MenuKuliner.net

12 Rumah Makan Creamy Mango Shake Series Paling Lezat di Bandung

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

12 Rumah Makan Creamy Mango Shake Series Paling Lezat di Bandung

Menemukan rumah makan creamy mango shake series yang paling enak di Bandung bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menyediakan creamy mango shake series dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu creamy mango shake series terbaik di kota Bandung dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Rumah Makan Creamy Mango Shake Series Pilihan di Bandung

Kami memilih 12 dari 12 rumah makan terbaik di Bandung yang menyediakan menu creamy mango shake series dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menjual menu creamy mango shake series terbaik di Bandung:

  1. Baskin Robbins, Bandung Supermall Atrium TSB/Lt. GF
  2. Baskin Robbins, Paris Van Java
  3. Baskin Robbins, Transmart Cimahi
  4. Baskin Robbins, Cihampelas Walk
  5. Baskin Robbins, Setiabudhi Market
  6. Baskin Robbins, Trans Square BSM CK02
  7. Baskin Robbins, Transmart Buah Batu Bandung
  8. Baskin Robbins, Transmart Cipadung
  9. Baskin Robbins 23, Paskal
  10. Baskin Robbins, Bandung Indah Plaza
  11. Baskin Robbins, Trans Studio Mall
  12. Baskin Robbins, Festival Citylink
Baskin Robbins, Bandung Supermall Atrium TSB/Lt. GF, Bandung1

Baskin Robbins, Bandung Supermall Atrium TSB/Lt. GF

4.8

    Bandung SuperMall Lantai GF, Jl. Gatot Subroto No. 289, Cibangkong, Batununggal, Bandung

   Rp 287.000 / orang

    Sweets

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 35.000 - Rp 1.190.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Baskin Robbins, Bandung Supermall Atrium TSB/Lt. GF, seperti Cappucino Malt Shake, Strawberry Cheesecake Shake, Creamy Mango Shake Series, Fudge Nut & Fun Value Sundae. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu creamy mango shake series yang lezat. Harga yang berkisar Rp 287.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Bandung SuperMall Lantai GF, Jl. Gatot Subroto No. 289, Cibangkong, Batununggal, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Baskin Robbins, Bandung Supermall Atrium TSB/Lt. GF.

Kata orang tentang Baskin Robbins, Bandung Supermall Atrium TSB/Lt. GF

sedikit terlalu manis yg pistachio almond nya

rasa stroberi nya agak asam

top piscan top piscan

mantap piscan eskrim na

porsinya pas,kemasan rapih,kebersihan bersih banget,rasa enak,kesegeran fresh banget kualitas nomor 1 happy banget!!!!

porsi nya beuhhhh di tambahin sama mbanya!🥰

lagi-lagi aku beli baskin!!!!🥰🥰🥰

ramah banget pelayanannya☺️

sayang deh sama baskin!🥰

suka banget sama mbanya

macul piscan toppp

macul piscan top

Enaaaaaak sekali

Enak bgt!❤️❤️❤️

enak banget❤️❤️❤️❤️

banyaaak banget icecreamnya!🥰

kalian wajib cobaaaa!🥰

packing rapih banget,rasa enak porsi mantap kesegaran luar biasa!!!!🥰❤️

Baskin Robbins, Paris Van Java, Bandung2

Baskin Robbins, Paris Van Java

4.8

    Paris Van Java, Glamour Level No. 20A, Sukajadi, Bandung

   Rp 287.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Baskin Robbins, Paris Van Java ialah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Baskin Robbins, Paris Van Java ialah creamy mango shake series. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap creamy mango shake series, Baskin Robbins, Paris Van Java merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 287.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan creamy mango shake series yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Paris Van Java, Glamour Level No. 20A, Sukajadi, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Baskin Robbins, Paris Van Java.

Baskin Robbins, Transmart Cimahi, Bandung3

Baskin Robbins, Transmart Cimahi

4.8

    Transmart Cimahi, Jl. Jend H Amir Mahmud No. 729, Cimahi, Bandung

   Rp 287.000 / orang

    Sweets, Minuman

Baskin Robbins, Transmart Cimahi terletak di Transmart Cimahi, Jl. Jend H Amir Mahmud No. 729, Cimahi, Bandung. Menyediakan berbagai menu seperti Fun Value Sundae, Heart Cake Mini, Full Sheet Cake, Half Sheet Cake & Strawberry Cheesecake Shake. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 35.000 - Rp 1.190.000. Baskin Robbins, Transmart Cimahi juga menyajikan menu creamy mango shake series yang lezat dengan harga sekitar Rp 287.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual creamy mango shake series, Baskin Robbins, Transmart Cimahi adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, creamy mango shake series yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Baskin Robbins, Transmart Cimahi

Favorit dr dulu semua enak

mantaaapppp makasih mas hilmi

pelayanan yang sangat memuaskan dan selalu diliatin timbangannya,😍

Lagi diskon 😍😍 resto jg baik bgt info in timbangannya 🥰

Staf baskin nya ramah

Enaaak pisaaaan!!!! Bersaing lah rasanya sama eskrim mahal, buruan beli mumpung lagi diskon hehehehe, dan mimin baskim robbins nya baik bgt dan sgt komunikatif, pokoe mantoel.

makasihh ya sudah baca catatan 🤗

mantapp , pokoknyaa sukaaaa bgttt

enakkkk selalu beli lagi beli lagi! 🥰

gilaaa enak bangettttt, 100% direkomendasiin deh

rekomended store

forever favorite!!

mantap piscan top top top

this is the combination of my favorite ice cream! and don't forget to use the promo and your voucher because it will be very worth it!

nice ...............................😍

i enjoyed............. .......

Baskin Robbins, Cihampelas Walk, Bandung4

Baskin Robbins, Cihampelas Walk

4.7

    Kompleks Cihampelas Walk, Jl. Cihampelas, Cihampelas, Bandung

   Rp 287.000 / orang

    Minuman, Sweets

Baskin Robbins, Cihampelas Walk terletak di Kompleks Cihampelas Walk, Jl. Cihampelas, Cihampelas, Bandung. Menyediakan aneka menu seperti Fudge Nut, Strawberry Cheesecake Shake, Cappucino Malt Shake, Creamy Mango Shake Series & Snowboy. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 35.000 - Rp 1.190.000. Baskin Robbins, Cihampelas Walk yang terletak di Bandung ini juga menjual menu creamy mango shake series yang lezat dengan harga sekitar Rp 287.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyajikan creamy mango shake series, Baskin Robbins, Cihampelas Walk adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, creamy mango shake series yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Baskin Robbins, Cihampelas Walk

Mantaaap…ice cream paling enak dan favorite keluarga

chocomint favorit sejak smp th 1996 😘

fave tetep chocomint n very strawberry tapi sayang strawberry nya g ada🥲

Rasa seperti biasa, enak. Dengan diskon jadi murah harganya.

enak, lagi promo, murah, isinya banyak juga dan fresh, mantab bakal pesan lagi super recommended untuk ngemil sambil nonton

Never doubt the taste of baskin robbins tho, always satisfied my sweets craving! Thumbs up for the packaging, it keeps the ice cream on shape even more than 30mins outside chiller

I order half gallon size and it’s about 250K, just really amazing with the price. The ice cream really delicious and cheap, really love this ice cream.

enak, packaging bagus, tidak mengecewakan, harga juga murah, orderan sesuai tidak ada yang salah, terimakasih

asik banget...dari baskin nya dah diskon 50+35...pesen via gofood,malah lbh muraaahh...dianter pula sampe dpn pintu...tgl duduk manis...makasih baskin, makasih gofood

mantap...Walaupun jauh es nya TDK cair Krn di kemas dg baik...

Baskin Robbins, Setiabudhi Market, Bandung5

Baskin Robbins, Setiabudhi Market

4.7

    Jl. Setiabudhi No. 42- 46, Cidadap, Bandung

   Rp 287.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Baskin Robbins, Setiabudhi Market beralamatkan di Jl. Setiabudhi No. 42- 46, Cidadap, Bandung. Menjual beragam menu seperti Fudge Nut, Half Sheet Cake, Round Cake, Strawberry Cheesecake Shake & Cappucino Malt Shake. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 35.000 - Rp 1.190.000. Baskin Robbins, Setiabudhi Market juga menyajikan menu creamy mango shake series yang lezat dengan harga sekitar Rp 287.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan creamy mango shake series, Baskin Robbins, Setiabudhi Market adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, creamy mango shake series yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Baskin Robbins, Setiabudhi Market

nyammeeeeeee, selalu selamat sampe rumah no bocor" drama

puassss banget...half gallon baskin jd cm 222rb...udah sampe dpn pintu rmh...kerennn...makasih gofood

Baskin Robbins, Trans Square BSM CK02, Bandung6

Baskin Robbins, Trans Square BSM CK02

4.6

    Foodcourt, Jl. Gatot Subroto No. 289, Cibangkong, Batununggal, Bandung

   Rp 287.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 287.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu creamy mango shake series yang dijual oleh Baskin Robbins, Trans Square BSM CK02. Rumah makan ini terletak di Foodcourt, Jl. Gatot Subroto No. 289, Cibangkong, Batununggal, Bandung. Selain creamy mango shake series, Baskin Robbins, Trans Square BSM CK02 juga menjual menu lain seperti Strawberry Cheesecake Shake, Creamy Mango Shake Series, Cappucino Malt Shake, Half Sheet Cake & Full Sheet Cake. Yuk segera kunjungi Baskin Robbins, Trans Square BSM CK02 untuk mencoba menu lainnya.

Baskin Robbins, Transmart Buah Batu Bandung, Bandung7

Baskin Robbins, Transmart Buah Batu Bandung

4.6

    Jl. Bojongsoang Raya No. 269, Bojongsoang, Bandung

   Rp 287.000 / orang

    Sweets

Terletak di Jl. Bojongsoang Raya No. 269, Bojongsoang, Bandung, Baskin Robbins, Transmart Buah Batu Bandung adalah sebuah tempat makan terkenal di Bandung yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Float Medium 12 Oz, Double Scoop 5 Oz, Value Scoop 4 Oz, Strawberry Cheesecake Shake & Cappucino Malt Shake. Setiap menu yang disajikan oleh Baskin Robbins, Transmart Buah Batu Bandung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 35.000 - Rp 1.190.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Baskin Robbins, Transmart Buah Batu Bandung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu creamy mango shake series yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati creamy mango shake series yang lezat di Bandung, Baskin Robbins, Transmart Buah Batu Bandung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 287.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu creamy mango shake series yang lezat.

Kata orang tentang Baskin Robbins, Transmart Buah Batu Bandung

Mas nya baik bangettttt

chef nya baik es nya seger n enak

poll dah, makin sering order kayanya ke BR Transmart buahbatu, diskon nya juga mewah.

mantaaap.. sering"lah bikin promooo..

SUPER GREAT!!! DISKON GEDE BANGET!! MAKASIH BR dan GOFOOD!!

Baskin Robbins, Transmart Cipadung, Bandung8

Baskin Robbins, Transmart Cipadung

4.6

    Transmart Cipadung, Jl. A H Nasution No. 73, Cibiru, Bandung

   Rp 287.000 / orang

    Sweets, Minuman

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 287.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu creamy mango shake series yang dijual oleh Baskin Robbins, Transmart Cipadung. Tidak mahal bukan! Selain menu creamy mango shake series, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Heart Cake Mini, Float Large 16 Oz, Float Medium 12 Oz, Strawberry Cheesecake Shake & Cappucino Malt Shake. Harga setiap menu dijual antara Rp 35.000 - Rp 1.190.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Transmart Cipadung, Jl. A H Nasution No. 73, Cibiru, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Baskin Robbins, Transmart Cipadung.

Kata orang tentang Baskin Robbins, Transmart Cipadung

Great especially with the discount price!

terbaik BR sukses selalu yaa...

I enjoyed every bite of it!

Lagi murah, mbanya juga baik banget. Thank you!

Baskin Robbins 23, Paskal, Bandung9

Baskin Robbins 23, Paskal

4.3

    Jl. Pasir Kaliki No. 25-27 Bandung

   Rp 256.000 / orang

    Sweets

Baskin Robbins 23, Paskal berlokasikan di Jl. Pasir Kaliki No. 25-27 Bandung. Menjual beragam menu seperti Float Large 16 Oz, Snowboy, Cappucino Malt Shake, Strawberry Cheesecake Shake & Creamy Mango Shake Series. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 35.000 - Rp 950.000. Baskin Robbins 23, Paskal yang terletak di Bandung ini juga menyediakan menu creamy mango shake series yang lezat dengan harga sekitar Rp 256.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyediakan creamy mango shake series, Baskin Robbins 23, Paskal adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, creamy mango shake series yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Baskin Robbins, Bandung Indah Plaza, Bandung10

Baskin Robbins, Bandung Indah Plaza

4.3

    Bandung Indah Plaza, Lantai 1, Jl. Merdeka No. 56, Riau, Bandung

   Rp 357.000 / orang

    Minuman, Sweets

Baskin Robbins, Bandung Indah Plaza adalah sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Baskin Robbins, Bandung Indah Plaza ialah creamy mango shake series. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap creamy mango shake series, Baskin Robbins, Bandung Indah Plaza merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 357.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan creamy mango shake series yang dijual oleh resto yang terletak di Bandung Indah Plaza, Lantai 1, Jl. Merdeka No. 56, Riau, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Baskin Robbins, Bandung Indah Plaza.

Kata orang tentang Baskin Robbins, Bandung Indah Plaza

Baskin robbin aja gitu...udah jelas enak nya

Baskin Robbins, Trans Studio Mall, Bandung11

Baskin Robbins, Trans Studio Mall

4.2

    Trans Studio Mall, Strait Kitchen Lantai 2, Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 289, Buahbatu, Bandung

   Rp 287.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Baskin Robbins, Trans Studio Mall beralamatkan di Trans Studio Mall, Strait Kitchen Lantai 2, Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 289, Buahbatu, Bandung. Menjual berbagai menu seperti Quart 24 Oz, Heart Cake Mini, Fudge Nut, Snowman & Pint 12 Oz. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 35.000 - Rp 1.190.000. Baskin Robbins, Trans Studio Mall yang terletak di Bandung ini juga menyajikan menu creamy mango shake series yang lezat dengan harga sekitar Rp 287.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyajikan creamy mango shake series, Baskin Robbins, Trans Studio Mall adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, creamy mango shake series yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Baskin Robbins, Trans Studio Mall

The ice cream delicious and the prize cheap because big disc. Now, i can often to buy because the ice cream value for money.

Baskin Robbins, Festival Citylink, Bandung12
3.9

    Festival Citylink, Lantai LG, Jl. Peta No. 241, Peta, Bandung

   Rp 287.000 / orang

    Sweets, Jajanan

Terletak di Festival Citylink, Lantai LG, Jl. Peta No. 241, Peta, Bandung, Baskin Robbins, Festival Citylink adalah sebuah restoran terkenal di Bandung yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Fudge Nut, Full Sheet Cake, Fun Value Sundae, Strawberry Cheesecake Shake & Cappucino Malt Shake. Setiap menu yang disajikan oleh Baskin Robbins, Festival Citylink, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 35.000 - Rp 1.190.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Baskin Robbins, Festival Citylink. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu creamy mango shake series yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati creamy mango shake series yang lezat di Bandung, Baskin Robbins, Festival Citylink adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 287.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu creamy mango shake series yang lezat.

Kata orang tentang Baskin Robbins, Festival Citylink

mantap seperti ultramen

eskrim enak dan lembut,,seperti terbang ke korea #Bts

Great resto! Thank you mba/mas Nafa yg udah bantu bikin notes bday nya! really appreciate it! 😉

rasa eskrim enak banget

mantap.. kopi kesukaan gue

ENAK BANGETT DEH!

Nah, di atas adalah daftar 12 rumah makan terbaik di kota Bandung yang menyajikan menu creamy mango shake series. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.