MenuKuliner.net

7 Restoran Creme Brulee Paling Lezat di Pekanbaru

Diperbarui pada 24 Mei 2023 oleh Tim Menu Kuliner

7 Restoran Creme Brulee Paling Lezat di Pekanbaru

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Pekanbaru untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu creme brulee terlezat yang disediakan oleh restoran yang ada di Pekanbaru. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu creme brulee yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Restoran Creme Brulee Pilihan di Pekanbaru

Di bawah ini adalah daftar 7 restoran pilihan dari 7 restoran yang menyajikan menu creme brulee paling enak di Pekanbaru dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Kalis Donuts, Pekanbaru
  2. ON Coffee, Jl. Paus
  3. Akademi Kopi
  4. Dessert Box PKU, Ronggowarsito
  5. Chapayom, Mal SKA
  6. Kokopi, Pekanbaru
  7. Warung Koffie Batavia Pekanbaru
Kalis Donuts, Pekanbaru, Pekanbaru1

Kalis Donuts, Pekanbaru

4.5

    Jl. Thamrin No. 87, Sail, Pekanbaru

   Rp 51.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Roti

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 1.000 - Rp 125.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Kalis Donuts, Pekanbaru, seperti Butterscotch, Cinnamon Sugar, Alpenliebe, Strawberry Marmalade & Creme Brulee. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu creme brulee yang lezat. Harga yang dijual Rp 51.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Thamrin No. 87, Sail, Pekanbaru dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kalis Donuts, Pekanbaru.

Kata orang tentang Kalis Donuts, Pekanbaru

worth it buat dijadiin gift

td minta tambah donat korea , tp yg di kasih donat premium 😔😔😔😔😔😔 ya sudahlah , tetap kasih rating 5 , mungkin darii toko nya rame customer

Donutnya bener bener enak, padat soft frostingnya juga g pelit, nggak terlalu manis enak pol deh

donat enak ga kalah sama yg lain

Update menu ready dan kosongnya tolong di manage dg baik. Klo soal rasa enak, ukuran dan porsinya gede dan harga sesuai.

Thank you very much untuk donat nya, dan Abang gojek nya juga ramah mau hujan-hujanan nganterin nya. Sehat terus untuk Abang Gojek nya 🤗💪🤲

Enak sekaliiiiiii aw

enak and donut nya lembuttt

enaaaak bangeeet

sukses terus ...

Enak banged anakku suka

donutnya enak tp kemahalan sihh.. donut yg kecil enaknya dikasih isian nih

kasih plastik nya tolong disesuain lagi, gede banget plastiknya :(

ON Coffee, Jl. Paus, Pekanbaru2

ON Coffee, Jl. Paus

4.5

    JL. Paus No. 95, Kel. Tangkerang Tengah, Pekanbaru

   Rp 20.000 / orang

    Cepat Saji, Kopi, Minuman

ON Coffee, Jl. Paus ialah sebuah restoran favorit di Pekanbaru yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan ON Coffee, Jl. Paus ialah creme brulee. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekanbaru dan ingin menyantap creme brulee, ON Coffee, Jl. Paus merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan creme brulee yang dijual oleh resto yang terletak di JL. Paus No. 95, Kel. Tangkerang Tengah, Pekanbaru ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi ON Coffee, Jl. Paus.

Akademi Kopi, Pekanbaru3

Akademi Kopi

4.4

    Jl. Air Dingin, Gang Taqwa 4 No. 36, Bukit Raya, Pekanbaru

   Rp 11.000 / orang

    Minuman, Sweets, Kopi

Akademi Kopi beralamatkan di Jl. Air Dingin, Gang Taqwa 4 No. 36, Bukit Raya, Pekanbaru. Menjual beragam menu seperti Salted Caramel, Premium Coffee Latte, Coffee Rum, French Mocca & Taro. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 14.000. Akademi Kopi juga menjual menu creme brulee yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan creme brulee, Akademi Kopi adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, creme brulee yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Dessert Box PKU, Ronggowarsito, Pekanbaru4

Dessert Box PKU, Ronggowarsito

4.1

    Jl. Pattimura (Samping Ayam Tumis Mas Edi), Sail, Pekanbaru

   Rp 38.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Dessert Box PKU, Ronggowarsito beralamatkan di Jl. Pattimura (Samping Ayam Tumis Mas Edi), Sail, Pekanbaru. Menyajikan aneka menu seperti Lotus Biscoff, Purin, Tutti Frutti, Belgium Medium & Mie Jelly. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.500 - Rp 125.000. Dessert Box PKU, Ronggowarsito yang terletak di Pekanbaru ini juga menyediakan menu creme brulee yang lezat dengan harga sekitar Rp 38.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Pekanbaru yang menyajikan creme brulee, Dessert Box PKU, Ronggowarsito adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, creme brulee yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Chapayom, Mal SKA, Pekanbaru5

Chapayom, Mal SKA

3.6

    Mal SKA Lantai 2, Jl. Soekarno Hatta No. 114, Tampan, Pekanbaru

   Rp 22.000 / orang

    Kopi, Minuman, Thailand

Terletak di Mal SKA Lantai 2, Jl. Soekarno Hatta No. 114, Tampan, Pekanbaru, Chapayom, Mal SKA adalah sebuah rumah makan terkenal di Pekanbaru yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Mango Soda, Dark Choco Coffee, Ovaltine Coffee, Creme Brulee Coffee & Cha Yen Brown Sugar Boba. Setiap menu yang disajikan oleh Chapayom, Mal SKA, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 17.000 - Rp 28.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Chapayom, Mal SKA. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu creme brulee yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati creme brulee yang lezat di Pekanbaru, Chapayom, Mal SKA adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu creme brulee yang lezat.

Kokopi, Pekanbaru, Pekanbaru6

Kokopi, Pekanbaru

0.0

    Jl. Letjend S Parman No. 70A (Seberang Geprek Bensu), Sail, Pekanbaru

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Kopi, Bakmie

Jika Anda sedang mencari restoran di Pekanbaru yang menyediakan creme brulee, Kokopi, Pekanbaru merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Letjend S Parman No. 70A (Seberang Geprek Bensu), Sail, Pekanbaru ini menyediakan menu creme brulee yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 18.000, Anda sudah bisa melahap creme brulee yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kokopi, Pekanbaru. Yuk segera kunjungi Kokopi, Pekanbaru untuk melahap berbagai menunya.

Warung Koffie Batavia Pekanbaru, Pekanbaru7

Warung Koffie Batavia Pekanbaru

0.0

    Jl Jend Sudirman Komplek Mal Pekanbaru Lt Dasar Blok C1

   Rp 59.000 / orang

    Minuman, Kopi, Aneka Nasi

Warung Koffie Batavia Pekanbaru merupakan sebuah resto favorit di Pekanbaru yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Warung Koffie Batavia Pekanbaru ialah creme brulee. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekanbaru dan ingin melahap creme brulee, Warung Koffie Batavia Pekanbaru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan creme brulee yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl Jend Sudirman Komplek Mal Pekanbaru Lt Dasar Blok C1 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Koffie Batavia Pekanbaru.

Nah, di atas adalah daftar 7 restoran terbaik di kota Pekanbaru yang menyajikan menu creme brulee. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua restoran di atas bisa dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2023 MenuKuliner.net.