MenuKuliner.net

16 Tempat Makan Cuangki Lidah Terenak di Yogyakarta

Diperbarui pada 13 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Tempat Makan Cuangki Lidah Terenak di Yogyakarta

Menemukan tempat makan cuangki lidah yang paling enak di Yogyakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati tempat makan yang menjual cuangki lidah dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu cuangki lidah terbaik di kota Yogyakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Tempat Makan Cuangki Lidah Pilihan di Yogyakarta

Di bawah ini adalah daftar 16 tempat makan pilihan dari 16 tempat makan yang menyajikan menu cuangki lidah paling enak di Yogyakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Seblak Jogja, Makaroni Ngene, Thaitea Niki
  2. Baso Aci Mamah
  3. Seblak Cenul 286, Nogomudo
  4. Seblak Jogja, Condongcatur
  5. Seblak Jogja, Sorogenen
  6. Seblak Nyemek, Sonopakis Lor
  7. Seblak Nyemek, Sonopakis Lor
  8. Seblak Pasta, Damai
  9. Nine Frozen and Horeca Supply, Wonosari
  10. Seblak Pasta, Deresan
  11. Seblak Pasta, Taman Siswa
  12. Bakso Aci Super Cuangki
  13. Kedai Bapakku, Perum Jati Baru
  14. Seblak dan Bakso Aci Melemak, Karangkajen
  15. Ngemil Yummy, Jogoyudan
  16. Ngemil Yummy, Jogoyudan
Seblak Jogja, Makaroni Ngene, Thaitea Niki, Yogyakarta1

Seblak Jogja, Makaroni Ngene, Thaitea Niki

4.7

    Perum Mirota No. 28G, Jl. Ponpes Sunan Ampel, Maguwoharjo, Depok, Sleman, Yogyakarta

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Bakmie

Seblak Jogja, Makaroni Ngene, Thaitea Niki terletak di Perum Mirota No. 28G, Jl. Ponpes Sunan Ampel, Maguwoharjo, Depok, Sleman, Yogyakarta. Menyediakan beragam menu seperti Seblak PBM, Seblak Ceker, Seblak Mie, Es Susu Coklat & Seblak TAS. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 55.000. Seblak Jogja, Makaroni Ngene, Thaitea Niki yang terletak di Yogyakarta ini juga menyediakan menu cuangki lidah yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyajikan cuangki lidah, Seblak Jogja, Makaroni Ngene, Thaitea Niki adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, cuangki lidah yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Seblak Jogja, Makaroni Ngene, Thaitea Niki

enakkk bumbunya pedes nya pass kalian harus cobaa✨

enakk buangett hayuk beli gaess😍

knp bikin candu bgtt sihhh hampir tiap hari pesen😭

enak buangettt sumpahh kuah nya yg kentel dan berasa bgttt bumbunya🤩

bener" enak banget sesuai riquest🥰 langganan bgt kalo baru kerja gini makan seblak seger bgt😍

mantap dan enduus tenan pokoke...siip

dari beberapa seblak yang udah aku cobain dijogja, seblak ini yang paling cocok dilidahku🥺. fyi seleraku itu cenderung asin gurih, jadi pas aku makan seblak ini, aku suka banget, asinnya pas(menurut aku), kencurnya kerasa tapi ga yang strong banget, kuahnya emang cenderung ke cair bukan kental, pedesnya pas, dan bukan pedes lada gitu loh, enak pokoknya, oiya cekernya juga empuk bngt, kebetulan pas pertama kali beli ga amis ya cekernya, semoga kedepannya tetep mempertahankan kualitas cekernya yak😆. Bakal jadi langganan seblak tetap aku sih😆...inituh seblaknya mirip banget sama langganan aku di tempat asalku🥰🥰

Enak bgt kuahnya kak and makasih dikasih banyak juga kuahnya sesuai pesanan ga nyesel beli disini ntar beli lagi deh

aku pesan dari Jakarta untuk teman di Jogja, katanya enak banget seblak ini juara

Makasih banyak ka, maaf banyak maunya hhe

enak.. yg varian pedes jg mantap.

enak, tapi kurang pedes

Baso Aci Mamah, Yogyakarta2

Baso Aci Mamah

4.6

    Jl. Suparman No. 01, Terbah, Wates, Kulon Progo

   Rp 8.000 / orang

    Jajanan, Bakso & Soto, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan cuangki lidah, Baso Aci Mamah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Suparman No. 01, Terbah, Wates, Kulon Progo ini menyediakan menu cuangki lidah yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 1.250 - Rp 17.500, Anda sudah bisa melahap cuangki lidah yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Baso Aci Mamah. Yuk segera kunjungi Baso Aci Mamah untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Baso Aci Mamah

respon cepat sesuai estimasi rasanya lumayan enak

makasihhhh enak banget

semuanya enaaak, tp sayangnya cipetnya kayanya memang udah ga enak yah? stok lama atau emg rasanya begitu kah? smoga ke depannya bisa lebih enak lagiii

rasanya enak pedesnya pas

makasih kuas segar pedas

kebetulan temen pengen baso aci, untung pas ada promo. lumayaan bangeett.

enak bgt bgt bgt mo nangis

thanku chefff, I really enjoy this food!🥰

sukaaakkkk banget kakaaaa next orderr lagii ahh…

sayang deh sama chefnya….

enak makanannya, kuahnya seger pas gak keasinan

enakkkk terus, langganan heheheheheheheheh recommended

Enak bgtttttt tp lvl 4 ga pedes samsek

Seblak Cenul 286, Nogomudo, Yogyakarta3

Seblak Cenul 286, Nogomudo

4.6

    Jl. Nogomudo No. 286, Depok, Yogyakarta (Utara Rell, Ada Mushola Arrahman Masuk Ketimur)

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakmie

Berbekal uang antara Rp 3.000 - Rp 39.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Seblak Cenul 286, Nogomudo, seperti Original Thaitea, Choco, Greentea, Stroberri & Redvelvet. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu cuangki lidah yang lezat. Harga yang dijual Rp 14.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Nogomudo No. 286, Depok, Yogyakarta (Utara Rell, Ada Mushola Arrahman Masuk Ketimur) dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Seblak Cenul 286, Nogomudo.

Kata orang tentang Seblak Cenul 286, Nogomudo

enak seperti biasa aahh mantaapp 👍🏻👍🏻

pernah beli disini sekali pake oren terus liat promo gofood jadi pengen beli lagi hihi. nyoba beberapa seblak dan disini tep yang paling Enak!

enak bangett seblaknya, sukak bgt sama sosis premiumnya, kuahnya seger

👍🏻enak bgt seblak nya, langsung kembali mood saya setelah makan

ok oke okay uraaaaaa

kuahnya enak banget, cuma kerupuknya dikit :(

Deivernya sopan. Baik

enakk deh sukaa

seblak nya enak, saran aja kak kuahnya bisa di bikin lebih kental dikit lagi biar g terlalu encer kuahnya untuk keseluruhan enak makanan nya terimakasih

selalu Langanan disini terfav❤️❤️❤️❤️

witsss... level 2 ajah pedes bngt.. ini krna emng kek gthu apa aku yg kurang bisa makan pedas PO abhahahah.. but enak bnget

seblak enakk, level 1 aja di lidah yang ga cupu-cupu banget udah kerasa pedesss hehe. Tahu gejrot mantapp, porsinya bisa sedikit dibanyakin hehehe😁✌🏻

Ahh kirain bakal gak pedes ternyataa .... sampe bikin hidung meler :(( Seblak enak di jogjapun terpenuhiii. Harga dan rasa worth it bangttt gak nyesel pokoknya :🥰🥰🥰

jossssssss jayaaa selaluu

Seblak Jogja, Condongcatur, Yogyakarta4

Seblak Jogja, Condongcatur

4.6

    Jl. Nusa Indah No. 59, Depok, Sleman, Yogyakarta

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Bakmie

Terletak di Jl. Nusa Indah No. 59, Depok, Sleman, Yogyakarta, Seblak Jogja, Condongcatur merupakan sebuah resto favorit di Yogyakarta yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Seblak Paha, Seblak Sayap, Seblak Sosis, Seblak Bakso & Seblak Tahu Aci. Setiap menu yang disajikan oleh Seblak Jogja, Condongcatur, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 55.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Seblak Jogja, Condongcatur. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cuangki lidah yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cuangki lidah yang lezat di Yogyakarta, Seblak Jogja, Condongcatur adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cuangki lidah yang lezat.

Kata orang tentang Seblak Jogja, Condongcatur

mienya klenyet.. kayak mau basi.. enggak fresh rasanya. Padahal sy dulu langganan karena mmg enak.

enak seblaknyaaa bikin kangen, tapi agak keasinan dikit hehe namanya juga masak setiap hari pasti rasanya ada yang beda dikit. tapi ini enak 😍😍😍

rasanya pas asin, asem, manis, gurihnya. pedesnya nampol.

Enak, kencurnya berasa kencur bukan kyk jahe. Pokoknya enak……

RASA SEBLAK YANG AKU CARI SELAMA INI OMAIGAATT!! LOP YOU CHEF

mantap Joss sukses sllu

pedasnya mantap sukses sllu untuk seblak Jogja Condongcatur

Rasanya pas pertama coba langsung cocok dilidah aku ✨🥰 Rasa pedes nya bisa milih sendiri dan kencurnya seblak sundanya kerasa bgt ennnaaak makyusss👍 Biasanya seblak lain makin dimakan makin bosen, kalau ini makin dimakan makin pingin tambah sendokannya lagi. sekarang aku suka karna buka cabang di Deket UPN ini. Trims chefnya JUARA 🙏☺️

Seblak Jogja, Sorogenen, Yogyakarta5

Seblak Jogja, Sorogenen

4.6

    Jl. Candi sambisari Sorogenen 1 Kalasan, Sleman, Yogyakarta

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi

Seblak Jogja, Sorogenen berlokasikan di Jl. Candi sambisari Sorogenen 1 Kalasan, Sleman, Yogyakarta. Menyediakan berbagai menu seperti Seblak Mie, Seblak Sayap, Bakso, Seblak Paha & Seblak Bakso. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 55.000. Seblak Jogja, Sorogenen yang terletak di Yogyakarta ini juga menjual menu cuangki lidah yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyajikan cuangki lidah, Seblak Jogja, Sorogenen adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, cuangki lidah yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Seblak Jogja, Sorogenen

TIDAK PERNAH MENGECEWAKAN, sllu enakk !!!!

makasii kekurangannyaa diganti dan dikasih bonus 🥰

pertahankan cita rasanya

Yg ormat gurih bgt aslii.. lebih enak dr crispy

terimakasih sudah membuatkan makanya saya semoga banyak pelanggan yang datang ke resto kka

suka, langganan nih disini

porsi nya kurg banyak tapi rasanya mantap

terimakasih sudah membuatkan pesan saya semoga rekzi nya bertambah lancar amin

Sebagai org subda sy approved rsa bumbunya.. Paha ayam besar, ceker lembut, sayang isi kerupuk rebusnya sedikit. Bisa diperbanyak kerupuknya krn itu inti dr seblak

terimakasih sudah membuatkan pesan saya semoga sukses selalu banayk pelanggan datang ke tmpt ini rezeki nya bertambah lancar amin

Enak tenan perut kenyang hati pun senang 😄😂

Enak dan pedas banget. Bakal jd favorite nih. Makasih byk untuk yg masak, masakannya enak 🔥👍🏻🥰

Porsi kurang banyak, rasa ok

Seblak Nyemek, Sonopakis Lor, Yogyakarta6

Seblak Nyemek, Sonopakis Lor

4.6

    Jl. Sonopakis Lor, Gang Kamboja No. 123 (Belakang Pempek 112), Kasihan, Yogyakarta

   Rp 11.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman

Terletak di Jl. Sonopakis Lor, Gang Kamboja No. 123 (Belakang Pempek 112), Kasihan, Yogyakarta, Seblak Nyemek, Sonopakis Lor ialah sebuah resto favorit di Yogyakarta yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Toping Tofu, Toping Fish Cake, Kembang Cumi, Toping Udang Roll & Toping Fishball. Setiap menu yang disajikan oleh Seblak Nyemek, Sonopakis Lor, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 1.000 - Rp 23.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Seblak Nyemek, Sonopakis Lor. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cuangki lidah yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cuangki lidah yang lezat di Yogyakarta, Seblak Nyemek, Sonopakis Lor adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cuangki lidah yang lezat.

Seblak Nyemek, Sonopakis Lor, Yogyakarta7

Seblak Nyemek, Sonopakis Lor

4.6

    Jl. Sonopakis Lor, Gang Kamboja No. 123 (Belakang Pempek 112), Kasihan, Yogyakarta

   Rp 11.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu cuangki lidah yang disajikan oleh Seblak Nyemek, Sonopakis Lor. Resto ini terletak di Jl. Sonopakis Lor, Gang Kamboja No. 123 (Belakang Pempek 112), Kasihan, Yogyakarta. Selain cuangki lidah, Seblak Nyemek, Sonopakis Lor juga menyediakan menu lain seperti Toping Tofu, Toping Fish Cake, Kembang Cumi, Toping Udang Roll & Toping Fishball. Yuk segera kunjungi Seblak Nyemek, Sonopakis Lor untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Seblak Nyemek, Sonopakis Lor

agak asin dikit ✌️✌️

seblak terenak di jogja

Enak tidak mengecewakan

Baru pertama kali cobaiin seblak selama di Jogja, daan ternyata enaak, sukaaaa sekaliiiii👍👍🫶

enak banget, kedua kalinya order seblak disini 👍🏻👍🏻👍🏻

nyari warungnya 3x belum ketemu 🤣

sebagai org Bandung, buat aku ini APPROVED 🤤 enakkk!!!

pokoknya nih seblak langganan,enak bgtttt

wenak polll, recommended banget👍👍

enakkk passs rasanya ga hambar

uda sering order seblak disini, bikin nagih

joss banget, otentik kayak seblak di kampung halamanku di sumedang

Seblak Pasta, Damai, Yogyakarta8

Seblak Pasta, Damai

4.6

    Jl. Damai, Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan

Terletak di Jl. Damai, Ngaglik, Yogyakarta, Seblak Pasta, Damai ialah sebuah rumah makan terkenal di Yogyakarta yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Yoghurt set, Seblak Nyeker, Seblak Cuangki Lidah, Seblak Jamur Siung & Seblak Dengbokki. Setiap menu yang disajikan oleh Seblak Pasta, Damai, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 25.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Seblak Pasta, Damai. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cuangki lidah yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cuangki lidah yang lezat di Yogyakarta, Seblak Pasta, Damai adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cuangki lidah yang lezat.

Kata orang tentang Seblak Pasta, Damai

rasanyaaa mantuuuull

guud jehh pokonya enak

enak bangeettt. rasanya nampol dan mantap, ga amiss. yg mungkin bisa dikurangi adalah minyak di kuahnya

ngk ada duanya enak bgt

Enak bettttt parah enak enak enak

enakk tapiko porsinya jadi dikit sih

KURANG JERUK HEHEE

so special taste

Nine Frozen and Horeca Supply, Wonosari, Yogyakarta9

Nine Frozen and Horeca Supply, Wonosari

4.5

    Jl. Jagalan, Wonosari, Yogyakarta

   Rp 57.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Jl. Jagalan, Wonosari, Yogyakarta, Nine Frozen and Horeca Supply, Wonosari adalah sebuah restoran terkenal di Yogyakarta yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kanzler Beef Cocktail 500g, Champ Sosis 1kg, Sosis Champ Isi 3, Sosis Champ 1kg & Crincle 500g. Setiap menu yang disajikan oleh Nine Frozen and Horeca Supply, Wonosari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 510.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Nine Frozen and Horeca Supply, Wonosari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cuangki lidah yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cuangki lidah yang lezat di Yogyakarta, Nine Frozen and Horeca Supply, Wonosari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 57.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cuangki lidah yang lezat.

Kata orang tentang Nine Frozen and Horeca Supply, Wonosari

yo jos lur telur siplah lorr telor

spaghetti sy pesan la fonte dptnya spaghetti chef daniel 🙄

lengkap jadi bisa blanja apa skalian

frozen food komplit digojek.. ngebantu pas pengen ngemil tp mager otw

skrg sdh baik banget pelayanannya

keep the good work

Seblak Pasta, Deresan, Yogyakarta10

Seblak Pasta, Deresan

4.5

    Jl. Cempaka No. 1F Deresan, Depok, Yogyakarta

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Seblak Pasta, Deresan merupakan sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Seblak Pasta, Deresan adalah cuangki lidah. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap cuangki lidah, Seblak Pasta, Deresan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cuangki lidah yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Cempaka No. 1F Deresan, Depok, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Seblak Pasta, Deresan.

Kata orang tentang Seblak Pasta, Deresan

bumbu kuahnya kerasa pollll enak bgt

Enakk banget ya okelahhh

Minta kuah pisah,yg dipisah toppingny 🥺 mie jd lembek ngembang..tp enak

terimakasih, enak!

Andalan sii. terus memperbaiki layanan dan masakan.

Seblak Pasta, Taman Siswa, Yogyakarta11

Seblak Pasta, Taman Siswa

4.5

    Jl. Taman Siswa, Mergangsan, Yogyakarta

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan

Seblak Pasta, Taman Siswa berlokasikan di Jl. Taman Siswa, Mergangsan, Yogyakarta. Menyajikan aneka menu seperti Baso ACI, Keju Mozzarella, Sosis, Baso Aci Ramen Sunda & Bakso. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 25.500. Seblak Pasta, Taman Siswa yang terletak di Yogyakarta ini juga menyediakan menu cuangki lidah yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyediakan cuangki lidah, Seblak Pasta, Taman Siswa adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, cuangki lidah yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Seblak Pasta, Taman Siswa

udah sering order di sini, tapi baru kali ini pesen baso aci pedes dikasi yg level 0 ga pedes sama sekali :((

selalu mantaapp rasanyaa❤️❤️

enak, tp mungkin lain Kali kalau gaada kejelasan pesanan level bisa ya dipisah aja sambelnya😔atau hubungin customer. gabisa dicancel soalnya😔

mantap semua pelayanannya sangat prima dan juga ramah

enak, tapi kalau bisa kemasannya dipisah antara kuah dan isi, karena sampai tujuan udah melempem pilus dan somay keringnya

terimaksih,,, semoga sehat selalu..

nggak pernah mengecewakan, selalu order terus di seblak past🤤❤️❤️

nggak pernah mengecewakan,selalu repeat order terus di sini❤️

Tolong di biasakan baca note, minta di pisah tp gk di pisah

Bakso Aci Super Cuangki, Yogyakarta12

Bakso Aci Super Cuangki

4.1

    Besalen, Jl. Pleret KM.1, Banguntapan, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Cepat Saji, Bakso & Soto

Bakso Aci Super Cuangki beralamatkan di Besalen, Jl. Pleret KM.1, Banguntapan, Yogyakarta. Menyediakan aneka menu seperti Bakso Aci Super Cuangki Jumbo, Cuangki Lidah Isi 3, Cuangki Tahu Isi 3, Bakso Aci Super Cuangki Medium & Bakso Aci Super Cuangki Regular. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 33.000. Bakso Aci Super Cuangki juga menyediakan menu cuangki lidah yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan cuangki lidah, Bakso Aci Super Cuangki adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, cuangki lidah yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kedai Bapakku, Perum Jati Baru, Yogyakarta13

Kedai Bapakku, Perum Jati Baru

3.8

    Perumahan Jati Baru No. 27, Jl. Imogiri Timur, Pleret, Yogyakarta

   Rp 14.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi, Cepat Saji

Berbekal uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cuangki lidah yang disajikan oleh Kedai Bapakku, Perum Jati Baru. Relatif murah bukan! Selain menu cuangki lidah, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Mie Nyemek Original, Nasi Ayam Geprek, Bakso, Mendoan & Seblak Cia. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 3.000 - Rp 22.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Perumahan Jati Baru No. 27, Jl. Imogiri Timur, Pleret, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Kedai Bapakku, Perum Jati Baru.

Kata orang tentang Kedai Bapakku, Perum Jati Baru

enak pol rasa ingin membeli lagi 📈

enak, ayamnya gurih, renyah, bumbunya juga nresep. sambelnya pedes juara😭 . selalu langanan di sini 😍😍

murah, enak, pedesnya nampoll🤤

Seblak dan Bakso Aci Melemak, Karangkajen, Yogyakarta14

Seblak dan Bakso Aci Melemak, Karangkajen

3.7

    Jl. Karangkajen MG 3 No. 739, Mergangsan, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Bakso & Soto, Jajanan, Bakmie

Dibanderol dengan harga Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap menu cuangki lidah yang disajikan oleh Seblak dan Bakso Aci Melemak, Karangkajen. Resto ini terletak di Jl. Karangkajen MG 3 No. 739, Mergangsan, Yogyakarta. Selain cuangki lidah, Seblak dan Bakso Aci Melemak, Karangkajen juga menyediakan menu lain seperti Makaroni Pedas Daun Jeruk Nampol, Bakso Udang, Sosis, Dumpling chesee & Baso Aci Isi. Yuk segera kunjungi Seblak dan Bakso Aci Melemak, Karangkajen untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Seblak dan Bakso Aci Melemak, Karangkajen

suka bgt sihh pedes nya nampoll bgt buat yg suka pedes rekomen dehh ,,,mkasih owner

udah bagus banget, dipertahankan ya

mantull,,pokoknya enak poll deh rekomen bgt buat yg suka pedes bisa nyobain bakso aci mercon yg level 5 hee

Cinta deh sama yg jual, dibonusin muluk 😘😘

rasa sdh sesuai dengan selera

seneng banget, terharu dpt resto seblak se mantul ini 🥺❤️

demii apapun baso aci nyaa enakkk parahhh 😭

Ngemil Yummy, Jogoyudan, Yogyakarta15

Ngemil Yummy, Jogoyudan

0.0

    Jogoyudan Deket Teteg Wetan Di Seblak Tambal Ban

   Rp 10.000 / orang

    Bakso & Soto

Ngemil Yummy, Jogoyudan ialah sebuah restoran favorit di Yogyakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Ngemil Yummy, Jogoyudan ialah cuangki lidah. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin menyantap cuangki lidah, Ngemil Yummy, Jogoyudan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cuangki lidah yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jogoyudan Deket Teteg Wetan Di Seblak Tambal Ban ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ngemil Yummy, Jogoyudan.

Ngemil Yummy, Jogoyudan, Yogyakarta16

Ngemil Yummy, Jogoyudan

0.0

    Jogoyudan Deket Teteg Wetan Di Seblak Tambal Ban

   Rp 10.000 / orang

    Bakso & Soto

Ngemil Yummy, Jogoyudan terletak di Jogoyudan Deket Teteg Wetan Di Seblak Tambal Ban. Menjual beragam menu seperti Ceker Mercon, Seblak Original, Mie Telur, Corndog Sosis & Seblak Mantap. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.800 - Rp 19.500. Ngemil Yummy, Jogoyudan yang terletak di Yogyakarta ini juga menyediakan menu cuangki lidah yang lezat dengan harga sekitar Rp 10.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyajikan cuangki lidah, Ngemil Yummy, Jogoyudan adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, cuangki lidah yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Nah, di atas adalah daftar 16 tempat makan terbaik di kota Yogyakarta yang menyajikan menu cuangki lidah. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.