MenuKuliner.net

16 Resto Espresso Black Coffee Paling Lezat di Jakarta

Diperbarui pada 10 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Resto Espresso Black Coffee Paling Lezat di Jakarta

Jika Anda sedang bertandang di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu espresso black coffee paling enak yang disajikan resto yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu espresso black coffee yang patut untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Resto Espresso Black Coffee Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 16 resto pilihan dari 16 resto yang menyajikan menu espresso black coffee terbaik di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Triple Jack Coffee House
  2. Baji Pamai, Kelapa Gading
  3. Nom Nom Nom, Lebak Bulus
  4. Kopi Kata Hatiku, Serpong Utara
  5. Koko.pi Omah Kopi, Rawasari
  6. Nasi Goreng Nasional, Serpong Utara
  7. GazzPoll Coffee
  8. Analogy, Ciracas
  9. Cafe Perfume, Medan Satria
  10. Dev Caffeine, Tapos
  11. Dipuri, Puri Mutiara Cipete
  12. KOPIBENERAN DAKOTA, Rusun Dakota
  13. Nasi Sapi Slice by Maira, Pondok Aren
  14. Pedati Coffee
  15. Wakakao, Cengkareng
  16. Warunk Upnormal, Bogor
Triple Jack Coffee House, Jakarta1

Triple Jack Coffee House

4.9

    Ruko Terrace 8 Suvarna Sutera, Suvarna Sari Utama No. 25, Wana Kerta, Kec. Sindang Jaya, Tangerang, Banten

   Rp 43.000 / orang

    Kopi

Triple Jack Coffee House merupakan sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Triple Jack Coffee House ialah espresso black coffee. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati espresso black coffee, Triple Jack Coffee House merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan espresso black coffee yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Ruko Terrace 8 Suvarna Sutera, Suvarna Sari Utama No. 25, Wana Kerta, Kec. Sindang Jaya, Tangerang, Banten ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Triple Jack Coffee House.

Baji Pamai, Kelapa Gading, Jakarta2

Baji Pamai, Kelapa Gading

4.7

    Jl. Boulevard Raya, Blok FV 1 No. 29 - 31, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 39.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang antara Rp 7.000 - Rp 120.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Baji Pamai, Kelapa Gading, seperti Bluberry Freeze, Baji Healthy Juice, Ice Caramel Latte, Cappucino Freeze & Mango Passion Freeze. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu espresso black coffee yang lezat. Harga yang berkisar Rp 39.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Boulevard Raya, Blok FV 1 No. 29 - 31, Kelapa Gading, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Baji Pamai, Kelapa Gading.

Kata orang tentang Baji Pamai, Kelapa Gading

good. rasanya enak, mantab

enak mie nya, note request dipenuhi

one of the best noodle

Mienya enak. Sayang pesanan kali ini tidak sesuai order. Note g dibaca jg

enjoyed every bite of it!

As always rasanya selalu enak dan fresh. Bener2 diperhatikan notes nya ketika request makanan.

akhirnya sesuai dgn note,dipisah jg pangsit gorengnya... good job👍

ga mungkin ga enak 🥰

Semua pesanan sesuai dgn yg di note. terima kasih yaa...

very delicious...

enaaaakk bangetttt....

Nom Nom Nom, Lebak Bulus, Jakarta3

Nom Nom Nom, Lebak Bulus

4.7

    Ruko BIBC No. 8Q, Jl. Karang Tengah Raya, Lebak Bulus, Jakarta

   Rp 61.000 / orang

    Roti, Barat, Kopi

Nom Nom Nom, Lebak Bulus adalah sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Nom Nom Nom, Lebak Bulus adalah espresso black coffee. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap espresso black coffee, Nom Nom Nom, Lebak Bulus merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 61.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan espresso black coffee yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Ruko BIBC No. 8Q, Jl. Karang Tengah Raya, Lebak Bulus, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nom Nom Nom, Lebak Bulus.

Kata orang tentang Nom Nom Nom, Lebak Bulus

Dorynya mengecil ya? Yang lainnya aman dan tasty.

Worth it! Bibimbapnya enak bgt, sayurnya fresh msh hangat jg, plus yg dipisah: kimchi pula yg seger enak msh dingin + gochujang yg cukup untuk 1 porsi. Bibimbap sepertinya beneran dipanasin di dalem hot stone bowl dulu sebelum dipack karena kerasa ada crusted ricenya. Aku pesen telur setengah mateng, pas sampe jadinya 3/4 mateng haha maklum bgt soalnya kan dlm perjalanan kyk terperangkap panasnya dlm packaging, telurnya ngga amis dan enak. Jusnya sedikit sekali hehe hanya 3/4 cup jadinya memang sih isinya pure juice (dr buah yg dingin) tanpa es sama sekali, tp kyknya bisa deh dgn harga 40 ribu bisa sedikit lbh byk lg. Keseluruhan, puas!

I love Nom Nom Noms service and food!!! It is always good

The best laaa nih, must try yg blm: bimbimbap, nasgor ayam, fussili, polo bun, kopi susu gula aren bagi yg gak begitu suka manis, volcano, lok lak sandwich, duh apa lg ya...

Pesen dessert & main course, enak semuaa

Jadi pengen makan di tempat,enak banget seperti biasa

kimchi nya kurang enak tp itu gak penting krna gretongan

bibimbap enaak bgt!

a lit improve on d packaging will might b satisfying..

passss mantappp

Soto Betawi n soto ayamnya enak.

Kopi Kata Hatiku, Serpong Utara, Jakarta4

Kopi Kata Hatiku, Serpong Utara

4.6

    Jl. Fiordini Raya No. 29, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 33.000 / orang

    Kopi, Aneka Nasi, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menyediakan espresso black coffee, Kopi Kata Hatiku, Serpong Utara merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Fiordini Raya No. 29, Serpong Utara, Tangerang ini menjual menu espresso black coffee yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 100.000, Anda sudah bisa menyantap espresso black coffee yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi Kata Hatiku, Serpong Utara. Yuk segera kunjungi Kopi Kata Hatiku, Serpong Utara untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kopi Kata Hatiku, Serpong Utara

Kopi barunya mantap euy!

mantab kopinya

The coffee exactly my taste,love the coffee cheese,definitely gonna order for more.

rasanya mantap banget 😍😍. Kopi nya juga enak. Love it 😘

mantap rasanya. pengen lagi dan lagi.

mantap enak nya pake bgt 👍kopi alpukat nya seger asli buah alpukat dijamin bikin pengen order lg dan lagi

Koko.pi Omah Kopi, Rawasari, Jakarta5

Koko.pi Omah Kopi, Rawasari

4.5

    Jl. Rawamangun No.17, Rawasari, Jakarta

   Rp 41.000 / orang

    Kopi, Aneka Nasi, Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu espresso black coffee yang dijual oleh Koko.pi Omah Kopi, Rawasari. Tidak mahal bukan! Selain menu espresso black coffee, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Nasi Ayam Penyet Sambal Bawang, Singkong Goreng Salatiga, Sistagor, Nasi Ayam Krispi Sambal Matah & Lychee Tea. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 18.000 - Rp 120.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Rawamangun No.17, Rawasari, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Koko.pi Omah Kopi, Rawasari.

Nasi Goreng Nasional, Serpong Utara, Jakarta6

Nasi Goreng Nasional, Serpong Utara

4.5

    Jl. Fiordini Raya No. 29, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Kopi

Terletak di Jl. Fiordini Raya No. 29, Serpong Utara, Tangerang, Nasi Goreng Nasional, Serpong Utara merupakan sebuah tempat makan terkenal di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Siomay Ayam Goreng 3 Pcs, Kopi Susu Gula Aren Premium, Nasi Goreng Telur, Nasi Goreng Smoked Chicken & Nasi Goreng Merah Smoked Chicken. Setiap menu yang disajikan oleh Nasi Goreng Nasional, Serpong Utara, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 50.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Nasi Goreng Nasional, Serpong Utara. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu espresso black coffee yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati espresso black coffee yang lezat di Jakarta, Nasi Goreng Nasional, Serpong Utara adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu espresso black coffee yang lezat.

Kata orang tentang Nasi Goreng Nasional, Serpong Utara

memuaskan. terimakasih

Kecap nya kurang dikit lagi,,,pedesnya mantolllll🫰🏻

Pas buat seorang 👍🤤

Great service thanks

GazzPoll Coffee, Jakarta7

GazzPoll Coffee

3.6

    Jl. Ecopolis Citra Raya Blok K27/78R

   Rp 14.000 / orang

    Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu espresso black coffee yang dijual oleh GazzPoll Coffee. Rumah makan ini terletak di Jl. Ecopolis Citra Raya Blok K27/78R. Selain espresso black coffee, GazzPoll Coffee juga menyediakan menu lain seperti Dark Choco, Vanilla Latte, Green Tea Jasmine, Pandan Latte & Espresso. Yuk segera kunjungi GazzPoll Coffee untuk mencoba menu lainnya.

Analogy, Ciracas, Jakarta8

Analogy, Ciracas

0.0

    Jl. Raya Poncol No. 24, Ciracas, Jakarta

   Rp 33.000 / orang

    Aneka Nasi

Analogy, Ciracas merupakan sebuah rumah makan di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Analogy, Ciracas adalah espresso black coffee. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati espresso black coffee, Analogy, Ciracas merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan espresso black coffee yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Raya Poncol No. 24, Ciracas, Jakarta ini. Selain espresso black coffee, Analogy, Ciracas juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Cappuccino, Fuzzy Kiwi, Croissant Tuna, Coney Dog & Kopi Brew. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 100.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Analogy, Ciracas.

Cafe Perfume, Medan Satria, Jakarta9

Cafe Perfume, Medan Satria

0.0

    Komplek Ruko Taman Harapan Baru, Blok A12 No. 7, Medan Satria, Bekasi

   Rp 26.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Kopi

Cafe Perfume, Medan Satria terletak di Komplek Ruko Taman Harapan Baru, Blok A12 No. 7, Medan Satria, Bekasi. Menjual aneka menu seperti Rawon, MieNas, Sandwich Muffin, English Muffin & Ice Tea. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 50.000. Cafe Perfume, Medan Satria yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu espresso black coffee yang lezat dengan harga sekitar Rp 26.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan espresso black coffee, Cafe Perfume, Medan Satria adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, espresso black coffee yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Dev Caffeine, Tapos, Jakarta10

Dev Caffeine, Tapos

0.0

    Jl. Cimanggis Boulevard No. 11, Tapos, Depok

   Rp 16.000 / orang

    Kopi

Dev Caffeine, Tapos merupakan sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Dev Caffeine, Tapos adalah espresso black coffee. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap espresso black coffee, Dev Caffeine, Tapos merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan espresso black coffee yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Cimanggis Boulevard No. 11, Tapos, Depok ini. Selain espresso black coffee, Dev Caffeine, Tapos juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Green Tea Latte, Choco Latte, Royal Kurma, Banana Latte & Thai Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 6.500 - Rp 23.400 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dev Caffeine, Tapos.

Dipuri, Puri Mutiara Cipete, Jakarta11

Dipuri, Puri Mutiara Cipete

0.0

    Jl. Puri Mutiara No. 3B, Kemang, Jakarta

   Rp 61.000 / orang

    Kopi, Minuman, Sweets

Dipuri, Puri Mutiara Cipete ialah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Dipuri, Puri Mutiara Cipete adalah espresso black coffee. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap espresso black coffee, Dipuri, Puri Mutiara Cipete merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 61.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan espresso black coffee yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Puri Mutiara No. 3B, Kemang, Jakarta ini. Selain espresso black coffee, Dipuri, Puri Mutiara Cipete juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Cappucino Ice, Churros With Chocolate Sauce, Nachos Tomato Salsa, Banana Fritters & Mocha Ice. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 27.600 - Rp 95.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dipuri, Puri Mutiara Cipete.

KOPIBENERAN DAKOTA, Rusun Dakota, Jakarta12

KOPIBENERAN DAKOTA, Rusun Dakota

0.0

    Jl.Dakota Raya Rt 13/06 Kebon Kosong Kemayoran

   Rp 15.000 / orang

    Kopi

KOPIBENERAN DAKOTA, Rusun Dakota merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan KOPIBENERAN DAKOTA, Rusun Dakota adalah espresso black coffee. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap espresso black coffee, KOPIBENERAN DAKOTA, Rusun Dakota merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan espresso black coffee yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl.Dakota Raya Rt 13/06 Kebon Kosong Kemayoran ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KOPIBENERAN DAKOTA, Rusun Dakota.

Nasi Sapi Slice by Maira, Pondok Aren, Jakarta13

Nasi Sapi Slice by Maira, Pondok Aren

0.0

    Jl. Graha Bintaro Utara 12 GR 3 No. 95, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 19.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Barat

Nasi Sapi Slice by Maira, Pondok Aren merupakan sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Nasi Sapi Slice by Maira, Pondok Aren ialah espresso black coffee. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati espresso black coffee, Nasi Sapi Slice by Maira, Pondok Aren merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan espresso black coffee yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Graha Bintaro Utara 12 GR 3 No. 95, Pondok Aren, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Sapi Slice by Maira, Pondok Aren.

Pedati Coffee, Jakarta14

Pedati Coffee

0.0

    Jl Subur Baru Rt 06 Rw 08 No 03

   Rp 14.000 / orang

    Roti, Kopi, Minuman

Pedati Coffee berlokasikan di Jl Subur Baru Rt 06 Rw 08 No 03. Menjual berbagai menu seperti V60, Espresso, Black Coffee, Orange Yakult & Hazelnuts Latte. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 19.000. Pedati Coffee juga menyajikan menu espresso black coffee yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan espresso black coffee, Pedati Coffee adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, espresso black coffee yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Wakakao, Cengkareng, Jakarta15

Wakakao, Cengkareng

0.0

    Perumahan Taman Surya, Blok J1 No. 18, Cengkareng, Jakarta

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Terletak di Perumahan Taman Surya, Blok J1 No. 18, Cengkareng, Jakarta, Wakakao, Cengkareng merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Choco Latte, Oreo Blast, Extra Espresso, Black Coffee & Toffeenut Choco Latte. Setiap menu yang disajikan oleh Wakakao, Cengkareng, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 27.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Wakakao, Cengkareng. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu espresso black coffee yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati espresso black coffee yang lezat, Wakakao, Cengkareng adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu espresso black coffee yang lezat.

Warunk Upnormal, Bogor, Jakarta16

Warunk Upnormal, Bogor

0.0

    Jl. Padjajaran No. 2, Bogor Tengah, Bogor

   Rp 27.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Kopi, Sweets

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan espresso black coffee, Warunk Upnormal, Bogor merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Padjajaran No. 2, Bogor Tengah, Bogor ini menjual menu espresso black coffee yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.727 - Rp 102.327, Anda sudah bisa menyantap espresso black coffee yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warunk Upnormal, Bogor. Yuk segera kunjungi Warunk Upnormal, Bogor untuk melahap berbagai menunya.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu espresso black coffee terbaik di kota Jakarta. Saran kami, pilihlah resto yang menyajikan espresso black coffee dengan harga yang paling sesuai dengan isi kantong Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati espresso black coffee terlezat di Jakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.