MenuKuliner.net

8 Rumah Makan Fillet Ikan Goreng Tepung Terenak di Semarang

Diperbarui pada 15 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Rumah Makan Fillet Ikan Goreng Tepung Terenak di Semarang

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berada di Semarang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu fillet ikan goreng tepung terlezat yang disajikan oleh rumah makan yang ada di Semarang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu fillet ikan goreng tepung yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Rumah Makan Fillet Ikan Goreng Tepung Pilihan di Semarang

Di bawah ini adalah daftar 8 rumah makan pilihan dari 8 rumah makan yang menyajikan menu fillet ikan goreng tepung pilihan di Semarang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Solaria, Java Mall Semarang
  2. Solaria, Rest Area KM 429 Semarang Solo
  3. Solaria, Transmart Majapahit
  4. Solaria, Transmart Semarang
  5. Solaria, Mall Ciputra Semarang
  6. Solaria, Paragon City Semarang
  7. Solaria, Rest Area Pendopo 456A Semarang
  8. Bakmi Surabaya Bang Ijo Penyetan & Seafood, Majapahit
Solaria, Java Mall Semarang, Semarang1

Solaria, Java Mall Semarang

4.7

    Java Mall (lantai 3) - Jl. M.T Haryono 992-994, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 42.000 / orang

    Bakmie, Ayam & Bebek

Solaria, Java Mall Semarang ialah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Solaria, Java Mall Semarang ialah fillet ikan goreng tepung. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap fillet ikan goreng tepung, Solaria, Java Mall Semarang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan fillet ikan goreng tepung yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Java Mall (lantai 3) - Jl. M.T Haryono 992-994, Semarang Selatan, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Solaria, Java Mall Semarang.

Kata orang tentang Solaria, Java Mall Semarang

Terimakasih. Makanannya enak

nasi gorengnya favorit πŸ‘

paling favorit nasi gorengnya

mantap gan ane suka pelayanannya yang memuaskan senang banget

Top markotop. Semua enak sayang potongan dagingnya kecil bangeeeeeettt

uuuueeeeennnaaakkkkk

adonan bantet! sangat kecewa. bisa whatsapp nomor saya, *************. saya biasa langganan martabak pecenongan. kali ini yg sngat mengecewakan.

makanannya sesuai pesanan, terima kasih ya

makanannya enak

makanan sesuai pesanan, terima kasih ya

mie katsu teriyaki dan bakso bihun kurang gurih

Solaria, Rest Area KM 429 Semarang Solo, Semarang2

Solaria, Rest Area KM 429 Semarang Solo

4.7

    Rest Area KM 429 Tol Ungaran Lt Dasar, Susukan, Ngamplak, Ungaran Timur, Semarang

   Rp 43.000 / orang

    Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu fillet ikan goreng tepung yang dijual oleh Solaria, Rest Area KM 429 Semarang Solo. Tempat makan ini terletak di Rest Area KM 429 Tol Ungaran Lt Dasar, Susukan, Ngamplak, Ungaran Timur, Semarang. Selain fillet ikan goreng tepung, Solaria, Rest Area KM 429 Semarang Solo juga menjual menu lain seperti Bakso Ikan Kuah, Melon Lemonade, Milk Shake Strawberry, Ayam Nanking & Milk Shake Blackcurrant. Yuk segera kunjungi Solaria, Rest Area KM 429 Semarang Solo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Solaria, Rest Area KM 429 Semarang Solo

Ifuminya mmg selalu enak

Kwetiaw seafood gorengnya selalu jadi favorit aku soalnya enak bgt! πŸ˜†

porsinya melimpah. tapi agak lama. πŸ˜…

tumben nasi gorengnya kurang berasa bumbunya

Top pokoknya...setiap hari pesan selama isolasi

makasih makanannya enak dannmantap

enak tapi berminyak bangettt

Semuanya enak makanannya tp sayang gak di kasih sambel cuma di ksh saos doang jd kurang nyooss....gak ada pedes2xnya🀭

mantab.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

mie nya sedikit, rasanya ke asinan, kuahnya bening biasanya kenthel . terus ngga dapet cuttleries maupun chopstick

Solaria, Transmart Majapahit, Semarang3

Solaria, Transmart Majapahit

4.7

    Solaria Transmart Majapahit, Lantai 1, Jl. Brigjen Sudiarto No. 761, Plamongan Sari, Pedurungan, Semarang

   Rp 43.000 / orang

    Aneka Nasi

Solaria, Transmart Majapahit merupakan sebuah tempat makan di Semarang yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Solaria, Transmart Majapahit ialah fillet ikan goreng tepung. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati fillet ikan goreng tepung, Solaria, Transmart Majapahit merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan fillet ikan goreng tepung yang dijual oleh restoran yang terletak di Solaria Transmart Majapahit, Lantai 1, Jl. Brigjen Sudiarto No. 761, Plamongan Sari, Pedurungan, Semarang ini. Selain fillet ikan goreng tepung, Solaria, Transmart Majapahit juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Bihun Ayam Bakso, Nasi Goreng Kambing, Nasi Ayam Cah Kapri, Es Jeruk & Express Bowl Fillet Ikan Asam Manis. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 149.004 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Solaria, Transmart Majapahit.

Kata orang tentang Solaria, Transmart Majapahit

good, terutama driver nya

nasi goreng kambing kesukaan....

Enak semua.. nasi capcaynya enak dan seger banget. Siomay gorengnya juga enak. Ayam mozarelanya juga mΓ ntap... sering2 ada diskon dong... supaya kita bisa ngerasain menu2 yang lain.

Sayang sama yg buat hehe

improve the taste please, its under the other city

ok banget rasanya mantap

makanannya enak2 semua... porsinya banyak lagi...

Selalu suka masakan dari solaria

the best nasgornya πŸ”₯

T0Ppppppppppppp

jadi gini .. .. ..

mantap trimakasih

mie goreng paling favorit ayam asam manis enak capcay juara

Solaria, Transmart Semarang, Semarang4

Solaria, Transmart Semarang

4.7

    Transmart Srondol Lt. G, Jl. Setiabudi No. 127 Srondol Kulon, Banyumanik, Semarang

   Rp 43.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakmie

Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menyajikan fillet ikan goreng tepung, Solaria, Transmart Semarang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Transmart Srondol Lt. G, Jl. Setiabudi No. 127 Srondol Kulon, Banyumanik, Semarang ini menjual menu fillet ikan goreng tepung yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 149.004, Anda sudah bisa menikmati fillet ikan goreng tepung yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Solaria, Transmart Semarang. Yuk segera kunjungi Solaria, Transmart Semarang untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Solaria, Transmart Semarang

top semua, sudah langganan

pesanan setelah nyampe ternyata tidak ada nasinya, padahal saya pesan nasi, terus saya hubungi driver untuk bertanggungjawab hal tersebut, akhirnya driver balik ke tempat dimana saya pesan tersebut dan mengirim ulang nasi ke saya, sekarang nasi sudah saya terima, tapi kecewa atas kejadian ini, mau makan akhirnya kuah sotonya sudah terlanjur dingin

kemasannya aman sampe disolasi, kalo rasanya sih ngga diraguin lagii >>>

dari dulu aku suka bgt solaria πŸ‘

favorit bgt cordonbleu nya.. porsiny jg buanyakk

Sering sering ngasih diskon yes

untuk acar, dikasi pilihan cabai rawit ijo yang masih utuh dong. Kadang pengen makan mie pakai acar dan cabai rawit ijo yg masih utuh 😁

sering2 aja promonya πŸ˜„

Daun bawang nya motongnya bisa lebih besar2 lg ga Chef,, sampe susah makannya πŸ˜…πŸ€¦πŸ½β€β™€οΈ

agak berminyakk

enakkkkkkkkkkkkk

Solaria, Mall Ciputra Semarang, Semarang5

Solaria, Mall Ciputra Semarang

4.6

    Mall Ciputra Semarang, Jl. Simpang Lima No.1, Semarang Tengah, Semarang

   Rp 42.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese

Solaria, Mall Ciputra Semarang ialah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Solaria, Mall Ciputra Semarang ialah fillet ikan goreng tepung. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap fillet ikan goreng tepung, Solaria, Mall Ciputra Semarang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan fillet ikan goreng tepung yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Mall Ciputra Semarang, Jl. Simpang Lima No.1, Semarang Tengah, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Solaria, Mall Ciputra Semarang.

Kata orang tentang Solaria, Mall Ciputra Semarang

mantul, tp tlg orderanny d cek lagi.. jgn sampai salah

enak, porsi sesuai, recommended dech

sy suka bakmie gorengnya

terima kasih untuk rasa enak, porsi cukup,, kebersihan baik, kemasan baik, kualitas makanan juga ok

Cocok sekali request nya di respon i like it

mantappppp terbaiiikkk

Will always be my fav!

gak bakalan kecewa,pelayanan solaria the best

makanannya rasanya enak dan sedap

sip enak top bgt

ga diragukan oyee

Apa sih yang gaena di Solaria 😭 Enak semua wkwk

Enak enak rasanya mantabb

Solaria, Paragon City Semarang, Semarang6

Solaria, Paragon City Semarang

4.6

    Paragon City Mall Lantai 2 - Jl. Pemuda No.118, Semarang Tengah, Semarang

   Rp 43.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie

Solaria, Paragon City Semarang terletak di Paragon City Mall Lantai 2 - Jl. Pemuda No.118, Semarang Tengah, Semarang. Menyediakan beragam menu seperti Nasi Goreng Tom Yum Ayam, Bihun Ayam Pangsit Rebus, Soup Ayam, Mie Goreng Seafood & Bihun Goreng Ayam. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 149.004. Solaria, Paragon City Semarang yang terletak di Semarang ini juga menyajikan menu fillet ikan goreng tepung yang lezat dengan harga sekitar Rp 43.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menjual fillet ikan goreng tepung, Solaria, Paragon City Semarang adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, fillet ikan goreng tepung yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Solaria, Paragon City Semarang

enak rasanya,pas porsinya dankemasan bagus dan higyenis

Nasi gorengnya mantulll

mau kasi tips kok g bisa ya d menunya abos d kasi bintang g ada nominal buat tips nya kyak dlu

rasa enak dan pedas, porsi mantap. terima kasih.

πŸ₯°mantul....... enak sekali makanannya

enak nya pas...sesuai selera

houceeeeeeeeeeeeeeee........

menu yg belum tergantikan

mantapppp dehhh pokoknya πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

makanannya enak

enakkkkkk banget

Makanan enak, rasa yg unik belum pernah dirasakan, sangat worth it dengan ukuran dan packing yang bagus

enak dan bersih

Solaria, Rest Area Pendopo 456A Semarang, Semarang7

Solaria, Rest Area Pendopo 456A Semarang

4.6

    Solaria Rest Area Pendopo 456A Semarang, Lantai Dasar, Jl. Tol Bawen-Salatiga, Pabelan, Salatiga

   Rp 43.000 / orang

    Aneka Nasi

Berbekal uang antara Rp 2.000 - Rp 149.004, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Solaria, Rest Area Pendopo 456A Semarang, seperti Mie Siram Ayam, Ayam Asam Manis, Bihun Goreng Seafood, Nasi Goreng Sosis & Sprite. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu fillet ikan goreng tepung yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 43.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Solaria Rest Area Pendopo 456A Semarang, Lantai Dasar, Jl. Tol Bawen-Salatiga, Pabelan, Salatiga dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Solaria, Rest Area Pendopo 456A Semarang.

Kata orang tentang Solaria, Rest Area Pendopo 456A Semarang

Kenapa sih bintangnya cuma sampe 5, padahal pengen kasih 10 bintang apa 100 bintang wkwkwk

porsinya byk bgt endulita uhui

Selalu mantap dan enyaaakkk

mantab gan taste nya mantab Kemasan nya juga good,,

Highly Recommended Seller...πŸ‘πŸ˜‹πŸ‘Œ

masakannya enak sekali tks

Ayam gorengnya ada yg dalemnya masih agak mentah ik, ada merah2nya gitu 😭😭😭

always top top top

enek πŸ₯° baguss passs

solaria mantaapp..

Terbaik. Enak, packaging bagus, kokoh. Dari segi rasa, agak asin ya. Semoga kedepannya lebih mantep lagi. Overall oke sih

Bakmi Surabaya Bang Ijo Penyetan & Seafood, Majapahit, Semarang8

Bakmi Surabaya Bang Ijo Penyetan & Seafood, Majapahit

4.4

    Jl. Majapahit No. 299, Pedurungan, Semarang

   Rp 28.000 / orang

    Bakmie

Berbekal uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap menu fillet ikan goreng tepung yang dijual oleh Bakmi Surabaya Bang Ijo Penyetan & Seafood, Majapahit. Sangat terjangkau bukan! Selain menu fillet ikan goreng tepung, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Ayam Goreng Mentega, Kerang Saus Tiram, Capjay Seafood, Udang Saus Padang & Cumi Goreng Tepung. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 2.500 - Rp 62.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Majapahit No. 299, Pedurungan, Semarang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Bakmi Surabaya Bang Ijo Penyetan & Seafood, Majapahit.

Kata orang tentang Bakmi Surabaya Bang Ijo Penyetan & Seafood, Majapahit

Chef nya mas tito terbaik

saya salah menu, harusnya order ayam goreng tepung saus padang ternyata saya order ayam saus padang, dan ternyata wenakkk pol πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Idolaaaa.. tp sayang antrinyaaaaa

mantap dah pokoke sesuai pesanan dan request

enakk banget lidah sapinya potonganya besar2 isinya juga banyak dam bumbunya pas merasuk bangett

mantap πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu fillet ikan goreng tepung paling enak di kota Semarang. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menjual fillet ikan goreng tepung dengan harga yang paling sesuai dengan isi kantong Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati fillet ikan goreng tepung terbaik di Semarang jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.