MenuKuliner.net

30 Resto Floss Roll Terlezat

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

30 Resto Floss Roll Terlezat

Menemukan resto floss roll yang terbaik bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menyajikan floss roll dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu floss roll paling enak dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Resto Floss Roll Pilihan Terdekat

Kami memilih 30 dari 275 resto terbaik yang menjual menu floss roll dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyajikan menu floss roll pilihan di bawah ini:

  1. Sushibul, Astana Anyar
  2. Deroti & Dekohv
  3. Lemon Cakery, Kelapa Gading
  4. Michelle Bakery, Margonda
  5. Sushi Leo
  6. Sushi Tei, Cilandak Town Square
  7. Sushi Tei, Flavor Bliss
  8. Sushi Tei, Mall Ciputra Cibubur
  9. Tom Sushi, Mall of Indonesia
  10. Tom Sushi, Transpark Mall Bintaro
  11. Lazza ID, Panaikang Indah
  12. Derajat Celcius, Jl. Tegalrejo Raya No.55A
  13. Eroti Tempatnya Chiffon, Cokro
  14. Nina Coffee And Bakery, Denpasar
  15. Kaiten Ramen, Nagoya Hill
  16. MAKO Cake & Bakery, Mega Mall Manado
  17. Arigatho Sushi, Gunung Putri
  18. Good Sushi
  19. Ichi-go Sushi, Serpong Utara
  20. Ichi-go Sushi, Serpong Utara
  21. Michelle Bakery, Bogor Timur
  22. Michelle Bakery, Cimanggis
  23. Michelle Bakery, Tanah Sereal
  24. Rumah Talam Suji, Pepaya Raya
  25. Shokupan Bakery & Cakes, Pondok Indah
  26. Sushi Ai, Limo
  27. Sushi Mura, Sumagung
  28. Sushi Tei, Citywalk Sudirman
  29. Sushi Tei, Grand Indonesia Mall
  30. Sushi Tei, Kota Kasablanka
Sushibul, Astana Anyar, Bandung1

Sushibul, Astana Anyar

4.8

    Jl. Astana Anyar No. 234A, Astana Anyar, Bandung

   Rp 55.000 / orang

    Jepang, Jajanan, Seafood

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan floss roll, Sushibul, Astana Anyar merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Astana Anyar No. 234A, Astana Anyar, Bandung ini menyajikan menu floss roll yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 260.000, Anda sudah bisa menikmati floss roll yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sushibul, Astana Anyar. Yuk segera kunjungi Sushibul, Astana Anyar untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sushibul, Astana Anyar

enaaaak. monangis nak bgt

Sayang banget deh sama chef-nya!

buat boxnya bikin lebih menarik lg rasanya udh enak mantap

Mantap mantap mantap

Enak banget kak sushi nya ihh nagih

Suer ini enak banget, ganyesel tengah malem kelaperan pesen ini. Thank you!

Sushi langganan dr dulu...1 1 nya yg cocok sama lidah...enakkkk...sukses trs yaaaa...

Sushinya enak bngtt, keep it up ka! Fresh sushinya ga ada bau2 sama sekali! Good job!

semua mantap!!!

hidden treasure makan malam. jos!!

fresh, enak.. kalau bisa tambah lagi jumlahnya dikira 10pcs

not bad, untuk nasinya oke ukuran juga oke dan ga eneg thank u

langganan ini mah.... sushinya enaaaak...😍

Buat yang suka sushi tapi ga mentah dengan harga terjangkau dan rasanya enak bisa nyobain ini

sangat enak sekali asliiii, rasanya luar biasaaaaa

enak pokoknya, sampai nyandu beli terus.

enak banget.. nagih!

sushinya enaaaaak....

Deroti & Dekohv, Jakarta2

Deroti & Dekohv

4.8

    Jl.RE Martadinata No 32-3 Ciwaringin

   Rp 29.000 / orang

    Roti, Kopi, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu floss roll yang disajikan oleh Deroti & Dekohv. Rumah makan ini terletak di Jl.RE Martadinata No 32-3 Ciwaringin. Selain floss roll, Deroti & Dekohv juga menjual menu lain seperti Ice Milk Berries, Hot Coffee Latte, Onion Floss, Espresso & Ice Cappucino. Yuk segera kunjungi Deroti & Dekohv untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Deroti & Dekohv

Gangerti lg knp disini enak2 semua😭😭 udh gakeitung brp kali gofood disini wkwk

Roti nya empuk, harga terjangkau.

Banana Cheesenya juaraa!!

Pelayanannya memuaskan. Roti, donat dan minumannya juga recommended

gak pernah mengecewakan!!!!! the best deh derotiπŸ€©πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―

enak pollll!!! Pesananya cepat disiapkan, rasanya ndak mengecewakanπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Selalu puas sama rasa, harga dan pelayanannya!

donatnya empuk banget, best✨

baristanya ramah banget! Tempatnya comfy cocok buat nongki sambil nugas🀩 donut, roti, dan minumannya 100/10!!

rotinya enak bangeettt, pelayanannya bagus banget. Thank you

enakkk semua rotinyaaa

sayang deh saya kasir nyaπŸ˜†πŸ˜†πŸ€£πŸ€£

Lemon Cakery, Kelapa Gading, Jakarta3

Lemon Cakery, Kelapa Gading

4.8

    Jl. Boulevard Raya, Blok QA5 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 51.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Terletak di Jl. Boulevard Raya, Blok QA5 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta, Lemon Cakery, Kelapa Gading ialah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Smoked Beef Long, Pop Corn, Duoberry Toast, Chocolate Ball & Risoles Ragout Ayam. Setiap menu yang disajikan oleh Lemon Cakery, Kelapa Gading, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 1.500 - Rp 245.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Lemon Cakery, Kelapa Gading. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu floss roll yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati floss roll yang lezat, Lemon Cakery, Kelapa Gading adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu floss roll yang lezat.

Kata orang tentang Lemon Cakery, Kelapa Gading

semua saya sukaaaaaaa

chocolate cakenya ampuunn enak bgt moist tp ga tll manis

Enak dah terima kasih ya kaπŸ‘πŸΎ

roti sobek enak bgt ga bs brenti ngunyah

Semua oke. Tapi kurang nya di packaging. Pakai kresek merah

eeeeeeeennnnnnaaaaaakkkkkkkkkk bbbbbbgggggttttttttπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

seller komunikatif packaging ok. barang ok

kue sus nya enak....

saya udah langganan dari dulu.tapi berhubung pademi saya tidak pernah beli. untung sekarang ada di gofood. jadi saya senang sekali

sukaaa banget. Sus nya enaaak. Risol juga enak. sering2 discount ya

rotinya lembut guys

kue sus nya enaakkk

rasa okay dan fresh

Pake dus jadi kue sus nya gak gepeng πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β˜ΊοΈβ˜ΊοΈ

rotinya enak dan harganya bersaing

Michelle Bakery, Margonda, Jakarta4

Michelle Bakery, Margonda

4.8

    Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

   Rp 38.000 / orang

    Roti

Dibanderol dengan harga Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu floss roll yang dijual oleh Michelle Bakery, Margonda. Rumah makan ini terletak di Jl. Margonda Raya, Beji, Depok. Selain floss roll, Michelle Bakery, Margonda juga menyajikan menu lain seperti Fruitcake Loaf, Kue lumpur, Pineapple, Choco Banana & Singkong thailand. Yuk segera kunjungi Michelle Bakery, Margonda untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Michelle Bakery, Margonda

Love it, Michelle never failed

Tetap pertahankan mutu rasa nya ya.

de best dehhh. roti kejunya mak nyusssss... cocok di lidahkuuu ..

Rasanya enak, tapi ukurannya kecil banget dan harganya mahal ya

enak rotinya ketgihan pngn lgi

suka sama cincaunya, segar klo dingin-dingin

Suka banget sama coffee cream cheesenya!

Family bread πŸ’• we all love michelle

selalu repeat order, rotinya juara

I enjoyed every bite of it! 😍

tahunya selalu enak

Semau enaaakkkkkkkk

pokoknya the best dech

Semua enaaakk n baru

Roti coklat dabest

terima kasih yah

Sushi Leo, Jakarta5

Sushi Leo

4.8

    Jl Tanah Baru Desa Waringin Jaya (Perum Ambar Waringin Jaya Blok C2 No2) Kabupaten Bogor Bojong Gede Jawa Barat

   Rp 21.000 / orang

    Jepang, Cepat Saji

Terletak di Jl Tanah Baru Desa Waringin Jaya (Perum Ambar Waringin Jaya Blok C2 No2) Kabupaten Bogor Bojong Gede Jawa Barat, Sushi Leo merupakan sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Fried Spicy Crab Tempura Maki, Salak Roll, Salmon Skin Tobiko Roll, Shrimp Katsu Cheese Roll & Crispy Roll. Setiap menu yang disajikan oleh Sushi Leo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 8.000 - Rp 34.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sushi Leo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu floss roll yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati floss roll yang lezat, Sushi Leo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu floss roll yang lezat.

Kata orang tentang Sushi Leo

beneran enak, kenyang bgt

udah jadi langgangan klo makan sushi pasti yg dcari sushi Leo..rasa nya enak gede PUAS harga murahπŸ€—

Beli karna ngeliat reviewnya. Ternyata beneran enaakkkkk bgt. Anakku yg baru 2 tahun juga suka, biasanua nggak suka. Bener bener Worth to buy gais. Murah meriah kenyang bahagia. πŸ‘Œβ€οΈ

KALIAN WARGA BOGOR HARUS BANGET COBAIN INII UDAH MURAH ENAK DAN GEDE2 BGT SUSHINYAAAπŸ₯ΊπŸ₯Ί

rasanya enaak recomended

Enak sushinya, anak saya suka

Iseng beli karena malem2 laper, ternyata enak bgttt

enk bgt sushi ny , masih anget pulak pas nyampe rumah, yg chicken katsu paling mantap si

porsinya gede2.. masih anget.. klo soal rasa ya sesuai harga lah, g boleh bandingin ama yg terkenal2.. enak lah..

mantaaaap bangeeett,,, enaaaak pokoknya.

agak besar potongannya tp enak

overall ok. porsi lumayan besar dengan rasa yang enak dan harga yg terjangkau. mantap

Enakkk worth to buy!

enaaaaaaak, porsi nya puas banget, bakal langganan kalo gini, makasih seller

pokok nya enak banget

pengen beli terus πŸ˜πŸ‘

Sushi Tei, Cilandak Town Square, Jakarta6

Sushi Tei, Cilandak Town Square

4.8

    Cilandak Town Square, Lantai 1 #01 108 & 110, Jl. TB Simatupang Kav 17, Fatmawati, Jakarta Selatan

   Rp 59.000 / orang

    Jepang

Sushi Tei, Cilandak Town Square beralamatkan di Cilandak Town Square, Lantai 1 #01 108 & 110, Jl. TB Simatupang Kav 17, Fatmawati, Jakarta Selatan. Menyediakan aneka menu seperti Matcha Opera Cake, Choco Dama, Grill Chicken Ramen, Spicy Salmon Head Nabe & Baked Salmon Maki. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 198.000. Sushi Tei, Cilandak Town Square juga menjual menu floss roll yang lezat dengan harga sekitar Rp 59.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual floss roll, Sushi Tei, Cilandak Town Square adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, floss roll yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Sushi Tei, Cilandak Town Square

Mantul dan puas walau salah kirim pesanan tapi dgn sigap dibantu kirim kembali

Sushinya sudah pasti tidak perlu diragukan lagi… yg sering bikin ragu beli di sini adalah lamanyaaaaaa… ampun kalo lagi laper tapi pengen sushi kan jadi repot…

kasih diskon dong, biar makin banyak yg pembelinya

always love sushi tei when it's perfectly done in every aspects!

Lezat sekali rasanya, Kak... 😍😍😍

Salmon skin enak, tamagoyaki enak, curry terburuk yg pernah saya makan. Currynya split rada agak asam, kalau lihat makanan ga layak disajikan lebih baik diganti. Training lagi kokinya dasar2 masakan jepang.

pengiriman cpt ok bgt

eunaaakkkk banget dah

Konsisten enak

Sushi Tei, Flavor Bliss, Jakarta7

Sushi Tei, Flavor Bliss

4.8

    Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 72.000 / orang

    Jepang

Sushi Tei, Flavor Bliss berlokasikan di Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang. Menyediakan aneka menu seperti Salmon Teriyaki Ju, Karaage Roll, Salmon Shioyaki, Ebi Sushi & Negitoro Maki Fried. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 317.900. Sushi Tei, Flavor Bliss juga menyajikan menu floss roll yang lezat dengan harga sekitar Rp 72.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual floss roll, Sushi Tei, Flavor Bliss adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, floss roll yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Sushi Tei, Flavor Bliss

Makanannya enak sperti biasa. Bungkusnya lumayan effort. Semua saus dan kecap dibungkus rapi biar gak tumpah.

Selalu favorit pesen sushi tei di flavor bliss… note selalu dibaca detail dan teliti.. makanannya gausah dibahas sudah pasti enak πŸ‘πŸ» thanks sushi tei alam sutera

Fresh, kualitas selalu terjaga… rasanya juga ga berubah, hanya kurang diskonan aja hehe

Luv it, my comfort foods

Yummy tasti and delicious

my favorite! sampai d saya tuh masih panas bgt ngepuuuuL. sushie tei emang de best soal menjaga kualitas!

is still good for delivery but it still best if eat dine in

enak. cuma tolong sushi nya dikirim yg hangat dan baru jgn yg frozen

Sushi Tei, Mall Ciputra Cibubur, Jakarta8

Sushi Tei, Mall Ciputra Cibubur

4.8

    Mall Ciputra Cibubur, Ground Floor (GF) No. G 57-58, Jl. Alternatif Cibubur KM. 4, Jatisampurna, Bekasi

   Rp 84.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan floss roll, Sushi Tei, Mall Ciputra Cibubur merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Mall Ciputra Cibubur, Ground Floor (GF) No. G 57-58, Jl. Alternatif Cibubur KM. 4, Jatisampurna, Bekasi ini menyediakan menu floss roll yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 317.900, Anda sudah bisa menyantap floss roll yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sushi Tei, Mall Ciputra Cibubur. Yuk segera kunjungi Sushi Tei, Mall Ciputra Cibubur untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sushi Tei, Mall Ciputra Cibubur

Suka banget sama menunya πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Jepang banget rasanya dan enak sekali πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Volcano Roll The BestπŸ˜πŸ‘

enak , kenyang, murah , terus Adain diskon ya, dari lingling mcc

Favorit.. Slalu Enak :)

Mantab enak sukses selalu

Saladnya gak bosenin

Suka sekali dan bikin ketagihan makan di Sushi Tei πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ’―

Suka banget sama sushinya πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Bintang 5 untuk Sushi Tei πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Good Job πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Mantap, suka banget sama menunya Sushi Tei πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Enak.. mantab selalu peean disini, terus jaga kualitasnya

Suka banget kalau makan makanan Jepang seperti sushi β˜ΊπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Mantap banget makanannya, suka banget makan di Sushi Tei β˜ΊπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Tom Sushi, Mall of Indonesia, Jakarta9

Tom Sushi, Mall of Indonesia

4.8

    Mall of Indonesia, 1st Floor #D12, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 97.000 / orang

    Jepang

Dibanderol dengan harga Rp 97.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu floss roll yang dijual oleh Tom Sushi, Mall of Indonesia. Restoran ini terletak di Mall of Indonesia, 1st Floor #D12, Kelapa Gading, Jakarta. Selain floss roll, Tom Sushi, Mall of Indonesia juga menjual menu lain seperti Salmon Karaage Mentai Rice, Aburi Spicy Salmon Hako, Yakiniku Don, Pirikara Hana Salmon & Chicken Katsu. Yuk segera kunjungi Tom Sushi, Mall of Indonesia untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Tom Sushi, Mall of Indonesia

mantab banget dan keren

drpd sushi2 ga jelas yang lain

Lumayan lah untuk sekedar ganjal perut..

Tuna salad crepes nya enak, cheese gyoza nya juga enakk, porsinya mini2 tapi underrated semua rasanya. Salmon karage mentai rice nya pedeesss bangett, not recommend buat aku yg ga suka pedes. But overall oke semua πŸ‘ŒπŸΌ

sumpah enak bngt shusi nya , Abang gofod nya jg ramah bngt☺️❀️

wasabi nya ga ada... tp untuk rasa semua oke.

sushi omelete nya ga enak

Tingkatkan terus quality dari Tom Sushi

Terus tingkatkan

Makasi banyak sama pelayanannya ❀️❀️❀️

enaaaak bangeeet rasanyaaaaa

Tom Sushi, Transpark Mall Bintaro, Jakarta10

Tom Sushi, Transpark Mall Bintaro

4.8

    Transpark Mall Bintaro, 2nd Floor, #18, Jl. Prof. DR. Satrio No. 5, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 97.000 / orang

    Jepang

Tom Sushi, Transpark Mall Bintaro terletak di Transpark Mall Bintaro, 2nd Floor, #18, Jl. Prof. DR. Satrio No. 5, Pondok Aren, Tangerang. Menjual beragam menu seperti Mochi Cheese Ball, Salmon Karaage Mentai Rice, Chicken Karaage Mentai Rice, Cheese Dorayaki & Miso Soup. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 11.000 - Rp 231.000. Tom Sushi, Transpark Mall Bintaro juga menyediakan menu floss roll yang lezat dengan harga sekitar Rp 97.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual floss roll, Tom Sushi, Transpark Mall Bintaro adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, floss roll yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Tom Sushi, Transpark Mall Bintaro

ga semahal sushi lainnya, halal mui, trs enak, best lah😘

mantap jiwa rasanya halal pula Alhamdulillah

I love the food here but mostly love the green salad, the dressing is so refreshing... nom nom nomπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

enak segar pingun beli lagi

Terenak dan terjangkau harganya… jadi pesen terus…. Ketagiham

A good deal sushi!! Got a big platter with supppppeerrrr affordable price. My personal favorite package is chiba

Enaaak... Layak dicobaaa

sushi party box, harga ekonomis pas buat makan siang, isinya dah komplit lagi, ada appetizer, sushi, donburi dan dissert pula... hemm... jadi pengin order lagi

more portion please

enak rasa sushinya

Makasih ya Makasih

enak.. trm ksh ya

tasteful as usual

Boleh juga pertama kali nyobain

Lazza ID, Panaikang Indah, Makassar11

Lazza ID, Panaikang Indah

4.8

    Jl. H. Kalla Komp. Panaikang Indah No.D/6, Panaikang, Kec. Panakkukang, Kota Makassar

   Rp 36.000 / orang

    Roti, Sweets, Jajanan

Berbekal uang sekitar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu floss roll yang disajikan oleh Lazza ID, Panaikang Indah. Tidak mahal bukan! Selain menu floss roll, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Twisty Chocolate, Sweet Green Tea Small, Milky Green Tea 250 ml, Cappuccino Louku Donut & Banroll Cappuccino. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 13.000 - Rp 67.600 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. H. Kalla Komp. Panaikang Indah No.D/6, Panaikang, Kec. Panakkukang, Kota Makassar dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Lazza ID, Panaikang Indah.

Kata orang tentang Lazza ID, Panaikang Indah

hmmm.....yummy, korean garliknya enak pake bingit. makasih yah....

suka dengan rasa roti abonnya dan korean garliknya. pokoknya enak...

Kalau boleh nnti packingnya di tambahin kabel untuk pengaman plastik kak, biar lebih higinis diterima oleh cust. So far akuu suka

Seneng banget pas datang masih anget terus rasanya juga nagih banget. Paling suka garlic cheese bread nya creamy sekaliii. Ada logo halalnya lagi jadi makin suka deh

Baru nemu cinamon yg sesuai selera

Terbaikkk!!! Masi hangat.. enakkk!!!

i do enjoy every bit of the bread

kebetulan Ownernya saya kenal, sukses buat Pak Amin πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Derajat Celcius, Jl. Tegalrejo Raya No.55A, Semarang12

Derajat Celcius, Jl. Tegalrejo Raya No.55A

4.8

    Food Court, Jl. Tegalrejo Raya No. 55A, Argomulyo, Semarang

   Rp 23.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Jepang

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap menu floss roll yang dijual oleh Derajat Celcius, Jl. Tegalrejo Raya No.55A. Cukup murah bukan! Selain menu floss roll, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Kani Tempura, Baked Salmon, Chicken Teriyaki Donburi, Chicken Katsu Bento & Ichi Ocha. Harga tiap menu berkisar antara Rp 7.900 - Rp 36.900 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Food Court, Jl. Tegalrejo Raya No. 55A, Argomulyo, Semarang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Derajat Celcius, Jl. Tegalrejo Raya No.55A.

Eroti Tempatnya Chiffon, Cokro, Solo13

Eroti Tempatnya Chiffon, Cokro

4.8

    Ruko Pasar Cokro Kembang No. 4, Jl. Cokro - Tulung, Tulung, Klaten

   Rp 16.000 / orang

    Roti

Eroti Tempatnya Chiffon, Cokro terletak di Ruko Pasar Cokro Kembang No. 4, Jl. Cokro - Tulung, Tulung, Klaten. Menyajikan beragam menu seperti Chiffon Double Chesse, Chiffon Coklat, Floss Roll, Roti Pizza & Aneka Roti Coklat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 29.000. Eroti Tempatnya Chiffon, Cokro juga menyajikan menu floss roll yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan floss roll, Eroti Tempatnya Chiffon, Cokro adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, floss roll yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Eroti Tempatnya Chiffon, Cokro

enak agak mahal porsinya kecil

Nina Coffee And Bakery, Denpasar , Bali14

Nina Coffee And Bakery, Denpasar

4.7

    Jl. Trenggana No. 29, Kec. Penatih Kab. Denpasar Timur, Bali

   Rp 19.000 / orang

    Roti, Sweets

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual floss roll, Nina Coffee And Bakery, Denpasar merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Trenggana No. 29, Kec. Penatih Kab. Denpasar Timur, Bali ini menyajikan menu floss roll yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 72.000, Anda sudah bisa menikmati floss roll yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Nina Coffee And Bakery, Denpasar . Yuk segera kunjungi Nina Coffee And Bakery, Denpasar untuk menyantap berbagai menunya.

Kaiten Ramen, Nagoya Hill, Batam15

Kaiten Ramen, Nagoya Hill

4.7

    Nagoya Hill Mall, Lantai 2, Unit SF3A No. 11, Jl. Teuku Umar, Lubuk Baja, Batam

   Rp 52.000 / orang

    Jepang

Kaiten Ramen, Nagoya Hill adalah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Kaiten Ramen, Nagoya Hill ialah floss roll. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap floss roll, Kaiten Ramen, Nagoya Hill merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan floss roll yang disediakan oleh restoran yang terletak di Nagoya Hill Mall, Lantai 2, Unit SF3A No. 11, Jl. Teuku Umar, Lubuk Baja, Batam ini. Selain floss roll, Kaiten Ramen, Nagoya Hill juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Beef Teppanyaki, Chiken Teriyaki Yakimeshi, Fish Katsu, Chicken Floss Roll & Cruncy Roll. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 16.000 - Rp 83.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kaiten Ramen, Nagoya Hill.

MAKO Cake & Bakery, Mega Mall Manado, Bitung16

MAKO Cake & Bakery, Mega Mall Manado

4.7

    Jl. Piere Tendean, Wenang Selatan, Wenang, Manado

   Rp 124.000 / orang

    Roti, Sweets

MAKO Cake & Bakery, Mega Mall Manado beralamatkan di Jl. Piere Tendean, Wenang Selatan, Wenang, Manado. Menyajikan beragam menu seperti Croissant, Sausage Bun, Lapis Legit Prune 19X19, Lapis Legit Cheese Slice & Choco Almond. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 9.000 - Rp 768.000. MAKO Cake & Bakery, Mega Mall Manado juga menjual menu floss roll yang lezat dengan harga sekitar Rp 124.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan floss roll, MAKO Cake & Bakery, Mega Mall Manado adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, floss roll yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Arigatho Sushi, Gunung Putri, Jakarta17

Arigatho Sushi, Gunung Putri

4.7

    Jl. Kalpataru, Gang Mie Janda Tlajung Udik, Gunung Putri, Bogor

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Jepang

Dibanderol dengan harga Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu floss roll yang disajikan oleh Arigatho Sushi, Gunung Putri. Tempat makan ini terletak di Jl. Kalpataru, Gang Mie Janda Tlajung Udik, Gunung Putri, Bogor. Selain floss roll, Arigatho Sushi, Gunung Putri juga menyediakan menu lain seperti Nasi Goreng Kornet, Krupuk Dorokdok, Onigiri Tuna, Takoyaki Cakalang & Mie Ayam Kwetiaw Spesial. Yuk segera kunjungi Arigatho Sushi, Gunung Putri untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Arigatho Sushi, Gunung Putri

Enak Salmon sashimi nya, untuk maki nya cuma dapet wasabi dikit taoi tougarashi nya kebanyakan, selanjutnya aku tambab request kebalikannya ya

NASI GORENGNYA! no debat!

semua masakamnya enak bgt, nasi gorengnya mantabbb, pertahankan cita rasa. + karena acarnya kol dan wortel serut kayanya harus ditambah pake mayones, enakkπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Baru pertama kali makan sushi liat reviewnya bagus, aku nyoba dan ternyata tidak mengecewakan enakk dan bikin ketagihan

enak banget!! worth it si dgn hrga segitu

selalu puas beli sushi 🍣 disini, terima kasih πŸ™πŸ™

enak mitiauw ayamnya,sushinya lumayan lah.

lebih banyak sayur nya daripada ayam nya

enak nasgor nya

yummy as always

enakkkk bgt memang langganan sy ini bro 😎😎

Sebenernya masih banyak kurangnya, seperti nasi sushinya kurang matang, takoyakinya terlalu tebal. Tapi overall enak. Evaluasi ya.. Semangatt

mantaappp tapi kurang wasabii

Good Sushi, Jakarta18

Good Sushi

4.7

    Jl Kedondong Raya No 415 Perumnas1 Kota Bekasi

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

Dibanderol dengan harga Rp 38.000-an, Anda sudah bisa melahap menu floss roll yang dijual oleh Good Sushi. Rumah makan ini terletak di Jl Kedondong Raya No 415 Perumnas1 Kota Bekasi. Selain floss roll, Good Sushi juga menyediakan menu lain seperti Takoyaki, Sistagor, California Roll, Mini Pangsit & Chiken Katsu Rice. Yuk segera kunjungi Good Sushi untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Good Sushi

sukaaaaaa sekali ,kbtulan dkt dr rmh

first time nyobain wasabi dan rasanya... nusuk ke idungπŸ˜‚. rasa salmon roll nya enak, next time beli lagi

enak banget anak anak sukaaa

selalu enakk Dan gak ngecewain

enakkk bgtttttπŸ‘πŸ‘

enakkkk bangettttt

Ichi-go Sushi, Serpong Utara, Jakarta19

Ichi-go Sushi, Serpong Utara

4.7

    Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 7, Jl. Boulevard Summarecon, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 68.000 / orang

    Jepang

Ichi-go Sushi, Serpong Utara adalah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Ichi-go Sushi, Serpong Utara ialah floss roll. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap floss roll, Ichi-go Sushi, Serpong Utara merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 68.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan floss roll yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 7, Jl. Boulevard Summarecon, Serpong Utara, Tangerang ini. Selain floss roll, Ichi-go Sushi, Serpong Utara juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Spicy Baked Salmon Gunkan, Abura Ramen, Spicy Beef Ramen, Menchi Tamago Curry Don & Tobiko Caviar Gunkan. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 19.800 - Rp 185.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ichi-go Sushi, Serpong Utara.

Ichi-go Sushi, Serpong Utara, Jakarta20

Ichi-go Sushi, Serpong Utara

4.7

    Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 7, Jl. Boulevard Summarecon, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 68.000 / orang

    Jepang

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 19.800 - Rp 185.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Ichi-go Sushi, Serpong Utara, seperti Spicy Baked Salmon Gunkan, Abura Ramen, Spicy Beef Ramen, Menchi Tamago Curry Don & Tobiko Caviar Gunkan. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu floss roll yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 68.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 7, Jl. Boulevard Summarecon, Serpong Utara, Tangerang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Ichi-go Sushi, Serpong Utara.

Kata orang tentang Ichi-go Sushi, Serpong Utara

Enak banget, bersih!!

enaaaak pool tp kenapa yg satu porsi cuma 2?

Memang langganan jadi ya doyanπŸ˜…πŸ€£

Michelle Bakery, Bogor Timur, Jakarta21

Michelle Bakery, Bogor Timur

4.7

    Jl. Pajajaran No. 14, Bogor Timur, Bogor

   Rp 40.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan floss roll, Michelle Bakery, Bogor Timur merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pajajaran No. 14, Bogor Timur, Bogor ini menjual menu floss roll yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 156.500, Anda sudah bisa menikmati floss roll yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Michelle Bakery, Bogor Timur. Yuk segera kunjungi Michelle Bakery, Bogor Timur untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Michelle Bakery, Bogor Timur

tiada duanya...enak banget

Sudah langganaaannnn.... Enaaakkk banget

banyak banget profuk yg ga tersedia, kenapa ya?

selalu best Michelle ini β™₯️

we love it... unfortunately, not all their products are shown at the app... so we have to order online out of its app

muntub selalu enaq dari doeloe πŸ₯°πŸ₯°

juara rasa enak pisan mantap pro

Juara Rasa Mantap Banget Pisan Pro

Juara banget Untuk Rasa Mantap Pro

Juara Rasa Enak Pisan Banget Mantap Pro

Pengiriman cepat, usahakan lengkap displaynya termasuk kue kering

ketersediaan roti agar diperbanyak sehingga lebih banyak pilihan bagi pembeli

mantap..............

toko roti dan kue yang rasanya enak enak

Michelle Bakery, Cimanggis, Jakarta22

Michelle Bakery, Cimanggis

4.7

    Jl. Alternatif Cibubur Raya No. 9, Cimanggis, Depok

   Rp 39.000 / orang

    Roti

Berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 156.500, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Michelle Bakery, Cimanggis, seperti Bolu Marmer Slice, Cheese Stick Bawang, Molen Coklat, Cheese & Keripik Kentang Putih. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu floss roll yang lezat. Harga yang dijual Rp 39.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Alternatif Cibubur Raya No. 9, Cimanggis, Depok dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Michelle Bakery, Cimanggis.

Kata orang tentang Michelle Bakery, Cimanggis

Bosen nge review nya, soal nya rasa nya enak banget.

πŸ™ enak dan prop layanannya πŸ™

Sampai sejauh ini, rasanya selalu enak.

Seperti biasa enak lembut rotinya… risonya enak

siip jos. terimakasih

Seperti biasa, cheese blueberry nya enak banget, kopi nya juga, dan keripik tempe nya nggak terlalu asin.

terimakasih. alhamdulillah sampe dengan cepat

michelle dh ga sah diragukan lg rasanya.. ga ada yg ga enak

rotinya lembut dan enak

enak rasanya dan masih segar walaupun udah malam ordernyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Dabest lah pokoknya

alhamdulillah enak

terimakasih. siip.

top selalu belanja cemilan di sini

Michelle Bakery, Tanah Sereal, Jakarta23

Michelle Bakery, Tanah Sereal

4.7

    Jl. Kh Sholeh Iskandar, Tanah Sereal, Bogor

   Rp 39.000 / orang

    Roti

Michelle Bakery, Tanah Sereal ialah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Michelle Bakery, Tanah Sereal ialah floss roll. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap floss roll, Michelle Bakery, Tanah Sereal merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan floss roll yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Kh Sholeh Iskandar, Tanah Sereal, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Michelle Bakery, Tanah Sereal.

Kata orang tentang Michelle Bakery, Tanah Sereal

good job and delicious

selalu enak, terima kasih

Akan lebih ok lagi kalau stock ready pilihan roti2nya di update lbh cepat yg ada di aplikasi gojeknya...

rotinya enak dan lembut,terasa eangi susu atau butter nya gt

good food, thank you

pelayanan cepat memuaskan

mohon unt sering update pilihan roti2nya, kadang kirim order sampai harus 3x krn roti yg dipilih ternyata sdh sold...

semua makanannya enak

roti tawar susunya enak..

good sih.. kue basahnya gede2..

makasih mas 🀩🀩

memuaskan terima kasih

nuhun, semoga selalu menjaga kualitas mkannya

semoga sukses dan terus berinovasi πŸ‘ŒπŸ‘

terimakasih, tetap jaga kualitasnya

Enak banget rotinya, lembut. donutnya juga enak. kalo ke bogor maunya beli roti michelle

enakkkkkkk buangettttttt...

Rumah Talam Suji, Pepaya Raya, Jakarta24

Rumah Talam Suji, Pepaya Raya

4.7

    Jl. Pepaya Raya No.20, Depok Jaya, Pancoran Mas, Kota Depok, 16432

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan

Rumah Talam Suji, Pepaya Raya beralamatkan di Jl. Pepaya Raya No.20, Depok Jaya, Pancoran Mas, Kota Depok, 16432. Menyajikan aneka menu seperti Nasi Bunga Telang Ikan Pindang Sambal Matah, Nasi Bunga Telang, Panada Ikan, Nasi Kuning & Telur BALADO. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 60.000. Rumah Talam Suji, Pepaya Raya juga menjual menu floss roll yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan floss roll, Rumah Talam Suji, Pepaya Raya adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, floss roll yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Rumah Talam Suji, Pepaya Raya

Makasih ya udh jd penjual yg jujur smoga lancar usahanya

Enak enak semuanya 😍

Shokupan Bakery & Cakes, Pondok Indah, Jakarta25

Shokupan Bakery & Cakes, Pondok Indah

4.7

    Pondok Indah Plaza 1, Blok UA No. 54, Jl. Taman Duta 1, Pondok Indah, Jakarta

   Rp 15.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan floss roll, Shokupan Bakery & Cakes, Pondok Indah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Pondok Indah Plaza 1, Blok UA No. 54, Jl. Taman Duta 1, Pondok Indah, Jakarta ini menyajikan menu floss roll yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 27.000, Anda sudah bisa menyantap floss roll yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Shokupan Bakery & Cakes, Pondok Indah. Yuk segera kunjungi Shokupan Bakery & Cakes, Pondok Indah untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Shokupan Bakery & Cakes, Pondok Indah

always good and fresh

excellent service

Sushi Ai, Limo, Jakarta26

Sushi Ai, Limo

4.7

    Jl. Meruyung Raya No. 124, Limo, Depok

   Rp 22.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan floss roll, Sushi Ai, Limo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Meruyung Raya No. 124, Limo, Depok ini menjual menu floss roll yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 67.000, Anda sudah bisa menikmati floss roll yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sushi Ai, Limo. Yuk segera kunjungi Sushi Ai, Limo untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Sushi Ai, Limo

Mie ramen nya kurang enak kayak mie ayam mie ramen nya

pertama kaLi nya doyan shusi ya disini ... hehe awaLnya coba pas reuni eh nagih..

harga murah dan hidden gem lah rasa sushi rumahan gitu tp enak, ramennya juga

terima kasih terima kasih terima kasih

the best rasanya enakkkkkkkk

tumben banget nih Ramen Nya asiiiinnnn banget.. huhuhuhuhu tapi tetep oke lah

good pokonya sama makanan nya .

uenak harga terjangkau.. porsi bnyak

rasanya enak banget

suka dech sama sushi ai limo

Delicious taste ever

rasanya enak bgt harganya murah

barakallah sushi ai😍

Sushi Mura, Sumagung, Jakarta27

Sushi Mura, Sumagung

4.7

    Jl. Sumagung 3, blok F3 no.4 , kelapa gading, jakarta utara

   Rp 100.000 / orang

    Jepang

Dibanderol dengan harga Rp 100.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu floss roll yang dijual oleh Sushi Mura, Sumagung. Tempat makan ini terletak di Jl. Sumagung 3, blok F3 no.4 , kelapa gading, jakarta utara. Selain floss roll, Sushi Mura, Sumagung juga menyajikan menu lain seperti Salmon Salad, Kani Sashimi, Inari Sashimi, Tamago & Salmon Nigiri. Yuk segera kunjungi Sushi Mura, Sumagung untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Sushi Mura, Sumagung

Dapat promo 4 salmon nigiri, 47rb.

sukakkkk, variannta lengkap...

Rasa enak, rasa fresh dan harga mantap!

I enjoyed every bite of it!

sayang kayanya salah ngasih saya makanan harusnya beef ni salmon...tar lg jangan salah ya...makasih

enak bgtt mentainya but 95% nasi and crabstick 5% salmon

its good as always β™₯️ biasanya beli di hybrida tp lg ga bs pesen disana jd kesini aja. sama enaknya β™₯️β™₯️

Enak banget! Yg jualan niat nih, udah mau tutup jam 12 malam, jam 11.45 malam masih di bikinin. The best!

mantap puas tdk kalah dg yg branded

enak makanan nya

Rasanya enak.. cuma potongannya miniatur ya.. kalo gak promo sih lumayan mahal.. tapi ok kok...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Sushi Tei, Citywalk Sudirman, Jakarta28

Sushi Tei, Citywalk Sudirman

4.7

    CityWalk Sudirman, Lantai 2, Jl. KH Mas Mansyur, Sudirman, Jakarta

   Rp 84.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan floss roll, Sushi Tei, Citywalk Sudirman merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di CityWalk Sudirman, Lantai 2, Jl. KH Mas Mansyur, Sudirman, Jakarta ini menyediakan menu floss roll yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 317.900, Anda sudah bisa melahap floss roll yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sushi Tei, Citywalk Sudirman. Yuk segera kunjungi Sushi Tei, Citywalk Sudirman untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sushi Tei, Citywalk Sudirman

enak. packagingnya serius sehingga rasanya tetap sama seperti makan di resto.

Top bgt dah mentainya

kalau ada note pasti diperhatikan...

Kalau lagi promo, maknyus

Uenak pol ga ada obat coi

Udh biasa pesen saikoro di sushi tei GI, biasa y daging wagyu y lembut bgt, eh pesen yg di ciwalk kek y bukan wagyu deh, kek daging rendang, alot.. mana pesen 4.. huhu.. mungkin sushi tei disni hrs sesuai bahan baku y sma yg di GI.. kan g sesuai jd y rasa sma harga.. pls make it better!

rasanya enak. sip

Sushi Tei, Grand Indonesia Mall, Jakarta29

Sushi Tei, Grand Indonesia Mall

4.7

    Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH. Thamrin, Thamrin, Jakarta

   Rp 58.000 / orang

    Jepang

Dibanderol dengan harga Rp 58.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu floss roll yang dijual oleh Sushi Tei, Grand Indonesia Mall. Tempat makan ini terletak di Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH. Thamrin, Thamrin, Jakarta. Selain floss roll, Sushi Tei, Grand Indonesia Mall juga menyajikan menu lain seperti Chuka Chinmi, Spicy Crispy Roll, Tori Karaage Don, Gyuniku Cheese Teriyaki & Chicken Nanbanage. Yuk segera kunjungi Sushi Tei, Grand Indonesia Mall untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Sushi Tei, Grand Indonesia Mall

enaaaak semua menu yg saya pesan enaaak😘

mohon ditingkatkan untuk penyediaan kecap manis dan chilli flakes terimakasih

saran aja kl ada mentai diatasnya tolong ksh wadah lbh besar lg agar tidak mejret gitu..

Enaaakkkk bangeettt …. !!!!

enak banget makanannya. TOP

Driver ok makasih ya pak

keep up the good things!

tetep yg terbaik

Sushi Tei, Kota Kasablanka, Jakarta30

Sushi Tei, Kota Kasablanka

4.7

    Kota Kasablanka, Lantai 1, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta

   Rp 58.000 / orang

    Jepang

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.500 - Rp 198.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Sushi Tei, Kota Kasablanka, seperti Cha soba, Ebiten Floss Maki, Salmon Teriyaki Ju, Special Salmon Cheese Sushi & Tempura Soba. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu floss roll yang lezat. Harga yang dijual Rp 58.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Kota Kasablanka, Lantai 1, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Sushi Tei, Kota Kasablanka.

Kata orang tentang Sushi Tei, Kota Kasablanka

Makasih sudah sabar pak, sehat2 selalu!! 😊😊

Man this great and im a regular in shusi tei too only for that salmon mentai i was a genki shushi fan but that changed ever since i tasted that salmon mentaii🀀🀀🀀

salad sushi tei mah gaperlu direview lagii top markotop tapi sayang porsinya b ana ga kayak makan langsung banyak berlimpah huhu tapi rasa dll tetep sama spt dine in

chef sushitei selalu terdepan.. pertahankan!

sushi tei is the best

mantappp poll....makasih sushi tei

Yuuummy, eventhough, the portiin getting smaller. Thank Yoi and Stay Healthy.

Mantaaaab banget dah .

All time favourite

makannya sll enak

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu floss roll terbaik. Saran kami, pilihlah resto yang menyajikan floss roll dengan harga yang paling sesuai dengan isi kantong Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap floss roll terbaik jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.