MenuKuliner.net

16 Tempat Makan Cumi Goreng Paling Lezat di Madiun

Diperbarui pada 15 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Tempat Makan Cumi Goreng Paling Lezat di Madiun

Menemukan tempat makan cumi goreng yang terlezat di Madiun bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati tempat makan yang menjual cumi goreng dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu cumi goreng pilihan di kota Madiun dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Tempat Makan Cumi Goreng Pilihan di Madiun

Kami memilih 16 dari 32 tempat makan terbaik di Madiun yang menyediakan menu cumi goreng dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menjual menu cumi goreng terbaik di Madiun:

  1. Ayam Goreng Pemuda, Mangu Harjo
  2. Itik Emas Restaurant, Taman
  3. Food Court Dewaruci
  4. Hennessey Cuisine, Panglima Soedirman
  5. Ikan Segar Mundu, Taman
  6. Mie Bledek, Kartoharjo
  7. Mie Delima, Panglima Sudirman
  8. Nasi Tempong Banyuwangi, Setiaki
  9. PANA COFFEE AND GRILL
  10. Rumah Makan Accoord, Taman
  11. D'COST, SunCity Madiun
  12. Depot Semeru Jaya 2, Madiun
  13. Kembangroso Nasi Goreng, Taman
  14. Kia - Kia Resto, Taman
  15. Rumah Makan Selera, Ponorogo
  16. Warung Dgonds Madiun Lor
Ayam Goreng Pemuda, Mangu Harjo, Madiun1

Ayam Goreng Pemuda, Mangu Harjo

4.8

    Jl. H. Agus Salim No.154, Mangu Harjo, Madiun

   Rp 30.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Jajanan, Aneka Nasi, Seafood

Terletak di Jl. H. Agus Salim No.154, Mangu Harjo, Madiun, Ayam Goreng Pemuda, Mangu Harjo adalah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada French Fries, Ayam Bakar Madu, Platter 3 In 1, Jus Kelapa Muda & Tape Kambang. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Goreng Pemuda, Mangu Harjo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.500 - Rp 68.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Goreng Pemuda, Mangu Harjo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cumi goreng yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cumi goreng yang lezat, Ayam Goreng Pemuda, Mangu Harjo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cumi goreng yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Goreng Pemuda, Mangu Harjo

siippzzz kemasan amn

makanan favorit ga ketinggalan klo lagi mudik ke madiun

recommend a yam smbelnya enak

usus ayam goreng nya kapan ada lagi?

terima kasih pesanan sesuai notes dari costumer.. #usul ada tambahan item krupuk.. agar costumer bisa beli..

berikan pilihan tambah krupuk untuk pelengkap..

Semua fresh. Enak. I enjoyed every bite

ssmangaaat cheft masaaknya

kalau bisa sediakan menu kerupuk juga untuk pilihan..

sayang deh sama chef-nya!

terimakasih banyak.

enakkkk pooolll

enak pas di lidah

sesuai dengan note dari costumer.. bagus..

enak bnaget. cepet dan bersih.. Rasa memang ta pernah bohong

mantap betul buat makanannya

Itik Emas Restaurant, Taman, Madiun2

Itik Emas Restaurant, Taman

4.8

    Jl. Wuni No. 6, Taman, Madiun

   Rp 45.000 / orang

    Seafood, Chinese, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 45.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cumi goreng yang dijual oleh Itik Emas Restaurant, Taman. Cukup murah bukan! Selain menu cumi goreng, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Bubur Ikan, Cumi Goreng Saus Mentega, Es Kelapa, Oolong Tea Glass & Udang Lombok Ijo. Harga setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 171.464 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Wuni No. 6, Taman, Madiun dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Itik Emas Restaurant, Taman.

Kata orang tentang Itik Emas Restaurant, Taman

terimakasih masakan dari itik emas enak semua,kami sekeluarga senang πŸ™

ok lah rasanya untuk soup

Terimakasih makanan ini sangat enak banget... I like it and I love it

terimakasih chef.. sukses selalu

Pokoknya The Best se madiun

g pernah bosen sama sup asparagus nya mantul bgt

enak bgt mantul pokok nya

terimakasih chef

Lbh enak d makan kl msh fresh... πŸ‘πŸ€—

Sayang mie pakai mie yg teturenya keras, lain kalai kalau saya pesan bisa di beri mie halus yg tekturenya lembut pasti akan lebih lezat pipih dan halus.

Food Court Dewaruci, Madiun3

Food Court Dewaruci

4.7

    Jl. Imam Bonjol No. 2, Kel. Klegen, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur

   Rp 29.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Chinese

Food Court Dewaruci ialah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Food Court Dewaruci adalah cumi goreng. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap cumi goreng, Food Court Dewaruci merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cumi goreng yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Imam Bonjol No. 2, Kel. Klegen, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Food Court Dewaruci.

Hennessey Cuisine, Panglima Soedirman, Madiun4

Hennessey Cuisine, Panglima Soedirman

4.7

    Jl. Panglima Soedirman No. 22, Kartoharjo, Madiun

   Rp 72.000 / orang

    Seafood, Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang antara Rp 8.400 - Rp 460.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Hennessey Cuisine, Panglima Soedirman, seperti Chicken Skin Marmite, Bubur Polos, Brokoli Siram Daging Kepiting, Bubur Sapi & Kangkung Krispi Saos Thailand. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu cumi goreng yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 72.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Panglima Soedirman No. 22, Kartoharjo, Madiun dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Hennessey Cuisine, Panglima Soedirman.

Ikan Segar Mundu, Taman, Madiun5

Ikan Segar Mundu, Taman

4.7

    Jl. Mundu No. 3A, Taman, Madiun

   Rp 46.000 / orang

    Seafood

Ikan Segar Mundu, Taman terletak di Jl. Mundu No. 3A, Taman, Madiun. Menyediakan aneka menu seperti Gurami Pesmol, Nila Bakar, Kerang Scallop Asam Manis, Lobster Bakar Jimbarana & Gurami Steam. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 200.000. Ikan Segar Mundu, Taman juga menyediakan menu cumi goreng yang lezat dengan harga sekitar Rp 46.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual cumi goreng, Ikan Segar Mundu, Taman adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, cumi goreng yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Ikan Segar Mundu, Taman

dri dlu porsinya pasti banyak

ikan bakarnya enak cuma cumi tepungnya agak ke asinan banget

Sayang cumi2 krispy ada cumi kecil dan utuh alot dan bikin ga lezat. Lain kali jangan di beri yg utuh kecil.

Hari ini memang istimewa, semoga kalau saya beli lagi bisa seperti ini enaknya.

ikan segar mundu memang top, makanannya segar dan enak

Bismillahirrahmanirrahim, nasi goreng seafoodnya enak, semoga semakin laris dan barokah, aamiin

enaakk.. ikan bakar pakai saos padang enaakkk

Enak dan gurih, saos asam manisnya juga enak , rekomended trm ksh

Terimakasih chef

rasanya mantap

enak bnget semua

enak..terima kasih

suiippp rasanya maknyus.. terus dijaga ya kualitas rasa dan packingnya

Mie Bledek, Kartoharjo, Madiun6

Mie Bledek, Kartoharjo

4.7

    Jl. Diponegoro No. 39, Kartoharjo, Madiun

   Rp 12.000 / orang

    Bakmie

Terletak di Jl. Diponegoro No. 39, Kartoharjo, Madiun, Mie Bledek, Kartoharjo merupakan sebuah tempat makan favorit di Madiun yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Mie Bledek Lv 1, Teh, Mie Tobat, Mie Petir Lv S & Mie Bledek Lv 4. Setiap menu yang disajikan oleh Mie Bledek, Kartoharjo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 24.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mie Bledek, Kartoharjo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cumi goreng yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cumi goreng yang lezat di Madiun, Mie Bledek, Kartoharjo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cumi goreng yang lezat.

Kata orang tentang Mie Bledek, Kartoharjo

mie bledek emg selalu enak bgt tp jujur lebih suka toping yg dulu ada kornet dan siomaynya

sesua i pesanan makasih

enak bangett apalagii coklatnyaa

dari dulu rasa gak pernah berubahπŸ‘πŸ‘πŸ‘

manteppp polll mie bledek terbuaikkk

kak minta tolong,, es nya dikasih gambar/foto biar tau kalo mau pesen. Terimakasih.

mie yang selalu ngangenin..pedasnya selalu bikin keringetan..gurih nya pas.. risol mayo nya sempurna..πŸ‘Œ

gofood yahut πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

terimakasih pak..

top bangett, makasih chef

terimakasih yummy

Mie Delima, Panglima Sudirman, Madiun7

Mie Delima, Panglima Sudirman

4.7

    Jl. Panglima Sudirman, Taman, Madiun

   Rp 23.000 / orang

    Bakmie, Cepat Saji, Chinese

Dibanderol dengan harga Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu cumi goreng yang dijual oleh Mie Delima, Panglima Sudirman. Rumah makan ini terletak di Jl. Panglima Sudirman, Taman, Madiun. Selain cumi goreng, Mie Delima, Panglima Sudirman juga menyajikan menu lain seperti Ayam Cah Jamur, Ayam Cabe Kering, Daging Sapi Cabe Kering, Cumi Asam Manis & Cap Chay Kuah. Yuk segera kunjungi Mie Delima, Panglima Sudirman untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Mie Delima, Panglima Sudirman

uweeenakkkk polll, bumbunya terasa sedapppπŸ‘πŸ»

mantap josht., enak tenan pokok'e.

mantab, enak, rasanya pas

kuah fuyunghainya enak banget hari ini dan banyak..biasanya dapat dikit,rasanya kurang.. klo capjay selalu enak, porsi besar semua, alhamdulillah kenyang dan nambah2 lagi. terimakasih chef

trimakasih pak semoga sehat selalu skluarga aamiin

enak banget dan porsi jumbo sesuai sama harganya worth it lah. tapi untuk kuah ayam saos inggris kurang asin dikit tapi over all enak

selalu jadi langganan

enak, terjangkau.. bener2 jumbo puas pokoknya πŸ‘

enak, doyanbanget

rekom bgt porsinya bener2 jumbo.. mantap, semoga berkah selalu πŸ˜‡

Enak dan murah. Sesuai dg harganya.

bihun goreng enak rasanya... pas mantap nasi goreng juga sama enak. untuk nasgor banyakin porsinya ya kak.. biar tambah disayang netijen😁

Nasi Tempong Banyuwangi, Setiaki, Madiun8

Nasi Tempong Banyuwangi, Setiaki

4.7

    Jl. Setia Budi No. 39, Kartoharjo, Madiun

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cumi goreng yang disajikan oleh Nasi Tempong Banyuwangi, Setiaki. Sangat terjangkau bukan! Selain menu cumi goreng, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Tempong Ayam Bakar, Tempong Cumi Saos Tiram, Es Strawberry Smoothies, Tempong Ayam Kremes & Tempong Cumi Goreng. Harga setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 28.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Setia Budi No. 39, Kartoharjo, Madiun dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Nasi Tempong Banyuwangi, Setiaki.

PANA COFFEE AND GRILL, Madiun9

PANA COFFEE AND GRILL

4.7

    Jl. MT Haryono No.28, Kel. Mojorejo, Kec. Taman, Kota Madiun

   Rp 23.000 / orang

    Cepat Saji, Kopi, Minuman

PANA COFFEE AND GRILL merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual PANA COFFEE AND GRILL ialah cumi goreng. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap cumi goreng, PANA COFFEE AND GRILL merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cumi goreng yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. MT Haryono No.28, Kel. Mojorejo, Kec. Taman, Kota Madiun ini. Selain cumi goreng, PANA COFFEE AND GRILL juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Rainbow Squash, Nasi Lalapan Empal, Bakmi Goreng Pana, Indomie Goreng & Nasi Capcay Cumi Goreng Tepung. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 48.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi PANA COFFEE AND GRILL.

Rumah Makan Accoord, Taman, Madiun10

Rumah Makan Accoord, Taman

4.7

    Jl. Trunojoyo No. 51, Taman, Madiun

   Rp 47.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Chinese

Rumah Makan Accoord, Taman adalah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Rumah Makan Accoord, Taman adalah cumi goreng. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati cumi goreng, Rumah Makan Accoord, Taman merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan cumi goreng yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Trunojoyo No. 51, Taman, Madiun ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rumah Makan Accoord, Taman.

Kata orang tentang Rumah Makan Accoord, Taman

mantab tenan rasa dan porsinya..good chef

mantap dan luar biasa

dari dulu sampai sekarang rasanya tidak berubah , rasa yg jadi mengingatkan masa lalu ^^

terimakasih ayam nya enak.............

anak kami sangat senang

terimakasih..................

terimakasih..... yang Uda masak makanan ny enak

Langganan memang juara

terimakasih makanannya

enak dan cepat, mantap

terimakasih.....

enak pake banget

D'COST, SunCity Madiun, Madiun11

D'COST, SunCity Madiun

4.6

    SunCity Madiun, Lantai Dasar, Jl. S. Parman No. 15, Kartoharjo, Madiun

   Rp 44.000 / orang

    Seafood

Terletak di SunCity Madiun, Lantai Dasar, Jl. S. Parman No. 15, Kartoharjo, Madiun, D'COST, SunCity Madiun ialah sebuah restoran favorit di Madiun yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ayam Cabe Ijo, Ayam Goreng Terasi, Ayam Goreng Mentega, Es Milo & Udang Goreng Cabe Garam. Setiap menu yang disajikan oleh D'COST, SunCity Madiun, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 117.400 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh D'COST, SunCity Madiun. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cumi goreng yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cumi goreng yang lezat di Madiun, D'COST, SunCity Madiun adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cumi goreng yang lezat.

Kata orang tentang D'COST, SunCity Madiun

terimakasih masakannya enak banget

must try honey chicken wings, never fail

sangat recommended

wenakpollllll πŸ‘ŒπŸ»

Depot Semeru Jaya 2, Madiun, Madiun12

Depot Semeru Jaya 2, Madiun

4.6

    Jl. Salak Timur 9 No. 2, Taman, Madiun

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan cumi goreng, Depot Semeru Jaya 2, Madiun merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Salak Timur 9 No. 2, Taman, Madiun ini menjual menu cumi goreng yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 80.000, Anda sudah bisa menyantap cumi goreng yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Depot Semeru Jaya 2, Madiun. Yuk segera kunjungi Depot Semeru Jaya 2, Madiun untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Depot Semeru Jaya 2, Madiun

dari dulu suka banget cap jay disini

Kembangroso Nasi Goreng, Taman, Madiun13

Kembangroso Nasi Goreng, Taman

4.6

    Jl.Salak Sebelah Timur.Mojorejo Taman Madiun.

   Rp 10.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi, Seafood

Kembangroso Nasi Goreng, Taman berlokasikan di Jl.Salak Sebelah Timur.Mojorejo Taman Madiun.. Menjual aneka menu seperti Cumi Saus Inggris, Teh, Nasi Goreng, Nasgor Siafood & Kopi. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 22.000. Kembangroso Nasi Goreng, Taman yang terletak di Madiun ini juga menyajikan menu cumi goreng yang lezat dengan harga sekitar Rp 10.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Madiun yang menjual cumi goreng, Kembangroso Nasi Goreng, Taman adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, cumi goreng yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Kembangroso Nasi Goreng, Taman

Nasgornya rekomended, cuma bintang 3,5 di topping nya

recomend bgt,enak+ bener* porsi jumboo.. hehe

Enak banget. . Seneng deh 🀀🀀

Makasi chef masakanny enak

meski salah ..tp tetap mantaf

semenjak beli nasgor disini,,ga mau pindah tempat lain dah.uda cucok...

langganan dan dekat rumah

dekat rumah jadi cepat sampai

Terimakasih chef

terimakasih chef

Kia - Kia Resto, Taman, Madiun14

Kia - Kia Resto, Taman

4.6

    Jl. Sudirman No. 189 B, Taman, Madiun

   Rp 33.000 / orang

    Seafood, Ayam & Bebek, Chinese

Kia - Kia Resto, Taman merupakan sebuah restoran favorit di Madiun yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Kia - Kia Resto, Taman ialah cumi goreng. Jika saat ini Anda sedang berada di Madiun dan ingin melahap cumi goreng, Kia - Kia Resto, Taman merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan cumi goreng yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Sudirman No. 189 B, Taman, Madiun ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kia - Kia Resto, Taman.

Kata orang tentang Kia - Kia Resto, Taman

Untuk Kia Kia Resto. Utuk Nasi goreng jangan terlalu keras nasinya.

nuuu mero unoo . mantaaaabbb sayang nggak dikasihh sambel hehe

wih enak sih, porsinya mantep banget dan harganya terjangkau

Tolong tambahkan nasi putih di menunya

menu pesanan ga sesuai dengan yang didapat

Semua enak.. Spt biasanya

recomended banget

Rumah Makan Selera, Ponorogo, Madiun15

Rumah Makan Selera, Ponorogo

4.6

    Jl. Gatot Kaca No. 2, Ponorogo, Madiun

   Rp 61.000 / orang

    Chinese, Seafood, Ayam & Bebek

Rumah Makan Selera, Ponorogo ialah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Rumah Makan Selera, Ponorogo ialah cumi goreng. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati cumi goreng, Rumah Makan Selera, Ponorogo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 61.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan cumi goreng yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Gatot Kaca No. 2, Ponorogo, Madiun ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rumah Makan Selera, Ponorogo.

Kata orang tentang Rumah Makan Selera, Ponorogo

mantapp ai chineese food andalan

kamsiaamida, kumaopta.. trimaksih, baik..

woke lah, gut job nice, thx u

enak tp jagungnya agak kebanyakan, asparagusny jadi kalah.

enaakk mantaaapp, porsi banyak, pertahankan β˜ΊπŸ™

mantaapp deh, enak β˜ΊπŸ™ terimakasih

Makasii recomended banget deh

enak banget bersih fresh puas banget sama rumah makan selera . rasanya enak banget. baru nemu seenak ini di ponorogo. berasa makan di luar kota

Enakkk banget.. gak nyesel order..

Warung Dgonds Madiun Lor, Madiun16

Warung Dgonds Madiun Lor

4.6

    Jl. Borobudur No. 82 Manguharjo, Madiun

   Rp 14.000 / orang

    Seafood, Ayam & Bebek, Minuman

Warung Dgonds Madiun Lor merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Warung Dgonds Madiun Lor ialah cumi goreng. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap cumi goreng, Warung Dgonds Madiun Lor merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cumi goreng yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Borobudur No. 82 Manguharjo, Madiun ini. Selain cumi goreng, Warung Dgonds Madiun Lor juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sambel Tempe, Orek Tempe, Tumis Bakso Kol, Martabak Pangsit & Sayur Sop Bakso. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 50.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Dgonds Madiun Lor.

Kata orang tentang Warung Dgonds Madiun Lor

WENAK POL!!!!!!!!!!!!!!!!!!

utk ikannya tlg bagian dlmnya dibersihin lg ya kakπŸ™supaya tidak mempengaruhi rasa kuahnya. (jd pahit) jg tlg utk jahenya ditmbh lg supaya tidak terasa amis. selebihnya sdh enak β˜ΊοΈπŸ‘

Sip udangnya gorengnya pas

maaantaaabbbb favoriiit cumi lombok ijooonyaah

endulita ulala...

langganan sama warung ini,dah bolak bolek orderπŸ˜‚ semoga cuminya g cepet sold..

Bagaimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menikmati menu cumi goreng terlezat di Madiun. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang cukup untuk membayar kenikmatan menu cumi goreng yang disajikan tempat makan pilihan di kota Madiun. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu cumi goreng terbaik di kota Madiun.

©2024 MenuKuliner.net.