MenuKuliner.net

19 Resto Dori Katsu Curry Favorit di Jakarta

Diperbarui pada 12 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Resto Dori Katsu Curry Favorit di Jakarta

Menemukan resto dori katsu curry yang terlezat di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati resto yang menyajikan dori katsu curry dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu dori katsu curry pilihan di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Resto Dori Katsu Curry Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 19 resto pilihan dari 19 resto yang menyediakan menu dori katsu curry terlezat di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Cocotte Jakarta, Tomang
  2. Eito Japanese Curry Restaurant, Serpong Utara
  3. Ichi-go Sushi, Serpong Utara
  4. Ichi-go Sushi, Serpong Utara
  5. Kiyo Japanese Curry, Sunter Agung
  6. Eito Japanese Curry Express, Kelapa Gading
  7. Kaiyo Bento, Semanan
  8. Little Run Mentai
  9. Sushi Key Urband
  10. Dapoer DnD, Pondok Aren
  11. Eito Japanese Curry, Pesanggrahan
  12. Waka Curry, Gading Serpong
  13. Eito Japanese Curry Express, Green Ville
  14. Waka Curry
  15. Bingo Curry, Apartm Greenbay Pluit
  16. Dekimasushi, Larangan
  17. Izakaya Muzaki, Sentra Kuliner Gandaria
  18. Izakaya Muzaki, Sentra Kuliner Gandaria
  19. The Caffea By Coffeatopology, Fatmawati
Cocotte Jakarta, Tomang, Jakarta1

Cocotte Jakarta, Tomang

4.9

    Jl. Mandala Selatan Raya No. 9 Tomang, Jakarta

   Rp 43.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 27.000 - Rp 95.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Cocotte Jakarta, Tomang, seperti Beef Honey Rice, Beef Garlic Rice, Dori Katsu Curry Rice, Chicken Katsu Rice & Dori Katsu Tonkatsu Rice. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu dori katsu curry yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 43.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Mandala Selatan Raya No. 9 Tomang, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Cocotte Jakarta, Tomang.

 Eito Japanese Curry Restaurant, Serpong Utara, Jakarta2

Eito Japanese Curry Restaurant, Serpong Utara

4.7

    Ruko Scientia Residence No. 61, Jl. Scientia Square Utara Boulevard Gading Serpong, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 36.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyajikan dori katsu curry, Eito Japanese Curry Restaurant, Serpong Utara merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Scientia Residence No. 61, Jl. Scientia Square Utara Boulevard Gading Serpong, Serpong Utara, Tangerang ini menjual menu dori katsu curry yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 65.000, Anda sudah bisa melahap dori katsu curry yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Eito Japanese Curry Restaurant, Serpong Utara. Yuk segera kunjungi Eito Japanese Curry Restaurant, Serpong Utara untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Eito Japanese Curry Restaurant, Serpong Utara

Enakkk bgtt!! Ayam katsunya gede, dagingnya tebel, karinya juaraaa!!! Porsinya kayak dikit tapi pas dimakan kenyang bangett. Omelettenya juga lembut parah. Bakal order lg sih ini

Ini orderan kedua dan tidak pernah mengecewakan

The best curry you’ll ever eat

nasi gorengnya enak bangett ada rasa miso gt. terus katsunya juga enak. mungkin kalau dikasih dipping sauce lbh enak lagi ya

Perfect taste for curry

saya tidak dikasih struk... saya gatau apa sudah ada didruliver apa belum di kasih

suka bgt pesen curry katau disini harganya affordable & rasanya enak! selalu add mushroom jg jd lbh mantab! btw kalo tekstur cabenya lbh nge-blend gitu bakalan lbh ena lagi deh pasti.

Nasi kari yang enak dan murah

Ichi-go Sushi, Serpong Utara, Jakarta3

Ichi-go Sushi, Serpong Utara

4.7

    Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 7, Jl. Boulevard Summarecon, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 68.000 / orang

    Jepang

Ichi-go Sushi, Serpong Utara berlokasikan di Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 7, Jl. Boulevard Summarecon, Serpong Utara, Tangerang. Menyajikan aneka menu seperti Spicy Baked Salmon Gunkan, Abura Ramen, Spicy Beef Ramen, Menchi Tamago Curry Don & Tobiko Caviar Gunkan. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 19.800 - Rp 185.000. Ichi-go Sushi, Serpong Utara yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu dori katsu curry yang lezat dengan harga sekitar Rp 68.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan dori katsu curry, Ichi-go Sushi, Serpong Utara adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, dori katsu curry yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Ichi-go Sushi, Serpong Utara, Jakarta4

Ichi-go Sushi, Serpong Utara

4.7

    Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 7, Jl. Boulevard Summarecon, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 68.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menjual dori katsu curry, Ichi-go Sushi, Serpong Utara merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 7, Jl. Boulevard Summarecon, Serpong Utara, Tangerang ini menyediakan menu dori katsu curry yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 19.800 - Rp 185.000, Anda sudah bisa melahap dori katsu curry yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ichi-go Sushi, Serpong Utara. Yuk segera kunjungi Ichi-go Sushi, Serpong Utara untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ichi-go Sushi, Serpong Utara

Enak banget, bersih!!

enaaaak pool tp kenapa yg satu porsi cuma 2?

Memang langganan jadi ya doyanπŸ˜…πŸ€£

Kiyo Japanese Curry, Sunter Agung, Jakarta5

Kiyo Japanese Curry, Sunter Agung

4.7

    Food Market Sunter, Jl. Danau Sunter Utara No. 1, Sunter Agung, Jakarta

   Rp 58.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual dori katsu curry, Kiyo Japanese Curry, Sunter Agung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Food Market Sunter, Jl. Danau Sunter Utara No. 1, Sunter Agung, Jakarta ini menyajikan menu dori katsu curry yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 12.500 - Rp 104.500, Anda sudah bisa menyantap dori katsu curry yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kiyo Japanese Curry, Sunter Agung. Yuk segera kunjungi Kiyo Japanese Curry, Sunter Agung untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kiyo Japanese Curry, Sunter Agung

Enak jadi suka ocha nya

Enakkk jd suka ochanya

Enak jadi suka ocha nya

Enakkk jadi suka ocha nya

Gerakan NasionalΒ Bangga Buatan IndonesiaΒ (BBI) merupakan suatu gerakan nasional untuk mendukung produksi dalam negeri.

enak banget roux curry nya 😍

Yummy, jadi kangen balik ke Japan

Mantap! Curry Jepang dan dori katsu pas banget, omelettenya lembut. Totally Worth It!

semoga makin rame

Rasa nya gak enak

Lumayan enak, rasa curry nya pas terus chicken katsunya garing + tebel gitu dagingnya.. Wortel sm kentangnya juga lembut n gede2 gitu loh ga pelit.. ya worth the price lah πŸ‘ŒπŸ»

Nasinya kurang banyak tapi

Eito Japanese Curry Express, Kelapa Gading, Jakarta6

Eito Japanese Curry Express, Kelapa Gading

4.5

    Jl. Janur Asri 4 Blok QJ 17 No. 3, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 37.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang, Minuman

Eito Japanese Curry Express, Kelapa Gading ialah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Eito Japanese Curry Express, Kelapa Gading adalah dori katsu curry. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap dori katsu curry, Eito Japanese Curry Express, Kelapa Gading merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan dori katsu curry yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Janur Asri 4 Blok QJ 17 No. 3, Kelapa Gading, Jakarta ini. Selain dori katsu curry, Eito Japanese Curry Express, Kelapa Gading juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Beef Katsu Don, Green Tea Latte, Yakult Markisa, Lemon Tea & Taro Latte. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 61.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Eito Japanese Curry Express, Kelapa Gading.

Kaiyo Bento, Semanan, Jakarta7

Kaiyo Bento, Semanan

4.5

    Ruko Taman Semanan Indah, Blok C No. 43, Jl. Dharma Kencana, Daan Mogot, Jakarta

   Rp 29.000 / orang

    Cepat Saji, Jepang, Aneka Nasi

Terletak di Ruko Taman Semanan Indah, Blok C No. 43, Jl. Dharma Kencana, Daan Mogot, Jakarta, Kaiyo Bento, Semanan merupakan sebuah tempat makan terkenal di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Salad, Chicken Katsu Udon, Chicken Katsu Teriyaki Udon, Dori Katsu Udon & Salmon Curry Udon. Setiap menu yang disajikan oleh Kaiyo Bento, Semanan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 2.500 - Rp 49.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kaiyo Bento, Semanan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu dori katsu curry yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati dori katsu curry yang lezat di Jakarta, Kaiyo Bento, Semanan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu dori katsu curry yang lezat.

Kata orang tentang Kaiyo Bento, Semanan

ok... good food ... good taste... thanks

makanannya enak pas porsinya, bumbunya sangat terasa,fresh, packing rapi, bersih, sangat memuaskan, next saya akan order lagi bintanggg limaaaa, sukses trus Kaiyo Bento semanan

Beef Katsu with curry sauce πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Enak salmon teriyakinya anak2 suka, salmonnya juga kirain bakalan kecil taunya gede bgt, pasti pesen lagi siiiih

Enak, tapi salmonnya kurang tebel hehe

bikin ketagihan anakku ini udonnya

rasa ramennya kuahnya mirip dgn marugame

Rasa enak porsi ok!

Little Run Mentai, Jakarta8

Little Run Mentai

4.5

    Jl. Lodan IV no.12A rt007 rw005 kel.Jati kec.Pulogadung Rawamangun Jakarta Timur 13220

   Rp 53.000 / orang

    Ayam & Bebek, Roti, Aneka Nasi

Little Run Mentai merupakan sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Little Run Mentai ialah dori katsu curry. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap dori katsu curry, Little Run Mentai merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 53.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan dori katsu curry yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Lodan IV no.12A rt007 rw005 kel.Jati kec.Pulogadung Rawamangun Jakarta Timur 13220 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Little Run Mentai.

Kata orang tentang Little Run Mentai

ENAK BGTTTT TOLONG OWNER ENDORSE SAYA MENTAI πŸ˜­πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Masih hangat dan mentainya enak

Sudah berkali2 beli disini, saus salted egg nya enaakk banget ga eneg, ebi furay nya juga crispy, biasa beli mentainya, sausnya juga enaaak banget, rasanya passs ga kecut dan ga eneg, sukses terus yaaa πŸ‘πŸ‘

mantap banget! pas datang masi hangat, mentai dan kaninya kerasa banget. porsinya juga pas. thank you

seriuss ini mantep bgt. ebi furainya kripsi dilusr dlm lembut didlm. jd pas di kunyah tuh endul bgt. mentai nya gak usah ditanya berasa bgt. pasti bakal repeat order mentai disini terus. sukses yaa✨

emak banget. bisa diulang

tingkatkan terus kualitasnya yaa.. harganya diskon terus supaya tetep laku

jaga kualitas dan harganya ya..

bikin nagih ena

ENAAAAAAAAAAAAAAAAA

besttttttttt banget deh pokoknya

top bgt gaboong sehari order dua kali dimsum dan kani mentainya jos

Sushi Key Urband, Jakarta9

Sushi Key Urband

4.5

    Gang H.Noing No.4c Rt.001/002 (Kp Bulak) Kelurahan Cempaka Putih Kecamatan Ciputat Timur Tangerang Selatan 1544

   Rp 29.000 / orang

    Cepat Saji, Jepang

Sushi Key Urband adalah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Sushi Key Urband adalah dori katsu curry. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati dori katsu curry, Sushi Key Urband merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan dori katsu curry yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Gang H.Noing No.4c Rt.001/002 (Kp Bulak) Kelurahan Cempaka Putih Kecamatan Ciputat Timur Tangerang Selatan 1544 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sushi Key Urband.

Dapoer DnD, Pondok Aren, Jakarta10

Dapoer DnD, Pondok Aren

4.4

    Komplek RS 10 No. 101, Jl. Cikini Dalam, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 24.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi, Cepat Saji

Terletak di Komplek RS 10 No. 101, Jl. Cikini Dalam, Pondok Aren, Tangerang, Dapoer DnD, Pondok Aren adalah sebuah resto favorit di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi DnD, Dori Katsu Ala DnD, Dori Crispy Ala DnD, Dori Katsu Curry Rice & Kulit Ayam CRISPY Bumbu Balado Ala DnD. Setiap menu yang disajikan oleh Dapoer DnD, Pondok Aren, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 43.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dapoer DnD, Pondok Aren. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu dori katsu curry yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati dori katsu curry yang lezat di Jakarta, Dapoer DnD, Pondok Aren adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu dori katsu curry yang lezat.

Kata orang tentang Dapoer DnD, Pondok Aren

sop sayap ayam tp ga ada sayapnya

harga ekomonis rasa restoran πŸ‘

Eito Japanese Curry, Pesanggrahan, Jakarta11

Eito Japanese Curry, Pesanggrahan

4.4

    Jl. Pesanggrahan No. 72, Meruya Utara, Meruya, Jakarta

   Rp 36.000 / orang

    Jepang, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menyediakan dori katsu curry, Eito Japanese Curry, Pesanggrahan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pesanggrahan No. 72, Meruya Utara, Meruya, Jakarta ini menjual menu dori katsu curry yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 65.000, Anda sudah bisa melahap dori katsu curry yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Eito Japanese Curry, Pesanggrahan. Yuk segera kunjungi Eito Japanese Curry, Pesanggrahan untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Eito Japanese Curry, Pesanggrahan

Nasi gorengnya keasinan

enak tp daging agak alot dikit dan curry nya agak encer

Enak banget!!! Rasa currynya mantab!!!

Semua sdh enak, tapi kalo saus currynya dibuat lebih kental & lebih kuat rasa rempah2nya akan lebih luar biasa πŸ‘

just good. maybe need some more curry

Bumbunya KURANG BANYAKKKKKK

enak bgt Dori katsu nya 😎

hidden gem... pas lg iseng mau cari kari, pesen disini dan ternyata enak. shrimp rollnya sejujurnya saya gak suka krn entah knp bikin eneg... selain itu rekomennn ini nasi goreng jepang pake telornya, sampe aku cerita ke org2 lain bahwa disini nasi gorengnya enak ditambah telurnya yg empuk!!

enak ada pedes pedes nyaπŸ—Ώ

klo yg buat ayang gua enak batπŸ—ΏπŸ€£

ENAK BAT POKONA MAH

Waka Curry, Gading Serpong, Jakarta12

Waka Curry, Gading Serpong

4.4

    Jl Gading Golf Boulevard Ruko Diamond 3 No 51 Rt 1 Rw 17, Pakulonan Barat, Kecamatan Kelapa Dua, tangerang, Banten, 15810

   Rp 43.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang, Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu dori katsu curry yang disajikan oleh Waka Curry, Gading Serpong. Relatif murah bukan! Selain menu dori katsu curry, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Waka Original Curry sauce, Waka Coffee Curry, Waka Pinapple Green Tea, Ebi Furai Curry Rice & Waka Lychee Green Tea. Harga setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 135.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl Gading Golf Boulevard Ruko Diamond 3 No 51 Rt 1 Rw 17, Pakulonan Barat, Kecamatan Kelapa Dua, tangerang, Banten, 15810 dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Waka Curry, Gading Serpong.

Kata orang tentang Waka Curry, Gading Serpong

enak banget currynyaa

ga ada sendok

Eito Japanese Curry Express, Green Ville, Jakarta13

Eito Japanese Curry Express, Green Ville

4.3

    Surya Wijaya Utama BB 1 No. 32, Green Ville, Jakarta

   Rp 37.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan dori katsu curry, Eito Japanese Curry Express, Green Ville merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Surya Wijaya Utama BB 1 No. 32, Green Ville, Jakarta ini menyediakan menu dori katsu curry yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 65.000, Anda sudah bisa melahap dori katsu curry yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Eito Japanese Curry Express, Green Ville. Yuk segera kunjungi Eito Japanese Curry Express, Green Ville untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Eito Japanese Curry Express, Green Ville

Suka rasa nya,ei jujur porsi nasi nya terlalu sedikit. 🀧 mungkin selera aja sih. Tapi kalau porsi nasi nya agak lebih banyak. Pas sih sama jumlah katsu dan kuah nya.

respon driver baik dan cepat dalam pengantaran πŸ‘πŸ‘πŸ‘

sudah berkali-kali pesen, sampai datang ke lokasi. mantap!

dgingny enak bumbunya pas, love it, chickinn katsuβ™‘

MANTAP KYK HOKBEN SALAD & MAYONAISE NYA

Waka Curry, Jakarta14

Waka Curry

4.3

    jl sutera elok 5 no 1

   Rp 43.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang, Minuman

Waka Curry beralamatkan di jl sutera elok 5 no 1. Menyajikan berbagai menu seperti Waka Green Tea, Ebi Furai, Menchi Katsu, Waka Original Curry sauce & Cheese Korokke. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 135.000. Waka Curry juga menyediakan menu dori katsu curry yang lezat dengan harga sekitar Rp 43.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan dori katsu curry, Waka Curry adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, dori katsu curry yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Waka Curry

Packaging rapih & unik

super good :D, pedas nya friendly buat orsng yang gk bisa makan pedas (saya) dan katsunya enak gk keras tp lembut dan crunchy

Pertama coba dan enaaaak saos currynya gβœ…βœ…βœ… next mau coba yg curry kopi...gurih

Cocok di lidah saya, terima kasih

Anak saya suka banget curry nya, taste nya sama dg yg biasa mereka makan di Jepang

enak bngtt sukaa nicee

ENAK DAN BANYAAAK

Pembelian kedua πŸ‘πŸ‘

interesting and unique curry

suka banget sama menchi katsu yang pake coffee curry

Bingo Curry, Apartm Greenbay Pluit, Jakarta15

Bingo Curry, Apartm Greenbay Pluit

0.0

    Apartment Greenbay Pluit, Tower Cendana, Lantai GF No. 36, Pluit, Jakarta

   Rp 32.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Seafood

Terletak di Apartment Greenbay Pluit, Tower Cendana, Lantai GF No. 36, Pluit, Jakarta, Bingo Curry, Apartm Greenbay Pluit merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pork Tonkatsu Curry Butter Garlic Rice, Chicken Katsu Curry Omurice, Dori Katsu Curry Rice, Dori Katsu Curry Omurice & Chicken Katsu Curry Butter Garlic Rice. Setiap menu yang disajikan oleh Bingo Curry, Apartm Greenbay Pluit, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 10.000 - Rp 53.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bingo Curry, Apartm Greenbay Pluit. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu dori katsu curry yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati dori katsu curry yang lezat, Bingo Curry, Apartm Greenbay Pluit adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu dori katsu curry yang lezat.

Dekimasushi, Larangan, Jakarta16

Dekimasushi, Larangan

0.0

    Jl. Pesantren No. 34D, Larangan, Tangerang

   Rp 17.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menjual dori katsu curry, Dekimasushi, Larangan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pesantren No. 34D, Larangan, Tangerang ini menyajikan menu dori katsu curry yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa melahap dori katsu curry yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dekimasushi, Larangan. Yuk segera kunjungi Dekimasushi, Larangan untuk melahap berbagai menunya.

Izakaya Muzaki, Sentra Kuliner Gandaria, Jakarta17

Izakaya Muzaki, Sentra Kuliner Gandaria

0.0

    Sentra Kuliner Gandaria (Izakaya Muzaki), jl kh. m. syafi'i hadzami no.8a rt.7/rw.6 kebayoran lama. Jakarta Selatan 12240

   Rp 34.000 / orang

    Jepang, Cepat Saji, Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan dori katsu curry, Izakaya Muzaki, Sentra Kuliner Gandaria merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Sentra Kuliner Gandaria (Izakaya Muzaki), jl kh. m. syafi'i hadzami no.8a rt.7/rw.6 kebayoran lama. Jakarta Selatan 12240 ini menjual menu dori katsu curry yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 21.500 - Rp 62.000, Anda sudah bisa menikmati dori katsu curry yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Izakaya Muzaki, Sentra Kuliner Gandaria. Yuk segera kunjungi Izakaya Muzaki, Sentra Kuliner Gandaria untuk menikmati berbagai menunya.

Izakaya Muzaki, Sentra Kuliner Gandaria, Jakarta18

Izakaya Muzaki, Sentra Kuliner Gandaria

0.0

    Sentra Kuliner Gandaria (Izakaya Muzaki), jl kh. m. syafi'i hadzami no.8a rt.7/rw.6 kebayoran lama. Jakarta Selatan 12240

   Rp 34.000 / orang

    Jepang, Cepat Saji, Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menyajikan dori katsu curry, Izakaya Muzaki, Sentra Kuliner Gandaria merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Sentra Kuliner Gandaria (Izakaya Muzaki), jl kh. m. syafi'i hadzami no.8a rt.7/rw.6 kebayoran lama. Jakarta Selatan 12240 ini menjual menu dori katsu curry yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 21.500 - Rp 62.000, Anda sudah bisa menikmati dori katsu curry yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Izakaya Muzaki, Sentra Kuliner Gandaria. Yuk segera kunjungi Izakaya Muzaki, Sentra Kuliner Gandaria untuk menyantap berbagai menunya.

The Caffea By Coffeatopology, Fatmawati, Jakarta19

The Caffea By Coffeatopology, Fatmawati

0.0

    Lottemart Fatmawati, Plaza Golden E34, Jl. RS Fatmawati, Fatmawati, Jakarta

   Rp 33.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi

The Caffea By Coffeatopology, Fatmawati terletak di Lottemart Fatmawati, Plaza Golden E34, Jl. RS Fatmawati, Fatmawati, Jakarta. Menyajikan berbagai menu seperti Es Kopi Sushu, Es Kopi Pandhan, Es Kopi Pishang, Es Kopi Duo & Fried Banana With Palm Sugar. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.500 - Rp 49.000. The Caffea By Coffeatopology, Fatmawati juga menyajikan menu dori katsu curry yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan dori katsu curry, The Caffea By Coffeatopology, Fatmawati adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, dori katsu curry yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Gimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk menikmati menu dori katsu curry pilihan di Jakarta. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu dori katsu curry yang disajikan resto pilihan di kota Jakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu dori katsu curry terbaik di kota Jakarta.

©2024 MenuKuliner.net.