MenuKuliner.net

28 Rumah Makan Crispy Chicken Wings Paling Lezat di Bali

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Rumah Makan Crispy Chicken Wings Paling Lezat di Bali

Jika Anda sedang berlibur di Bali untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu crispy chicken wings pilihan yang dijual rumah makan yang ada di Bali. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu crispy chicken wings yang patut untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Rumah Makan Crispy Chicken Wings Pilihan di Bali

Di bawah ini adalah daftar 28 rumah makan pilihan dari 28 rumah makan yang menyediakan menu crispy chicken wings terlezat di Bali dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Ini Ayam Geprek Kapok Lombok
  2. C Cafe Jimbaran
  3. Ekology Burger
  4. GOURMET GARAGE
  5. AYAM GEPREK KUKU'RIUK
  6. Deus Cafe, Batu Mejan
  7. Homey Chicken, Cica
  8. LOVSTER, Canggu
  9. Pad Thai at Bali
  10. The Flow, Pererenan
  11. Waroeng Haha Kutuh
  12. Bowl Kitchen
  13. LOVSTER, Seminyak
  14. Warung Gochi, Pulau Adi
  15. Chicken Wings Dirga
  16. Kitchenette by ISMAYA, Beachwalk Mall
  17. Warung Men Gede, Dawas Raya
  18. Home Food
  19. DC (Delicious & Cheap), Undiknas
  20. Tophat Cafe, Bedugul
  21. Hasrat Kini Coffee, Yudistira
  22. BORNEO WINGS
  23. Balirock Food & Bar, Legian
  24. Cosina Cafe, Dewi Madri 10
  25. Foody Chicken
  26. Junar Paon
  27. La Plancha Bali, Seminyak
  28. Wr. Ikan Bakar R&B
Ini Ayam Geprek Kapok Lombok, Bali1

Ini Ayam Geprek Kapok Lombok

4.8

    Jl. Kebo Iwa Utara, Denpasar, Bali

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy chicken wings yang dijual oleh Ini Ayam Geprek Kapok Lombok. Restoran ini terletak di Jl. Kebo Iwa Utara, Denpasar, Bali. Selain crispy chicken wings, Ini Ayam Geprek Kapok Lombok juga menyediakan menu lain seperti CHICKEN WINGS, CRISPY CHICKEN WINGS & Ayam Geprek Keju. Yuk segera kunjungi Ini Ayam Geprek Kapok Lombok untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Ini Ayam Geprek Kapok Lombok

tuk rasa nya pertahankan ya

pertahankan ya,,,,

semangat terus ya ,,,berikan hasil karya masakan yg terbaikmu

mantabJiwa!!!!!

C Cafe Jimbaran, Bali2

C Cafe Jimbaran

4.7

    Jl. Uluwatu II No.54 Kel. Jimbaran, Kec. Kuta Selatan, Badung, Bali 80361

   Rp 37.000 / orang

    Barat, Kopi, Roti

C Cafe Jimbaran ialah sebuah restoran di Bali yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan C Cafe Jimbaran adalah crispy chicken wings. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap crispy chicken wings, C Cafe Jimbaran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan crispy chicken wings yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Uluwatu II No.54 Kel. Jimbaran, Kec. Kuta Selatan, Badung, Bali 80361 ini. Selain crispy chicken wings, C Cafe Jimbaran juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Milkshake Irish Coffee Creme, Brownie Ala Mode, Quesadilla Beef, Fish n Chips & COMBO 2. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 75.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi C Cafe Jimbaran.

Kata orang tentang C Cafe Jimbaran

thank you! wea re really enjoy our meal:)

ok mainly fish and chips for me

Food is fantastic. Sorry about my previous review guys, it was for another resto! I've submitted a help ticket to delete it. I will keep ordering from you!

Fruit salad was extremely bad. Where's pineapple? Where's banana? Why does the watermelon taste so old? It's no longer fresh, yet you keep selling it! If you ran out of fruits, you should not be fulfilling the order at all. I will not order anything from you ever again. Bad business and waste of money!

Sangat enak, makasih πŸ™πŸ˜Š

always tasty. need to add some cutlery for next

enak tapi kecil sekali croissant nya

Great food! Fresh and delicious.

A nice snack, I usually have two 😊

Ekology Burger, Bali3

Ekology Burger

4.7

    Jl.Pura Demak, NO.19A, Kamar NO.4, Pemecutan Klod, Denpasar Barat, 80119

   Rp 43.000 / orang

    Jajanan, Barat, Cepat Saji

Ekology Burger merupakan sebuah rumah makan favorit di Bali yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Ekology Burger ialah crispy chicken wings. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin melahap crispy chicken wings, Ekology Burger merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan crispy chicken wings yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl.Pura Demak, NO.19A, Kamar NO.4, Pemecutan Klod, Denpasar Barat, 80119 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ekology Burger.

Kata orang tentang Ekology Burger

Great burger. So great I ate twoπŸ”πŸ”

Nice burger, good salad inside. Great value with the discounts applied.

Good all-round burger. The pattie, the salad and the bun were of great quality. Would order again.

Their brioche bun is amazing

porsi mantep, sayur & rasa dagingnya enak. cuma saos terlalu asam kecut rasanya

surprisingly very delicious!

I ordered from them many times!

wah ini pecah sih. enak banget

Philly cheesesteak

I order from them 3 times this week. I will order again! Great food!

I was totally surprised! Very yummy! I will order again!

enak BANGET!!! harga nya sangat murah untuk size dan rasa burger seperti ini. highly recommended.

GOURMET GARAGE, Bali4

GOURMET GARAGE

4.7

    Jl. Bypass Ngurah Rai No.18 Jimbaran, Kuta, Bali

   Rp 96.000 / orang

    Sweets, Pizza & Pasta, Barat

GOURMET GARAGE berlokasikan di Jl. Bypass Ngurah Rai No.18 Jimbaran, Kuta, Bali. Menjual beragam menu seperti Sauted Broccoli, Organic Red Rice, Dark Chocolate, Acai Berry And Granola & Cheese Omelette. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 14.000 - Rp 241.000. GOURMET GARAGE yang terletak di Bali ini juga menjual menu crispy chicken wings yang lezat dengan harga sekitar Rp 96.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menjual crispy chicken wings, GOURMET GARAGE adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, crispy chicken wings yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang GOURMET GARAGE

the best wagyu hamberger in Bali

really tasty. would be good with pulled pork rather the pork belly as bit fatty. but still tasty

favorite, meski mashed potato makin sedikit dan keknya pertama beli rasanya cheesy, yg ini nggak

the lasagna is scrumptiousπŸ‘

more gravy please, jangan pelit😜

Tasty fish with delish potato wedges

Aleays amazingπŸ˜‡

Soooo delicious

AYAM GEPREK KUKU'RIUK, Bali5

AYAM GEPREK KUKU'RIUK

4.6

    Jln Buana Raya, Gg. Buana Asri No 8x. Padangsambian, Kec. Denpasar Barat, Bali

   Rp 17.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek

AYAM GEPREK KUKU'RIUK merupakan sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan AYAM GEPREK KUKU'RIUK adalah crispy chicken wings. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap crispy chicken wings, AYAM GEPREK KUKU'RIUK merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan crispy chicken wings yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jln Buana Raya, Gg. Buana Asri No 8x. Padangsambian, Kec. Denpasar Barat, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi AYAM GEPREK KUKU'RIUK.

Kata orang tentang AYAM GEPREK KUKU'RIUK

kesekian kalinya order Ayam Geprek di Kukuriuk rasa tetap konsisten enak banget, sambel rica ricanya nampol dan gak pelit, porsi nasi juga besar, recomended deh

Terimakasih sudah memaafkan 😁

Rasa ayam gepreknya Juara, sambal pedas banget, porsi juga besar dengan harga murah, recomend banget sukses buat Ayam Kukuriuk

bagus banget kemasannya dan rasannya mantap, puasa deh GK nyesel

enakk,,, rapi,,,bersih,,,berkualitas,,super duper banyak❀️❀️❀️❀️

Deus Cafe, Batu Mejan, Bali6

Deus Cafe, Batu Mejan

4.6

    Jl. Batu Mejan No. 8, Canggu, Bali

   Rp 76.000 / orang

    Pizza & Pasta, Barat

Terletak di Jl. Batu Mejan No. 8, Canggu, Bali, Deus Cafe, Batu Mejan merupakan sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Breakfast Quesadilla, Edamame, Deus California Burrito, Hummus & Crispy Chicken Wings. Setiap menu yang disajikan oleh Deus Cafe, Batu Mejan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 29.000 - Rp 255.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Deus Cafe, Batu Mejan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crispy chicken wings yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crispy chicken wings yang lezat, Deus Cafe, Batu Mejan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 76.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy chicken wings yang lezat.

Kata orang tentang Deus Cafe, Batu Mejan

I loved it. It was delicious. Chef was great

Always reliable

Oh god it was amazing!

Please don't wrap it in a plastic cord for next time :) thank you!

Homey Chicken, Cica, Bali7

Homey Chicken, Cica

4.6

    Avidya Residence No. 2, Jl. Cica Gang Kubu Cica, Denpasar, Bali

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Korea

Terletak di Avidya Residence No. 2, Jl. Cica Gang Kubu Cica, Denpasar, Bali, Homey Chicken, Cica adalah sebuah tempat makan terkenal di Bali yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Cheese Sauce, Family Portion Crispy Chicken, Wings 2, Family Portion Korean Spicy Chicken & French Fries. Setiap menu yang disajikan oleh Homey Chicken, Cica, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 38.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Homey Chicken, Cica. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crispy chicken wings yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crispy chicken wings yang lezat di Bali, Homey Chicken, Cica adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy chicken wings yang lezat.

Kata orang tentang Homey Chicken, Cica

enaaaakkk. ayamnya juga juicy. padahal jarak toko ke tempatku lumayan. tapi gak lembek loh ayamnya padahal berbumbu. kalian bakal nyesel kalo beli dikit kayak aku 😭

ENAK BANGET SEMUANYA , GA ZONK SAMA SEKALI , NANTI BELI LAGIπŸ₯°πŸ˜πŸ’– makasih

Udah coba bbrp tempat, Ini yg paling enak. Ayam masih juicy dan crispy, ga minyakan. Bumbu pas jadi ga terlalu basah. Harga dan qualitas cocok. Bakal langganan.

rasanya enak trs ayamnya masih kriuk walaupun sdh di bumbu.. keterangannya 10 potong tapi isinya 12 potong... makasi ya..

Mantap banget tetap semangat ya

Masakanya Enak... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

terimakasih promonya mantap

ayamnya enak banget walaupun isi saos tapi tetep crunchi kulitnya

super delicious!

Mantabbb.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Mantabbb... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Enyaaakkkk... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Mantabbbb... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

selallu langganan disini, bener2 wingsnya fresh, bumbunya pas, pokoknya enakkkkk semua makanannya. terimkasih....

LOVSTER, Canggu, Bali8

LOVSTER, Canggu

4.6

    Jl. Pantai Batu Bolong No. 35A, Canggu, Bali

   Rp 105.000 / orang

    Seafood, Cepat Saji, Jajanan, Minuman

Terletak di Jl. Pantai Batu Bolong No. 35A, Canggu, Bali, LOVSTER, Canggu adalah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bbq Chicken Wings, Coke Bottle 1 Ltr, Crispy Tofu Tacos, Zeus Lobster Roll & Endless Love. Setiap menu yang disajikan oleh LOVSTER, Canggu, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 8.000 - Rp 300.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh LOVSTER, Canggu. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crispy chicken wings yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crispy chicken wings yang lezat, LOVSTER, Canggu adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 105.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy chicken wings yang lezat.

Kata orang tentang LOVSTER, Canggu

best chicken with good deal

Best food for late night meals

The food is great, service for extra request always on point. Best food for late night meals

Great service, great food!

Best food here as always

Love the food! Will order again for sure

Service great, food great

Great service! Worth the price!

Tasty food as usual!

Great food great service!

Tasty as usual!

Tasty!!! love every single food here

best extra service and great food

Good food as always

Tasty food as always

Thank you for the amazing food

Love all the foods here, awesome

Pad Thai at Bali, Bali9

Pad Thai at Bali

4.6

    Jl. Raya Uluwatu 13A (Beside Police Station), Ungasan, Bali

   Rp 50.000 / orang

    Thailand

Pad Thai at Bali terletak di Jl. Raya Uluwatu 13A (Beside Police Station), Ungasan, Bali. Menjual beragam menu seperti Beef Noodle Soup, Thai Ice Green Tea, Variant Cold Soft Drink On Can, Mango Salad & Chicken Roll Salad. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.500 - Rp 78.000. Pad Thai at Bali yang terletak di Bali ini juga menyediakan menu crispy chicken wings yang lezat dengan harga sekitar Rp 50.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menyajikan crispy chicken wings, Pad Thai at Bali adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, crispy chicken wings yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Pad Thai at Bali

Can’t get enough of this yummy food. Literally having it every night for dinner πŸ˜‹

Love this little Thai spot πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½

Food was Tasty! I recommend pad Thai with clam!

My absolute favorite Pad Thai in Bali πŸ‘Œ fresh and tasty! They always get my order 100% right. The portion size is great πŸ‘ service is quick and the food is always good.

The pad thai always delicious and fresh… also the spring roll.. yummy yummy..

Delicious Thai food, baguuuus!

My favourite Thai restaurant in Bali!

Delicious vegan food available and prepared without oil if requested. We love pad thai with tofu, green curry, sweet cassava, mango sticky rice. Thank you

Soooo gooooood!!

Awesome thai food

I enjoyed every mouthful!

So good! Great Thai food :)

The best Thai in Bukit area if not Kuta Selatan!

The Flow, Pererenan, Bali10

The Flow, Pererenan

4.6

    Jl. Munduk Kedungu No. 42, Pererenan, Mengwi, Bali

   Rp 54.000 / orang

    Barat, Kopi, Thailand

The Flow, Pererenan adalah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan The Flow, Pererenan ialah crispy chicken wings. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati crispy chicken wings, The Flow, Pererenan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 54.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan crispy chicken wings yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Munduk Kedungu No. 42, Pererenan, Mengwi, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Flow, Pererenan.

Kata orang tentang The Flow, Pererenan

best porridge I've ever tasted

So tasty! Crunchy chicken wings and well seasoned, mei Gorang is epic,οΏΌοΏΌ great Sauce and eco-friendly packagingοΏΌ

best Taste of food! πŸ’―β€οΈ Love the cooking!!

i dont even try this chicken, it looks and smell awefull, hard to touch like it was 2 days old... i regret i order it...

I love this place. It’s such good value for money. Always fresh, great size portions and tastes great.

Tasty and fresh. Really delicious 🀀 Terima kasih πŸ™πŸ½

Waroeng Haha Kutuh, Bali11

Waroeng Haha Kutuh

4.6

    Jalan Dharmawangsa No 112, Jinah Salon - Pondok Kutuh Raya

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Ayam & Bebek

Terletak di Jalan Dharmawangsa No 112, Jinah Salon - Pondok Kutuh Raya, Waroeng Haha Kutuh merupakan sebuah restoran favorit di Bali yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Crispy Calamari, Crispy Chicken Wings, Omelete Mie Ukuran Kecil, Omelete Mie Vegetarian Ukuran Kecil & Nasi Goreng Ayam Sambal Matah Bali. Setiap menu yang disajikan oleh Waroeng Haha Kutuh, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 35.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Waroeng Haha Kutuh. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crispy chicken wings yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crispy chicken wings yang lezat di Bali, Waroeng Haha Kutuh adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy chicken wings yang lezat.

Kata orang tentang Waroeng Haha Kutuh

Really good for the money.

rasa pas di lidah dan kantong. terimakasih πŸ™

Keep it up! Good taste, value for money. Kami butuh waroeng seperti anda!

If the portion can go a little bigger.

Ngga pernah gagal sih masakan abang satu ini

Enak banget, porsi banyak ngenyangin😁

enak bangett pasti bakal langganan, tp udah langganan sih dulu ke warung terus belinya enak lewat gojek banyak promo

good food make it enjoy to eat !

Ayam cabe garam terbaik, no debat no kecot

Super yummy! πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜Ž

BEST !!!!!!!!❀️❀️❀️

Harga sama rasanya ngga main-main

Semua masakannya enak banget ditelen ngga ada yang mengecewakan, sukses terus bang!

Chef-nya Daebak, makanan yg gw order beberapa kali selalu ludes (sekejap dah habis) Roti bakarnya buat ketagihan

makasih ya kak dea...selalu pas

porsinya kurang nih, enak banget soalnya🀩

Bowl Kitchen, Bali12

Bowl Kitchen

4.5

    Jalan Gatot Subroto Tengah No 88 Denpasar

   Rp 66.000 / orang

    Barat, Pizza & Pasta, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual crispy chicken wings, Bowl Kitchen merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Gatot Subroto Tengah No 88 Denpasar ini menyajikan menu crispy chicken wings yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 24.750 - Rp 165.000, Anda sudah bisa menyantap crispy chicken wings yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bowl Kitchen. Yuk segera kunjungi Bowl Kitchen untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Bowl Kitchen

terimakasih ka fizza nya enak bangetπŸ‘πŸ™

pancake enak. pengemasa rapi banget. es krim ditaruh di tmpt terpisah jadi pas dtg ga meleleh. mash potatonya gada rasaa. hambar banget. maybe seasoningnya harus ditambah

LOVSTER, Seminyak, Bali13

LOVSTER, Seminyak

4.5

    Jl. Petitenget No. 10A, Kerobokan Kelod, Seminyak, Kuta Utara, Badung

   Rp 124.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Seafood

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual crispy chicken wings, LOVSTER, Seminyak merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Petitenget No. 10A, Kerobokan Kelod, Seminyak, Kuta Utara, Badung ini menjual menu crispy chicken wings yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 680.000, Anda sudah bisa melahap crispy chicken wings yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh LOVSTER, Seminyak. Yuk segera kunjungi LOVSTER, Seminyak untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang LOVSTER, Seminyak

Food was still warm,tasty and packed nicely

10/10 absolutely great

I order those every day! The Tofu Bao is a must try ! It’s just the best (tip: ask for BBQ sauce OTS) the shrimp Taco is a perfect snack, fully loaded with salad and just simply great ! GET THEM! 10/10

The best sunnyside fried eggs i've ever tried!

Best best best best 🀩

Great food and great service as usual. keep up the great work!

Great service for late night food, tasty as always! loves every food here

Tasty food as always! Thank you

Great food and great service! as usual love it

perfect meal for late night. tasty food!

ORDER THESE !!! 🀩

This is slightly the BEST!!!!

It’s amazing need to try !!!

This was incredible!!! Best thing I ever had !!!

best late night meal in Bali, tasty food always

Good service, foods are incredible

enjoy every food here 5/5 for sure, great service

Thanks for the great service and great food as well

Warung Gochi, Pulau Adi, Bali14

Warung Gochi, Pulau Adi

4.5

    Jl. Pulau Adi No. 153D, Denpasar, Bali

   Rp 30.000 / orang

    Bakmie, Jajanan, Aneka Nasi

Berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 66.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Warung Gochi, Pulau Adi, seperti Spicy Honey Crispy Chicken, Cereal Crispy Chicken, Chicken Katsu Wrap, Vegetarian Wrap & Ayam Betutu Panggang Sambal Mbe. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu crispy chicken wings yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 30.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Pulau Adi No. 153D, Denpasar, Bali dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Warung Gochi, Pulau Adi.

Chicken Wings Dirga, Bali15

Chicken Wings Dirga

4.3

    Jalan Mataram, Gang Kelapa Buntu, No 3, Banjar Pelasa, Kuta

   Rp 17.000 / orang

    Cepat Saji

Chicken Wings Dirga merupakan sebuah restoran favorit di Bali yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Chicken Wings Dirga ialah crispy chicken wings. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin menyantap crispy chicken wings, Chicken Wings Dirga merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan crispy chicken wings yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jalan Mataram, Gang Kelapa Buntu, No 3, Banjar Pelasa, Kuta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Chicken Wings Dirga.

Kata orang tentang Chicken Wings Dirga

lbh enak lagii kalo chiken wing isinya wings smua, jngan sama paha 😌😌

Kitchenette by ISMAYA, Beachwalk Mall, Bali16

Kitchenette by ISMAYA, Beachwalk Mall

4.3

    Beachwalk Mall, Lantai 1, Jl. Pantai Kuta, Kuta, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Pizza & Pasta, Jepang, Barat

Kitchenette by ISMAYA, Beachwalk Mall terletak di Beachwalk Mall, Lantai 1, Jl. Pantai Kuta, Kuta, Bali. Menyediakan beragam menu seperti Avocado Tempe Sandwich, Crispy Calamari Fritto, Garlic Fries, Rustic Caesar Salad & Balinese Betutu Chicken Leg. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 25.300 - Rp 225.500. Kitchenette by ISMAYA, Beachwalk Mall yang terletak di Bali ini juga menyajikan menu crispy chicken wings yang lezat dengan harga sekitar Rp 81.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menyajikan crispy chicken wings, Kitchenette by ISMAYA, Beachwalk Mall adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, crispy chicken wings yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Kitchenette by ISMAYA, Beachwalk Mall

Cuma sayang gak dikasih sendok/garpu buat makannya

Thanks for the amazing and great service and thanks for solving the issue with the coffee, really appreciate it

Warung Men Gede, Dawas Raya, Bali17

Warung Men Gede, Dawas Raya

4.2

    Jl. Dawas Raya (Depan Lais Laundry), Kuta Utara, Bali

   Rp 18.000 / orang

    Bakmie, Bakso & Soto, Pizza & Pasta

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan crispy chicken wings, Warung Men Gede, Dawas Raya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dawas Raya (Depan Lais Laundry), Kuta Utara, Bali ini menjual menu crispy chicken wings yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 34.800, Anda sudah bisa melahap crispy chicken wings yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Men Gede, Dawas Raya. Yuk segera kunjungi Warung Men Gede, Dawas Raya untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Warung Men Gede, Dawas Raya

nasigorengnya enak pedes,, Dan bakwan sayurnya jga enk krispy

very Hyiene anda very good cookπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘

Food was good but it’s take long

enak banget, udh lah gojek gausah maksa gue nulis review panjang2, emang enak ayam sambel kacang cabe ijonya

mantull rasanya

Home Food , Bali18

Home Food

4.1

    Jalan Raya Uluwatu Pecatu, Rumah No.21 (Samping BUM Des Gang no 2 Dari Arah GWK Menuju Labuan Said) Kecamatan Kuta Selatan Kabupaten Badung

   Rp 32.000 / orang

    Barat, Timur Tengah

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan crispy chicken wings, Home Food merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Raya Uluwatu Pecatu, Rumah No.21 (Samping BUM Des Gang no 2 Dari Arah GWK Menuju Labuan Said) Kecamatan Kuta Selatan Kabupaten Badung ini menjual menu crispy chicken wings yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 89.000, Anda sudah bisa menyantap crispy chicken wings yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Home Food . Yuk segera kunjungi Home Food untuk menikmati berbagai menunya.

DC (Delicious & Cheap), Undiknas, Bali19

DC (Delicious & Cheap), Undiknas

4.0

    Jl. Bedugul No. 39, Denpasar, Bali

   Rp 26.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi

DC (Delicious & Cheap), Undiknas merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan DC (Delicious & Cheap), Undiknas ialah crispy chicken wings. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap crispy chicken wings, DC (Delicious & Cheap), Undiknas merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan crispy chicken wings yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Bedugul No. 39, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi DC (Delicious & Cheap), Undiknas.

Tophat Cafe, Bedugul, Bali20

Tophat Cafe, Bedugul

3.9

    Jl. Bedugul No.39, Sidakarya, Denpasar Selatan, Bali

   Rp 39.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Aneka Nasi

Tophat Cafe, Bedugul ialah sebuah restoran di Bali yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Tophat Cafe, Bedugul ialah crispy chicken wings. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati crispy chicken wings, Tophat Cafe, Bedugul merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan crispy chicken wings yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Bedugul No.39, Sidakarya, Denpasar Selatan, Bali ini. Selain crispy chicken wings, Tophat Cafe, Bedugul juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Livik, TNT Challenge Mie Goreng Cabe Merah, TNT Challenge Mie Goreng Cabe Ijo, Blue Mountain & Tophat Rootbeer. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 250.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tophat Cafe, Bedugul.

Hasrat Kini Coffee, Yudistira, Bali21

Hasrat Kini Coffee, Yudistira

3.7

    Jl. Yudistira No. 39, Denpasar, Bali

   Rp 19.000 / orang

    Kopi, Minuman, Cepat Saji

Berbekal uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy chicken wings yang disajikan oleh Hasrat Kini Coffee, Yudistira. Cukup murah bukan! Selain menu crispy chicken wings, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Bakso Jamur, Churros, Roti Panggang, Sosis Bakar & Hot Cappucino. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 6.500 - Rp 26.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Yudistira No. 39, Denpasar, Bali dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Hasrat Kini Coffee, Yudistira.

Kata orang tentang Hasrat Kini Coffee, Yudistira

Sangat recomended menu nya

BORNEO WINGS, Bali22

BORNEO WINGS

3.6

    Jl Gunung Patas I No 25 Padangsambian Klod

   Rp 81.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Barat

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 81.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy chicken wings yang disajikan oleh BORNEO WINGS. Sangat terjangkau bukan! Selain menu crispy chicken wings, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya CHICKEN POK POK, KOREAN HOT SPICY CHICKEN, CHICKEN WINGS SWEET GARLIC SOY, CHICKEN WINGS SPICY SAUCE & CHICKEN WINGS KOREAN SWEET GARLIC SOY RICE SET. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 7.000 - Rp 400.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl Gunung Patas I No 25 Padangsambian Klod dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh BORNEO WINGS.

Kata orang tentang BORNEO WINGS

awesome..good for me

Balirock Food & Bar, Legian, Bali23

Balirock Food & Bar, Legian

0.0

    Jl. Kresna No. 59, Legian, Kuta

   Rp 19.000 / orang

    Sate, Aneka Nasi, Minuman

Balirock Food & Bar, Legian berlokasikan di Jl. Kresna No. 59, Legian, Kuta. Menyajikan aneka menu seperti French Fries, Sate Bumbu Bali, Summer Live, Mojito By Glass & Tea Tarik. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 44.000. Balirock Food & Bar, Legian yang terletak di Bali ini juga menyediakan menu crispy chicken wings yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menyediakan crispy chicken wings, Balirock Food & Bar, Legian adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, crispy chicken wings yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Cosina Cafe, Dewi Madri 10, Bali24

Cosina Cafe, Dewi Madri 10

0.0

    Jl. Dewi Madri 10 No. 27, Denpasar Timur, Bali

   Rp 49.000 / orang

    Cepat Saji, Pizza & Pasta, Barat

Cosina Cafe, Dewi Madri 10 terletak di Jl. Dewi Madri 10 No. 27, Denpasar Timur, Bali. Menyediakan aneka menu seperti crispy chicken wings, Thai Tea, Smoothie, Ice Lemon Tea & Nasi Goreng Suna Cekuh. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 225.000. Cosina Cafe, Dewi Madri 10 juga menyediakan menu crispy chicken wings yang lezat dengan harga sekitar Rp 49.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan crispy chicken wings, Cosina Cafe, Dewi Madri 10 adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, crispy chicken wings yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Foody Chicken, Bali25

Foody Chicken

0.0

    Jln Cendrawasih No 2A Kediri Tabanan

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Korea

Foody Chicken beralamatkan di Jln Cendrawasih No 2A Kediri Tabanan. Menyajikan aneka menu seperti Wings 2, Nasi, French Fries, Ayam Geprek Sambal Matah & 6 Korean Spicy Chicken Wings. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 28.000. Foody Chicken juga menyajikan menu crispy chicken wings yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan crispy chicken wings, Foody Chicken adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, crispy chicken wings yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Junar Paon, Bali26

Junar Paon

0.0

    Jln Sriwijaya 818 Legian Kuta Bali

   Rp 32.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakso & Soto

Junar Paon ialah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Junar Paon ialah crispy chicken wings. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap crispy chicken wings, Junar Paon merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan crispy chicken wings yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jln Sriwijaya 818 Legian Kuta Bali ini. Selain crispy chicken wings, Junar Paon juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ikan Bakar, Ayam Drakor, Crispy Chicken Wings, Bakso Ayam & Pahe Crispy Chicken Wing2. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 20.000 - Rp 45.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Junar Paon.

La Plancha Bali, Seminyak, Bali27

La Plancha Bali, Seminyak

0.0

    Jl. Mesari Beach, Seminyak, Bali

   Rp 119.000 / orang

    Jajanan, Barat

La Plancha Bali, Seminyak ialah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan La Plancha Bali, Seminyak ialah crispy chicken wings. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap crispy chicken wings, La Plancha Bali, Seminyak merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 119.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan crispy chicken wings yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Mesari Beach, Seminyak, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi La Plancha Bali, Seminyak.

Wr. Ikan Bakar R&B, Bali28

Wr. Ikan Bakar R&B

0.0

    Angkringan Kramadesa, Jalan Melasti, Legian

   Rp 23.000 / orang

    Seafood

Wr. Ikan Bakar R&B merupakan sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Wr. Ikan Bakar R&B adalah crispy chicken wings. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap crispy chicken wings, Wr. Ikan Bakar R&B merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan crispy chicken wings yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Angkringan Kramadesa, Jalan Melasti, Legian ini. Selain crispy chicken wings, Wr. Ikan Bakar R&B juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Ikan Goreng Crispy, Sup Kepala Ikan, Kangkung Tumis, Sup Ikan & Ayam Goreng Bakar. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 45.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Wr. Ikan Bakar R&B.

Daftar di atas adalah 28 rumah makan pilihan yang menjual menu crispy chicken wings terbaik di kota Bali. Peringkat rumah makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh rumah makan yang menyediakan menu crispy chicken wings di atas merupakan rumah makan pilihan dari 28 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.