MenuKuliner.net

26 Resto Fresh Milk Termurah di Banyuwangi

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Resto Fresh Milk Termurah di Banyuwangi

Yey! Bagi Anda yang sedang liburan di Banyuwangi untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu fresh milk terbaik yang disajikan oleh resto yang ada di Banyuwangi. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu fresh milk yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Resto Fresh Milk Pilihan di Banyuwangi

Kami memilih 26 dari 26 resto terbaik di Banyuwangi yang menyediakan menu fresh milk dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menjual menu fresh milk paling enak di Banyuwangi:

  1. L’Shine Cafe, Banyuwangi
  2. PAOPAO, Sun East Mall Genteng
  3. SinggaSinih
  4. PIT.STOP Coffee & Rice, Yos Sudarso
  5. Samarwulu Coffee Shop & Eatery
  6. Chatime, Roxy Banyuwangi
  7. conato Bakery & Ayu.mi Resto bantuwangi
  8. Kedai Tuk Tuk Tea, Banyuwangi
  9. Panggon Mangan
  10. XIBOBA, Ramayana Banyuwangi
  11. Conato Bakery And Cafe
  12. Conato Bakery&Cafe, Jln Gajah Mada No.158 Genteng
  13. Conato Cafe And Bakery
  14. Glow Coffee And Tea
  15. TUK TUK Tea Genteng, Depan Sun East Mall
  16. Boba genit
  17. Seblak Juara & Minuman StupaCha
  18. PAOPAO, Mitra Swalayan Jajag
  19. Ai Boba, Pajajaran
  20. Hashtag.id
  21. Bright Shine Coffee, Parijatah
  22. Indomie Ndombley, Banyuwangi
  23. Jalsah Cafe
  24. Nyangkruk.id, Gedung Wanita
  25. Robak Asik, Genteng
  26. Takis, Kertanegara
L’Shine Cafe, Banyuwangi, Banyuwangi1

L’Shine Cafe, Banyuwangi

4.8

    Jl. KH Agus Salim No. 4B, Banyuwangi Kota, Banyuwangi

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu fresh milk yang disajikan oleh L’Shine Cafe, Banyuwangi. Relatif murah bukan! Selain menu fresh milk, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Mie Ramen Sapi, Lychee Tea, Mango, Long Potato & Chicken Katsu Cheese. Harga tiap menu dijual antara Rp 3.000 - Rp 109.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. KH Agus Salim No. 4B, Banyuwangi Kota, Banyuwangi dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh L’Shine Cafe, Banyuwangi.

Kata orang tentang L’Shine Cafe, Banyuwangi

EBL EBL enack bangeetz lochh

Enakkkkk bangeeeettt!!! Recomended!!

enakk tpi porsi kurang hehee

Sediain air mineral dong sekalian kasih sendok buat spagethinya 🙂

mdh2n daging nya bisa lebih gede lg

L’Shine is the best

PAOPAO, Sun East Mall Genteng, Banyuwangi2

PAOPAO, Sun East Mall Genteng

4.8

    Sun East Mall Genteng (Food Court Lt.2) Jl. Diponegoro No.11, Dusun Krajan, Genteng Kulon, Genteng, Kab. Banyuwangi, 68465

   Rp 18.000 / orang

    Sweets, Minuman, Jajanan

PAOPAO, Sun East Mall Genteng merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan PAOPAO, Sun East Mall Genteng adalah fresh milk. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati fresh milk, PAOPAO, Sun East Mall Genteng merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan fresh milk yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Sun East Mall Genteng (Food Court Lt.2) Jl. Diponegoro No.11, Dusun Krajan, Genteng Kulon, Genteng, Kab. Banyuwangi, 68465 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi PAOPAO, Sun East Mall Genteng.

Kata orang tentang PAOPAO, Sun East Mall Genteng

I like every bite of the meal

enak bangatttttt

fpxox vfoffofvpg

enak, kualitas sesuai dgn harga, manisnya pas, nice packaging dan segel nya aman! best brown sugar boba in town! bobanya chew, brown sugarnya kerasa alami (ga seperti brown sugar lain yg kerasa ky sirup sintetis buatan), choco nya enakkk, taronya well blended & after taste nya ga serik, lemon yakult nya superr segerrr! 😍😋 Favorit resto!👍

Semoga makin maju dan berkembang

manttuuulllll,,, syeegeerrrr,,,,manisnya passsss,,, 💓💓💓💓💓

Mantuuuulllll sering2 promonya yaa ! 😁👍

Sayang bgt sams paopao🌹🌈😍

SinggaSinih, Banyuwangi3

SinggaSinih

4.8

    Jl. Diponegoro No. 241C, Dusun Lidah Gambiran, Kecamatan Gambiran, Banyuwangi

   Rp 19.000 / orang

    Jajanan, Bakmie, Barat

SinggaSinih adalah sebuah rumah makan favorit di Banyuwangi yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan SinggaSinih adalah fresh milk. Jika saat ini Anda sedang berada di Banyuwangi dan ingin melahap fresh milk, SinggaSinih merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan fresh milk yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Diponegoro No. 241C, Dusun Lidah Gambiran, Kecamatan Gambiran, Banyuwangi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi SinggaSinih.

Kata orang tentang SinggaSinih

Semua menu enak dan recomended sayang deh sama Chef nya

Good taste and nice packing

Nice packaging, karaagenya krispi dan juicy, masih anget2 semua, sausnya enak, the spicy wings also top tier!

Salah satu tempat langganan buat makan siang.

good taste and packing..

good taste and great value

bisa di jadikan langganan nih

Enak rasanya, porsi kentang, resoles dan parstelnya banyak. Terima Kasih.

varian lauk nasi daun jeruk ditambah dong😊...nasi daun jeruk ayam geprek, nasi daun jeruk apalah2...

Langganan rutin

PIT.STOP Coffee & Rice, Yos Sudarso, Banyuwangi4

PIT.STOP Coffee & Rice, Yos Sudarso

4.7

    Jl. Yos Sudarso No. 4, Gambiran, Banyuwangi

   Rp 16.000 / orang

    Kopi, Aneka Nasi

PIT.STOP Coffee & Rice, Yos Sudarso berlokasikan di Jl. Yos Sudarso No. 4, Gambiran, Banyuwangi. Menyajikan berbagai menu seperti Affogato, Kopi Tubruk, Kopi Susu Desa, Strawberry & Vanilla. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 32.000. PIT.STOP Coffee & Rice, Yos Sudarso juga menjual menu fresh milk yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan fresh milk, PIT.STOP Coffee & Rice, Yos Sudarso adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, fresh milk yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang PIT.STOP Coffee & Rice, Yos Sudarso

recomend banget😍😍😍

enak bangettt, sayang sambelnya dikit banget

Enak bakal cobak ke cafe nya langsung aja lain kali thx

Samarwulu Coffee Shop & Eatery, Banyuwangi5

Samarwulu Coffee Shop & Eatery

4.7

    Jl Gatot Subroto No 5, Kelurahan Bulusan Kecamatan kalipuro

   Rp 26.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Barat

Samarwulu Coffee Shop & Eatery terletak di Jl Gatot Subroto No 5, Kelurahan Bulusan Kecamatan kalipuro. Menjual berbagai menu seperti Chicken Wings Salted Egg, Empek Empek, French Fries, Add Esspresso Shot & Vietnam Drip Robusta. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 11.000 - Rp 41.000. Samarwulu Coffee Shop & Eatery yang terletak di Banyuwangi ini juga menyediakan menu fresh milk yang lezat dengan harga sekitar Rp 26.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Banyuwangi yang menyediakan fresh milk, Samarwulu Coffee Shop & Eatery adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, fresh milk yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Samarwulu Coffee Shop & Eatery

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

worth it to buy👍🏻👍🏻👍🏻

Chatime, Roxy Banyuwangi, Banyuwangi6

Chatime, Roxy Banyuwangi

4.6

    Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 21-23, Banyuwangi Kota, Banyuwangi

   Rp 46.000 / orang

    Minuman

Chatime, Roxy Banyuwangi merupakan sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Chatime, Roxy Banyuwangi ialah fresh milk. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap fresh milk, Chatime, Roxy Banyuwangi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan fresh milk yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 21-23, Banyuwangi Kota, Banyuwangi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Chatime, Roxy Banyuwangi.

Kata orang tentang Chatime, Roxy Banyuwangi

baru kali ini nyoba chatime rasanya B aja , kaya kebanyakan es kurang strong

Makasih udah banyakin promo buat BT21 Summer Time! ❤️✨

hpesanan sudah diterima. sukses selalu

Mantap promonya beli 5 cuma bayar 39K aja🤪🤪🤪

good job very good job

enak banget dan murah

sip juga dikasih tempat gelasnya. rasanya juga sesuai

cinta sama mas²nya🥰

good taste 💅💅💅😍

conato Bakery & Ayu.mi Resto bantuwangi, Banyuwangi7

conato Bakery & Ayu.mi Resto bantuwangi

4.6

    jl.jendral ahmad yani no.21-23 penganjuran banyuwangi

   Rp 35.000 / orang

    Kopi, Minuman, Aneka Nasi

conato Bakery & Ayu.mi Resto bantuwangi terletak di jl.jendral ahmad yani no.21-23 penganjuran banyuwangi. Menjual berbagai menu seperti Cistik Mozarella, Donat Variant, Mocha Latte, Red Velvet & Espresso Blend. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.500 - Rp 251.000. conato Bakery & Ayu.mi Resto bantuwangi yang terletak di Banyuwangi ini juga menyediakan menu fresh milk yang lezat dengan harga sekitar Rp 35.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Banyuwangi yang menyediakan fresh milk, conato Bakery & Ayu.mi Resto bantuwangi adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, fresh milk yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kedai Tuk Tuk Tea, Banyuwangi, Banyuwangi8

Kedai Tuk Tuk Tea, Banyuwangi

4.6

    Jl. Kepiting, Banyuwangi Kota, Banyuwangi

   Rp 10.000 / orang

    Minuman

Kedai Tuk Tuk Tea, Banyuwangi ialah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Kedai Tuk Tuk Tea, Banyuwangi ialah fresh milk. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap fresh milk, Kedai Tuk Tuk Tea, Banyuwangi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan fresh milk yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Kepiting, Banyuwangi Kota, Banyuwangi ini. Selain fresh milk, Kedai Tuk Tuk Tea, Banyuwangi juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Moccachino, Tuktuk Iced Blackcurrant Jumbo, Scallop, Tuk Tuk Iced Vanilla Jumbo & Tuk Tuk Iced Leci Tea. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 15.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Tuk Tuk Tea, Banyuwangi.

Kata orang tentang Kedai Tuk Tuk Tea, Banyuwangi

porsi banyak, dan nikmat rasanya

enak seger banget rasanya tidak diragukan lagi kualitas oke

Sering adain promo2 donk, dan itu menu makanan knp gak pernah ada

semoga tambah sukses

ok..bgs pelayanannya

kalo bisa cup nya di press ya kak untuk menghindari minumannya tumpah

mantab banget pokoknya

dadung taline kuning, wes kadung yo tuku maning

mantapp banget dah

rasa mantulllll

mantap enak lah

favorit rit rit

terima kasihhhh

good good good

rasa selalu mantap

Enak fix valid no debat

Panggon Mangan, Banyuwangi9

Panggon Mangan

4.6

    Jl. RW Monginsidi No.05 Penganjuran Banyuwangi

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Cepat Saji

Panggon Mangan beralamatkan di Jl. RW Monginsidi No.05 Penganjuran Banyuwangi. Menjual beragam menu seperti Durian Fresh Milk, Choco Banana Fresh Milk, Mango Fresh Milk, Bakmie Godog & Seblak Kuah. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 20.000. Panggon Mangan yang terletak di Banyuwangi ini juga menyediakan menu fresh milk yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Banyuwangi yang menyajikan fresh milk, Panggon Mangan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, fresh milk yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Panggon Mangan

enak banget 👍 Worth to wait

👍 Pastel nya JUARA 👍

enak banget, aku suka. terima kasih

enakkkkkkkk bangettttt

Enakkkk!! Porsinya pas. Rasanyaa mantapp

kurang pedes dikit 😁

Rasanya mantap👍

XIBOBA, Ramayana Banyuwangi, Banyuwangi10

XIBOBA, Ramayana Banyuwangi

4.6

    Ramayana Banyuwangi, Jl. Adi Sucipto No.41, Tukangkayu, Taman Baru, Banyuwangi, Banyuwangi

   Rp 25.000 / orang

    Minuman

XIBOBA, Ramayana Banyuwangi berlokasikan di Ramayana Banyuwangi, Jl. Adi Sucipto No.41, Tukangkayu, Taman Baru, Banyuwangi, Banyuwangi. Menjual berbagai menu seperti Salted Caramel Boba Fresh Milk, Salted Caramel Dalgona Boba, Signature Biscoff Dalgona with hokkaido milk pudding, Sakura Matcha Dalgona With Hokkaido Milk Pudding & Dirty Biscoff Dalgona with hokkaido milk pudding. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 18.000 - Rp 30.000. XIBOBA, Ramayana Banyuwangi yang terletak di Banyuwangi ini juga menjual menu fresh milk yang lezat dengan harga sekitar Rp 25.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Banyuwangi yang menjual fresh milk, XIBOBA, Ramayana Banyuwangi adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, fresh milk yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang XIBOBA, Ramayana Banyuwangi

Terimakasih rasanya enak tapi kemanisan sih kalau bisa dikurangi rasa manisnya

tetep jatuh cinta sama rasanyaaa tks

terimakasihhhh(つ≧▽≦)つ

SEMANGAT TERUS YA!!

xiboba yang choco crunch(?) tuh ENAK BANGET😭😭 worth it lah dan isinya juga banyakk

lumaya gratis 1 haha

trimakasih banyaakkk

suka banget cuma yaa harganya lumayan

mantap rasanya, promonya juga mantap

nagih banget tauk

sayang deh sama chef-nya

Terima kasih Pak

Banyak banget suka

Enak banget, sering2 diskon dong

suka ma boba ini tidak ada duanya apalagi jika ada promo top markotop

mantap pak pak Pak pak pak pak pak pak pak pak

Conato Bakery And Cafe, Banyuwangi11

Conato Bakery And Cafe

4.5

    Jln Raya Rogojampi,Pancoran Kulon,Rogojampi

   Rp 31.000 / orang

    Roti

Terletak di Jln Raya Rogojampi,Pancoran Kulon,Rogojampi, Conato Bakery And Cafe ialah sebuah rumah makan terkenal di Banyuwangi yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada French Fries, Kwetiau Kuah, Kwetiau Goreng, Ciabatta & LEVEL 2. Setiap menu yang disajikan oleh Conato Bakery And Cafe, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 7.300 - Rp 138.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Conato Bakery And Cafe. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu fresh milk yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati fresh milk yang lezat di Banyuwangi, Conato Bakery And Cafe adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu fresh milk yang lezat.

Conato Bakery&Cafe, Jln Gajah Mada No.158 Genteng, Banyuwangi12

Conato Bakery&Cafe, Jln Gajah Mada No.158 Genteng

4.5

    Jln Gajah Mada No.158 Genteng

   Rp 30.000 / orang

    Jajanan, Pizza & Pasta, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari resto di Banyuwangi yang menyediakan fresh milk, Conato Bakery&Cafe, Jln Gajah Mada No.158 Genteng merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jln Gajah Mada No.158 Genteng ini menyajikan menu fresh milk yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.250 - Rp 76.000, Anda sudah bisa melahap fresh milk yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Conato Bakery&Cafe, Jln Gajah Mada No.158 Genteng. Yuk segera kunjungi Conato Bakery&Cafe, Jln Gajah Mada No.158 Genteng untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Conato Bakery&Cafe, Jln Gajah Mada No.158 Genteng

Rasanya lebih enak,daripada yang goreng

Kwtiaw kuahnya the best … 👍👍👍

sesuai sama kualitas sih

enak banget, bumbunya terasaa pol 👍

papoyit anak2 dan bapaknya

pol 10/10 rasa nya enak

karyawannya baik banget

enak banget rotinya.....mantab

okbonshdhskaosbhddm

andalan banget👍

enak banget rotinya....mantab

mantap bangettttttttttt

terimakasih chef

love conato , rotinya enak dan bikin nagih

Conato Cafe And Bakery, Banyuwangi13

Conato Cafe And Bakery

4.5

    Jl.Pb.sudirman No.28 Jajag Gambiran Banyuwangi

   Rp 28.000 / orang

    Roti, Pizza & Pasta, Minuman

Conato Cafe And Bakery merupakan sebuah tempat makan favorit di Banyuwangi yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Conato Cafe And Bakery ialah fresh milk. Jika saat ini Anda sedang berada di Banyuwangi dan ingin melahap fresh milk, Conato Cafe And Bakery merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan fresh milk yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl.Pb.sudirman No.28 Jajag Gambiran Banyuwangi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Conato Cafe And Bakery.

Glow Coffee And Tea, Banyuwangi14

Glow Coffee And Tea

4.3

    Jl. Raya Sumberayu No.130 Muncar - Banyuwangi

   Rp 23.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Kopi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan fresh milk, Glow Coffee And Tea merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Sumberayu No.130 Muncar - Banyuwangi ini menyediakan menu fresh milk yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 71.000, Anda sudah bisa menikmati fresh milk yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Glow Coffee And Tea. Yuk segera kunjungi Glow Coffee And Tea untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Glow Coffee And Tea

Mbaknya isoke kok kalo lama bikinnya gaperlu sampe gosong nanti klo sungkan sama drivernya saya kasih tip tp pls jangan digosongin itu makanannya huhuhu

TUK TUK Tea Genteng, Depan Sun East Mall, Banyuwangi15

TUK TUK Tea Genteng, Depan Sun East Mall

4.1

    Sun East Mall Genteng

   Rp 10.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu fresh milk yang dijual oleh TUK TUK Tea Genteng, Depan Sun East Mall. Resto ini terletak di Sun East Mall Genteng. Selain fresh milk, TUK TUK Tea Genteng, Depan Sun East Mall juga menyediakan menu lain seperti Tuk Tuk Iced Leci Tea, Tuk Tuk Iced Jasmine Tea, Sosis Cheese, Sosis Ayam & Sosis Original. Yuk segera kunjungi TUK TUK Tea Genteng, Depan Sun East Mall untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang TUK TUK Tea Genteng, Depan Sun East Mall

always mantul.....🤩🤩🤩🤩🤩

cinta tuk tuk tea

eeeennnduuuulitaaaaaaa bgt.......... 🥰🥰🥰🥰🥰

selalu suka sama tuk tuk

mas gojek nya baik deh:v

Rasanya tidak bisa berkata apapun,, jan jooss

minuman yg bikin kenyang... 💓

makin cinta deh sama Green tea nyaa

segeeerr banget..minuman terfavorit..kalau lgi kerja dines siang pasti selalu order tuk tuk tea👍😍

sayangnya pesan sama bubble tapi ga dikasi ...

bubble nya itu loooo enak banget

uwenak bnget..seger

Boba genit, Banyuwangi16

Boba genit

4.0

    Jalan Basuki Rahmat No 5 Banyuwangi

   Rp 17.000 / orang

    Kopi, Minuman, Roti

Terletak di Jalan Basuki Rahmat No 5 Banyuwangi, Boba genit merupakan sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Brown Sugar Milk Tea, Boba Toast Dalgona, Brown Sugar Fresh Milk, Brown Sugar Boba Toast & Strawberry Buble Toast. Setiap menu yang disajikan oleh Boba genit, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 14.400 - Rp 19.200 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Boba genit. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu fresh milk yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati fresh milk yang lezat, Boba genit adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu fresh milk yang lezat.

Seblak Juara & Minuman StupaCha, Banyuwangi17

Seblak Juara & Minuman StupaCha

4.0

    Jl. Tegalsari No. 36, Gambiran, Banyuwangi

   Rp 16.000 / orang

    Minuman, Seafood, Cepat Saji

Seblak Juara & Minuman StupaCha berlokasikan di Jl. Tegalsari No. 36, Gambiran, Banyuwangi. Menyajikan aneka menu seperti Fresh Es Kuwut StupaCha, Fresh Ice Lemon Tea Larger, Palm Sugar, Bubble Pearl Tapioca Palm Sugar & Original Thai Tea Eksotik Larger. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 24.000. Seblak Juara & Minuman StupaCha yang terletak di Banyuwangi ini juga menjual menu fresh milk yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Banyuwangi yang menyediakan fresh milk, Seblak Juara & Minuman StupaCha adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, fresh milk yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Seblak Juara & Minuman StupaCha

enak pake banget, gk pernah kecewa sih ama ini seblak. penasaran banget sama warungnya, bolak balik nyari kagak pernah ketemu soalnya🥲

suka banget sama seblaknya . makasih cheff ☺🙏❤

the best seblak pkoknya mah gada lawan, udah porsi gede rasanya enak kemasannya bagus bersih. udah pkoknya best banget

terimakasih banyaaak

terima kasih banyak sudah mengantar apa yang di inginkan

mantap djiwa pokoknya dah

gilaaaa porsinya gede banget sumpah, rasanya juga beeh enak banget

PAOPAO, Mitra Swalayan Jajag, Banyuwangi18

PAOPAO, Mitra Swalayan Jajag

3.9

    Mitra Swalayan Jl. Yos Sudarso No. 195, Gambiran, Banyuwangi

   Rp 16.000 / orang

    Kopi, Minuman, Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu fresh milk yang dijual oleh PAOPAO, Mitra Swalayan Jajag. Tempat makan ini terletak di Mitra Swalayan Jl. Yos Sudarso No. 195, Gambiran, Banyuwangi. Selain fresh milk, PAOPAO, Mitra Swalayan Jajag juga menyediakan menu lain seperti Cookies Caramel, Lychee Tea, Black Tea Cheese Macchiato, Thai Tea & Lemon Yakult. Yuk segera kunjungi PAOPAO, Mitra Swalayan Jajag untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang PAOPAO, Mitra Swalayan Jajag

luar biasaaa segernyaaaaaaaaaaa

Ai Boba, Pajajaran, Banyuwangi19

Ai Boba, Pajajaran

3.7

    Supermart Swalayan, Jalan Kepiting Nomer 60, Banyuwangi

   Rp 13.000 / orang

    Minuman

Ai Boba, Pajajaran ialah sebuah rumah makan di Banyuwangi yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Ai Boba, Pajajaran ialah fresh milk. Jika saat ini Anda sedang berada di Banyuwangi bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap fresh milk, Ai Boba, Pajajaran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan fresh milk yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Supermart Swalayan, Jalan Kepiting Nomer 60, Banyuwangi ini. Selain fresh milk, Ai Boba, Pajajaran juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti yuzu, red velvet, Brown Sugar, chocolate mint & black tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 11.000 - Rp 14.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ai Boba, Pajajaran.

Hashtag.id, Banyuwangi20

Hashtag.id

2.8

    Jl. Kepiting Ruko Permata Indah No.11, RT.04, Sobo, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68148, Indonesia

   Rp 10.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Kepiting Ruko Permata Indah No.11, RT.04, Sobo, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68148, Indonesia, Hashtag.id merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada MEDIUM Thai Tea, MEDIUM Matcha Latte, Bubble Black, Rambut Nenek & Choco Oreo. Setiap menu yang disajikan oleh Hashtag.id, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 15.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Hashtag.id. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu fresh milk yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati fresh milk yang lezat, Hashtag.id adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu fresh milk yang lezat.

Bright Shine Coffee, Parijatah, Banyuwangi21

Bright Shine Coffee, Parijatah

0.0

    Jl. Temuguruh, Dusun Tapaklembu, Temuasri, Sempu, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68468

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran di Banyuwangi yang menjual fresh milk, Bright Shine Coffee, Parijatah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Temuguruh, Dusun Tapaklembu, Temuasri, Sempu, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68468 ini menyajikan menu fresh milk yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 9.000 - Rp 15.000, Anda sudah bisa melahap fresh milk yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bright Shine Coffee, Parijatah. Yuk segera kunjungi Bright Shine Coffee, Parijatah untuk melahap berbagai menunya.

Indomie Ndombley, Banyuwangi, Banyuwangi22

Indomie Ndombley, Banyuwangi

0.0

    Jl. Raung No. 77, Genteng, Banyuwangi

   Rp 9.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Bakmie

Jika Anda sedang mencari resto di Banyuwangi yang menyajikan fresh milk, Indomie Ndombley, Banyuwangi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raung No. 77, Genteng, Banyuwangi ini menyediakan menu fresh milk yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 14.000, Anda sudah bisa menyantap fresh milk yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Indomie Ndombley, Banyuwangi. Yuk segera kunjungi Indomie Ndombley, Banyuwangi untuk menyantap berbagai menunya.

Jalsah Cafe, Banyuwangi23

Jalsah Cafe

0.0

    Jl Basuki Rahmat 162 Lateng Banyuwangi

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Jajanan

Jalsah Cafe berlokasikan di Jl Basuki Rahmat 162 Lateng Banyuwangi. Menyediakan beragam menu seperti Nasi Kebuli Basmati, Mie Goreng, Ice Velvet, Ice Lechy Fresh Milk & Es Kopi Avocado. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 45.000. Jalsah Cafe juga menjual menu fresh milk yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan fresh milk, Jalsah Cafe adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, fresh milk yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Nyangkruk.id, Gedung Wanita, Banyuwangi24

Nyangkruk.id, Gedung Wanita

0.0

    Jl. Brigjen Katamso Gg. Kapt. Waroka, Tukangkayu, Kec. Banyuwangi

   Rp 8.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Brigjen Katamso Gg. Kapt. Waroka, Tukangkayu, Kec. Banyuwangi, Nyangkruk.id, Gedung Wanita adalah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Mojito Melon, Mojito Frambos, Lychee Tea, Summer Sunset & Ocean Blue. Setiap menu yang disajikan oleh Nyangkruk.id, Gedung Wanita, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 10.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Nyangkruk.id, Gedung Wanita. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu fresh milk yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati fresh milk yang lezat, Nyangkruk.id, Gedung Wanita adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 8.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu fresh milk yang lezat.

Robak Asik, Genteng, Banyuwangi25

Robak Asik, Genteng

0.0

    Jl. Gajah Mada, Genteng, Banyuwangi

   Rp 7.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan fresh milk, Robak Asik, Genteng merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gajah Mada, Genteng, Banyuwangi ini menyajikan menu fresh milk yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 9.000, Anda sudah bisa menikmati fresh milk yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Robak Asik, Genteng. Yuk segera kunjungi Robak Asik, Genteng untuk menyantap berbagai menunya.

Takis, Kertanegara, Banyuwangi26

Takis, Kertanegara

0.0

    Jl. Kertanegara, Banyuwangi Kota, Banyuwangi

   Rp 9.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Kertanegara, Banyuwangi Kota, Banyuwangi, Takis, Kertanegara ialah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bubble Gum Iced Medium, Vanilla Original Medium, Bubble Gum Iced Jumbo, Mango Iced Medium & Taro Iced Jumbo. Setiap menu yang disajikan oleh Takis, Kertanegara, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 2.500 - Rp 12.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Takis, Kertanegara. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu fresh milk yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati fresh milk yang lezat, Takis, Kertanegara adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu fresh milk yang lezat.

Nah, di atas adalah daftar 26 resto terbaik di kota Banyuwangi yang menjual menu fresh milk. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.