MenuKuliner.net

12 Tempat Makan Dory Asam Manis Paling Lezat di Surabaya

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

12 Tempat Makan Dory Asam Manis Paling Lezat di Surabaya

Menemukan tempat makan dory asam manis yang terlezat di Surabaya bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati tempat makan yang menyediakan dory asam manis dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu dory asam manis terlezat di kota Surabaya dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Tempat Makan Dory Asam Manis Pilihan di Surabaya

Di bawah ini adalah daftar 12 tempat makan pilihan dari 12 tempat makan yang menyajikan menu dory asam manis terlezat di Surabaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Ayam Goreng Djakarta, Kusuma Bangsa No.40
  2. Bledeg Cafe n Resto, GKB
  3. Frangipani indonesian kitchen
  4. Rumah Makan Sabar, Krembangan
  5. Mang Ndut Surabaya Barat, Dukuhpakis
  6. The Warung 1995, Kenjeran
  7. KIP KIP CHICKEN
  8. Belly Buddy, Wonokromo
  9. Cengli Meals RiceBox
  10. De'nathans, Sambikerep
  11. Kayana Resto & Katering, Pakal
  12. Terserah Cafe
Ayam Goreng Djakarta, Kusuma Bangsa No.40, Surabaya1

Ayam Goreng Djakarta, Kusuma Bangsa No.40

4.7

    Jalan Kusuma Bangsa No.40,surabaya Pusat

   Rp 29.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Ayam Goreng Djakarta, Kusuma Bangsa No.40 ialah sebuah resto favorit di Surabaya yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Ayam Goreng Djakarta, Kusuma Bangsa No.40 adalah dory asam manis. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap dory asam manis, Ayam Goreng Djakarta, Kusuma Bangsa No.40 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan dory asam manis yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jalan Kusuma Bangsa No.40,surabaya Pusat ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Goreng Djakarta, Kusuma Bangsa No.40.

Kata orang tentang Ayam Goreng Djakarta, Kusuma Bangsa No.40

Kecapnya ga ditambah, ga cukup. Tolong diperhatikan

suka banget ama masakannya

sop iga nya enak..sayur asem nya oke..sayang kurang kecut.. saran..ditambah asemnya..namanya jg satur asem..yg kecut donk..tambah gula dikit ..biar semakin.endull..👍👍👍

mantab ayam goreng tepungnya

kesukaan anak bayi saya. terima kasih chef

sayang sambelnya dijadiin satu

Taste agak berubah Over sweet okinawa ya, over ice Thanks

ok .mantap tambahan sambelnya

Ga se enak ayam goreng saya, tp OK lah

Rasanya enak banget

top markotop........

semua oke cmn porsi kecap sambalnya yg krg..biasanya di ksh 2-3 bks ..ini koq cmn 1 bks ya😣 ayamnya jg nb kcl ya uk nya... rasa is the best

Bledeg Cafe n Resto, GKB, Surabaya2

Bledeg Cafe n Resto, GKB

4.7

    Jl. Brotonegoro No. 138-140, Kebomas, Gresik

   Rp 56.000 / orang

    Minuman, Seafood

Bledeg Cafe n Resto, GKB terletak di Jl. Brotonegoro No. 138-140, Kebomas, Gresik. Menyediakan beragam menu seperti Dory Cabe Garam, Belut Telur Asin, Cah Tauge, Cireng & Kwetiaw Siram Seafood. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.500 - Rp 239.000. Bledeg Cafe n Resto, GKB juga menjual menu dory asam manis yang lezat dengan harga sekitar Rp 56.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual dory asam manis, Bledeg Cafe n Resto, GKB adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, dory asam manis yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Bledeg Cafe n Resto, GKB

mantab rasanya enak sekali

sangat tidak mengecewakan

klo bisa jgn lama2 masaknya kasihan driver nya ya

pengirimnya sopan 😊😊

Frangipani indonesian kitchen, Surabaya3

Frangipani indonesian kitchen

4.7

    Loop Plaza Graha Family, Stand No. 32-36, Jl. Bukit Darmo Boulevard No. 20, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 48.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Sate

Frangipani indonesian kitchen beralamatkan di Loop Plaza Graha Family, Stand No. 32-36, Jl. Bukit Darmo Boulevard No. 20, Dukuh Pakis, Surabaya. Menjual beragam menu seperti Dory Lada Garam, Kepiting Gembos Lada Garam, Dory Telur Asin, Escargot Bakar Bumbu Rujak & Belut Lada Hitam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.659 - Rp 98.175. Frangipani indonesian kitchen yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu dory asam manis yang lezat dengan harga sekitar Rp 48.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan dory asam manis, Frangipani indonesian kitchen adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, dory asam manis yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Frangipani indonesian kitchen

Ikan dan sayur nya kurang fresh 🙏

makanan enak.harga terjangkau.terima kasih

selalu sukak dengan sup iga, cumi2 dan aneka es campurnya

Endolita bambang! Jadi nostalgia pas makan di frangipani sutos sama ex bf wkwk Thank you, chef

Rumah Makan Sabar, Krembangan, Surabaya4

Rumah Makan Sabar, Krembangan

4.6

    Jl. Mliwis No. 43, Krembangan, Surabaya

   Rp 32.000 / orang

    Chinese

Rumah Makan Sabar, Krembangan beralamatkan di Jl. Mliwis No. 43, Krembangan, Surabaya. Menyajikan beragam menu seperti Dory Asam Manis, Udang Cah Sayur, Bistik Udang, Udang Windu Kecap & Lumpia Sayur Goreng. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.400 - Rp 66.000. Rumah Makan Sabar, Krembangan yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu dory asam manis yang lezat dengan harga sekitar Rp 32.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan dory asam manis, Rumah Makan Sabar, Krembangan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, dory asam manis yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Rumah Makan Sabar, Krembangan

sipppppppppppppppppp

MANTAPPPPPPPPppppppppppp

mantapppppppppppp

porsi agak dikit lain kali. dikasih agak banyak tapi lumayan pas hrga promosi.

nasi gorengnya top. kecanduan. ayam gorengnya uwenak get pol.. coba2 menu lain..yaa enak semua. anak saya kecanduan nasi gorengnya

Mang Ndut Surabaya Barat, Dukuhpakis, Surabaya5

Mang Ndut Surabaya Barat, Dukuhpakis

4.5

    Simpang Darmo Permai Selatan V/5, Dukuhpakis, Surabaya

   Rp 34.000 / orang

    Chinese

Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan dory asam manis, Mang Ndut Surabaya Barat, Dukuhpakis merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Simpang Darmo Permai Selatan V/5, Dukuhpakis, Surabaya ini menyediakan menu dory asam manis yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 22.000 - Rp 55.000, Anda sudah bisa melahap dory asam manis yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mang Ndut Surabaya Barat, Dukuhpakis. Yuk segera kunjungi Mang Ndut Surabaya Barat, Dukuhpakis untuk menikmati berbagai menunya.

The Warung 1995, Kenjeran, Surabaya6

The Warung 1995, Kenjeran

4.5

    Jl. Kenjeran No. 534, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 22.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Chinese

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan dory asam manis, The Warung 1995, Kenjeran merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kenjeran No. 534, Mulyorejo, Surabaya ini menjual menu dory asam manis yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.280 - Rp 59.000, Anda sudah bisa melahap dory asam manis yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh The Warung 1995, Kenjeran. Yuk segera kunjungi The Warung 1995, Kenjeran untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang The Warung 1995, Kenjeran

sup Tom Yum Ayam bikin nagih

roti pratanya ok banget gurih juga, cuma curry nya agak pedes tapi ok la soalnya saya emang ga suka pedes, nasgor nya ok

Sup Tom Yam rasa asam dan pedasnya pas. Enak banget

KIP KIP CHICKEN, Surabaya7

KIP KIP CHICKEN

4.4

    Simorejo Sari B GG. 10 No. 40, RT.006/ RW.007, Simomulyo baru, Sukomanunggal, Surabaya, Surabaya West, 60181

   Rp 24.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jepang, Korea

Berbekal uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu dory asam manis yang disajikan oleh KIP KIP CHICKEN. Relatif murah bukan! Selain menu dory asam manis, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya KIP CRISPY CHICKEN, No Nasi Chicken Gochujang, No Nasi Garlic Teriyaki, Nasi Ayam Garlic Teriyaki & Sego Sambal Ayam Goreng. Harga tiap menu dijual antara Rp 6.000 - Rp 30.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Simorejo Sari B GG. 10 No. 40, RT.006/ RW.007, Simomulyo baru, Sukomanunggal, Surabaya, Surabaya West, 60181 dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh KIP KIP CHICKEN.

Kata orang tentang KIP KIP CHICKEN

rasanya enak, terima kasih ya

restorannya rekomended bgt sih, langsung gercep di masakin ketika ada pembeli

Belly Buddy, Wonokromo, Surabaya8

Belly Buddy, Wonokromo

4.1

    Jl. Ngagel Raya No.209i, Wonokromo, Surabaya

   Rp 68.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Sweets, Aneka Nasi

Belly Buddy, Wonokromo adalah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Belly Buddy, Wonokromo ialah dory asam manis. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap dory asam manis, Belly Buddy, Wonokromo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 68.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan dory asam manis yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Ngagel Raya No.209i, Wonokromo, Surabaya ini. Selain dory asam manis, Belly Buddy, Wonokromo juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chicken Katsu Mentai, Greeny, Ribo Dory Teriyaki, Oyokudon & Ribo Ayam Sambal Matah. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 30.000 - Rp 300.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Belly Buddy, Wonokromo.

Kata orang tentang Belly Buddy, Wonokromo

terima kasih ya, sangat lezat makanannya.

rasanya sih enak tapi porsinya terlalu sedikit

Cengli Meals RiceBox, Surabaya9

Cengli Meals RiceBox

4.0

    Jalan Jawa No 67 Gkb

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Jepang

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual dory asam manis, Cengli Meals RiceBox merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Jawa No 67 Gkb ini menjual menu dory asam manis yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menyantap dory asam manis yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Cengli Meals RiceBox. Yuk segera kunjungi Cengli Meals RiceBox untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Cengli Meals RiceBox

Rasanya mantap, harga juga worth it.

De'nathans, Sambikerep, Surabaya10

De'nathans, Sambikerep

4.0

    jl raya sambikerep kecamatan sambikerep ( seberang warung apung rahmawati )

   Rp 20.000 / orang

    Bakmie, Chinese, Jepang

De'nathans, Sambikerep adalah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan De'nathans, Sambikerep adalah dory asam manis. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap dory asam manis, De'nathans, Sambikerep merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan dory asam manis yang disajikan oleh resto yang terletak di jl raya sambikerep kecamatan sambikerep ( seberang warung apung rahmawati ) ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi De'nathans, Sambikerep.

Kayana Resto & Katering, Pakal, Surabaya11

Kayana Resto & Katering, Pakal

0.0

    Western Village A1 No. 21, Pakal, Surabaya

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi

Kayana Resto & Katering, Pakal merupakan sebuah restoran di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Kayana Resto & Katering, Pakal ialah dory asam manis. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap dory asam manis, Kayana Resto & Katering, Pakal merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan dory asam manis yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Western Village A1 No. 21, Pakal, Surabaya ini. Selain dory asam manis, Kayana Resto & Katering, Pakal juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Dory Asam Manis, Nasi Dory Geprek, Nasi Cumi Krispy Mayonaise, Nasi Cumi Krispy Asam Manis & Nasi Cumi Krispy Lada Hitam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 22.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kayana Resto & Katering, Pakal.

Terserah Cafe, Surabaya12

Terserah Cafe

0.0

    JL. Raya Lontar No. 46

   Rp 41.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Kopi

Terserah Cafe terletak di JL. Raya Lontar No. 46. Menjual berbagai menu seperti Rice Bowl Beef Teriyaki, Dry Ramen, Coffee Aren, Rice Bowl Ayam Saus Kungpao & Rice Bowl Sapi Lada Hitam. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 24.000 - Rp 64.100. Terserah Cafe yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu dory asam manis yang lezat dengan harga sekitar Rp 41.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual dory asam manis, Terserah Cafe adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, dory asam manis yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Gimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menikmati menu dory asam manis pilihan di Surabaya. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu dory asam manis yang disajikan tempat makan pilihan di kota Surabaya. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu dory asam manis terbaik di kota Surabaya.

©2024 MenuKuliner.net.