MenuKuliner.net

8 Rumah Makan Fresh Milk Honey Termurah di Bandung

Diperbarui pada 9 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Rumah Makan Fresh Milk Honey Termurah di Bandung

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Bandung untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu fresh milk honey terbaik yang dihidangkan oleh rumah makan yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu fresh milk honey yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Rumah Makan Fresh Milk Honey Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 8 rumah makan pilihan dari 8 rumah makan yang menjual menu fresh milk honey terbaik di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Chatime, Ubertos
  2. Juice Boss, Ciwaruga
  3. Xi Bo Ba, Ciumbuleuit Bandung
  4. Chatime, Balubur Bandung
  5. Xi Bo Ba, Cibaduyut
  6. Xi Bo Ba, KBP Padalarang
  7. XIBOBA, Antapani
  8. Kopi Naung
Chatime, Ubertos, Bandung1

Chatime, Ubertos

4.7

    Ujung Berung Townsquare, Ground Floor, Jl. A. H. Nasution No. 46 A, Cinambo, Bandung

   Rp 53.000 / orang

    Minuman, Kopi, Sweets

Chatime, Ubertos adalah sebuah restoran di Bandung yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Chatime, Ubertos adalah fresh milk honey. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap fresh milk honey, Chatime, Ubertos merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 53.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan fresh milk honey yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Ujung Berung Townsquare, Ground Floor, Jl. A. H. Nasution No. 46 A, Cinambo, Bandung ini. Selain fresh milk honey, Chatime, Ubertos juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Pure Cocoa, Brown Rice Genmaicha Tea, Classic Tea Latte, Chocolate Mousse & Jasmine Green Tea Gede Banget โ€“ 1L. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 220.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Chatime, Ubertos.

Kata orang tentang Chatime, Ubertos

selalu jadi minuman favorit anak2

terima kasih semoga semakin laris

terimakasih banyak....

enak banget singkong kejunyaaa fix next order inimah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

dari dulu tetep jadi minuman ter the best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

mksh ya kak telah membantu

manisnya pas,apalagi kalo di kasih es mantapp rasanya

puas banget beli disini โค๏ธโค๏ธ

enak,harganya murah apalagi di kasih diskon

panasยฒ minum ini segerr

udah jgn ditanya kalo chatime mah pasti enak seger, manis bisa disesuaikan, jumlah esnya juga bs diatur

well done guys....

Juice Boss, Ciwaruga, Bandung2

Juice Boss, Ciwaruga

4.7

    Jl. Ciwaruga No. 26 Desa Ciwaruga, Parongpong, Bandung Barat

   Rp 22.000 / orang

    Minuman

Juice Boss, Ciwaruga terletak di Jl. Ciwaruga No. 26 Desa Ciwaruga, Parongpong, Bandung Barat. Menjual aneka menu seperti Mood Boss, Yoghurt, Chocolate Ice Blend, Shocking Boss & Juice Kiwi. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.750 - Rp 85.000. Juice Boss, Ciwaruga juga menyediakan menu fresh milk honey yang lezat dengan harga sekitar Rp 22.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual fresh milk honey, Juice Boss, Ciwaruga adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, fresh milk honey yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Juice Boss, Ciwaruga

Juice lecy nya agak kurang terasa. Yang lain (durian, alpukat, lengkeng) ok banget.

kemasannya kalau bisa jangan polos/cup nya

First time overall good

order yang premium mangga arum manis,,, tapi rasanya lebih ke mangga kaweni ๐Ÿค” kebagian pas yang blm mateng kali yah buahnya.. ๐Ÿ˜… Overall lumayan enak fresh

beli yg premiun enaaaaak banget. req tanpa es beneran tanpa es. suka banget!

it's really yummy and really can refresh me.. thank you juiceboss

pulang kerja minum juice boss, buah segar. wangi kaweni asli . ma'nyuus

extraordinary Juice. very good quality fruits will have another order for sure.

baru pertama beli.. langsung suka .. enak banget juice alpukat nya.. sukses terus ya.. berkah melimpah

Sering beli juice alpukat di resto ini. Rasanya enak dan kualitasnya oke. Salah satu resto juice terbaik di Bandung. Recommended resto.

semoga tambah maju

enak jus2nya fresh

Xi Bo Ba, Ciumbuleuit Bandung, Bandung3

Xi Bo Ba, Ciumbuleuit Bandung

4.7

    Jl. Ciumbuleuit No. 42A (Sebelah Kopi Kulo), Ciumbuleuit, Bandung

   Rp 25.000 / orang

    Minuman

Xi Bo Ba, Ciumbuleuit Bandung adalah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Xi Bo Ba, Ciumbuleuit Bandung adalah fresh milk honey. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati fresh milk honey, Xi Bo Ba, Ciumbuleuit Bandung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan fresh milk honey yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Ciumbuleuit No. 42A (Sebelah Kopi Kulo), Ciumbuleuit, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Xi Bo Ba, Ciumbuleuit Bandung.

Kata orang tentang Xi Bo Ba, Ciumbuleuit Bandung

enak banget! gak bosen-bosen minum xiboba terus wkwk. makasihh๐Ÿ˜ญโคโค

succes selalu ya kak

seller, pesanan saya kelebihan 1. Gmn cara bayarnya?

boba top selan susu yg terasa tekstur boba nya pun sangat lembut

dapet promo nih b1g1 . lumayan banget.. udah harga nya murah. ada promo pickup. mantap banget

mantap ayah saya suka

got me twerkin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ฉ

salted caramel enak

fix fav .. bakalan pesen ini terus wkwkwk

Chatime, Balubur Bandung, Bandung4

Chatime, Balubur Bandung

4.6

    Balubur Town Square Inside ACE, Jl. Taman Sari No. 33, Dago, Bandung

   Rp 53.000 / orang

    Sweets, Kopi, Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 53.000-an, Anda sudah bisa melahap menu fresh milk honey yang dijual oleh Chatime, Balubur Bandung. Relatif murah bukan! Selain menu fresh milk honey, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Jasmine Green Tea Gede Banget โ€“ 1L, Brown Sugar with Fresh Milk, Honey Lemon Gede Banget โ€“ 1L, Green Tea Latte & Taiwan Plum Ice Tea. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 2.000 - Rp 220.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Balubur Town Square Inside ACE, Jl. Taman Sari No. 33, Dago, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Chatime, Balubur Bandung.

Kata orang tentang Chatime, Balubur Bandung

Terimakasih banyak pak, anda sangat berjasa!

mantaaaaasaappppssss

ketagihan sama coconut jellynyaa

love you yang buat minumannya ๐Ÿ˜

sangat memuaskan..tks

Sayang dateng nya semua pake es , padahal udh di kasih catatan ditiap minuman nya. .. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

mantap pokokna mah sukses selalu ya buat chatime๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

bener2 maknyoss... segerr nikmat panas2 gini minum chatime!

Terima kasih Pak

mantap dan segar

sedotannya gaada

MANTAB JIWAAAAAA

sayang deh sama chefnyaโœจ๐Ÿ˜š

sering2 donk promo hehe

Xi Bo Ba, Cibaduyut, Bandung5

Xi Bo Ba, Cibaduyut

4.6

    Jl. Cibaduyut Raya No. 188, Cibaduyut, Bandung

   Rp 25.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bandung yang menjual fresh milk honey, Xi Bo Ba, Cibaduyut merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Cibaduyut Raya No. 188, Cibaduyut, Bandung ini menyediakan menu fresh milk honey yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa melahap fresh milk honey yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Xi Bo Ba, Cibaduyut. Yuk segera kunjungi Xi Bo Ba, Cibaduyut untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Xi Bo Ba, Cibaduyut

enak, cuma bobba nya agak keras

saking enaknya porsi terasa kurang hehehe

mantappp bangetttt pokoknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

enak banget parahh...

buset enak bngt, kk sy enjoy dan sy jg, makasih buat drivernya sm xi boba nya โค๏ธ

aku kasih note, dan diturutin! love bangett

orderan secepat kilat...mantap boss ku๐Ÿคฉ๐Ÿ™๐Ÿป

sering" promonya yah

yang kopinya kurang maneh pelit bgt sma gula merah nya beda sama beli yg di miko mall enak pas rasanya

terimakasih chef

minumam juaraaaa

semangat terus ya melayani pembeli....

Xi Bo Ba, KBP Padalarang, Bandung6

Xi Bo Ba, KBP Padalarang

4.5

    KBP Padalarang, Jl. Banyak Niaga Kulon No. 3, Padalarang, Bandung

   Rp 25.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu fresh milk honey yang dijual oleh Xi Bo Ba, KBP Padalarang. Relatif murah bukan! Selain menu fresh milk honey, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Brown Sugar Boba Fresh Milk, Honey Earl Grey Macchiato, Salted Caramel Grass Jelly Fresh Milk, Brown Sugar Dalgona Boba & Lychee Sakura Macchiato. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 18.000 - Rp 30.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di KBP Padalarang, Jl. Banyak Niaga Kulon No. 3, Padalarang, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Xi Bo Ba, KBP Padalarang.

Kata orang tentang Xi Bo Ba, KBP Padalarang

Selalu enak โ€ฆ. Ada menu baru, keren

makasih enak bangettt๐Ÿ˜…๐Ÿฅฐ

sayang chef karna allah

Di pesanan nya kan macha dalgona yg datang nya boba milk ๐Ÿ˜Œ

TOKONYA LAMBAT AMBIL PESANAN. DIULANG 4 KALI BARU DITERIMA.

sayang deh sama masnya๐Ÿ˜

luv you chef , enak bngetttt.. makasi promoan nyaaaa mantulity ๐Ÿคฉ

Mantap makasi promonyaa

mantap bngt seger lg

kurang manis dikit

Segerrr apalagi promo pake go food jadi murceee.. top deh!

diskon di perbanyak๐Ÿ˜

enak bangett boba nya banyakk

XIBOBA, Antapani, Bandung7

XIBOBA, Antapani

4.1

    Jl. Terusan Jakarta No. 228, Antapani, Bandung

   Rp 25.000 / orang

    Minuman

XIBOBA, Antapani merupakan sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan XIBOBA, Antapani adalah fresh milk honey. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap fresh milk honey, XIBOBA, Antapani merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan fresh milk honey yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Terusan Jakarta No. 228, Antapani, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi XIBOBA, Antapani.

Kata orang tentang XIBOBA, Antapani

Enak Banget, tetap pertahankan quality nya

enak banget ternyata

the taste is very nice and the driver so fast so i happy too but the price not bad

rasa mantap banget seger

enak,pokonya oke....

Pesan yg less sugar ternyata paas sesuai selera, boba nya lembut dan rasa kakao nya bikin ketagihan

Udah dibilang jangan pake es batu malah pake

enak cuman yang dirty macha kedikitan ๐Ÿฅฒ

MANTUL,mantap betul

Enakk mkasi y๐Ÿ‘๐Ÿป

selalu suka signature matcha dalgona with hokkaido milk puding๐Ÿ˜โค always xiboba blm ada yg nandingin๐Ÿ‘๐Ÿป

selalu enak, favorit brown sugar dolce, matcha hokaido puding

mantapppp segerrr

Kopi Naung, Bandung8

Kopi Naung

0.0

    Jalan Rumah Sakit No.50, Pakemitan, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40296

   Rp 22.000 / orang

    Kopi, Minuman, Aneka Nasi

Terletak di Jalan Rumah Sakit No.50, Pakemitan, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40296, Kopi Naung merupakan sebuah tempat makan terkenal di Bandung yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ocean Mojito, Spageti Bolognese, Espresso, Mango Mojito & Milkshake Matcha. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Naung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 12.000 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Naung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu fresh milk honey yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati fresh milk honey yang lezat di Bandung, Kopi Naung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu fresh milk honey yang lezat.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu fresh milk honey paling enak di kota Bandung. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menyediakan fresh milk honey dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap fresh milk honey terbaik di Bandung jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.