MenuKuliner.net

16 Rumah Makan Esteh Nusa Berry Terfavorit di Bandung

Diperbarui pada 14 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Rumah Makan Esteh Nusa Berry Terfavorit di Bandung

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang liburan di Bandung untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu esteh nusa berry paling enak yang disediakan oleh rumah makan yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu esteh nusa berry yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Rumah Makan Esteh Nusa Berry Pilihan di Bandung

Kami memilih 16 dari 16 rumah makan terbaik di Bandung yang menjual menu esteh nusa berry dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menjual menu esteh nusa berry pilihan di Bandung:

  1. Es Teh Indonesia, Bojongsoang
  2. Esteh Indonesia, Ciwastra
  3. Es Teh Indonesia, Cikutra
  4. ES TEH INDONESIA, CIMAHI
  5. Es Teh Indonesia Kebun Cipaganti
  6. Es Teh Indonesia, Soreang Bandung
  7. Esteh Indonesia, Abd Rahman Bdg
  8. Esteh Indonesia, Babakan Sari 1
  9. Esteh Indonesia, Batujajar
  10. ESTEH INDONESIA BUAHBATU
  11. Esteh Indonesia, Cinunuk
  12. Esteh Indonesia, Rancamanyar
  13. Es Teh Indonesia Cibaduyut
  14. Esteh Indonesia, Cijambe
  15. Esteh Indonesia, Ciwaruga
  16. Esteh Indonesia, Melong
Es Teh Indonesia, Bojongsoang, Bandung1

Es Teh Indonesia, Bojongsoang

4.8

    Jl. Bojongsoang Raya No. 138A, Lengkong, Bojongsoang, Bandung

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Es Teh Indonesia, Bojongsoang adalah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Es Teh Indonesia, Bojongsoang adalah esteh nusa berry. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap esteh nusa berry, Es Teh Indonesia, Bojongsoang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan esteh nusa berry yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Bojongsoang Raya No. 138A, Lengkong, Bojongsoang, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Es Teh Indonesia, Bojongsoang.

Kata orang tentang Es Teh Indonesia, Bojongsoang

rikues anak dan teman temannya

seneng banget sama pelayanannya beneran sesuai request dan ga pelit, tapi kecewa banget karena beberapa pieces kuenya ada yang udah asem

minuman nya pas dilidah, enak beda dari yg lain

Terima kasih utk minumannya :)

Terima kasih utk makanannya :)

enak banget pokooknya.. mantaaaaappppp 💕💕

Makasi untuk minumannya :)

fast respon n sesuai pesanan...

enak red velvetnya, ga enek manisnya pas

ya enakkkk pisan

Mantab bg keren bet itu rasanya

surprisingly rasanya segerrr

PLIS INI ENAK BGTTT TT

paling enaaakk pokonya juaraa

enak sih cuma kemanisannn klo bgi saya. kalo bisa dikasih pilihan biar bisa milih gula nya.

Esteh Indonesia, Ciwastra, Bandung2

Esteh Indonesia, Ciwastra

4.8

    Jl. Margasari No. 22, Margasari, Margacinta, Bandung

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Esteh Indonesia, Ciwastra ialah sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Esteh Indonesia, Ciwastra ialah esteh nusa berry. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menikmati esteh nusa berry, Esteh Indonesia, Ciwastra merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan esteh nusa berry yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Margasari No. 22, Margasari, Margacinta, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Esteh Indonesia, Ciwastra.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Ciwastra

Less ice sm less sugar beneran less duanyanya.. manisnya pas kaya kamu

terlalu manis, dikurangi gula nya ya

rasanya selalu bikin relax.. pilihan komplit untuk takaran es dan gula sesuai permintaan customer makin bikin happy, makasih ya 👍

Enak cuma banyakan es

enakkk bgt esteh Indonesia emg juara sihhh

A enak sama murah es teh Indonesia 🤩

enaaaak... sempet takut liat review pada dpt normal ice meski minta less ice soalnya lg ga blh minum es wkw. tp ini td aku less ice bnrn less ice.. huhu makasiiii kakak2 es teh 🥰

Lezat!!! Minuman dari Es Teh

favorit bgt ini mah

es teh indonesia...juaraaa

enak bgt pokoknya

CEO baru , harga jangan ikutan baru ya xixixixixixixixixi

enakk bgt bakalan jd fav inimah

banyak direkomendasiin

makasih banyak pak☺️

Cuma sayangnya, petugas tidak ramah.

Es Teh Indonesia, Cikutra, Bandung3

Es Teh Indonesia, Cikutra

4.7

    Jl. Cikutra No. 230, Cibeunying Kidul, Bandung

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Es Teh Indonesia, Cikutra berlokasikan di Jl. Cikutra No. 230, Cibeunying Kidul, Bandung. Menyajikan aneka menu seperti Cokolateh, Egg Pudding, Thai Tea Large, Thai Tea Medium & Chizu Avocado LARGE. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 25.000. Es Teh Indonesia, Cikutra yang terletak di Bandung ini juga menyajikan menu esteh nusa berry yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyediakan esteh nusa berry, Es Teh Indonesia, Cikutra adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, esteh nusa berry yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Es Teh Indonesia, Cikutra

tadi mintanya slight sugar, tapi menurut aku masih kemanisan. overall oke sih karena gak semanis yg normal sugar.

Manisnya pas, ademnya pas. rasanya juga pas. apalagi pas hari panas, minumnya puas.

aku team es teh Indonesia. enak bt red velvet nya🤍

duh ko cepet bgt abisnya ya padahal porsi large. td tutupya kurang terseal dg baik, jd agak tumpah. mohon diperhatikan lagi ya kaa.. teh nusantara nya enaak

yang teh hijau minta less ice tp kayaknya sama aja kayak normal

yummy 👍🏽... Segerrrrrr

Soal selera aja ini, tapi kemanisan bagi saya, padahal udah pesen gulanya normal aja 😅

sukaaa bangett ❤️❤️❤️❤️🥰

wenakk pisan euy

enak cmn naik harganya sedih

refreshing as always

Mantapp lahhhhhh

the bestttttttt

ES TEH INDONESIA, CIMAHI, Bandung4

ES TEH INDONESIA, CIMAHI

4.7

    Jalan Cihanjuang No 89 A, Cibabat Kecamatan Cimahi Utara Kota Cimahi

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

ES TEH INDONESIA, CIMAHI berlokasikan di Jalan Cihanjuang No 89 A, Cibabat Kecamatan Cimahi Utara Kota Cimahi. Menyajikan beragam menu seperti Chizu Red Velvet LARGE, Cokolateh, Milo LARGE, Chizu Avocado LARGE & Cheese Cream Topping. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 25.000. ES TEH INDONESIA, CIMAHI juga menjual menu esteh nusa berry yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan esteh nusa berry, ES TEH INDONESIA, CIMAHI adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, esteh nusa berry yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang ES TEH INDONESIA, CIMAHI

enakkk, chizu red velvet emang rekomen banget ❤️

Red velvet enak bangetttt!

enakk walaupun sedikit kemanisan

sayang deh sama chef-nya!

ENAK BANGETTT, SEGER 😖😖😖❤️

baru pertama nyoba, di rekomendasiin temen. enakk 🥰

makasih enak rasanya, ditambah promo gojek jd makin bahagia

enak, cepat saji

enak. itu aja sih.

minuman enak. paling enak rasa nusantara. es batu lumayan banyak gak bisa dikurangi. saat sampai minuman ada yang bocor. packaging nya ga rapet seal nya jadi tumpah.

Es Teh Indonesia Kebun Cipaganti, Bandung5

Es Teh Indonesia Kebun Cipaganti

4.7

    Jl. Cemara No. 39, Sukajadi, Bandung

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu esteh nusa berry yang disajikan oleh Es Teh Indonesia Kebun Cipaganti. Tempat makan ini terletak di Jl. Cemara No. 39, Sukajadi, Bandung. Selain esteh nusa berry, Es Teh Indonesia Kebun Cipaganti juga menyajikan menu lain seperti Sea Salt Cream, Chizu Avocado LARGE, Chizu Red Velvet LARGE, Cokolateh & Chizu Taro LARGE. Yuk segera kunjungi Es Teh Indonesia Kebun Cipaganti untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Es Teh Indonesia Kebun Cipaganti

rasa enak, harga bersahabat hehe

Less sugar nya masih manis bgt.. tapi aku nambah es batu lg jd masih enak bgt malah bisa segelas berdua🥰🥰🥰 sukses terus♥️♥️♥️

enakk bangett mo nangiss

selalu enakkk the best dehh

ntaps, seger, enak, tp agak kurang kejunya dari pas beli pertama :((

es teh Indonesia enak banget, kayak rasanya premium, nagih, uhh kejunya berasa, love deh

sayang deh sama ownernya

enak banget..cheese nya banyak

Enak dan murah, sayang ga banyak promo di gojek

mo nangis enak bett

Segeeeer banget

enak banget gan

enakkkk🧚🏻‍♀️✨💘🤘

Gaada obat enak bgtttttt!!!!!!

Es Teh Indonesia, Soreang Bandung, Bandung6

Es Teh Indonesia, Soreang Bandung

4.7

    Jl, Gading Tutuka Raya No 5, Soreang, Bandung

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Es Teh Indonesia, Soreang Bandung ialah sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Es Teh Indonesia, Soreang Bandung ialah esteh nusa berry. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap esteh nusa berry, Es Teh Indonesia, Soreang Bandung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan esteh nusa berry yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl, Gading Tutuka Raya No 5, Soreang, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Es Teh Indonesia, Soreang Bandung.

Kata orang tentang Es Teh Indonesia, Soreang Bandung

love you !!!! thanks !!! sering2 ada promonya yaa😊

Yummy. Hanya saja tidak less ice pdhal sudah tulis d note but is ok, overall yummy. Thank u

Brown Sugar yang Less Sugar terbaikkkkkkk

enaaaaaak tp emang manis bgt, buat yang gasuka manis mending less sugar

sayang deh sama dea yang mesen minumannya hehe

Luvvv sama red velvett

sukaaa banget, tapi Es Teh Nusantaranya selalu habis😅

mantappppppppp!!!!!!!!!!!!!!!!!

makasih mas mba

mantap rasanya pas banget dilidah

top..pertahankan

hanya satu kata... enaaaaaak

fix recommended

Esteh Indonesia, Abd Rahman Bdg, Bandung7

Esteh Indonesia, Abd Rahman Bdg

4.7

    Jl. Abdurahman Saleh No.71 Rt003/rw009 Kel.Husen Sastranegara

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Esteh Indonesia, Abd Rahman Bdg ialah sebuah resto di Bandung yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Esteh Indonesia, Abd Rahman Bdg ialah esteh nusa berry. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati esteh nusa berry, Esteh Indonesia, Abd Rahman Bdg merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan esteh nusa berry yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Abdurahman Saleh No.71 Rt003/rw009 Kel.Husen Sastranegara ini. Selain esteh nusa berry, Esteh Indonesia, Abd Rahman Bdg juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Teh Hijau Original, Cokolateh, Milo LARGE, Cheese Cream Topping & Esteh Mango Greentea. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Esteh Indonesia, Abd Rahman Bdg.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Abd Rahman Bdg

ok deh mantap banyakin lagi rasa nya dengan vuah2 yang fres

kecintaan banget es teh susu nusantara aaaaaaaaaa

👍 enak rasanya mantap

Syg drivernya lama jd aga cair

enak bgt 。:゚(;´∩`;)゚:。

enakkk bangettttt gilaakkk, nih masuk fav aku sih setelah thai teanya >v< huaaaaaa thanksss!

satu titik dua koma, love u ayang

es nya banyakin

mantap enak banget

Esteh Indonesia, Babakan Sari 1, Bandung8

Esteh Indonesia, Babakan Sari 1

4.7

    Jl. Babakan Sari 1 No. 37, Kiaracondong, Bandung

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap menu esteh nusa berry yang dijual oleh Esteh Indonesia, Babakan Sari 1. Resto ini terletak di Jl. Babakan Sari 1 No. 37, Kiaracondong, Bandung. Selain esteh nusa berry, Esteh Indonesia, Babakan Sari 1 juga menyediakan menu lain seperti Brown Sugar LARGE, Cincau, Milo LARGE, Sea Salt Cream & Teh Hijau Original. Yuk segera kunjungi Esteh Indonesia, Babakan Sari 1 untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Babakan Sari 1

kamu nanyeaaaa? kamu bertanya-tanya? enak banget chizu red velvetnya dahhhhh

enak manteeeeep,d sini lengkap trus toppingny,jarang bgt out of stock,jadi happyyy🥰

semoga yang bikun chizu red Velvet masuk surga, enak banget woy

seperti biasa,mantap seger enaaak

Chizu red velvetnya enak bgt wooyy~ definitely worth the hype! 👍 Dulu pernah nyobain minuman cheese gini dr brand sebelah malah enek karena cheesenya ga ngeblend. Tiba2 di twitter lagi rame bgt si chizu ini, karena kepo memberanikan diri beli, and I never regretted it! Sampe aku sendokin cheese yg nempel di cupnya 🥲❣

cuma tadi pesan kelupaan mungkin ya gak di kasih sedotan tp gak papa gak jadi masalahhh okeee aku tetap sukaaa es tehh🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

baru nyobain tadi order dari kantor.. enak pisan. sampai rumah order lagi untuk keluarga. enak banget.

Sip deh pertahankan

seger benerrrr... ❤️❤️

sukaaa dan gak pernah bosssam paling suka rasanya karna MANTAB. MANIS PAS. GAK ENEg. sukak pokok nyaaaaa favorit 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Enak bangettttt anjay baru nyobain

yg chizu rv beneran enaaakk banget😭

Esteh Indonesia, Batujajar, Bandung9

Esteh Indonesia, Batujajar

4.7

    Jl. Raya Batujajar No.99 Kelurahan Galanggang Kecamatan Batujajar Kabupaten Bandung Barat Jawa Barat

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Raya Batujajar No.99 Kelurahan Galanggang Kecamatan Batujajar Kabupaten Bandung Barat Jawa Barat, Esteh Indonesia, Batujajar ialah sebuah tempat makan terkenal di Bandung yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Brown Sugar LARGE, Thai Tea Large, Cincau, Milo LARGE & Cokolateh. Setiap menu yang disajikan oleh Esteh Indonesia, Batujajar, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Esteh Indonesia, Batujajar. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu esteh nusa berry yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati esteh nusa berry yang lezat di Bandung, Esteh Indonesia, Batujajar adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu esteh nusa berry yang lezat.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Batujajar

manisss bangeeetttttt kaya yang jual padahal yang less sugar huhuhuuu

Buat si teteh yang buat pesanan saya makasih... sehat selalu pokonya hhe

selalu enak, semoga yang bikin masuk surga

its just literally the best of the best! loved it!!

" ajib " itu aja....... 1 kata yg pantes buat ungkapin..... sukses y buat "esteh indonesia"

Enak bgt lohhhhhh ciyusss

didinya madeo didieu resep pokonamah ngajoak

yumy enak mantap poooool

Enak banget lohh

mantafffff!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

suka. enak n lumayan byk

ennakk bgtt, recommended🤩👍🏻

AKANWJWNWNWS SUPERR DUPER RECOMMENDED ENAK BGT!!!!!!

ESTEH INDONESIA BUAHBATU, Bandung10

ESTEH INDONESIA BUAHBATU

4.7

    Jalan Cijagra Nomor 47

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

ESTEH INDONESIA BUAHBATU merupakan sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual ESTEH INDONESIA BUAHBATU ialah esteh nusa berry. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap esteh nusa berry, ESTEH INDONESIA BUAHBATU merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan esteh nusa berry yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jalan Cijagra Nomor 47 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi ESTEH INDONESIA BUAHBATU.

Kata orang tentang ESTEH INDONESIA BUAHBATU

Mantap porsi byk trs murah!!

nganter nya cepet gak pake lama 16 menit lansung sampe suka banget 😁

Esteh Indonesia, Cinunuk, Bandung11

Esteh Indonesia, Cinunuk

4.7

    Komplek Permata Biru Blok R No.101 Kelurahan Cininuk Kecamatan Cileunyi Bandung Jawa Barat

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Esteh Indonesia, Cinunuk adalah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Esteh Indonesia, Cinunuk adalah esteh nusa berry. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap esteh nusa berry, Esteh Indonesia, Cinunuk merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan esteh nusa berry yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Komplek Permata Biru Blok R No.101 Kelurahan Cininuk Kecamatan Cileunyi Bandung Jawa Barat ini. Selain esteh nusa berry, Esteh Indonesia, Cinunuk juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Egg Pudding, Milo LARGE, Thai Tea Large, Chizu Red Velvet LARGE & Cokolateh. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Esteh Indonesia, Cinunuk.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Cinunuk

Naaahh gt donk tutup kemasannya rapi rapet jd ga ada yg bocor/tumpah 👍🏻👍🏻makasih🙏🏻🙏🏻

Pecahhh enak bangettt seger manis

request apa pun dikasih dengan benar. minta request tambah gula pun dikasih, mantap

mantaaaappp segaaarrrrnyaaa

pertama kali sih beli es teh . tp Alhamdulillah ternyata enak 😊😁

kemanisan sih tapi enak :D

Minuman ter enak, sering cm order disini sampe di kasih bonus puding 😍😍

enaaakkk puuuooolllll! TOP BGT😍

It's really delicious, I thought the taste of red velvet plus chees cream would crash, I was wrong, it's really delicious, i love it 💜

favorite pokonya ✨

mantap jiwa, driver tau jalan masuk gang👌

Esteh Indonesia, Rancamanyar, Bandung12

Esteh Indonesia, Rancamanyar

4.7

    Jl. Rancaekek No. 86, Jatinangor, Sumedang

   Rp 19.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu esteh nusa berry yang disajikan oleh Esteh Indonesia, Rancamanyar. Rumah makan ini terletak di Jl. Rancaekek No. 86, Jatinangor, Sumedang. Selain esteh nusa berry, Esteh Indonesia, Rancamanyar juga menjual menu lain seperti Teh Hijau Original, Esteh Mango Green Tea, Esteh Lemonade Berry, Esteh Nusa Berry & Chizu Avocado LARGE. Yuk segera kunjungi Esteh Indonesia, Rancamanyar untuk mencoba menu lainnya.

Es Teh Indonesia Cibaduyut, Bandung13

Es Teh Indonesia Cibaduyut

4.6

    Jl Rangga Kencana No 76 RT 01/RW 08 Kel Cibaduyut Kec Bojongloa Kidul Bandung 40236

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Minuman

Terletak di Jl Rangga Kencana No 76 RT 01/RW 08 Kel Cibaduyut Kec Bojongloa Kidul Bandung 40236, Es Teh Indonesia Cibaduyut adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Esteh Jasmine Greentea, Brown Sugar Large, Cokolateh, Egg Pudding & Chizu Avocado Large. Setiap menu yang disajikan oleh Es Teh Indonesia Cibaduyut, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Es Teh Indonesia Cibaduyut. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu esteh nusa berry yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati esteh nusa berry yang lezat, Es Teh Indonesia Cibaduyut adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu esteh nusa berry yang lezat.

Kata orang tentang Es Teh Indonesia Cibaduyut

terimakasih yang sudah membuatnya

enak banget yang chizu tapi kemanisan menurut ku

Es teh melati large. Never fails me

es teh indonesia selalu jadi favorite

enak banget coklatnya ga bikin enek😭

pak Haidar, tambahin promonya dong

terima kasih banyak

makasih banyaaak ya

Enak nii tapi agak terlalu manis di lidahku. Apalagi kalo pake topping cheese. Nyaris sempurna

Terimakasih sudah membuat pesanan sesuai catatan.

harga gofood terlalu mahal dibandingkan aslinya, 18rb jadi 23,5 , selisih 5500 per cup sangat merugikan customer

kemanisann tp ttp enaak

Egg pudding nya Es Teh memang gak pernah gagal. Biasanya kombinasi bareng milk tea juara. Eh segernya Sipirilly juga pas enak banget

Esteh Indonesia, Cijambe, Bandung14

Esteh Indonesia, Cijambe

4.6

    Jl. Cijambe No. 21, Ujung Berung, Bandung

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Esteh Indonesia, Cijambe merupakan sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Esteh Indonesia, Cijambe adalah esteh nusa berry. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap esteh nusa berry, Esteh Indonesia, Cijambe merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan esteh nusa berry yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Cijambe No. 21, Ujung Berung, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Esteh Indonesia, Cijambe.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Cijambe

enak~ manisnya kaya liat muka bebeb~

Selalu langganan Es Teh Milo disini...Suegerrr...Uenyaakk..😁

enak semua variannya

cupnya ko jadi gaada logonya

rasanya enakk, apalagi harganya juga murahh👍

agak terlalu manis padahal udah less sugar :(

mantab, seger.....

makasihh ya kak

good kkkkkkkkkkk

MANTAAAAP - OKA A

mantap layanan baik.

Esteh Indonesia, Ciwaruga, Bandung15

Esteh Indonesia, Ciwaruga

4.6

    Jl Waruga Raya No 75 RT 05/RW 05 Ciwaruga Parongpong Bandung Barat

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Esteh Indonesia, Ciwaruga berlokasikan di Jl Waruga Raya No 75 RT 05/RW 05 Ciwaruga Parongpong Bandung Barat. Menyajikan berbagai menu seperti Chizu Red Velvet LARGE, Brown Sugar LARGE, Sea Salt Cream, Chizu Taro LARGE & Thai Tea Medium. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 25.000. Esteh Indonesia, Ciwaruga juga menjual menu esteh nusa berry yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual esteh nusa berry, Esteh Indonesia, Ciwaruga adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, esteh nusa berry yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Ciwaruga

langganan tukang martabak tewins 🔥

Enak enak bangeet deh sukaa

Chizu red velvet nya 😍😍

Gapernah salah, selalu enak👍

Red velvet chizunya juara sih enaaaaaakk, murah lagi

Love bangeet sama yang satu ini🥰

enak banget es milonya😭

beli yang milo large trus pake topping cheese cream, enak bgt. cuma terlalu kemanisan wkwkw. Over all enak

enak banget, segeer

Enak2 bgt semua variantnya. creamy and fresh.. Segerrr.. pasti order lagi next time..

Esteh Indonesia, Melong, Bandung16

Esteh Indonesia, Melong

4.6

    Jl. Perumnas Cijerah 2, Blok 5 No. 1, Cimahi, Bojonagara

   Rp 19.000 / orang

    Minuman

Esteh Indonesia, Melong adalah sebuah restoran di Bandung yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Esteh Indonesia, Melong adalah esteh nusa berry. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati esteh nusa berry, Esteh Indonesia, Melong merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan esteh nusa berry yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Perumnas Cijerah 2, Blok 5 No. 1, Cimahi, Bojonagara ini. Selain esteh nusa berry, Esteh Indonesia, Melong juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Cokolateh Soulmate, Chizu Avocado LARGE, Chizu Red Velvet LARGE, Brown Sugar & Thai Tea Medium. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 31.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Esteh Indonesia, Melong.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Melong

Manis bgt .. harusnya pesen yg less sugar

enakk, gabikin enek serius enak rasa rv sama kejunya cocok

chizuu enakk bgt 10000000%

kemanisann;((( bagiku terlalu maniieezz

chizzu enak poll klo bisa bnykin promo

ciamik lah banyakin diskon nya ya

suka sama rasa dan harganya 😁

enak banget plisss

segeerrrr......

Daftar di atas adalah 16 rumah makan pilihan yang menyajikan menu esteh nusa berry terbaik di kota Bandung. Peringkat rumah makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh rumah makan yang menyajikan menu esteh nusa berry di atas merupakan rumah makan pilihan dari 16 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.