MenuKuliner.net

26 Tempat Makan Deep Fried Chicken Skin Paling Enak di Jakarta

Diperbarui pada 15 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Tempat Makan Deep Fried Chicken Skin Paling Enak di Jakarta

Menemukan tempat makan deep fried chicken skin yang terbaik di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati tempat makan yang menjual deep fried chicken skin dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu deep fried chicken skin terlezat di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Tempat Makan Deep Fried Chicken Skin Pilihan di Jakarta

Kami memilih 26 dari 26 tempat makan terbaik di Jakarta yang menjual menu deep fried chicken skin dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyajikan menu deep fried chicken skin terlezat di Jakarta:

  1. Genki Sushi, Cilandak Town Square
  2. Genki Sushi, Lippo Mall Kemang
  3. Genki Sushi, Mall Kelapa Gading 2
  4. Genki Sushi, Summarecon Mall Bekasi
  5. Genki Sushi, Supermall Karawaci
  6. Silam Cafe
  7. Genki Sushi, Bintaro Jaya Xchange
  8. Genki Sushi, Central Park
  9. Genki Sushi, Emporium Pluit
  10. Genki Sushi, Lotte Shopping Avenue
  11. Genki Sushi, Padjajaran Bogor
  12. Genki Sushi, Pondok Indah Mall 2
  13. Genki Sushi, Sunter Mall
  14. Genki Sushi, Trans Studio Mall Cibubur
  15. Genki Sushi, Citra 6
  16. Genki Sushi, Grand Galaxy Park
  17. Genki Sushi, Harapan Indah
  18. Genki Sushi, Kota Kasablanka
  19. Genki Sushi, Plaza Indonesia
  20. Genki Sushi, Plaza Senayan
  21. Genki Sushi, Puri Indah Mall
  22. Genki Sushi, Grand Indonesia Mall
  23. Genki Sushi, Lippo Mall Puri
  24. Genki Sushi, Pacific Place
  25. Chiclin, Meruya
  26. Finch Coffee & Kitchen, Babakan Madang
Genki Sushi, Cilandak Town Square, Jakarta1

Genki Sushi, Cilandak Town Square

4.8

    Cilandak Town Square, 1st Floor No. 130, 132, 134A. Jl. TB Simatupang Kav. 17, Cilandak, Jakarta

   Rp 96.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Jajanan

Genki Sushi, Cilandak Town Square ialah sebuah rumah makan di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Genki Sushi, Cilandak Town Square adalah deep fried chicken skin. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap deep fried chicken skin, Genki Sushi, Cilandak Town Square merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 96.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan deep fried chicken skin yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Cilandak Town Square, 1st Floor No. 130, 132, 134A. Jl. TB Simatupang Kav. 17, Cilandak, Jakarta ini. Selain deep fried chicken skin, Genki Sushi, Cilandak Town Square juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Tempura Combo, Salmon Chazuke Bowl, Chicken Teriyaki Bowl, Deep Fried Soft Shell Crab & Tuna Salad Norigami Taco. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 18.700 - Rp 368.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Genki Sushi, Cilandak Town Square.

Kata orang tentang Genki Sushi, Cilandak Town Square

Kalau mau liat resto sushi yg oke.. Beli aja sushi dengan irisan ikan salmon atau tuna nya raw dan lihat aja fresh dan ukuran nya.. Dari aitu baru ketahuan sushi nya worthed ga di makan harga segitu... And Genki is one of the best on town.

Sudah ksh bintang 5, pas anak saya makan genki roll nya ternyata beda dr biasa nya dan pedas! Di dalam nya ada cabe nya... Anak saya kepedadan ga bs makan nya ini apakah sengaja di ksh atau gimana ya? Akhir nya sushi nya di bongkar dan di pisahin cabe nya..

Lumayan bgt yg ini!

semua enak. terimakaaih.

Sushi nya tambah kecil ya di banding genki cabang lain nya

Ukuran sushi genki sini lebih kecil dr genki yg lain..

Ukuran sushi genki sini lebih kecil dr genki yg lain...

Ukuran nya genki sini lebih kecil dr genki yg lain...

ikannyq fresh bgt! the besttt

Ini kenapa ukuran sushii nya jd tambah kecil ya

One of The best sushi in town onigiri nya juga enak anak saya suka. Walau harga nya agak sedikit mahal. Tp memang kualitas salmon mya irisan nya tebal2 jd nya puas makan nya. And the best thing at genki, ga terlalu banyak sauce seperti kebanyakan sushi yg berat di sauce mayo mentao dll tp kurang di ikan nya yg iris nya seperti kertas tipis. So selalu puas kalau makan di sini karna sudah langganan anak anak...

I like the food

Beneran ini tambah kexil ukuran sushi nya

Bener bener tambah kecil ukuran sushi nya

Ini kenapa ukuran sushi nya tambah kecil ya genki citos

Ini kenapa chopstick nya ga ada terua sih...

Genki Sushi, Lippo Mall Kemang, Jakarta2

Genki Sushi, Lippo Mall Kemang

4.8

    LIPPO MALL KEMANG, lantai 1, Jl. Pangeran Antasari No. 36, Kemang, Jakarta

   Rp 90.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Aneka Nasi

Terletak di LIPPO MALL KEMANG, lantai 1, Jl. Pangeran Antasari No. 36, Kemang, Jakarta, Genki Sushi, Lippo Mall Kemang adalah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Crunchy Maki Roll with Mushroom, Fried Tofu with Tempura Sauce, Supreme Crunchy Beef Miso Roll, Create Your Own Sushi & Shrimp Tempura. Setiap menu yang disajikan oleh Genki Sushi, Lippo Mall Kemang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 18.700 - Rp 368.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Genki Sushi, Lippo Mall Kemang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu deep fried chicken skin yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati deep fried chicken skin yang lezat di Jakarta, Genki Sushi, Lippo Mall Kemang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 90.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu deep fried chicken skin yang lezat.

Kata orang tentang Genki Sushi, Lippo Mall Kemang

Always excellent as usual

Our regular food! We always order here for great Sushi..

Chicken teriyakinya enak bgt. Seminggu bs lbh dr 2x beli d sini.

Enakkk, sering order buat dimakan rame2 sama keluarga yg lagi ultah

dengan pake diskon harganya jadi murah

love all the promos

lama banget nyampenya

seenak itu rasanya..

Genki Sushi, Mall Kelapa Gading 2, Jakarta3

Genki Sushi, Mall Kelapa Gading 2

4.8

    MallΒ Kelapa GadingΒ 2, Lantai Ground, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 93.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan deep fried chicken skin, Genki Sushi, Mall Kelapa Gading 2 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di MallΒ Kelapa GadingΒ 2, Lantai Ground, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta ini menyajikan menu deep fried chicken skin yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 18.700 - Rp 368.500, Anda sudah bisa menyantap deep fried chicken skin yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Genki Sushi, Mall Kelapa Gading 2. Yuk segera kunjungi Genki Sushi, Mall Kelapa Gading 2 untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Genki Sushi, Mall Kelapa Gading 2

Salmon triple flavour enaakk bangeettt !!!

mantappp enakkk good service

pesan tipker keju yg dtg keju ovomaltine.martabak telor nya kering dan seret plus ga ada rasa.kyknya ga diksh garam.belum lagi order nya jam 8 smp di saya sdh hmpr 9.30 malam.info driver yg bikin cm 1 org dan ngobrol.syg banget gofood ga bs complain n balikin makanan salah

top sushi sdh langganan beli sushi terenak di Genki

makanan enak sesuai harapan.

Soal kualitas & freshness Genki uda ga diragukan πŸ‘ŒπŸ» sering2 promo donk di Gojek πŸ˜‹

harga gofoud lumayan mahal, apa lgi ank suka pasan 2 porsi utk sekli makan

agak lama nunggunya

Genki Sushi, Summarecon Mall Bekasi, Jakarta4

Genki Sushi, Summarecon Mall Bekasi

4.8

    Summarecon Mall Bekasi, Ground Floor, Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M, Arga Mulya, Bekasi Utara, Jakarta

   Rp 94.000 / orang

    Jepang, Jajanan, Aneka Nasi

Genki Sushi, Summarecon Mall Bekasi merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Genki Sushi, Summarecon Mall Bekasi ialah deep fried chicken skin. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap deep fried chicken skin, Genki Sushi, Summarecon Mall Bekasi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 94.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan deep fried chicken skin yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Summarecon Mall Bekasi, Ground Floor, Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M, Arga Mulya, Bekasi Utara, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Genki Sushi, Summarecon Mall Bekasi.

Kata orang tentang Genki Sushi, Summarecon Mall Bekasi

Fresh makan nya rasa enak porsi pas,genki sushi the best lah pokonya 😘

Makananan selalu enak fresh segar dan pas porsinya membantu saya yg lagi diet ini😘πŸ₯°

fresh mknanya dan rasanya yummy

Mas saya lupa bayar uang parkir, whatsapp ke nomor ini β€ͺ+41782132981‬ biar saya bisa transfer uang parkir. Maaf & makasih ya!

Terima kasih banyak chef tetap menyediakan makanannya padahal saya pesannya udah malam banget.. terima kasih πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

muantapp polllllllll

gak di kasih wasabi nya😭πŸ₯²

taco sushinyaa the bestt<33

enak bangat rasanya

Lucu packaging nya

sushinya enak semua

Sukaaa❀️ sushinya fresh, bersihh, dan packagingnya juga amann sampai di rumah. Menu paket kayak gini praktis bangett sihh, seru dan enak dimakan rame-rame, ditambah boxnya lucuu heheπŸ‘ rasanya gak kalah enak dengan makan langsung di tempat

Genki Sushi, Supermall Karawaci, Jakarta5

Genki Sushi, Supermall Karawaci

4.8

    Sogo Supermall Karawaci, UG Floor, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Serang

   Rp 94.000 / orang

    Jepang, Jajanan, Aneka Nasi

Genki Sushi, Supermall Karawaci merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Genki Sushi, Supermall Karawaci ialah deep fried chicken skin. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap deep fried chicken skin, Genki Sushi, Supermall Karawaci merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 94.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan deep fried chicken skin yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Sogo Supermall Karawaci, UG Floor, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Serang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Genki Sushi, Supermall Karawaci.

Kata orang tentang Genki Sushi, Supermall Karawaci

Nggak ada sumpitnya. Entah kelupaan atau memang nggak dapat 😬😬

endul, apalagi dapet promo hehehe

sushi dijamin fresh

sayanh deh sama chef.a

terimakasih kebaikannya

ga tau ga ngerti lagi ini sushi enak bangetttt

Aaah genki my fav!!! Sushinya apalagi yg bukan mateng enak bats sungguuhh tidak berbau dan tidak amis sama sekalii. Paketannya juga unyu :3

semuanya sukaaaa

luarbiasa mohon di pertahankan rasanya , dan besarkan ukuran sushi

Good service, thanks

kalo bisa dikasih sumpit

Silam Cafe, Jakarta6

Silam Cafe

4.8

    Jl. Lkr. Tim. No.9 RT.1 RW. 9, Kelurahan Rawa Mekar Jaya, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310

   Rp 30.000 / orang

    Ayam & Bebek, Barat, Kopi

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan deep fried chicken skin, Silam Cafe merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Lkr. Tim. No.9 RT.1 RW. 9, Kelurahan Rawa Mekar Jaya, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310 ini menjual menu deep fried chicken skin yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 70.000, Anda sudah bisa menikmati deep fried chicken skin yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Silam Cafe. Yuk segera kunjungi Silam Cafe untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Silam Cafe

segerrrr... tapi memang agak mahal

Genki Sushi, Bintaro Jaya Xchange, Jakarta7

Genki Sushi, Bintaro Jaya Xchange

4.7

    Bintaro Jaya Xchange, UG Floor, Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok O-2, Pd. Jaya, Pd. Aren, Tangerang Selatan, Banten

   Rp 94.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Aneka Nasi

Genki Sushi, Bintaro Jaya Xchange merupakan sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Genki Sushi, Bintaro Jaya Xchange ialah deep fried chicken skin. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati deep fried chicken skin, Genki Sushi, Bintaro Jaya Xchange merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 94.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan deep fried chicken skin yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Bintaro Jaya Xchange, UG Floor, Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok O-2, Pd. Jaya, Pd. Aren, Tangerang Selatan, Banten ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Genki Sushi, Bintaro Jaya Xchange.

Kata orang tentang Genki Sushi, Bintaro Jaya Xchange

rasanya enak, tapi packing nya lebih baik terpisah masingΒ² sushi

enak banget plant based menu nya! Kalau bisa di perbanyak ya pilihan vegannya, terima kasih πŸ₯°

selalu enak, porsi banyak

really love the food. never get bored

mahal banget klw di gojek heran

every bit is mood-lifting@

beneran paling enak dibandingin sushi lainnya, seger Dan rasanya beda dengan yg lain.

puas belanja di sini, sushi segar Dan nikmat

Seneng banget sama promo2nya. Packaging nya juga rapet, rapih & bersih. Rasanya ga usah ditanya lah ya.. uenak tenan.. lagi pesen rice mentai, topping nya lumayan banyak 🀀

Terima kasihhhhh

Genki Sushi, Central Park, Jakarta8

Genki Sushi, Central Park

4.7

    Sogo Central Park, UG Floor, Jl. Letjen S Parman Kavi. 28, Tanjung Duren, Jakarta

   Rp 94.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Aneka Nasi

Genki Sushi, Central Park ialah sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Genki Sushi, Central Park ialah deep fried chicken skin. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap deep fried chicken skin, Genki Sushi, Central Park merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 94.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan deep fried chicken skin yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Sogo Central Park, UG Floor, Jl. Letjen S Parman Kavi. 28, Tanjung Duren, Jakarta ini. Selain deep fried chicken skin, Genki Sushi, Central Park juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chuka Jelly Fish, Seared Egg with Spicy Mayo, Fried Tofu with Tempura Sauce, Baby Octopus Gunkan & Tempura Combo. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 18.700 - Rp 368.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Genki Sushi, Central Park.

Kata orang tentang Genki Sushi, Central Park

Enak..please banyakin promo

Udah lama gak makan genki, lupa kalau enak bgt. Lumer bgt tuna sama salmonnya. Lebih mantep kl ada condiment sauce yg manis juga.

sangat puas krn note diperhatikan

sangat puas, krn kecapnya sesuai dgn sushinya, ga pelit kayak dulu2... will definitely order again

Enak dan oke cocok dengan keluarga

makanannya mantab. sekeluarga menikmati semua menu yg di coba. πŸ‘πŸ‘ŒπŸ™πŸ€©

Enak puoll even di gojekin rasanya masih fresh

sushi enak, kenyang. tapi pas musim huhan harus dikasih kantong plastik. biar tidak basah

add more Japan food

add more new menu

Genki Sushi, Emporium Pluit, Jakarta9

Genki Sushi, Emporium Pluit

4.7

    Sogo Emporium Pluit, lantai 1, Jl. Pluit Selatan Raya, Penjaringan, Jakarta

   Rp 94.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Aneka Nasi

Genki Sushi, Emporium Pluit beralamatkan di Sogo Emporium Pluit, lantai 1, Jl. Pluit Selatan Raya, Penjaringan, Jakarta. Menyajikan beragam menu seperti Create Your Own Sushi, Scallop, Baby Octopus Gunkan, Sukiyaki & Crunchy Shrimp Tempura Roll. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 18.700 - Rp 368.500. Genki Sushi, Emporium Pluit yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu deep fried chicken skin yang lezat dengan harga sekitar Rp 94.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual deep fried chicken skin, Genki Sushi, Emporium Pluit adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, deep fried chicken skin yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Genki Sushi, Emporium Pluit

suka! boleh kasih lebih banyak kecap asin

Pesan 4 paha atas, yg 2 dikasi dada tulang (Ala carte bkn paketan). Ayam nya tumben gak segar (lagi). Agak kecewa krn biasanya fresh ayamnya. Lain2 nya ok.

Smp sdh terbalik berantakan tdk spt biasanya. Mohon lbh waspada

meski ga diskon, makanan mah enak banget.. cuma antrian laaaaaaamaaa dan paaanjanggg.. huft

Hap hap hap makan sushi yang fresh dari bahan berkualitas memang bikin hati bahagia.. Pesan 35 pc sushi untuk berdua puas banget, pesan yg platter jadi semua rasa ada tak perlu pusing pusing pilih, salmon nya fresh meskipun mentah tidak amis, begitu juga dengan tuna nya nyaaam, pesan shirm roe juga yaa mantap kres kres rasanya.. bintang 5 dan definetly will order again..

enakkkkk bgt β™₯️ cuma bagian plastik luar onigirinya agak berminyak πŸ˜πŸ˜„ terima kasih takoyakinya sudah dibuatkan sesuai request pesanan di note order πŸ™ kemasan juga rapi dan aman (di selotip di paperboxnya dan insulock sampai di 3 titik spoundbagnya) πŸ‘πŸ‘ πŸ‘

Amazing product..

Genki Sushi, Lotte Shopping Avenue, Jakarta10

Genki Sushi, Lotte Shopping Avenue

4.7

    Lotte Shopping Avenue, 4th Floor, Jl. Prof DR Satrio No.3-5, Karet, Jakarta

   Rp 92.000 / orang

    Aneka Nasi, Seafood, Jajanan, Jepang

Genki Sushi, Lotte Shopping Avenue merupakan sebuah tempat makan di Jakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Genki Sushi, Lotte Shopping Avenue ialah deep fried chicken skin. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap deep fried chicken skin, Genki Sushi, Lotte Shopping Avenue merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 92.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan deep fried chicken skin yang dijual oleh resto yang terletak di Lotte Shopping Avenue, 4th Floor, Jl. Prof DR Satrio No.3-5, Karet, Jakarta ini. Selain deep fried chicken skin, Genki Sushi, Lotte Shopping Avenue juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Supreme Crunchy Beef Miso Roll, Salmon Chazuke Bowl, Sukiyaki, Spicy Salmon Norigami Taco & Vegetable Tempura. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 18.700 - Rp 368.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Genki Sushi, Lotte Shopping Avenue.

Kata orang tentang Genki Sushi, Lotte Shopping Avenue

Miso sup nya tumpah, perlu di perbaiki untuk packaging soup nya

Great food with great quality!

the besttt sushi in town

thank you, fresh bgt and notesnya lucu

Genki Sushi, Padjajaran Bogor, Jakarta11

Genki Sushi, Padjajaran Bogor

4.7

    Padjajaran Bogor, Jl. Pajajaran Raya No. 7, Babakan, Bogor Tengah, Bogor

   Rp 117.000 / orang

    Jepang

Dibanderol dengan harga Rp 117.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu deep fried chicken skin yang disajikan oleh Genki Sushi, Padjajaran Bogor. Restoran ini terletak di Padjajaran Bogor, Jl. Pajajaran Raya No. 7, Babakan, Bogor Tengah, Bogor. Selain deep fried chicken skin, Genki Sushi, Padjajaran Bogor juga menyajikan menu lain seperti Samurai Ebisu, Garlic Edamame, Garlic Salmon Roll, Plant Based Korokke Nigiri & Plant Based Golden Korokke. Yuk segera kunjungi Genki Sushi, Padjajaran Bogor untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Genki Sushi, Padjajaran Bogor

lumayan sering beli disini krn salmonnya bener2 fresh, enak dan memuaskanπŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈπŸŒΉ

Onigiri nya enak, takoyaki jg enak Mcb porsinya terlalu sedikit 4 pc utk harga segitu

GENKI SHUSHI EMG GA ADA LAWAN

Enak bangetttttt!!!!!

wasabinya kurang banyak

enakkk banget fresh

Tapi ga di kasih sambalnya ya ?

Tapi pelit diwasabinya

Genki Sushi, Pondok Indah Mall 2, Jakarta12

Genki Sushi, Pondok Indah Mall 2

4.7

    The Foodhall Pondok Indah Mall 2, LG Floor, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta

   Rp 91.000 / orang

    Jepang, Jajanan, Aneka Nasi

Terletak di The Foodhall Pondok Indah Mall 2, LG Floor, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta, Genki Sushi, Pondok Indah Mall 2 adalah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Gyu Lava Roll, Tuna Salad Norigami Taco, Seared Egg with Spicy Mayo, Steamed Egg & Supreme Crunchy Beef Miso Roll. Setiap menu yang disajikan oleh Genki Sushi, Pondok Indah Mall 2, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 18.700 - Rp 368.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Genki Sushi, Pondok Indah Mall 2. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu deep fried chicken skin yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati deep fried chicken skin yang lezat di Jakarta, Genki Sushi, Pondok Indah Mall 2 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 91.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu deep fried chicken skin yang lezat.

Kata orang tentang Genki Sushi, Pondok Indah Mall 2

Rasanya berubah dikit.. jadi lebih.. enak πŸ‘πŸΌ ke rasa di wakame salad sama chicken teriyaki

kayaknyaa pake nasi yg baru matang jd gampang ancur pas kena shoyu, but thats okay! terus improve ya chef 🀩

SERVICE CEPET BGT. Ada yg request di well done in (krn lg hamil) dan dikabulin! Rasa enak seperti biasa semua sesuai. Terima kasih. GO GENKI!

pertahankan kwalitas ya.

Better than genki citos!!

untung diskooon.. jangan buru-buru udahan ya, diskonnya

Semuanya ENAAAAA dan sesuai

This is one of the best sushi in jakarta ever. It keeps making me wanting more and more

packaging bagus. fresh.

enaaakkkkk yunnnny

baik,bagus, baik

Genki Sushi, Sunter Mall, Jakarta13

Genki Sushi, Sunter Mall

4.7

    The Foodhall Sunter Mall, lantai 1, Jl. Danau Sunter Utara, Blok G7 Kav 2, Sunter, Jakarta

   Rp 91.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 91.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu deep fried chicken skin yang disajikan oleh Genki Sushi, Sunter Mall. Relatif murah bukan! Selain menu deep fried chicken skin, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Spicy Salmon Gunkan, Shrimp Friter, Chicken Curry Udon, Create Your Own Sushi & Ika Maruyaki. Harga setiap menu dijual antara Rp 18.700 - Rp 368.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di The Foodhall Sunter Mall, lantai 1, Jl. Danau Sunter Utara, Blok G7 Kav 2, Sunter, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Genki Sushi, Sunter Mall.

Kata orang tentang Genki Sushi, Sunter Mall

trima kasih, enak makananya

enak tp trnyta kecil2

4 rasa onigiri, 4 kali enaknya

crunchy shrimp tempura rollnya juaraaaa

Genki Sushi mmg mantab sekali

thanks kali ini minta extra saus dikasi. next tlong persistence ya klo tiap order..extra sausnya dikasi. skrg masi kadang kasi kadang engga

mantap sering sering yah kasih voucher promo

restonya dah improve banyak. sekarang kalo minta saus dikasih lebih. klo soal rasa ud pst enak. kdoyanan anak. makasih ya bkal repeat order.

I njoyed the foods

sangat enak mantap

Genki Sushi, Trans Studio Mall Cibubur, Jakarta14

Genki Sushi, Trans Studio Mall Cibubur

4.7

    Trans Studio Mall Cibubur (Unit 3-15) Lantai 3. Jl. Alternatif Cibubur No. 230, Harjamukti, Cimanggis, Depok, Jawa Barat

   Rp 94.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 18.700 - Rp 368.500, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Genki Sushi, Trans Studio Mall Cibubur, seperti Soft Shell Kani Mayo Roll, Tuna Salad Roll, Fried Tofu with Tempura Sauce, Crunchy Shrimp Tempura Roll & Garlic Edamame. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu deep fried chicken skin yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 94.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Trans Studio Mall Cibubur (Unit 3-15) Lantai 3. Jl. Alternatif Cibubur No. 230, Harjamukti, Cimanggis, Depok, Jawa Barat dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Genki Sushi, Trans Studio Mall Cibubur.

Kata orang tentang Genki Sushi, Trans Studio Mall Cibubur

kasir memberikan orderan saya yang kemarin tidak di kasih. dan memberikan tambahan compliment. terimakasih Genki Sushi..

Genki sushi debestttt uenakkk poll!!

THE FOOD IS VERY EXCELLENT AS USUALLLLLLLLLLLLLL

the other great place to enjoy sushi. enak dan banyak pilihan. please add sashimi menu on gofood.

Love the taste. Many kinds and choises in menu.

suka bangetttt sama sushi platternya<333

sukak banget sama salmon dan gunkannya

gak dikasih sumpit !! padahal buat ber 3 ini. untung makannya drumah jd pke sumpit sendiri. next time ttp dikasih sumpit ya biar bisa makan dimana aja (dijalan misal / dikampus) yg gak tersedia sumpit / alat makan. masa mau minta sumpit sama tukang bakmie? wkwkwk.. mohon diperhatikan lagi ya GS!

Genki Sushi, Citra 6, Jakarta15

Genki Sushi, Citra 6

4.6

    Citra 6, Jl. Raya Citra No. 6, Tegal Alur, Kalideres, Jakarta Barat

   Rp 94.000 / orang

    Jepang

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 18.700 - Rp 368.500, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Genki Sushi, Citra 6, seperti Crunchy Double fish roll, Salmon Hana Volcano, Samurai Kyuko, Mala Fire Roll & Crunchy Maki Roll with Mushroom. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu deep fried chicken skin yang lezat. Harga yang dijual Rp 94.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Citra 6, Jl. Raya Citra No. 6, Tegal Alur, Kalideres, Jakarta Barat dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Genki Sushi, Citra 6.

Kata orang tentang Genki Sushi, Citra 6

Love and Love Delicious

pesan untuk kesekian kalinya. selalu puas

Pake voucer 100k lumayan lah

Selalu fresh! Bersih dan packaging selalu dalam keadaan baik

SARAN : kalau bisa untuk menu makanan yg berkuah agar kuah nya dimasukan kedalam plastik terlebih dahulu baru ke bowl nya sehingga kuah tdk tumpah dlm perjalanan

enjoy every bite

Genki Sushi, Grand Galaxy Park, Jakarta16

Genki Sushi, Grand Galaxy Park

4.6

    Grand Galaxy Park, GF Unit GF/B3A & B5A. Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Jawa Barat

   Rp 100.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Jajanan

Genki Sushi, Grand Galaxy Park berlokasikan di Grand Galaxy Park, GF Unit GF/B3A & B5A. Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Jawa Barat. Menyajikan beragam menu seperti Fried Tofu Skin with Spicy Salmon, Tuna Salad Norigami Taco, Shrimp Fritter Nigiri, Scallop with Spicy Mayo & Salmon Belly. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 18.700 - Rp 368.500. Genki Sushi, Grand Galaxy Park juga menjual menu deep fried chicken skin yang lezat dengan harga sekitar Rp 100.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan deep fried chicken skin, Genki Sushi, Grand Galaxy Park adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, deep fried chicken skin yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Genki Sushi, Grand Galaxy Park

enak, rasa beraneka ragam. harga sesuai kualitas

Best sushi round the block. Sering sering promo yaa

sushi kesukaan dan semuanya enakkkk terutama salmon...

makanan nya enak tetapi packaging untuk kuah ramen harus diperbaiki sehingga tidak tumpah dan jgn pelit sumpit soy sauce dan bubuk cabe

tdk pernah kecewa sm genkiπŸ‘πŸΌ

Sushi nya enak banget donks

selalu jadi langganan buat maksi kalau lagi pengen salmon2an.

eennaaakkkk jugaa

Kesukaan anak kicik

Genki Sushi, Harapan Indah, Jakarta17

Genki Sushi, Harapan Indah

4.6

    Jl. Harapan Indah Boulevard, Pusaka Rakyat, Tarumajaya, Bekasi

   Rp 102.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 102.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu deep fried chicken skin yang disajikan oleh Genki Sushi, Harapan Indah. Rumah makan ini terletak di Jl. Harapan Indah Boulevard, Pusaka Rakyat, Tarumajaya, Bekasi. Selain deep fried chicken skin, Genki Sushi, Harapan Indah juga menyajikan menu lain seperti Plant Based Crunchy Roll with Chili Oil, Plant Based Golden Korokke, Plant Based Teriyaki Bowl, Corn Salad & Wakame Salad. Yuk segera kunjungi Genki Sushi, Harapan Indah untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Genki Sushi, Harapan Indah

anak sy setiap sekolah selalu minta di bekalin mala fire. Sy penasaran stlh sy rasakan enak juga. Sayangnya gengki sushi harapan indah buka jam 10 pagi. Saran bukanya spy lbh cepat ( jam 9 pagi).

Thx ya, hujan2 bisa nikmatin sushi tanpa keluar rumah

Terima kasih, sehat selalu

decent sushi resto in neighboarhood

terbaikkk, cepet sekaliii

wah ini mantapz bangeeet. sushinya enak bgt walaupun dibungkus. dpt sumpitnya bbrpa, kecapnya juga. udah gitu rapi pula bungkusnyaa. mantuuls.

worth it lah kl ada discount harga sebanding dengan kualitasnya

Genki Sushi, Kota Kasablanka, Jakarta18

Genki Sushi, Kota Kasablanka

4.6

    Sogo Kota Kasablanka, UG Floor, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta

   Rp 91.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Jepang

Dibanderol dengan harga Rp 91.000-an, Anda sudah bisa melahap menu deep fried chicken skin yang dijual oleh Genki Sushi, Kota Kasablanka. Rumah makan ini terletak di Sogo Kota Kasablanka, UG Floor, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta. Selain deep fried chicken skin, Genki Sushi, Kota Kasablanka juga menjual menu lain seperti Dragon Roll, Chuka Jelly Fish, Seared Egg with Spicy Mayo, Shrimp Friter & Salmon Chazuke Bowl. Yuk segera kunjungi Genki Sushi, Kota Kasablanka untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Genki Sushi, Kota Kasablanka

salmon sushi of Genki Sushi I like! 😍

Walaupun kupesen tamago tp yg dikirim egg nigiri. Ya gpp. Tetap kusayang genki

untuk ikannya kurang fresh

makanannya enak... tp kalo weekend, order disini lama banget. 1 jam baru keluar, padahal cm Tempura & salmon sushi

Seperti biasa, enak banget

Great taste, wonderful packaging, and a very excellent service. Will definetely order it again if I want a sushi.

Genki Sushi, Plaza Indonesia, Jakarta19

Genki Sushi, Plaza Indonesia

4.6

    The Foodhall Plaza Indonesia, Jl. MH Thamrin No. 28-30, Thamrin, Jakarta

   Rp 94.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 94.000-an, Anda sudah bisa melahap menu deep fried chicken skin yang dijual oleh Genki Sushi, Plaza Indonesia. Tempat makan ini terletak di The Foodhall Plaza Indonesia, Jl. MH Thamrin No. 28-30, Thamrin, Jakarta. Selain deep fried chicken skin, Genki Sushi, Plaza Indonesia juga menyajikan menu lain seperti Fried Tofu Skin with Spicy Salmon, Create Your Own Sushi, Grilled Salmon, Chuka Jelly Fish & Tuna Salad Norigami Taco. Yuk segera kunjungi Genki Sushi, Plaza Indonesia untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Genki Sushi, Plaza Indonesia

Poke bowlnya adain lagi yuk

terima kasih., yummy....

delish, need more plantbased sushi option plzz

enak.. bersih... fresh.. terima kasih

No chopsticks and condiments attached on my last order. But everything else is fine

Enak dan murah πŸ₯°

lupa 1 order tp yg lain enak

Genki Sushi, Plaza Senayan, Jakarta20

Genki Sushi, Plaza Senayan

4.6

    Plaza Senayan, Lantai Basement, Foodhall, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta

   Rp 93.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Jajanan

Genki Sushi, Plaza Senayan ialah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Genki Sushi, Plaza Senayan adalah deep fried chicken skin. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap deep fried chicken skin, Genki Sushi, Plaza Senayan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 93.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan deep fried chicken skin yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Plaza Senayan, Lantai Basement, Foodhall, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Genki Sushi, Plaza Senayan.

Kata orang tentang Genki Sushi, Plaza Senayan

I enjoy every bit of bit

Tapi gak ada togarashinya pdhl order

shoyu n wasabi packaging is annoying

pertahankan kualitas nya πŸ’ͺ🏻

Terima kasih utk menu plant based yang benar benar berkualitas, mohon dijadikan menu tetap ya.

THE BEST!! fresh semua dan enakkkk

rasanya enak tp feeling guilty habis makannya krn sdh tanya teman klo ini halal, tp hbs search info ternyata gak ada label halal di restonya ya...hiks2

try their tacos. it is always our favorite

Paling suka taco nya, ikannya berasa freshnya, packingnya oke, suka semua sushi cuma ga suka yg California roll karena aku ga suka cucumber πŸ˜‚ but overall good, sering beli genki sushi. buat ultah kucing juga beli sushinya

Genki Sushi, Puri Indah Mall, Jakarta21

Genki Sushi, Puri Indah Mall

4.6

    Puri Indah Mall, GF Unit LD 13, Jl. Puri Agung, Puri Indah, Jakarta

   Rp 94.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Jepang

Genki Sushi, Puri Indah Mall terletak di Puri Indah Mall, GF Unit LD 13, Jl. Puri Agung, Puri Indah, Jakarta. Menyajikan berbagai menu seperti Tuna Salad Norigami Taco, Original Gyu Bowl, Crunchy Maki Roll with Mushroom, Salmon Chazuke Bowl & Crunchy Shrimp Tempura Roll. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 18.700 - Rp 368.500. Genki Sushi, Puri Indah Mall juga menyajikan menu deep fried chicken skin yang lezat dengan harga sekitar Rp 94.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan deep fried chicken skin, Genki Sushi, Puri Indah Mall adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, deep fried chicken skin yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Genki Sushi, Puri Indah Mall

Rasa sushi nya fresh banget, trus ga pelit wasabi Dan sauce Asin nya.

Enjoyed the food and the food taste good

enak dan bersih.

yummy,.........

soyunya bs ditambahin lg

Genki Sushi, Grand Indonesia Mall, Jakarta22

Genki Sushi, Grand Indonesia Mall

4.5

    Grand Indonesia Mall, Lantai 2, West Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta

   Rp 94.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 18.700 - Rp 368.500, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Genki Sushi, Grand Indonesia Mall, seperti Shrimp Friter, Seared Egg with Spicy Mayo, Crunchy Maki Roll with Mushroom, Tempura Combo & Crunchy Shrimp Tempura Roll. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu deep fried chicken skin yang lezat. Harga yang berkisar Rp 94.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Grand Indonesia Mall, Lantai 2, West Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Genki Sushi, Grand Indonesia Mall.

Kata orang tentang Genki Sushi, Grand Indonesia Mall

mkn nan favorit saya ,enak

Driver was excellent

enaknya pake bangetπŸ₯°πŸ₯°

first time order delivery.. rasanya enak , fresh n sama kalau makan ditempat. harga ok.. lagi ada promo of the day. suka n recomended

sayangnya kmrn chicken karagenya agak brminyak

Enak Sushi nya pertahankan ya supaya banyak orang yang menikmati GENKI SUSHI Thanks Mbak

Genki Sushi, Lippo Mall Puri, Jakarta23

Genki Sushi, Lippo Mall Puri

4.5

    The Foodhall Lippo Mall Puri, LG Floor, Jl. Puri Indah Raya Blok U1, Puri Indah, Jakarta

   Rp 93.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Aneka Nasi

Genki Sushi, Lippo Mall Puri berlokasikan di The Foodhall Lippo Mall Puri, LG Floor, Jl. Puri Indah Raya Blok U1, Puri Indah, Jakarta. Menyediakan berbagai menu seperti Spider Handroll, Tuna Salad Norigami Taco, Seared Egg with Spicy Mayo, Fried Tofu with Tempura Sauce & Supreme Crunchy Beef Miso Roll. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 18.700 - Rp 368.500. Genki Sushi, Lippo Mall Puri yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu deep fried chicken skin yang lezat dengan harga sekitar Rp 93.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual deep fried chicken skin, Genki Sushi, Lippo Mall Puri adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, deep fried chicken skin yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Genki Sushi, Lippo Mall Puri

π•’π•œπ•¦ π•€π•–π•£π•šπ•Ÿπ•˜ π•‘π•–π•€π•–π•Ÿ π•šπ•Ÿπ•š π••π•’π•Ÿ π•₯𝕖π•₯𝕖𝕑 enakkkπŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©π•˜π•’π•œ π•‘π•–π•£π•Ÿπ•’ π•“π• π•€π•–π•Ÿ π•€π•’π•žπ•’ π•€π•–π•œπ•’π•π•š π•žπ•’π•¦ π• π•£π•’π•Ÿπ•˜ π•“π•šπ•π•’π•Ÿπ•˜ π•˜π•’π•œ π•“π• π•€π•–π•Ÿ 𝕒𝕑𝕒 π•’π•œπ•¦ π•“π•šπ•π•’π•Ÿπ•˜ π•˜π•’π•œπ•œπ•œπ•œπ•œ

sushinya fresh dan paket nasinya ok

Sippdehh pokonya mntep

kali ini kok dikasihnya nya samcan yg minyak semua, hampir gak ada dagingnya. kecewa

Enak banget, packaging rapi pula

rasa nya masih fresh. dibungkus aman sehingga makanan tidak hancur

enak tp porsinya dikit bgt

I enjoyed every bite of it

mahal tapi enak😷

Genki Sushi, Pacific Place, Jakarta24

Genki Sushi, Pacific Place

4.5

    Galeries Lafayette Pacific Place, Lantai 2, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD, Jakarta

   Rp 94.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Jepang

Genki Sushi, Pacific Place merupakan sebuah resto di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Genki Sushi, Pacific Place adalah deep fried chicken skin. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap deep fried chicken skin, Genki Sushi, Pacific Place merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 94.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan deep fried chicken skin yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Galeries Lafayette Pacific Place, Lantai 2, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD, Jakarta ini. Selain deep fried chicken skin, Genki Sushi, Pacific Place juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Salmon Chazuke Bowl, Chuka Jelly Fish, Shrimp Friter, Create Your Own Sushi & Spicy Salmon Norigami Taco. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 18.700 - Rp 368.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Genki Sushi, Pacific Place.

Kata orang tentang Genki Sushi, Pacific Place

I miss salmon salad 😩😭 kenapa udh nggak ada sekarang?

Chiclin, Meruya, Jakarta25

Chiclin, Meruya

4.4

    Kakum Meruya, Jl. Kembangan Selatan No. 10 A, Kembangan, Jakarta

   Rp 33.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Ayam & Bebek

Chiclin, Meruya ialah sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Chiclin, Meruya adalah deep fried chicken skin. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap deep fried chicken skin, Chiclin, Meruya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan deep fried chicken skin yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Kakum Meruya, Jl. Kembangan Selatan No. 10 A, Kembangan, Jakarta ini. Selain deep fried chicken skin, Chiclin, Meruya juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Mayonaise, Mozarella, BBQ Sauce, Saus Sambal & Chili Sauce. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 140.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Chiclin, Meruya.

Finch Coffee & Kitchen, Babakan Madang, Jakarta26

Finch Coffee & Kitchen, Babakan Madang

0.0

    Jl. Pakuan, Babakan Madang, Bogor

   Rp 77.000 / orang

    Barat, Kopi

Finch Coffee & Kitchen, Babakan Madang adalah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Finch Coffee & Kitchen, Babakan Madang ialah deep fried chicken skin. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap deep fried chicken skin, Finch Coffee & Kitchen, Babakan Madang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 77.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan deep fried chicken skin yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Pakuan, Babakan Madang, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Finch Coffee & Kitchen, Babakan Madang.

Bagaimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menyantap menu deep fried chicken skin pilihan di Jakarta. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang pas untuk ditukar dengan kenikmatan menu deep fried chicken skin yang disajikan tempat makan pilihan di kota Jakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu deep fried chicken skin terbaik di kota Jakarta.

©2024 MenuKuliner.net.