MenuKuliner.net

16 Restoran French Fries Regular Paling Lezat di Pekanbaru

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Restoran French Fries Regular Paling Lezat di Pekanbaru

Jika Anda sedang berada di Pekanbaru untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu french fries regular paling enak yang disediakan restoran yang ada di Pekanbaru. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu french fries regular yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Restoran French Fries Regular Pilihan di Pekanbaru

Di bawah ini adalah daftar 16 restoran pilihan dari 16 restoran yang menyediakan menu french fries regular paling enak di Pekanbaru dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. KFC, HR Soebrantas
  2. KFC, Arifin Ahmad
  3. KFC, Bukit Raya Pekanbaru
  4. KFC, Mall Pekanbaru
  5. KFC, MTC Giant Panam
  6. KFC, Rumbai Pekanbaru
  7. KFC, Soekarno Hatta Pekanbaru
  8. MFC, Lumba - Lumba
  9. CFC - Mal Ciputra Seraya Pekanbaru
  10. CFC, SPBU Taratak
  11. KFC, Ciputra Seraya
  12. KFC, Sudirman Pekanbaru
  13. CFC, Mall SKA Pekanbaru
  14. CFC, PTC Pekanbaru
  15. MFC, Lobak
  16. CFC, Living World Pekanbaru
KFC, HR Soebrantas, Pekanbaru1

KFC, HR Soebrantas

4.7

    Jl. HR Soebrantas, Tampan, Pekanbaru

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Jl. HR Soebrantas, Tampan, Pekanbaru, KFC, HR Soebrantas merupakan sebuah restoran terkenal di Pekanbaru yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Fish Bento, Kombo Bento, Mango Float, Snack Bucket 1 & Sprite. Setiap menu yang disajikan oleh KFC, HR Soebrantas, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 278.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KFC, HR Soebrantas. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu french fries regular yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati french fries regular yang lezat di Pekanbaru, KFC, HR Soebrantas adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu french fries regular yang lezat.

Kata orang tentang KFC, HR Soebrantas

langganan! produk2nya selalu jadi kesukaan keluarga

Tak ade obat gacorrrr

Baik abgnya gojeknya makasi ya

walaupun penyediaannya agak lama

pokoknya berasa semua

keasinan. sering2 makan ini..bisa kena hipertensi masal kyknya.

bolak balik jajan ayam kesini. layanan bagus.

langganan. rasa nggak usah diragukan lagi

sangat responsift

makasih yaa makasih makasih makanannya

KFC, Arifin Ahmad, Pekanbaru2

KFC, Arifin Ahmad

4.6

    Jl. Arifin Ahmad, Marpoyan Damai, Pekanbaru

   Rp 49.000 / orang

    Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu french fries regular yang disajikan oleh KFC, Arifin Ahmad. Rumah makan ini terletak di Jl. Arifin Ahmad, Marpoyan Damai, Pekanbaru. Selain french fries regular, KFC, Arifin Ahmad juga menjual menu lain seperti Lovlychee Float, Sprite, French Fries Regular, Mango Float & Fanta. Yuk segera kunjungi KFC, Arifin Ahmad untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang KFC, Arifin Ahmad

Bagus kemasan dan oke rasanya

πŸ‘ enak nak nak nak nak

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

abg nya ramah dan sopan

terima kasih terima kasih

selalu istimewa di hati

Siapa yang ga kenal sama rasanya KFC

semangat ya kerja hari ini 😍 terimakasih ya buat makannya :) semoga banyak hal hal indah sepulang kerja 🌹

asli enak banget donk.

…………………………………….

KFC, Bukit Raya Pekanbaru, Pekanbaru3

KFC, Bukit Raya Pekanbaru

4.6

    Jl. Imam Munandar No. 2, Bukit Raya, Pekanbaru

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Bukit Raya Pekanbaru berlokasikan di Jl. Imam Munandar No. 2, Bukit Raya, Pekanbaru. Menyajikan beragam menu seperti KFC Soup, Lovlychee Float, Cream Soup, Hot and Crispy Chicken & Zuper Box. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 278.000. KFC, Bukit Raya Pekanbaru juga menjual menu french fries regular yang lezat dengan harga sekitar Rp 50.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual french fries regular, KFC, Bukit Raya Pekanbaru adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, french fries regular yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang KFC, Bukit Raya Pekanbaru

dapat ayam baru masak dpt uk besar. good

kali ini Yakiniku nya enak dan pas β™₯️

mantappp dan enak poll

Ter best makanya enak

rasa ayam nya enak sekali

enak banget ya allahhhh

mantuL Top (y) Pas bgd

panas2 enak sekali

KFC, Mall Pekanbaru, Pekanbaru4

KFC, Mall Pekanbaru

4.6

    Mall Pekanbaru, Jl. Jend. Sudirman No. 123, Pekanbaru Kota, Pekanbaru

   Rp 42.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Mall Pekanbaru terletak di Mall Pekanbaru, Jl. Jend. Sudirman No. 123, Pekanbaru Kota, Pekanbaru. Menyajikan beragam menu seperti Winger Seasoning, Kombo Winger Sambal Matah, Personal Snack Bucket 2, Krispy Burger & Perkedel. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 173.500. KFC, Mall Pekanbaru yang terletak di Pekanbaru ini juga menyajikan menu french fries regular yang lezat dengan harga sekitar Rp 42.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Pekanbaru yang menjual french fries regular, KFC, Mall Pekanbaru adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, french fries regular yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang KFC, Mall Pekanbaru

Kalau KFC kan memang sdh teruji lah rasanya..juga sdh langganan sejak masih lajang sampai skrg sdh punya anak dua

Thx KFC Sudah Sampai Order nya

mksh ya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

nasinya kurang masak masih berderai

Ok.Sesuai Pesanan.Request Dada, dikasih Dada juga .☺ Terimakasih.

enakkk bangedddddddddd

mantap pokok nya

KFC, MTC Giant Panam, Pekanbaru5

KFC, MTC Giant Panam

4.6

    MTC Giant Panam, Jl. HR Soebrantas, Tampan, Pekanbaru

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 43.000-an, Anda sudah bisa melahap menu french fries regular yang disajikan oleh KFC, MTC Giant Panam. Resto ini terletak di MTC Giant Panam, Jl. HR Soebrantas, Tampan, Pekanbaru. Selain french fries regular, KFC, MTC Giant Panam juga menyediakan menu lain seperti Kombo Super Star 1, Chaki Kids Meal C, Kombo Fish Fillet, Krunchy Burger & French Fries Large. Yuk segera kunjungi KFC, MTC Giant Panam untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang KFC, MTC Giant Panam

cocok dgn rasa dilidah

Kerennn rasa yg pas

Terima kasih mas, doain saya jodoh sama yg nerima pesananannya , hehe, salam komando

terimakasih..... sarangeooooooo

mantapp endulll bangtt

yyyyyyyyyyyyyyyyy

kurang saus nya

kfc teman idup pls

enak yaaaaaaaaa

KFC, Rumbai Pekanbaru, Pekanbaru6

KFC, Rumbai Pekanbaru

4.6

    Jl. Yos Sudarso KM.4, Rumbai Pesisir, Pekanbaru

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

Berbekal uang antara Rp 4.000 - Rp 278.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh KFC, Rumbai Pekanbaru, seperti Original Chicken, Colonel Burger, Wing Original, Yubari Float & Kombo Fish Fillet. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu french fries regular yang lezat. Harga yang dijual Rp 50.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Yos Sudarso KM.4, Rumbai Pesisir, Pekanbaru dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh KFC, Rumbai Pekanbaru.

Kata orang tentang KFC, Rumbai Pekanbaru

❀️ enak pake banget, banyak promo .. sayang deh ❀️❀️πŸ₯°πŸ€—

Seperti biasa, tidak mengecewakan. Semua enak.

rasanya mantep banget puas deh

keep up the good service bro!

luar biasa bisa bersaing dengan Fried chicken terkenal

Sayang chef nya

KFC terfavorit dari dulu!!!

Ga ada saus sambal dalam paket

KFC, Soekarno Hatta Pekanbaru, Pekanbaru7

KFC, Soekarno Hatta Pekanbaru

4.6

    Jl. Soekarno Hatta No. 155, Marpoyan Damai, Pekanbaru

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan french fries regular, KFC, Soekarno Hatta Pekanbaru merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Soekarno Hatta No. 155, Marpoyan Damai, Pekanbaru ini menjual menu french fries regular yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 278.000, Anda sudah bisa melahap french fries regular yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KFC, Soekarno Hatta Pekanbaru. Yuk segera kunjungi KFC, Soekarno Hatta Pekanbaru untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang KFC, Soekarno Hatta Pekanbaru

kok surut airnya.... gegara kurang es

Gak ada kata dua kata, mantap aja

mantap, good job. like it.

terimakasih banyak kfc

Pudingnya bikin nagih, burgernya juga enak😭😭❀️

no mero unooo πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

cepat banget..πŸ™

MFC, Lumba - Lumba, Pekanbaru8

MFC, Lumba - Lumba

4.6

    Jl. Lumba - Lumba, Bukit Raya, Pekanbaru

   Rp 28.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap menu french fries regular yang disajikan oleh MFC, Lumba - Lumba. Rumah makan ini terletak di Jl. Lumba - Lumba, Bukit Raya, Pekanbaru. Selain french fries regular, MFC, Lumba - Lumba juga menyediakan menu lain seperti Sprite, Nestle Milo, Coke, Fanta & Nestle Orange. Yuk segera kunjungi MFC, Lumba - Lumba untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang MFC, Lumba - Lumba

tks ya...enak banget

tiap hari order ayam geprek nya enak bangetπŸ₯°

Enak, Ayam nya kriuk pas

sambal nya banyak,rasa oke puny, kebersihan ok punya, cuma ayam nya kdg” kecil banget..

mantapppppppppp

jossssssssssss yessssssaaa

CFC - Mal Ciputra Seraya Pekanbaru, Pekanbaru9

CFC - Mal Ciputra Seraya Pekanbaru

4.5

    Jl. Riau No. 58, Senapelan, Pekanbaru

   Rp 59.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

CFC - Mal Ciputra Seraya Pekanbaru berlokasikan di Jl. Riau No. 58, Senapelan, Pekanbaru. Menyediakan beragam menu seperti Beef Burger Sambal Maranggi, Baso Ayam Sambal Maranggi, Sambal Maranggi, Sensasi 2 & Astaga 3. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 206.500. CFC - Mal Ciputra Seraya Pekanbaru yang terletak di Pekanbaru ini juga menyajikan menu french fries regular yang lezat dengan harga sekitar Rp 59.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Pekanbaru yang menyajikan french fries regular, CFC - Mal Ciputra Seraya Pekanbaru adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, french fries regular yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang CFC - Mal Ciputra Seraya Pekanbaru

makasih enak bgt n hangat masih

CFC, SPBU Taratak, Pekanbaru10

CFC, SPBU Taratak

4.5

    Jl. Raya Pekanbaru - Sungai Pagar, Kubang Jaya, Siak Hulu, Kampar, Pekanbaru

   Rp 59.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Raya Pekanbaru - Sungai Pagar, Kubang Jaya, Siak Hulu, Kampar, Pekanbaru, CFC, SPBU Taratak merupakan sebuah rumah makan terkenal di Pekanbaru yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Perkedel, Chicken Kranz, Astaga 1, Rice & Onion Ring. Setiap menu yang disajikan oleh CFC, SPBU Taratak, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 206.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh CFC, SPBU Taratak. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu french fries regular yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati french fries regular yang lezat di Pekanbaru, CFC, SPBU Taratak adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu french fries regular yang lezat.

Kata orang tentang CFC, SPBU Taratak

fast food terdekat dan service nya cepat

langganan. cocok banget rasanya. terima kasih

ayamnya enakkk, rasanya gurih

mantapppp sekali woii lahhh

tq Kapanlagi makan cfc harga Murmer

terimakasih enak enak enak

andalan saat anak2 laper

enak kali,sesuai dengan selera saya

Beneran suka sama CFC SPBU Taratak, selalu sesuai pesanan, bener2 dikasih ayam yang gede banget dan promonya itu loh, beneran murah tapi porsi ga pernah dikurangi. Bravo CFC SPBU Taratak, Dan makasih banget utk mas dan mba yg siapin orderan sayaπŸ™

Kesukaan anak2 dengan harga terjangkau, mantap rasanya.

KFC, Ciputra Seraya, Pekanbaru11

KFC, Ciputra Seraya

4.5

    Ciputra Seraya Pekanbaru Lt. UG, Jl. Riau No. 58, Senapelan, Pekanbaru

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan french fries regular, KFC, Ciputra Seraya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ciputra Seraya Pekanbaru Lt. UG, Jl. Riau No. 58, Senapelan, Pekanbaru ini menyajikan menu french fries regular yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 161.500, Anda sudah bisa menikmati french fries regular yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KFC, Ciputra Seraya. Yuk segera kunjungi KFC, Ciputra Seraya untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang KFC, Ciputra Seraya

brafoo...saya suka bangat, KFC memang paling top...dan selalu di hati

enak bgttt, semuanya enak gaada yang gagal!!!

rasa KFC gaperlu diragukan lagi, pasti enak😁

minimozza nya kecil banget, kejunya pun dikit banget jga, tpi selain itu menu yg lain ok

makananannya enak, kurir nya baik, kemasannya bagus . saya suka

ok sip mantap enak lezat

cuman minuman nya kurang sukak

enak makanannya semangat ya

anak anak suka terimakasih

KFC, Sudirman Pekanbaru, Pekanbaru12

KFC, Sudirman Pekanbaru

4.5

    Jl. Jend Sudirman No. 403, Sail, Pekanbaru

   Rp 49.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Jl. Jend Sudirman No. 403, Sail, Pekanbaru, KFC, Sudirman Pekanbaru adalah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Colonel Rice Fest 3, Twisty, Kombo Winger Seasoning, Pudding & Mocha Boba. Setiap menu yang disajikan oleh KFC, Sudirman Pekanbaru, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 278.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KFC, Sudirman Pekanbaru. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu french fries regular yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati french fries regular yang lezat, KFC, Sudirman Pekanbaru adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu french fries regular yang lezat.

Kata orang tentang KFC, Sudirman Pekanbaru

lupa minta tambahan saos🀣

Smua nya deh enak banget kalau kfc emang nggak diragukan lagi ❀️

memang terbaik pokok nya..enakk

hanya tidak ada alat makan dan sedotan, rasa nikmat. kurir ramah dan sopan, porsi lumayan ...

keren dan enak mantap

dangat puas dengan pelayanannya.

Terimakasih terimakasih

enak ayamnya deh

mantab kali lah

CFC, Mall SKA Pekanbaru, Pekanbaru13

CFC, Mall SKA Pekanbaru

4.4

    Mall SKA, Lantai 2, Jl. Tuanku Tambusai Ujung No. 4020, Tampan, Pekanbaru

   Rp 59.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Cepat Saji

CFC, Mall SKA Pekanbaru ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan CFC, Mall SKA Pekanbaru adalah french fries regular. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati french fries regular, CFC, Mall SKA Pekanbaru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan french fries regular yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Mall SKA, Lantai 2, Jl. Tuanku Tambusai Ujung No. 4020, Tampan, Pekanbaru ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi CFC, Mall SKA Pekanbaru.

Kata orang tentang CFC, Mall SKA Pekanbaru

lumayan cepat dan enak

ayam gorengnya mantap... garing gk berminyak

Mantap rasanya. Banyakin promonya lagi ya. Makasi cfc 😁

AYAM NYA BESAR BEUTT AAA THANK YOU CFCπŸ₯Ί

Sedaappp πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

worth every penny

CFC, PTC Pekanbaru, Pekanbaru14

CFC, PTC Pekanbaru

4.3

    Gedung Plaza The Central, Lantai 1, Jl. Ahmad Yani, Senapelan, Pekanbaru

   Rp 59.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

CFC, PTC Pekanbaru merupakan sebuah tempat makan favorit di Pekanbaru yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual CFC, PTC Pekanbaru ialah french fries regular. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekanbaru dan ingin menikmati french fries regular, CFC, PTC Pekanbaru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan french fries regular yang disajikan oleh resto yang terletak di Gedung Plaza The Central, Lantai 1, Jl. Ahmad Yani, Senapelan, Pekanbaru ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi CFC, PTC Pekanbaru.

Kata orang tentang CFC, PTC Pekanbaru

lumayan enak rasanya

cfc mmg paling top dah.,thanks ya

termantap. langganan disini

rasa n dan kebersihan n ok

gede gede banget ayamnya trus panas juga. mantep cuma 44k aja

Favorit keluarga, selalu menikmati ini, menunya mantep.

terimaaaa kaaasihhhh.. mrasa mmg enakkkkk

terimakasih,, sangat memuaskan

mkash BangG.....

banyak promo. trims

MFC, Lobak, Pekanbaru15

MFC, Lobak

4.2

    Jl. Lobak No. 97, Tampan, Pekanbaru

   Rp 28.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu french fries regular yang dijual oleh MFC, Lobak. Tidak mahal bukan! Selain menu french fries regular, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Combo Hebat 1, Chicken Rice Bbq, Meal 2, Family 5 & French Fries Regular. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 5.000 - Rp 110.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Lobak No. 97, Tampan, Pekanbaru dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh MFC, Lobak.

Kata orang tentang MFC, Lobak

mantaaappp, kasir ramah pelayanan cepat

Nasinya pulen, enak.. reccomended resto

Love it.. reccomemded resto

enak dan bersih..dan saus nya juga enak..

CFC, Living World Pekanbaru, Pekanbaru16

CFC, Living World Pekanbaru

0.0

    Living World Pekanbaru, Jl. Soekarno Hatta, Marpoyan Damai, Pekanbaru

   Rp 59.000 / orang

    Cepat Saji, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

CFC, Living World Pekanbaru adalah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan CFC, Living World Pekanbaru adalah french fries regular. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap french fries regular, CFC, Living World Pekanbaru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan french fries regular yang disediakan oleh resto yang terletak di Living World Pekanbaru, Jl. Soekarno Hatta, Marpoyan Damai, Pekanbaru ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi CFC, Living World Pekanbaru.

Daftar di atas adalah 16 restoran pilihan yang menjual menu french fries regular terbaik di kota Pekanbaru. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menyajikan menu french fries regular di atas merupakan restoran pilihan dari 16 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.