MenuKuliner.net

28 Rumah Makan Dori Asam Manis Favorit di Semarang

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Rumah Makan Dori Asam Manis Favorit di Semarang

Jika Anda sedang bertandang di Semarang untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu dori asam manis terlezat yang disajikan rumah makan yang ada di Semarang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu dori asam manis yang patut untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Rumah Makan Dori Asam Manis Pilihan di Semarang

Kami memilih 28 dari 28 rumah makan terbaik di Semarang yang menyajikan menu dori asam manis dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyajikan menu dori asam manis paling enak di Semarang:

  1. Kedai 168 Chinese food & Dimsum, Semarang Barat
  2. Kedai Kokiku - Seafood Mas AL, Brotojoyo Timur 2
  3. Kedai Kokiku - Seafood Mas AL, Brotojoyo Timur 2
  4. Aulia Resto & Cafe, Kecandran
  5. Lao Ban, Jl. Kemuning No.24, Brumbungan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Ja
  6. Pondok Es Buah Indonesian & Chinese Food, Puri Anjasmoro
  7. RM. Yangkuang, Puri Anjasmoro
  8. Warung Dimsum (Wardim), Grand Arkenso
  9. WRE Kitchen dan Olfactory Coffee, Candisari
  10. ayam geprek, rice box dan rice bowl dapoer Momo
  11. Coffee Boss , Banyumanik
  12. Dim Dim Sum Kitchen, Sisingamangaraja
  13. Mangga 2 Dua, Nogososro
  14. Mbak Eny Spesial Masakan Jawa
  15. Rodjo Restaurant
  16. Dhapoer Pasta, Sidorejo
  17. Dapoer Venus Chinese Food Coffee, Lamper Sari
  18. Halo Diner, Setiabudi
  19. Norli Bistro Cafe, Puri Anjasmoro
  20. Gboy Legend Eatery
  21. H2O Coffee, Bulustalan
  22. Ida Kitchen, Agung 1
  23. Chicken Ramen
  24. CUMI RAKYAT
  25. Flo Cafe
  26. Fujita
  27. Hazotel & Hazelnut Resto
  28. Waroeng Anytime
Kedai 168 Chinese food & Dimsum, Semarang Barat, Semarang1

Kedai 168 Chinese food & Dimsum, Semarang Barat

4.8

    jl Puri Anjasmoro, blok G1 no.14, Semarang Barat, Semarang

   Rp 38.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakmie, Chinese

Kedai 168 Chinese food & Dimsum, Semarang Barat ialah sebuah resto di Semarang yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Kedai 168 Chinese food & Dimsum, Semarang Barat ialah dori asam manis. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap dori asam manis, Kedai 168 Chinese food & Dimsum, Semarang Barat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan dori asam manis yang disajikan oleh resto yang terletak di jl Puri Anjasmoro, blok G1 no.14, Semarang Barat, Semarang ini. Selain dori asam manis, Kedai 168 Chinese food & Dimsum, Semarang Barat juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Saos Malaysia, Dori Cabe Garam, Nasi Goreng Hongkong, Sapo Tahu & Mie Mamak. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 72.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai 168 Chinese food & Dimsum, Semarang Barat.

Kedai Kokiku - Seafood Mas AL, Brotojoyo Timur 2, Semarang2

Kedai Kokiku - Seafood Mas AL, Brotojoyo Timur 2

4.8

    Jl. Brotojoyo Timur 2 No. 63, Semarang Utara, Semarang

   Rp 19.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Chinese

Dengan menyiapkan uang antara Rp 5.000 - Rp 26.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Kedai Kokiku - Seafood Mas AL, Brotojoyo Timur 2, seperti Es Cappucino, Kakap Asam Manis, Kakap Telur Asin, Bistik Kakap & Kakap Cabe Garam. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu dori asam manis yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 19.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Brotojoyo Timur 2 No. 63, Semarang Utara, Semarang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kedai Kokiku - Seafood Mas AL, Brotojoyo Timur 2.

Kedai Kokiku - Seafood Mas AL, Brotojoyo Timur 2, Semarang3

Kedai Kokiku - Seafood Mas AL, Brotojoyo Timur 2

4.8

    Jl. Brotojoyo Timur 2 No. 63, Semarang Utara, Semarang

   Rp 19.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Chinese

Terletak di Jl. Brotojoyo Timur 2 No. 63, Semarang Utara, Semarang, Kedai Kokiku - Seafood Mas AL, Brotojoyo Timur 2 merupakan sebuah rumah makan favorit di Semarang yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Es Cappucino, Kakap Asam Manis, Kakap Telur Asin, Bistik Kakap & Kakap Cabe Garam. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Kokiku - Seafood Mas AL, Brotojoyo Timur 2, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 26.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Kokiku - Seafood Mas AL, Brotojoyo Timur 2. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu dori asam manis yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati dori asam manis yang lezat di Semarang, Kedai Kokiku - Seafood Mas AL, Brotojoyo Timur 2 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu dori asam manis yang lezat.

Kata orang tentang Kedai Kokiku - Seafood Mas AL, Brotojoyo Timur 2

porsi kurang banyakkkkkkkkkk

maknyus lezat dan bergizi, terimakasih chef , sukses selalu, porsi, topping lauk pauk dan kualitas makanan tetap dijaga

porsi nya kadang banyak kadang sedikit πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š

porsi nya kadang banyak kadang sedikit ya chef ... tapi rasa tetep sip

udah nyobain dori, udang, cumi, yg cabe garam, gaperna bosen buat makan siang, cobain ges πŸ‘πŸ‘

guys ayam geprek nya enak, ada rasa daun jeruk nya gtu, dimakan pake nasi anget πŸ‘πŸ˜© btw sapo tahu nya jg enak, baru nemu disini paling enak, maaci chef

gokil parahh, udah ke3 beli disini, tidak pernah mengecewakan😭 cabe garam + nasi panas, behh mmantappuuu jiwa

mantulllll,,,sllalu order truss nih ..rasnya enk.gak ngecewain

lezat dan bergizi

papetah dua petah

Terima kasih Chef

Terima kasih Chef

sip masakan enak

Aulia Resto & Cafe, Kecandran, Semarang4

Aulia Resto & Cafe, Kecandran

4.7

    Jl. Lingkar Salatiga Km. 5.7, Kecandran, Salatiga

   Rp 31.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Seafood

Aulia Resto & Cafe, Kecandran merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Aulia Resto & Cafe, Kecandran adalah dori asam manis. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap dori asam manis, Aulia Resto & Cafe, Kecandran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan dori asam manis yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Lingkar Salatiga Km. 5.7, Kecandran, Salatiga ini. Selain dori asam manis, Aulia Resto & Cafe, Kecandran juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Buah, Es Teler, Ca Kangkung Polos, Chicken Finger & Fu Yung Hai. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 108.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Aulia Resto & Cafe, Kecandran.

Kata orang tentang Aulia Resto & Cafe, Kecandran

nasi goreng nya enak ga terlalu asin sekarang

enak seperti biasanya tks

enakk .. seger...mksh ya

numpang jejak, emang enaaaaak

Kalau bisa, hindari penggunaan stereofoam, tidak bisa didaur ulang, sehingga merusak lingkungan.

nasi goreng nya keasinan . yg lainnya rasa pas.

enak semua thanks ya

Semua best enak bumbunya pas makasih

sambalnya ga adaa

nasi goreng seafoodnya juara🀀🀀

Murah meriah dan porsinya banyak. Daaan yang penting rasanya enaaaaak.

enak dan murah lho

enaak banget dan harganya murah juga pelayanan nya cepat.. suka banget jajan di sini.. Terima kasih banyak ya

enakkk... makasih...dah lengganan

rasa ayam agak hambar tp tetap kasi bintang 5 biasanya pesan gurame soalnya. sambal nya tetap mantap lah

tomyamnya enak.. porsinya mantap untuk harga segitu.

Lao Ban, Jl. Kemuning No.24, Brumbungan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Ja, Semarang5

Lao Ban, Jl. Kemuning No.24, Brumbungan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Ja

4.7

    Jl. Kemuning No.24, Brumbungan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50135

   Rp 49.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Chinese

Dibanderol dengan harga Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu dori asam manis yang dijual oleh Lao Ban, Jl. Kemuning No.24, Brumbungan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Ja. Tempat makan ini terletak di Jl. Kemuning No.24, Brumbungan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50135. Selain dori asam manis, Lao Ban, Jl. Kemuning No.24, Brumbungan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Ja juga menyediakan menu lain seperti Misua Kuah Ayam, Nasi Ayam Teriyaki, Nasi Udang Parape, Bakmi HK Ayam Rebus & Nasi Cumi Mentega. Yuk segera kunjungi Lao Ban, Jl. Kemuning No.24, Brumbungan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Ja untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Lao Ban, Jl. Kemuning No.24, Brumbungan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Ja

Ownernya baek.. adminnya baek.. gud lah yes wkwk masakan enak.. harga terjangko.. kurang apa lg cb

ayam mentega tp ayam kung pao sama sekali ga enak

enak bgt sih makannya saya suka makan disini,

Xie Xie terimakasi tq

tq Xie Xie terimaksih

tq terimaksih Xie Xie

Xie Xie terimaksih tq

Xie Xie terimakasih tq

enak banget . tq ^^

terimaksih Xie Xie tq

tq Xie Xie terimakasih

kamsia tq terimaksih Xie Xie

nasi hainannya favorite,menu tahunya juga paling suka,sayang menu tahunya sering kosong / habis di aplikasi

Pondok Es Buah Indonesian & Chinese Food, Puri Anjasmoro, Semarang6

Pondok Es Buah Indonesian & Chinese Food, Puri Anjasmoro

4.7

    Jl. Puri Anjasmoro B 1 No. 45, Semarang Barat, Semarang

   Rp 31.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Minuman

Pondok Es Buah Indonesian & Chinese Food, Puri Anjasmoro adalah sebuah rumah makan favorit di Semarang yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Pondok Es Buah Indonesian & Chinese Food, Puri Anjasmoro adalah dori asam manis. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang dan ingin melahap dori asam manis, Pondok Es Buah Indonesian & Chinese Food, Puri Anjasmoro merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan dori asam manis yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Puri Anjasmoro B 1 No. 45, Semarang Barat, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pondok Es Buah Indonesian & Chinese Food, Puri Anjasmoro.

Kata orang tentang Pondok Es Buah Indonesian & Chinese Food, Puri Anjasmoro

enak dan bersih. bervariasi

RM. Yangkuang, Puri Anjasmoro, Semarang7

RM. Yangkuang, Puri Anjasmoro

4.7

    Jl. Puri Anjasmoro Blok G1 No. 23, Tawangsari, Semarang Barat, Semarang

   Rp 64.000 / orang

    Chinese, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 64.000-an, Anda sudah bisa melahap menu dori asam manis yang dijual oleh RM. Yangkuang, Puri Anjasmoro. Rumah makan ini terletak di Jl. Puri Anjasmoro Blok G1 No. 23, Tawangsari, Semarang Barat, Semarang. Selain dori asam manis, RM. Yangkuang, Puri Anjasmoro juga menyajikan menu lain seperti Bistik Ayam, Cumi Asam Manis, Gurami Asam Manis, Ayam Ca Jamur & Sapi Lada Hitam. Yuk segera kunjungi RM. Yangkuang, Puri Anjasmoro untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang RM. Yangkuang, Puri Anjasmoro

sangat puas dengan masakannya

disini lagi pesan utk mkn keluarga krn rasa tdk pernah bohonh

pesan lagi pesan lagi jarena enak murah porsi banyak

kau selalu di hati makananya oke banger aku suka

chinese food enak wajib dicoba haraga murah rasa oke

masakan chinese food paling enak pirsinya banyak harga murah

cocok utk kelluarga porsi oke harga oke rasa apalagi pasti oke

konsisten cita rasanya, terima kasih

muantaaapppp....maknyusss....

Warung Dimsum (Wardim), Grand Arkenso, Semarang8

Warung Dimsum (Wardim), Grand Arkenso

4.7

    Jl. KH Ahmad Dahlan, Semarang Tengah, Semarang

   Rp 61.000 / orang

    Chinese

Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menyediakan dori asam manis, Warung Dimsum (Wardim), Grand Arkenso merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. KH Ahmad Dahlan, Semarang Tengah, Semarang ini menyajikan menu dori asam manis yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 8.712 - Rp 210.540, Anda sudah bisa melahap dori asam manis yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Dimsum (Wardim), Grand Arkenso. Yuk segera kunjungi Warung Dimsum (Wardim), Grand Arkenso untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Warung Dimsum (Wardim), Grand Arkenso

Best bubur telur pitan

Kmren” pas di gofood kerasa rasanya , tp udh 2 x pesan rasanya beda dan cumn pedes aja

maaf chef nya apa beda?? ini kali kedua saya order, tp porsi n rasa beda dg sblmnya

mantab....sipppppppppppp

recommended banget buat yg mau order buat makan di hotel atau di kantor (ga di rumah) krn kemasan makanannya rapih bgt, bersih. enak2 menunya. bubur juga dtg dlm kemasan paper bowl πŸ‘ sumpit dan sendok juga disediakan

tolong ya menu nya di komplitin lagi di gojek nya.

This meal made my day!

WRE Kitchen dan Olfactory Coffee, Candisari, Semarang9

WRE Kitchen dan Olfactory Coffee, Candisari

4.7

    Jl. Sisingamangaraja No. 23, Candisari, Semarang

   Rp 45.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Semarang yang menyediakan dori asam manis, WRE Kitchen dan Olfactory Coffee, Candisari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sisingamangaraja No. 23, Candisari, Semarang ini menjual menu dori asam manis yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 147.000, Anda sudah bisa menyantap dori asam manis yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh WRE Kitchen dan Olfactory Coffee, Candisari. Yuk segera kunjungi WRE Kitchen dan Olfactory Coffee, Candisari untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang WRE Kitchen dan Olfactory Coffee, Candisari

selalu ingin balik ke wree..semua menu endul

lagi laper pengen nya Wre...pasti tandas...enak..mantap

pokok nya balik lagi balik lagi wre kitchen...sdh coba semuaa, enak mantap murah,....rasa makyussss...

enak tapi bumbunya gak meresap ke ayamnya, jadi ayamnya kerasa hambar

onion ringnya agak kematengan jd rasanya agak pahit tp enak semua kok. suka udang gorwng tepungnya 🀀

top banget...enak, lebih mantap klo ukuran ayamnya agak sedikit lebih besar lagi

rasa enal dan sesuai harga

enak....pake banget

Perlu tambah sendok makan plastik

Sampe rumah masih anget ayamnya, gurihnya pas, bungkusnya rapi & bersihπŸ‘

ayam geprek, rice box dan rice bowl dapoer Momo, Semarang10

ayam geprek, rice box dan rice bowl dapoer Momo

4.6

    Jl. Jangli Krajan (Depan Masjid Nurul Huda), Candisari, Semarang

   Rp 22.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

ayam geprek, rice box dan rice bowl dapoer Momo terletak di Jl. Jangli Krajan (Depan Masjid Nurul Huda), Candisari, Semarang. Menjual beragam menu seperti Rice Bowl Oseng Ayam, Earl Grey Milk Tea, Rice Bowl Ayam Geprek Scramble Egg, Rice Bowl Kiddoz & Rice Box Ayam Blackpepper Small. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 75.000. ayam geprek, rice box dan rice bowl dapoer Momo yang terletak di Semarang ini juga menjual menu dori asam manis yang lezat dengan harga sekitar Rp 22.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menyajikan dori asam manis, ayam geprek, rice box dan rice bowl dapoer Momo adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, dori asam manis yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang ayam geprek, rice box dan rice bowl dapoer Momo

seperti biasanya.. selalu memuaskan.. enak banget..

enak banget.. cuminya fresh sudah 2x beli, ayamnya juga selalu enak. apalagi saus padangnya, juara.

packingnya bagus, rasa kejunya kurang bnyk. seperti biasanya rasanya enak.

walaupun harga naik. tapi kualitas tetap baik.

mantab . rekomen banget

mantab.. hobi banget beli di sini

plis buka terus dong.. udah rasanya enak.. porsinya gede.. dagingnya tebel.. murah bgt lagi😍😍😍

ayam geprek nya kurang pedes mungkin bisa tambah opsi jumlah cabe nya

suka karna porsinya banyak dan murah rasanya juga enaaak

mantab banget.. seperti biasanya. enak dan fresh. value for money.

mantab... seperti sebelumnya,, enak banget.. teriaki, dan oseng ayam nya enak. saus mayonnaise nya juga enak.

enak.. mantab..

mantab.... Jiwa

enak banget, suka riceboxnya plis buka tiap hari yaaa hehe selalu langganan disini murah tp isinya banyak terima kasih

trima kasih sudah mengganti minuman yang dah lama tringgalan

mantap jadi langganan pokoknya

murah tapi enak bangeeet

good job chefπŸ‘Œsangat enak.

Coffee Boss , Banyumanik, Semarang11

Coffee Boss , Banyumanik

4.6

    jl.Tusam Raya no.3 Kuliner Turki, Pedalangan, Banyumanik

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Coffee Boss , Banyumanik berlokasikan di jl.Tusam Raya no.3 Kuliner Turki, Pedalangan, Banyumanik. Menyajikan berbagai menu seperti Nasi Ayam Lada Hitam, Kopi rempah susu, Teh Uwuh, Teh Rempah Susu & Milo Float. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 30.000. Coffee Boss , Banyumanik yang terletak di Semarang ini juga menyediakan menu dori asam manis yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menyajikan dori asam manis, Coffee Boss , Banyumanik adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, dori asam manis yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Coffee Boss , Banyumanik

Semua serba enak, hangat, pelayanan bagus. Selalu jadi langganan

burgernya unik, murce lagi

Enak Sekali πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Dim Dim Sum Kitchen, Sisingamangaraja, Semarang12

Dim Dim Sum Kitchen, Sisingamangaraja

4.6

    Jl. Sisingamangaraja No. 18, Candisari, Semarang

   Rp 35.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Terletak di Jl. Sisingamangaraja No. 18, Candisari, Semarang, Dim Dim Sum Kitchen, Sisingamangaraja ialah sebuah resto terkenal di Semarang yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Udang Goreng Rambutan, Xiao Bai Cai Bawang Putih, Pisang Goreng Madu Wijen, Sup Tomyam Seafood & Telur Phitan. Setiap menu yang disajikan oleh Dim Dim Sum Kitchen, Sisingamangaraja, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 7.797 - Rp 74.721 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dim Dim Sum Kitchen, Sisingamangaraja. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu dori asam manis yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati dori asam manis yang lezat di Semarang, Dim Dim Sum Kitchen, Sisingamangaraja adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu dori asam manis yang lezat.

Kata orang tentang Dim Dim Sum Kitchen, Sisingamangaraja

sangat higienis enak banget

lumayan enak...apalagi dimakan pas msh hangat

suka dimsumnya, nasi hainan

mantap Top Markotop

sup asparagusnya agak ke-enceran

Mangga 2 Dua, Nogososro, Semarang13

Mangga 2 Dua, Nogososro

4.6

    Jl. Nogososro No.70, Tlogosari, Pedurungan, Semarang

   Rp 37.000 / orang

    Aneka Nasi, Barat, Pizza & Pasta

Terletak di Jl. Nogososro No.70, Tlogosari, Pedurungan, Semarang, Mangga 2 Dua, Nogososro ialah sebuah rumah makan terkenal di Semarang yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Gordon Blue, Rice Bowl Sambal Matah, Sunrise, Yokult Party Series & Purple Magenta. Setiap menu yang disajikan oleh Mangga 2 Dua, Nogososro, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 6.500 - Rp 119.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mangga 2 Dua, Nogososro. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu dori asam manis yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati dori asam manis yang lezat di Semarang, Mangga 2 Dua, Nogososro adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu dori asam manis yang lezat.

Kata orang tentang Mangga 2 Dua, Nogososro

enak tapi sausny dikit

enaakk bgt chiken blackpeppernya, porsi rice bowlnya banyak.. beefsteaknya juga mantul

dori cabe garamnya enak, order 3x enak semua. tapi yang pertama rasanya paling enak.. jujur kangen rasa yang pertama.

biasanya lebih manis, tapi nggak masalah, namanya juga tangan manusia

sip. rotinya kalo bisa jgn terlalu alot

Mbak Eny Spesial Masakan Jawa, Semarang14

Mbak Eny Spesial Masakan Jawa

4.6

    Jl Semeru Raya No 1

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menyediakan dori asam manis, Mbak Eny Spesial Masakan Jawa merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Semeru Raya No 1 ini menyajikan menu dori asam manis yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa melahap dori asam manis yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mbak Eny Spesial Masakan Jawa. Yuk segera kunjungi Mbak Eny Spesial Masakan Jawa untuk menikmati berbagai menunya.

Rodjo Restaurant, Semarang15

Rodjo Restaurant

4.6

    Jl.Siliwangi 560 Kembangarum Semarang

   Rp 53.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood

Dibanderol dengan harga Rp 53.000-an, Anda sudah bisa melahap menu dori asam manis yang dijual oleh Rodjo Restaurant. Rumah makan ini terletak di Jl.Siliwangi 560 Kembangarum Semarang. Selain dori asam manis, Rodjo Restaurant juga menyediakan menu lain seperti Lontong, Es Lime Tea, Bakmi Goreng Jawa, Nasi Goreng Buntut & Sapi Lada Hitam. Yuk segera kunjungi Rodjo Restaurant untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Rodjo Restaurant

wort it untuk jamu kunir asemnya.. tapi untuk tahu -no- kemahalan hehe

terimakasih untuk pelayanan nya

recommended taste πŸ‘πŸ‘

istimewa dan enak rasanya

yummy.. recommended πŸ‘πŸ‘

suka sama bebek gorengnya, sate sapinya juga empukπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Terima kasih, jadi kenyang ☺ sip! mantap!

very tasty, I'm rodjo subscribers since 2016πŸ‘πŸ»β­β­β­β­β­πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™‚πŸ˜ŠπŸ˜Š

ueankkkk nannnnn...

Dhapoer Pasta, Sidorejo, Semarang16

Dhapoer Pasta, Sidorejo

4.5

    Jl. Kemiri 2 No. 27, Sidorejo, Salatiga

   Rp 62.000 / orang

    Pizza & Pasta

Dhapoer Pasta, Sidorejo adalah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Dhapoer Pasta, Sidorejo adalah dori asam manis. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap dori asam manis, Dhapoer Pasta, Sidorejo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 62.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan dori asam manis yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Kemiri 2 No. 27, Sidorejo, Salatiga ini. Selain dori asam manis, Dhapoer Pasta, Sidorejo juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Rice Bowl Kulit Crispy, Spaghetti Chicken Mushroom Carbonara With Chicken Katsu, Bento Chicken Katsu With Rice, Extra Sambal Teri & Spaghetti Brulee Large. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 344.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dhapoer Pasta, Sidorejo.

Kata orang tentang Dhapoer Pasta, Sidorejo

makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsinya kurang untuk harga segitu makanan nya enak enak tapi porsi

worth it dan enak banget 😭😭😭

enak bgt bener2 ENAK BGTTTT. πŸ˜­πŸ‘ŒπŸ»πŸ’―

Selalu enak, heran deh 😩

mulai dari rasa, kualitas, porsi, kebersihan...semuanya top....layaknya resto atau cafe bintang 5. LUAR BIASA !! Saya jatuh cinta dgn Dhapoer Pasta.

gilaaaaa the best one yet! enak bangeettt mozzarellany gk pelit sm sekaliii spaghettiny al dente mantappp dipertahanin aj rasa & kualitas mknanny

sphageti terenak yg saya pernah mkn di salatiga

terbaekk ni chef nyaaπŸ€—πŸ˜

Dapoer Venus Chinese Food Coffee, Lamper Sari, Semarang17

Dapoer Venus Chinese Food Coffee, Lamper Sari

4.4

    Jl. Lamper Sari No. 43-25, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 28.000 / orang

    Jepang, Korea, Seafood

Terletak di Jl. Lamper Sari No. 43-25, Semarang Selatan, Semarang, Dapoer Venus Chinese Food Coffee, Lamper Sari ialah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Es Jeruk, Udang Goreng Mentega Per Porsi, Telor Ceplok, Fettucine Udang Merah & Cimol Atau Cireng Goreng. Setiap menu yang disajikan oleh Dapoer Venus Chinese Food Coffee, Lamper Sari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 75.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dapoer Venus Chinese Food Coffee, Lamper Sari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu dori asam manis yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati dori asam manis yang lezat, Dapoer Venus Chinese Food Coffee, Lamper Sari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu dori asam manis yang lezat.

Kata orang tentang Dapoer Venus Chinese Food Coffee, Lamper Sari

Lebih suka katsunya yg sekarang sih

walaupun rasanya "Kadang-kadang" (kadang enak, kadang aneh) , tp kalo bingung mau makan apa ujung2nya tetep ini resto, ini menuπŸ˜†

Harga kaki lima Rasa restoran HOTEL BINTANG 5 Saya rekomended

makasih uda dibikin sesuai request

enak rekomen bangetπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

sayang deh sama chef-Nyaβ£οΈπŸ€—

Okey rasa chineese food nya.

enak murah deh langganan..

masakan enak tapi saya beberapa kali pesan selalu terasa terlalu asin. mungkin garamnya bisa dikurangi lagi.

juarany langganannya

mie gorenge. nendang. .beefny enak jaminan. recomended deh....

Katsu nya lebarr, indomienya gak yg dimasak "gitu doang" 😍

Rasanya enak dan harganya terjangkau

Halo Diner, Setiabudi, Semarang18

Halo Diner, Setiabudi

4.4

    Jl. Setiabudi No. 109A, Srondol Kulon, Banyumanik, Semarang

   Rp 27.000 / orang

    Kopi, Pizza & Pasta, Aneka Nasi

Halo Diner, Setiabudi beralamatkan di Jl. Setiabudi No. 109A, Srondol Kulon, Banyumanik, Semarang. Menjual beragam menu seperti Combo 4 Free Ice Lemon Tea, Family Ayam Sambal Matah, Beef Bimbimbap Rice Bowl, Chicken Korean Kapungki Rice Bowl & Chicken Karage Cheese Rice Bowl. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.667 - Rp 59.000. Halo Diner, Setiabudi yang terletak di Semarang ini juga menjual menu dori asam manis yang lezat dengan harga sekitar Rp 27.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menyajikan dori asam manis, Halo Diner, Setiabudi adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, dori asam manis yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Halo Diner, Setiabudi

gak mahal rasanya mantap

baca order gojek yg teliti, belinya moza chicken snitzel dikshnya mac cheese, bikin kecewa aja

enakkkkk tapi porsinya kurang banyak hehehehehe

Norli Bistro Cafe, Puri Anjasmoro, Semarang19

Norli Bistro Cafe, Puri Anjasmoro

4.4

    Ruko Puri Anjasmoro H5 Jl. Puri Anjasmoro No. 54, Semarang Barat, Semarang

   Rp 35.000 / orang

    Pizza & Pasta, Aneka Nasi, Barat

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu dori asam manis yang dijual oleh Norli Bistro Cafe, Puri Anjasmoro. Sangat terjangkau bukan! Selain menu dori asam manis, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Bihun Goreng Sapi, Ayam Saos Asam Manis, Ayam Saos Mayo, Dori Mayo & Omelette. Harga setiap menu dijual antara Rp 1.210 - Rp 122.880 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Ruko Puri Anjasmoro H5 Jl. Puri Anjasmoro No. 54, Semarang Barat, Semarang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Norli Bistro Cafe, Puri Anjasmoro.

Kata orang tentang Norli Bistro Cafe, Puri Anjasmoro

enak lain kali saya beli lg disini, maju terus cafe nya ya, SUKSES SLALU

Enak sayang pedas

gak ada yang gak enak... seenak ituuuuuu

kebanyakan plastik kak

Gboy Legend Eatery, Semarang20

Gboy Legend Eatery

4.2

    Jl. Patemon Raya No 25, Patemon Kec. Gunungpati. Semarang

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek, Chinese, Seafood

Gboy Legend Eatery adalah sebuah restoran favorit di Semarang yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Gboy Legend Eatery adalah dori asam manis. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang dan ingin menikmati dori asam manis, Gboy Legend Eatery merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan dori asam manis yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Patemon Raya No 25, Patemon Kec. Gunungpati. Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Gboy Legend Eatery.

Kata orang tentang Gboy Legend Eatery

ayam ladanya enak banget. tapi capcaynya kebanyakan air deh awokwwok jadi kayak sop jatuhnya. tapi enak kok

sayang deh sama chefnya

aku ga bakalan pindah pesan ke resto lain, makanannya eank2.

H2O Coffee, Bulustalan, Semarang21

H2O Coffee, Bulustalan

4.2

    Jl. Basudewo No. 752D, Bulustalan, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 28.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan dori asam manis, H2O Coffee, Bulustalan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Basudewo No. 752D, Bulustalan, Semarang Selatan, Semarang ini menjual menu dori asam manis yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 70.000, Anda sudah bisa menyantap dori asam manis yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh H2O Coffee, Bulustalan. Yuk segera kunjungi H2O Coffee, Bulustalan untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang H2O Coffee, Bulustalan

wenakakakk pollll

Ida Kitchen, Agung 1, Semarang22

Ida Kitchen, Agung 1

4.0

    Jl. Pleburan Barat No. 69, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 41.000 / orang

    Barat, Chinese, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu dori asam manis yang dijual oleh Ida Kitchen, Agung 1. Tempat makan ini terletak di Jl. Pleburan Barat No. 69, Semarang Selatan, Semarang. Selain dori asam manis, Ida Kitchen, Agung 1 juga menjual menu lain seperti Dori Cabe Garam Family, Ayam Gongso Personal, Lidah Sambal Matah Personal, Enchilladas & Tom Yam Chicken Family. Yuk segera kunjungi Ida Kitchen, Agung 1 untuk mencoba menu lainnya.

Chicken Ramen, Semarang23

Chicken Ramen

0.0

    Bukit Wahid Regency Sakura, Blok C No. 17, Semarang Barat, Semarang

   Rp 27.000 / orang

    Jepang

Dibanderol dengan harga Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu dori asam manis yang dijual oleh Chicken Ramen. Restoran ini terletak di Bukit Wahid Regency Sakura, Blok C No. 17, Semarang Barat, Semarang. Selain dori asam manis, Chicken Ramen juga menyajikan menu lain seperti Grape Squash, Tropical Squash, Lychee Tea, Strawberry Squash & Melon Tea. Yuk segera kunjungi Chicken Ramen untuk mencoba menu lainnya.

CUMI RAKYAT, Semarang24

CUMI RAKYAT

0.0

    jl kelapa sawit raya no 416 pelamongan sari semarang

   Rp 21.000 / orang

    Seafood, Cepat Saji, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu dori asam manis yang disajikan oleh CUMI RAKYAT. Rumah makan ini terletak di jl kelapa sawit raya no 416 pelamongan sari semarang. Selain dori asam manis, CUMI RAKYAT juga menjual menu lain seperti Dori Lada Hitam, Cumi Lada Hitam, Sapi Bbq, Sapi Lada Hitam & Cumi Asam Manis. Yuk segera kunjungi CUMI RAKYAT untuk mencoba menu lainnya.

Flo Cafe, Semarang25

Flo Cafe

0.0

    jalan Mega Bukit Mas blok A no.1 Pudakpayung, kecamatan Banyumanik, kota Semarang, jawa tengah 50265

   Rp 31.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran di Semarang yang menyediakan dori asam manis, Flo Cafe merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di jalan Mega Bukit Mas blok A no.1 Pudakpayung, kecamatan Banyumanik, kota Semarang, jawa tengah 50265 ini menjual menu dori asam manis yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.500 - Rp 56.250, Anda sudah bisa menikmati dori asam manis yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Flo Cafe. Yuk segera kunjungi Flo Cafe untuk menyantap berbagai menunya.

Fujita, Semarang26

Fujita

0.0

    Jl. Puncak Sari Rt 08 Rw 13

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu dori asam manis yang dijual oleh Fujita. Relatif murah bukan! Selain menu dori asam manis, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Caramel Latte, french fries, calamari, Matcha Latte & Nasi Goreng Sosis Bakso. Harga tiap menu dijual antara Rp 10.000 - Rp 19.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Puncak Sari Rt 08 Rw 13 dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Fujita.

Hazotel & Hazelnut Resto, Semarang27

Hazotel & Hazelnut Resto

0.0

    Jl. Durian Raya No. 27 Srondol, Banyumanik, Semarang

   Rp 35.000 / orang

    Pizza & Pasta, Aneka Nasi

Hazotel & Hazelnut Resto terletak di Jl. Durian Raya No. 27 Srondol, Banyumanik, Semarang. Menyajikan beragam menu seperti Spaghetti Chicken Dum, Taro Milk Tea, Espresso, Mie Goreng Ayam & Strowberry Banana Smothies. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 70.000. Hazotel & Hazelnut Resto yang terletak di Semarang ini juga menyajikan menu dori asam manis yang lezat dengan harga sekitar Rp 35.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menjual dori asam manis, Hazotel & Hazelnut Resto adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, dori asam manis yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Waroeng Anytime, Semarang28

Waroeng Anytime

0.0

    Jalan Soekarno Hatta Nomor 3, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Semarang

   Rp 30.000 / orang

    Bakmie, Kopi, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan dori asam manis, Waroeng Anytime merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Soekarno Hatta Nomor 3, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Semarang ini menyajikan menu dori asam manis yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 17.900 - Rp 45.900, Anda sudah bisa menikmati dori asam manis yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Waroeng Anytime. Yuk segera kunjungi Waroeng Anytime untuk melahap berbagai menunya.

Daftar di atas adalah 28 rumah makan pilihan yang menyediakan menu dori asam manis terbaik di kota Semarang. Peringkat rumah makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh rumah makan yang menjual menu dori asam manis di atas merupakan rumah makan pilihan dari 28 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.