MenuKuliner.net

26 Resto Flavour Latte Terlezat di Bandung

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Resto Flavour Latte Terlezat di Bandung

Yey! Bagi Anda yang sedang liburan di Bandung untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu flavour latte pilihan yang dihidangkan oleh resto yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu flavour latte yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Resto Flavour Latte Pilihan di Bandung

Kami memilih 26 dari 26 resto terbaik di Bandung yang menyediakan menu flavour latte dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyajikan menu flavour latte pilihan di Bandung:

  1. Delima coffee, Setra Dago
  2. KONA GELATO AND CAFE
  3. Toko Akarasa, Bandung
  4. Box Coffice
  5. GIG'S Cafe
  6. Homlly, Cijerah Raya
  7. Mabibili Coffee, Karangsari
  8. Orico Coffee Story, Padasuka Atas
  9. Dua Coffee @Bandung
  10. Miles Coffee, Turangga
  11. Kopi Dlegend and Food, Kolonel Ahmad Syam
  12. Yes Ice Please (YIP Hauz), Lengkong Besar
  13. Sapa.co Frontyard Coffee
  14. Ngelobi X, Shelter
  15. Sagoe Kopi And Space, Siliwangi
  16. Orient Coffeeshop, Kayu Agung 1
  17. Asaan Kopi, Tubagus Ismail Raya
  18. Badung Cafe & Resto, Jl. Dr Cipto No. 3
  19. Bob Coffee Tanimulya
  20. Box Coffice Coffee, Surapati
  21. Good Fam's Coffee Casual, Reog
  22. Kopi Naung
  23. Reach Coffee, Panaitan 23
  24. Rkk Coffee, Martadinata
  25. Someah Coffee & Grill, Cigereleng
  26. Warung Kopi Aing Vandeventer
Delima coffee, Setra Dago, Bandung1

Delima coffee, Setra Dago

4.8

    Jalan Setra Dago Raya No. 4

   Rp 35.000 / orang

    Kopi, Minuman

Delima coffee, Setra Dago berlokasikan di Jalan Setra Dago Raya No. 4. Menyajikan beragam menu seperti Surabi Coklat Keju, Kopi Susu 1 Liter, Kentang Goreng Sosis, Kentang Goreng & Ricw Bowl Chicken Katsu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 85.000. Delima coffee, Setra Dago juga menyajikan menu flavour latte yang lezat dengan harga sekitar Rp 35.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan flavour latte, Delima coffee, Setra Dago adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, flavour latte yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

KONA GELATO AND CAFE, Bandung2

KONA GELATO AND CAFE

4.8

    Jl Citeureup No 145 Kel Citeureup Kec Cimahi Utara Kota Cimahi 40512

   Rp 29.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bandung yang menjual flavour latte, KONA GELATO AND CAFE merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Citeureup No 145 Kel Citeureup Kec Cimahi Utara Kota Cimahi 40512 ini menjual menu flavour latte yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 80.000, Anda sudah bisa melahap flavour latte yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KONA GELATO AND CAFE. Yuk segera kunjungi KONA GELATO AND CAFE untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang KONA GELATO AND CAFE

Ntapppppppppppp

Toko Akarasa, Bandung, Bandung3

Toko Akarasa, Bandung

4.8

    Jl. Anggrek No. 27, Sumur Bandung, Bandung

   Rp 50.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bandung yang menjual flavour latte, Toko Akarasa, Bandung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Anggrek No. 27, Sumur Bandung, Bandung ini menjual menu flavour latte yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.000 - Rp 160.000, Anda sudah bisa menyantap flavour latte yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Toko Akarasa, Bandung. Yuk segera kunjungi Toko Akarasa, Bandung untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Toko Akarasa, Bandung

porsi nya tambahin dikit hehe

porsinya kurang banyak

puas dengan makanan ya .. enak kemasan bagus porsi nya pas.

Enak semuanya. Pisang gorengnya enak bangettt

Gak pernah kecewa kalau pesen di sini. Rasanya selalu enak dan pas di mulut.

kalau nanti beli lagi mau minta minyaknya dikurangin separuh

es kopi nya paling juara!!!!!!!!!!!!!! tp yg lain juga ga kalah kok...๐Ÿ˜๐Ÿ˜

arabica rwanda nya enakkk

coffeeshop terfavorit! suren boba nya enakkk

Es Kopi Roempi nya juara!

enak dan murah kopinya

es kopinya enak sekali

sukaaaaa bgttttt sama es kopi nya, juaraaaaaaa

endul pokoknya๐Ÿ˜

Es kopi paling enaaaaak menurut aq

Box Coffice , Bandung4

Box Coffice

4.6

    jl. soekarno hatta no 655 bandung

   Rp 25.000 / orang

    Kopi, Minuman, Bakso & Soto

Box Coffice terletak di jl. soekarno hatta no 655 bandung. Menjual berbagai menu seperti yellow beach, long black, pink sunrise, Ulen Crispy & yakult leychee. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 36.000. Box Coffice yang terletak di Bandung ini juga menjual menu flavour latte yang lezat dengan harga sekitar Rp 25.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyajikan flavour latte, Box Coffice adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, flavour latte yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

GIG'S Cafe, Bandung5

GIG'S Cafe

4.6

    Jalan Pasirimpun No.2 Perumahan D'village 2 Kavling 8

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap menu flavour latte yang dijual oleh GIG'S Cafe. Relatif murah bukan! Selain menu flavour latte, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Tea, Promo Maksi, Promo Maksi 2, Milky Matcha & Chocomatcha. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 8.600 - Rp 41.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jalan Pasirimpun No.2 Perumahan D'village 2 Kavling 8 dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh GIG'S Cafe.

Kata orang tentang GIG'S Cafe

kopi rum nya sih juara

seger dan matab , makasih

nagih banget dimsum nya ๐Ÿฅฐ

makanan nya sangat enak, higenis dan yg jelas harga nya ramah ๐Ÿฅฐ

wajib dicoba chicken tibirisi nya ๐Ÿ‘

baristanya rama banget

mantap maknyuss

seger bangettt ๐ŸŽ‰

Homlly, Cijerah Raya, Bandung6

Homlly, Cijerah Raya

4.6

    Jl. Cijerah Raya No. 96, Bandung Kulon, Bandung

   Rp 23.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Ayam & Bebek

Homlly, Cijerah Raya ialah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Homlly, Cijerah Raya ialah flavour latte. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap flavour latte, Homlly, Cijerah Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan flavour latte yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Cijerah Raya No. 96, Bandung Kulon, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Homlly, Cijerah Raya.

Mabibili Coffee, Karangsari, Bandung7

Mabibili Coffee, Karangsari

4.6

    Jl. Gudang Selatan No. 22F (Dekat Inside Deus Store), Sumur Bandung, Bandung

   Rp 41.000 / orang

    Kopi

Mabibili Coffee, Karangsari ialah sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Mabibili Coffee, Karangsari adalah flavour latte. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap flavour latte, Mabibili Coffee, Karangsari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan flavour latte yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Gudang Selatan No. 22F (Dekat Inside Deus Store), Sumur Bandung, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mabibili Coffee, Karangsari.

Orico Coffee Story, Padasuka Atas, Bandung8

Orico Coffee Story, Padasuka Atas

4.6

    Jl. Padasuka Atas No. 5, Cibeunying Kidul, Bandung

   Rp 46.000 / orang

    Kopi, Barat, Cepat Saji

Orico Coffee Story, Padasuka Atas berlokasikan di Jl. Padasuka Atas No. 5, Cibeunying Kidul, Bandung. Menyediakan beragam menu seperti Nasi Telur Orico, Extra Telur, Extra Saus, Extra Nasi & Drip Bag Series. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 264.000. Orico Coffee Story, Padasuka Atas juga menyajikan menu flavour latte yang lezat dengan harga sekitar Rp 46.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan flavour latte, Orico Coffee Story, Padasuka Atas adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, flavour latte yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Orico Coffee Story, Padasuka Atas

mantullllll banget

Sebelum di berikan ke customer tolong di Cek dulu ya kerupuknya. Saya dapat nya kerupuk apek digigit susah. Saya pesan di orico karena liat ada kerupuk udangnya eh apek, untung nasi goreng nya enak

Dua Coffee @Bandung, Bandung9

Dua Coffee @Bandung

4.5

    Jl. Taman Cempaka No. 7, Sumur Bandung, Bandung

   Rp 62.000 / orang

    Kopi

Dua Coffee @Bandung berlokasikan di Jl. Taman Cempaka No. 7, Sumur Bandung, Bandung. Menyediakan beragam menu seperti Klavee, Frinsa Lactic Natural 200 Gr, Kopi Susu Gula Aren, Flat White & Espresso. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 27.000 - Rp 120.000. Dua Coffee @Bandung juga menyediakan menu flavour latte yang lezat dengan harga sekitar Rp 62.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan flavour latte, Dua Coffee @Bandung adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, flavour latte yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Dua Coffee @Bandung

GAADA OBAT (APPROVE)

kopi susunya enak lhooo

sayang size nya kecil

Beli paket ini hemat banget! Menang banyak apalagi petik mangga sama egmt favorit ๐Ÿ’™ thank you Dua Coffee

Enaaaaaaaaaaakk

Miles Coffee, Turangga, Bandung10

Miles Coffee, Turangga

4.5

    Jl. Gajah No. 27, Buahbatu, Karees

   Rp 21.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Miles Coffee, Turangga ialah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Miles Coffee, Turangga adalah flavour latte. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati flavour latte, Miles Coffee, Turangga merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan flavour latte yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Gajah No. 27, Buahbatu, Karees ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Miles Coffee, Turangga.

Kata orang tentang Miles Coffee, Turangga

BLACK COFFEE TERBAIK SEPANJANG NYOBAIN Coffee di bandung

loveee it๐Ÿฅฐ obv gonna reorderrโฃโฃโฃโฃ

langganan dari dulu emang miles tuh enak bgttt kopi2nya! gercep trs bersih juga

rekomen bgt guys enak kopsus nya

Mantappp pokonyaaaaa!!!

Good taste, good vibe

ramah tamah crewnya ,mantap ๐Ÿ‘

kopi nya enak blueberry nya juga seger ๐Ÿ˜

Kopi nya enak, thanks miles

Masi karage sama ed kopsus nya recommended sihhh asli

good coffee ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Oke Semua, Mantap

enaaak, muraaahh

makanannya enak banget, murah juga. pokonya gabakal nyesel pesen disinii, yukk buruan pesen

emang terbaik kopi di miles coffee๐Ÿ‘apalagi yang coffe tonic asli dari milesnya uwenak pokoknya๐Ÿ‘

Worth it parah!! jarang banget nemu kopi enak gini harga nya bersahabat.. rekomend banget

nyesel banget baru tau sekarang makanan dan minumannya the best cocoklah dengan harga

Seneng banget ada coffeeshop deket kosan, kalo lagi mager tinggal pesen aja, pas dicoba juga rasanya beuh enak banget pokonya๐Ÿซถ

makanannya enak

Kopi Dlegend and Food, Kolonel Ahmad Syam, Bandung11

Kopi Dlegend and Food, Kolonel Ahmad Syam

4.4

    Jl. Kolonel Ahmad Syam No. 88 (Sayang), Jatinangor, Sumedang

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Kopi

Jika Anda sedang mencari restoran di Bandung yang menyajikan flavour latte, Kopi Dlegend and Food, Kolonel Ahmad Syam merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kolonel Ahmad Syam No. 88 (Sayang), Jatinangor, Sumedang ini menyajikan menu flavour latte yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 26.000, Anda sudah bisa menikmati flavour latte yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi Dlegend and Food, Kolonel Ahmad Syam. Yuk segera kunjungi Kopi Dlegend and Food, Kolonel Ahmad Syam untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Kopi Dlegend and Food, Kolonel Ahmad Syam

Masukan untuk kedepanya supaya jangan terlalu lama di kitchenya & admin update dengan stock yang ada , saya kmrn kelaparan nungguinya setengah jam lebih.

enak bngtttttttttttttttt

makassih banyak buat bang driver udah rela nungguin meski tadi sempet ketiduran;(

Seperti biasa, enaak. Tumben aja kemarin pisang krispinya ada tambahan aroma bawang :') Tetap terfavorit aku sejagat Nangor, kok โค

Sungguh favorit. Menyesal baru cobain menu-menunya. Pisang krispi apalagi, aku gak pernah skip wkwk. Enak sangat. Macaroninya juga sangat recommended. matengnya pas, ngeju parah (pake saus keju + keju parut). Kwetiaunya juga enak. pokoknya enak semua, porsinya juga pas๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Sukses teruus (jangan kurangin porsinya ya kak, klo bisa tambahin. Terutama pas aku yg mesan lagi mwahahaha)

love chicken bite nya. ๐Ÿ˜

enakkkkkkkkkkkkbangetttssss akuuuuuu suuuukaaa

terimakasih mantap

ukuran nasi gorengnya sedikit

Tadi mesen cappucino yg pertama gagal. Akhirnya mesen lagi ke dua kali sambil complain krn biasanya cappucino nya teksturnya bagus. Alhamdulillah ternyata sangat positif dlm menerima komplain dan dikirimin cappucino pengganti.

enak murah pulak ๐Ÿ˜Š

wueduuuuun nasi kucing nya enak pisan euy... receh tp rasa bikin kangen rumah... pertahaniin aja rasa nya yaaa...

porsinya banyak..enak..kemasan jg bagus

Yes Ice Please (YIP Hauz), Lengkong Besar, Bandung12

Yes Ice Please (YIP Hauz), Lengkong Besar

4.3

    Jl. Lengkong Besar, No. 37, Lengkong, Bandung

   Rp 53.000 / orang

    Sweets, Minuman, Jajanan, Jepang, Korea, Kopi, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 53.000-an, Anda sudah bisa melahap menu flavour latte yang disajikan oleh Yes Ice Please (YIP Hauz), Lengkong Besar. Tidak mahal bukan! Selain menu flavour latte, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Angsio Kaki Ayam, Hot Americano, 5 Es Kopi Susu, Extra Chilli Oil & Cheesy Fries. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 3.000 - Rp 225.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Lengkong Besar, No. 37, Lengkong, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Yes Ice Please (YIP Hauz), Lengkong Besar.

Kata orang tentang Yes Ice Please (YIP Hauz), Lengkong Besar

tempat terbaik dengan makanan dan minuman terbaik

suka banget! kopinya bisa custom minta creamy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Kopi yg sll konsisten rasanya dari dulu pertama buka ๐Ÿ‘

Sapa.co Frontyard Coffee, Bandung13

Sapa.co Frontyard Coffee

4.2

    Jl Sariendah No 8, kelurahan sukarasa, kecamatan sukasari, Kota Bandung

   Rp 35.000 / orang

    Kopi, Minuman

Sapa.co Frontyard Coffee ialah sebuah rumah makan di Bandung yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Sapa.co Frontyard Coffee adalah flavour latte. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati flavour latte, Sapa.co Frontyard Coffee merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan flavour latte yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl Sariendah No 8, kelurahan sukarasa, kecamatan sukasari, Kota Bandung ini. Selain flavour latte, Sapa.co Frontyard Coffee juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti iced flavour latte hazelnut, iced flavour latte tiramisu, hot cappuccino, hot latte & hot flavour late caramel. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 19.000 - Rp 90.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sapa.co Frontyard Coffee.

Ngelobi X, Shelter, Bandung14

Ngelobi X, Shelter

4.0

    Jl. L. L. R.E. Martadinata No. 191 (Shelter-2nd Floor Chinook), Bandung Wetan, Bandung

   Rp 39.000 / orang

    Kopi, Minuman

Terletak di Jl. L. L. R.E. Martadinata No. 191 (Shelter-2nd Floor Chinook), Bandung Wetan, Bandung, Ngelobi X, Shelter merupakan sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Flavour Latte Rhum, Ngelobi Americano, Kiwi Tea, Cafe Latte & Americano Ngelobi X Shelter. Setiap menu yang disajikan oleh Ngelobi X, Shelter, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 20.000 - Rp 80.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ngelobi X, Shelter. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu flavour latte yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati flavour latte yang lezat, Ngelobi X, Shelter adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu flavour latte yang lezat.

Sagoe Kopi And Space, Siliwangi, Bandung15

Sagoe Kopi And Space, Siliwangi

3.9

    Cuci Mobil Sangkuriang, Lantai 2, Jl. Siliwangi No. 28, Dago, Bandung

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Kopi

Terletak di Cuci Mobil Sangkuriang, Lantai 2, Jl. Siliwangi No. 28, Dago, Bandung, Sagoe Kopi And Space, Siliwangi merupakan sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Telur, Ice Coffee Sagoe, Lychee Squash, Nasi Goreng Katsu & Potato With Sausage. Setiap menu yang disajikan oleh Sagoe Kopi And Space, Siliwangi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 7.000 - Rp 24.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sagoe Kopi And Space, Siliwangi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu flavour latte yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati flavour latte yang lezat, Sagoe Kopi And Space, Siliwangi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu flavour latte yang lezat.

Orient Coffeeshop, Kayu Agung 1, Bandung16

Orient Coffeeshop, Kayu Agung 1

3.8

    Jl. Kayu Agung 1 C-13, Buahbatu, Bandung

   Rp 44.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Orient Coffeeshop, Kayu Agung 1 berlokasikan di Jl. Kayu Agung 1 C-13, Buahbatu, Bandung. Menyediakan aneka menu seperti Spark Coffee Lemon, Es Kopi Susu, Cafelatte, Japanese & V60. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.000 - Rp 90.000. Orient Coffeeshop, Kayu Agung 1 yang terletak di Bandung ini juga menyediakan menu flavour latte yang lezat dengan harga sekitar Rp 44.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyediakan flavour latte, Orient Coffeeshop, Kayu Agung 1 adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, flavour latte yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Orient Coffeeshop, Kayu Agung 1

SAYANG SAMA KAKA RENA LAP U !

rujaknya mantaab segeer.. kopinya pas bgt racikannya..

Asaan Kopi, Tubagus Ismail Raya, Bandung17

Asaan Kopi, Tubagus Ismail Raya

0.0

    Jl. Tubagus Ismail Raya No. 167, Sekeloa, Kecamatan Coblong, Kota Bandung

   Rp 38.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan flavour latte, Asaan Kopi, Tubagus Ismail Raya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Tubagus Ismail Raya No. 167, Sekeloa, Kecamatan Coblong, Kota Bandung ini menyajikan menu flavour latte yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 13.000 - Rp 104.000, Anda sudah bisa menyantap flavour latte yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Asaan Kopi, Tubagus Ismail Raya. Yuk segera kunjungi Asaan Kopi, Tubagus Ismail Raya untuk menikmati berbagai menunya.

Badung Cafe & Resto, Jl. Dr Cipto No. 3, Bandung18

Badung Cafe & Resto, Jl. Dr Cipto No. 3

0.0

    Jl. Dr Cipto No. 3, Cicendo, Bandung

   Rp 362.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Barat, Pizza & Pasta

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 362.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu flavour latte yang dijual oleh Badung Cafe & Resto, Jl. Dr Cipto No. 3. Sangat terjangkau bukan! Selain menu flavour latte, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Badung Sign Chicken Wings, Albens, Heineken 330, Kopi Matcha Ice & Ojc Chardonnay Pinot Noir. Harga tiap menu berkisar antara Rp 22.500 - Rp 1.800.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Dr Cipto No. 3, Cicendo, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Badung Cafe & Resto, Jl. Dr Cipto No. 3.

Bob Coffee Tanimulya, Bandung19

Bob Coffee Tanimulya

0.0

    Jalan haji Gofur, Rawagirang, Tanimulya

   Rp 19.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Kopi

Terletak di Jalan haji Gofur, Rawagirang, Tanimulya, Bob Coffee Tanimulya ialah sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Red Mocha, Chocolate, Choco Banana, Flavour Latte & Latte. Setiap menu yang disajikan oleh Bob Coffee Tanimulya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 14.000 - Rp 24.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bob Coffee Tanimulya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu flavour latte yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati flavour latte yang lezat di Bandung, Bob Coffee Tanimulya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu flavour latte yang lezat.

Box Coffice Coffee, Surapati, Bandung20

Box Coffice Coffee, Surapati

0.0

    Jl. Soekarno Hatta No. 655, Kiaracondong, Bandung

   Rp 28.000 / orang

    Minuman, Kopi, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Soekarno Hatta No. 655, Kiaracondong, Bandung, Box Coffice Coffee, Surapati adalah sebuah restoran favorit di Bandung yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ice Americano, Nasi Ayam Geprek, Nasi Beef Teriyaki, Ulen Crispy & Espresso. Setiap menu yang disajikan oleh Box Coffice Coffee, Surapati, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 12.000 - Rp 42.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Box Coffice Coffee, Surapati. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu flavour latte yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati flavour latte yang lezat di Bandung, Box Coffice Coffee, Surapati adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu flavour latte yang lezat.

Good Fam's Coffee Casual, Reog, Bandung21

Good Fam's Coffee Casual, Reog

0.0

    Jl. Reog No. 57, Buahbatu, Bandung

   Rp 48.000 / orang

    Kopi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 48.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu flavour latte yang dijual oleh Good Fam's Coffee Casual, Reog. Tidak mahal bukan! Selain menu flavour latte, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Pandan Aren, Blackberry, Kopi Susu Aren, Redberry & Red Berry. Harga setiap menu dijual antara Rp 22.000 - Rp 160.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Reog No. 57, Buahbatu, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Good Fam's Coffee Casual, Reog.

Kopi Naung, Bandung22

Kopi Naung

0.0

    Jalan Rumah Sakit No.50, Pakemitan, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40296

   Rp 22.000 / orang

    Kopi, Minuman, Aneka Nasi

Kopi Naung ialah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Kopi Naung adalah flavour latte. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap flavour latte, Kopi Naung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan flavour latte yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jalan Rumah Sakit No.50, Pakemitan, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40296 ini. Selain flavour latte, Kopi Naung juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ocean Mojito, Spageti Bolognese, Espresso, Mango Mojito & Milkshake Matcha. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 12.000 - Rp 30.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Naung.

Reach Coffee, Panaitan 23, Bandung23

Reach Coffee, Panaitan 23

0.0

    Jalan Panaitan No 23, Sumur Bandung, Kota Bandung

   Rp 48.000 / orang

    Minuman, Kopi

Terletak di Jalan Panaitan No 23, Sumur Bandung, Kota Bandung, Reach Coffee, Panaitan 23 adalah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Elatior Kist, Espresso, Mocha, Cappuccino & Ice Shaken White. Setiap menu yang disajikan oleh Reach Coffee, Panaitan 23, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 17.000 - Rp 131.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Reach Coffee, Panaitan 23. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu flavour latte yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati flavour latte yang lezat, Reach Coffee, Panaitan 23 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 48.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu flavour latte yang lezat.

Rkk Coffee, Martadinata, Bandung24

Rkk Coffee, Martadinata

0.0

    Jl. LLRE Martadinata No. 43-47, Riau, Bandung

   Rp 37.000 / orang

    Minuman, Roti, Kopi

Rkk Coffee, Martadinata adalah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Rkk Coffee, Martadinata ialah flavour latte. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap flavour latte, Rkk Coffee, Martadinata merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan flavour latte yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. LLRE Martadinata No. 43-47, Riau, Bandung ini. Selain flavour latte, Rkk Coffee, Martadinata juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Lotus, Cafe Latte, Salted Sand, Frappuccino & Blood Orange. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 12.500 - Rp 90.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rkk Coffee, Martadinata.

Someah Coffee & Grill, Cigereleng, Bandung25

Someah Coffee & Grill, Cigereleng

0.0

    Jl. Denki No.11A, Cigereleng, Regol, Kota Bandung

   Rp 23.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Jepang

Someah Coffee & Grill, Cigereleng berlokasikan di Jl. Denki No.11A, Cigereleng, Regol, Kota Bandung. Menyediakan aneka menu seperti Someah Special Rolls, California Sushi Rolls, Rum Regal, Kopi Hitam Gula Aren Someah & Milk Shake Someah. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.500 - Rp 35.000. Someah Coffee & Grill, Cigereleng juga menjual menu flavour latte yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan flavour latte, Someah Coffee & Grill, Cigereleng adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, flavour latte yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Warung Kopi Aing Vandeventer, Bandung26

Warung Kopi Aing Vandeventer

0.0

    Jl. Bukit Raya Atas No.477, Cidadap, Bandung

   Rp 120.000 / orang

    Minuman, Kopi

Warung Kopi Aing Vandeventer berlokasikan di Jl. Bukit Raya Atas No.477, Cidadap, Bandung. Menjual beragam menu seperti Arabica 100gr, Kopi Susu, Americano Flavour, Redvelvet & Flavour Latte. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 720.000. Warung Kopi Aing Vandeventer yang terletak di Bandung ini juga menjual menu flavour latte yang lezat dengan harga sekitar Rp 120.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyajikan flavour latte, Warung Kopi Aing Vandeventer adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, flavour latte yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Daftar di atas adalah 26 resto pilihan yang menjual menu flavour latte terbaik di kota Bandung. Peringkat resto dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh resto yang menyajikan menu flavour latte di atas merupakan resto pilihan dari 26 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.