MenuKuliner.net

19 Resto Crunchy Greentea Paling Enak

Diperbarui pada 15 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Resto Crunchy Greentea Paling Enak

Menemukan resto crunchy greentea yang terbaik bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menyediakan crunchy greentea dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu crunchy greentea terlezat dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Resto Crunchy Greentea Pilihan Terdekat

Kami memilih 19 dari 268 resto terbaik yang menjual menu crunchy greentea dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyediakan menu crunchy greentea terbaik di bawah ini:

  1. Kong Thai Tea, KS Tubun Raya
  2. Roti Bakar 97, Depan Gereja Gempol
  3. Roti Bakar Dewata, Gunung Salak
  4. Atasnama Kopi, Pesanggrahan
  5. Banana Crunchy, Pasar Kemis
  6. Croffle Lovers - Pondok Labu, Jl. Pangkalan Jati 2 No.1
  7. JCO, Plaza Adorama Kemang
  8. Ngebab Pisang, Cikupa
  9. Roti Bakar New Normal
  10. Roti Bakar RBM
  11. Roti Bakar SK, Perum BWI
  12. Roti Kukus dan Panggang RAME
  13. Roti Kukus Pak RT, Greenwichpark
  14. Uncle D Rotibakar, Jonggol
  15. ROTI BAKAR 24 JAM
  16. Slurp Frozen, Veteran Utara
  17. Hokky Robaba, Pringlangu
  18. So backery, Bukit Barisan
  19. Jadam Kebab X Teras Grill & Drink, Bendosari
Kong Thai Tea, KS Tubun Raya, Jakarta1

Kong Thai Tea, KS Tubun Raya

4.8

    Jl. KS Tubun Raya No. 128, Slipi, Jakarta

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Roti, Thailand

Terletak di Jl. KS Tubun Raya No. 128, Slipi, Jakarta, Kong Thai Tea, KS Tubun Raya adalah sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Choco Hazelnut, Ovaltine Thai Coffee, Capuccino, Choco Oreo & Caramello. Setiap menu yang disajikan oleh Kong Thai Tea, KS Tubun Raya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 13.000 - Rp 24.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kong Thai Tea, KS Tubun Raya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crunchy greentea yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crunchy greentea yang lezat, Kong Thai Tea, KS Tubun Raya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crunchy greentea yang lezat.

Kata orang tentang Kong Thai Tea, KS Tubun Raya

pengen lagi ya allah

inuukkk pokoknya

segeeer abisss, porsi besar

Roti Bakar 97, Depan Gereja Gempol, Yogyakarta2

Roti Bakar 97, Depan Gereja Gempol

4.8

    Jl. Gempol, Kb, Dalem Kidul, Prambanan

   Rp 23.000 / orang

    Roti

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 13.000 - Rp 44.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Roti Bakar 97, Depan Gereja Gempol, seperti Mangga, Oreo Coklat Lumer Extra Keju, Chococrunchy Extra Keju, Strawberry & Brown Sugar. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu crunchy greentea yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 23.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Gempol, Kb, Dalem Kidul, Prambanan dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Roti Bakar 97, Depan Gereja Gempol.

Kata orang tentang Roti Bakar 97, Depan Gereja Gempol

makasih kak, ayangku jadi seneng habis makan roti bakarnya kakak☺️

Roti lumayan enak kalo boleh usul selai atau meises coklatnya diganti sama yang lebih enak donk biar tambah MANTAP

roti bakar paling enak sih selama saya hidup haha

enak gak pelit isian nya... lumerrr.... 🥰👍

enak banget, coklatnya lumer gitu jadi suka

beda dari roti yg lain pokonya, nggk keeper, tapi total berisi, rotinya jug alembut, dibakar keringnya juga passs

sayang kurang banyak bengbengnya

mantaf... kejunya ampe tumpah2...

enak cuma bungkusnya kurang rapi dan kurang rapat

Roti Bakar Dewata, Gunung Salak, Bali3

Roti Bakar Dewata, Gunung Salak

4.7

    Jl. Gunung Salak No. 223, Denpasar, Bali

   Rp 21.000 / orang

    Roti, Jajanan

Dengan menyiapkan uang antara Rp 5.000 - Rp 35.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Roti Bakar Dewata, Gunung Salak, seperti Taro, Nanas, Topping Keju, Coklat Nanas & Kacang. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu crunchy greentea yang lezat. Harga yang berkisar Rp 21.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Gunung Salak No. 223, Denpasar, Bali dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Roti Bakar Dewata, Gunung Salak.

Kata orang tentang Roti Bakar Dewata, Gunung Salak

wennnakkkk sekaliii🤤

I love it thanks ☺️

Delicious 🤩 everyone should try the Nutella

Too sweet for me, but the portion is good. Can ate for 2 person

cocok buat camilan di malam hari saat perut lg lapar. Harga jg very friendly

favorit anak2 & kel sy

Favorite, rasanya enak dan harganya murah

Roti bakar favorite

rasanya enak banget 👍

save the planet

enak pokoknya ..

Enak lohh apalagi yang choco chruncy🥲

Roti bakar kejunya juarak!

mantappp pokoknya

driver nya panutan ku 🤪

ok..recomended resto

trima kasih buat semuanya

Atasnama Kopi, Pesanggrahan, Jakarta4

Atasnama Kopi, Pesanggrahan

4.7

    Jl. Ciledug Raya, No. 17B, Pesanggrahan, Jakarta

   Rp 49.000 / orang

    Minuman, Roti, Kopi

Atasnama Kopi, Pesanggrahan adalah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Atasnama Kopi, Pesanggrahan ialah crunchy greentea. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap crunchy greentea, Atasnama Kopi, Pesanggrahan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan crunchy greentea yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Ciledug Raya, No. 17B, Pesanggrahan, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Atasnama Kopi, Pesanggrahan.

Kata orang tentang Atasnama Kopi, Pesanggrahan

enakk.. kalo bisa utk kopinya kalo ada tambahan jelly sedotannya dikasih yg gede dong, dikasih yg kecil ga bisa nyedot jellynya:(

Roti bakar almond nya enak, choco machiatonya juga enak

makasih buat bonus es batunya, gak nyangka saya hehee 😅😊😊👍🏻

selalu suka sama yg spesial

kopinya kane bat dah ah

good job, untuk rasanya pas di lidah

Kopi susu favorit setelah tuku, yg mirip ama kopsu union.. dan dimsumnya endul 👌🏻sekali nyoba ketagihan siy

kopinya enaak bggtttt,,,creamy bgt di mulut pas dilidah...pertahankan yaa..

Makan dan habiskan

Banana Crunchy, Pasar Kemis, Jakarta5

Banana Crunchy, Pasar Kemis

4.7

    Perum Kutabumi 3, Blok B3 No. 20, Pasar Kemis, Tangerang

   Rp 29.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crunchy greentea yang disajikan oleh Banana Crunchy, Pasar Kemis. Tempat makan ini terletak di Perum Kutabumi 3, Blok B3 No. 20, Pasar Kemis, Tangerang. Selain crunchy greentea, Banana Crunchy, Pasar Kemis juga menyediakan menu lain seperti Sosis So Nice Uk 1kg, Dark Choco Machiato, Sosis Cham Isi 15potong, Dimsun Mamee & Sosis Muantap 500 G. Yuk segera kunjungi Banana Crunchy, Pasar Kemis untuk mencoba menu lainnya.

Croffle Lovers - Pondok Labu, Jl. Pangkalan Jati 2 No.1, Jakarta6

Croffle Lovers - Pondok Labu, Jl. Pangkalan Jati 2 No.1

4.7

    Jl. Pangkalan Jati 2 No.1 Kel. Pangkalan Jati Kec. Limo Kota. Depok (Patokan: Depan UPN Pondok Labu/samping Alfamart Pangkalan Jati 2)

   Rp 37.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Korea

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan crunchy greentea, Croffle Lovers - Pondok Labu, Jl. Pangkalan Jati 2 No.1 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pangkalan Jati 2 No.1 Kel. Pangkalan Jati Kec. Limo Kota. Depok (Patokan: Depan UPN Pondok Labu/samping Alfamart Pangkalan Jati 2) ini menyediakan menu crunchy greentea yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 75.000, Anda sudah bisa menikmati crunchy greentea yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Croffle Lovers - Pondok Labu, Jl. Pangkalan Jati 2 No.1. Yuk segera kunjungi Croffle Lovers - Pondok Labu, Jl. Pangkalan Jati 2 No.1 untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Croffle Lovers - Pondok Labu, Jl. Pangkalan Jati 2 No.1

enak euy, bakal order lagi

enaqqqqq bangeettt seriusss, udah free topping 2 pcs dan minuman.. croffle nya crunchy dan manis.

murah dan enak banget, kece👍

Crofflenya enak bangetttt!!! gak kemanisan, enak banget pokoknya. Sukses selalu yaaa

mantullll mantap betulll

Enakkk!!!! ada banyak pilihan topping jugaa.. promo terus yaa haha

Terima kasih Pak

JCO, Plaza Adorama Kemang, Jakarta7

JCO, Plaza Adorama Kemang

4.7

    Jl. Kemang Raya No.17, Kemang, Jakarta

   Rp 207.000 / orang

    Sweets

JCO, Plaza Adorama Kemang merupakan sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan JCO, Plaza Adorama Kemang ialah crunchy greentea. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati crunchy greentea, JCO, Plaza Adorama Kemang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 207.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan crunchy greentea yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Kemang Raya No.17, Kemang, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi JCO, Plaza Adorama Kemang.

Kata orang tentang JCO, Plaza Adorama Kemang

terima kasih cepat ramah jujur

terimakasih. terimakasih

suka banget enak kue nya❤❤❤

sesuai dgn intruksi

yaaaaaaaaaaaa mantapppp

mantap mantap mantap mantap josss

Makasiih yaa sayang deh sama chefnya 🤩

makasih sudah diinfo yg kosoong.

udah pasti gak ada yg nandingin rasa nya buat nyemil siang hari.

kecil ya, namun oke. makasih

sangat enak 👍👍👍

sangat enaak dan lezat

finally they have jco in gojek hahaha, promo wya??

thank u , always feel satisfied

good, cuma ada 1 donat yg ciut entah knp hehehe tpi gpp 👍👍👍 jco selalu enak

mantab enak rasanya

ga akan pernah bosan..love it

terima kasih donatnya fresh sesuai pesanan

Ngebab Pisang, Cikupa, Jakarta8

Ngebab Pisang, Cikupa

4.7

    Unnamed Road, Bojong, RT.12/RW.05, Kec. Cikupa, Tangerang, Banten 15710

   Rp 15.000 / orang

    Sweets, Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan crunchy greentea, Ngebab Pisang, Cikupa merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Unnamed Road, Bojong, RT.12/RW.05, Kec. Cikupa, Tangerang, Banten 15710 ini menyajikan menu crunchy greentea yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 19.000, Anda sudah bisa menikmati crunchy greentea yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ngebab Pisang, Cikupa. Yuk segera kunjungi Ngebab Pisang, Cikupa untuk melahap berbagai menunya.

Roti Bakar New Normal, Jakarta9

Roti Bakar New Normal

4.7

    Jl Citra Raya Boulevard Blok G1/31 Cikupa Tangerang

   Rp 29.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Terletak di Jl Citra Raya Boulevard Blok G1/31 Cikupa Tangerang, Roti Bakar New Normal merupakan sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Tiramisu Crunchy, Tiramisu X Cheese Crunchy, Tiramisu Crunchy X Milk Crunchy, Milk Crunchy X Cheese Crunchy & Greentea X Cheese Crunchy. Setiap menu yang disajikan oleh Roti Bakar New Normal, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 21.000 - Rp 40.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Roti Bakar New Normal. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crunchy greentea yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crunchy greentea yang lezat, Roti Bakar New Normal adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crunchy greentea yang lezat.

Kata orang tentang Roti Bakar New Normal

Mantappp bikin ketagihan,ngasih selai nya engga pelit 👍

gak bosen-bosen beli roti bakarnyaaa. promonya juga banyak bgttttt

enak bangeettt roti bakarnyaaaa🥰

Enak banget bikin nagih, wajib di coba !!

enak, beli buat org rumah. pd komen enak. bsok2 beli lagi

fighting y buat mas agung💪 semoga usahanya semakin sukses untuk rasa selalu juara dn pertahankan y,,,

untuk kejunya bukan keju yg manis gitu ya tapi enak, teksturnya dpt bgt. ada kriuknya, ada bunyi nyes pas gigit rotinya

Roti bakar terenak,terrrr....chunchy 😍🤤*bikin ketagihan🤤🤤🤤🤤

Enaakkk bangeettt roti bakarnyaaa, selainyaa banyaakk bangeett gak betumpeh-tumpeh wkwkwk. Sukses selalu buat ownernya!!!☺️

enak crunchy..

enak baik pedagang ramah

enak bgd pokonya sukaaa

Mantaaaaaappppp

enak ! crispy ! packingnya juga intelek. Harga relatif murah tapi porsinya besar.

enak banget sampe gua buat sg trs temen2 pd ngiler wkwkwk, segera buka cabang di bsd ya kak, temen gua request

Roti Bakar RBM, Jakarta10

Roti Bakar RBM

4.7

    Jl. Menjangan Raya, Jayamukti, Cikarang

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Roti

Roti Bakar RBM ialah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Roti Bakar RBM adalah crunchy greentea. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap crunchy greentea, Roti Bakar RBM merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan crunchy greentea yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Menjangan Raya, Jayamukti, Cikarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Roti Bakar RBM.

Kata orang tentang Roti Bakar RBM

maknyuss langganan disini...bikin nagih..😍😍

Rasanya bikin nagih...pengennya stiap menyantap roti rasa maknyuss spt ini..

itu yang omelet emang agak asin atau gimana dah? asin bgt coyyyyy😭😭

sip rasanya passsssss

tumben sih pak pastrinya gak garing

enak bangetttt cuma porsinya agak kurang yaa hehehe

Rekoment banget nich rasanya enak banhet pas untuk sarapan pagi

Rotinya enaka bangettt pas untuk ngemil

Wenakk poll lah pokoke

mantap bet. ...

udh langganan....

enakkk bgt sukaaaaa

Terlalu enak kacau

mantul rasanya....segerrr....uenaaak...

Roti Bakar SK, Perum BWI, Jakarta11

Roti Bakar SK, Perum BWI

4.7

    Jln. perum BWI ( Bumi Waringin Indah, Karangsambung, Kec. Kedungwaringin, Bekasi, Jawa Barat 17540

   Rp 23.000 / orang

    Roti

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 18.000 - Rp 28.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Roti Bakar SK, Perum BWI, seperti ROTI BAKAR SARIKAYA NANAS, ROTI BAKAR CHOCO CRUNCHY STRAWBERRY, ROTI BAKAR STRAWBERRY BLUEBERRY, ROTI BAKAR CHOCO CRUNCHY GREENTEA CRUNCHY & ROTI BAKAR COKLAT STRAWBERRY. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu crunchy greentea yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 23.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jln. perum BWI ( Bumi Waringin Indah, Karangsambung, Kec. Kedungwaringin, Bekasi, Jawa Barat 17540 dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Roti Bakar SK, Perum BWI.

Kata orang tentang Roti Bakar SK, Perum BWI

Rotinya ENAK BANGEEET.. empuk.. gurih.. pkoknya TOP

ok. Rotinya Enaaaaakkkk👍👍

enak roti bakarnya tapi yg bikin lama dari tadi nyari drivernya saking laper sekotak abis sendirian makan roti bakarnya😂

Roti Kukus dan Panggang RAME, Jakarta12

Roti Kukus dan Panggang RAME

4.7

    Jl. Komp DPR 1 No. 47, Kebon Jeruk, Jakarta

   Rp 27.000 / orang

    Sweets, Roti, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual crunchy greentea, Roti Kukus dan Panggang RAME merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Komp DPR 1 No. 47, Kebon Jeruk, Jakarta ini menyajikan menu crunchy greentea yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 69.000, Anda sudah bisa menikmati crunchy greentea yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Roti Kukus dan Panggang RAME. Yuk segera kunjungi Roti Kukus dan Panggang RAME untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Roti Kukus dan Panggang RAME

semua menu nya RECOMENDED,dari pertama kali coba 2 THN lalu rasanya semua enak..

rotinya lembut bgt, dan kejunya Ampe segunung, good jod

RASAnya JUARA, Topingnya Lumer, gak Pernah NYESEL.!! pelayanan nya ramah banged.❤️

Nice for the taste,want order again🤭

ini mah udah langganan... harga murah... roti lembut dan enak... recommend

Roti Kukus Pak RT, Greenwichpark, Jakarta13

Roti Kukus Pak RT, Greenwichpark

4.7

    Greenwichpark, Cluster Whelford blok FC8/01, Lengkong Kulon, Pagedangan BSD CITY

   Rp 22.000 / orang

    Sweets, Roti, Martabak

Terletak di Greenwichpark, Cluster Whelford blok FC8/01, Lengkong Kulon, Pagedangan BSD CITY, Roti Kukus Pak RT, Greenwichpark merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Oreo, Classic Cheese Pasta, Biscoff, Dark Choco Crunchy & Cheesy Crunchy. Setiap menu yang disajikan oleh Roti Kukus Pak RT, Greenwichpark, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 10.000 - Rp 40.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Roti Kukus Pak RT, Greenwichpark. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu crunchy greentea yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati crunchy greentea yang lezat, Roti Kukus Pak RT, Greenwichpark adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crunchy greentea yang lezat.

Kata orang tentang Roti Kukus Pak RT, Greenwichpark

Roti bakar favorit niii, enaaak bangeet… utk kopinya tolong packaging nya diperhatikan ya supaya ga tumpah pas di perjalanan.

Mantappp enak, lebih enak yang dipanggang sih😂

Enak mantap udh lama pengen order akhirnya kesampean, ktinggalan kyknya 2 item kak. Tp gpp worth it banget rasanya!! Cobain deh yg belum coba

makasih... cefff... enak banget

enak banget banget banget. so soft so good🥹

sering beli disini hampir setiap hr.. hanya hari ini yg tidak sesuai pesanan saya pesan 5 dikirim hanya 4 jdi saya pesan 3 nuttela tanpa di kukus ,yg 2 dikukus tapi datang hanya 4 dan dikukus semua

terenak terlembut di antara semua roti kukus yg udah pernah saya coba! roti yg topping asinnya juga enaaa

Roti lembut isian krenyes.. udah langganan 👍

Nikmat, lembut, rasanya cocok... Dan diet saya gagal dengan sukses... Hahaha

rotinya lembut dan sarikayanya banyak. enak banget

Enak, terima kasih ya pak rt

selalu enak..langganan cemilan kalo hujan Roti Kukus Pak RT..

Roti Kukus favorit keluarga, harga terjangkau..rasa mantap!!! Packaging rapi, aman dan steril. Recommended!!!

nagihhh bgt dong haduuu

enak... banyak macamnya.

Rasanya Ngangenin banget

Wow sumpah baru tau, ini Hidden gem di tengah perumahan & rasanya lembut & enak, cocok makan sarapan / sore2 kalau ujan, bedehh top thanks Chef!

Uncle D Rotibakar, Jonggol, Jakarta14

Uncle D Rotibakar, Jonggol

4.7

    Citra Indah City Ruko Festival, Blok CF06 No. 11, Jl. Kp. Kepang, Jonggol, Bogor

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Roti

Uncle D Rotibakar, Jonggol adalah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Uncle D Rotibakar, Jonggol ialah crunchy greentea. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati crunchy greentea, Uncle D Rotibakar, Jonggol merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan crunchy greentea yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Citra Indah City Ruko Festival, Blok CF06 No. 11, Jl. Kp. Kepang, Jonggol, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Uncle D Rotibakar, Jonggol.

Kata orang tentang Uncle D Rotibakar, Jonggol

enak enak... nagih, recommend

Rotibakar nya unik baru ada di citra indah... enak lembut harga worth it bisa untuk porsi ramean. Pelayanan ramah

recommended rotibakar

recommended, enak & hygiene

very very recommended

recommended, rasa supperr enak

Recommended, rasa enak, harga worth it

Rotibakar nya recommended...

rasa gurih .. roti pas dan mantab untuk berbagi

chruncynya kurang

ROTI BAKAR 24 JAM, Jambi15

ROTI BAKAR 24 JAM

4.7

    Jln. Rajawali 1 Rt.20 Kel.Tambak Sari Kec.Jambi Selatan

   Rp 16.000 / orang

    Martabak, Jajanan, Roti

Dibanderol dengan harga Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu crunchy greentea yang disajikan oleh ROTI BAKAR 24 JAM. Resto ini terletak di Jln. Rajawali 1 Rt.20 Kel.Tambak Sari Kec.Jambi Selatan. Selain crunchy greentea, ROTI BAKAR 24 JAM juga menyajikan menu lain seperti Pandan, Choco Meses, Choco Crunchy, Greentea & Bluberry. Yuk segera kunjungi ROTI BAKAR 24 JAM untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang ROTI BAKAR 24 JAM

roti nya enak bgt. bakal langganan beda sm roti bakar yg lain

coklatnya ueenakk, kejunya kurang, kalau greentea nya enak juga

mantul, kejunya poool. makyus rekomen

rotinya tebal dan manisnya pas.

rasa ny enk, besok di kasih tanda y di kotak klo beda rasa

pelayanannya memuaskan

Enakkk dehh pokok nyaa 👍🏼

enak banget...tp jgn gosong dong rotinya....

terima kasih rotinya mantap

Terima Kasih, rasanya enak. selainya juga manis dan meleleh

Enakk bangeett🤍

NTAP BETS PARAH

Enak bangettttt

Slurp Frozen, Veteran Utara, Makassar16

Slurp Frozen, Veteran Utara

4.7

    Jl. Veteran Utara No.388, Makassar, Makassar

   Rp 37.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Slurp Frozen, Veteran Utara merupakan sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Slurp Frozen, Veteran Utara ialah crunchy greentea. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati crunchy greentea, Slurp Frozen, Veteran Utara merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan crunchy greentea yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Veteran Utara No.388, Makassar, Makassar ini. Selain crunchy greentea, Slurp Frozen, Veteran Utara juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Red Velvet Special, Taro Special, Chocolate Special, Tiramisu Cheese & Signature Green Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 89.900 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Slurp Frozen, Veteran Utara.

Kata orang tentang Slurp Frozen, Veteran Utara

mantao green tea nya enak bangeeet..cucok banget sama isian coklatnya, g bikin eneg

green tea nya enaaaak 😍 bubble gum juga kerasa banget..absolutely bakal repeat order ini mah 👍 pertahankan cita rasanya ya, kak

mantap semuanya 😍😍 nanti order lagi aaah

minumanx seger bangeeet 😍😍 recommended lah 👍 besok" coba pesan sm snackx jg ah

Hokky Robaba, Pringlangu, Pekalongan17

Hokky Robaba, Pringlangu

4.7

    Perum. Pabean Mas 20, Jl. Pramuka, Pekalongan Utara, Pekalongan

   Rp 19.000 / orang

    Roti, Jajanan, Martabak

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu crunchy greentea yang disajikan oleh Hokky Robaba, Pringlangu. Relatif murah bukan! Selain menu crunchy greentea, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Cheese Crunchy, Hazelnut Crunchy, Roti Bakar Cheese Cream, Roti Bakar Choco Crunchy & Roti Bakar Taro. Harga tiap menu dijual antara Rp 13.000 - Rp 25.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Perum. Pabean Mas 20, Jl. Pramuka, Pekalongan Utara, Pekalongan dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Hokky Robaba, Pringlangu.

So backery, Bukit Barisan, Pekanbaru18

So backery, Bukit Barisan

4.7

    Jl. Bukit Barisan No. 15, Tenayan Raya, Pekanbaru

   Rp 13.000 / orang

    Cepat Saji, Roti, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu crunchy greentea yang disajikan oleh So backery, Bukit Barisan. Rumah makan ini terletak di Jl. Bukit Barisan No. 15, Tenayan Raya, Pekanbaru. Selain crunchy greentea, So backery, Bukit Barisan juga menyediakan menu lain seperti Strawberry, Srikaya, Keju, Srikaya Pandan & Oreo. Yuk segera kunjungi So backery, Bukit Barisan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang So backery, Bukit Barisan

masha Allah enaaaaak🤤🤤

Rotinya lembut, porsinya mengenyangkan. Ada timun + selada = tidak eneg. Saosnya tidak pelit.

Jadam Kebab X Teras Grill & Drink, Bendosari, Solo19

Jadam Kebab X Teras Grill & Drink, Bendosari

4.7

    Jl. Dr. Muwardi, Bendosari, Sukoharjo

   Rp 7.000 / orang

    Jajanan, Timur Tengah, Roti

Jadam Kebab X Teras Grill & Drink, Bendosari adalah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Jadam Kebab X Teras Grill & Drink, Bendosari ialah crunchy greentea. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati crunchy greentea, Jadam Kebab X Teras Grill & Drink, Bendosari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 7.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan crunchy greentea yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Dr. Muwardi, Bendosari, Sukoharjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jadam Kebab X Teras Grill & Drink, Bendosari.

Kata orang tentang Jadam Kebab X Teras Grill & Drink, Bendosari

Rasanya enak, kemasan rapi dan bersih.

Rasanya mantab, cocok di lidah keluarga saya. Packing juga bersih dan rapi. :)

enak ternyata ini kebab. nggak kalah sama merk lain yang lebih besar dan mahal. worth it

kebab nya gak ada obat pengen maem terus 🤤🤤🤤

favorit banget kebab nya 🤤

favorit banget kebab sama es nya 🤤

enak,sayangnya gosong,semoga sukses selalu kak

rasanya pas, nikmat dan pas pokok nya

kebabnya juaraaa

sesuai dengan harganya tidak mengecewakan rasanya

paling suka sama kebab nya

enak semua menunya...

terima kasih kak

Bagaimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk menikmati menu crunchy greentea terlezat. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang pas untuk ditukar dengan kenikmatan menu crunchy greentea yang disajikan resto pilihan. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu crunchy greentea terlezat.

©2024 MenuKuliner.net.