MenuKuliner.net

26 Rumah Makan Crispy Honey Favorit di Jakarta

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Rumah Makan Crispy Honey Favorit di Jakarta

Jika Anda sedang bertandang di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu crispy honey terlezat yang dihidangkan rumah makan yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu crispy honey yang patut untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Rumah Makan Crispy Honey Pilihan di Jakarta

Kami memilih 26 dari 26 rumah makan terbaik di Jakarta yang menyajikan menu crispy honey dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyajikan menu crispy honey paling enak di Jakarta:

  1. Kala Senja, Bogor Utara
  2. Karopo, Bintaro Indah
  3. Lavani Kitchen, Allegro Sentul Alaya
  4. TUNA BELLY, Menteng
  5. Warunk Oppa
  6. Ayam Geprek Hotplate, Bogor Tengah
  7. Kedai Kopi Bregas 10730
  8. Order Sekaligus, Food Temptation, Summarecon Mall Bekasi
  9. The Buffalo, Senopati
  10. Honeypok Tangsel
  11. The Buffalo, Menteng
  12. Bakoelan Rafsya, Jatinegara
  13. Honey Pok ITC Kuningan, ITC Kuningan Lnt 4 No 73
  14. Honey Pok, Karawaci
  15. Honey Pok, M Square
  16. Seblak Endol, H. Muchtar
  17. SoyPuyo, Medan Satria
  18. Honey Pok
  19. Honey Pok, BSD
  20. Honey Pok, Graha Raya
  21. Honey Pok, Kelapa Gading
  22. Honey Pok, Mal Ciputra
  23. Nasi Goreng Madu
  24. QQ Autodetailing
  25. Tentang Kopi Mu
  26. The Replay, Pantai Indah Kapuk
Kala Senja, Bogor Utara, Jakarta1

Kala Senja, Bogor Utara

4.9

    Jl. Raya Ciluar No.7 Rt.04/Rw.01, Ciluar, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16157

   Rp 44.000 / orang

    Kopi

Kala Senja, Bogor Utara ialah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Kala Senja, Bogor Utara ialah crispy honey. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap crispy honey, Kala Senja, Bogor Utara merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan crispy honey yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Raya Ciluar No.7 Rt.04/Rw.01, Ciluar, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16157 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kala Senja, Bogor Utara.

Karopo, Bintaro Indah, Jakarta2

Karopo, Bintaro Indah

4.8

    Jl. Villa Bintaro Indah, Blok A8 No. 9, Ciputat, Tangerang

   Rp 26.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu crispy honey yang disajikan oleh Karopo, Bintaro Indah. Tidak mahal bukan! Selain menu crispy honey, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Tongkol Suwir Kecombrang, Cumi Nyamleng, Cumi Item Ngajret, Ayam Suwir Kecombrang & Nasi Ayam Crispy Sambal Matah. Harga setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 35.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Villa Bintaro Indah, Blok A8 No. 9, Ciputat, Tangerang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Karopo, Bintaro Indah.

Kata orang tentang Karopo, Bintaro Indah

Bersih, enak, porsi sesuai๐Ÿ‘

selalu kepedesan tp selalu mesen lagi lagi lagi

Top ...... Mantab๐Ÿ‘Œ ....

tolong porsi nya dibanyakin yah.. hahaha.. sehat2 dan Barokah selalu. aamiin

banyakin lg porsinya ๐Ÿ˜

sopnya agak keasinan. buncis daging enak. yang lain belum di makan

Rasanya enak semua

selalu enak....

Top ... mantab๐Ÿ‘Œ

TOP .. MANTAB๐Ÿ‘Œ ...

sejak tau karopo ada di gofood jadi sering order. enak, murah, bersih

sayur sop udah gak fresh dan asin bgt. cumi udah agak licin

Lavani Kitchen, Allegro Sentul Alaya, Jakarta3

Lavani Kitchen, Allegro Sentul Alaya

4.8

    Allegro Sentul Alaya, Jl. Allegro 1 Blok A No, 11, Babakan Madang, Bogor

   Rp 41.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Cepat Saji

Terletak di Allegro Sentul Alaya, Jl. Allegro 1 Blok A No, 11, Babakan Madang, Bogor, Lavani Kitchen, Allegro Sentul Alaya adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Doto Kentang Crispy Honey Butter & Doto Kentang Crispy Cheese. Setiap menu yang disajikan oleh Lavani Kitchen, Allegro Sentul Alaya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 40.000 - Rp 40.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Lavani Kitchen, Allegro Sentul Alaya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crispy honey yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crispy honey yang lezat, Lavani Kitchen, Allegro Sentul Alaya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy honey yang lezat.

Kata orang tentang Lavani Kitchen, Allegro Sentul Alaya

Rasanya ayam dan sambelnya super enakkkkk

Rasanya makanannya enak...

TUNA BELLY, Menteng, Jakarta4

TUNA BELLY, Menteng

4.7

    Jl Proklamasi No 41

   Rp 49.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Jl Proklamasi No 41, TUNA BELLY, Menteng ialah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Tuna Kemangi, Cuttleries Set, Tuna Crispy Honey, Es Jeruk & Es Lemon Tea. Setiap menu yang disajikan oleh TUNA BELLY, Menteng, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 1.000 - Rp 138.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh TUNA BELLY, Menteng. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crispy honey yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crispy honey yang lezat, TUNA BELLY, Menteng adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy honey yang lezat.

Kata orang tentang TUNA BELLY, Menteng

Tidak ada sendok makan ny

Selalu enak dan selalu pesan menu yang sama

sambelnya mantab, mungkin akan lebih mantab kalo sambelnya dibuat lebih banyak

Warunk Oppa, Jakarta5

Warunk Oppa

4.7

    Jl.cipinang Muara Raya 7 Rt 006 Rw 003

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Korea

Warunk Oppa ialah sebuah restoran di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Warunk Oppa adalah crispy honey. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap crispy honey, Warunk Oppa merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan crispy honey yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl.cipinang Muara Raya 7 Rt 006 Rw 003 ini. Selain crispy honey, Warunk Oppa juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ropang Boba Daebak Khas Oppa, Banana Hongdae Choco Chesse, Iced Americano, Iced Purple U Oppa & Ropang Nougat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 9.000 - Rp 48.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warunk Oppa.

Kata orang tentang Warunk Oppa

minumannya pas manisnya enak

enak banget pizza dan nasi gorengnya. recommended

Akhirnya ada di Gofood, biasanya mesti ke cafe nya di Cipinang Muara dari Pulomas.. Sekarang bisa pesan kapan aja. Menu pilihan makanan dan minuman kekininian, sangat enak dan harganya bersahabat dikantong. Pesanan juga cepat sampainya. Wajib re-order!

Nice!!! will repurchase

wew, enak lho ! baru kali ini nyobain, soalnya sering lewat kan ya..., terus apalagi ditambah promo gojek, maknyoss dah.... !!!

enak murah meriah mantap

Ayam Geprek Hotplate, Bogor Tengah, Jakarta6

Ayam Geprek Hotplate, Bogor Tengah

4.6

    Jl. Pengadilan No. 25-29, Pabaton, Bogor Tengah, Bogor

   Rp 37.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek

Ayam Geprek Hotplate, Bogor Tengah adalah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Ayam Geprek Hotplate, Bogor Tengah ialah crispy honey. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati crispy honey, Ayam Geprek Hotplate, Bogor Tengah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan crispy honey yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Pengadilan No. 25-29, Pabaton, Bogor Tengah, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Geprek Hotplate, Bogor Tengah.

Kata orang tentang Ayam Geprek Hotplate, Bogor Tengah

sangat puas dengan rasa dan pelayanannya

porsinya kurang & packing nya kurang rapih sehingga kuahnya tumpah di plastik

cocok di lidah,

enak bangeeet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

walaupun promo barang memuaskan, tapi ada yang kurang wkwkwk, gpp kan promo๐Ÿ’˜

juaraak, udh langganan bgt nge-gofood di sini

mantap emang makanannya

GOOD RECOMMEND. sesuai gambar padahal di take away,

harganya murah cuma 20an 1 porsi tapi banyak dan worth bgt nih udah kyk yg di cafe atau resto gitu sangat cocok bagi kaum misqueen sprti saya, stay safe and healthy ya thx

kemasan strayfoam klo bisa diganti, atau ada penawaran ganti kemasan dengan ditambah biaya utk kemasan pengganti. Terimakasih

Kedai Kopi Bregas 10730, Jakarta7

Kedai Kopi Bregas 10730

4.6

    Jl. Pangeran Jayakarta 68 Blok A-1, Sawah Besar, Selatan, Sawah, Jakarta

   Rp 16.000 / orang

    Kopi, Jajanan, Aneka Nasi

Kedai Kopi Bregas 10730 beralamatkan di Jl. Pangeran Jayakarta 68 Blok A-1, Sawah Besar, Selatan, Sawah, Jakarta. Menjual aneka menu seperti Tahu Telur, Pisang Goreng Isi 3, Jahe Merah, Jamur Crispy & Honey Lemon Tea. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 34.000. Kedai Kopi Bregas 10730 juga menyediakan menu crispy honey yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual crispy honey, Kedai Kopi Bregas 10730 adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, crispy honey yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Kedai Kopi Bregas 10730

perfecto....sayang porsinya kurang banyak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

jujur ini kopi enak banget,rasanya jauh dari si kopi "JJ" itu.. dan harganya pun terjangkau.. makasih ya

sukaaaaa bangeettt

Enak dan gak bgt mahal

enakkkk... jamurnya topppp

Love the coffee

Harga nya terjangkau dan makanan sehat (beras organik)

Order Sekaligus, Food Temptation, Summarecon Mall Bekasi, Jakarta8

Order Sekaligus, Food Temptation, Summarecon Mall Bekasi

4.5

    Summarecon Mall Bekasi, Food Temptation, Jl. Bulevard Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

   Rp 42.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakso & Soto, Ayam & Bebek

Order Sekaligus, Food Temptation, Summarecon Mall Bekasi adalah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Order Sekaligus, Food Temptation, Summarecon Mall Bekasi adalah crispy honey. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap crispy honey, Order Sekaligus, Food Temptation, Summarecon Mall Bekasi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan crispy honey yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Summarecon Mall Bekasi, Food Temptation, Jl. Bulevard Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Order Sekaligus, Food Temptation, Summarecon Mall Bekasi.

Kata orang tentang Order Sekaligus, Food Temptation, Summarecon Mall Bekasi

gatau ah males pgn beli truk

The Buffalo, Senopati, Jakarta9

The Buffalo, Senopati

4.5

    Jl. Cikajang No.41, Senopati, Jakarta

   Rp 79.000 / orang

    Barat, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Terletak di Jl. Cikajang No.41, Senopati, Jakarta, The Buffalo, Senopati merupakan sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Buffalo Chicken Burger, The Buffalo Rice, Macaroni Salad, Crincle Cut Fries & Bbq Sauce. Setiap menu yang disajikan oleh The Buffalo, Senopati, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 9.000 - Rp 210.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh The Buffalo, Senopati. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crispy honey yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crispy honey yang lezat, The Buffalo, Senopati adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 79.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy honey yang lezat.

Kata orang tentang The Buffalo, Senopati

Burgers are a bit small but it was very tasty

selalu pesen comfort meal 1 bener2 terenakkkkk

so so so so so so so so goodd!!!!

Hampir pesen setiap minggu. Top๐Ÿ”ฅ

Bener kata org2 best chicken burger in town!!!

Bun is very buttery. Pesen yang level medium gak terlalu pedes, kynya next order pesen satu level diatasnya lagi๐Ÿ˜†

the waffle chicken sandwich was so tasty!

Rasa nya mantap , bikin nagih

The best never failed

coleslaw makes the food very very good

Best Nashville ๐Ÿ’ฏ

Ga ada lawan nya ๐Ÿ”ฅ

delicious and tasty

Honeypok Tangsel, Jakarta10

Honeypok Tangsel

4.4

    Ruko Sektor 1E Blok BD 12 No 3, Gading Serpong, Gading, Kec.serpong Tangerang Banten

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Terletak di Ruko Sektor 1E Blok BD 12 No 3, Gading Serpong, Gading, Kec.serpong Tangerang Banten, Honeypok Tangsel adalah sebuah resto yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chicken Pok, Honey Chicken Rice, Dory Crispy Rice, Pulpy Orange & Singkong Crispy. Setiap menu yang disajikan oleh Honeypok Tangsel, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 6.000 - Rp 100.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Honeypok Tangsel. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crispy honey yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crispy honey yang lezat, Honeypok Tangsel adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy honey yang lezat.

Kata orang tentang Honeypok Tangsel

fresh made by order ๐Ÿ‘

The Buffalo, Menteng, Jakarta11

The Buffalo, Menteng

4.4

    Jl. Ir H Juanda No. 7, Beji, Depok

   Rp 77.000 / orang

    Barat

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menyajikan crispy honey, The Buffalo, Menteng merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ir H Juanda No. 7, Beji, Depok ini menjual menu crispy honey yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 9.000 - Rp 210.000, Anda sudah bisa menikmati crispy honey yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh The Buffalo, Menteng. Yuk segera kunjungi The Buffalo, Menteng untuk menyantap berbagai menunya.

Bakoelan Rafsya, Jatinegara, Jakarta12

Bakoelan Rafsya, Jatinegara

4.3

    Jl. Cipinang Latihan No. 40, Jatinegara, Jakarta

   Rp 33.000 / orang

    Jajanan

Bakoelan Rafsya, Jatinegara beralamatkan di Jl. Cipinang Latihan No. 40, Jatinegara, Jakarta. Menjual beragam menu seperti Klapertart BR, Lumpia Ayam Udang Kembang Tahu, Roti Maryam, Bolen Mantul BR & Beef Teriyaki Wijen. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 225.000. Bakoelan Rafsya, Jatinegara yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu crispy honey yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual crispy honey, Bakoelan Rafsya, Jatinegara adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, crispy honey yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Bakoelan Rafsya, Jatinegara

saya yang kurang baca kali ya tapi minumanku ko ga dikasih buble.. trus nasinya enaaaaakkk banget.. cuma wadahnya kebagusan... saya lebih milih porsi banyak bungkus kertas.. at least enak sih makanannya mah

Mantuuuuuuullll.. ;)

untuk beef teriyakinya porsi nasinya terlalu sedikit

Assallamualaikum.. Ngapunten.. kalo bisa harganya lebih murah lagi biar bisa terjangkau kaum Dhuafa.. Matur Sembah Nuwun ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡

Mantul, tingkatkan terus kualitas makanan nya, biarpun murah tapi gak murahan.

Honey Pok ITC Kuningan, ITC Kuningan Lnt 4 No 73, Jakarta13

Honey Pok ITC Kuningan, ITC Kuningan Lnt 4 No 73

4.2

    ITC Kuningan Jembatan 1 Lnt 4 No 73

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Honey Pok ITC Kuningan, ITC Kuningan Lnt 4 No 73 beralamatkan di ITC Kuningan Jembatan 1 Lnt 4 No 73. Menyajikan beragam menu seperti Fres Tea Jasmine, Hot Deals 1, Air Minum Ades, Nutriboost Coffee & Fres Tea Lychee. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.500 - Rp 100.000. Honey Pok ITC Kuningan, ITC Kuningan Lnt 4 No 73 yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu crispy honey yang lezat dengan harga sekitar Rp 27.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan crispy honey, Honey Pok ITC Kuningan, ITC Kuningan Lnt 4 No 73 adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, crispy honey yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Honey Pok, Karawaci, Jakarta14

Honey Pok, Karawaci

4.1

    Kitchenest, Ruko Little Asia No 802, Jl Permatasari Utara, Binong, Kec Curug, Lippo Karawaci, Tangerang

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Honey Pok, Karawaci ialah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Honey Pok, Karawaci ialah crispy honey. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati crispy honey, Honey Pok, Karawaci merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan crispy honey yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Kitchenest, Ruko Little Asia No 802, Jl Permatasari Utara, Binong, Kec Curug, Lippo Karawaci, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Honey Pok, Karawaci.

Honey Pok, M Square, Jakarta15

Honey Pok, M Square

4.1

    Blok M Square, Lt.UG, Hall A, Pintu Berlian 2, Jakarta

   Rp 29.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Honey Pok, M Square terletak di Blok M Square, Lt.UG, Hall A, Pintu Berlian 2, Jakarta. Menjual berbagai menu seperti Hot Deals 3, Fres Tea Jasmine, Air Minum Ades, Hot Deals 4 & Singkong Crispy. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 100.000. Honey Pok, M Square yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu crispy honey yang lezat dengan harga sekitar Rp 29.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan crispy honey, Honey Pok, M Square adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, crispy honey yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Honey Pok, M Square

renyah sekali dan fresh semua bahannya, packaging tanpa plastik.. Recommended deh

Seblak Endol, H. Muchtar, Jakarta16

Seblak Endol, H. Muchtar

4.0

    Jl. H. Muchtar No. 120, Daan Mogot, Jakarta

   Rp 17.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 40.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Seblak Endol, H. Muchtar, seperti Seblak Endol Kering, Chicken Crispy Honey Sauce, Es Jeruk Nipis, Es Susu Putih & Es Susu Coklat. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu crispy honey yang lezat. Harga yang dijual Rp 17.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. H. Muchtar No. 120, Daan Mogot, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Seblak Endol, H. Muchtar.

SoyPuyo, Medan Satria, Jakarta17

SoyPuyo, Medan Satria

3.6

    Jl. Alamanda Raya No. 9C, Medan Satria, Bekasi

   Rp 16.000 / orang

    Sweets

SoyPuyo, Medan Satria adalah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan SoyPuyo, Medan Satria ialah crispy honey. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap crispy honey, SoyPuyo, Medan Satria merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan crispy honey yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Alamanda Raya No. 9C, Medan Satria, Bekasi ini. Selain crispy honey, SoyPuyo, Medan Satria juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Froot Loops, Cappucino, SoyPuyo Jomblo Regular, Green Tea Float & Red velvet Float. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 30.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi SoyPuyo, Medan Satria.

Honey Pok, Jakarta18

Honey Pok

0.0

    Jl. HOS Cokroaminoto No. 8B, Rt. 02 Rw. 12 Larangan Utara, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15154

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan

Terletak di Jl. HOS Cokroaminoto No. 8B, Rt. 02 Rw. 12 Larangan Utara, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15154, Honey Pok merupakan sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Jamur Crispy, Tahu Crispy Jumbo, Kulit Crispy, Cumi Crispy & Chiken Crispy Bumbu Tabur. Setiap menu yang disajikan oleh Honey Pok, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 50.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Honey Pok. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crispy honey yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crispy honey yang lezat, Honey Pok adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy honey yang lezat.

Honey Pok, BSD, Jakarta19

Honey Pok, BSD

0.0

    Kitchenest 1, Ruko Malibu C5 BSD

   Rp 29.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Terletak di Kitchenest 1, Ruko Malibu C5 BSD, Honey Pok, BSD merupakan sebuah resto favorit di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Cireng Crispy, Hot Deals 1, Hot Deals 2, Air Minum Ades & Fres Tea Lychee. Setiap menu yang disajikan oleh Honey Pok, BSD, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 100.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Honey Pok, BSD. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crispy honey yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crispy honey yang lezat di Jakarta, Honey Pok, BSD adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy honey yang lezat.

Honey Pok, Graha Raya, Jakarta20

Honey Pok, Graha Raya

0.0

    Hello Kitchen, Pasar Modern Graha Raya RB 05, Jl Boulevard Graha Raya, Tangerang, Banten

   Rp 29.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu crispy honey yang dijual oleh Honey Pok, Graha Raya. Resto ini terletak di Hello Kitchen, Pasar Modern Graha Raya RB 05, Jl Boulevard Graha Raya, Tangerang, Banten. Selain crispy honey, Honey Pok, Graha Raya juga menjual menu lain seperti Hot Deals 1, Hot Deals 2, Dory Crispy, Cumi Crispy & Cireng Crispy. Yuk segera kunjungi Honey Pok, Graha Raya untuk mencoba menu lainnya.

Honey Pok, Kelapa Gading, Jakarta21

Honey Pok, Kelapa Gading

0.0

    Kitchenest, Ruko Jl Raya Kelapa hibrida PF 18 No 23, Kelapa gading, Jakarta Utara

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Honey Pok, Kelapa Gading terletak di Kitchenest, Ruko Jl Raya Kelapa hibrida PF 18 No 23, Kelapa gading, Jakarta Utara. Menyajikan beragam menu seperti Honey Pok Family Pack, Hot Deals 3, Crispy French Fries, Hot Deals 4 & Singkong Crispy. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 100.000. Honey Pok, Kelapa Gading juga menyediakan menu crispy honey yang lezat dengan harga sekitar Rp 28.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan crispy honey, Honey Pok, Kelapa Gading adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, crispy honey yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Honey Pok, Mal Ciputra, Jakarta22

Honey Pok, Mal Ciputra

0.0

    Mal Ciputra, Jl Arteri S Parman, Tj Duren Utara, Lt LG Dpn Lobby Utara

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Terletak di Mal Ciputra, Jl Arteri S Parman, Tj Duren Utara, Lt LG Dpn Lobby Utara, Honey Pok, Mal Ciputra merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Honey Pok Family Pack, Jamur Crispy, Hot Deals 3, Hot Deals 4 & Singkong Crispy. Setiap menu yang disajikan oleh Honey Pok, Mal Ciputra, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 100.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Honey Pok, Mal Ciputra. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crispy honey yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crispy honey yang lezat, Honey Pok, Mal Ciputra adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy honey yang lezat.

Nasi Goreng Madu, Jakarta23

Nasi Goreng Madu

0.0

    Jl. Satu Maret Rt. 5 Rw. 2 Pegadungan, Kalideres, Jakarta Barat, DKI Jakarta

   Rp 25.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Chinese

Terletak di Jl. Satu Maret Rt. 5 Rw. 2 Pegadungan, Kalideres, Jakarta Barat, DKI Jakarta, Nasi Goreng Madu adalah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Kwetiau Goreng Kampoeng, Mie Goreng Kampoeng, Ayam Kurang Asam, Nano Nano Crispy Chicken & Es Buah Dragon. Setiap menu yang disajikan oleh Nasi Goreng Madu, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 7.000 - Rp 50.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Nasi Goreng Madu. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crispy honey yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crispy honey yang lezat, Nasi Goreng Madu adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crispy honey yang lezat.

QQ Autodetailing, Jakarta24

QQ Autodetailing

0.0

    Jl.sindang Terusan No.1A Rt.04/13 Rawabadak Utara, Koja, Jakarta Utara

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 26.000-an, Anda sudah bisa melahap menu crispy honey yang disajikan oleh QQ Autodetailing. Tempat makan ini terletak di Jl.sindang Terusan No.1A Rt.04/13 Rawabadak Utara, Koja, Jakarta Utara. Selain crispy honey, QQ Autodetailing juga menjual menu lain seperti Strawberry Milk, Banana Milk, Cappuccino, Americano & Nasi Goreng QQ. Yuk segera kunjungi QQ Autodetailing untuk mencoba menu lainnya.

Tentang Kopi Mu , Jakarta25

Tentang Kopi Mu

0.0

    Ruko Pasar Modern BSD Blok A3, A5

   Rp 25.000 / orang

    Minuman, Roti, Kopi

Tentang Kopi Mu adalah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Tentang Kopi Mu adalah crispy honey. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap crispy honey, Tentang Kopi Mu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan crispy honey yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Ruko Pasar Modern BSD Blok A3, A5 ini. Selain crispy honey, Tentang Kopi Mu juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Smokey Corned Beef Mushroom, Spaghetti Goreng Jawa, Lychee Tea Machiato, Strawberry Tea Machiato & Ice Coffee Avocado. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 39.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tentang Kopi Mu .

The Replay, Pantai Indah Kapuk, Jakarta26

The Replay, Pantai Indah Kapuk

0.0

    Ruko Crown Golf, Blok B No. 19-21, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta

   Rp 343.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Barat

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan crispy honey, The Replay, Pantai Indah Kapuk merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Crown Golf, Blok B No. 19-21, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta ini menyediakan menu crispy honey yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 39.960 - Rp 1.769.040, Anda sudah bisa menikmati crispy honey yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh The Replay, Pantai Indah Kapuk. Yuk segera kunjungi The Replay, Pantai Indah Kapuk untuk menikmati berbagai menunya.

Nah, di atas adalah daftar 26 rumah makan terbaik di kota Jakarta yang menyajikan menu crispy honey. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.