MenuKuliner.net

21 Resto Croissant Cheese Paling Lezat di Yogyakarta

Diperbarui pada 24 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

21 Resto Croissant Cheese Paling Lezat di Yogyakarta

Jika Anda sedang bertandang di Yogyakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu croissant cheese terlezat yang dihidangkan resto yang ada di Yogyakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu croissant cheese yang patut untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Resto Croissant Cheese Pilihan di Yogyakarta

Di bawah ini adalah daftar 21 resto pilihan dari 32 resto yang menyajikan menu croissant cheese terlezat di Yogyakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Awor Coffee, Kaliurang
  2. Cold ‘n Brew, Demangan Baru
  3. Le Travail, Demangan
  4. LOR by Awor, Sariharjo
  5. Mirota Bakery & Resto, Gondokusuman
  6. Nox Coffee Boutique, Kaliurang
  7. AMco, Parangtritis
  8. Cinema Bakery, Yudistira
  9. dBaker Jogja Cake & Bakery House Keparakan Kidul
  10. Mediterranea Store, Tirtodipuran
  11. My Kopi-O! Indonesian Bistro, Sagan
  12. Parsley Bakery & Cake Shop, Jalan Magelang
  13. Parsley Bakery & Cake Shop, JIH Main Lobby
  14. Parsley Bakery & Cake Shop, Kaliurang Km 5,3
  15. Parsley Bakery & Cake Shop, Laksda Adisucipto
  16. Starbucks, Galeria Mall Jogja
  17. Viavia Artisan Bakery Prawirotaman
  18. Cold 'n Brew, Parangtritis
  19. Parsley Bakery & Cake Shop, Plaza Ambarrukmo
  20. Parsley Bakery & Cake Shop, Seturan
  21. The Bean Garden Coffee & Eatery, Pugeran
Awor Coffee, Kaliurang, Yogyakarta1

Awor Coffee, Kaliurang

4.8

    Jl. Besi Jaya No. 13A, Sukoharjo, Ngaglik, Sleman

   Rp 31.000 / orang

    Kopi, Minuman, Sweets

Awor Coffee, Kaliurang beralamatkan di Jl. Besi Jaya No. 13A, Sukoharjo, Ngaglik, Sleman. Menjual berbagai menu seperti Speciality Chocolate, Cold White, Cold Brew Green Peach 250ml, Cold Brew Passion Fruit 1000ml & Cold Brew Suddhabumi 250ml. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.500 - Rp 90.000. Awor Coffee, Kaliurang yang terletak di Yogyakarta ini juga menyediakan menu croissant cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 31.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyajikan croissant cheese, Awor Coffee, Kaliurang adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, croissant cheese yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Awor Coffee, Kaliurang

Kopi langganan, kopi terenak buat nemenin belajar di area Jakal atas. Udah cobaih beberapa kopi daerah sini, sejauh ini masih Awor juaranya!

Monte Bianco + Croffle perfect combo🫶👌

makasih kaka barista

Eskimo and Palmeira are my favorites.

terbaek dan pas rasa kopinya

love this perfect combination

taste is very good no sugar more good❤️

braja is the best aman unt lambung

Enak bangeeet!! langganan🤝

eskimo kiss 5 bintang !!!

crofflenya enak parah

thankyou kak riri!

caramel lattenya enakkk rumnya enakk tp 8/10 deh, agak kurang aja gitu rasanyaaa tp overall enak dehhhhh🤩❤️

Kemahalan dikit :)

Cold ‘n Brew, Demangan Baru, Yogyakarta2

Cold ‘n Brew, Demangan Baru

4.8

    Jl. Demangan Baru No. 18, Depok, Sleman, Yogyakarta

   Rp 43.000 / orang

    Kopi, Minuman

Cold ‘n Brew, Demangan Baru adalah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Cold ‘n Brew, Demangan Baru adalah croissant cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati croissant cheese, Cold ‘n Brew, Demangan Baru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan croissant cheese yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Demangan Baru No. 18, Depok, Sleman, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cold ‘n Brew, Demangan Baru.

Kata orang tentang Cold ‘n Brew, Demangan Baru

cakenya enak2 bangettttt! sukak

I enjoyed every drop of it

i enjoyed every drop of it!

Sesuai pesanan. Rasanya gak prlu diragukan lagi 😁

kopine.....josss mbaak.sukma....

Le Travail, Demangan, Yogyakarta3

Le Travail, Demangan

4.8

    Jl. Laksda Adisucipto No. 19, Gondokusuman, Yogyakarta

   Rp 35.000 / orang

    Kopi, Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu croissant cheese yang dijual oleh Le Travail, Demangan. Cukup murah bukan! Selain menu croissant cheese, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya BL, Basic Chocolate, Butterscoth, Legit & Basic. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 21.000 - Rp 70.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Laksda Adisucipto No. 19, Gondokusuman, Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Le Travail, Demangan.

Kata orang tentang Le Travail, Demangan

semua variannya enak..gaada yg gagal👍

makasi yaa udh bantu buatin note tdii

salted caramel nya ... NEVER FAILED!!! TASTE REALLY GOOD 💐

kopi kelas menengah, agak mahal tp enak dan pas dengan rasanya

salted caramel juara 1

Enak cuman heran kog gelas ama botolnya gak penuh

Letra Latte Favourite banget!

Legit creamy joss

Favorit bgt yg rum

LOR by Awor, Sariharjo, Yogyakarta4

LOR by Awor, Sariharjo

4.8

    Jl. Palagan Tentara Pelajar No. 57, Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 27.000 / orang

    Kopi, Sweets, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap menu croissant cheese yang disajikan oleh LOR by Awor, Sariharjo. Tempat makan ini terletak di Jl. Palagan Tentara Pelajar No. 57, Ngaglik, Yogyakarta. Selain croissant cheese, LOR by Awor, Sariharjo juga menjual menu lain seperti Hot Cafe Latte Braja, Fresh Milk Large, Iced Black Coffee, Mochachino & Hot Cafe Latte Aruna. Yuk segera kunjungi LOR by Awor, Sariharjo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang LOR by Awor, Sariharjo

always the best coffee.

you're just never failed

chocochip cookiesnya 👍

go-to drink everyday

Thank you for being my morning coffee

kangen remote kerjaaa di cafe dehhh huhuhu... #pastiadajalan

Kopi nya enak josss bgt

kopinya pas antara pahit sama manis imbang, awalnya gk suka kopi, cobain ini mantap betul

never disappoints

As always, 11/10

Awor sih selalu dabes👍

rasa kopinya jauh lebih enak dari seluruh cabang awor yg pernah aku datangi ... terima kasih, besok besok datang lagi ke sana ..

Mirota Bakery & Resto, Gondokusuman, Yogyakarta5

Mirota Bakery & Resto, Gondokusuman

4.8

    Jl. Faridan Muridan Noto No.7, Gondokusuman, Yogyakarta

   Rp 79.000 / orang

    Roti, Jajanan, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 79.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu croissant cheese yang disajikan oleh Mirota Bakery & Resto, Gondokusuman. Tempat makan ini terletak di Jl. Faridan Muridan Noto No.7, Gondokusuman, Yogyakarta. Selain croissant cheese, Mirota Bakery & Resto, Gondokusuman juga menjual menu lain seperti Bakmi Goreng, Soto Ayam, Perkedel Kentang, Caramel Latte & Soes Vla. Yuk segera kunjungi Mirota Bakery & Resto, Gondokusuman untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Mirota Bakery & Resto, Gondokusuman

saya pesan nila kenapa dikirim ayam goreng !! :(

enak dan bersih

sus vla yg legend

Nox Coffee Boutique, Kaliurang, Yogyakarta6

Nox Coffee Boutique, Kaliurang

4.8

    Natasya Skin Clinic Centre, Lantai 2, Jl. Kaliurang KM 5 No. 53, Depok, Yogyakarta

   Rp 46.000 / orang

    Minuman, Barat, Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 46.000-an, Anda sudah bisa melahap menu croissant cheese yang dijual oleh Nox Coffee Boutique, Kaliurang. Restoran ini terletak di Natasya Skin Clinic Centre, Lantai 2, Jl. Kaliurang KM 5 No. 53, Depok, Yogyakarta. Selain croissant cheese, Nox Coffee Boutique, Kaliurang juga menyajikan menu lain seperti Green Tea, Ginger Blend, Greentea Regal, Coffee Hazelnut & Choco Regal. Yuk segera kunjungi Nox Coffee Boutique, Kaliurang untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Nox Coffee Boutique, Kaliurang

untuk menu yang saya pesan 2 kemarin rasanya biasa aja kayaknya Emang yang failed nya itu Mac and cheese dan pasta kalau menu paket rasanya kurang seasoning Jadi kurang mantap aja gitu

delicious creamy

Enak sesuai harga

enak semua cocok

Excellent!! Nagihhh

porsi kurang besar tapi enak

makanan yg saya pesan sudah diberi keterangan untuk tidak terlalu pedas, sepertinya chef lupa hal tersebut, minor error sih, but it will be great if you guys can fix it in the future, the food still great even though too spicy

kopi ny enaaaakkkkss bangeeett😍😍😍

ide kantongnya baguuus, baru pertama kali dapet kantong model beginian yang eco friendly beneran ga kaleng kaleng dah

perpanjang promonya dongsss, worth it bangetttzzz

AMco, Parangtritis, Yogyakarta7

AMco, Parangtritis

4.7

    Jl. Parangtritis No. 139, Mergangsan, Yogyakarta

   Rp 124.000 / orang

    Pizza & Pasta, Barat, Jepang

AMco, Parangtritis merupakan sebuah resto di Yogyakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan AMco, Parangtritis adalah croissant cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap croissant cheese, AMco, Parangtritis merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 124.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan croissant cheese yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Parangtritis No. 139, Mergangsan, Yogyakarta ini. Selain croissant cheese, AMco, Parangtritis juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Avocado Salad, Marie Regal, Aburi Tuna Melt Taco, Bulgogi Nori Taco & Crab Mentai Taco. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 21.250 - Rp 996.188 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi AMco, Parangtritis.

Cinema Bakery, Yudistira, Yogyakarta8

Cinema Bakery, Yudistira

4.7

    Jl. Yudistira, Wonorejo, Sariharjo, Ngaglik, Sleman

   Rp 56.000 / orang

    Roti, Kopi, Jajanan

Cinema Bakery, Yudistira ialah sebuah restoran favorit di Yogyakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Cinema Bakery, Yudistira ialah croissant cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin melahap croissant cheese, Cinema Bakery, Yudistira merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 56.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan croissant cheese yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Yudistira, Wonorejo, Sariharjo, Ngaglik, Sleman ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cinema Bakery, Yudistira.

Kata orang tentang Cinema Bakery, Yudistira

enak, hangat & porsi pas. sukses selalu.

rotinya empuk, rasanya enak dan hrgnya ok

bener2 enaaaak bangeeet, masya alloh alhamdulillah, bakal reorder jika ada kesempatan

emang enak banget sih rasanya, manisnya pas ga bikin eneg, lembutnya bikin kangen. Tapi kemasan buat take awaynya bisa di improve lagi

Bear paw nya enak bangetttt ga boong 🥰

Enak banget slice cakenya apalagi yang supreme coklatnya mantep bgt. Yang choco crispy juga enakk

Salah satu tempat nyari roti gandum di jogja

Enak bangetttt. Pesen pas jam 7an dan ternyata dapet geratisan (buy 1 get 1 free) kyk kalo beli di storenya langsung, yeayyy

very tasty and moist

the portion became smaller as for the last time i came visited Cinema last year. i‘d rather get the price higher other than the size (cake) smaller

duh enak semua

Kue ulang tahun coklat terenak di Yogya.

dBaker Jogja Cake & Bakery House Keparakan Kidul, Yogyakarta9

dBaker Jogja Cake & Bakery House Keparakan Kidul

4.7

    Keparakan Kidul MG I /1288 RT. 053 / RW. 012 Kel. Keparakan, Kec. Mergangsan Kota Yogyakarta

   Rp 52.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Terletak di Keparakan Kidul MG I /1288 RT. 053 / RW. 012 Kel. Keparakan, Kec. Mergangsan Kota Yogyakarta, dBaker Jogja Cake & Bakery House Keparakan Kidul ialah sebuah tempat makan favorit di Yogyakarta yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Blueberry Croissant, Rich Choco Devil, Croissant Choco, Choco Devil Dessert Box & Mini Cheese Bread. Setiap menu yang disajikan oleh dBaker Jogja Cake & Bakery House Keparakan Kidul, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 135.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh dBaker Jogja Cake & Bakery House Keparakan Kidul. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu croissant cheese yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati croissant cheese yang lezat di Yogyakarta, dBaker Jogja Cake & Bakery House Keparakan Kidul adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu croissant cheese yang lezat.

Kata orang tentang dBaker Jogja Cake & Bakery House Keparakan Kidul

Cakenya sangat moist, creamnya gak eneg. Tampilan sangat elegant baik packaging maupun cakenya... Rasanya endulita. Sangat sangat recommended 🥰🥰

Tolong dong! kenapa enak bangeeettt donatnyaaa 🤩🤩 udah gitu toping mantebb tebell dan fresh

saya beli untuk teman saya, dia bilang "wuenak puoll gaboong nyoklat banget rasanya mo meninggoy" 🤣 terima kasih dbaker!! besok² akan beli di sini lagi 💙

enak dan kemasan bagus untuk hantaran

enak sekali rotinya , cocok saya

kemasannya menarik sekali dan rasanya jg enak

cappuchinno pastry enak bangettttt. Croissantnya kering di luar, tapi fluffy di dalam. Sakses terus, pertahankan rasa. chiken bolognaisenya juga enak sekali.

Pertahankan terus utk kualitasnya yg seperti ini, ok bgt dBaker

Ternyata emoticon Love🤎, di nota dBaker kebacanya huruf Cina. pantes text nya kok aneh hahaha. Kalau gak ada notanya saya pasti bingung ini lagi dikerjain dBaker atau gimana😄

We enjoyed it. Thank you..

Recommended banget!!!

Thank you for the cake. Included Birthday message, which was special!

ibu saya suka sekali. terimakaasih ❤️

mantaps rasanya....bikin tuman deh

rasanya enak..kemasannya cantik&mewah..love it soo much deh

enak banget, the best donut n cakenya. cman syg donut familynya ga ada lagi :(

thank you, fresh ✨

Mediterranea Store, Tirtodipuran, Yogyakarta10

Mediterranea Store, Tirtodipuran

4.7

    Jl. Tirtodipuran No. 24 A, Mantrijeron, Yogyakarta

   Rp 59.000 / orang

    Sweets, Roti

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu croissant cheese yang disajikan oleh Mediterranea Store, Tirtodipuran. Relatif murah bukan! Selain menu croissant cheese, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Cassava Bag, Lotus Biscoff Spread Crunchy 400ml, Blackpepper Beefless Chunk, Strawberry Jam Bali Asli & Vionneise Plain Small. Harga tiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 174.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Tirtodipuran No. 24 A, Mantrijeron, Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Mediterranea Store, Tirtodipuran.

Kata orang tentang Mediterranea Store, Tirtodipuran

the best croisant!!!!

yummy! the Bread is soooo fresh .

Delicious!!!! Pastry taste so buttery.

selalu enak yg ga enak, hrgnya naik huhuhu gojek, disc tambahin plisss!!!

enak pake biyanget, croisant terENDUL!!

croisant terENAK SEJOGJA MANTAP BANGETT, WORTH IT TO BUY!

croisant terDABEST di Jogja!! yg beef n cheese wenak pake biyangett!!

Sadly they never have everything on your order.

tartine rye sourdough nya enak bgt, lembut tapi rasa asamnya gak overpowering. chocolatinenya buttery, coklatnya gak pelit, ukurannya jg besar. bener-bener the best and worth to buy sih untuk sarapan dan snacks!

Enak si, jajanan diet. Tp disini jd ovp🥲

Konsisten baik. Merci! Semangat sehat selalu, Chef Kamil & team. :)

croisantnyaaa terenakkk iniiii

Semua pastry dan cookiesnya enak2. the best in Jogja!

Real sourdough!!!

very tasty but fruit scone overcooked and too brown.

Konsisten terasa enak otentik & terkesan rapi bersih. Merci! Semangat sehat selalu. :)

My Kopi-O! Indonesian Bistro, Sagan, Yogyakarta11

My Kopi-O! Indonesian Bistro, Sagan

4.7

    Jl. Candrakirana No. 21 Gondokusuman, Sagan, Yogyakarta

   Rp 50.000 / orang

    Kopi, Jajanan, Barat

My Kopi-O! Indonesian Bistro, Sagan adalah sebuah resto favorit di Yogyakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan My Kopi-O! Indonesian Bistro, Sagan adalah croissant cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin melahap croissant cheese, My Kopi-O! Indonesian Bistro, Sagan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan croissant cheese yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Candrakirana No. 21 Gondokusuman, Sagan, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi My Kopi-O! Indonesian Bistro, Sagan.

Kata orang tentang My Kopi-O! Indonesian Bistro, Sagan

enaaaaakkkkkkk pake bangeet

My Kopi O nggak ada lawan 👍👍👍👍👍

nice place utk mkn + nongki, cozy, good foods & friendly people (termsk bpk security & bpk parkirnya).

porsi kwetiauw nya kurang banyak

good chef and good packing. thankiyuu

Top markotop deh

resto favorit!!!

thanks semuanya

Parsley Bakery & Cake Shop, Jalan Magelang, Yogyakarta12

Parsley Bakery & Cake Shop, Jalan Magelang

4.7

    Jl. Magelang No. 5, Jetis, Yogyakarta

   Rp 80.000 / orang

    Roti, Kopi

Parsley Bakery & Cake Shop, Jalan Magelang ialah sebuah resto favorit di Yogyakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Parsley Bakery & Cake Shop, Jalan Magelang ialah croissant cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin menikmati croissant cheese, Parsley Bakery & Cake Shop, Jalan Magelang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 80.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan croissant cheese yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Magelang No. 5, Jetis, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Parsley Bakery & Cake Shop, Jalan Magelang.

Kata orang tentang Parsley Bakery & Cake Shop, Jalan Magelang

risoles nya muantaappp... selalu beni risol kalo ke parsley manapun. tq...❤️❤️

enak enak enyaaaak 👍

paling suka roti dari parsley yg super lembut.

selalu puas order di parsley. beli birthday cake dibonusin lilin dan packing nya super aman. mantapppp

toko roti favorite dr kecil

rasanya top hanya harganya sj agak mahal

rasanya the best walaupun harganya lumayan mahal

Bracket yang ada hanya mini roth slot 22 hook harga @180.000 beli 100 pcs bonus 30 pcs bonus bucaltube 20 set.. Promo ini hanya ada diDevi Dental yogyakarta **********/0818201281 Toko Alat Alat Kedokteran gigi

the best roti kopi n abon. yg lain juga enak semua

My love parsley at all time

bakery yg cukup high end di jogja..mihil2 bo harganya.. Coba klo ga ada voucher gofood yg saya dpt dari harta karun, ga mungkin bisa kebeli sama saya 😢😢😢 yg plg kusuka disini croisant plain n banana boat...

pertahankan terus kualitas layanan yg baik

enak selalu suka

lain kali plastik di seal dg cable ties ya

terimakasih pak..

Parsley Bakery & Cake Shop, JIH Main Lobby, Yogyakarta13

Parsley Bakery & Cake Shop, JIH Main Lobby

4.7

    Main Lobby Rumah Sakit JIH, Jl. Ring Road Utara No. 160, Depok, Yogyakarta

   Rp 73.000 / orang

    Roti, Sweets, Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan croissant cheese, Parsley Bakery & Cake Shop, JIH Main Lobby merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Main Lobby Rumah Sakit JIH, Jl. Ring Road Utara No. 160, Depok, Yogyakarta ini menyediakan menu croissant cheese yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.900 - Rp 380.550, Anda sudah bisa menyantap croissant cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Parsley Bakery & Cake Shop, JIH Main Lobby. Yuk segera kunjungi Parsley Bakery & Cake Shop, JIH Main Lobby untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Parsley Bakery & Cake Shop, JIH Main Lobby

enak semuanya...higienis di wrapping.

sayang banyak yg kosong

Parsley Bakery & Cake Shop, Kaliurang Km 5,3, Yogyakarta14

Parsley Bakery & Cake Shop, Kaliurang Km 5,3

4.7

    Jl. Kaliurang Km. 5.3 No. A19, Depok, Yogyakarta

   Rp 80.000 / orang

    Sweets, Roti, Jajanan

Parsley Bakery & Cake Shop, Kaliurang Km 5,3 merupakan sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Parsley Bakery & Cake Shop, Kaliurang Km 5,3 adalah croissant cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati croissant cheese, Parsley Bakery & Cake Shop, Kaliurang Km 5,3 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 80.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan croissant cheese yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Kaliurang Km. 5.3 No. A19, Depok, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Parsley Bakery & Cake Shop, Kaliurang Km 5,3.

Kata orang tentang Parsley Bakery & Cake Shop, Kaliurang Km 5,3

mantul gaes enaaaakk khas Jogja

food tastes great and i really really appreciate how they took my silly request seriously. thanks!!!

gag pernah gagal menu2nya ngangeni

terima kasih,rotinya enak

The most delicious arem-arem In Jogja, recommended

Kalo parsley ga usah di ragukan lagi udah pasti dan jelas enaaaak mantul roti nya lembut enak legit. Sukses terus ya semoga Slalu berkah lancar rejakinya lancar

as expexted from parsley lah. josssss

uenak tenaaaaan

Sangat Lezaat 👍👍

Sangat Lezaatttt👍👍

bikin rotinya yang kalo disimpan kulkas bs tahan semingguan dong

selalu puas bwt bingkisan, toppp

Parsley Bakery & Cake Shop, Laksda Adisucipto, Yogyakarta15

Parsley Bakery & Cake Shop, Laksda Adisucipto

4.7

    Jl. Laksda Adisucipto Km. 6 No. 13 (Sebelah Apotek Orimedic), Depok, Yogyakarta

   Rp 80.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 4.900 - Rp 380.550, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Parsley Bakery & Cake Shop, Laksda Adisucipto, seperti Chrispy Cheese TB 135, Roti Tawar Petak, White Forest Cake, Butter Strawberry TB 135 & Snow Ball TB 135. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu croissant cheese yang lezat. Harga yang berkisar Rp 80.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Laksda Adisucipto Km. 6 No. 13 (Sebelah Apotek Orimedic), Depok, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Parsley Bakery & Cake Shop, Laksda Adisucipto.

Kata orang tentang Parsley Bakery & Cake Shop, Laksda Adisucipto

good bisa delivery gift

enak kue nya. pesanannya dipack rapi. cover plastik sgala. mantap. bnr bnr kesan mahal. sy ska. makasih.

cake paling enak, ngga bikin eneg atau bosen

selaluuu enak dan terbaikk !!!

buy this cake for my bday, and its really nice 10/10 tysm

Selalu profesional, Itulah yg membuat kami sekeluarga besar selalu menjadi pelanggan setia, mulai dari Parsley seturan, kaliurang, hingga LA Sucipto

Ini bru sip ksi roti tawar yg ED -nya msh bbrapa hri.sy prnah diksi dr cab Babarsari-Tambak Bayan yg EDnya bsk pg🥵

semuanya enak2, paling suka arem2nya

mantaPSS !!!! ALeee

Fruit cakenya super enak. cakenya lembut, creamnya ringan-nggak kemanisan-nggak eneg, balance sama rasa buahnya yang segar.

mantaPSS !!!! alee

The best dr jaman dahuluu kala👍🏻 apalagi kalo packing super safe di wrap jd higienis

Kue nya enak enak

sudah tdk ada ta dingan

kenapa sekarang kuenya gak padat kayak dulu...ni ngembang tengah kosong.tapi rasa tetap enak dan OK.

Untuk menjamin sterilisasi makanan, perlu dibungkus dengan plastik zipper bag. Trims.

Starbucks, Galeria Mall Jogja, Yogyakarta16

Starbucks, Galeria Mall Jogja

4.7

    Galeria Mall, Lantai Ground, Jl. Jend Sudirman No. 99-101, Gondokusuman, Yogyakarta

   Rp 134.000 / orang

    Roti, Minuman, Kopi

Berbekal uang antara Rp 17.000 - Rp 900.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Starbucks, Galeria Mall Jogja, seperti New York Cheese Cake, Vanilla Latte, Salted Caramel Latte, Hazelnut Latte & Caramel Macchiato. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu croissant cheese yang lezat. Harga yang berkisar Rp 134.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Galeria Mall, Lantai Ground, Jl. Jend Sudirman No. 99-101, Gondokusuman, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Starbucks, Galeria Mall Jogja.

Kata orang tentang Starbucks, Galeria Mall Jogja

iyalah sdh berlangganan👍👍😍😍

Love the hazelnut chocolate very much, a perfect combination with beef cheese quiche 👍🏻👍🏻

worth it sangatttttttttttt!!

Murah karena pakai voucher

VIA Italian Roast tolong dijaga stock-nya. Terima kasih. :)

Gingerbread Latte lagi! Tapi kenapa adanya cuma sebentar banget… 🥲

Gingerbread Latte kembali! Tapi kenapa cuma sebentar.. 🥲🙏🏼

Selalu enak kalau starbuck

paten lah... jossss

Pelayanan baik!

Baristanya friendly

jaminan mutu & rasa.. gak ada yg ngalahin kalo ini

Terima kasih, bestie. :)

Viavia Artisan Bakery Prawirotaman, Yogyakarta17

Viavia Artisan Bakery Prawirotaman

4.7

    Jl. Prawirotaman No. 32, Mergangsan, Yogyakarta

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Yogyakarta yang menyajikan croissant cheese, Viavia Artisan Bakery Prawirotaman merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Prawirotaman No. 32, Mergangsan, Yogyakarta ini menyajikan menu croissant cheese yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 8.000 - Rp 46.200, Anda sudah bisa menyantap croissant cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Viavia Artisan Bakery Prawirotaman. Yuk segera kunjungi Viavia Artisan Bakery Prawirotaman untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Viavia Artisan Bakery Prawirotaman

overall enak, amaze sama packagingnya karna pakai kantong yang terbuat dari bambu. really appreciate it, terimakasih sudah menjadi bagian untuk menjaga bumi.

Yang coklat pake stik itu rasanya unik bgttt ada hint2 makanan tradisional tp gatau apa. Coklat yg isinya creamcheese juga enak, tdi pgn yg bubuknya ijo tp my bad krn ga baca instruksinya 🥲 yg coklat kacang jg enak bgt

klo yg fresh from oven jam berapa nih

Enak sekali semuanya walau scone a bit too dry ( just a bit). Pokoknya overall nagih. Tidak menyesal. Sukses terus ya Viavia Artisan Bakery!

tasn kemasannya lucu made from starch, ramah lingkungan, nggak pakai plastik samasekali, bahkan selotipnya pakai kertas, really appreciate it, bakery doughnya enak banget, review jujur pecinta roti pasti bisa membedakan mana dough yg berkualitas, keep up the good job

Terasa sehat & khas. Matur nuwun.

Selalu suka sama pastry, cookies, cake, sama cinnamon rollsnya. Gaada yg gaenak!! Biasanya aku ke via via langsung, tp ini aku kirim buat temen biar dia ngerasain juga enaknya via via. Pokoknya gaakan nyesel belu disinii🤍

Mbaknya baik bgtt langganan pokokknyaa🥰🥰

Cold 'n Brew, Parangtritis, Yogyakarta18

Cold 'n Brew, Parangtritis

4.6

    Jl. Parangtritis No.139, Mergangsan, Yogyakarta

   Rp 43.000 / orang

    Minuman, Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 43.000-an, Anda sudah bisa melahap menu croissant cheese yang disajikan oleh Cold 'n Brew, Parangtritis. Resto ini terletak di Jl. Parangtritis No.139, Mergangsan, Yogyakarta. Selain croissant cheese, Cold 'n Brew, Parangtritis juga menjual menu lain seperti Hot Americano, Hot Caramel Macchiato, Hot Hazelnut Latte, Hot Chocolate & Piccolo Coffee. Yuk segera kunjungi Cold 'n Brew, Parangtritis untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Cold 'n Brew, Parangtritis

kemana menu kesukaanku

Dilemma is the best kopi susu, belum ada yg mengalahkan

anak2 suka greenteanya... kopinya juga cocok

pelayanan mantap 👍

enak bgt kopinya

Parsley Bakery & Cake Shop, Plaza Ambarrukmo, Yogyakarta19

Parsley Bakery & Cake Shop, Plaza Ambarrukmo

4.6

    Plaza Ambarrukmo, Jl. Laksda Adisucipto, Depok, Yogyakarta

   Rp 80.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 80.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu croissant cheese yang disajikan oleh Parsley Bakery & Cake Shop, Plaza Ambarrukmo. Tidak mahal bukan! Selain menu croissant cheese, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Black Forest Tiramissu, Chitose, Cream Cheese, White Forest Cake & Egg Roll. Harga setiap menu berkisar antara Rp 4.900 - Rp 380.550 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Plaza Ambarrukmo, Jl. Laksda Adisucipto, Depok, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Parsley Bakery & Cake Shop, Plaza Ambarrukmo.

Kata orang tentang Parsley Bakery & Cake Shop, Plaza Ambarrukmo

mohon lebih Fast Respond

Kesukaan anak saya, pas di jih gak ada. Jadi nyari ditempat lain

duitnya hrs banyak, krn mahak

Parsley Bakery & Cake Shop, Seturan, Yogyakarta20

Parsley Bakery & Cake Shop, Seturan

4.6

    Jl. Seturan Raya No.15, Depok, Yogyakarta

   Rp 80.000 / orang

    Roti, Sweets, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 80.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu croissant cheese yang disajikan oleh Parsley Bakery & Cake Shop, Seturan. Sangat terjangkau bukan! Selain menu croissant cheese, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Roti Tawar Petak, Roll Cake Vanilla, Hokaido Choco, Coffee Bread & Butter Strawberry TB 135. Harga tiap menu berkisar antara Rp 4.900 - Rp 380.550 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Seturan Raya No.15, Depok, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Parsley Bakery & Cake Shop, Seturan.

Kata orang tentang Parsley Bakery & Cake Shop, Seturan

Makasihh mba/mas nyaaa❤️❤️

rasa, kesegaran, dan porsi sesuai dengan harga

andalan banget. pagi2 snack2 udah ready, arem2nya juga enakkk

kroket dan risolesnya juara

love jajanan pasarnyaa

terima kasih telah merespons cepat.

jangan lupa pake masker pas masak dan bikin kue nya yaaa

Roti Gandum Istimewa dengan Taburan Biji2xan yg Enak dan Menyehatkan

mantapss !!!! alee

The Bean Garden Coffee & Eatery, Pugeran, Yogyakarta21

The Bean Garden Coffee & Eatery, Pugeran

4.6

    Jl. Pugeran (Seberang Perum. Casagrande), Depok, Yogyakarta

   Rp 62.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Barat

The Bean Garden Coffee & Eatery, Pugeran adalah sebuah tempat makan di Yogyakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan The Bean Garden Coffee & Eatery, Pugeran ialah croissant cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati croissant cheese, The Bean Garden Coffee & Eatery, Pugeran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 62.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan croissant cheese yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Pugeran (Seberang Perum. Casagrande), Depok, Yogyakarta ini. Selain croissant cheese, The Bean Garden Coffee & Eatery, Pugeran juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Local Bean, Ice Long Black, Ice Tea, Lime Juice & Deepfried Breaded Zucchinni. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.750 - Rp 258.750 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Bean Garden Coffee & Eatery, Pugeran.

Kata orang tentang The Bean Garden Coffee & Eatery, Pugeran

always excellent food.

Love love the avocado and chicken sandwich❤️

Full English Breakfast nya enak. Udah sering beli disini.

enak semua nya dan bersih kemasannya

enakkk puolll ,otw order lagiii😍

suka bgt ma steak ny..paforit😍

Nah, di atas adalah daftar 21 resto terbaik di kota Yogyakarta yang menyediakan menu croissant cheese. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.