya rada kemanisan buat aku, overall enakkkk semuaa!!!

enak rasanya mantap!

ok minuman nya enak

thanks, enak banget seger

d'SRUPUT, Campaka, Sukabumi3

d'SRUPUT, Campaka

4.7

    Jl. Campaka Raya No.121, Cikumpay, Campaka, Purwakarta

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 3.000 - Rp 91.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh d'SRUPUT, Campaka, seperti Chocolate Cheese, Milo Coffee, Coffee Latte, Kopi Susu Regal & Bubble Gum. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu creamy lovers yang lezat. Harga yang berkisar Rp 29.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Campaka Raya No.121, Cikumpay, Campaka, Purwakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh d'SRUPUT, Campaka.

d'SRUPUT, Ciseurueh, Sukabumi4

d'SRUPUT, Ciseurueh

4.7

    Jl. Ipik Gandamanah No. 17, Purwakarta Kota, Purwakarta

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu creamy lovers yang dijual oleh d'SRUPUT, Ciseurueh. Sangat terjangkau bukan! Selain menu creamy lovers, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Green Tea Medium, Chocolate Cheese, Blackcurrant Yakult, Green Tea Cheese & Milk Tea Cincau. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 3.000 - Rp 91.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Ipik Gandamanah No. 17, Purwakarta Kota, Purwakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh d'SRUPUT, Ciseurueh.

d'SRUPUT, Citeko, Sukabumi5

d'SRUPUT, Citeko

4.7

    Jl. Raya warung kandang, Plered, Kec. Plered, Kabupaten Purwakarta

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Raya warung kandang, Plered, Kec. Plered, Kabupaten Purwakarta, d'SRUPUT, Citeko merupakan sebuah tempat makan terkenal di Sukabumi yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Cookies N Cream, Choco Hazelnut, Mango Yakult, Cookies N Cream Cheese & Bubble Gum. Setiap menu yang disajikan oleh d'SRUPUT, Citeko, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 91.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh d'SRUPUT, Citeko. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu creamy lovers yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati creamy lovers yang lezat di Sukabumi, d'SRUPUT, Citeko adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu creamy lovers yang lezat.

d'SRUPUT, Maracang Coffee ‘n Friends, Sukabumi6

d'SRUPUT, Maracang Coffee ‘n Friends

4.7

    Jl. Industri, Maracang, Kec. Babakancikao, Kab.Purwakarta

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap menu creamy lovers yang disajikan oleh d'SRUPUT, Maracang Coffee ‘n Friends. Resto ini terletak di Jl. Industri, Maracang, Kec. Babakancikao, Kab.Purwakarta. Selain creamy lovers, d'SRUPUT, Maracang Coffee ‘n Friends juga menyediakan menu lain seperti Green Tea Medium, Nutri Jeruk Vanila, Red Velvet, Black Forest Cheese & Mango Yakult. Yuk segera kunjungi d'SRUPUT, Maracang Coffee ‘n Friends untuk mencoba menu lainnya.

d'SRUPUT, Munjul, Sukabumi7

d'SRUPUT, Munjul

4.7

    Jalan Ipik Gandamanah, RT.1/RW.3, Tegalmunjul, Kecamatan Purwakarta, purwakarta

   Rp 30.000 / orang

    Minuman

d'SRUPUT, Munjul merupakan sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual d'SRUPUT, Munjul ialah creamy lovers. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap creamy lovers, d'SRUPUT, Munjul merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan creamy lovers yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jalan Ipik Gandamanah, RT.1/RW.3, Tegalmunjul, Kecamatan Purwakarta, purwakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d'SRUPUT, Munjul.

d’SRUPUT, Pasawahan, Sukabumi8

d’SRUPUT, Pasawahan

4.7

    Jl. Kapten Halim 105, Pasawahan, Purwakarta

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

d’SRUPUT, Pasawahan berlokasikan di Jl. Kapten Halim 105, Pasawahan, Purwakarta. Menjual beragam menu seperti Green Tea Large, Chocolate Cheese, Kopi Susu 1 Liter, Cream Chese & Hot Caramel Coffee. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 91.000. d’SRUPUT, Pasawahan juga menyajikan menu creamy lovers yang lezat dengan harga sekitar Rp 29.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan creamy lovers, d’SRUPUT, Pasawahan adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, creamy lovers yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

d'SRUPUT, SMPN7, Sukabumi9

d'SRUPUT, SMPN7

4.7

    Jl. Veteran No. 75, Nagri Kaler, Purwakarta, Purwakarta

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Veteran No. 75, Nagri Kaler, Purwakarta, Purwakarta, d'SRUPUT, SMPN7 ialah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Taro, Arome Coffee, Cookies N Cream, Chocolate Caramel & Hot Chocolate. Setiap menu yang disajikan oleh d'SRUPUT, SMPN7, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 91.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh d'SRUPUT, SMPN7. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu creamy lovers yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati creamy lovers yang lezat, d'SRUPUT, SMPN7 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu creamy lovers yang lezat.

d'SRUPUT,Sukaraja, Sukabumi10

d'SRUPUT,Sukaraja

4.7

    Jl. Kp. Inggris No.17, Sukaraja, Kec. Sukaraja, Sukabumi Regency

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Berbekal uang antara Rp 3.000 - Rp 91.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh d'SRUPUT,Sukaraja, seperti Lemon Tea, Aren Lovers, Creamy Lovers, Green Tea Large & Nutri Jeruk Vanila. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu creamy lovers yang lezat. Harga yang berkisar Rp 29.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Kp. Inggris No.17, Sukaraja, Kec. Sukaraja, Sukabumi Regency dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh d'SRUPUT,Sukaraja.

Kata orang tentang d'SRUPUT,Sukaraja

syeger rasanya langsung seruput aja😁

mantul enak banget apa lagi dofle nya

coccok di lidah, pas rasanya, terima kasih

enak banget saya sangat puas

sayanggg cream cheese nya ga ada/ ketinggalan.

kenapa ,sih kamu the best banget ...

harga promo emng selalu enak wkwkk

ga full sih walau large tapi tetep enak

makasih udh bersedia nambah in catatan nya mas haha

sukakk bgttttttt

good taste !!!!

mantul,pertahankan😍

sukaa bngett, sy selalu orderr 😂😊

baru bisa kasih ulasan.. pokoknya d'sruput enak banget seger.. eh waktu itu beneran dong dikasih cheese cream nya banyak banget😭🤧apalagi ada perpaduan keju patutnya🤤🤤🤤🤤enak banget deh😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Baru nyobain ternyata endul wkwkkw

rasanya terlalu kemanisan tapi GPP deh bisa di tambah air jadi banyak😅 seggeeeuuur🤤🙏🏻

d’SRUPUT, Warung Kondang, Sukabumi11

d’SRUPUT, Warung Kondang

4.7

    Jl. Warung Kondang No. 6 (Samping Bank BJB), Warungkondang, Cianjur

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

d’SRUPUT, Warung Kondang merupakan sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan d’SRUPUT, Warung Kondang adalah creamy lovers. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap creamy lovers, d’SRUPUT, Warung Kondang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan creamy lovers yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Warung Kondang No. 6 (Samping Bank BJB), Warungkondang, Cianjur ini. Selain creamy lovers, d’SRUPUT, Warung Kondang juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Brown Sugar Boba Milky Tea, Brown Boba Caramel, DuoHemat C, DuoHemat B & DuoHemat D. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 91.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d’SRUPUT, Warung Kondang.

Kata orang tentang d’SRUPUT, Warung Kondang

porsi nya agak berkurang yah 😂

mantap brodii, majuu terusss

enak banget,topingnya juga banyak rasanya mantap dan bervariasi👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

menurutku rasanya terlalu manis, tapi tetap oke

semoga lancar dan banyak konsumennya ya 🤲

enak minumannya

d'SRUPUT, Ahmad Yani, Sukabumi12

d'SRUPUT, Ahmad Yani

4.6

    Jl. Jend. Ahmad Yani No.81F, Nagri Tengah, Purwakarta, Purwakarta

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

d'SRUPUT, Ahmad Yani merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan d'SRUPUT, Ahmad Yani ialah creamy lovers. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap creamy lovers, d'SRUPUT, Ahmad Yani merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan creamy lovers yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Jend. Ahmad Yani No.81F, Nagri Tengah, Purwakarta, Purwakarta ini. Selain creamy lovers, d'SRUPUT, Ahmad Yani juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Orange Yakult, Thai Tea Cheese, Hazelnut Coffee, Cotton Candy & Red Velvet. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 91.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d'SRUPUT, Ahmad Yani.

d’SRUPUT, Cisaat, Sukabumi13

d’SRUPUT, Cisaat

4.6

    Jl. Nasional 3, Cisaat, Sukabumi

   Rp 30.000 / orang

    Minuman

d’SRUPUT, Cisaat adalah sebuah rumah makan di Sukabumi yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan d’SRUPUT, Cisaat adalah creamy lovers. Jika saat ini Anda sedang berada di Sukabumi bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap creamy lovers, d’SRUPUT, Cisaat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan creamy lovers yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Nasional 3, Cisaat, Sukabumi ini. Selain creamy lovers, d’SRUPUT, Cisaat juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Lime Yakult, Americano, Hot Chocolate, Hot Milo Coffee & Dark Chocolate. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 91.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d’SRUPUT, Cisaat.

Kata orang tentang d’SRUPUT, Cisaat

Moodboster di kala badmood

Sangat Puas dengan Respon nya.

terimakasih, terlalu banyak es

every sruput is full of taste

Naekin moodbosterrr enaakk

Semua nya enak enak 😋

Cream cheese nya enak bgtzz

enak banget, gak lama nunggunya

segerrrrrrrrrrrrrrrrr

mantap luar biasa

Pelayanan cepat sekali

terus diskon ya ka heheheh mantep pkonya

choco banana nya enak banget

d’SRUPUT, Citeko 2, Sukabumi14

d’SRUPUT, Citeko 2

4.6

    Jl. Raya Citeko No. 199, Plered, Purwakarta

   Rp 30.000 / orang

    Minuman

Berbekal uang antara Rp 3.000 - Rp 91.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh d’SRUPUT, Citeko 2, seperti Cream Chese, Popping Boba, One Shoot, Cookies & Pearl Bubble. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu creamy lovers yang lezat. Harga yang berkisar Rp 30.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Raya Citeko No. 199, Plered, Purwakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh d’SRUPUT, Citeko 2.

d'SRUPUT, Pramuka, Sukabumi15

d'SRUPUT, Pramuka

4.6

    Jl. Pramuka No. 116, Rt. 011/ Rw. 003, Bunder, Kec. Jatiluhur, Kab. Purwakarta, Jawa Barat, 41161

   Rp 29.000 / orang

    Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu creamy lovers yang disajikan oleh d'SRUPUT, Pramuka. Tempat makan ini terletak di Jl. Pramuka No. 116, Rt. 011/ Rw. 003, Bunder, Kec. Jatiluhur, Kab. Purwakarta, Jawa Barat, 41161. Selain creamy lovers, d'SRUPUT, Pramuka juga menyediakan menu lain seperti Red Velvet, Milo Regal, Chocolate Cheese, Lime Yakult & Milky Regal. Yuk segera kunjungi d'SRUPUT, Pramuka untuk mencoba menu lainnya.

d’SRUPUT, Bojong, Sukabumi16

d’SRUPUT, Bojong

4.5

    KM. Bojong Kulon (Belakang Pos Polisi Bojong), Karangtengah, Cianjur

   Rp 29.000 / orang

    Minuman, Kopi, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran di Sukabumi yang menyediakan creamy lovers, d’SRUPUT, Bojong merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di KM. Bojong Kulon (Belakang Pos Polisi Bojong), Karangtengah, Cianjur ini menyediakan menu creamy lovers yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 91.000, Anda sudah bisa menikmati creamy lovers yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh d’SRUPUT, Bojong. Yuk segera kunjungi d’SRUPUT, Bojong untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang d’SRUPUT, Bojong

mantapppppp pokonamanjjjj

cheese nya kurang creamy masih menggumpal.

makasiii banyakkk kakkk, jangan cape bikin minuman yg enak yaaaa, semangatt terus yaa kak 😉

sayang donk..klo gak..yang bikinin orderan saya sapa 😂

enak poollllll selalu menajdi favorit🤩

semog tambah sukses

selalu langganan 😁

mantap surantap

d'SRUPUT Coffe n Friends, Pasar Rebo, Sukabumi17

d'SRUPUT Coffe n Friends, Pasar Rebo

4.5

    Jl. Kapten Halim No.9, Nagri Kidul, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41111

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Sukabumi yang menjual creamy lovers, d'SRUPUT Coffe n Friends, Pasar Rebo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kapten Halim No.9, Nagri Kidul, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41111 ini menjual menu creamy lovers yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 91.000, Anda sudah bisa menikmati creamy lovers yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh d'SRUPUT Coffe n Friends, Pasar Rebo. Yuk segera kunjungi d'SRUPUT Coffe n Friends, Pasar Rebo untuk menyantap berbagai menunya.

d’SRUPUT, Cilaku, Sukabumi18

d’SRUPUT, Cilaku

0.0

    Jl. Cibeber Raya KM. 9 No. 14 (Puskesmas Cilaku), Cilaku, Cianjur

   Rp 29.000 / orang

    Kopi, Cepat Saji, Minuman

d’SRUPUT, Cilaku ialah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual d’SRUPUT, Cilaku ialah creamy lovers. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati creamy lovers, d’SRUPUT, Cilaku merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan creamy lovers yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Cibeber Raya KM. 9 No. 14 (Puskesmas Cilaku), Cilaku, Cianjur ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d’SRUPUT, Cilaku.

d’SRUPUT, Cipeundeuy, Sukabumi19

d’SRUPUT, Cipeundeuy

0.0

    Jl. Cipeundeuy Raya, Cipeundeuy, Purwakarta

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Cipeundeuy Raya, Cipeundeuy, Purwakarta, d’SRUPUT, Cipeundeuy ialah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Hot Black Coffee, Hot Milo Coffee, Milk Tea Cincau, Hot Caramel Coffee & Blackcurrant Yakult. Setiap menu yang disajikan oleh d’SRUPUT, Cipeundeuy, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 91.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh d’SRUPUT, Cipeundeuy. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu creamy lovers yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati creamy lovers yang lezat, d’SRUPUT, Cipeundeuy adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu creamy lovers yang lezat.

Nah, di atas adalah daftar 19 resto terbaik di kota Sukabumi yang menyajikan menu creamy lovers. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.