MenuKuliner.net

16 Resto Crispy Chicken Terlezat di Banyuwangi

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Resto Crispy Chicken Terlezat di Banyuwangi

Menemukan resto crispy chicken yang paling enak di Banyuwangi bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menjual crispy chicken dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu crispy chicken pilihan di kota Banyuwangi dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Resto Crispy Chicken Pilihan di Banyuwangi

Di bawah ini adalah daftar 16 resto pilihan dari 32 resto yang menyajikan menu crispy chicken pilihan di Banyuwangi dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. PAOPAO, Sun East Mall Genteng
  2. Sonsengnim Food, Barong Raya
  3. SONG MIE JAKARTA & STEAK CORNER
  4. Jajantoast Rogojampi
  5. Jiwa Toast, Banyuwangi
  6. KFC Box, Sun East Genteng
  7. KFC, Roxy Banyuwangi
  8. Omah Majapahit
  9. Rice Bowl Kingdom, Bakungan
  10. Street Toast
  11. Street Toast, Kepiting
  12. Coffee House and Resto, Gambiran
  13. Secawan Rindu, Srono
  14. Street Toast, Hos Cokroaminoto
  15. Coffezone, Gambiran
  16. Dapur MasPenk, Selatan Rth Singotrunan
PAOPAO, Sun East Mall Genteng, Banyuwangi1

PAOPAO, Sun East Mall Genteng

4.8

    Sun East Mall Genteng (Food Court Lt.2) Jl. Diponegoro No.11, Dusun Krajan, Genteng Kulon, Genteng, Kab. Banyuwangi, 68465

   Rp 18.000 / orang

    Sweets, Minuman, Jajanan

PAOPAO, Sun East Mall Genteng merupakan sebuah tempat makan di Banyuwangi yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual PAOPAO, Sun East Mall Genteng adalah crispy chicken. Jika saat ini Anda sedang berada di Banyuwangi bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati crispy chicken, PAOPAO, Sun East Mall Genteng merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan crispy chicken yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Sun East Mall Genteng (Food Court Lt.2) Jl. Diponegoro No.11, Dusun Krajan, Genteng Kulon, Genteng, Kab. Banyuwangi, 68465 ini. Selain crispy chicken, PAOPAO, Sun East Mall Genteng juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Coffee Latte, Green Tea Yakult, Lemon Green Tea, Lemon Yakult & Paopao Chicken Katsu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 35.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi PAOPAO, Sun East Mall Genteng.

Kata orang tentang PAOPAO, Sun East Mall Genteng

I like every bite of the meal

enak bangatttttt

fpxox vfoffofvpg

enak, kualitas sesuai dgn harga, manisnya pas, nice packaging dan segel nya aman! best brown sugar boba in town! bobanya chew, brown sugarnya kerasa alami (ga seperti brown sugar lain yg kerasa ky sirup sintetis buatan), choco nya enakkk, taronya well blended & after taste nya ga serik, lemon yakult nya superr segerrr! πŸ˜πŸ˜‹ Favorit resto!πŸ‘

Semoga makin maju dan berkembang

manttuuulllll,,, syeegeerrrr,,,,manisnya passsss,,, πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

Mantuuuulllll sering2 promonya yaa ! πŸ˜πŸ‘

Sayang bgt sams paopao🌹🌈😍

Sonsengnim Food, Barong Raya, Banyuwangi2

Sonsengnim Food, Barong Raya

4.8

    Jl. Barong No.149, Glagah, Banyuwangi

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan crispy chicken, Sonsengnim Food, Barong Raya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Barong No.149, Glagah, Banyuwangi ini menyajikan menu crispy chicken yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 28.000, Anda sudah bisa menikmati crispy chicken yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sonsengnim Food, Barong Raya. Yuk segera kunjungi Sonsengnim Food, Barong Raya untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sonsengnim Food, Barong Raya

enak bangettt,ayam crispy sambal matah juaraa

SUMPAH SPEECHLESS BANGETTT, MESKIPUN PAKEK HARGA PROMO PORSINYA TETEP BANYAK PAKEKKK BANGETT KEK BIASANYA HUHU:) ,CINTA BANGETT SAMA WARUNG YANG INIII,ASLII RECOMMENDED DAN WORTHIT BANGETT HARGA MURAH TAPI KUALITAS RASA BINTANG 5,GAUSAH RAGU RAGU KALO MO BELI BURUANNN KEHABISANπŸ₯°βœ¨β™₯️β™₯️

porsinyaa bnyk bgtt dn worthit bgtt dg harga segituuuπŸ₯°

lebih rekomen yg rice bowl sih utk rasa yg nikmat. tp kalau utk porsi, nasgor sama geprekx ini banyak kok. tingkatkan lagi untuk penyesuaian kepedasan dan bumbunya ya tukang masak (cheff)...

mantap loh.. porsinya banyak dan mantap loh... porsinya banyak dan mantap loh... rekomen pokokx.

Rasa lumayan enak, porsi cukup banyak untuk harga segitu, hanya saja orderan yg kemarin agak berminyak. β€πŸ™

enakkk, tapi sayangnya gk dapat sendok hehe.

Porsinya banyak banget

sipplah, lauknya kebesaran nasinya sedikit..

makanan enak , porsi gede , harga terjangkau ... top dah , semoga sukses dan lancar selalu buat sonsengnim

es teh nya kurang manisss yaa

lumayan sesuai hargaπŸ™

rasanyaa sih lumayan enak, tpi kok lama banget ya prosesnya pdhal pesennya cma 2 item, awalnya sih nyalahin drivernya tpi kta drivernya sri pihak restonha yg lama tolong klo ada pesenan agak cepet aja kli ini ta kasi bini5

SONG MIE JAKARTA & STEAK CORNER, Banyuwangi3

SONG MIE JAKARTA & STEAK CORNER

4.7

    Jl.Diponegoro No 257 Genteng-Gambiran, Banyuwangi

   Rp 31.000 / orang

    Bakmie, Barat, Chinese

Terletak di Jl.Diponegoro No 257 Genteng-Gambiran, Banyuwangi, SONG MIE JAKARTA & STEAK CORNER merupakan sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Gyoza, Siomay, Ekkado, Sirloin Steak & Beef Cordon Bleu. Setiap menu yang disajikan oleh SONG MIE JAKARTA & STEAK CORNER, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 100.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh SONG MIE JAKARTA & STEAK CORNER. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crispy chicken yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crispy chicken yang lezat, SONG MIE JAKARTA & STEAK CORNER adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy chicken yang lezat.

Kata orang tentang SONG MIE JAKARTA & STEAK CORNER

rasa standar enak, Porsi aduh bos dikit banget kurang sesuai ma harga, mgkn boleh ditingkatkan porsinya.

always mantul...... πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

great.... 100% will reorder

Good taste and packing

mantaaaappp djiwaaaaaaaa 🀩🀩🀩🀩🀩

enak sekali rasanya,selalu jadi langganan

porsinya buanyaaaak banget rasanya juga selalu enak.. tapi sayang waktu tunggunya lamaaa bangeeet 😴

masukan utk Song Mie, kalo dimakan ditempat pelayanannya kurang cepat , sebab mie ayam tergolong Jeni's makanan yg penyajiannya cepat , semoga dijadikan masukan

pangsit mie ayam nya terdebestπŸ‘. dari dulu rasanya always konsisten . bakwan campur nya enak. terfav cumi asam manis + capcay + koloke thankyou so much song mie jakartaπŸ’•πŸ‘

yjejyrkydxvx jfotiehg

enak luar biasa

Nasinya sedikit keras, tapi overall enak semuanya.

Jajantoast Rogojampi, Banyuwangi4

Jajantoast Rogojampi

4.6

    Jl. Rogojampi Raya No. 14-16, Rogojampi, Banyuwangi

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Roti

Jajantoast Rogojampi adalah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Jajantoast Rogojampi adalah crispy chicken. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap crispy chicken, Jajantoast Rogojampi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan crispy chicken yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Rogojampi Raya No. 14-16, Rogojampi, Banyuwangi ini. Selain crispy chicken, Jajantoast Rogojampi juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Cheazy Toast, Egg And Cheese, Bulgogi Toast, Barbeque Toast & Basic Toast. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 13.000 - Rp 21.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jajantoast Rogojampi.

Jiwa Toast, Banyuwangi, Banyuwangi5

Jiwa Toast, Banyuwangi

4.6

    Jl. Kepiting No. 77, Sobo, Banyuwangi, Banyuwangi

   Rp 33.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari resto di Banyuwangi yang menyediakan crispy chicken, Jiwa Toast, Banyuwangi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kepiting No. 77, Sobo, Banyuwangi, Banyuwangi ini menjual menu crispy chicken yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 8.000 - Rp 75.000, Anda sudah bisa menikmati crispy chicken yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Jiwa Toast, Banyuwangi. Yuk segera kunjungi Jiwa Toast, Banyuwangi untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Jiwa Toast, Banyuwangi

tapi sayang hari terakhir JiwaToast di banyuwangi

anak say suk sekali jiwa toast

mantap, cocok, segera buka di cabang genteng

salam buwat chef'nya.. rasa jangan pernah berubah yaa😁 ini enak banget makannya dri segi rasaπŸ˜‹

Roti kekinian mantul

kata pacarku enak banget. thankyou buat stafnya yg udah mau kurepotin buat nulisin note 😁

Cakep banget kasir nya yaaa

wenak lur kadung onok promo wkwk

enak dan kenyang

good good good good

gooood mntapp puas

mak nyuuuussssss

mantapss bangett

mantap dan enak

ok rasanya maknyus

KFC Box, Sun East Genteng, Banyuwangi6

KFC Box, Sun East Genteng

4.6

    Jl. Diponegoro No. 11, Genteng Banyuwangi, Banyuwangi

   Rp 42.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Jl. Diponegoro No. 11, Genteng Banyuwangi, Banyuwangi, KFC Box, Sun East Genteng adalah sebuah rumah makan favorit di Banyuwangi yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Perkedel, Yubari Float, French Fries Large, Mocha Boba & Fish Fillet. Setiap menu yang disajikan oleh KFC Box, Sun East Genteng, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 161.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KFC Box, Sun East Genteng. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crispy chicken yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crispy chicken yang lezat di Banyuwangi, KFC Box, Sun East Genteng adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy chicken yang lezat.

Kata orang tentang KFC Box, Sun East Genteng

the bes mantap sekaliπŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

top top bisa request lg ntar

Ayam dan burgernya memang Enak tapi sayangnya Sausnya lupa gk di kasih...akhirnya beli saus sendiri di toko sebelah kwkkwk....

udah enak cuman kurang gurih aja

Ayamnya sekarang kecil, pesennya cream sop malah yg dateng sop 😏

seru bgt order disini

recommended package!

sangat memuaskan dan cepat sampai.

the best emang kfc-nya SEM

KFC, Roxy Banyuwangi, Banyuwangi7

KFC, Roxy Banyuwangi

4.6

    Jl. A. Yani No. 21 - 23, Banyuwangi Kota, Banyuwangi

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Roxy Banyuwangi ialah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual KFC, Roxy Banyuwangi ialah crispy chicken. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap crispy chicken, KFC, Roxy Banyuwangi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan crispy chicken yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. A. Yani No. 21 - 23, Banyuwangi Kota, Banyuwangi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Roxy Banyuwangi.

Kata orang tentang KFC, Roxy Banyuwangi

KFC the best ayamnya..

Sukaa smoga berkembang trs

sayang deh sama chef nya ❀️❀️❀️ 🀣🀣

enak banget banget banget

enak, mantep, wajib dicoba

sudaah diterima dg cepat

enak banget huwaaaaa ayam nya aaaaa enakkkkk

mantab banget ayamnya renyah, kentangnya enak

kurang saos pedasnya

Enak banget ayamnya

Omah Majapahit, Banyuwangi8

Omah Majapahit

4.6

    JL Majapahit No.40 Taman Baru Banyuwangi

   Rp 41.000 / orang

    Pizza & Pasta, Aneka Nasi, Kopi

Omah Majapahit berlokasikan di JL Majapahit No.40 Taman Baru Banyuwangi. Menyajikan berbagai menu seperti Bika Caramel, Cheese Crumble, Choco Biscoff, Coffee n Cakes & Crispy Chicken Strips. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 16.000 - Rp 66.000. Omah Majapahit juga menjual menu crispy chicken yang lezat dengan harga sekitar Rp 41.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan crispy chicken, Omah Majapahit adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, crispy chicken yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Omah Majapahit

cakenya enak puol monangs 😭 buat yg suka cake ngga terlalu manis, dahlah ini ngga ada lawan.. dg rasanya yg uenak gitu, ini cake itungannya harganya murah puol 😭 rum raisin latte juga endull.. rasanya pas, ngga ada yg over taste ❀ good job omah majapahit πŸ₯°

sayang porsi nya terlalu sedikit dengan harga 35 ribu

the best pasta, yumm and creamy

Rice Bowl Kingdom, Bakungan, Banyuwangi9

Rice Bowl Kingdom, Bakungan

4.6

    JL. BARONG NO. 149 BAKUNGAN, BANYUWANGI

   Rp 22.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Aneka Nasi

Terletak di JL. BARONG NO. 149 BAKUNGAN, BANYUWANGI, Rice Bowl Kingdom, Bakungan ialah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Lunch Box Ayam Ungkep Kemang Sambal Ijo Jinggo, Crispy Chicken Skin, Rice Box Ikan Laut Suwir Tumis Bali, Rice Box Ikan Panggang Tumis Bumbu Banjar & Rice Bowl Cumi Monarchy Oseng Jimbaran. Setiap menu yang disajikan oleh Rice Bowl Kingdom, Bakungan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 55.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rice Bowl Kingdom, Bakungan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crispy chicken yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crispy chicken yang lezat, Rice Bowl Kingdom, Bakungan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy chicken yang lezat.

Kata orang tentang Rice Bowl Kingdom, Bakungan

iseng cari keyword rice bowl dan resto ini muncul diatas sendiri. liat review oke semua. setelah makanan dateng beneran se-worth it itu!!! makanan disajikan dalam kondisi panas baru di goreng. porsinya menurutku banyak banget. rice bowlnya ketika dipegang berat. ayam nya beneran tebel gak cuma tepung. sauce yang dikasih dan tambahan cabenya banyak. mantap deh pokoknya

INIMAH AUTO KENYANG PORSINYA BUANYAK BNGET🀀

Biasanya pesen ricebowl, pas coba nasi gorengnya enak juga...

ENAK ! Langganan sudah lama gak pernah ngecewain, catatan selalu diperhatikan, semua menunya out off the box, RECOMMENDED ! thanks

YUMMY 😍 Selalu langganan, setiap hari beli gada bosennya. Ini selalu aku rekomendasikan ke temenku yang suka order makanan lewat aplikasi, semoga lancar dan selalu nambah ide-idenya buat dikembangin lagi untuk usaha UMKM yang layak naik kelas di kota saya ini. Good Luck πŸ‘

wuihhh enak banget ternyata, sangat worth it dibeli ini mah. catatan diaplikasikan dengan baik, kemasan foodgrade, soal rasa ❀️❀️❀️❀️❀️

woow porsinyaa kok gedee yaa tapi kok muraah gituloh, heraaan kok baru tau skrg ya aku?? 😭😭😭

udah kedua kali beli, jadi ketagihan terusπŸ˜… enak banget pokoknya πŸ‘

mantabbb bangettt

rice bowlnya mantab

enak sambal bawangnya pas

gapernah ngecewain soal rasa hmmmm pokonya suka bgt bgt bgt❀️

enak, mantap, top, is the best

terimakasih chef

Street Toast, Banyuwangi10

Street Toast

4.6

    Kopi Jotos. Jl. PB. Sudirman Banyuwangi

   Rp 19.000 / orang

    Jajanan, Pizza & Pasta, Roti

Street Toast adalah sebuah restoran favorit di Banyuwangi yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Street Toast adalah crispy chicken. Jika saat ini Anda sedang berada di Banyuwangi dan ingin melahap crispy chicken, Street Toast merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan crispy chicken yang disediakan oleh resto yang terletak di Kopi Jotos. Jl. PB. Sudirman Banyuwangi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Street Toast.

Kata orang tentang Street Toast

mantaaaapppppppppppppp

sippp pak..sekoga lancar rejekinya

suka banget rotinya.

uwenak banget . serius gak bohong.. sumpah enak banget. apalagi wafle nya . krispi saus tiramisunya enak gak eneg.

murah dan enak. ❣ murah tapi rasa gk murahan bener2 enak.

belum ada seminggu udah repurchase saking sukanya sama varian beef bbq <3

varian beef bbq enak banget! dagingnya tebel, rotinya super lembut, sausnya ngga pelit. definitely worth the price

toast nya enak mungkin lain waktu mau coba yang egg and chicken (ternyata yg beef ngga msk selerakuπŸ˜…πŸ™πŸ». tp gpp tetep ludessπŸ˜‚), croffle nya juga enak

mantab,,harga terjangkau

crofflenya enak banget. apalagi sausnya. cuman kuraang huhu. toastnya udh enak . tinggal kurang sayurnya aja.. worth it sih meski agak pricey. crofflenya juarak

enak bgt yaa, baru coba

bakal jadi langganan terus insyaallah. mantap deh toast nyaa recommended ! ❀️. semoga ada diskon yaa biar bisa beli banyak hihi πŸ™πŸ˜…πŸ‘

Street Toast, Kepiting, Banyuwangi11

Street Toast, Kepiting

4.6

    Jl. Kepiting, Sobo

   Rp 20.000 / orang

    Roti, Jajanan, Barat

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Banyuwangi yang menjual crispy chicken, Street Toast, Kepiting merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kepiting, Sobo ini menyajikan menu crispy chicken yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 21.500, Anda sudah bisa melahap crispy chicken yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Street Toast, Kepiting. Yuk segera kunjungi Street Toast, Kepiting untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Street Toast, Kepiting

aku pertama kali beli disini dan TOASTNYA ENAK BANGETTT, BINTANG 5 BUAT STREET TOAST ⭐⭐⭐⭐⭐‼️‼️

Enak bgt bestie😻😑

Coffee House and Resto, Gambiran, Banyuwangi12

Coffee House and Resto, Gambiran

4.5

    Jl. Yos Sudarso No. 72, Gambiran, Banyuwangi

   Rp 54.000 / orang

    Sweets, Bakmie, Ayam & Bebek, Bakso & Soto

Terletak di Jl. Yos Sudarso No. 72, Gambiran, Banyuwangi, Coffee House and Resto, Gambiran ialah sebuah tempat makan favorit di Banyuwangi yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ayam Sechuan, Koloke, Bintang, Radler & Pisang Goreng. Setiap menu yang disajikan oleh Coffee House and Resto, Gambiran, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 9.000 - Rp 150.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Coffee House and Resto, Gambiran. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crispy chicken yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crispy chicken yang lezat di Banyuwangi, Coffee House and Resto, Gambiran adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 54.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy chicken yang lezat.

Kata orang tentang Coffee House and Resto, Gambiran

Ga perlu d ragukan deh πŸ‘πŸ»

Secawan Rindu, Srono, Banyuwangi13

Secawan Rindu, Srono

4.5

    Jl. Pahlawan (Perempatan Laisin), Srono, Banyuwangi

   Rp 17.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Bakmie

Secawan Rindu, Srono adalah sebuah restoran favorit di Banyuwangi yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Secawan Rindu, Srono ialah crispy chicken. Jika saat ini Anda sedang berada di Banyuwangi dan ingin menyantap crispy chicken, Secawan Rindu, Srono merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan crispy chicken yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Pahlawan (Perempatan Laisin), Srono, Banyuwangi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Secawan Rindu, Srono.

Kata orang tentang Secawan Rindu, Srono

gatau lagi sm secawan rindu, bnr" enak bgtπŸ˜”πŸ’

enaaak bgt, jujur aku gasuka taro cm taro di secawan rindu bedaa sm taro yg pernah aku cobaπŸ˜­πŸ’—πŸ’— luvv deh😻

enaaak bngett dmi apapun πŸ˜”πŸ’—πŸ’—

ga pernah ngecewain plsπŸ˜”πŸ’—πŸ’—

plss ini enaak bngeeet, ga pernah ngecewain deh pkoknyaaπŸ˜­πŸ’—πŸ’—

porsinya kurang banyak.. hehe

mantep blm di coba sih

Enak banget, harga murah dibandingkan yang lainnya. Kemasan juga rapi dan cantik. Bisa juga request ucapan buat ayang 😁

Sukses lancar barokah Boy!

Enaaak bngettπŸ˜»πŸ’—

Mantap burger nya

sayang sama penjual e

sayanggg cama chefnyaa,makasi ya😁

sayang,banget sama chefnyaa,makasi ya

esnya mantaf dan kemasan jg bersih dan baik

Street Toast,  Hos Cokroaminoto, Banyuwangi14

Street Toast, Hos Cokroaminoto

4.5

    Jl. Hos. Cokroaminoto, no 18, lingkungan cungking, kec. Giri, kab. Bayuwangi, Jawa Timur

   Rp 20.000 / orang

    Roti, Jajanan, Barat

Dibanderol dengan harga Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap menu crispy chicken yang disajikan oleh Street Toast, Hos Cokroaminoto. Resto ini terletak di Jl. Hos. Cokroaminoto, no 18, lingkungan cungking, kec. Giri, kab. Bayuwangi, Jawa Timur. Selain crispy chicken, Street Toast, Hos Cokroaminoto juga menjual menu lain seperti Choco Crunchy, Matcha Crunchy, Blackpepper Beef, Thai Sweet Chili & Cheese Crunchy. Yuk segera kunjungi Street Toast, Hos Cokroaminoto untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Street Toast, Hos Cokroaminoto

enak ya Allah enak ya Allah bikin kenyang enaknya dimakan buat sarapan, kalo dinner takutnya tengah malem kebangun ckck gpp enak pokoknya sip dah

sayang deh sama chefnyooooo, ⭐⭐⭐⭐⭐ buat chefnyoooo yooo

kurirnyaa ramah bangett + baikk makanannya juga okee is the best❀️❀️

tambahin dong promonya

Coffezone, Gambiran, Banyuwangi15

Coffezone, Gambiran

4.4

    Jl. Diponegoro No. 364 (Selatan PLN Genteng), Gambiran, Banyuwangi

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Pizza & Pasta, Ayam & Bebek

Coffezone, Gambiran beralamatkan di Jl. Diponegoro No. 364 (Selatan PLN Genteng), Gambiran, Banyuwangi. Menyediakan beragam menu seperti Milk Cheese Prata, Rum Raisin Coffe, Ice Lemon Tea, Capoccino Ice Blended & Club Sandwich. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 45.000. Coffezone, Gambiran yang terletak di Banyuwangi ini juga menjual menu crispy chicken yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Banyuwangi yang menyajikan crispy chicken, Coffezone, Gambiran adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, crispy chicken yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Dapur MasPenk, Selatan Rth Singotrunan, Banyuwangi16

Dapur MasPenk, Selatan Rth Singotrunan

4.4

    Jalan Surati No 05 Kampung Melayu Kec Banyuwangi Kab Banyuwangi

   Rp 19.000 / orang

    Chinese, Cepat Saji, Korea

Dapur MasPenk, Selatan Rth Singotrunan beralamatkan di Jalan Surati No 05 Kampung Melayu Kec Banyuwangi Kab Banyuwangi. Menjual aneka menu seperti Donat Ubi Toping Gula Halus, Ayam Asam Manis Plus Nasi, Roti Coklat, Teh Anget & Sayap Pedas. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 30.000. Dapur MasPenk, Selatan Rth Singotrunan juga menyajikan menu crispy chicken yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan crispy chicken, Dapur MasPenk, Selatan Rth Singotrunan adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, crispy chicken yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu crispy chicken terbaik di kota Banyuwangi. Saran kami, pilihlah resto yang menyajikan crispy chicken dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati crispy chicken terlezat di Banyuwangi jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.