MenuKuliner.net

16 Rumah Makan Croffle Si Kayu Manis Favorit di Surabaya

Diperbarui pada 9 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Rumah Makan Croffle Si Kayu Manis Favorit di Surabaya

Menemukan rumah makan croffle si kayu manis yang terbaik di Surabaya bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menjual croffle si kayu manis dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu croffle si kayu manis terbaik di kota Surabaya dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Rumah Makan Croffle Si Kayu Manis Pilihan di Surabaya

Di bawah ini adalah daftar 16 rumah makan pilihan dari 16 rumah makan yang menyediakan menu croffle si kayu manis terlezat di Surabaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Kopi Soe, GKB Gresik
  2. Kopi Soe, Mulyosari Surabaya
  3. Kopi Soe, Citraland Surabaya
  4. Kopi Soe, Icon Mall Gresik
  5. Kopi Soe, Margorejo Indah Surabaya
  6. Kopi Soe, Raya Bukit Darmo
  7. Kopi Soe, Sidoarjo Surabaya
  8. Kopi Soe, Supermall Pakuwon Indah
  9. Kopi Soe, Tunjungan Plaza Surabaya
  10. Kopi Soe, Uk Petra Surabya
  11. Kopi Soe, Kartini Surabaya
  12. Kopi Soe, Pasar Atom Surabaya
  13. Kopi Soe, Hero Sidoarjo
  14. Kopi Soe, Nginden Surabya
  15. Kopi Soe, Marvel City
  16. Kopi SOE, Ubaya
Kopi Soe, GKB Gresik, Surabaya1

Kopi Soe, GKB Gresik

4.8

    Jl. Jawa No. 26, Manyar, Surabaya

   Rp 49.000 / orang

    Kopi

Dengan menyiapkan uang antara Rp 15.000 - Rp 108.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Kopi Soe, GKB Gresik, seperti Es Kopi Soe Soya, Kopi Soe Pandan, Es Kopi Soe Roegal, Kopi Soe Spanish Latte & Bundling Tjemilan. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu croffle si kayu manis yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 49.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Jawa No. 26, Manyar, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Kopi Soe, GKB Gresik.

Kata orang tentang Kopi Soe, GKB Gresik

enak bgtt kopi goela merahnya!!!

meskipun cuma 4k tapi berasa kopinya

besttt, selalu enak๐Ÿค

Alhamdulillah enak banget terima kasih

suegeeer asli kopinya pas sukak!

sippppppppppp ppppppppp

Buka lebih pagi dongg jam 8 gituu

enak bangett!!!!

kopi terpaasss๐Ÿ˜˜

passs manisnya pas bgt cocok!

siang2 bikin melek seger๐Ÿ‘๐Ÿป

kopi rasa premium no debat bikin melek!๐Ÿ’–

enak bgt...apalagi cappucino rhum...hmmm

saran aja, regalnya dipisah kayak di tempat kopi soe yang lain ๐Ÿ˜Š

Kopi Soe, Mulyosari Surabaya, Surabaya2

Kopi Soe, Mulyosari Surabaya

4.8

    Jl. Mulyosari Raya No 7A, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 49.000 / orang

    Kopi

Terletak di Jl. Mulyosari Raya No 7A, Mulyorejo, Surabaya, Kopi Soe, Mulyosari Surabaya adalah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Croffle Creamy Crunchy Lotus, Cokelat, Croffle Cokelat Renyah, Es Kopi Soe Kribo & Croffle Cokelat Kacang. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Soe, Mulyosari Surabaya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 15.000 - Rp 108.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Soe, Mulyosari Surabaya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu croffle si kayu manis yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati croffle si kayu manis yang lezat, Kopi Soe, Mulyosari Surabaya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu croffle si kayu manis yang lezat.

Kata orang tentang Kopi Soe, Mulyosari Surabaya

sayang deh sama chefnya!

butter scotchnya enak. ice cream crofflenya kemanisan

oke sih, tapi kurang suka dengan rasanya

Udah 5 kali reorder croffle disini. Croffle terbaik yang pernah saya coba. Butternya tercium dan terasa, gurih harum. Teksturnya krispi dan lembut, semoga ada diskon terus ya๐Ÿ˜†

Diskonnya gede banget. Soal rasa gausah diragukan, aroma dan rasa butternya kuat dan gurih. Toppingnya juga nampol, gak pelit. So far, croffle terbaik. Nggak alot dan greasy๐Ÿฅบ

Enaaakkk, crofflenya debesss

Kali ini croffle nya enak banget. Krn fresh from the oven.

Enak bgt croffle nya apalagi yg chocolate + ice cream, susu rum regal nya juga ๐Ÿ˜

SUPERRR !! croffle nya uenak ๐Ÿ‘ proses cepat + sesuai order. rekomend bangeeet โค

enak croffle lotus nya

yaaah.....ok lah

croffle yg abon rasanya enak kali euy

seal minumnya ada yg ga rapet jadi kocar kacir ๐Ÿ˜ญ

Kopi Soe, Citraland Surabaya, Surabaya3

Kopi Soe, Citraland Surabaya

4.7

    Jl. Taman Gapura, Blok FG No. 5, Lakarsantri, Surabaya

   Rp 49.000 / orang

    Kopi

Kopi Soe, Citraland Surabaya berlokasikan di Jl. Taman Gapura, Blok FG No. 5, Lakarsantri, Surabaya. Menyajikan beragam menu seperti Es Soeklat Roegal, Es Dalsoeklat, Es Kopi Soe Kribo, Kopi Soe Goela Merah & Es Milkoe Boba. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 108.000. Kopi Soe, Citraland Surabaya yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu croffle si kayu manis yang lezat dengan harga sekitar Rp 49.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual croffle si kayu manis, Kopi Soe, Citraland Surabaya adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, croffle si kayu manis yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Kopi Soe, Citraland Surabaya

Kopinya enak. Yang kopi soe ice shaken terlalu manis, lain kali saya order minta less sugar

enak, less sugar. croffle e jg crunchy mantap.

tapi minta less sugar kok kyk ga di kuranginn, soalnya sy ga suka terlalu manis dan utk corffle in cupnya kemanisannnnnn, sama si kopi juga

1 mgg 1x minimal pasti beli ๐Ÿ˜

kopi 1L emg sll jadi pilihan ๐Ÿ‘

sy pesen kok salah ya pesen coklat regal dteng nya lain lain kali teliti lg

sll order yg 1 Liter. tidak perna mengecewakan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Kaget banget croffle ciki ayamnya malah enak banget dan unik wajib coba sih

LOVE BGTTT. Serius gaada yg seenak kopisoee๐Ÿ˜ญ

selalu enak pokoknya๐Ÿ˜

Kopi Soe, Icon Mall Gresik, Surabaya4

Kopi Soe, Icon Mall Gresik

4.7

    Icon Mall Gresik, Lantai LG, Jl. Dr Wahidin Sudirohusodo No. 788, Kebomas, Gresik

   Rp 49.000 / orang

    Kopi

Kopi Soe, Icon Mall Gresik ialah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Kopi Soe, Icon Mall Gresik ialah croffle si kayu manis. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap croffle si kayu manis, Kopi Soe, Icon Mall Gresik merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan croffle si kayu manis yang disediakan oleh restoran yang terletak di Icon Mall Gresik, Lantai LG, Jl. Dr Wahidin Sudirohusodo No. 788, Kebomas, Gresik ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Soe, Icon Mall Gresik.

Kata orang tentang Kopi Soe, Icon Mall Gresik

enakkk polll kopinya, croffle nya apalagi

croffle in cup nya enak bgt, udah jadi favorit. praktis makan dan ada ice creamnya jadi bikin makin lezat

paling suka yg rum, haram tapi enak

creamy bgt crofle japota nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Big thanks to Esha yang sudah menyarankan saya untuk membeli kopi disini. enak banget, makasii sayang :*

Wangi banget croffle nya

Enak croffle nya

Kopi Soe, Margorejo Indah Surabaya, Surabaya5

Kopi Soe, Margorejo Indah Surabaya

4.7

    Jl. Margorejo Indah Raya, Blok A No. 20, Wonocolo, Surabaya

   Rp 49.000 / orang

    Kopi, Minuman

Kopi Soe, Margorejo Indah Surabaya terletak di Jl. Margorejo Indah Raya, Blok A No. 20, Wonocolo, Surabaya. Menyajikan beragam menu seperti Lotus Coffee Latte, Es Cokelat Soeliter, Es Soeklat Roegal, Kopi Soe Iced Shaken & Croffle Peanut Butter and Strawberry Jam. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 108.000. Kopi Soe, Margorejo Indah Surabaya yang terletak di Surabaya ini juga menyajikan menu croffle si kayu manis yang lezat dengan harga sekitar Rp 49.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan croffle si kayu manis, Kopi Soe, Margorejo Indah Surabaya adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, croffle si kayu manis yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Kopi Soe, Margorejo Indah Surabaya

manteb. minta es dikit beneran di kasih sedikit g kayak yg lain biar porsi minumnya berkurang jadi awet rasanya bisa buat temen cangkruk lama.

cinta bgt sama barista nya rasanya konsisten trus enk bgt

cuma agak telat sampenya

Enak Crofflenya masih kriuk dan panas saat datang, saus juga banyak. Rasanya pas gak kemanisan

suka sama croffle nya.. enakkk

Siiippp... uenaak kopine

salah satu surga dunia sih kalo gue bilang, dan ini gue beli 4 kan tapi gue minum sendiri dong yang 3 saking enaknya๐Ÿ˜ญ

kurang gede croffle nya buat harga segitu.

Rasanya enak sekali

ENAK BANGETTT !!

Kopi Soe, Raya Bukit Darmo, Surabaya6

Kopi Soe, Raya Bukit Darmo

4.7

    Jl. Bukit Darmo Raya No. 35 (sebelah Bakwan Sidodadi Malang), Suko Manunggal, Surabaya

   Rp 49.000 / orang

    Kopi, Cepat Saji, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu croffle si kayu manis yang dijual oleh Kopi Soe, Raya Bukit Darmo. Rumah makan ini terletak di Jl. Bukit Darmo Raya No. 35 (sebelah Bakwan Sidodadi Malang), Suko Manunggal, Surabaya. Selain croffle si kayu manis, Kopi Soe, Raya Bukit Darmo juga menyediakan menu lain seperti Croffle Creamy Crunchy Lotus, Es Cokelat Soya, Es Kopi Rum Soeliter, Abon & Croffle Si Kayu Manis. Yuk segera kunjungi Kopi Soe, Raya Bukit Darmo untuk mencoba menu lainnya.

Kopi Soe, Sidoarjo Surabaya, Surabaya7

Kopi Soe, Sidoarjo Surabaya

4.7

    Jalan raya cemengkalang no 87 ( sebelah id express)

   Rp 48.000 / orang

    Kopi

Kopi Soe, Sidoarjo Surabaya ialah sebuah resto favorit di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Kopi Soe, Sidoarjo Surabaya ialah croffle si kayu manis. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap croffle si kayu manis, Kopi Soe, Sidoarjo Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 48.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan croffle si kayu manis yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jalan raya cemengkalang no 87 ( sebelah id express) ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Soe, Sidoarjo Surabaya.

Kata orang tentang Kopi Soe, Sidoarjo Surabaya

mantap.susunya berasa banget, manisnya pas...top deh

Mantaaapppp banget rasa kopinya

sesuai pesanan makasii^^

top deh... rasanya mantul parut bintang 5 ... orderan sesuai pesanan.. rekomded deh pokoknya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

utk coffee rumnya pas. tp croffle kurang manis dan ada rasanya.

semua enak..buko pandannya mntul.. gurih manis..semua enak

mantap banget pelayanan nya

oat seriesnya enak beeengeeeeuuuddd loch

yum yum yum yum yum

lfyu mr/ms barista๐Ÿฅฐ

enaaaakkkkkโ€ฆ. coba lagi kalau promo wkwkwk

Nikmati kopimu untuk circle yg lebih baik karena tak pernah ditemukan sejarah circle terbaik di teh pucuk yg disediakan untuk pribadi ๐Ÿ˜‰

Croffle-nya enak, ini tuh tipe croffle yang renyah di luar + rasanya gurih. Peanut butter sama strawberry jam-nya biasa aja sih. Kopinya oke๐Ÿ‘

Kopi Soe, Supermall Pakuwon Indah, Surabaya8

Kopi Soe, Supermall Pakuwon Indah

4.7

    PTC, Lantai UG (Belakang Cincau Station) Jl. Mayjen Yono Suwoyo, Kel. Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60213

   Rp 49.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual croffle si kayu manis, Kopi Soe, Supermall Pakuwon Indah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di PTC, Lantai UG (Belakang Cincau Station) Jl. Mayjen Yono Suwoyo, Kel. Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60213 ini menyajikan menu croffle si kayu manis yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 108.000, Anda sudah bisa menyantap croffle si kayu manis yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi Soe, Supermall Pakuwon Indah. Yuk segera kunjungi Kopi Soe, Supermall Pakuwon Indah untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kopi Soe, Supermall Pakuwon Indah

Enak, hanya sayang sara pilihannya banyak yg tidak ada

semuanya enak ntap

kesegaraaaaaaannya mantap

Tapi personally ice nya kebanyakan hehe isinya jd ga maksimal

Kopi Soe, Tunjungan Plaza Surabaya, Surabaya9

Kopi Soe, Tunjungan Plaza Surabaya

4.7

    Mal Tunjungan Plaza 3, Lantai 5, Jl. Jenderal Basuki Rachmat No. 8-12, Tegalsari, Surabaya

   Rp 49.000 / orang

    Minuman, Kopi

Terletak di Mal Tunjungan Plaza 3, Lantai 5, Jl. Jenderal Basuki Rachmat No. 8-12, Tegalsari, Surabaya, Kopi Soe, Tunjungan Plaza Surabaya merupakan sebuah resto terkenal di Surabaya yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Es Dalsoeklat, Kopi Soe Pandan, Es Piscok, Es Kopi Soe Soya & Es Soeklat Roegal. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Soe, Tunjungan Plaza Surabaya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 15.000 - Rp 108.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Soe, Tunjungan Plaza Surabaya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu croffle si kayu manis yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati croffle si kayu manis yang lezat di Surabaya, Kopi Soe, Tunjungan Plaza Surabaya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu croffle si kayu manis yang lezat.

Kata orang tentang Kopi Soe, Tunjungan Plaza Surabaya

Salah rasa yang dikasih

Ada yang bocor kopinya

makasi kakak kopinya enak ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

Kopi Soe, Uk Petra Surabya, Surabaya10

Kopi Soe, Uk Petra Surabya

4.7

    Ruko E, Blok AA No. 1, Jl. Siwalankerto 8, Wonocolo, Surabaya

   Rp 49.000 / orang

    Kopi

Kopi Soe, Uk Petra Surabya ialah sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Kopi Soe, Uk Petra Surabya ialah croffle si kayu manis. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati croffle si kayu manis, Kopi Soe, Uk Petra Surabya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan croffle si kayu manis yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Ruko E, Blok AA No. 1, Jl. Siwalankerto 8, Wonocolo, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Soe, Uk Petra Surabya.

Kata orang tentang Kopi Soe, Uk Petra Surabya

croffle nya klo lebi krispy bakal lebi enak

enaaakz bingiit... manisnya pas

selalu syukak sama kopi soe.. sblm ada kopi2 laen.. kopi soe lbh dlu ada di hati

croffle in cup favorit bgt bgt

selalu enakkk, rasanya mantap

kopi soe rasa nagih

mantap rasanya, cepat

ENAK SEMUAAAAA AAAAA

Mayan banyak promo

enak crofflenya

enakkkkk bngttt

mantap bgt dh, promo soalnya hehe

porsi doble ice shaken nya terlalu dikit sayang

pertama x coba, enakk ga terlalu manis

lezatosss endes markondess!!!

Kopi Soe, Kartini Surabaya, Surabaya11

Kopi Soe, Kartini Surabaya

4.6

    JL. RA Kartini No. 12 Kecamatan Tegalsari Kelurahan DR Soetomo, Surabaya 60264.

   Rp 49.000 / orang

    Minuman

Kopi Soe, Kartini Surabaya adalah sebuah restoran favorit di Surabaya yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Kopi Soe, Kartini Surabaya adalah croffle si kayu manis. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap croffle si kayu manis, Kopi Soe, Kartini Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan croffle si kayu manis yang disajikan oleh resto yang terletak di JL. RA Kartini No. 12 Kecamatan Tegalsari Kelurahan DR Soetomo, Surabaya 60264. ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Soe, Kartini Surabaya.

Kata orang tentang Kopi Soe, Kartini Surabaya

pertahankan! crofflenya udh lah paling juara terus nyobain coklat soya, beuh mantap

mantabbb... ini baru crofflenya byk coklatnya ๐Ÿ˜

crofflenya uenak..tp entahlah q order es thai tea kok ga ada es nya

i enjoyed every bite of it!

Perdana nyobain croflenya , ENAK bgt ! Pengen nyobain yg varian lainnya . Cuman kl kelamaan agak susah digigit yaa but it's oke

Kopi Soe, Pasar Atom Surabaya, Surabaya12

Kopi Soe, Pasar Atom Surabaya

4.6

    Pasar Atom Food Court Pasar Atom Lama, Thp I Lt 4 No. FC 47, Jl. Bunguran No.45, Bongkaran, Pabean Cantian, Surabaya City, East Java 60161

   Rp 49.000 / orang

    Minuman, Sweets, Kopi

Kopi Soe, Pasar Atom Surabaya ialah sebuah tempat makan favorit di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Kopi Soe, Pasar Atom Surabaya ialah croffle si kayu manis. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap croffle si kayu manis, Kopi Soe, Pasar Atom Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan croffle si kayu manis yang disajikan oleh resto yang terletak di Pasar Atom Food Court Pasar Atom Lama, Thp I Lt 4 No. FC 47, Jl. Bunguran No.45, Bongkaran, Pabean Cantian, Surabaya City, East Java 60161 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Soe, Pasar Atom Surabaya.

Kata orang tentang Kopi Soe, Pasar Atom Surabaya

enakk bnget rasanya trs crofflenya enak msih kriuk ๐Ÿ˜ฝ

Semoga sering kasih promo & sukses selalu

trufflenya kriuk asin cocok dimakan sama coklat kacang kopinya enak

Semua oke, terutama spanish lattenya, mantep. Kecuali cappucino, rasanya tawar.

Mantab dapet promo gofood jadi tambah murah

mantap dan trima kasih

Enaaaaaakk bangeeett parah

mantuulll rasany bkin nagih terus

jgn bilang ndak bs di packing es krimnya kalau blm dicoba. nyatanya masih bs enak dimakan dirumah.

Uenakkkkkk sorohhhh

Rasanya enak sekali

Kopi Soe, Hero Sidoarjo, Surabaya13

Kopi Soe, Hero Sidoarjo

4.5

    Hero Swalayan, Komplek Taman Pinang, Blok A1 No.1-6, Jl Pahlawan, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 49.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan croffle si kayu manis, Kopi Soe, Hero Sidoarjo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Hero Swalayan, Komplek Taman Pinang, Blok A1 No.1-6, Jl Pahlawan, Sidoarjo Kota, Sidoarjo ini menyajikan menu croffle si kayu manis yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 108.000, Anda sudah bisa menyantap croffle si kayu manis yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi Soe, Hero Sidoarjo. Yuk segera kunjungi Kopi Soe, Hero Sidoarjo untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kopi Soe, Hero Sidoarjo

porsi kurang gedeeee. wkwkwkwk tapi rasa juara bgt

Ada potongan cabai di dalam kopi, mungkin lalai dari penjualnya

Really really yummy +++++ nagih bgttt

kemasan tutup plastiknya tidak menempel dengan baik, sehingga mengelupas saat di perjalanan

Kopi Soe, Nginden Surabya, Surabaya14

Kopi Soe, Nginden Surabya

4.3

    Jl. Nginden Semolo No. 98, Sukolilo, Surabaya

   Rp 49.000 / orang

    Kopi

Kopi Soe, Nginden Surabya beralamatkan di Jl. Nginden Semolo No. 98, Sukolilo, Surabaya. Menyajikan beragam menu seperti Es Cokelat Rum, Lotus Coffee Latte, Es Kopi Soe Kribo, Es Cokelat Soya & Es Yuzu Soesoe. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 108.000. Kopi Soe, Nginden Surabya yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu croffle si kayu manis yang lezat dengan harga sekitar Rp 49.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan croffle si kayu manis, Kopi Soe, Nginden Surabya adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, croffle si kayu manis yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Kopi Soe, Nginden Surabya

gyudonnya juaraaa

My favourite ever

enak bgt. trutama yg rum

udh pas rasa manisnya

Porsi nya kurang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

mantep kopinya buat menghadapi panasnya surabaya

enakk bangettt.. kopi Rum nya berasaaa maknyuss

I enjoyed every bit of it!

First try to try rum iced coffee and that was amazing! Gotta reordering next time(:

enak sih, tapi agak overprice untuk kopi item

Kopi Soe, Marvel City, Surabaya15

Kopi Soe, Marvel City

4.1

    Marvel City Mall Jl. Ngagel No.123, Ngagel, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60246

   Rp 49.000 / orang

    Kopi

Berbekal uang antara Rp 15.000 - Rp 108.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Kopi Soe, Marvel City, seperti Croffle Klasik, Croffle Abon, Es Kopi Soe Roegal, Kopi Soe Pandan & Es Milkoe Boba. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu croffle si kayu manis yang lezat. Harga yang dijual Rp 49.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Marvel City Mall Jl. Ngagel No.123, Ngagel, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60246 dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Kopi Soe, Marvel City.

Kata orang tentang Kopi Soe, Marvel City

kopinya pas rasanya.... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Rasanya mantap banget!

very good discount from gofood ๐Ÿ‘Œ

croffle nya maknyuss.. kopi nya juga pas rasanya. cucok.

sukak sih croffle nya cman aku g suka manis jdi better klo taburan gula nya dipisah

salah satu pilihan buat ngilangin kantuk

espresonya kerasa bgt. baristanya mantap

enak, segar, pelayanannya cepat ... semoga makin sukses ya

enak bgt yg coklat regal... ga nyesel beli kopi soe๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Selalu bkin Mood happy, sukak bgt

campuran susu ma rumnya enak banget, plus regal tambah crunchy, suka๐Ÿ˜

Kopi SOE, Ubaya, Surabaya16

Kopi SOE, Ubaya

0.0

    Jl. Tenggilis Mejoyo, Blok AN No. 25, Rungkut, Surabaya

   Rp 49.000 / orang

    Kopi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 15.000 - Rp 108.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Kopi SOE, Ubaya, seperti Es Dalsoeklat, Croffle Abon, Kopi Soe Goela Merah, Es Kopi Soe Soya & Cappucino. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu croffle si kayu manis yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 49.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Tenggilis Mejoyo, Blok AN No. 25, Rungkut, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Kopi SOE, Ubaya.

Gimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk menyantap menu croffle si kayu manis terbaik di Surabaya. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang cukup untuk membeli kenikmatan menu croffle si kayu manis yang disajikan rumah makan pilihan di kota Surabaya. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu croffle si kayu manis terbaik di kota Surabaya.

©2024 MenuKuliner.net.