MenuKuliner.net

29 Resto Frappuccino Hazelnut Favorit

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

29 Resto Frappuccino Hazelnut Favorit

Menemukan resto frappuccino hazelnut yang paling enak bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati resto yang menyajikan frappuccino hazelnut dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu frappuccino hazelnut terbaik dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Resto Frappuccino Hazelnut Pilihan Terdekat

Kami memilih 29 dari 276 resto terbaik yang menyediakan menu frappuccino hazelnut dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menjual menu frappuccino hazelnut paling enak di bawah ini:

  1. Starbucks, Bumi Serpong Damai
  2. Starbucks, Pasaraya Grande
  3. Coffee Lovers, Urip
  4. Starbucks, Jimbaran Arcade
  5. Starbucks, Sanur
  6. Starbucks, Ubud Monkey Forest
  7. Starbucks, Braga Citywalk
  8. Starbucks, Ciumbuleuit Bandung
  9. Starbucks, Dipatiukur
  10. Starbucks, Miko Mall
  11. Starbucks, Setiabudhi
  12. House Of Kitty, Tomohon Utara
  13. Pap's Bubble, Limo
  14. Starbucks, Alamanda Tower
  15. Starbucks, Alternative Cibubur
  16. Starbucks, Arteri Pondok Indah
  17. Starbucks, Belleza Permata Hijau
  18. Starbucks, Bintaro Plaza
  19. Starbucks, Bintaro Sektor 7
  20. Starbucks, Bintaro Sektor 9
  21. Starbucks, Blok M Plaza
  22. Starbucks, Cikditiro
  23. Starbucks, Cipete Raya
  24. Starbucks, Citra Gran Cibubur
  25. Starbucks Coffee - Ciputat RayaΒ  (optik Melawai)
  26. Starbucks, Colony Kemang
  27. Starbucks, Dhrive Thru Kota Bintang
  28. Starbucks, Drive Thru Cikarang
  29. Starbucks, Drive Thru Emerald Bintaro
Starbucks, Bumi Serpong Damai, Jakarta1

Starbucks, Bumi Serpong Damai

4.9

    Komplek BSD Blok 3A, Serpong, Tangerang Selatan

   Rp 122.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Roti

Starbucks, Bumi Serpong Damai beralamatkan di Komplek BSD Blok 3A, Serpong, Tangerang Selatan. Menjual aneka menu seperti Americano, Caramel Macchiato, Caffe Mocha, Hazelnut Latte & Coffee Jelly Frappuccino. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 585.000. Starbucks, Bumi Serpong Damai juga menyediakan menu frappuccino hazelnut yang lezat dengan harga sekitar Rp 122.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual frappuccino hazelnut, Starbucks, Bumi Serpong Damai adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, frappuccino hazelnut yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Starbucks, Bumi Serpong Damai

Cheese cakenya bikin ketagihan.

seger bingitz bisa membangunkan mood saat nugas πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Enak tapi mahal bangett

Enak tapi mehong banget

Starbucks yang ini lebih professional dari yang lain. Good customer service

Caramel machiato dan hazelnut latte nya enak banget, favorit keluarga. Stok minuman yg wajib ada di kulkas, terutama pas lagi stay at home begini hehe. Thanks.

pesen venti tp yg dateng grande.. gpp deh mungkin lg error aja baristanya πŸ‘

Makin banyakin lagi promonyaa mantapp

Rasa kopi nya tidak perlu diragukan lagi, sangat suka starbucks. Terimakasih

ramah2 team nya

Excellent foods

keras dan lempem

good amazing yummy

Starbucks, Pasaraya Grande, Jakarta2

Starbucks, Pasaraya Grande

4.9

    Pasaraya Grande, Lantai Ground, Jl. Iskandarsyah 2 No. 2, Melawai, Jakarta

   Rp 122.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Starbucks, Pasaraya Grande beralamatkan di Pasaraya Grande, Lantai Ground, Jl. Iskandarsyah 2 No. 2, Melawai, Jakarta. Menjual berbagai menu seperti Espresso Frappuccino, Dark Mocha Frappuccino, Greentea Frappuccino, Caramel Macchiato Frappuccino & Caramel Cream Frappuccino. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 585.000. Starbucks, Pasaraya Grande juga menyajikan menu frappuccino hazelnut yang lezat dengan harga sekitar Rp 122.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan frappuccino hazelnut, Starbucks, Pasaraya Grande adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, frappuccino hazelnut yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Starbucks, Pasaraya Grande

Untuk menghindari antrian & terlalu lama di dalam, milih pick up di starbucks benar-benar lebih efektif dan pesanan nya pun pas dateng masih dingin. Jadi service nya starbucks ok bgt

MANTAP KAKA BARISTA

terima kasih ka

Makasih banyak yaa

Coffee Lovers, Urip, Makassar3

Coffee Lovers, Urip

4.9

    Jl. Urip Sumoharjo No. 26, Panakkukang, Makassar

   Rp 31.000 / orang

    Minuman, Kopi, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu frappuccino hazelnut yang disajikan oleh Coffee Lovers, Urip. Cukup murah bukan! Selain menu frappuccino hazelnut, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Choco Vanila, Ice Milo Punch, Pisang Janda, Jus Semangka & Frappuccino Avocado. Harga setiap menu berkisar antara Rp 22.000 - Rp 39.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Urip Sumoharjo No. 26, Panakkukang, Makassar dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Coffee Lovers, Urip.

Kata orang tentang Coffee Lovers, Urip

kopix pas, panasx jg pas

ok, tp kemahalan 🀭🀭🀭

pesan lain datangnya lain.

Starbucks, Jimbaran Arcade, Bali4

Starbucks, Jimbaran Arcade

4.8

    Ruko Jimbaran Arcade No. 1, Jl. Uluwatu Raya, Jimbaran, Bali

   Rp 125.000 / orang

    Minuman, Roti

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan frappuccino hazelnut, Starbucks, Jimbaran Arcade merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Jimbaran Arcade No. 1, Jl. Uluwatu Raya, Jimbaran, Bali ini menyediakan menu frappuccino hazelnut yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa menikmati frappuccino hazelnut yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, Jimbaran Arcade. Yuk segera kunjungi Starbucks, Jimbaran Arcade untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, Jimbaran Arcade

selalu membaca catatan..kalau rasa ya selalu enak..mau makanan atau kopi nya..πŸ‘

matur suksma bli/mbok

Enak sekali dan jadi favorite yg creamy vanilla latte dan green tea lattenya cuma agak kecewa dulu sempat beli yg signature chocolate rasanya agak basi dan gak bisa diminum donk 1 L

Really great packed delivery arrived in a great condition with very tasty drinks. Thanks so much for the amazing Starbucks bag πŸŽ’ too

I enjoyed every bite, prompt delivery too!

excellent food. arrived cold as should be and on time.

It was great and very fast delivered !

Loved trying the different flavours on special and they left a lovely message!

Lovely driver πŸ’–πŸ’–

thanks very nice coffee

Starbucks, Sanur, Bali5

Starbucks, Sanur

4.8

    Griya Santrian, Jl. Danau Tamblingan No. 47, Sanur, Denpasar

   Rp 125.000 / orang

    Roti, Minuman, Kopi

Starbucks, Sanur ialah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Starbucks, Sanur ialah frappuccino hazelnut. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati frappuccino hazelnut, Starbucks, Sanur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 125.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan frappuccino hazelnut yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Griya Santrian, Jl. Danau Tamblingan No. 47, Sanur, Denpasar ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Sanur.

Kata orang tentang Starbucks, Sanur

Sayang deh sama chefnya

great drinks and i love the super cute reusable drinks bag

Mantapppp,Seger nikmat

it's starbucks. always what you expect. nice staff too.

Ada diskon jd love bgt deh...

coffe trbaik.. sllu ada promo

enak banget ! seger favorit

got it on promo πŸ€ͺ

It was very nice

Mantul repeat prder

the best coffee

Starbucks, Ubud Monkey Forest, Bali6

Starbucks, Ubud Monkey Forest

4.8

    Jl. Monkey Forest, Ubud, Gianyar, Bali

   Rp 127.000 / orang

    Jajanan, Roti, Minuman, Kopi

Dengan menyiapkan uang antara Rp 18.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, Ubud Monkey Forest, seperti Tuna Puff, Caramel Signature Chocolate, Caramel Macchiato, Vanilla Latte & Caramel Cream Frappuccino. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu frappuccino hazelnut yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 127.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Monkey Forest, Ubud, Gianyar, Bali dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Starbucks, Ubud Monkey Forest.

Kata orang tentang Starbucks, Ubud Monkey Forest

Bagus servis nya, makasi starbucks

Just enjoy starbucks in bali

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ramah banget drevernya😊

Excellent. Great package bag! πŸ˜€

Sainang ngadang promo nah

reliable service and consistently good quality

The handwritten message made me smile, thank you

first time shopping at this starbucks ubud, i bought a drinking bottle which only needs to add a little payment, then i will get 1 liter of coffee, but i get coffee maybe the size of a grande cup, today i returned to ubud, and ordered from gojek, 1 hot latte Venti size, but holding paper for hot drinks is not provided, but everything is good, I like to buy coffee at starbucks, and I also have a member card, my review thank you... enjoy your days like Starbuks cup always sayπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Always tastes great

Good! Good! Good!

Starbucks, Braga Citywalk, Bandung7

Starbucks, Braga Citywalk

4.8

    Braga Citywalk, Jl. Braga No. 99-101, Braga, Bandung

   Rp 125.000 / orang

    Roti, Kopi, Minuman

Terletak di Braga Citywalk, Jl. Braga No. 99-101, Braga, Bandung, Starbucks, Braga Citywalk merupakan sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Dark Mocha Frappuccino, Coffee Jelly Frappuccino, Hazelnut Frappuccino, Greentea Frappuccino & Double Chocolate Cream Frappuccino. Setiap menu yang disajikan oleh Starbucks, Braga Citywalk, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 17.000 - Rp 585.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, Braga Citywalk. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu frappuccino hazelnut yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati frappuccino hazelnut yang lezat, Starbucks, Braga Citywalk adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 125.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu frappuccino hazelnut yang lezat.

Kata orang tentang Starbucks, Braga Citywalk

luar biasa,....,.........

mohon maaf yang datang kok beda ya... pesennya kopi caramel latte datanya macca masih ada yang mau minum lain kali jangan salah Terima kasih

enak semua kalo lg promo hahahahha

Semoga makin banyak promo

thanks! i love it!!!

selalu mantaap rasanya meskipun cuman minum dikit doang rasanya kuat bgt good laah

yang ada wipping cream nya aga kemanisan buat aku,selera orang beda beda sih tapi enak ko

Barista nya ramah , suka nyemangatin terus ke cup πŸ₯°

u all great guys

enak sesuai pesanan

Cepet servicenyaπŸ‘

senang deh bagus

sering2 diskon gede ya

Starbucks, Ciumbuleuit Bandung, Bandung8

Starbucks, Ciumbuleuit Bandung

4.8

    Jl. Ciumbuleuit No. 108, Ciumbuleuit, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual frappuccino hazelnut, Starbucks, Ciumbuleuit Bandung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ciumbuleuit No. 108, Ciumbuleuit, Bandung ini menyediakan menu frappuccino hazelnut yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa melahap frappuccino hazelnut yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, Ciumbuleuit Bandung. Yuk segera kunjungi Starbucks, Ciumbuleuit Bandung untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, Ciumbuleuit Bandung

ice on the rock americanonya pas. saya ga cocok minum unicorn cream. buat saya rasanya terlalu manis.

bagus pelayana orangnya

kopinya selalu mantappp

seneng bgttt starbucksnya baikk, aku ada salah pick iced or hot, terus disampein ke driver dan di acc sm baristanya untuk ganti ke iced😍

daebaaaakkkkk......the best bangeeetttt istri saya senaaaang dpt es batu terima kasih banyakkkk

mantaaaappppp. thank you yaaaa

terbaik banget puasssss

andelan gue kalo mendadak ada yang ualng taun atau rayain sesuatu wkwkwk buat giftbox ini enak banget simple dan decent

bnyakin varian merchndisenya doongg plus disct nyaaaa...miss bearistaaaaaaaaaa😍

Tidak pernah mengecewakan, good job!!

Kapan promo lagiiii

tastes really good!

I enjoyed a lot

enjoy your starbucks from your fridge.

Selalu suka greentea 😍😍

semoga semakin banyak promo diskon harga minuman. tks

Starbucks never wrong

cold brew vanila sweet creamnya enak. cuman kurang kerasa creamnya hehe

Starbucks, Dipatiukur, Bandung9

Starbucks, Dipatiukur

4.8

    Jl. Dipati Ukur No. 42, Dago, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan frappuccino hazelnut, Starbucks, Dipatiukur merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dipati Ukur No. 42, Dago, Bandung ini menjual menu frappuccino hazelnut yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa menyantap frappuccino hazelnut yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, Dipatiukur. Yuk segera kunjungi Starbucks, Dipatiukur untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, Dipatiukur

mantaapp... maknyuusssss...

I enjoyed every bite of it!

ayam nya tidak matang sempurna, banyak yg belom matang dan terasa amis nya, tlg tingkatkan kembali, baru kali ini beli shihlin kecewa pdhl makanan fav

pesan 2 lotek yg 2 porsi tapi cmn dateng 1 aja

Hanya untuk orang orang yang mampus saja ya ges ya

cocok bwt siapapun termasuk anak kecil

cinnamon roll frapp nya enak hahaha ga expect soalnya biasanya kalo diskonan jadi b aja, thank you πŸ‘πŸ»

I always love everything about Starbucks....

Saran Untuk paket 1Liter ada Option Buat "Extra Shoot Espresso" πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Pelayanannya sangat sempurna πŸ’―πŸ’―

semoga promo terus

rasanya ah mantap!

selalu enaaakk!!

Starbucks, Miko Mall, Bandung10

Starbucks, Miko Mall

4.8

    Miko Mall, Lantai Ground, Jl. Kopo Raya No. 599, Caringin, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Terletak di Miko Mall, Lantai Ground, Jl. Kopo Raya No. 599, Caringin, Bandung, Starbucks, Miko Mall ialah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Double Shot Ice shaken Espresso, Asian Dolce Latte, Espresso Frappuccino, Coffee Frappuccino & Signature Chocolate. Setiap menu yang disajikan oleh Starbucks, Miko Mall, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 17.000 - Rp 585.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, Miko Mall. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu frappuccino hazelnut yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati frappuccino hazelnut yang lezat, Starbucks, Miko Mall adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu frappuccino hazelnut yang lezat.

Kata orang tentang Starbucks, Miko Mall

pokonyaaaaaaa oke laaaaaah makasih yaaaaa

oke laaaah klo bisa sering2in promo makasihhhh

Something fresh for a hot day πŸ‘πŸΌ

kopi nya enak suka bgt, untuk cake nya maaf kurang suka;(

Love it! rasanya memang enaaak dan suka banget sm packingnya, kemasannya aman, jd gak ragu utk order

Selalu enakkk, happy bgt. Thank youuuπŸ₯ΊπŸ«ΆπŸ»

mantaps! packaging aman

dapet harga promo...maknyossss

sering sering bikin promo di gofood biar kita jd seneng belanja nya 🀭

mantap banget, tempatnya nyaman

untuk makanan nya enak bgt, cuma untuk kopinya kurang hehe tapi oke lah semoga kedepannya makin baik lagi makin di tingkat kan LG ☺️

untuk rasa tidak diragukan. Namun saya mau info. Kartu ucapan Idul Fitri yg dibuat Starbucks grammar nya salah dan itu sebetulnya fatal. Tulisannya "May this day bring you happines and blessing". Seharusnya "brings dan happiness". Terima kasih 😊

Always love the latte. Loveable πŸ’œ

thank you starbuck

Rasa kopinya mantap πŸ‘

Starbucks, Setiabudhi, Bandung11

Starbucks, Setiabudhi

4.8

    Jl. DR Setiabudhi No. 268, Cidadap, Kota Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 17.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Starbucks, Setiabudhi, seperti Dark Mocha Frappuccino, Hazelnut Frappuccino, Hazelnut Cream Frappuccino, Tea Latte & VIA Black Coffee. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu frappuccino hazelnut yang lezat. Harga yang berkisar Rp 122.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. DR Setiabudhi No. 268, Cidadap, Kota Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Starbucks, Setiabudhi.

Kata orang tentang Starbucks, Setiabudhi

pelayanannya selalu t e r b a i k

enak banget makanannya

mayan dapet promo ✨️

Next recheck kelengkapan straw nya ya 😊

thankyouu baristanya udah baca note 🫢

super okay..the best matcha latte

Drivernya baik banget, semoga sehat selalu dan rezeki lancar...

jaga trus kwalitasnya πŸ™‚

tengkyuuuuu setarbucek

As good as usual. Thanks!

oke, enak. uoghhhh

Mantap sekali ey

House Of Kitty, Tomohon Utara, Bitung12

House Of Kitty, Tomohon Utara

4.8

    Jl. Tomohon Kakaskasen Raya, Tomohon Utara, Tomohon

   Rp 41.000 / orang

    Chinese, Pizza & Pasta, Roti

Berbekal uang antara Rp 6.000 - Rp 120.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh House Of Kitty, Tomohon Utara, seperti Rogatz Mocha Meises, Susen Durian, Orange Juice, Onion Ring & Split Meat Cheese Pizza Large. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu frappuccino hazelnut yang lezat. Harga yang berkisar Rp 41.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Tomohon Kakaskasen Raya, Tomohon Utara, Tomohon dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh House Of Kitty, Tomohon Utara.

Pap's Bubble, Limo, Jakarta13

Pap's Bubble, Limo

4.8

    Jl. Limo Raya No. 67, Limo, Depok

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap menu frappuccino hazelnut yang disajikan oleh Pap's Bubble, Limo. Cukup murah bukan! Selain menu frappuccino hazelnut, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Green Tea, Boba Premium, Milk Tea, Vanilla Blue & Coklat Ovaltine. Harga tiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 35.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Limo Raya No. 67, Limo, Depok dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Pap's Bubble, Limo.

Kata orang tentang Pap's Bubble, Limo

burger nya aman banget pake mika jadi gak berantakan... murah tapi enak buat jajanan. kentang nya juga enak Mateng sempurna masih panas jd endul tx ya

enak bangettttttt

tolong di jaga ya kepercayaan custemer .ths

Favorit klo disini...Recomended pokoknya...πŸ€™πŸ€™πŸ€™

enak bangeettt! seumur2 blm pernah kasih notes review di gofood..baru kali ini..saking enaknya!above expectationsπŸ₯°πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

pertahan kan ya kualitas dan kuantitas nya πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

kurangnya satu yaitu pas dikirim pasti langsung campur aduk, coba dibikin tempat tatakan buat take away jadi pas nyampe ke customer yang mesen lewat ojek online masih bisa di bilang instagramable, walaupun akan nambah biaya produksi hehe

Murah2 harganyaa ,worth it sama rasaaa ,ga asal2 an. Dibikin cafe aja ni pap’s bubble hehe ,lumayan buat tongkrongan mahasiswaaa,sukses terusssss

harga murah tapi rasa gak murahanπŸ€™

Terbaik sih, bakal sering order kayanya kalo mau ngemil

asik juga teh dah punya gofood,. jd gampang pesennya klo lg pengen hahaha

nice bgt dah pokok nya ,harga murah tp rasa terbaik πŸ‘

Starbucks, Alamanda Tower, Jakarta14

Starbucks, Alamanda Tower

4.8

    Alamanda Tower, Lantai Lower Ground - External Retail, Jl. TB Simatupang, Fatmawati, Jakarta

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Berbekal uang antara Rp 17.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, Alamanda Tower, seperti Caramel Macchiato Frappuccino, Vanilla Cream Frappuccino, Hazelnut Cream Frappuccino, Mango Passion Frappuccino & Greentea Latte. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu frappuccino hazelnut yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 122.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Alamanda Tower, Lantai Lower Ground - External Retail, Jl. TB Simatupang, Fatmawati, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Starbucks, Alamanda Tower.

Kata orang tentang Starbucks, Alamanda Tower

the baristas write me something bcs thats my bday πŸ₯°β™₯️

recommended food ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

uueenaak..warbiasa

Starbucks, Alternative Cibubur, Jakarta15

Starbucks, Alternative Cibubur

4.8

    Jl. Alternatif Cibubur No. 12A, Cibubur, Jakarta Timur

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Minuman, Roti

Terletak di Jl. Alternatif Cibubur No. 12A, Cibubur, Jakarta Timur, Starbucks, Alternative Cibubur ialah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Espresso Brownies, Vanilla Sweet Cream Cold Brew, Tea Latte, Hazelnut Signature Chocolate & Caramel Cream Frappuccino. Setiap menu yang disajikan oleh Starbucks, Alternative Cibubur, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 17.000 - Rp 585.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, Alternative Cibubur. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu frappuccino hazelnut yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati frappuccino hazelnut yang lezat, Starbucks, Alternative Cibubur adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu frappuccino hazelnut yang lezat.

Kata orang tentang Starbucks, Alternative Cibubur

Croissant & Mushroom Panini nya hangat banget pas nyampe rumah, thank youuuπŸ€πŸ’•πŸ™πŸ»

pengen americano tap keburui habis

terima kasihh, sehat selalu

terimakasih atas keamanan nya, makasih ka

my fave coffee and pastry...

mantap... terimakasih

Repeat order karena satisfy dengan rasanya

mantab sudah sering

kopi favorit. promo mantap

Always repurchase the products in here, from the packaging, the quality of the drink, the price affordable. Thank you starbucks

always enjoy it

so helpful thk u 😊

Starbucks, Arteri Pondok Indah, Jakarta16

Starbucks, Arteri Pondok Indah

4.8

    Arteri Pondok Indah, Jl. Sultan Iskandar Muda Kav. 77 No. 1-2, Pondok Indah, Jakarta

   Rp 122.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Dibanderol dengan harga Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu frappuccino hazelnut yang disajikan oleh Starbucks, Arteri Pondok Indah. Tempat makan ini terletak di Arteri Pondok Indah, Jl. Sultan Iskandar Muda Kav. 77 No. 1-2, Pondok Indah, Jakarta. Selain frappuccino hazelnut, Starbucks, Arteri Pondok Indah juga menjual menu lain seperti Dark Mocha Frappuccino, Greentea Frappuccino, Hazelnut Cream Frappuccino, Signature Chocolate & Vanilla Latte. Yuk segera kunjungi Starbucks, Arteri Pondok Indah untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Starbucks, Arteri Pondok Indah

Repeat order di sini terus karena caramel machiato selalu konsisten rasanya, tiap kasi notes sm kk kk nya selalu diturutin. Loph 🫢🏻

Ter da’bestt pokoknya 🫰🏻

Always like it! Thank you!

ENAKK BANGET PLISS SEMOGA YANG BIKIN MASUK SURGAA

Semoga selalu menjaga kualitas dan kebersihan krn saya saya langganan beli disini

siiippp pesanan cepat sampai higienis

The besttttt!! Enak pokoknya

mantaaaap deh promonya, aman juga pengemasannya. Thank you

hopefully starbucks can maintain their good prices and promo during this pandemi condition

creamy, delicious, yummy, good taste, I think need one shot if you coffee addicted

never disappointed

I love starbucks!

yummy, creamy,

Starbucks, Belleza Permata Hijau, Jakarta17

Starbucks, Belleza Permata Hijau

4.8

    Bellezza Shopping Arcade, Jl. Arteri Soepeno No. 34, Kebayoran Lama, Jakarta

   Rp 122.000 / orang

    Sweets, Minuman, Kopi, Roti

Terletak di Bellezza Shopping Arcade, Jl. Arteri Soepeno No. 34, Kebayoran Lama, Jakarta, Starbucks, Belleza Permata Hijau ialah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Asian Dolce Frappuccino, Caramel Frappuccino, Dark Mocha Frappuccino, Coffee Jelly Frappuccino & Caramel Macchiato Frappuccino. Setiap menu yang disajikan oleh Starbucks, Belleza Permata Hijau, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 17.000 - Rp 585.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, Belleza Permata Hijau. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu frappuccino hazelnut yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati frappuccino hazelnut yang lezat, Starbucks, Belleza Permata Hijau adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu frappuccino hazelnut yang lezat.

Kata orang tentang Starbucks, Belleza Permata Hijau

keniatan packagingnya sih super nice, plus they pay attention to the notes, thanks!

Goofy ahh food (positive)

Perfect.... gak ada comment lain

SDH TERJAMIN DEH STARBUCKS!!

mantab,dpt discount dong😍

I enjoyed the coffee

Pertama kali beli sbucks via gofood. Wow murah banget ya πŸ˜… tapi rasa minumannya masih konsisten, sama dengan kalau beli langsung di outlet.

terima kasih ya

Trimakasih sukses terus

enaaak dn temen2 ku sukaaaa

Starbucks, Bintaro Plaza, Jakarta18

Starbucks, Bintaro Plaza

4.8

    Bintaro Plaza, Jl. Bintaro Utama 3, Bintaro Sektor 3A, Bintaro, Jakarta

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan frappuccino hazelnut, Starbucks, Bintaro Plaza merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Bintaro Plaza, Jl. Bintaro Utama 3, Bintaro Sektor 3A, Bintaro, Jakarta ini menyediakan menu frappuccino hazelnut yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa menyantap frappuccino hazelnut yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, Bintaro Plaza. Yuk segera kunjungi Starbucks, Bintaro Plaza untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, Bintaro Plaza

Dear starbucks kenapaa sih service fee nya skrg makin mahall pdhl saya suka pesen gak pake sedotan dll nya lhoo

taste is always good, but i don't like the paper straw, as i'm not gonna finish it in 1 sip, so the straw might blend with the drink 😜

Hot Caramel Macchiato nya always debezπŸ‘πŸ‘πŸ‘ nge-blendπŸ‘Œ

suka sama chocolate espresso browniesnya...

Terimakasih banyak,semangat ya

salaah orderan ,tolong tingkat kan lg kualitas ny terhadap customer

thankyou kak, have a nice day buat baristanyaπŸ€—

ok sich...ucapanmya amazing.

Via Red Velvet Starbucks memang favorit banget! Kombinasi yang tepat dengan Green Tea Latte..

best, enak.. ok lah

Kok ga enak si 😒

seringΒ² ada promo ya hehehe

sesuai request thanks ka πŸ’œπŸ₯°

Starbucks, Bintaro Sektor 7, Jakarta19

Starbucks, Bintaro Sektor 7

4.8

    Bintaro Sektor 7, Jl. Wahid Hasyim, Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Bintaro Sektor 7 terletak di Bintaro Sektor 7, Jl. Wahid Hasyim, Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang. Menyediakan beragam menu seperti Caramel Frappuccino, Caramel Macchiato Frappuccino, Hazelnut Cream Frappuccino, Starbucks VIA Anniversary & Caramel Java Chip Frappuccino. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 585.000. Starbucks, Bintaro Sektor 7 juga menyajikan menu frappuccino hazelnut yang lezat dengan harga sekitar Rp 122.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan frappuccino hazelnut, Starbucks, Bintaro Sektor 7 adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, frappuccino hazelnut yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Starbucks, Bintaro Sektor 7

the best pokoknya mah..

Nextnya kalo ada menu yang sudah habis langsung rajin di update out of stock ya, biar orang ngga ngarep2 pengen beli itu ternyata ngga ada.

Siapapun yang ud bales note aku di cup. Thankyou yaa you guys boost my moodπŸ₯Ί

Tepung 90% macaroni 10% 😭😭πŸ₯Ή. Ya emg bukan spesialisasi nyaaasih.., dalemnya jg kurang mateng sedikit masih ada tepung2 nya, next tolong diperbaiki yaaaaπŸ’–

enaaaak bangeeet....

sperti biasanya .. dan pada umum nya

FAST ARRIVING DELIVERY ORDER IS GOD. cz yes i die very easily just from the lack of caffeine AND also yea, i've died so many times already both in the past and in my previous past life :'D

ada harga ada kualitas..top markotop lah rasan πŸ‘πŸ‘πŸ‘

mantap pokoknya

sesuai notes! πŸ‘ŒπŸΌ

enak. dibikin sesuai notes

okeee lah mantap πŸ‘πŸ‘

Starbucks, Bintaro Sektor 9, Jakarta20

Starbucks, Bintaro Sektor 9

4.8

    Jl. Bintaro Utama, Sektor 9, (ex Gedung Permata Bank), Pondok Aren, Tangerang

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Bintaro Sektor 9 merupakan sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Starbucks, Bintaro Sektor 9 adalah frappuccino hazelnut. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap frappuccino hazelnut, Starbucks, Bintaro Sektor 9 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan frappuccino hazelnut yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Bintaro Utama, Sektor 9, (ex Gedung Permata Bank), Pondok Aren, Tangerang ini. Selain frappuccino hazelnut, Starbucks, Bintaro Sektor 9 juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Americano, Caffe Latte, Asian Dolce Frappuccino, Espresso Frappuccino & Mocha Frappuccino. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 17.000 - Rp 585.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Bintaro Sektor 9.

Kata orang tentang Starbucks, Bintaro Sektor 9

kurang sedotan nya 😁😁

sekarang deketttt jadi ongkir nyablebih hemat

Mantap, Rasa pas.. tidak bikin mual

Sedap rasa kopinya berasa dan wangi, kemasan bungkusan bagusπŸ‘

selalu best pokonya starbukcs ❀

Yeahhh seger diminum

I enjoyed every sip of it!

Minta extra caramel, tp tidak ada caramel nya, padahal udah bayar 6rb πŸ€¦β€β™€οΈ

mantap banget loh

dapet tas nya asik asik asikk

Suka kemasannya.

Starbucks, Blok M Plaza, Jakarta21

Starbucks, Blok M Plaza

4.8

    Blok M Plaza, Jl. Bulungan No. 76, Kramat Pela, Kby Baru, Jakarta Selatan, Jakarta

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Blok M Plaza beralamatkan di Blok M Plaza, Jl. Bulungan No. 76, Kramat Pela, Kby Baru, Jakarta Selatan, Jakarta. Menyajikan berbagai menu seperti Java Chip Frappuccino, Asian Dolce Frappuccino, Caramel Frappuccino, Mocha Frappuccino & Dark Mocha Frappuccino. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 585.000. Starbucks, Blok M Plaza juga menyediakan menu frappuccino hazelnut yang lezat dengan harga sekitar Rp 122.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan frappuccino hazelnut, Starbucks, Blok M Plaza adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, frappuccino hazelnut yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Starbucks, Blok M Plaza

Pelayanan sangat ramah, penyajian sangat cepat, packaging aman. Recommended πŸ‘ terima kasih πŸ™

sedih bgt lupa ceklis cutlery, minta sendok ga dikasih πŸ’”πŸ’”πŸ’”

Ok bgt. Paling ok dibanding gerai di lokasi lainnya

Love the promo, though not so much bout the pairing.

gumawoooπŸ₯°, have a nice day everyone

makasih pakk maap ngerepotin suruh anter kesana hehe

maaci ya ges kopinya enakkkkkk

minal aidzin walfaizin mohon maaf lahir dan batin πŸ™

kwalitas bagus, harga sangat bersahabat dibanding kopi kekinian yg lain (kalau lagi promo)

nice good coffee

makasih guys mantap

mantap banget loh

enak.dan mantab

Taste good ood as usual and got a lot disc.. thank you sbux n Gofood

pertahankan kepercayaan pelanggan

ada atau ga ada promo memesan barang yg sama tetap dijaga kwalitasnya

Starbucks, Cikditiro, Jakarta22

Starbucks, Cikditiro

4.8

    Jl. Teuku Cik Ditiro No. 31, Cikini, Jakarta

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu frappuccino hazelnut yang dijual oleh Starbucks, Cikditiro. Sangat terjangkau bukan! Selain menu frappuccino hazelnut, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Java Chip Frappuccino, Asian Dolce Frappuccino, Coffee Jelly Frappuccino, Double Chocolate Cream Frappuccino & Caramel Cream Frappuccino. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 17.000 - Rp 585.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Teuku Cik Ditiro No. 31, Cikini, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Starbucks, Cikditiro.

Kata orang tentang Starbucks, Cikditiro

rasa yang selaluembuat ketagihan

mntapp gaesss kopinya

Tepat Sesuai dgn catatan di order

Starbucks Cikditiro has the best baristas! Always happy and written nice messages on the cups.

terlalu kering bubur nya

Thanks mbak sama masnyaaaa πŸ™

iced signature chocolate will always be my fav one 😍

the starbucks barista in charge is super amazing and awesome when requested to make paper cup christmas themed. went beyond her/ his way to make my drink extra special πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ‘πŸ™ highly satisfied customer πŸ’•πŸ’—πŸ₯€

Gilak, 1L Salted dan 1L Caramel machiato : mantap kopinya kentel enak. Yg outlet Stbuck lain : ENCER KEBANYAKAN SUSU. Kk Barista di Stbuck Cikditiro emang mantap Ko Kaka! Terimakasih.

Saya beli 1 Lt dapat Free 1 lt, dan kopinya kerasa banget. Mantapppp banget. Liat Vanilla latte dan Caramel Macchiato datang warnanya Coklat tua mantap. Porsi kopinya banyak. Starbuck lain lbh banyak susu, encer banget. Kalau di sini mah mantap. Sudah 2x order. Dan enak sesuai.

9,5/10 baristanya✨

friendly sabar

Starbucks, Cipete Raya, Jakarta23

Starbucks, Cipete Raya

4.8

    Jl. Cipete Raya No. 1, Fatmawati, Jakarta

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Cipete Raya merupakan sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Starbucks, Cipete Raya ialah frappuccino hazelnut. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap frappuccino hazelnut, Starbucks, Cipete Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan frappuccino hazelnut yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Cipete Raya No. 1, Fatmawati, Jakarta ini. Selain frappuccino hazelnut, Starbucks, Cipete Raya juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Smoked Beef Quiche, Caffe Mocha, Caffe Latte, Hazelnut Latte & Java Chip Frappuccino. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 17.000 - Rp 585.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Cipete Raya.

Kata orang tentang Starbucks, Cipete Raya

mantul kopinya enak tenan

all are perfect, unless the croissant is not crunchy n soft.

goodgooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood

tp kasih sambel sachets kurang pdhal ud ditulis di note minta lebih

i just wanted to thanke that they gave me and my friends a motivation message, thank you!

sesuai yg diinginkan

Heheheheheheheh

Starbucks, Citra Gran Cibubur, Jakarta24

Starbucks, Citra Gran Cibubur

4.8

    Citran Gran Cibubur, Jl. Alternatif Cibubur Cileungsi KM 4, Jatisampurna, Jakarta

   Rp 122.000 / orang

    Roti, Jajanan, Minuman, Kopi, Sweets

Terletak di Citran Gran Cibubur, Jl. Alternatif Cibubur Cileungsi KM 4, Jatisampurna, Jakarta, Starbucks, Citra Gran Cibubur ialah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Caramel Frappuccino, Coffee Jelly Frappuccino, Double Chocolate Cream Frappuccino, Hazelnut Cream Frappuccino & Signature Chocolate. Setiap menu yang disajikan oleh Starbucks, Citra Gran Cibubur, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 17.000 - Rp 585.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, Citra Gran Cibubur. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu frappuccino hazelnut yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati frappuccino hazelnut yang lezat, Starbucks, Citra Gran Cibubur adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu frappuccino hazelnut yang lezat.

Kata orang tentang Starbucks, Citra Gran Cibubur

Top banget deh, dari dulu rasa dan kualitas nya tetap di pertahankan πŸ‘πŸ˜Š

thanks for the affirmation notesπŸ’, i feel so much better!

mantap drivernya baik and fast respons... keren ❀️❀️❀️

besttttttttt...smua rikues dipenuhi..mantaaapppp

rating 10/10 sudah sering beli dan selalu memuaskan, banyak promo.

Never complain about it

OK walau kecampur rasa dessert rasa Cinammon..

MBA / MAS STARBUCKNYA LUCU BANGET!!! drivernya juga anjaayyy, cepet banget 😍😍

sedotannya gadikasih

beli 1 dapat 2 asyiikk

Starbucks Coffee - Ciputat RayaΒ  (optik Melawai), Jakarta25

Starbucks Coffee - Ciputat RayaΒ  (optik Melawai)

4.8

    Starbucks Ciputat Raya Jalan Dewi Sartika No. 5 Kelurahan Cipayung Kecamatan Ciputat, Tangerang Selatan Tangerangt 15411

   Rp 122.000 / orang

    Sweets, Kopi, Roti, Minuman

Starbucks Coffee - Ciputat RayaΒ  (optik Melawai) merupakan sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Starbucks Coffee - Ciputat RayaΒ  (optik Melawai) adalah frappuccino hazelnut. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap frappuccino hazelnut, Starbucks Coffee - Ciputat RayaΒ  (optik Melawai) merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan frappuccino hazelnut yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Starbucks Ciputat Raya Jalan Dewi Sartika No. 5 Kelurahan Cipayung Kecamatan Ciputat, Tangerang Selatan Tangerangt 15411 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks Coffee - Ciputat RayaΒ  (optik Melawai).

Kata orang tentang Starbucks Coffee - Ciputat RayaΒ  (optik Melawai)

Sayang bgt sm starbuck

emang suka kopi sih, jd enak2 aja.makasih ya

bapanya baik dan sesuai pesanan

ga pernah bosen hampir setiap hari order ,my fav caramel macciato

enak banget yg rasa asian dolce latte. botolnya jg keren

rasanya enak tdk pernah mengecewakan selalu repeat order.. sukses selalu.. semoga sehat trs dan lancar usahanya aamiin

top banget.... bikin ketagihan

lebih banyak promo donk, terima kasih πŸ™

Banyakin diskon nya lg dong

pas sesuai pesanan. mantap. pokoknya the best deh

Gak ada sedotan

jatuh cintaa samaaaa minumannyaa πŸ˜­πŸ’—πŸ’— buat kakakΒ² Starbucks semangat kerjanya, jaga kesehatannyaa, dan sukses terus buat kaliann loflof πŸ€—πŸ’• ..

Alhamdulillah. terimakasih sudah diantar dengan cepat. pertahankan πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Kalo mslh kopi emng starbucks jagonya

kok nggaada notenya hemm

Starbucks, Colony Kemang, Jakarta26

Starbucks, Colony Kemang

4.8

    Jl. Kemang Raya No. 6A, Kemang, Jakarta

   Rp 125.000 / orang

    Roti, Minuman, Kopi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan frappuccino hazelnut, Starbucks, Colony Kemang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kemang Raya No. 6A, Kemang, Jakarta ini menyediakan menu frappuccino hazelnut yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa melahap frappuccino hazelnut yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, Colony Kemang. Yuk segera kunjungi Starbucks, Colony Kemang untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, Colony Kemang

Espresso brownies emang ngangenin banget

Enak! Cuma sempet ada miskom sama pegawai starbucks soal sugarfree syrup available atau ngga available. But everything else was OK

to all buyers: pls don’t forget to tip your driver since there’s a mandatory eco-bag ✌🏼

Ga ngerti lagi dgn harga terjangkau diskon bisa seenak ini ya starbucks πŸ˜­πŸ™

Tumben lama, pdhal cm order americano sm minta angetin quiche beef. Tapi tetep enak sih..

mantap, fresh, enak, higienis, packaging bagus, worth it lah, πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

sayang deh sama chef-nya!

Dengan harga promosi yang selalu berlangsung, boleh dibilang sejak merebaknya covid-19, saya berlangganan kopi literan dari Starbuck. Pesanan favorut saya: Caramel Machiato dan Vanilla Latte. Di tumah tetap bisa menikmati kopi a la cafe. Semoga harga promosi botol 1 liter terus berlangsung

Superrrbbbbbbbb!!!

josspang rasanya

I love satrbucks β™‘

selalu jaga rasa

Starbucks, Dhrive Thru Kota Bintang, Jakarta27

Starbucks, Dhrive Thru Kota Bintang

4.8

    Dhrive Thru Kota Bintang, Jl. KH Noer Ali No. 1G, Bekasi Barat, Bekasi

   Rp 122.000 / orang

    Roti, Minuman, Sweets, Kopi

Starbucks, Dhrive Thru Kota Bintang merupakan sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Starbucks, Dhrive Thru Kota Bintang adalah frappuccino hazelnut. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati frappuccino hazelnut, Starbucks, Dhrive Thru Kota Bintang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan frappuccino hazelnut yang disajikan oleh resto yang terletak di Dhrive Thru Kota Bintang, Jl. KH Noer Ali No. 1G, Bekasi Barat, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Dhrive Thru Kota Bintang.

Kata orang tentang Starbucks, Dhrive Thru Kota Bintang

mantaaab...sering pesan di sini

Paten chocolatenya sbux

Soal Chef tdk diragukan lagi pokoke….

mantaab.....segeeeeer

Seperti biasa, sesuai ekspektasi..πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

suka bgtπŸ‘apalagi pas dpt yg diskon,

manis kaya janji dia

always love n miss with starbucks

gaperna kecewa sama sbux, wajib beli pokonya apalagi kalo ada promo hehe

mantap kopi nya terasa banget

mantap banget deh

Pacar saya suka

sukses terus ya

Very good coffee

Starbucks, Drive Thru Cikarang, Jakarta28

Starbucks, Drive Thru Cikarang

4.8

    Jl. Mataram Kav 35, Cibatu, Cikarang Selatan, Bekasi

   Rp 126.000 / orang

    Sweets, Roti, Minuman, Kopi

Starbucks, Drive Thru Cikarang ialah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Starbucks, Drive Thru Cikarang ialah frappuccino hazelnut. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap frappuccino hazelnut, Starbucks, Drive Thru Cikarang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 126.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan frappuccino hazelnut yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Mataram Kav 35, Cibatu, Cikarang Selatan, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Drive Thru Cikarang.

Kata orang tentang Starbucks, Drive Thru Cikarang

sayang deh sama chef nya, Terutama Barista atas nama Fandy ;)

seneng bgt bisa dapat promo sampe 50%

Terimakasih, starbucks mah selalu enak mau minumannya ataupun makanannya...

minuman kesukaan aku .. top lah

langsung meluncur dan ngebut bgitu tau promoan Starbucks. we love promo di tempat2 ngopi kekinian. harga promo rasa sultan

pertahan kan terus chef ga ada yg ga enak enak semua

bilang sama atasanya starbucks, banyakin promo dan pilihan menu di literan pada akhir tahun 🀣✌😎😎

Starbucks is the best, especially lippo cikarang!

tetap pertahankan rasa yg ada special buat sinamon roll nya😍

Thanks sudah dituliskan note saya dengan baik!

thank you udah di tulis requestnya mantap

thank you andrigate for cute notes! have a nice day πŸ₯³

Starbucks, Drive Thru Emerald Bintaro, Jakarta29

Starbucks, Drive Thru Emerald Bintaro

4.8

    Komplek Driving Range Emerald CBD Emerald, Jl. CBD Emerald Blok EB/A, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 122.000 / orang

    Minuman, Roti

Starbucks, Drive Thru Emerald Bintaro merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Starbucks, Drive Thru Emerald Bintaro adalah frappuccino hazelnut. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap frappuccino hazelnut, Starbucks, Drive Thru Emerald Bintaro merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan frappuccino hazelnut yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Komplek Driving Range Emerald CBD Emerald, Jl. CBD Emerald Blok EB/A, Pondok Aren, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Drive Thru Emerald Bintaro.

Kata orang tentang Starbucks, Drive Thru Emerald Bintaro

sayuran agak basi terimakasih

sayang-Nya manis banget tapi over all enak

mantaaabb πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Tks Starbucks Emerald...

Tks. Starbucks Emerald Bintaro... mantaaabb πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Thank you starbuckkk, selalu pengertian dengan customer yang minta ditambahin ina itu di notes. My heart warm just because of your sincerely pray for my sisterβ€οΈβ€πŸ©Ή keep it going guys

saya kasih bintang 5 tp ga sesuai note ya, td saya minta panini nya ga di angetin tp ternyata di angetin

mantapppp bgt donkkkk

starbucks is a fav !!

diinfokan kalau Scarlet Red Velvet tdk bs dihangatkan melalui telpon. terimakasih info sedetail itu di beritahukanπŸ₯°βœ¨ smoga ke depannya makin banyak promo SB di GoJek

Kopi dan roti dll Paling Enak

pertama kali mesen cookies red velvet n choose tea, enaakkk banget mau lagi rasanya πŸ˜­πŸ’—πŸ’—

Bagaimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk menyantap menu frappuccino hazelnut paling enak. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu frappuccino hazelnut yang disajikan resto pilihan. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu frappuccino hazelnut paling enak.

©2024 MenuKuliner.net.