MenuKuliner.net

7 Rumah Makan Crispy Ball Favorit di Purwakarta

Diperbarui pada 13 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Rumah Makan Crispy Ball Favorit di Purwakarta

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berada di Purwakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu crispy ball terlezat yang disediakan oleh rumah makan yang ada di Purwakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu crispy ball yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Rumah Makan Crispy Ball Pilihan di Purwakarta

Kami memilih 7 dari 7 rumah makan terbaik di Purwakarta yang menyediakan menu crispy ball dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyajikan menu crispy ball paling enak di Purwakarta:

  1. KUY ! Thai tea, Sadang
  2. Rodachai, Purwakarta
  3. Kuy ! Thai Tea, Ciseureuh
  4. KUY ! Thai Tea, Maracang
  5. KUY ! Thai tea, Purwakarta Kota
  6. Rodachai, Industri Maracang
  7. Kedai Nyopee, Purwakarta
KUY ! Thai tea, Sadang, Purwakarta1

KUY ! Thai tea, Sadang

4.7

    Jl. Veteran Ciseureuh, Purwakarta Kota, Purwakarta

   Rp 14.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Veteran Ciseureuh, Purwakarta Kota, Purwakarta, KUY ! Thai tea, Sadang merupakan sebuah restoran favorit di Purwakarta yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada LYCHEE YAKULT REGULER, THAI TEA REGULER, AVOCADO CHOCOLAVA CHEESE, GREENTEA REGULER & CHOCO OREO CHEESE. Setiap menu yang disajikan oleh KUY ! Thai tea, Sadang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 3.500 - Rp 19.900 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KUY ! Thai tea, Sadang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crispy ball yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crispy ball yang lezat di Purwakarta, KUY ! Thai tea, Sadang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy ball yang lezat.

Kata orang tentang KUY ! Thai tea, Sadang

enakkk tapi jangan terlalu maniss ya red velvetnya nnti ma✔️

terimakasih banyakkk

selalu suka hehe makasih

terbaik ter enak aplagi klo teh nissa yg bikin nya 😘❤

rasanya mantul deh pokoknya

enak sih tapi cream cheese nya sedikit banget

Kek nya baru sekarang deh minuman sesuai sama fotonya unch banget syalala

Terimakasih Banyak pak

rasanya pas ga kemanisan, rasa nya sama bgt kaya wktu prtma beli,sayang deh sama yg bikin🫣

oke bangt pokoke

Overall goodd👍👍

seger dan enak banget, manisnya pas, susu sama teh nya kerasa banget.. 😊

mantap pokonya 🙏

langganan poko na mh 😁

enak poko na mah😉

Thank you brody😉

saya suka Rasanya

Semua menu d kuy gak pernah diragukan rasanya😍

Rodachai, Purwakarta, Purwakarta2

Rodachai, Purwakarta

4.7

    Jl. Ipikgandamanah No. 20, Purwakarta Kota, Purwakarta

   Rp 13.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu crispy ball yang dijual oleh Rodachai, Purwakarta. Sangat terjangkau bukan! Selain menu crispy ball, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Milo Lava, Brown Sugar Coffee, Red Velvet, Strawberry Crush & Greentea Lemon. Harga tiap menu dijual antara Rp 3.750 - Rp 20.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Ipikgandamanah No. 20, Purwakarta Kota, Purwakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Rodachai, Purwakarta.

Kuy ! Thai Tea, Ciseureuh, Purwakarta3

Kuy ! Thai Tea, Ciseureuh

4.6

    Jl.Ipik Gandamanah, Ciseureuh , Purwakarta

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Terletak di Jl.Ipik Gandamanah, Ciseureuh , Purwakarta, Kuy ! Thai Tea, Ciseureuh merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada GREENTEA LARGE, CHOCO MILO, BOBA BROWN SUGAR, AVOCADO CHOCOLAVA LARGE & CHOCO OREO LARGE. Setiap menu yang disajikan oleh Kuy ! Thai Tea, Ciseureuh, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 19.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kuy ! Thai Tea, Ciseureuh. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crispy ball yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crispy ball yang lezat, Kuy ! Thai Tea, Ciseureuh adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy ball yang lezat.

Kata orang tentang Kuy ! Thai Tea, Ciseureuh

creamyyyyy enakk banget

best dehh sm seller nyaa !

apa ya....selamet ber buka puasa aja ya buat mas2 yg lagi ngantri🤣😂

Terima Kasih Buat Drivernya

Terima Kasih Kuy

Terimakasih banyak

KUY ! Thai Tea, Maracang, Purwakarta4

KUY ! Thai Tea, Maracang

4.5

    Jl. Industri Maracang, Babakancikao, Purwakarta

   Rp 13.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Industri Maracang, Babakancikao, Purwakarta, KUY ! Thai Tea, Maracang ialah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada BOBA MANGO, BOBA STRAWBERRY, JELLY RAINBOW, CHEESE CREAM & GREENTEA LARGE. Setiap menu yang disajikan oleh KUY ! Thai Tea, Maracang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 19.900 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KUY ! Thai Tea, Maracang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crispy ball yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crispy ball yang lezat, KUY ! Thai Tea, Maracang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy ball yang lezat.

Kata orang tentang KUY ! Thai Tea, Maracang

Terima kasih, manis nya pas!

mantapp cepet dan GC

terlalu manis gayssss🤭

suka banget sama greentea lava nya 😍

enaak bungutt,terimakasih drivernya cepat trus baikk lagi

Sukaa banget banget banget banget

mantappppppppppppp

pokoknya enak!!!!

enak sih aseliii

TOP POKONYA👍👍👍👍

Enak banget murah lagi !

KUY ! Thai tea, Purwakarta Kota, Purwakarta5

KUY ! Thai tea, Purwakarta Kota

4.4

    Jl. Tegal Munjul, Purwakarta Kota, Purwakarta

   Rp 13.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Tegal Munjul, Purwakarta Kota, Purwakarta, KUY ! Thai tea, Purwakarta Kota merupakan sebuah resto terkenal di Purwakarta yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada THAI TEA LARGE, AREN CREAMY BOBA MILK, CHOCO LAVA REGULER, GREEN TEA LAVA REGULER & TIRAMISU LAVA SPESIAL. Setiap menu yang disajikan oleh KUY ! Thai tea, Purwakarta Kota, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 19.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KUY ! Thai tea, Purwakarta Kota. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crispy ball yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crispy ball yang lezat di Purwakarta, KUY ! Thai tea, Purwakarta Kota adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy ball yang lezat.

Kata orang tentang KUY ! Thai tea, Purwakarta Kota

enakk seger banget 😍

work it☆☆ coba aja lets self. this full sweet🙂

Minuman ny smua recommended banget

enak bangett next pesan lagi

yg red velvet enak tp susunya byk bgt:(

seger minuman minumannya.

mantap,tetap semangat...from mantoel. banyakan promosi.

minuman nya enak banget kerasa coklat nya.. langganan di resto ini tiap pengen minum yang manis2 pasti inget kuy.. makasih seller makasih gojek..

enak rasanya Mantap

makasih aa gojek

Gak dapet mayonise

enaaa'e dan sueger

segeeerrr, malem2 ditemenin sama yg seger gini, bikin mood ❤️

sangat bagus dan enak

Rodachai, Industri Maracang, Purwakarta6

Rodachai, Industri Maracang

3.6

    Jl. Industri Maracang (Sebrang SMP Negeri 2), Babakancikao, Purwakarta

   Rp 13.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 3.750 - Rp 20.500, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Rodachai, Industri Maracang, seperti Boba Strawberry, Cheese Cream, Greentea Milo, Green Tea L & Boba Brown Sugar. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu crispy ball yang lezat. Harga yang dijual Rp 13.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Industri Maracang (Sebrang SMP Negeri 2), Babakancikao, Purwakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Rodachai, Industri Maracang.

Kata orang tentang Rodachai, Industri Maracang

sekarang rasanya jadi kurang enyak

porsi nya banyak dan enak

nyes bgt lagi haus minum green tea dr rodachai

Minumannya enak.. Tapi sayang harga beli dg aplikasi lebih mahal dari pd beli langsung..

Kedai Nyopee, Purwakarta, Purwakarta7

Kedai Nyopee, Purwakarta

3.5

    Jl. Veteran, Purwakarta Kota, Purwakarta

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Kopi

Terletak di Jl. Veteran, Purwakarta Kota, Purwakarta, Kedai Nyopee, Purwakarta ialah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kebab Durian Mocca, Cilok Tomyam, Mozzarella Goreng Small isi 4 pcs, Chocolate Lava Cake Isi 1 Pcs & Greentea Lava Cake Isi 1 Pcs. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Nyopee, Purwakarta, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 700 - Rp 95.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Nyopee, Purwakarta. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crispy ball yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crispy ball yang lezat, Kedai Nyopee, Purwakarta adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy ball yang lezat.

Kata orang tentang Kedai Nyopee, Purwakarta

2 kali repeat order dengan menu yg sama. ukuran porsi huat saya porai mini, tapi pas buat anak2 dan pas buat cemulan antara waktu makan

mingggu mager pas bgt jajan disini, rasa bintang 5 harga kaki 5, sesuai pesanan kentang goreng garingnya mantap, minumannya enak.. FIX yg kasih bintang 1 dan jelek²in itu kompetitor yg gak sehat.. tetap semangat dan sukses kedai nyopee

malam minggu ditemenin cemilan dan minuman dari kedai nyopee

teh dengan rasa buah leci nyai enak banget

rasanya enak bangettt gaes, harga kaki lima rasa bintang lima, bakalan berlangganan nih di resto ini, sukes terus...

Bagaimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk melahap menu crispy ball terlezat di Purwakarta. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang cukup untuk membeli kenikmatan menu crispy ball yang disajikan rumah makan pilihan di kota Purwakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu crispy ball terbaik di kota Purwakarta.

©2024 MenuKuliner.net.