MenuKuliner.net

26 Resto Full Mozzarella Taro Terenak di Jakarta

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Resto Full Mozzarella Taro Terenak di Jakarta

Menemukan resto full mozzarella taro yang terlezat di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menyajikan full mozzarella taro dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu full mozzarella taro terbaik di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Resto Full Mozzarella Taro Pilihan di Jakarta

Kami memilih 26 dari 26 resto terbaik di Jakarta yang menjual menu full mozzarella taro dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyediakan menu full mozzarella taro pilihan di Jakarta:

  1. Corndog Kill Fast Food, Cinere
  2. Corndog Kill Fast Food, Meruyung
  3. Corndog Kill Fast Food, Pondok Petir
  4. Corndog Kill Fast Food - Rempoa
  5. Taewon Gimbab, Topokki, Ramyeon, Corndog & Fries, Pd. Ungu Permai
  6. Corndog Bunda, Tapos
  7. Corndog Kill Fast Food, Cirendeu Raya
  8. Mozzreng, Cilebut, Perumahan Pesona Cilebut 1
  9. Corndog Kill Fast Food, Talas Pondok Cabe
  10. Mozzreng, Ciomas, Ciomas Bumi Panggugah
  11. Yeobo Topokki, Bekasi Utara
  12. Corndog Kill Fast Food, Pamulang
  13. Meal & Ice Cream Juara Ibu Mulatsari, Cimanggis
  14. Corndog Kill Fast Food, Cireunde
  15. Corndog By Khansa Kitchen, Serpong Utara
  16. Corndog Sechingu, Pondok Gede
  17. Dunia Mozza, Jelambar Barat 3
  18. MAMA CORNDOG MOZZARELLA
  19. MOZZA FOOD 717
  20. Mozzarella Corndog By Arcel Cab 2
  21. Mozzreng, Cikaret, Cikaret
  22. Mozzreng, Cimahpar, Seberang SDN Cimahpar 1
  23. Mozzreng, Karadenan, Karadenan
  24. Mozzreng, KRR, Jl. Jabaru
  25. Mozzreng, Rambutan Raya
  26. Mozzreng, VBI, Villa Bogor Indah
Corndog Kill Fast Food, Cinere, Jakarta1

Corndog Kill Fast Food, Cinere

4.7

    Jl. Cinere Raya No. 3C, Cinere, Depok

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Sweets

Corndog Kill Fast Food, Cinere berlokasikan di Jl. Cinere Raya No. 3C, Cinere, Depok. Menjual aneka menu seperti Sosis Jumbo Goreng, Sweet Corndog Full Mozzarella Cappucino, Coca Cola 390 Ml, Sprite 1 L & Fanta Strawberry 390 Ml. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 25.000. Corndog Kill Fast Food, Cinere juga menyajikan menu full mozzarella taro yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan full mozzarella taro, Corndog Kill Fast Food, Cinere adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, full mozzarella taro yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Corndog Kill Fast Food, Cinere

bagus dan higinis πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

tapi sayang abang nya pelit klo minta saos lebih kaga dikasih , cuma dikasih 1 doang itu jg di clip kecil corndog nya gede banget ya ga cukupp lah yaaa ... jangan pelit2 bang ntr kuburan nya sempit

corndog favorit kami

untuk rasa enak...mantep.

enk, rapih bungkus nya

enakkkk semuanyaaaa no coment lg

bakal lebih nyaman dan enak klo packagingnya di upagrade, tp rasa corndog nya enakπŸ‘πŸ»

enak bngt nect time bakal belu lg

jajanan favorit. karena mozzarella banyak dan sampe rumah selalu masih dalam kondisi panas

enak corndognya

mozarelanya mantap

terima kasih banget

harganya murah, rasanya lumayan enak, sosisnya ternyata besar juga, mozarellanya banyak, kemasan aman

ngk salah ini 62 ribu setengah loyang kecil amat ukurannya uda dingin pulak ngk garing pinggirannya lembek packing nya pun dus nya πŸ™ˆ

cuma kurang 1: kurang ditandain di bungkusnya πŸ˜‚ jadi tadi udah makan bbrp gigit baru ketauan kalo salah varian. tapi overall oke kok πŸ‘

top bgt rasanya

Corndog Kill Fast Food, Meruyung, Jakarta2

Corndog Kill Fast Food, Meruyung

4.7

    Jl. Raya Meruyung No. 19, Meruyung, Limo, Depok

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Sweets

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menyediakan full mozzarella taro, Corndog Kill Fast Food, Meruyung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Meruyung No. 19, Meruyung, Limo, Depok ini menyediakan menu full mozzarella taro yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati full mozzarella taro yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Corndog Kill Fast Food, Meruyung. Yuk segera kunjungi Corndog Kill Fast Food, Meruyung untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Corndog Kill Fast Food, Meruyung

enakk!!,udah beli 2 kalii

enakkk bingittt cuma yang full mozza nya kenapa kentang nya kaya alot gtu yah :(( semoga lain kali gk pliss soal nya enak dan harga sekantong pelajar kan jadi pengen di jadiin LANGGANAN BELI DI SNI

baik dan enak makanannya

enak bingitss omaygat material gworrllll

ENAKK BANGET, mozarella nya juga banyak πŸ˜‹πŸ˜‹

mozzanya molor, choconya juga enakkkk

mozarelanya kurang buanyak niy... tambahin lagi donk 😁. eniwe.. kami puas πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Rekomendasi Resto

enyak bwanget!!! πŸ€€πŸ˜†

enak banget sih

paling mantep deh porsi dan mozza nya

enak banget!!! ⭐⭐⭐⭐⭐

sosisnya cuma setengah

Corndog Kill Fast Food, Pondok Petir, Jakarta3

Corndog Kill Fast Food, Pondok Petir

4.7

    Jl. Pondok Petir, Sawangan, Depok

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Sweets

Corndog Kill Fast Food, Pondok Petir beralamatkan di Jl. Pondok Petir, Sawangan, Depok. Menyajikan aneka menu seperti Sweet Corndog Full Mozzarella Green Tea, Fanta Strawberry 1 L, Coca Cola 390 Ml, Fanta Strawberry 390 Ml & Sprite 1 L. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 25.000. Corndog Kill Fast Food, Pondok Petir yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu full mozzarella taro yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan full mozzarella taro, Corndog Kill Fast Food, Pondok Petir adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, full mozzarella taro yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Corndog Kill Fast Food, Pondok Petir

enak mantulll n porsi lumayan kenyang

enak tepung gorengnya beda dari corndog biasanya

enak banget, moza nya lumerrrr.. gede beneran jumbonya ^^

enak banget bkin nagih...

Me n my brothers decided to eat this.. No regrets. Fresh and valuable, even my father asked to buy more.

enak bngt enaaaakkk

enakkkπŸ˜ƒ perrahankan

enak pokokmya😍😍

enaak bgt... puas

enaaaak banget beda sama yang lain. mantap

Corndog Kill Fast Food - Rempoa, Jakarta4

Corndog Kill Fast Food - Rempoa

4.7

    Jl. Rempoa, Ciputat Timur, Tangerang

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Sweets

Corndog Kill Fast Food - Rempoa beralamatkan di Jl. Rempoa, Ciputat Timur, Tangerang. Menjual berbagai menu seperti Fanta Strawberry 1 L, Sprite 390 Ml, Coca Cola 390 Ml, Sprite 1 L & Coca Cola 1 L. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 25.000. Corndog Kill Fast Food - Rempoa juga menyajikan menu full mozzarella taro yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan full mozzarella taro, Corndog Kill Fast Food - Rempoa adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, full mozzarella taro yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Corndog Kill Fast Food - Rempoa

enaaakkk bangeettt😍😍 gak cukup 1 🀀

Enak ... tapi 'Jumbo' sering kehabisan... Cepat Pelauanannya ... πŸ‘

mantaap pokoknyaa terima kasih yaaa jos par jos geng

ENaakk hehehehe my favorite

Deket rumah dan sering beliii, worth to buy harga dan rasanya. Jd inget haeolmoni tiap pesen sotang dan corndog tuh. Variannya juga ada banyaak πŸ‘

gurih terimakasih!

Taewon Gimbab, Topokki, Ramyeon, Corndog & Fries, Pd. Ungu Permai, Jakarta5

Taewon Gimbab, Topokki, Ramyeon, Corndog & Fries, Pd. Ungu Permai

4.7

    Jl. Pd. Ungu Permai Blok DD.1 No.5 Kaliabang Tengah Bekasi

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Korea

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap menu full mozzarella taro yang dijual oleh Taewon Gimbab, Topokki, Ramyeon, Corndog & Fries, Pd. Ungu Permai. Cukup murah bukan! Selain menu full mozzarella taro, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Corndog Sosis Moza Original, Corndog Full Sosis Mie Original, Corndog Full Sosis Kentang Original, Corndog Full Mozzarella Strawberry & Odeng Original. Harga setiap menu dijual antara Rp 6.500 - Rp 32.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Pd. Ungu Permai Blok DD.1 No.5 Kaliabang Tengah Bekasi dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Taewon Gimbab, Topokki, Ramyeon, Corndog & Fries, Pd. Ungu Permai.

Corndog Bunda, Tapos, Jakarta6

Corndog Bunda, Tapos

4.6

    Jl. Kemang,Gg Arfah5 Rt/Rw 004/002 No.54,Kp.Babakan Sukatani Tapos Depok

   Rp 10.000 / orang

    Jajanan, Pizza & Pasta, Minuman

Terletak di Jl. Kemang,Gg Arfah5 Rt/Rw 004/002 No.54,Kp.Babakan Sukatani Tapos Depok, Corndog Bunda, Tapos merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Teh Pucuk, Es Kopy Jelly Cream, Oreo Cream Chisee Coklat Almond, Cordog Full Mozarella Tiramizu & Desert Box. Setiap menu yang disajikan oleh Corndog Bunda, Tapos, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 13.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Corndog Bunda, Tapos. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu full mozzarella taro yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati full mozzarella taro yang lezat, Corndog Bunda, Tapos adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu full mozzarella taro yang lezat.

Kata orang tentang Corndog Bunda, Tapos

mantafff kulitnya tidak keras mozarellanya banyakk

Sangat enak, sy suka dengan rasa cokelat

ukurannya lebih kecil dibanding yg lain, tapi rasanya enak, Mozarella nya juga enak. coklat nya ga pelit. kalo ukurannya agak gedean lagi perfect bgt.

mantap coklatnya banyak kejunya mantab deh

buat harga segitu murah banget si, soal nya mozzarella nya itu loh udah banyak, terus topping rasa nya juga enak, ukurn nya juga lumayan gede. worth it bangtt..

mozarellanya beneran full..

enakkk corndognya, pas datang masih hangat, kejunya meleleh, sukses ya jualannya.

enak bgttt bunn

Corndog Kill Fast Food, Cirendeu Raya, Jakarta7

Corndog Kill Fast Food, Cirendeu Raya

4.6

    Jl. Cirendeu Raya No. 04 (Halaman Dan Dan Cirendeu), Ciputat Timur, Tangerang Selatan

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Cepat Saji

Corndog Kill Fast Food, Cirendeu Raya adalah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Corndog Kill Fast Food, Cirendeu Raya ialah full mozzarella taro. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap full mozzarella taro, Corndog Kill Fast Food, Cirendeu Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan full mozzarella taro yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Cirendeu Raya No. 04 (Halaman Dan Dan Cirendeu), Ciputat Timur, Tangerang Selatan ini. Selain full mozzarella taro, Corndog Kill Fast Food, Cirendeu Raya juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sweet Corndog Full Mozzarella Banana Cream, Sweet Corndog Full Mozzarella Choco Crunchy, Coca Cola 1 L, Fanta Strawberry 1 L & Fanta Strawberry 390 Ml. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Corndog Kill Fast Food, Cirendeu Raya.

Kata orang tentang Corndog Kill Fast Food, Cirendeu Raya

mozzarella nya bener2 ga pelittt, udah berkali kali beli disini tetep aja puas bgt setelah makan

cujup enak juga

enakkk,,,keju mozarellanya diperbanyak lagiii

keju nya kurang molor

Enaaak. Keju nya gak pelit

always perfect ❀️

puas banget order di resto ini, perfect, pasti order lagi

woah... corn dog nya enak banget!!! kapanΒ² kalo mau beli corn dog disini lagi ya.... CHEFNYA KEREN!

Mozzreng, Cilebut, Perumahan Pesona Cilebut 1, Jakarta8

Mozzreng, Cilebut, Perumahan Pesona Cilebut 1

4.6

    Jl. Pendidikan, Perumahan Pesona Cilebut 1 Blok A2 No. 1

   Rp 16.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Korea

Terletak di Jl. Pendidikan, Perumahan Pesona Cilebut 1 Blok A2 No. 1, Mozzreng, Cilebut, Perumahan Pesona Cilebut 1 merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Mozzstick Keju Manis, Mozzstick Tiramisu, Mozzstick Taro, Mozzstick Mentai & Full Sosis Mentai. Setiap menu yang disajikan oleh Mozzreng, Cilebut, Perumahan Pesona Cilebut 1, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 22.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mozzreng, Cilebut, Perumahan Pesona Cilebut 1. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu full mozzarella taro yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati full mozzarella taro yang lezat, Mozzreng, Cilebut, Perumahan Pesona Cilebut 1 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu full mozzarella taro yang lezat.

Kata orang tentang Mozzreng, Cilebut, Perumahan Pesona Cilebut 1

saus mentainya enaak! mozarellanya juga ga pelitπŸ€©πŸ‘πŸ»

Mozreng mentai nya enak

trmksh..mantab....

Corndog Kill Fast Food, Talas Pondok Cabe, Jakarta9

Corndog Kill Fast Food, Talas Pondok Cabe

4.5

    Jl. Talas 3 No. 19, Pamulang, Tangerang

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Cepat Saji

Berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Corndog Kill Fast Food, Talas Pondok Cabe, seperti Sprite 1 L, Coca Cola 390 Ml, Sprite 390 Ml, Fanta Strawberry 390 Ml & Sweet Corndog Full Mozzarella Tiramisu. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu full mozzarella taro yang lezat. Harga yang berkisar Rp 15.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Talas 3 No. 19, Pamulang, Tangerang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Corndog Kill Fast Food, Talas Pondok Cabe.

Kata orang tentang Corndog Kill Fast Food, Talas Pondok Cabe

saos strawberry nya enak banget moza nya juga banyak 10/10

enak banget keju nya lumer

aku beli dua buat adikku satu yang isi sosis. aku makan yang greentea selainya dipisah (biar lebih fresh kali, ya?) tapi enakkkk bangetttt sumpah greenteanya πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί. kayaknya mau langganan di sini deeeh

Mantaaaf..ujan2 makan corndognya Kill fast food talas..yummy...mozzarellanya meleleh bgt..msh angeettt sampe rmh..mksh kaak..sukses teruus..Aamiin

Mozzreng, Ciomas, Ciomas Bumi Panggugah, Jakarta10

Mozzreng, Ciomas, Ciomas Bumi Panggugah

4.5

    Jl. Raya Ciomas

   Rp 16.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Korea

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyediakan full mozzarella taro, Mozzreng, Ciomas, Ciomas Bumi Panggugah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Ciomas ini menjual menu full mozzarella taro yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 22.500, Anda sudah bisa melahap full mozzarella taro yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mozzreng, Ciomas, Ciomas Bumi Panggugah. Yuk segera kunjungi Mozzreng, Ciomas, Ciomas Bumi Panggugah untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Mozzreng, Ciomas, Ciomas Bumi Panggugah

mantapppppppppppppppppppp

enakkk, tapi ini 2 2 nya full sosis, sosis mojanya kemana? ketuker kah? πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

Yeobo Topokki, Bekasi Utara, Jakarta11

Yeobo Topokki, Bekasi Utara

4.4

    Jl. Pd Ungu Permai Raya, Blok DD 1 No. 5, Bekasi Utara, Bekasi

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Korea, Cepat Saji

Yeobo Topokki, Bekasi Utara terletak di Jl. Pd Ungu Permai Raya, Blok DD 1 No. 5, Bekasi Utara, Bekasi. Menyajikan aneka menu seperti Fishroll Pedas, Odeng Soup Original, Manggo Small, Lecy Tea Small & Thai Tea Small. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 29.000. Yeobo Topokki, Bekasi Utara juga menjual menu full mozzarella taro yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual full mozzarella taro, Yeobo Topokki, Bekasi Utara adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, full mozzarella taro yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Corndog Kill Fast Food, Pamulang, Jakarta12

Corndog Kill Fast Food, Pamulang

3.7

    Jl. Talas III No.23, RT.3/RW.2, Pd. Cabe Ilir, Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15418

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Cepat Saji

Terletak di Jl. Talas III No.23, RT.3/RW.2, Pd. Cabe Ilir, Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15418, Corndog Kill Fast Food, Pamulang merupakan sebuah rumah makan terkenal di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Sweet Corndog Full Mozzarella Tiramisu, Sweet Corndog Full Mozzarella Chocolate, Sweet Corndog Full Mozzarella Taro, Sweet Corndog Full Mozzarella Mango Cream & Sweet Corndog Full Mozzarella Green Tea. Setiap menu yang disajikan oleh Corndog Kill Fast Food, Pamulang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Corndog Kill Fast Food, Pamulang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu full mozzarella taro yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati full mozzarella taro yang lezat di Jakarta, Corndog Kill Fast Food, Pamulang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu full mozzarella taro yang lezat.

Kata orang tentang Corndog Kill Fast Food, Pamulang

mantappp, semangat trs yaaa kerja yaaa. semoga setiap pekerjaan ya slalu dlm perlindungan Tuhan

Enak banget, mozzanya lumer, gak nyesel, pelayanannya baik juga, langganan nih pasti, next ordeer lagi. MANTAP suka suka suka.

rasanya enak, porsinya besar, harga bersahabat, puassss banget pokoknya, pasti order lagi

serius enak banget corndognya bukan kaleng kaleng. bakal repurchased

corndog favorit saat ini 😍, udah bolak balik order.. makasih untuk bonusnya πŸ‘

coklatnya aja yang kurang banyakkk😁

sayang deh sama chef'nya. makananya enak banget terus kebersihannya di jaga. bintang 5 deh⭐⭐⭐⭐⭐

Meal & Ice Cream Juara Ibu Mulatsari, Cimanggis, Jakarta13

Meal & Ice Cream Juara Ibu Mulatsari, Cimanggis

3.7

    Pondok Duta 1, Blok E5 No. 2, Jl. Taman Duta 4, Cimanggis, Depok

   Rp 23.000 / orang

    Korea, Sweets, Jajanan

Meal & Ice Cream Juara Ibu Mulatsari, Cimanggis ialah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Meal & Ice Cream Juara Ibu Mulatsari, Cimanggis ialah full mozzarella taro. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap full mozzarella taro, Meal & Ice Cream Juara Ibu Mulatsari, Cimanggis merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan full mozzarella taro yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Pondok Duta 1, Blok E5 No. 2, Jl. Taman Duta 4, Cimanggis, Depok ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Meal & Ice Cream Juara Ibu Mulatsari, Cimanggis.

Corndog Kill Fast Food, Cireunde, Jakarta14

Corndog Kill Fast Food, Cireunde

3.5

    Jl. Cirendeu Raya No. C5 Cirendeu, Ciputat Timur, Tangerang

   Rp 20.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Cepat Saji

Terletak di Jl. Cirendeu Raya No. C5 Cirendeu, Ciputat Timur, Tangerang, Corndog Kill Fast Food, Cireunde adalah sebuah resto favorit di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada BBQ Saus, Hotlava Saus, Cheese Saus, Sweet Corndog Full Mozzarella Choco Crunchy & Otak Otak Singapore Bakar. Setiap menu yang disajikan oleh Corndog Kill Fast Food, Cireunde, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 2.500 - Rp 54.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Corndog Kill Fast Food, Cireunde. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu full mozzarella taro yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati full mozzarella taro yang lezat di Jakarta, Corndog Kill Fast Food, Cireunde adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu full mozzarella taro yang lezat.

Kata orang tentang Corndog Kill Fast Food, Cireunde

pasti order lagi, saya pelanggan setia kill fast food semua outlet

packing rapi, rasanya enak πŸ₯°

Corndog By Khansa Kitchen, Serpong Utara, Jakarta15

Corndog By Khansa Kitchen, Serpong Utara

0.0

    Jl. Telaga (Rumah Liya Septiani/Minul), Serpong Utara, Tangerang

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Roti

Terletak di Jl. Telaga (Rumah Liya Septiani/Minul), Serpong Utara, Tangerang, Corndog By Khansa Kitchen, Serpong Utara adalah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Corndog Full Mozzarella Chocolate, Corndog Full Mozzarella Taro, Corndog Sosis Mozzarella, Bakso Ceker Kuah Mercon & Sayap Mercon. Setiap menu yang disajikan oleh Corndog By Khansa Kitchen, Serpong Utara, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 13.000 - Rp 18.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Corndog By Khansa Kitchen, Serpong Utara. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu full mozzarella taro yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati full mozzarella taro yang lezat di Jakarta, Corndog By Khansa Kitchen, Serpong Utara adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu full mozzarella taro yang lezat.

Corndog Sechingu, Pondok Gede, Jakarta16

Corndog Sechingu, Pondok Gede

0.0

    Jl. Raya Jatiwaringin, Pondok Gede, Bekasi

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Korea

Corndog Sechingu, Pondok Gede ialah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Corndog Sechingu, Pondok Gede ialah full mozzarella taro. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap full mozzarella taro, Corndog Sechingu, Pondok Gede merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan full mozzarella taro yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Raya Jatiwaringin, Pondok Gede, Bekasi ini. Selain full mozzarella taro, Corndog Sechingu, Pondok Gede juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Corndog Full Mozzarella Strawberry, Corndog Full Mozzarella Greantea, Corndog Full Mozzarella Taro, Corndog Full Mozzarella Tiramisu & Corndog Full Mozzarella Milk Crunchy. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 16.000 - Rp 19.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Corndog Sechingu, Pondok Gede.

Dunia Mozza, Jelambar Barat 3, Jakarta17

Dunia Mozza, Jelambar Barat 3

0.0

    Jl. Jelambar Barat 3 No. 21, Grogol Petamburan, Jakarta Barat ( gang pesantren)

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Korea

Dunia Mozza, Jelambar Barat 3 beralamatkan di Jl. Jelambar Barat 3 No. 21, Grogol Petamburan, Jakarta Barat ( gang pesantren). Menjual beragam menu seperti Kebab Pisang Tiramishu, Kebab Pisang Darkh Choco, Kebab Pisang Matcha, Sotang Kecil & Full Mozzarella Taro. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 21.000. Dunia Mozza, Jelambar Barat 3 yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu full mozzarella taro yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan full mozzarella taro, Dunia Mozza, Jelambar Barat 3 adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, full mozzarella taro yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

MAMA CORNDOG MOZZARELLA, Jakarta18

MAMA CORNDOG MOZZARELLA

0.0

    jalan aria santika rt.001 rw.002 kelurahan bugel kecamatan karawaci kota tangerang, banten 15114

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan

MAMA CORNDOG MOZZARELLA merupakan sebuah restoran favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual MAMA CORNDOG MOZZARELLA adalah full mozzarella taro. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap full mozzarella taro, MAMA CORNDOG MOZZARELLA merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan full mozzarella taro yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di jalan aria santika rt.001 rw.002 kelurahan bugel kecamatan karawaci kota tangerang, banten 15114 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi MAMA CORNDOG MOZZARELLA.

MOZZA FOOD 717, Jakarta19

MOZZA FOOD 717

0.0

    Jl. Masjid Jami, RT.2/RW.3, Kademangan, Kota Tangerang Selatan, Banten, Indonesia

   Rp 19.000 / orang

    Jajanan, Korea

Dibanderol dengan harga Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu full mozzarella taro yang disajikan oleh MOZZA FOOD 717. Restoran ini terletak di Jl. Masjid Jami, RT.2/RW.3, Kademangan, Kota Tangerang Selatan, Banten, Indonesia. Selain full mozzarella taro, MOZZA FOOD 717 juga menyajikan menu lain seperti Crown Dog Full Mozzarela Glaze Manggah, Cron Dog Full Mozzarela Strowbery, Crown Dog Full Mozzarella Kentang, Cron dog Full Mozzarela Coklat & Cron dog Full Mozzarela Grren Tea. Yuk segera kunjungi MOZZA FOOD 717 untuk mencoba menu lainnya.

Mozzarella Corndog By Arcel Cab 2, Jakarta20

Mozzarella Corndog By Arcel Cab 2

0.0

    Jl. Camat Gabun 2 No. 41 B (Samping Lapangan Voli Flamboyan), Jagakarsa, Jakarta

   Rp 17.000 / orang

    Sweets, Korea, Jajanan

Mozzarella Corndog By Arcel Cab 2 adalah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Mozzarella Corndog By Arcel Cab 2 ialah full mozzarella taro. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap full mozzarella taro, Mozzarella Corndog By Arcel Cab 2 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan full mozzarella taro yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Camat Gabun 2 No. 41 B (Samping Lapangan Voli Flamboyan), Jagakarsa, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mozzarella Corndog By Arcel Cab 2.

Mozzreng, Cikaret, Cikaret, Jakarta21

Mozzreng, Cikaret, Cikaret

0.0

    Jl. Raya Ciapus Komplek Pawalpres

   Rp 16.000 / orang

    Korea, Sweets, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 3.000 - Rp 22.500, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Mozzreng, Cikaret, Cikaret, seperti Full Sosis Mentai, Full Mozzarella Keju Manis, Mozzstick Coklat, Full Mozzarella Mentai & Mozzstick Mentai. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu full mozzarella taro yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 16.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Raya Ciapus Komplek Pawalpres dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Mozzreng, Cikaret, Cikaret.

Mozzreng, Cimahpar, Seberang SDN Cimahpar 1, Jakarta22

Mozzreng, Cimahpar, Seberang SDN Cimahpar 1

0.0

    Jl. Tumenggung Wiradiredja No. 100B

   Rp 16.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Korea

Terletak di Jl. Tumenggung Wiradiredja No. 100B, Mozzreng, Cimahpar, Seberang SDN Cimahpar 1 merupakan sebuah restoran favorit di Jakarta yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Full Mozzarella Keju Manis, Mozzstick Coklat, Mozzstick Mentai, Mozzstick Strawberry & Full Sosis Mentai. Setiap menu yang disajikan oleh Mozzreng, Cimahpar, Seberang SDN Cimahpar 1, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 22.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mozzreng, Cimahpar, Seberang SDN Cimahpar 1. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu full mozzarella taro yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati full mozzarella taro yang lezat di Jakarta, Mozzreng, Cimahpar, Seberang SDN Cimahpar 1 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu full mozzarella taro yang lezat.

Mozzreng, Karadenan, Karadenan, Jakarta23

Mozzreng, Karadenan, Karadenan

0.0

    Jl. Simpang Tiga Karadenan, Cibinong Bogor

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Korea, Sweets

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan full mozzarella taro, Mozzreng, Karadenan, Karadenan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Simpang Tiga Karadenan, Cibinong Bogor ini menjual menu full mozzarella taro yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 22.500, Anda sudah bisa menyantap full mozzarella taro yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mozzreng, Karadenan, Karadenan. Yuk segera kunjungi Mozzreng, Karadenan, Karadenan untuk menikmati berbagai menunya.

Mozzreng, KRR, Jl. Jabaru, Jakarta24

Mozzreng, KRR, Jl. Jabaru

0.0

    Jl. Jabaru 2 Rt. 2 Rw. 5 Pasir Kuda, Ciomas

   Rp 20.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Korea

Mozzreng, KRR, Jl. Jabaru ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Mozzreng, KRR, Jl. Jabaru ialah full mozzarella taro. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap full mozzarella taro, Mozzreng, KRR, Jl. Jabaru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan full mozzarella taro yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Jabaru 2 Rt. 2 Rw. 5 Pasir Kuda, Ciomas ini. Selain full mozzarella taro, Mozzreng, KRR, Jl. Jabaru juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Mozzstick Mentai, Full Mozzarella Coklat, Mozzstick Greentea, Full Mozzarella Strawberry & Mozzstick Tiramisu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 28.125 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mozzreng, KRR, Jl. Jabaru.

Mozzreng, Rambutan Raya, Jakarta25

Mozzreng, Rambutan Raya

0.0

    Jl. Rambutan Raya (depan Stasiun Tas), Bogor Timur, Bogor

   Rp 16.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Korea

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu full mozzarella taro yang dijual oleh Mozzreng, Rambutan Raya. Relatif murah bukan! Selain menu full mozzarella taro, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Full Mozzarella Taro, Full Mozzarella Tiramisu, Mozzstick Mentai, Full Mozzarella Coklat & Mozzstick Coklat. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 3.000 - Rp 22.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Rambutan Raya (depan Stasiun Tas), Bogor Timur, Bogor dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Mozzreng, Rambutan Raya.

Mozzreng, VBI, Villa Bogor Indah, Jakarta26

Mozzreng, VBI, Villa Bogor Indah

0.0

    Jl. Pemda Villa Bogor Indah

   Rp 16.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Korea

Terletak di Jl. Pemda Villa Bogor Indah, Mozzreng, VBI, Villa Bogor Indah adalah sebuah resto favorit di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Full Mozzarella Coklat, Mozzstick Keju Manis, Mozzstick Mentai, Mozzstick Coklat & Mozzstick Taro. Setiap menu yang disajikan oleh Mozzreng, VBI, Villa Bogor Indah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 22.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mozzreng, VBI, Villa Bogor Indah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu full mozzarella taro yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati full mozzarella taro yang lezat di Jakarta, Mozzreng, VBI, Villa Bogor Indah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu full mozzarella taro yang lezat.

Daftar di atas adalah 26 resto pilihan yang menyediakan menu full mozzarella taro terbaik di kota Jakarta. Peringkat resto dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh resto yang menyajikan menu full mozzarella taro di atas merupakan resto pilihan dari 26 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.