MenuKuliner.net

24 Tempat Makan Floss Mayo Paling Lezat di Jakarta

Diperbarui pada 26 Maret 2023 oleh Tim Menu Kuliner

24 Tempat Makan Floss Mayo Paling Lezat di Jakarta

Yey! Bagi Anda yang sedang berlibur di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu floss mayo terlezat yang disajikan oleh tempat makan yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu floss mayo yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Tempat Makan Floss Mayo Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 24 tempat makan pilihan dari 32 tempat makan yang menyediakan menu floss mayo pilihan di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. ELA! x Absolutea, Beringin Karawaci
  2. ELA!, Cempaka Putih
  3. ELA!, Galaxy Bekasi
  4. Sweet Jam's, Pelangi Ungu
  5. ELA!, Green Lake City
  6. ELA!, Raya Serpong
  7. ELA! x Absolutea, Tomang Baru
  8. ELA! x Absolutea, Banjar Wijaya
  9. ELA! x Absolutea, Jelambar THI
  10. ELA! x Absolutea, Kelapa Gading 2
  11. ELA!, PIK Avenue
  12. ELA! x Absolutea, Cilandak
  13. ELA! x Absolutea, Sunter
  14. ELA! x Absolutea, Tebet
  15. ELA!, Cibinong Sukahati
  16. Luku Donut, Janur Kuning 3
  17. X Story, Sawah Besar
  18. Ara Snackery, Galeri Niaga Mediterania 2
  19. ELA!, Pajajaran Bogor
  20. ELA! x Absolutea, Green Pramuka Square
  21. ELA! x Absolutea, Pakubowono
  22. ELA! x Absolutea, Poris
  23. Luku Donut, ITC KUNINGAN
  24. ELA! x Absolutea, Kranggan Raya
ELA! x Absolutea, Beringin Karawaci, Jakarta1

ELA! x Absolutea, Beringin Karawaci

4.8

    Jl. Beringin Raya No. 94 (Seberang Dealer Yamaha Motor Beringin Raya), Karawaci, Tangerang

   Rp 27.000 / orang

    Sweets, Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu floss mayo yang disajikan oleh ELA! x Absolutea, Beringin Karawaci. Sangat terjangkau bukan! Selain menu floss mayo, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Caramel Nougat, Strawberry Absolucheese, Tropical Orangeberry, Caramel Popcorn Nougat & Matcha Lovers. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 21.000 - Rp 32.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Beringin Raya No. 94 (Seberang Dealer Yamaha Motor Beringin Raya), Karawaci, Tangerang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh ELA! x Absolutea, Beringin Karawaci.

Kata orang tentang ELA! x Absolutea, Beringin Karawaci

sekali coba bikin nagihh siii..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘

Endoollll beb ugh la laa manjaah nyataah suasanaaahh yaa khaAn

Paraaahh enak yg cookies cream nie baru bener greekdoughnuts πŸ˜‹πŸ‘

ELA!, Cempaka Putih, Jakarta2

ELA!, Cempaka Putih

4.6

    Jl. Cempaka Putih Raya No. 1 (Lobby Arandra Residence), Cempaka Putih, Jakarta

   Rp 27.000 / orang

    Sweets

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu floss mayo yang dijual oleh ELA!, Cempaka Putih. Relatif murah bukan! Selain menu floss mayo, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Belgian Chocorice, Choco Nut, Jam Ball, Choco Bomb & Matcha Lovers. Harga tiap menu berkisar antara Rp 21.000 - Rp 32.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Cempaka Putih Raya No. 1 (Lobby Arandra Residence), Cempaka Putih, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh ELA!, Cempaka Putih.

Kata orang tentang ELA!, Cempaka Putih

tidak terlalu manis enak πŸ‘

enak bangett πŸ₯° toppingnya enak, donatnya crispy, harganya murmer, wajib bgt sih beli ‼️

ELA!, Galaxy Bekasi, Jakarta3

ELA!, Galaxy Bekasi

4.6

    Jl. Pulo Sirih Utama FE No. 333, Bekasi Selatan, Bekasi

   Rp 23.000 / orang

    Sweets

ELA!, Galaxy Bekasi merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual ELA!, Galaxy Bekasi adalah floss mayo. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap floss mayo, ELA!, Galaxy Bekasi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan floss mayo yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Pulo Sirih Utama FE No. 333, Bekasi Selatan, Bekasi ini. Selain floss mayo, ELA!, Galaxy Bekasi juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Choco Nut, Choco Bomb, Matcha Lovers, Belgian Chocorice & Caramel Nougat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 32.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi ELA!, Galaxy Bekasi.

Kata orang tentang ELA!, Galaxy Bekasi

Enak, mampu beli, tapi mahal hahaha

patgawwwwww love youu from biellalmo

yaaasshhh caramel nougat i love it. should try other variant

Sweet Jam's, Pelangi Ungu, Jakarta4

Sweet Jam's, Pelangi Ungu

4.6

    Jl. Pelangi Ungu 2 blok C2T Pegangsaan Dua No. 10, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 48.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Aneka Nasi

Sweet Jam's, Pelangi Ungu adalah sebuah restoran di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Sweet Jam's, Pelangi Ungu ialah floss mayo. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati floss mayo, Sweet Jam's, Pelangi Ungu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 48.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan floss mayo yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Pelangi Ungu 2 blok C2T Pegangsaan Dua No. 10, Kelapa Gading, Jakarta ini. Selain floss mayo, Sweet Jam's, Pelangi Ungu juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Puding Lapis Pandan, Fudgy Brownies 22cmx10cm, Tori Karaage Krispee XXL, Basque Burnt Cheesecake & Iced Caffe Double Latte Sweet 12oz. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 500 - Rp 170.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sweet Jam's, Pelangi Ungu.

Kata orang tentang Sweet Jam's, Pelangi Ungu

enak pake bangettttttt πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Crofflenyaa enaaak yaaa… bukan yang crispy banget gituu jd masih ada lembutnyaa… jadi pas digigit masih ada rasa croissantnyaa… matcha dipnya jg enaak banget!

roast chicken enak wangi bumbu meresap

one of the best croffle

Crunchy and topping is yummy

yummy.. i really enjoy it

Enak bngt gyuza & siomay imutnya, brownies nya juga enak tp kalo bisa kotaknya yg putih(foodgrade).

v e r y n i c e

S e m p u r n a.

Enak tapi coklatnya kepahitan sediakan yg varian kuning aja donk kak hehe

pengen beli 1 full,bukan perslice...habis rasanya mantul...πŸ‘

ELA!, Green Lake City, Jakarta5

ELA!, Green Lake City

4.5

    Green Lake City Rukan Colosseum No. 18 (Kedai Kopi Kulo Lantai 2), Cipondoh, Tangerang

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Sweets

ELA!, Green Lake City berlokasikan di Green Lake City Rukan Colosseum No. 18 (Kedai Kopi Kulo Lantai 2), Cipondoh, Tangerang. Menyediakan berbagai menu seperti Jam Ball, Peanut Butter And Jelly, Strawberry Absolucheese, Lychee Cooler & Choco Nut. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 21.000 - Rp 32.000. ELA!, Green Lake City yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu floss mayo yang lezat dengan harga sekitar Rp 27.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan floss mayo, ELA!, Green Lake City adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, floss mayo yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang ELA!, Green Lake City

minuman nya yang strawberry cheese cake uenaaaak tenan.... trus seneng dapet free lychee tea gitu

makasih promonya

ELA!, Raya Serpong, Jakarta6

ELA!, Raya Serpong

4.5

    Jl. Serpong Raya No. 89 (Area Sahid Serpong), Serpong, Tangerang

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Sweets

Terletak di Jl. Serpong Raya No. 89 (Area Sahid Serpong), Serpong, Tangerang, ELA!, Raya Serpong ialah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Crunchy Biscoff, Caramel Nougat, Choco Nut, Matcha Lovers & Chicken Floss Mayo. Setiap menu yang disajikan oleh ELA!, Raya Serpong, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 21.000 - Rp 32.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh ELA!, Raya Serpong. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu floss mayo yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati floss mayo yang lezat, ELA!, Raya Serpong adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu floss mayo yang lezat.

Kata orang tentang ELA!, Raya Serpong

kantong nya mahal bgt ;( kresek aja bole ga siii

enak bgt, rada kopong tp kenyel donatnya, rasanya jg enak yg choco bomb, klo yg greentea kurang berasa.

sayang banget udah agak lembek pas nyampe:(

ELA! x Absolutea, Tomang Baru, Jakarta7

ELA! x Absolutea, Tomang Baru

4.5

    Jl. Villa Tomang Baru, Blok B1 No. 2 Pasar Kemis, Periuk, Tangerang

   Rp 27.000 / orang

    Minuman, Sweets, Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menyediakan floss mayo, ELA! x Absolutea, Tomang Baru merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Villa Tomang Baru, Blok B1 No. 2 Pasar Kemis, Periuk, Tangerang ini menjual menu floss mayo yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 21.000 - Rp 32.000, Anda sudah bisa melahap floss mayo yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh ELA! x Absolutea, Tomang Baru. Yuk segera kunjungi ELA! x Absolutea, Tomang Baru untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang ELA! x Absolutea, Tomang Baru

ENAK BGTTTT seneng bgt ada yg jual greek doughnuts dkt rumah!!

yang noughat caramel rekoment banget....

semuanya enak ..apalagi matchanya πŸ₯Ί

ELA! x Absolutea, Banjar Wijaya, Jakarta8

ELA! x Absolutea, Banjar Wijaya

4.4

    Jl. Banjar Wijaya, Wijaya Ruko Azores, Blok B7 No. 11, Kec Tangerang, Banten

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Sweets

ELA! x Absolutea, Banjar Wijaya adalah sebuah resto di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan ELA! x Absolutea, Banjar Wijaya ialah floss mayo. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati floss mayo, ELA! x Absolutea, Banjar Wijaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan floss mayo yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Banjar Wijaya, Wijaya Ruko Azores, Blok B7 No. 11, Kec Tangerang, Banten ini. Selain floss mayo, ELA! x Absolutea, Banjar Wijaya juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Jam Ball, Caramel Nougat, Belgian Chocorice, Chicken Floss Mayo & Absolutea Signature. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 21.000 - Rp 32.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi ELA! x Absolutea, Banjar Wijaya.

Kata orang tentang ELA! x Absolutea, Banjar Wijaya

suka banget apalagi yg rasa matcha 😍😍

ELA! x Absolutea, Jelambar THI, Jakarta9

ELA! x Absolutea, Jelambar THI

4.4

    Jl. Pangeran Tubagus Angke Komplek Taman Harapan Indah Blok CC No. 10, Jelambar Baru, Grogol Petamburan, Jakarta Barat

   Rp 27.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Minuman

Terletak di Jl. Pangeran Tubagus Angke Komplek Taman Harapan Indah Blok CC No. 10, Jelambar Baru, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, ELA! x Absolutea, Jelambar THI ialah sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Honey Lemon Absolutea, Citrus City, Lychee Cooler, Passionfruit Absolucheese & Very Passionfruit. Setiap menu yang disajikan oleh ELA! x Absolutea, Jelambar THI, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 21.000 - Rp 32.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh ELA! x Absolutea, Jelambar THI. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu floss mayo yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati floss mayo yang lezat, ELA! x Absolutea, Jelambar THI adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu floss mayo yang lezat.

Kata orang tentang ELA! x Absolutea, Jelambar THI

Enak. Lumayan buat camilan. Favoritku sih yg biscoff. Kalau suami suka yg coklat2. Untuk versi asinnya, sori secara rasa kami kurang cocok.

Donatnya enak tapi harus dimakan segera, untuk teanya biasa saja

enak, ada buah asli❀️❀️

sudah berkali-kali minta yg baru matang tapi tetap dikasih yg sudah dingin. kurang enak kalo sud dingin. alot

Terima kasih Ela x Absolutea, jajan 50rb dpt 8 item berkat promo grand opening. Sukses selalu

ELA! x Absolutea, Kelapa Gading 2, Jakarta10

ELA! x Absolutea, Kelapa Gading 2

4.4

    Urban District, Jl. Boulevard Raya (Disamping Bank DKI Syariah), Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 21.000 - Rp 32.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh ELA! x Absolutea, Kelapa Gading 2, seperti Crunchy Biscoff, Citrus City, Chicken Floss Mayo, Caramel Popcorn Nougat & Lychee Cooler. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu floss mayo yang lezat. Harga yang dijual Rp 27.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Urban District, Jl. Boulevard Raya (Disamping Bank DKI Syariah), Kelapa Gading, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh ELA! x Absolutea, Kelapa Gading 2.

Kata orang tentang ELA! x Absolutea, Kelapa Gading 2

Enakkkkk will repeatt my order somedayπŸ₯³

Ku suka donatnya enak

ELA!, PIK Avenue, Jakarta11

ELA!, PIK Avenue

4.3

    Food Court PIK Avenue, Lantai 2, Jl. Pantai Indah Kapuk Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara

   Rp 27.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Cepat Saji

ELA!, PIK Avenue terletak di Food Court PIK Avenue, Lantai 2, Jl. Pantai Indah Kapuk Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara. Menyediakan berbagai menu seperti Matcha Lovers, Crunchy Biscoff, Jam Ball, Chicken Floss Mayo & Choco Bomb. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 21.000 - Rp 32.000. ELA!, PIK Avenue yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu floss mayo yang lezat dengan harga sekitar Rp 27.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual floss mayo, ELA!, PIK Avenue adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, floss mayo yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang ELA!, PIK Avenue

The best Greek doughnuts compared to the other 2 I've ever tried. Perfect chewiness, long lasting chewiness & crunchiness, not greasy, price wise πŸ˜πŸ‘πŸ»

Wait too long.. should have more preparation since it’s promo days. Coba siapin adonannya yg byk jd klo ada order tinggal goreng aja jd bs lbh cepet ya. Thx

Tekstur nya bener bener lembut dan so tastyy ❀️❀️❀️

ELA! x Absolutea, Cilandak, Jakarta12

ELA! x Absolutea, Cilandak

4.3

    Jl. Cilandak Tengah Raya No. 87 (Hotel Red Doorz Cilandak Tengah Raya), CIlandak, Jakarta

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Sweets

ELA! x Absolutea, Cilandak ialah sebuah restoran di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan ELA! x Absolutea, Cilandak adalah floss mayo. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati floss mayo, ELA! x Absolutea, Cilandak merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan floss mayo yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Cilandak Tengah Raya No. 87 (Hotel Red Doorz Cilandak Tengah Raya), CIlandak, Jakarta ini. Selain floss mayo, ELA! x Absolutea, Cilandak juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Lychee Cooler, Honey Lemon Absolutea, Jam Ball, Belgian Chocorice & Caramel Nougat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 21.000 - Rp 32.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi ELA! x Absolutea, Cilandak.

Kata orang tentang ELA! x Absolutea, Cilandak

suka pake banget!!!

bahannya bagus semua ini.... jadinya enaaaak, meski kemarin ada minuman yang nggak kebawa, nggak papa deh, bingung mungkin ya, saking banyak dan pake free semua...

ELA! x Absolutea, Sunter, Jakarta13

ELA! x Absolutea, Sunter

4.3

    Jl. Sunter Agung Utara D2, Blok G3 No. 18 (Sebelah Xiboba), Sunter, Jakarta

   Rp 27.000 / orang

    Minuman, Sweets

ELA! x Absolutea, Sunter adalah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual ELA! x Absolutea, Sunter adalah floss mayo. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap floss mayo, ELA! x Absolutea, Sunter merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan floss mayo yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Sunter Agung Utara D2, Blok G3 No. 18 (Sebelah Xiboba), Sunter, Jakarta ini. Selain floss mayo, ELA! x Absolutea, Sunter juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Jam Ball, Choco Nut, Crunchy Biscoff, Tropical Orangeberry & Mulberry Absolucheese. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 21.000 - Rp 32.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi ELA! x Absolutea, Sunter.

Kata orang tentang ELA! x Absolutea, Sunter

enak pas cuaca lg puanas pol

enak bgt. makasiii

ELA! x Absolutea, Tebet, Jakarta14

ELA! x Absolutea, Tebet

4.3

    Jl. KH Abdullah Syafei No. 46, Tebet, Jakarta

   Rp 27.000 / orang

    Sweets, Jajanan

ELA! x Absolutea, Tebet merupakan sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan ELA! x Absolutea, Tebet ialah floss mayo. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap floss mayo, ELA! x Absolutea, Tebet merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan floss mayo yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. KH Abdullah Syafei No. 46, Tebet, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi ELA! x Absolutea, Tebet.

Kata orang tentang ELA! x Absolutea, Tebet

pas sampe rumah masih Crunchy!!! enak bgttt!!!

RAsa dan teksturnya beda dg donat biasa kenyal enak garing

Enak bgt crunchy n cepet bikinya

ELA!, Cibinong Sukahati, Jakarta15

ELA!, Cibinong Sukahati

4.2

    Jl. Sukahati Raya No. 12A (Sebelah warung Upnormal), Cibinong, Bogor

   Rp 38.000 / orang

    Roti, Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu floss mayo yang disajikan oleh ELA!, Cibinong Sukahati. Tidak mahal bukan! Selain menu floss mayo, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Crunchy Biscoff, Chicken Floss Mayo, Matcha Lovers, Belgian Chocorice & Caramel Nougat. Harga tiap menu dijual antara Rp 21.000 - Rp 55.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Sukahati Raya No. 12A (Sebelah warung Upnormal), Cibinong, Bogor dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh ELA!, Cibinong Sukahati.

Kata orang tentang ELA!, Cibinong Sukahati

enaakk..msh hangat pas sampe. porsi gede2 donatnya. worth it. matcha the best

seperti biasa, donutnya enak, crunchy. toppingnya enakkk.

Enak, udh nunggu buka dari lama. Worth

Enak semua kecuali yg biscoff, krn emang aku bukan penggemar biscoff, tp secara rasa dan kualitas ga ush d raguin enak bgt bgt bgt, thank you ELA! Dan Gofood buat promonya jadi bisa cobain dessert enak, love u

donutnya enak buangettt

cepat dan enak banget rasa caramelnya

Good taste. But took a long time to serve the food. Maybe soon can be better

yang rasa coklatnya enak dan lezat

Tidak pelit topping. Makin enak kl masih panas2, sayang sekali kmrn donatnya ada yg sudah dingin, ada juga yg masih sedikit hangat. Overall enak & mengenyangkan kok. Terima kasih!

Buy 1 Get 1 langsung auto meluncur order enak2 topping nya banyak 😁😁

Enak banget topping nya banyak ga pelit makasih Ela cibinong next pasti order lagi 😍😍😍

enak bgt gak expect bakal seenak ini! doughnoutnya bener2 masih panas pas nyampe. good quality food!!

Mantap banget donatnya enak. rasa coklatnya bikin pengen lagi

Luku Donut, Janur Kuning 3, Jakarta16

Luku Donut, Janur Kuning 3

4.2

    Jl. Janur Kuning 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Roti

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menyajikan floss mayo, Luku Donut, Janur Kuning 3 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Janur Kuning 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara ini menyajikan menu floss mayo yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 20.000 - Rp 32.000, Anda sudah bisa menikmati floss mayo yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Luku Donut, Janur Kuning 3. Yuk segera kunjungi Luku Donut, Janur Kuning 3 untuk menyantap berbagai menunya.

X Story, Sawah Besar, Jakarta17

X Story, Sawah Besar

4.2

    Jl. Industri X No.12A, Rt.004/001, Kel, Gunung sahari utara / Sawah Besar, Jakarta Pusat, 10720

   Rp 27.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Roti

X Story, Sawah Besar merupakan sebuah restoran di Jakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual X Story, Sawah Besar adalah floss mayo. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap floss mayo, X Story, Sawah Besar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan floss mayo yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Industri X No.12A, Rt.004/001, Kel, Gunung sahari utara / Sawah Besar, Jakarta Pusat, 10720 ini. Selain floss mayo, X Story, Sawah Besar juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Bubble Gum Original, Chocoreo, Coffee Caramel Original, Greentea Velvet Signature & Coffee Vietnam Ice. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 13.000 - Rp 42.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi X Story, Sawah Besar.

Kata orang tentang X Story, Sawah Besar

staff clearly read our notes

Mantaafffff Minumannya

keasinan roti nya klw es nya endolita

buat Yg Lainnya, Para Customer. cobaain X-Story Nya donk .... minuman Mantap.

bakal sering order, wkwkwk enak banget sihhh. diskon pulaaaa. jadi sayang deh sama X Story. hehehe. mantap lahhhh. gak ngecewain sih kualitasnya mantap. cusss buruan order

Ini Dia Resto Yg Mengajarkan Saya Main Pickup di Tempat. Hihihi Thank You BosQu

Keberdihan terjaga banget, Gapake lama lgsg d siapin uwu... Porsi nya byk bangett hrg oke banget

Layanan nya oke bangett, puas deh... price worth it to try guys ❣πŸ₯°

Enak bangett uwu.... rekomen 😘😘

Makan satu toast nya udh kenyangg , recomanded . Matcha toast nya promo tapi ttep tdk mengurangi porsinya matcha nya banyak bgt sampe belepotan ni makannyaπŸ˜‚β€οΈ

minumannya enakkk 😍

langganan paporit

coffee caramel dan Choco ori nya buat saya enak. manisnya sedeng. lain kali kalo ada promo lagi mau dong.

istri sy pernah beli, pesen 4 macem hanya dtg 4. trus orgnya baik banget dianterin lagi kurangnya + complementary. Skrg pesen lagi deh, soalnya enak + packagingnya bagus. harga sangat affordable. langganan dehh.. Thank youuuu

recommended bgt :)

mantepppp makanan nya enyakkkkkkkkk :)

Ara Snackery, Galeri Niaga Mediterania 2, Jakarta18

Ara Snackery, Galeri Niaga Mediterania 2

4.1

    Jl. Cendana Golf 3 No. 29, Penjaringan, Jakarta

   Rp 43.000 / orang

    Roti, Jajanan, Sweets

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual floss mayo, Ara Snackery, Galeri Niaga Mediterania 2 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Cendana Golf 3 No. 29, Penjaringan, Jakarta ini menjual menu floss mayo yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 150.000, Anda sudah bisa menikmati floss mayo yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ara Snackery, Galeri Niaga Mediterania 2. Yuk segera kunjungi Ara Snackery, Galeri Niaga Mediterania 2 untuk menyantap berbagai menunya.

ELA!, Pajajaran Bogor, Jakarta19

ELA!, Pajajaran Bogor

4.1

    Jl. Prof. DR. H. Andi Hakim Nasoetion No. 3 (Sebelah IPB Baranangsiang), Bogor Tengah, Bogor

   Rp 27.000 / orang

    Sweets, Jajanan

ELA!, Pajajaran Bogor adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan ELA!, Pajajaran Bogor ialah floss mayo. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati floss mayo, ELA!, Pajajaran Bogor merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan floss mayo yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Prof. DR. H. Andi Hakim Nasoetion No. 3 (Sebelah IPB Baranangsiang), Bogor Tengah, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi ELA!, Pajajaran Bogor.

ELA! x Absolutea, Green Pramuka Square, Jakarta20

ELA! x Absolutea, Green Pramuka Square

4.0

    Green Pramuka Square, Lantai LG, Blok E2LG 24. Jl. Rawa Jaya No. 49, Cempaka Putih, Jakarta

   Rp 27.000 / orang

    Minuman, Sweets

ELA! x Absolutea, Green Pramuka Square adalah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual ELA! x Absolutea, Green Pramuka Square ialah floss mayo. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap floss mayo, ELA! x Absolutea, Green Pramuka Square merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan floss mayo yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Green Pramuka Square, Lantai LG, Blok E2LG 24. Jl. Rawa Jaya No. 49, Cempaka Putih, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi ELA! x Absolutea, Green Pramuka Square.

Kata orang tentang ELA! x Absolutea, Green Pramuka Square

enak tapi next time fry nya jangan kegosongan ya, jadinya agak kerasπŸ™

renyah, enak, topping pas

ELA! x Absolutea, Pakubowono, Jakarta21

ELA! x Absolutea, Pakubowono

4.0

    Pasar Inpres Kebayoran (Clean N Tidy Pakubuwono), Kebayoran Lama, Jakarta

   Rp 27.000 / orang

    Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu floss mayo yang dijual oleh ELA! x Absolutea, Pakubowono. Rumah makan ini terletak di Pasar Inpres Kebayoran (Clean N Tidy Pakubuwono), Kebayoran Lama, Jakarta. Selain floss mayo, ELA! x Absolutea, Pakubowono juga menjual menu lain seperti Absolutea Signature, Very Passionfruit, Peanut Butter And Jelly, Caramel Popcorn Nougat & Mulberry Absolucheese. Yuk segera kunjungi ELA! x Absolutea, Pakubowono untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang ELA! x Absolutea, Pakubowono

Mirip banget sama l*k*m*d*s. Versi lebih ekonomis. Mantap!

Pengiriman minta di percepat

sering* ya buy 1 get 1

the best promonya,sering" aja buy 1 get 1

Enak banget! Sudah berkali2 repeat order

udah ga keitung ini orderan yg keberapa, semua usaha kak Marsha semuanya enak2 banget dan ga ada yg mengecewakan, Strawberry Cheesecake Desseet Series ini jadi favorite aku dan mamah karena texture cheesenya yg cheese banget, full of taste dan aku sukanya cream cheesenya itu ga berminyak ditambah lagi ada butiran cakenya yg melimpah dan gakalah juga strawberry jam nya yg ga pelit jadi minumnya puas banget bisa buat nemenin di segala kondisi, biasanya aku sambil skripsi sih jadi biar makin semangat mengejar wisuda tahun ini

stumbled on this restaurant by chance and it was surprisingly really good!!

enaak banget sih No debat πŸ₯ΊπŸ’—πŸ’—

enak banget, pesen 1-2 gak cukup asli, harus banyak, nagih soalnya

sering promo ya

saya tunggu 1 1-2jam. kata gojek pelayanannya yg lama .

greek donuts ter enak ! will definitely reorder

porsi kurang byk

ELA! x Absolutea, Poris, Jakarta22

ELA! x Absolutea, Poris

4.0

    Ruko Poris Paradise Eksklusif, Blok B11 No. 1 (Sebelah Inti Bakery), Cipondoh, Tangerang

   Rp 27.000 / orang

    Sweets, Minuman

ELA! x Absolutea, Poris adalah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan ELA! x Absolutea, Poris adalah floss mayo. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati floss mayo, ELA! x Absolutea, Poris merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan floss mayo yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Ruko Poris Paradise Eksklusif, Blok B11 No. 1 (Sebelah Inti Bakery), Cipondoh, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi ELA! x Absolutea, Poris.

Kata orang tentang ELA! x Absolutea, Poris

Coklat nya kayaknya salah, di gambar putih soalnya tpi gpp next diperhatikan lg ya makasih

loveee. donant terenak

selalu suka dan ga ngebosenin

recommended pokonya ini mah

ga pernah bosen makan donat seenak ini

coklatnya meleleh di muluttt

enakkk woyyy, recommended pokonya

nagihhh. aku suka semua rasaa

mood banget, ngemil tapi bikin kenyang

so much happiness in one bowl, enakkkk

selalu suka sama donatnya, mood booster sekaliii

enak banget donatnya garingnya passs

Luku Donut, ITC KUNINGAN, Jakarta23

Luku Donut, ITC KUNINGAN

3.9

    ITC Kuningan, Lt Semi Dasar Blok F2A & 2B, Jl. Prof. Satrio No. 18, Kuningan, Jakarta Selatan

   Rp 27.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Roti

Dibanderol dengan harga Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu floss mayo yang disajikan oleh Luku Donut, ITC KUNINGAN. Resto ini terletak di ITC Kuningan, Lt Semi Dasar Blok F2A & 2B, Jl. Prof. Satrio No. 18, Kuningan, Jakarta Selatan. Selain floss mayo, Luku Donut, ITC KUNINGAN juga menyediakan menu lain seperti White Nut Isi 7, Lotus Biscoff Isi 7, White Pistachio Isi 7, Yummy Nutella Isi 4 & Beef Floss Mayo Isi 4. Yuk segera kunjungi Luku Donut, ITC KUNINGAN untuk mencoba menu lainnya.

ELA! x Absolutea, Kranggan Raya, Jakarta24

ELA! x Absolutea, Kranggan Raya

3.7

    Lavender Residence Ruko B5, Jl. Raya Kranggan, Jatiraden, Jatisampurna, Bekasi

   Rp 27.000 / orang

    Sweets, Jajanan

ELA! x Absolutea, Kranggan Raya terletak di Lavender Residence Ruko B5, Jl. Raya Kranggan, Jatiraden, Jatisampurna, Bekasi. Menjual berbagai menu seperti Choco Nut, Jam Ball, Lychee Cooler, Citrus City & Mulberry Absolucheese. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 21.000 - Rp 32.000. ELA! x Absolutea, Kranggan Raya juga menjual menu floss mayo yang lezat dengan harga sekitar Rp 27.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual floss mayo, ELA! x Absolutea, Kranggan Raya adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, floss mayo yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang ELA! x Absolutea, Kranggan Raya

pesanann ke 3 hari ini...🀩🀩

orderan ke 2 dlm 1 hari....krn enak dan ...thx ya masnya yg sdh boleh custom...

enaaaakkk pake bgt...kemasan lucuuuu...sebagus ini...love bgt

Nah, di atas adalah daftar 24 tempat makan terbaik di kota Jakarta yang menyediakan menu floss mayo. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2023 MenuKuliner.net.