MenuKuliner.net

7 Resto Egg Rice Termurah di Pontianak

Diperbarui pada 18 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Resto Egg Rice Termurah di Pontianak

Menemukan resto egg rice yang paling enak di Pontianak bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menjual egg rice dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu egg rice paling enak di kota Pontianak dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Resto Egg Rice Pilihan di Pontianak

Di bawah ini adalah daftar 7 resto pilihan dari 7 resto yang menyajikan menu egg rice paling enak di Pontianak dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Kedai Nona, PH Husin 2
  2. Koffiestelsel 3.0, Sutoyo
  3. Panties Pizza Pontianak
  4. Rockstar Chicken, Purnama
  5. MI-SO Specialis Bakmie Pontianak, Komp Perdana Square
  6. Cafe Yucca, S Parman
  7. Teras POJOK Coffee
Kedai Nona, PH Husin 2, Pontianak1

Kedai Nona, PH Husin 2

4.7

    Komplek Sahabat, Jl. PH Husin 2 (Area Masjid Quba), Pontianak Tenggara, Pontianak

   Rp 36.000 / orang

    Pizza & Pasta, Jajanan, Sweets

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu egg rice yang disajikan oleh Kedai Nona, PH Husin 2. Relatif murah bukan! Selain menu egg rice, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Bitterballen Keju, The Gorengans, Bitterballen Puyuh, Chicken Salted Egg Rice & Tortilla Double. Harga tiap menu dijual antara Rp 12.000 - Rp 80.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Komplek Sahabat, Jl. PH Husin 2 (Area Masjid Quba), Pontianak Tenggara, Pontianak dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Kedai Nona, PH Husin 2.

Kata orang tentang Kedai Nona, PH Husin 2

selalu enak, murah dan berkualitas

terima kasih abang gojek💫

Repeat order menu ini..

enak, banyak juga porsinya

churros nya enak bingit

Enakk kaya biasanya 🥰🥰

enak ini ya enaaaaaak

rasanya enak banget, tapi untuk yg bahan2 dasarnya ada keju bisa dikurangin dikit rasa asinnya

makasih pak gojek

good❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

churrosnya enak, cuman agak beda rasanya dari pemesanan sebelumnya. mungkin bisa ditingkatkan lagi kualitasnya 👌

takendul2,recomended deh..

Kukira dikit ternyata porsinya pas & mengenyangkan. tp kalau makan banyak dilidahku terasa agak asin, tp gpp aku suka asin ☺️ thankyou kednon

enak bgt, apalagi mac n cheese🥰

Koffiestelsel 3.0, Sutoyo, Pontianak2

Koffiestelsel 3.0, Sutoyo

4.7

    Jl. Pangeran Nata kusuma Gg. delima (samping eiger store) no. 9a

   Rp 25.000 / orang

    Kopi, Minuman, Aneka Nasi

Koffiestelsel 3.0, Sutoyo merupakan sebuah resto favorit di Pontianak yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Koffiestelsel 3.0, Sutoyo adalah egg rice. Jika saat ini Anda sedang berada di Pontianak dan ingin menikmati egg rice, Koffiestelsel 3.0, Sutoyo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan egg rice yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Pangeran Nata kusuma Gg. delima (samping eiger store) no. 9a ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Koffiestelsel 3.0, Sutoyo.

Panties Pizza Pontianak, Pontianak3

Panties Pizza Pontianak

4.7

    Gaia Bumi Raya City Mall

   Rp 29.000 / orang

    Pizza & Pasta

Panties Pizza Pontianak adalah sebuah rumah makan di Pontianak yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Panties Pizza Pontianak adalah egg rice. Jika saat ini Anda sedang berada di Pontianak bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap egg rice, Panties Pizza Pontianak merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan egg rice yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Gaia Bumi Raya City Mall ini. Selain egg rice, Panties Pizza Pontianak juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Reality Pizza, President Pizza, Dr Meatball, Pizza To Remember In Out & Mission Im Pizza Ble. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 7.500 - Rp 51.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Panties Pizza Pontianak.

Kata orang tentang Panties Pizza Pontianak

Anak saya suka keju nya

Favorit nya anak2 selalu ..

Terimakasih banyak ya!

enak bngett gilaa😍 aku makannya smpai menghayati

Terimakasih atas makanannya dan untuk Gojek nya.

Terimakasih banyak

thank you so much

ggwp gaes, fav!

enaakk banget karena masih fresh dan pokoknya seger deh. masih meleleh leleh juga mozarelanya. hehehe

Rockstar Chicken, Purnama, Pontianak4

Rockstar Chicken, Purnama

4.7

    Ruko Global Town House No. 9C, Jl. Purnama 1, Pontianak Selatan, Pontianak

   Rp 29.000 / orang

    Cepat Saji

Rockstar Chicken, Purnama berlokasikan di Ruko Global Town House No. 9C, Jl. Purnama 1, Pontianak Selatan, Pontianak. Menjual aneka menu seperti Fried Chicken, Rockstar Family, Orange, Chicken Spicy Bbq & Ice Milo. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.400 - Rp 121.000. Rockstar Chicken, Purnama yang terletak di Pontianak ini juga menyajikan menu egg rice yang lezat dengan harga sekitar Rp 29.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Pontianak yang menjual egg rice, Rockstar Chicken, Purnama adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, egg rice yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Rockstar Chicken, Purnama

Ayam crispi terenak setelah KFC

tak pernh mengcewakan... 👍👍👍👍

minta tolong lain kali kalau kemas makanan pakai plastik di ikat pakai tali plastik kabel biar gak mudah di buka oleh ojol nakal,biar lebih aman makanan tersebut,terima kasih🙏

toooooooooopppp ❤️❤️

Enak! Saran porsinya agak di banyakan lagi ya TT

tadi order gak d kasi sausny..jd kurang manteb..mengaedih aq tuhh..padahal pas bgt klu pke sausny yg khas...lain kali jgn sampe kelupaan ya..huhu sedih aq tuh

potongan ayamnya cukup besar, hasil gorengannya tak berminyak, rasanya juga pas banget buat saya.

Tolong supnya, tutupnya dilem atau masukkan kantong kecil ikat erat² supaya ga tumpah tumpah, terimakasih

terima kasih terima kasih

Enak banget ayam nya

Terbaikkkkkkkk💯

potongan sayap lumayan gede

MI-SO Specialis Bakmie Pontianak, Komp Perdana Square, Pontianak5

MI-SO Specialis Bakmie Pontianak, Komp Perdana Square

4.6

    Jl. Komp Perdana Square, Pontianak Selatan, Pontianak

   Rp 25.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi, Jepang

MI-SO Specialis Bakmie Pontianak, Komp Perdana Square adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan MI-SO Specialis Bakmie Pontianak, Komp Perdana Square adalah egg rice. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati egg rice, MI-SO Specialis Bakmie Pontianak, Komp Perdana Square merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan egg rice yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Komp Perdana Square, Pontianak Selatan, Pontianak ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi MI-SO Specialis Bakmie Pontianak, Komp Perdana Square.

Kata orang tentang MI-SO Specialis Bakmie Pontianak, Komp Perdana Square

sayang nya porsi nya dikit boscabe nya ga sesuai gmbr kl cabe sesuai gambar pasti mantap bos krn rasa nyaenak

Cafe Yucca, S Parman, Pontianak6

Cafe Yucca, S Parman

0.0

    Jl. S Parman, Pontianak Selatan, Pontianak

   Rp 32.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Jl. S Parman, Pontianak Selatan, Pontianak, Cafe Yucca, S Parman ialah sebuah tempat makan terkenal di Pontianak yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chicken Skin, Milky Watermelon, Milky Black Tea, Milky Mango & Kopi Susu. Setiap menu yang disajikan oleh Cafe Yucca, S Parman, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 55.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Cafe Yucca, S Parman. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu egg rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati egg rice yang lezat di Pontianak, Cafe Yucca, S Parman adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu egg rice yang lezat.

Teras POJOK Coffee, Pontianak7

Teras POJOK Coffee

0.0

    Jl Tabrani Ahmad Gg Setara E1 Pontianak Barat

   Rp 16.000 / orang

    Minuman, Roti, Jajanan

Teras POJOK Coffee adalah sebuah resto favorit di Pontianak yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Teras POJOK Coffee ialah egg rice. Jika saat ini Anda sedang berada di Pontianak dan ingin melahap egg rice, Teras POJOK Coffee merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan egg rice yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl Tabrani Ahmad Gg Setara E1 Pontianak Barat ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Teras POJOK Coffee.

Daftar di atas adalah 7 resto pilihan yang menyajikan menu egg rice terbaik di kota Pontianak. Peringkat resto dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh resto yang menyajikan menu egg rice di atas merupakan resto pilihan dari 7 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.