MenuKuliner.net

12 Rumah Makan Croffle Cheese Paling Enak di Surabaya

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

12 Rumah Makan Croffle Cheese Paling Enak di Surabaya

Jika Anda sedang liburan di Surabaya untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu croffle cheese terlezat yang disajikan rumah makan yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu croffle cheese yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Rumah Makan Croffle Cheese Pilihan di Surabaya

Kami memilih 12 dari 12 rumah makan terbaik di Surabaya yang menjual menu croffle cheese dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyajikan menu croffle cheese terbaik di Surabaya:

  1. Inos Cuisine, Gedangan
  2. Starbucks, Grand City Surabaya
  3. Source, Sidoarjo
  4. Ayam Geprek Jagoan, Kolonel Sugiono
  5. Pejuang Rasa, Nginden Semolo
  6. Hello Budibaa
  7. Kopi Baik
  8. Tag Me Cafe, Manyar
  9. Croffle Croffella, Wedoro Waru
  10. Happynests, Gubeng
  11. Kanca Cafe
  12. LA SOYAE Dimsum Suki & Snacks
Inos Cuisine, Gedangan, Surabaya1

Inos Cuisine, Gedangan

4.8

    Valencia Garden, Blok BB 1 No. 34, Gedangan, Sidoarjo

   Rp 21.000 / orang

    Sweets, Jajanan

Inos Cuisine, Gedangan merupakan sebuah tempat makan favorit di Surabaya yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Inos Cuisine, Gedangan adalah croffle cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati croffle cheese, Inos Cuisine, Gedangan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan croffle cheese yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Valencia Garden, Blok BB 1 No. 34, Gedangan, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Inos Cuisine, Gedangan.

Starbucks, Grand City Surabaya, Surabaya2

Starbucks, Grand City Surabaya

4.7

    Grand City Mall, Lantai Ground, Jl. Walikota Mustajab, Genteng, Surabaya

   Rp 126.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Grand City Surabaya adalah sebuah restoran favorit di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Starbucks, Grand City Surabaya ialah croffle cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap croffle cheese, Starbucks, Grand City Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 126.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan croffle cheese yang dijual oleh resto yang terletak di Grand City Mall, Lantai Ground, Jl. Walikota Mustajab, Genteng, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Grand City Surabaya.

Kata orang tentang Starbucks, Grand City Surabaya

tidak d ragukan lagi pokoknya... love sbux

Desain elegan. Hemat listrik ⚡. Penjualnya ramah banget. Proses pesanan cepat. Packaging aman 🙏. Respon penjualnya top. Packaging rapi.  qualitas barangnya sangat OK banget sekali, seller fast responds dan baik banget sekali, barang yang saya beli di kirim saat hari itu juga, packingnya sangat aman dan nyaman untuk kondisi barangnya. recommended seller.

Sedikit kecut pas diterima

sayang deh sama chefnya

really like it .. wirth it .. thanks

ada harga ada rasa

mantap dah rasanya seger banget

Source, Sidoarjo, Surabaya3

Source, Sidoarjo

4.6

    citra padova blok H3207 bulusidokare sidoarjo

   Rp 28.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Bakmie

Source, Sidoarjo merupakan sebuah restoran favorit di Surabaya yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Source, Sidoarjo ialah croffle cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap croffle cheese, Source, Sidoarjo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan croffle cheese yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di citra padova blok H3207 bulusidokare sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Source, Sidoarjo.

Kata orang tentang Source, Sidoarjo

Mungkin saya yang maennya kurang jauh 😂 kenapa gak dari dulu2 saya beli disini. 😆 Enak smua. Manteb kali masakannya 👍 harga boleh ganti kalo bahan mulai naik, tapi rasa tolong jangan dikurangi ya. 👍 Sukses selalu 👍 Kapan2 saya beli langsung ke cafe nya. Thanks 🙏

favorito... menu yg selalu ku pesan di source baik online / offline

pasta nya banyakin lagi yaaa makasiii🥰🥰

Juara dechhh...Recom bnget yaa

croffle nya enak nasi goreng mantap

enakkkk, porsi pas

Thanks buat chefnya

Ayam Geprek Jagoan, Kolonel Sugiono, Surabaya4

Ayam Geprek Jagoan, Kolonel Sugiono

4.5

    Jl. Kolonel Sugiono rt 01 rw 07 wedoro belahan waru sidoarjo

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakmie

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Surabaya yang menyediakan croffle cheese, Ayam Geprek Jagoan, Kolonel Sugiono merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kolonel Sugiono rt 01 rw 07 wedoro belahan waru sidoarjo ini menyajikan menu croffle cheese yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 20.000, Anda sudah bisa menikmati croffle cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Geprek Jagoan, Kolonel Sugiono. Yuk segera kunjungi Ayam Geprek Jagoan, Kolonel Sugiono untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Geprek Jagoan, Kolonel Sugiono

good 👌🏻👍🏻 tetaap jaga kualitas yaa 🥰

enak cmn kmrn agak gosong goreng nya jd agak pait...

Suka banget sama makananya, apalagi sambalnya jos banget pedesnya🔥

mantaaab maaaaseeeeee

uda tiga kali beli emang seenak itu wkwkwk

enak murah ayam besar harga sesuai dg rasa.

sambalnya mantab🥰

sukses terus bosku

oishi....mamachita

Pejuang Rasa, Nginden Semolo, Surabaya5

Pejuang Rasa, Nginden Semolo

4.5

    Jl. Nginden Semolo 100F, Sukolilo, Surabaya

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Jajanan

Pejuang Rasa, Nginden Semolo merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Pejuang Rasa, Nginden Semolo ialah croffle cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap croffle cheese, Pejuang Rasa, Nginden Semolo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan croffle cheese yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Nginden Semolo 100F, Sukolilo, Surabaya ini. Selain croffle cheese, Pejuang Rasa, Nginden Semolo juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Teriyaki Chicken Wings Rice Bowl, Spicy Chicken Wings Rice Bowl, Black Pepper Chicken Wings Rice Bowl, PAHE Croffle Special 1 & Jus Magga Botol. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 92.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pejuang Rasa, Nginden Semolo.

Kata orang tentang Pejuang Rasa, Nginden Semolo

jusnya sueger dan manisnya pas

Hello Budibaa, Surabaya6

Hello Budibaa

4.3

    Diamond Park Residence Jl. Raya Bandara Juanda Blok A1-59 Sedati Kab Sidoarjo

   Rp 44.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Bakso & Soto

Hello Budibaa adalah sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Hello Budibaa adalah croffle cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati croffle cheese, Hello Budibaa merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan croffle cheese yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Diamond Park Residence Jl. Raya Bandara Juanda Blok A1-59 Sedati Kab Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Hello Budibaa.

Kata orang tentang Hello Budibaa

enak, pertahankan rasa n kualitasnya

enak ayam nya.. top deh 👍🏼

Selalu enakkk...ini pesanan yg kesekiannn

Dasarnya suka croissant, penasaran sama si croffle. Iseng beli, enak bangettt. Wajib repeat order 👌🏼

sangat memuaskan! pesan lagi dan lagi, untuk diberikan ke teman teman tersayang

pengemasan baik, rasa juga memuaskan

Enak bgtttt, berkali2 pesen crofel disini wkwkwk

enak pake banget 👍🏼

Anak anak minta lagi

enakkk bangeeett

Kopi Baik, Surabaya7

Kopi Baik

4.1

    Jl. Jawa No 59, Gresik Kota Baru, Yosowilangon

   Rp 18.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Surabaya yang menyediakan croffle cheese, Kopi Baik merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jawa No 59, Gresik Kota Baru, Yosowilangon ini menyajikan menu croffle cheese yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 11.250 - Rp 27.500, Anda sudah bisa menikmati croffle cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi Baik. Yuk segera kunjungi Kopi Baik untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kopi Baik

enak sekali makasih ya pak driver dan restorannya

Kopinya enaaaaak👍🏻👍🏻

hmmm.. kopi nya kurang berasa. apa harus nambah shot br bisa terasa kopinya?

Tag Me Cafe, Manyar, Surabaya8

Tag Me Cafe, Manyar

4.0

    Jl. Banjar Baru No. 20 GKB, Manyar, Gresik

   Rp 27.000 / orang

    Kopi, Aneka Nasi, Cepat Saji

Terletak di Jl. Banjar Baru No. 20 GKB, Manyar, Gresik, Tag Me Cafe, Manyar ialah sebuah tempat makan terkenal di Surabaya yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Donat Kentang, Croffle Cold Banana Lotus, Butter Croffle Spicy Chicken Floss, Croffle Cold Banana & Butter Croffle Mentai. Setiap menu yang disajikan oleh Tag Me Cafe, Manyar, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 83.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Tag Me Cafe, Manyar. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu croffle cheese yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati croffle cheese yang lezat di Surabaya, Tag Me Cafe, Manyar adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu croffle cheese yang lezat.

Kata orang tentang Tag Me Cafe, Manyar

ga pernah bosen. harga murah tapi rasanya bener2 beda sama jajanan lain. top deh

semua menu favorite 💕💕💕

buat yg baca: FUDGY BROWNIESNYA MASUKKIN FREEZER. KALO UDH SEDIKIT KERAS, BARU MAKAN. ENAKKKNYA BERKALI KALI LIPATTT KALO DIBIKIN FROZEN GITU

enak selalu langganan

mantaps rasanya okee

Super duper worth it! Enak bgt jujutsu

tetep jaga kualitas ya kak

Croflenya enak bgt, kopinya juga enak lebih strong,, saran, buka nya agak pagian dong, jngn jam 13.00

Sangat worth it! buat jadi hampers buat ngrayain ultah juga cakep

Crofflenya enak bangeett. Apalagi masih anget. Es kopinya juga enak. Top deh.

rasa nya uwenak

packaging nya lucuu rasany mantaaappp

Behh donatnya thebest sih sampek 3 hari gojekin trs

semua favorite , harga nda bikin dompet jebol wajib order

fav bgt! udh repeat order berkali kali, paling cocok sm crofflenya tag me😍

wajib coba yang topping mentai sama choco crunchy behhhh!!

aku sukaaa aku sukaaaaa aku sukaaaaa 💕

enak crofflenya mantul. apalagi dimakan anget2. kopi susunya juga pernah beli dan enak sih. rasa sesuai dg harga yg ditawarkan, mantab! packaging makanan dan minumannya juga cakep. pertahankan ya

Croffle Croffella, Wedoro Waru, Surabaya9

Croffle Croffella, Wedoro Waru

3.8

    Jl.Kolonel Sugiono Rt.01 Rw.07 Belahan Wedoro Waru Sidoarjo

   Rp 19.000 / orang

    Sweets, Korea, Jajanan

Croffle Croffella, Wedoro Waru adalah sebuah restoran favorit di Surabaya yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Croffle Croffella, Wedoro Waru ialah croffle cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati croffle cheese, Croffle Croffella, Wedoro Waru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan croffle cheese yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl.Kolonel Sugiono Rt.01 Rw.07 Belahan Wedoro Waru Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Croffle Croffella, Wedoro Waru.

Kata orang tentang Croffle Croffella, Wedoro Waru

Terimasih. Suka banget saya nya.

Lumayan buat tombo pengen croffle 🤣

lebih enak ini sih.. biasanya selainya dikit tp ini banyak.. enak bgt puas bgt

wes wenak tok. drivernya juga bagus dan sopan.

Happynests, Gubeng, Surabaya10

Happynests, Gubeng

3.7

    Jl. Jawa No. 18, Gubeng, Surabaya

   Rp 47.000 / orang

    Sweets

Happynests, Gubeng beralamatkan di Jl. Jawa No. 18, Gubeng, Surabaya. Menyediakan berbagai menu seperti Wintermelon Botol 1 Liter, Wintermelon Gelas 250ml, Rich Lava Rice, BUBBLE GUM LATTE & GREEN TEA LATTE. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 125.000. Happynests, Gubeng yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu croffle cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 47.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan croffle cheese, Happynests, Gubeng adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, croffle cheese yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kanca Cafe, Surabaya11

Kanca Cafe

0.0

    Jln. KAV DPR III NO 5

   Rp 31.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa melahap menu croffle cheese yang dijual oleh Kanca Cafe. Sangat terjangkau bukan! Selain menu croffle cheese, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Banana Coffee, Martinez, Chicken Berger, Mad Dog & Hazelrum. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 22.000 - Rp 45.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jln. KAV DPR III NO 5 dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kanca Cafe.

LA SOYAE Dimsum Suki & Snacks, Surabaya12

LA SOYAE Dimsum Suki & Snacks

0.0

    Jalan Raya Wisma Tropodo No T15, Waru, Sidoarjo, Jawa timur 61256

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Chinese, Seafood

LA SOYAE Dimsum Suki & Snacks berlokasikan di Jalan Raya Wisma Tropodo No T15, Waru, Sidoarjo, Jawa timur 61256. Menyajikan berbagai menu seperti Dimsum Shumai Jumbo Sayur, Dimsum Shumai Jumbo Keju Mozarella, Dimsum Shumai Jumbo Crab, Dimsum Shumai Jumbo Sosis & Corn Dog Mini. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.500 - Rp 18.000. LA SOYAE Dimsum Suki & Snacks juga menjual menu croffle cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan croffle cheese, LA SOYAE Dimsum Suki & Snacks adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, croffle cheese yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Bagaimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk menyantap menu croffle cheese paling enak di Surabaya. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang cukup untuk membayar kenikmatan menu croffle cheese yang disajikan rumah makan pilihan di kota Surabaya. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu croffle cheese terbaik di kota Surabaya.

©2024 MenuKuliner.net.